Сохранен 195
https://2ch.hk/fiz/res/874228.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дешевые источники белка.

 Аноним 26/05/16 Чтв 15:40:05 #1 №874228 
14642664058210.png
Где ж их брать? Творог у нас самый дешевый и вроде бы нормальный — 45р 180г обезжиренный. Савушкин продукт 200 грамм обезжиренный — 70руб. Пиздец.
Тушка курицы — 95 руб.
Яйца — 60 руб. Ебанные цены.
Где можно взять творог дешевле? На рынке у бабок? Там хуй пойми какой будет, скорее всего. Да и я брезглив сам по себе.
Я бы очень хотел есть савушкин продукт с медом но блять, 600 (или даже 800) грамм обойдется в 300 рублей в день. В день блять. И это чтобы норму белка покрыть.
Курицу заебывает готовить.
Аноним 26/05/16 Чтв 15:41:42 #2 №874232 
Алсо, поясните, сколько белка в других частях курицы? Вот допустим я тушку беру. Помимо грудки там еще две голени и бедра. Удаляю максимально жир с них и ем только мясо, выплевывая хрящи и кости. В курице примерно 60% чистого мяса (удаление шкуры, костей, жира).
Сколкьо в голенях и бедрах белка?
Аноним 26/05/16 Чтв 15:44:49 #3 №874235 
Прот порошковый раз ты ленивое чмо
Аноним 26/05/16 Чтв 15:50:39 #4 №874238 
>>874228 (OP)
Чечевица
Аноним 26/05/16 Чтв 15:59:40 #5 №874239 
>>874228 (OP)
Протеин, очевидно же
Аноним 26/05/16 Чтв 16:01:41 #6 №874241 
>>874228 (OP)
Кароче смотри, щас я тебя всему научу. Вообщем что бы не было недостатка белка, нужно дрочить каждый день по 3-4 раза, но спущенку зря не выливаешь, а спускаешь себе на руки и пьешь. Можешь ещё у друзей попросить, я уверен тебе помогут, я так делаю и ты так делай.
Аноним 26/05/16 Чтв 16:01:52 #7 №874242 
Сердце, почки, печень, куриные желудки, лёгкое.
Аноним 26/05/16 Чтв 16:07:22 #8 №874252 
>>874242
А яички?
Аноним 26/05/16 Чтв 16:08:14 #9 №874254 
Кто бы съел мужское яйцо? И залупой закусить?
Аноним 26/05/16 Чтв 16:14:25 #10 №874262 
>>874235
>>874239
А вы уверены, что по цене выйдет дешевле? Сомнительного качества протеин нахуй не нужен.
Аноним 26/05/16 Чтв 16:16:16 #11 №874265 
14642685769000.webm
>>874241
Аноним 26/05/16 Чтв 16:18:46 #12 №874270 
>>874228 (OP)
Пиздец ты нищий
Аноним 26/05/16 Чтв 16:29:10 #13 №874281 
>>874228 (OP)
Бери творог на рынке, рублей 60-80 за полкило. Курица - грудки. Около 200 рублей, зато чистое не жирное мясо.
Аноним 26/05/16 Чтв 16:39:48 #14 №874285 
14642699887320.jpg
Желатин.

/thread
Аноним 26/05/16 Чтв 16:46:57 #15 №874295 
>>874285
В каких количествах его можно есть? Можно оче густой кисель сварить попробовать. 100г желатина в день норм было бы дополнение. Как считаете? Не обосрусь?
Аноним 26/05/16 Чтв 16:48:08 #16 №874299 
>>874281
А какой он жирности и качества будет? Я хз.
Аноним 26/05/16 Чтв 16:48:43 #17 №874301 
>>874295
Вот за то что обосрешся беспокоится не нужно.
Аноним 26/05/16 Чтв 16:51:41 #18 №874304 
>>874285
Неполноценный белок.
Аноним 26/05/16 Чтв 16:55:16 #19 №874306 
>>874228 (OP)
Куриная грудка - 150 рублей за 1 кг.
Куриное филе - 175 рублей за 1 кг.
Яйца - 40-50 рублей за 10 шт.
Минтай - 140 рублей за 1 кг.
Скумбрия - 180 рублей за 1 кг.

