Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что случилось?
Мною был проведён опрос http://goo.gl/forms/kcwlv63ZrslyKk6X2
По результатам опроса вышло, что подавляющее большинство людей мужского пола (из 810 опрошенных) не могут иметь разнообразного, частого секса с девушками по ряду причин: внешка, не олигархи и прочее.
Никто им не обязан, я что должна из жалости? и прочее бла-бла-бла
Вполне себе так. Если бы не одно но. А именно, возможность каждого из вас тут провести один простой эксперимент. Который убедит вас, что вся наигранная незаинтересованность женщин в сексе и в "тороплении событий" пропадает напрочь, как только с ней заговорит красивый или богатый самец.
Внимание - это важно и это вишенка нашего торта: все эти "я занята, не могу пойти гулять", "давай не торопить события", "я не такая" - всё это предназначено исключительно для тех, кто не входит в топ 2% по внешке или статусу.
Как мы это узнаем наверняка?
А вот так. Мною и многими другими людьми (и это гуглится) проведен простой эксперимент: человек, будучи среднестатистическим, обычным парнем, пишет девушкам, затем пишет им с анкеты красавчика. Сравнивает результаты. Если он после этого не умер от сердечного приступа или анального кровотечения, он идёт всё это вываливать в интернет.
Итоги эксперимента в каждом случае таковы (а делали это как русские, так и американские парни): девушки с огромной охотой отвечают красавцам, без проблем соглашаются с ними пойти погулять, сами им пишут, нередко не боятся садиться к ним в машину или пойти к ним домой сразу после онлайн-знакомства.
Почему это так важно и трагично?
По одной простой причине. В топ попадает мизерное количество мужчин. В это время ВСЕ остальные, начиная со всратых уродов и заканчивая просто обычными парнями остаются "не у дел". На сексуальном рынке, грубо говоря, они не присутствуют ВООБЩЕ.
Т.е. не ебутся не только обосранные омеги-хейтеры: не ебутся практически все, кто не являются богачами или красавчиками.
И когда я говорю "ебутся", я имею ввиду именно разнообразный секс с разными девушками, а не шпынять дыньку жены в течении 10 лет. Так-то любой всратыш и средней руки лошок в 90% случаев рано или поздно находит себе жену.
Так или иначе, если вы поднимете эту тему среди баб, вы услышите: "Ну я же не должна из жалости ходить давать всратым, вонючим, уродливым, грубым, гнилозубым лохам-омегам-чмошникам!".
Но это, конечно, бредятина. Т.к. подавляющее большинство женщин не воспринимает как сексуальный объект не только омег-чмошников, но и просто обычных анонов, не забитых, не засранных, вполне нормальных во всех отношениях молодых мужчин.
В итоге мы имеем что имеем: подавляющее большинство здоровых, молодых мужчин проводят свои лучшие, по-сути, молодые годы практически не ведая женского тепла, ласки. Ведь женщина - это не только ценный мех секс. это еще и ласка и тепло и особая энергетика, которую можно почувствовать и получить только в отношениях с девушкой. Редкие же мымры, которые достаются этим парням, как правило, не любят их, относятся по скотски. И это не удивительно - ведь она, принцесса, достойная лучшего, по-сути СНИЗОШЛА до этого средней руки лошка. Хотя могла бы быть с вон тем красавчиком.
Итак, очередной тред иди. В прошлом вбрасывали много неплохих паст и картинок. У меня они, к сожалению, не сохранились. Может, еще кто-то доставит.