Власть тщетно пытается запугивать общество единичными арестами
Последнее время замечаю что власть тщетно пытается запугать общественность единичными демонстрациями арестов
они думают что люди посмотрят как например арестовывают одного, а другие испугаются и не будут вести политическую активность против путинской власти. Эта наивная логика разбивается об четкое осознание и властью и народом того что всех наказать власть не сможет, не сможет наказать даже половину или даже одну треть. Поэтому попытки так запугивать оппозицию не работают
Патриотизм обоссывают из-за того, что наши чудесные вожди последние лет 30 стараются подменить это понятие всеми возможными способами. А новая власть нарастила обороты, так что теперь патриотизм означает не любовь к своей стране, а ненависть к другим странам. Товарищи из "ольгино" и прочие интересные структуры, с непроработанной программой тому яркое свидетельство. За эту хуйню обидно, так же и за промытых/проплаченных украинцев обидно. Все работают по методам Гимлера, да и цели такие же. Это приведёт к печальным последствиям.
>>128094077 (OP) Краткие тезисы: 1) При любой власти в России будет всё плохо; 2) Россия, как госудраство, не в состоянии эффективно использовать свою территорию; 3) Менталитет Россиян уже не изменить, подавляющее большинство населения страны -испорчено; 4) Вокруг России - враги;
>>128094557 1. - Можно попытаться. 2. На данный момент, и в ближайшее время - абсолютно. 3. Рассеян или русских? Не соглашусь, рабами насильно сделали, насильно сделаем и свободными. плюс ты забываешь очень важное большое количество русских за рубежом 4. При залупе - да.
>>128095070 Так и есть. Ты посмотри на обывателей и всё станет понятно. Никого не интересует истина, пропутинские хуесосы хотят лишь казаться, а не быть.
Напоминаю всем украинцам, что гривну роняет путин. Все, кто в нынешнем состоянии родины ратуют за майдан и против законно выбранной власти, играют на руку москалям и по сути являются предателями. Сообщайте в СБУ о каждом ненадежном элементе, в этом нет ничего постыдного. Долги от мвф спасут украину очень скоро, надо просто аотуже затянуть пояса. Слава украине! Гривну роняет Путин, выбранные же вами власти не виноваты, в любом случае Порох просто наемный менеджер, в любой момент можете его убрать, если захотите, но не сейчас. Просто потерпите, есть инсайд, что все будет хорошо.
>>128096089 Сща глянем, если прогорит многоходовочка спецслужб с савченко и её всё же воткнут на место менеджера, чем чем же закончится вся эта канитель.
>>128094077 (OP) Двачую. Нормальная власть должна размазать смутьянов градами вместе с городом, как в Горловке. Или устроить расстрелы на улицах, как в Фергюссоне.
Да пиздос, вы вокруг посмотрите - никто в хуй не дует, так и выезд закроют, а пидорахи будут говорить - бля спасибо путлер божечка что в жопу хоть не ебете.
>>128097375 Эта хуйня пошла еще с жидобольшевизма, нечего жрать - зато не посадили, посадили - зато не расстреляли, расстреляют - зато пытать больше не будут, пытают - зато детей не трогают,ну и так далее, кругом сплошная радость.
>>128094077 (OP) Не сказал бы, что тщетно. Не смотря на то, что я презираю плешивого, его режим и поклонников так сильно, как это только возможно, я нигде ничего не пишу, ибо надеюсь съебать из этого свинарника, а уголовщина, которую на меня могут повесить "правоохранители", этому способствовать не будет.
>>128098468 Как же, народ должен знать, что в России демократия невозможна, что это отсталый азиатский кишлак, которому нужна сильная рука - такая, как у Путина. И вообще, здесь скоро туалеты позакрывают, ведь Путин тиран, равный Сталину.
>>128099196 >рисковать своей свободой, здоровьем и жизнью ради этого полоумного сброда. Это может делать только идейный националист. Выводы делайте сами.