На пике дневная норма потребления белка для 50-75 кг мужика, который занимается. Стоит эта дневная норма 37 рублей за курицу и 55 рублей за творог. Это даже 100 рублей не выходит в сутки. Ты чем совсем нищий?
Аноним 26/05/16 Чтв 16:56:06 #20 №874308 
14642709670620.png
>>874306
Отклеилось.
Аноним 26/05/16 Чтв 16:59:22 #21 №874311 
>>874308
что за прога?
Аноним 26/05/16 Чтв 17:02:00 #22 №874314 
>>874308
Курицу утром жрать слишком долго у меня нет времени. Я в Блендер кидаю пачку творога 200г и молоко + варенье и пью по пути на работу
Аноним 26/05/16 Чтв 17:09:05 #23 №874318 
>>874262
Если у тебя с нормальной жрачкой выходит 300 рублей в день, то дешевле. Какой-нибудь протешок от оптимум нутришн где-то в 100-200 рублей в день укладывается.
Аноним 26/05/16 Чтв 17:10:42 #24 №874323 
Тушка курицы я сказал, 95 рублей. Филе у нас 250 рублей. Ставрополь.
Аноним 26/05/16 Чтв 17:16:36 #25 №874340 
>>874323
Нахуй тебе тушка, ебаный баран? Где ты берешь, в супермаркетах? Ты еще и необучаемый лох тогда. Страдай, хуле. Филе 250 даже в ДС не найдешь. В общем иди нахуй.
Аноним 26/05/16 Чтв 17:50:53 #26 №874378 
>>874228 (OP)
>600 грамм творога
Ахуеть. Нахуй столько? Не проще ли из курицы получать недостающий белок. И какая у тебя норма вообще? 4 гр/кг?
Аноним 26/05/16 Чтв 17:53:51 #27 №874379 
Почему ты орешь? Тушка, Блять, потому что она дешевая. В магните беру. У нас грудка еще есть, 180 рублей кг. Филе блять охлажденное 249. Где блять я филе дешевле найду?
Аноним 26/05/16 Чтв 17:56:32 #28 №874381 
600 грамм - я вешу 70. В твороге 16г белка. 16 умножить на 6 = 96. 96 / 70 = 1.3. Мне нужно 1.7 хотя бы. 1.5-1.7
Аноним 26/05/16 Чтв 17:58:56 #29 №874383 
>>874381
Не проще/дешевле из грудок белок получать? Имт какой? Процент жира
Аноним 26/05/16 Чтв 18:01:57 #30 №874386 
>>874381
Причем ты только творог считал, а белок так то в большинстве продуктов содержится. Ты ж еще грудку ешь. + из не слишком обильных белком продуктов наберается. 2 г/кг у тебя есть наверн
Аноним 26/05/16 Чтв 18:12:36 #31 №874390 DELETED
>>874228 (OP)
Яиц сразу пачку 30 штук бери, гораздо выгоднее получается.
Аноним 26/05/16 Чтв 18:17:02 #32 №874394 
>>874304
Алсо у него высокий инсулиновый индекс
Аноним 26/05/16 Чтв 18:40:21 #33 №874405 
>>874285
Ну так что будет если эту пачку в шейкере разбодяжить и залпом выпить? Нормально зайдет или раздует все кишки потом?
Аноним 26/05/16 Чтв 19:24:22 #34 №874458 DELETED
>>874405
30 яиц? Ты же охуеешь.
Аноним 26/05/16 Чтв 19:35:16 #35 №874472 
>>874405
Непроходимость будет. Нужно сделать из него желе и его уже жрать.
Аноним 26/05/16 Чтв 20:00:33 #36 №874520 
>>874472
Желе это вкусно, люблю его, могу хоть тазик съесть.
Аноним 26/05/16 Чтв 20:12:43 #37 №874528 
>>874458
Э, ребят, лучше внатуре 30 яиц в сутки вхуярить, полезнее же будет. 30 яиц - это в районе 150 руб. В магаз давно не ходил, не уже ли ёбаная куриная грудка дешевле, чем 30 яиц?
Кстати, кто может похвастаться тем, что его разнесло с желтков или печень от них заболела?
Аноним 26/05/16 Чтв 20:14:02 #38 №874530 
>>874228 (OP)
>Курицу заебывает готовить.
М У Л Ь Т И В А Р К А
У
Л
Ь
Т
И
В
А
Р
К
А
Аноним 26/05/16 Чтв 20:15:16 #39 №874531 
>>874472
Вангую, что проходимость-то будет, но начнётся сначала резь в желудке, а потом пердёж. Я пробовал жрать прот натощак, было вот это вот.
Аноним 26/05/16 Чтв 20:18:00 #40 №874538 
>>874530
Палю лайфхак: курицу расщипай на мелкие куски, пиздани в кипяток на пару минут и готово. Заебали вы тут курочку с рисочком мутить, хорош делать из еды культ. В кипяток - и готово. Можешь маринадик забодяжить, чтоб потом это мясо туда на часик кинуть, а потом жрать ферментированную кисло-сладкую курицу.
Аноним 26/05/16 Чтв 20:19:21 #41 №874541 
>>874538
После недели такой кулинарии курицу не сможешь еще пару лет есть
Аноним 26/05/16 Чтв 20:25:16 #42 №874551 
>>874541
Да почему же? Я так ем уже год, не каждый день конечно, но норм. Действительно, заебывает приготовление по регламенту. А тут раздербанил курицу на мелкие части, пиздык в кипяток, и заебок.
Аноним 26/05/16 Чтв 20:25:47 #43 №874552 
>>874528
Ну незнаю, меня после 4х яиц мутить начинает немного, думаю если больше схем стошнит.
Аноним 26/05/16 Чтв 20:27:56 #44 №874561 
>>874551
А если раздербанить, отварить и в блендере размолоть то чем залить можно, что бы побыстрому съесть? Так можно много съесть, если курицу можно будет пить лол

Аноним 26/05/16 Чтв 20:53:02 #45 №874585 
>>874394
>высокий инсулиновый индекс
Желатин по сути чистый коллаген, коллаген это белок, у белка не может быть никакого гликемического индекса, ты долбоеб.
Аноним 26/05/16 Чтв 21:58:57 #46 №874622 
>>874552
Ты их уже сытым будучи ел, да? Я голодный, один раз спорол 12 штук, всмяточку, заебись всё, даже не пердел.
Аноним 26/05/16 Чтв 22:36:49 #47 №874638 
Я засыпаю 10 грамм желатина в ротешник, запиваю водой, взбалтываю все языком и проглатываю. Принимаю для суставов
Аноним 26/05/16 Чтв 22:41:02 #48 №874643 
>>874585
Внимательней читай еблан, инсулиновый, а не гликемический, это разные вещи.
Аноним 26/05/16 Чтв 22:56:23 #49 №874649 
14642925837750.jpg
>>874643
Аноним 26/05/16 Чтв 23:33:20 #50 №874678 
Молоко 30 гр белка за 30 руб
Аноним 27/05/16 Птн 01:39:09 #51 №874715 
Есть такой сыр, полупрозрачный. без жира. хз как называется, по типу гарцского сыра - 30 г белка, 0 г жира 0 г углей, вообще один белок и вода.
Аноним 27/05/16 Птн 02:00:01 #52 №874718 
>>874715
Наверное из спермы бычьей
Аноним 27/05/16 Птн 02:59:11 #53 №874729 
>>874299
Практически уверен, что бабушкин творог с рынка будет довольно жирным.
Аноним 27/05/16 Птн 03:09:46 #54 №874733 
>>874622
Нихуя се 12 штук! Это ты грамм 50 белка за раз хапнул и усвоил? Дрищи завидуют твоему желудку.
Аноним 27/05/16 Птн 05:23:50 #55 №874746 
>>874238
горох еще
Алсо интересно животный белок на сколько лучше усваивается чем растительный, в горохе то на 100г массы белка чем в мясе даже
Аноним 27/05/16 Птн 05:27:24 #56 №874747 
>>874746
А нашел
>животные белки усваиваются организмом на 60-90%, а растительные тока на 10-30%
Аноним 27/05/16 Птн 06:36:50 #57 №874752 
Оп - хуй, ты попробуй пол года поживи на 100 гр белка в день и посмотри как че, если не попрет, повысишь. Нахуй стока жрать? Я тоже 70 вешаю, уже год наверно ем по 100 гр, и по деньгам норм и растет все.
Аноним 27/05/16 Птн 09:15:05 #58 №874793 
>>874306
>50-75 кг мужика
Чот кекнул с этого "мужика".
Аноним 27/05/16 Птн 09:25:08 #59 №874802 
>>874747
Да бред это. Как можно подсчитать % усвояемости белка?
Аноним 27/05/16 Птн 10:30:46 #60 №874842 
>>874752
Вот этого двачую. 1-1.5 грамма на 1 кг веса хватит.
Аноним 27/05/16 Птн 11:09:19 #61 №874852 
14643365597660.png
>>874228 (OP)

Филе - 100 р.
Яйца - 12 р.
Минтай - 40 р.
Гречка - 6 р.

Итого: 158 руб. за 150 грамм белка

О чём тред вообще?
Если нет 200 рублей на еду, то не о спорте думать надо, а о том, что надо жизнь менять
Аноним 27/05/16 Птн 11:13:59 #62 №874854 
14643368392630.png
14643368392631.jpg
>>874228 (OP)
>Курицу заебывает готовить.

На готовку этого ушло 15 минут.
Два приёма пищи и 64 грамма белка
Около 80 рублей
Аноним 27/05/16 Птн 11:35:04 #63 №874866 
>>874854
Нафига столько зелени? В корову превращаешься потихоньку?
Аноним 27/05/16 Птн 11:39:06 #64 №874867 
>>874866
>Нафига столько зелени?


150 грамм?
Аноним 27/05/16 Птн 12:34:54 #65 №874918 
>>874232
> выплевывая хрящи
> удаление шкуры, костей
придурок, это коллаген. суп из этого варится и всё жрётся, шкура обжаривается.
Аноним 27/05/16 Птн 12:38:36 #66 №874922 
>>874918
Я бульон ем. А остальное нахуя мне калорийность?
Аноним 27/05/16 Птн 12:40:20 #67 №874923 
>>874922
С хрящей какая калорийность? Ну, шкуру можешь не есть, раз уж ты такой жирный, разрешаю.
Аноним 27/05/16 Птн 12:44:08 #68 №874925 
купил в магазине филе 1 кг тунца, вышло 2 т.р.
в пизду этот тунец, в банках консервных говно несъедобное
Аноним 27/05/16 Птн 12:47:48 #69 №874931 
>>874925
Нахуя ты её купил?
Аноним 27/05/16 Птн 13:15:23 #70 №874942 
Лол
Аноним 27/05/16 Птн 16:58:17 #71 №875184 
>>874931
да не мог предположить, что так дохуй выйдет, года два назад она по 800р была
Аноним 27/05/16 Птн 17:01:39 #72 №875186 
Поясните за желатин для суставов. Как принимать и по сколько, чтобы норм было.
Аноним 27/05/16 Птн 18:10:41 #73 №875253 
Тред мельком читал, но там был анон который утром творог мешал и пил по пути на работу. Не очень хорошая идея, объясню почему. У творога есть один очень большой недостаток, он очень долго усваивается, порядка 8 часов. Если есть творог утром, то след прием пищи наступает через 4-5 часов, весь творог еще не успел усвоиться, ты сверху накидываешь еще белка и та часть которая не успела усвоиться идет просто в унитаз. Мы не можем себе это позволить, норму белка и так довольно сложно наедать, особенно без помощи протеина (как в случае автора из оп поста).
Творог - замечательная тема есть перед сном, он для этого идеален. И да, не рекомендуется есть сухой творог (если кто-то так делает), нужно мешать его с кефиром или какой-то микс делать как делал анон выше (если массу набираешь можно даже с йогуртом, почему бы и нет)
Аноним 27/05/16 Птн 18:24:51 #74 №875269 
>>875253
Так а почему на ночь творог охуенен, если он аж 8 часов перерабатывается.
А протеин это и есть белок, только не натуральный и максимум 82% (этот дорогой). Утром загружаться нужно углями, в обед белком и вечером белком. Все просто. Химопротеины не нужны. Максимум что нужно натуральному качку это глютамин и карнитин. Без последнего можно обойтись вообще.
Аноним 27/05/16 Птн 18:34:12 #75 №875276 
>>875269
>Так а почему на ночь творог охуенен, если он аж 8 часов перерабатывается.
потому что ты спишь примерно 8 часов и организм не голодает, лично я утром съедаю пару хлебцов с творожным сыром, гречу, 2-3 яйца и зеленый чай