>>128099304 Это сейчас. От своей бабки, и вообще ото всех взрослых, я никогда не слышал доброго слова в адрес упыря. Сейчас да, даже в школе мозги полощут по полной.
>>128098721 Ну, кстати, я вот смирился с тем, что я финноугорский смешанный с русней унтерменш, варвар. Поэтому как-то похуй стало на все. Выходит, политтехнологи отрабатывают на отлично.
>>128099678 > жидок Как что-то плохое. Израиль, кстати, тоже от либерах страдает. Каноничных таких. Ругают страну, скачут за Палестину, отрабатывают гранты. >>128099779 У этого, скорее, двачерская.
>>128099444 Вывод: нацишваль сознательно избегает замечать недостатки своей нации. К слову, чурбаны поступают абсолютно так же. Когда-то в школе я начистил еблет одному типку (я был не прав), мой батя ввалил мне нехуевых пиздюлей за это. Хачам на это похуй: свой - значит прав. Зигуны рассуждают так же.
>>128100369 Он серьезно. Что фашня, что чурки - сорта говна, дрочащие на свою нацию и презирающие остальных. Поэтому я никогда не пойму антифу, которая в упор не видит того, что любой необрусевший чурка - нацик и рвет за них жопу.
>>128101009 Не совсем. Да, ватность -это сама плюгавая и пошлая форма фашизма, но эта хуйня неглубоко сидит -достаточно дать другую картинку в телевизор. А вот зигаметы и чурки от этой картинки не зависят.
>>128102358 Пейсак - частность. Это назло мамке обычно делается. Раз взрослые фашиков хейтят - буду зиговать. Психика подростка проста, как семейные трусы.
>>128102577 Естественно, или я должен быть двуличным хуйлом и только сливки отбирать в свои? Свой своему поневоле брат, но это не значит, что он будет спокойно ходить и делать свои гадости и подлости.
>>128102765 Другие времена были. Да и гордиться чем-то, чем ты обладаешь, но что от тебя совершенно не зависит и не требует никаких усилий (национальность) проще всего. Кратчайший путь к сердцу люмпена.
>>128098345 Хуй с навальным, из 145 млн. можно найти достойных, которые сменят, неэффективного управленца путина, вся структура власти которого основана на коррупции, который в течении 16 лет, укреплял силовой аппарат, вместо развития экономики и науки.
>>128105225 У тебя есть халявная еда, жильё, машина, топовый комп и все условия для жизни, а ты лишь работаешь на том месте, на котором тебе нравится. Что в этом плохого?
>>128094557 двачую т.к подавляющее большинство населения не способно и не хочет учавствовать в политике государства.любители попиздеть :"а что я изменю" или "вон один уже пытался " нихуя сами ничего не пробовали сделать и знают все истории со слов кума или свата
>>128094077 (OP) >Власть тщетно пытается запугивать общество >тщетно пытается >тщетно все прекрасно знают, что пидорашки не способны на бунт они способоны только немного потерпеть потом ещё немного потерпеть потом ещё...
>>128096871 А нормальная оппозиция должна сжигать полицейских коктейлями Молотова и ставить на колени. Или отбирать оружие у силовиков, и мутить самопровозглашенные республики.
>>128094077 (OP) арестовывают совсем зарвавшихся и охуевших, остальные "в-попу-позиционеры"продолжают качать бабло от звездно-полосатых и отстегивать куда скажути это правильно,ибо нехуй .
Последнее время замечаю что власть тщетно пытается запугать общественность единичными демонстрациями арестов
они думают что люди посмотрят как например арестовывают одного, а другие испугаются и не будут вести политическую активность против путинской власти. Эта наивная логика разбивается об четкое осознание и властью и народом того что всех наказать власть не сможет, не сможет наказать даже половину или даже одну треть. Поэтому попытки так запугивать оппозицию не работают