Сразу про голодание и почему нужно обязательно есть перед сном (не булки с повидлом офк, а норм еду типа творога). Если организм испытывает стресс из-за голодания, следующий прием пищи он отложит про запас, что бы очередную голодовку пережить и поэтому весь завтрак пойдет в отложения, а не туда куда нам нужно, а если ты покушал перед сном творожка ты большой молодец.
Аноним 27/05/16 Птн 18:44:00 #76 №875287 
>>875253
Спасибо, хорошо написал. Я тот анон с блендером. Утром мешаю на самом деле творожную массу, очень нравится, а на ночь как ты и написал мешаю творог.
Аноним 27/05/16 Птн 18:45:29 #77 №875288 
>>875276
>организм испытано стресс
Да пошел бы он на хуй! Стресс, блядь видите ли у него! А у меня блядь не стресс когда эта поебота на боках откладывается?! Аж трисйот, бля.
Аноним 27/05/16 Птн 18:56:59 #78 №875298 
>>875288

Пацанский ответ хехе
Аноним 27/05/16 Птн 19:42:14 #79 №875358 
>>874729
Они молоко сепарируют, сливки пахтают и делают масло на продажу. Так выгода. Творог идет из обезжиренного молока. У меня была корова, Рябинка, мы всегда так делали
Аноним 27/05/16 Птн 19:49:03 #80 №875363 
14643677435960.png
Дайте пожалуйста ссылку на доказательства что творог усваевается 8 часов. Я не верю. Я знаю как работает кишечник.
Аноним 27/05/16 Птн 20:43:30 #81 №875376 
>>875363
Два чая адеквату. Физ полон бросаенса.
Аноним 27/05/16 Птн 21:09:52 #82 №875392 
14643725923280.jpg
>>875363
Очевидно, зависит от дозы.
Насколько я понимаю, тут разные источники еды с разной скоростью перевариваются и выделяют в кровь X грамм белка в час. И этот X самый большой у изолята, а у творога — маленький.
Аноним 27/05/16 Птн 22:00:47 #83 №875403 
14643756471440.webm
>>875392
>Blood alcohol concentration
Аноним 28/05/16 Суб 16:44:40 #84 №875904 
Планирую в самодельный гейнер класть ложку растворимого кофе. Какие подводные камни?
Аноним 28/05/16 Суб 17:42:40 #85 №875947 
вы че ебанутые? вам че делать нечего больше? Просто жрите по норме и все, нахуй жрать творог на ночь бля, ебни углеводов, если можно еще. Я блин утром 2 яйца сьедаю днем два куска курицы\рыбы и все! Сьел столько белков сколько надо. Еще не надо забывать что в нормальных макаронах и гречке к примеру 12 гр белка. ишо арахис жарть можно, там тоже белок есть. Вы че все по 100 кг вешаете что столько белка ешьте?
Аноним 28/05/16 Суб 17:45:23 #86 №875951 
14644467232630.jpg
ух как у меня подгорает
Аноним 28/05/16 Суб 18:23:18 #87 №875986 
>>875947
>дебик дает советы
>сам жрет на завтрак белок, вместо медленных углеводов
Кекнул
Аноним 28/05/16 Суб 18:35:19 #88 №875998 
>>875986
и че будет то если не поем МЕДЛЕННЫХ углеводов? Чет бля не помер до сих пор? Али скажи катоболизм будет или без энергии останусь?
Аноним 28/05/16 Суб 18:42:34 #89 №876001 
>>875998
Блядь, ты прикидываешься или нет? То, что углеводы нужно кушать в первой половине дня это АЗЫ, завтрак должен быть углеводным. Лучше всего, когда ты заряжаешь организм энергией утром, а не в обед и тем более не вечером, как ты писал выше. Иначе углеводы пойдут в жир.
Аноним 28/05/16 Суб 18:57:45 #90 №876005 
>>876001
Я тебе секрет открою, похуй когда и в каком порядке ты жрешь. Ты вот пиздишь, а сам то пробовал по разному питаться? Пробовал есть так как в пабликах уебищных пишут? А пробовал положив хуй питаться? Вот блять попробуешь потом приходи.
Аноним 28/05/16 Суб 20:20:40 #91 №876069 
>>876001
>То, что углеводы нужно кушать в первой половине дня это АЗЫ, завтрак должен быть углеводным.
Сссу в рыло тупому петуху. Ты плотно хаваешь углеводы на завтрак, в итоге ты хочешь спать, только проснувшись (и пьешь кофе). К тому же ты не понимаешь принципа действия "энергии пищи": то, что ты съел с утра, ты можешь использовать в качестве топлива только ближе к вечеру, ебать тебя в сраку.
Аноним 28/05/16 Суб 20:21:32 #92 №876070 
>>875986
Я вообще не ем на завтрак нихуя, кроме 1 яблока, полёт охуительный.
Аноним 28/05/16 Суб 20:26:51 #93 №876074 
Петушки, а поясните, как вы набираете углеводов для мышц, ведь 300 г варёной гречи - это всего 300 ккал.
Аноним 28/05/16 Суб 20:31:29 #94 №876078 
14644566898160.jpg
>>876069
Проиграл с маняэксперта.
Аноним 28/05/16 Суб 20:33:02 #95 №876080 
>>876074
а что такое углеводы для мышц?
Аноним 28/05/16 Суб 20:37:05 #96 №876085 
>>876080
Ты что одним белком питаешься?
Аноним 28/05/16 Суб 20:38:36 #97 №876087 
>>876085
200 гр в день углей :)
Аноним 28/05/16 Суб 20:40:05 #98 №876089 
>>876087
Пиздец тебе, только попадись мне на пути. Не, серьёзно, при таком количестве углеводов ты вообще на что надеешься? Ты тренируешься вообще?
Аноним 28/05/16 Суб 20:40:59 #99 №876090 
>>876089
ну да, без проблем :)
Аноним 28/05/16 Суб 20:55:37 #100 №876103 
>>876089
Лол. Я вообще живу на 60-70 углеводов в день и ничего. Манька ты.
Аноним 28/05/16 Суб 21:04:44 #101 №876108 
Лол, у меня вообще ноль углеводов. Ну иногда правда, когда зубы чищу бывает проглочу случайно пасту и там пару углеводов может попадает
Аноним 28/05/16 Суб 21:09:03 #102 №876111 
>>876103
А нахуй ты тогда интересуешься за белки, мань? Мышцы без углей не вырастут всё равно.
Аноним 28/05/16 Суб 21:13:44 #103 №876114 
Что за детское питание за сто скажете? Можно как проткоктейль бадяжить али нет?
Аноним 28/05/16 Суб 21:26:43 #104 №876121 
>>876114
Читай, сколько там белка и думай, чё ты как маленький?
Аноним 28/05/16 Суб 21:26:57 #105 №876123 
>>876114
Очень дорого
Аноним 28/05/16 Суб 21:27:38 #106 №876125 
>>876111
Проиграл с дурачка. Углеводы это энергия, а не мышцы. Мышцы это белок.
Аноним 28/05/16 Суб 21:36:43 #107 №876131 
Соя, горох
Аноним 28/05/16 Суб 21:50:52 #108 №876147 
>>876125
Ой еблан, ой еблан. Как ты построишь мышцы без энергии-то, уёбок? Твоя энергия и так уходит на сердцебиение, теплокровность, дыхание и прочие обменные процессы, даже на работу твоих тупых мозгов. Блять, не ожидал, что встречу такого тупого в 2016.
Аноним 28/05/16 Суб 21:56:35 #109 №876154 
>>876147
Какой же ты долбоеб. Ты хоть знаешь, что мышцы растут не в зале, а вечером и ночью? Сука, ты просто дикий еблан. Это все равно что надеяться из бензина построить машину. В общем иди нахуй, еблан.
Аноним 28/05/16 Суб 22:12:46 #110 №876175 
>>876154
Ты тупой? Я не сказал, что белок не нужен, я сказал: без углеводов белок не построит тебе мышцы.
Аноним 28/05/16 Суб 23:55:45 #111 №876254 
>>875358
Что стало с Рябинкой? Ты ее съел? Сколько с нее вышло белка?
Аноним 29/05/16 Вск 06:38:16 #112 №876304 
>>876254
Продали в другую деревню, но она к нам прибегала, покушать. Ее наверно уже зарезали по причине старости
Аноним 29/05/16 Вск 06:49:22 #113 №876305 
>>876304
А ты неплох.
Аноним 29/05/16 Вск 07:02:38 #114 №876308 
>>874852
Это на 120 кг тушку?
Аноним 29/05/16 Вск 07:03:38 #115 №876309 
>>874854
Что за зеленые стручки? Фасоль?
Аноним 29/05/16 Вск 07:40:12 #116 №876314 
14644968124360.jpg
А вот белки - придется считать! Потому что содержание белков в продуктах сильно разнится. В молоке - 2,5% белка. В рыбе - 15-20. В твороге - около 20. В курице - тоже около 20. В яичном порошке- около 46 (!) грамм белка. Так что придется посчитать! :)) 

Кстати, творог и куриные грудки - оптимальный вариант для качка. Потому что они и стоят одинаково и белка в них одинаково. И по жирности они примерно одинаковые. 

В яичном порошке белка много, но и жира тоже много. А в рыбе белка меньше (в том же минтае 15% белка). В молоке/кефире - тоже белка мало, их нужно литрами ебашыть, чтобы набрать хотя бы 80 г. Можно жрать говядину, но она дорогая. Поэтому белковая "база" бодибилдера - это творог и курица.

Долбоебы могут воскликнуть, дескать, нужно пить белковые смеси, в них дохуя белка! На то они и долбоебы. Потому что не понимают, что на упаковке 80% белка написано, а на самом деле там от силы 20%. Если не верите, хуярьте на протяжении года протеины, а потом на следующий год начните ебашыть натуральную белковую пищу. И... о чудо! Мышца начала расти! 

А все потому что ты, ёбаный моск, думал, что в твоем ссаном протеине много белка. На упаковке написано, например, 80%, ну ты и ебашыл по 200 г коктейля в сутки. И никакую другую белковую пищу не ел. Потому что думал, что "обеспечиваешь себя 160 граммами ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО протеина" xD

А на самом деле там от силы может грамм 40 с этого "протеина" в сутки выхлоп был. ЛИТРАМИ нужно протеины ебашыть, чтобы они действовали! А это опустошение кошелька + проблемы с ЖКТ.

Продавцы спортпита позиционируют протеины как "Вот если вам некогда перекусить, то протеиновый коктейль - самое то!". Блять, идите нахуй, долбоебы! "Самое то" - это достать 200-граммовую пачку творога из кармана и быстренько навернуть, а не заваривать ваш ёбаный протеин, который еще и хуй размешаешь, по полчаса.

Я так и представляю, как работяга на стройке в разгар работы удобно устраивается у окна, достает из кармана упаковку протеина, шейкер, литровый стакан, пакет молока и начинает все это бодяжить xD 

Самый быстрый способ перекусить для качка - это сожрать пачку творога. Включите мозг блять, имбицилы! Нахуй тебе этот протеин, если можно сожрать более дешевую качественную пищу? Спортпит - это развод для "модных" качков с тонкими ручонками, которые только пришли в зал. Грех не наебать нуба, да? Продолжайте читать модные журналы, вас еще и не так наебут! xDDD

Ладно, хуй с ними. Пусть бабло отдают, раз Бог ума не дал. "Без лоха и жизнь плоха". Долбоебы тоже должны быть в Мире. Вернемся к нашей натуральной еде.

Есть, например, еще такие придурки: "искатели дешевого белка". Хотят изобрести велосипед заново и ищут источники белка буквально везде. В фасоли. В детском питании. В полуфабрикатах. В лапше быстрого приготовления. "А я вот вчера ебашыл бич-пакеты, так там 10 г белка! Теперь буду их напостоянку брать". 

Идиоты. Во-первых, качественный белок, от которого действительно прет масса, только в животных продуктах (яйца, рыба, мясо, молочные продукты).От растительного белка мышцы не растут. Во-вторых, не во всех животных продуктах качественный белок. "А давайте колбасу жрать! Я вчера "Масковскую" брал, там 16 г белка!". И хули толку от этого белка? Туда сои понапихано. От такого "белка" только разжиреть можно (в полуфабрикатах обычно жира дохуя). 

Главное - не количество белка, а качество. Лучше сожрать 5 яиц, чем килограмм магазинских котлет. Поэтому НЕ изобретаем велосипед, не ищем всякую "волшэбную" еду, а жрем проверенный массонаборный белок: яйца, рыба, мясо, молочные продукты.
Аноним 29/05/16 Вск 08:33:40 #117 №876326 
>>874643
Какое отношение к юелку имеет инсулин?
Аноним 29/05/16 Вск 08:36:34 #118 №876328 
>>876314
Что за хуйню я бросил читать на средине?
Аноним 29/05/16 Вск 08:39:24 #119 №876329 
>>876328
Тебе просто бомбануло от суровой правды жизни. Признайся.
Аноним 29/05/16 Вск 17:20:54 #120 №876739 

>>876314
Хорошая статья,
Аноним 29/05/16 Вск 21:06:32 #121 №876894 
Ребятня, а поясните сухое молоко, помниться лет 10-12 назад его продавали пакетами килограммами, а сейчас видел лишь в интернетах, и по 25 кг. Вроде там один белок, нет? А ещё и вполне вкусное. Что скажете?
Аноним 29/05/16 Вск 21:16:18 #122 №876898 
>>876894
В ненатуральном виде можно брать либо сертифицированный продукт (не из подвала, со штампом с завода на документах), либо соевый белок, которым подделывают все остальные. Остальное - смесь соевого белка по завышенным ценам.
Аноним 29/05/16 Вск 22:28:01 #123 №876953 
>>876894
Нутриентный состав его почитай: там 25% белка, 25% жира и 37% сахара молочного.
Аноним 29/05/16 Вск 23:13:30 #124 №876987 
>>876894
В сравнении с тем же протом сухое молоко в полнейшем пролете. Даже самый дешевый российский прот даст больше резона.
Аноним 30/05/16 Пнд 00:03:07 #125 №877042 
>>876953
Бывает обезжиренное же, но углеводов там дохуя всё равно.
Аноним 30/05/16 Пнд 06:12:39 #126 №877119 
>>877042
А если его растворить и сквасить, лактоза переработается в кислоту? А?
Аноним 30/05/16 Пнд 22:59:19 #127 №877770 
>>874802
Анализ кала, дурик.
Аноним 31/05/16 Втр 00:16:37 #128 №877797 
>>876309
>Что за зеленые стручки? Фасоль?

Да, только не стручки а стебли
Аноним 31/05/16 Втр 01:19:45 #129 №877826 
Беру творог в ларьке местного производителя. За 500г 55 рублей просит. Творог нормальный 1%. С курой беда, да. Яйца - 40-45 1 категория, но могут попасться и не свежие. Чаще в магните беру, на скидках. Мед в ленте был в литровом ведре не дорогой.
Аноним 31/05/16 Втр 05:18:46 #130 №877863 
>>877826
Почему все так дрочат на мед? Что он дает?
Аноним 31/05/16 Втр 06:58:03 #131 №877878 
>>877863
Просто сахар натуральный
Аноним 31/05/16 Втр 07:12:56 #132 №877881 
>>877878
Так сахар во фруктах полезней.
Аноним 31/05/16 Втр 07:54:22 #133 №877904 
Я могу перестать есть курицу, мясо заменив её яйцами, молочкой и тунцом (2 раза в неделю)?
Аноним 31/05/16 Втр 08:42:07 #134 №877910 
>>877881
А чаек если попить? В блинчики положить можно, я беру у пчеловода гнездовой мед, он насыщен всякими ништяками и менее сладок. Я его разбовляю свежевыжатым апельсиновым соком до состояния нектара, и кушаю блинчики, обмакивая в этот нектар, запивая чаем
Аноним 31/05/16 Втр 08:49:01 #135 №877913 
Качата, кто-нибудь юзает приложения для смартов где трекаешь еду что съел?
Аноним 31/05/16 Втр 08:57:32 #136 №877919 
>>877913
Первые пару месяцев записывал всё ,что готовлю в бутерброд. Потом сформировал более-менее стабильное меню на неделю и перестал. Плюс-минус сто-двести калорий обычно выходит, поэтому смысла считать не вижу.
Аноним 31/05/16 Втр 09:02:44 #137 №877921 
>>874228 (OP)
Норкоман штоле? Нахуй тебе 800 гр творога жрать в день? Или на олю собрался в этом году? 300-350 гр за глаза и за уши хватит. Завтрак - 3 яйца, обед 50 гр гречи + 150 курицы, полдник - 50 гр риса + 150 курицы, ужин - 350 творога. Итого 150 гр белка в день. Свой вес 81 кг. Так, для примера просто привёл. Или ты наслушался химиков, которые кукарекают про 3-4 гр белка на кг собственного веса? Забудь. Ну а если ты на фарме и не совсем дурак, то такой тредик бы не создавал.
Аноним 31/05/16 Втр 09:06:55 #138 №877923 
>>874561
Делаю крэм-борщ, например. Летом холодненький на ура заходит. 300 гр бульбы, 300 гр капусты, 600 гр курицы, полтора литра воды. Потом хуярю в блендер. Получается четыре порции.
Аноним 31/05/16 Втр 09:08:00 #139 №877924 
>>874866
Клетчатка жи, очевидно, чтобы не пердеть.
Аноним 31/05/16 Втр 10:44:03 #140 №877965 
>>877923
Мы так поросям готовили).
Аноним 31/05/16 Втр 12:33:14 #141 №878064 
>>877965
Какел-селюк, плес))
Аноним 31/05/16 Втр 13:19:13 #142 №878127 
>>877924
У меня как раз-таки наоборот.
Аноним 31/05/16 Втр 13:40:22 #143 №878142 
>>878064
Нету, саратовщина)
Аноним 31/05/16 Втр 14:01:48 #144 №878153 
14646925090580.jpg
>>874228 (OP)
>Дешевые источники белка
Аноним 31/05/16 Втр 20:36:02 #145 №878427 
>>876326
Инсулин - это белок.
Аноним 18/06/16 Суб 20:39:04 #146 №893348 
Аноним 18/06/16 Суб 21:07:33 #147 №893372 
>>874228 (OP)
Чечевица + бурый рис.
Аноним 18/06/16 Суб 21:40:42 #148 №893399 
14662752422530.jpg
Палю годноту
Покупаете соевый изолят и фестал. Фестал 1 табл размещать в воде 40°, добавить лимонный кислоты чутка, внедряете туда соевый изолят и ждете когда он распадается на аминки и пептиды, ивыпиваете. Можно добавить ароматизатор. Лучше и дешевле бцаа
Аноним 18/06/16 Суб 22:20:05 #149 №893437 
>>893399
Пиздец. Просто пиздец.

Мне кажется, палёный метан лучше, чем это.
Аноним 18/06/16 Суб 23:20:16 #150 №893486 
>>893372
>чечевица

она блять в рашке 450г за 90р
Аноним 18/06/16 Суб 23:40:59 #151 №893496 
хоть в магадан качаться уебывай, там красная рыба была дешевле огурцов
Аноним 19/06/16 Вск 19:11:49 #152 №894114 
Котаны, где прот заказать на развес дешевый?
Аноним 19/06/16 Вск 19:55:28 #153 №894147 
Нахуя вы жрёте этот белок лопатами в сутки? Грамм 60 хватит
Аноним 19/06/16 Вск 22:13:42 #154 №894227 
>>874318
А сколько его надо жрать? Или вместо еды. Хуже не будет?
Аноним 19/06/16 Вск 22:53:22 #155 №894245 
>>874228 (OP)
Питательный спермач совершенно бесплатен. Более того, тебе за него доплачивать даже будут.
Аноним 20/06/16 Пнд 00:03:53 #156 №894286 
>>894114
http://badrazves.ru/
sage Аноним 20/06/16 Пнд 15:44:04 #157 №894654 
>>874228 (OP)
Пиздец, что за нищук, охуеть.
Аноним 20/06/16 Пнд 19:14:06 #158 №894831 
>>876314
xDDDDDD
Аноним 20/06/16 Пнд 21:20:50 #159 №894923 
>>874306
Вы бля тролите? Где такие цены? У меня филе куры по 230 - 250. Остальное соответственно.
ДС2-кун
Аноним 20/06/16 Пнд 21:25:50 #160 №894930 
>>876069
Расскажи подробнее пожалуйста.

Также реквестирую годных но простых рецептов.
Аноним 20/06/16 Пнд 21:29:29 #161 №894932 
>>894923
Симферополь. Просто попробуй брать не в супермаркетах лол. У нас есть такой магазин "Настенька", где лучшая курица в городе.
Аноним 20/06/16 Пнд 21:32:06 #162 №894935 
>>876069
>К тому же ты не понимаешь принципа действия "энергии пищи": то, что ты съел с утра, ты можешь использовать в качестве топлива только ближе к вечеру, ебать тебя в сраку.
Т.е. тогда углеводы, которые я приму в обед пойдут в расход ночью, согласно твоей диванной логике? Так это еще хуже, т.к. пойдут они в жир прямо во сне. Ты петушок.
Аноним 20/06/16 Пнд 21:39:13 #163 №894942 
>>894935
Не пойдут они прям в жир, еблан. Они пойдут в гликоген, т.е. в запасы энергии. Чё вы жира боитесь? Жиреет тот, кто жрёт много быстрых углей, типа конфет и булок.
Аноним 21/06/16 Втр 11:16:26 #164 №895257 
>>874228 (OP)
Беру творог 1 кг 100 рублей, делаю запеканку; беру яйца(40-50р), кефир(40-50р), сыр(100 р). Выходит не много. Творог самый дешевый. Яйца самый полезный продукт.
Аноним 21/06/16 Втр 11:28:51 #165 №895265 
>>895257
Чо бля? В моей мухосрани 300гр творога стоит 250
Аноним 21/06/16 Втр 11:59:40 #166 №895280 
>>895265
Да вот так вот.
Аноним 21/06/16 Втр 12:15:14 #167 №895285 
>>895265
ты в Норильске живешь чтоль? это где такие цены бывают
Аноним 21/06/16 Втр 12:34:58 #168 №895296 
>>895257
>творог 1 кг 100 рублей
Хахаха, ты думаешь это творог?
http://www.fontanka.ru/2016/06/08/120/
Аноним 21/06/16 Втр 13:22:00 #169 №895328 
>>895296
Спасибо за ссылку.
Аноним 21/06/16 Втр 16:51:55 #170 №895469 
>>895296
Творог творогу рознь. Беру за 125 кг. Шикарный творог.
Аноним 21/06/16 Втр 17:08:53 #171 №895482 
>>895469
Ну если только напрямую у производителя по такой цене можно взять. В магазине, со всеми наценками и налогами хуй ты купишь творог по 125р, это будет пальмовое масло вперемешку с крахмалом.
Аноним 21/06/16 Втр 17:11:27 #172 №895484 
>>874228 (OP)
Ищи творог местных производителей у нас годный творог 110р за полкило, курогрудка ~200р грудка ~250 филе.
Аноним 21/06/16 Втр 17:24:18 #173 №895504 
>>876314
>Я так и представляю, как работяга на стройке в разгар работы удобно устраивается у окна, достает из кармана упаковку творога и начинает хомячить xD
Аноним 21/06/16 Втр 18:34:22 #174 №895559 
>>874228 (OP)
Ты нищуган сам себе?
Аноним 21/06/16 Втр 19:14:09 #175 №895591 
>>895285
Лол, я с норильска. Местный творог 100р 200 грамм, какой-нибудь простоквашино 150р 200 грамм.
Аноним 21/06/16 Втр 21:02:53 #176 №895749 
>>874228 (OP)
Че с говядиной делать, чтобы было в стиле /fiz/? Не варить же ее.
Аноним 21/06/16 Втр 21:07:55 #177 №895756 
>>895591
А на развес найти у тебя мозги отмерзли? Весовой стоит хуйню. Все что в пачках - оверпрайс.
Аноним 21/06/16 Втр 21:38:31 #178 №895810 
>>895756
Весовой как правило - хуйня из растительных жиров, поэтому и дешёвый.
Другой анон.
Аноним 21/06/16 Втр 21:53:01 #179 №895824 
>>895810
Нет. Ты не прав.
Аноним 21/06/16 Втр 21:54:22 #180 №895827 
>>895749
Запекай, только сразу лучше 2 кг. Режь на 4 части по 500 грамм, оборачивай в два слоя фольги и запекай. Как раз в 1 части 100 грамм белка из 2 кг 400 грамм белка. На неделю должно хватить
Аноним 21/06/16 Втр 22:52:06 #181 №895956 
>>895824
Таки прав http://www.fontanka.ru/2016/06/08/120/
Аноним 21/06/16 Втр 23:20:24 #182 №895972 
>>895810
Джвачую. Пождигать не поджигал, но, как минимум, йод синеет. В фасованном либо химия крутая, либо не балуют.
Аноним 22/06/16 Срд 04:41:37 #183 №896047 
>>895756
Прикинь, на развес не продается у меня в городе. Видел только в столовке какой-то пол кг 600 рублей.
Аноним 22/06/16 Срд 05:02:03 #184 №896052 
>>895956
Нет. Я проверял творог. Хороший и прошел все проверки. А ты утешай себя.
Аноним 22/06/16 Срд 13:07:16 #185 №896438 
>>874306
>Куриная грудка - 150 рублей за 1 кг.Куриное филе - 175 рублей за 1 кг.Яйца - 40-50 рублей за 10 шт.Минтай - 140 рублей за 1 кг.Скумбрия - 180 рублей за 1 кг.

Это где коммунизм то наступил, что цены вдвое ниже чем в сетевых супермаркетах? В нашей мухосрани 300k населения, при средней зарплате по городу 20k грудка нормальная стоит 250руб/кг, филе нормальное - 280-290, по акции стрёмное обколотое из ДС привезеное иногда можно найти по 230/кг. Рыба тоже в полтора раза дороже. Качаться - реально дорого.
Аноним 22/06/16 Срд 13:28:34 #186 №896461 
Подскажите недорогую рыбу которую можно жрать просто отварив как куру. И чтобы костей не пиздей был.
Аноним 22/06/16 Срд 13:36:54 #187 №896480 
>>896461
Минтай и язык. Но последний вроде как вредный.
Аноним 22/06/16 Срд 13:38:48 #188 №896485 
>>896438
Очередной лох закупающийся мясом в супермаркетах. Взлоллировал с необучаемого. Ты ЛИО. Может ты и яйца берешь там по 60-70, вместо 40? Кек.
Аноним 22/06/16 Срд 13:40:59 #189 №896490 
>>896485
>Очередной лох закупающийся мясом в супермаркетах.
А где ещё-то? Мелкие магазинчики у нас выдавили подчистую. На рынке хачи ещё гораздо дороже продают, причем хуй знает что, хуй знает откуда привезеное.
Аноним 22/06/16 Срд 14:08:55 #190 №896523 
>>896490
На рынках. Просто иди в гугл на форумы твоего города, иетересуйся. Брать такое в супермаркетах невыгодно. Там разве что макароны брать да чаи. С какого ты мухосранска?
Аноним 22/06/16 Срд 15:49:24 #191 №896647 
>>896523
>На рынках. С какого ты мухосранска?
Вологда. На рынке у нас традиционно торгуют хуй проссышь чем, хуй знает откуда привезенным. Таких торговых марок которые там продаются ни один интернет не знает и цены выше чем в той же пятерочке или магните. Можно брать в опте, конечно, но это от 50-100кг. Ларь что-ли морозильный под куру дома ставить?
Аноним 22/06/16 Срд 16:13:01 #192 №896674 
>>896647
>Можно брать в опте, конечно, но это от 50-100кг. Ларь что-ли морозильный под куру дома ставить?
> Намекает, что может выделить на одно только мясо около или более 100 000 р
Обхохотался.
Аноним 22/06/16 Срд 18:19:02 #193 №896759 
Пиздец где вы живете что у вас так все дорого? Я из ДС2. Прямо сейчас грудка в Окее по акции 134 р за кг.
Аноним 22/06/16 Срд 18:32:39 #194 №896774 
>>896759
>по акции
Аноним 22/06/16 Срд 21:01:12 #195 №896930 
14666184726510.jpg
Как можно быть таким нищеёбом, что даже 1,5 грамма белка на кг веса не набирать? Пиздос.
comments powered by Disqus