>>974599
ну ты сука и пидрила, от таких как ты у меня брать умер
>>974599
Лучше сюда вообще не заходить, если ты так трепетно к этому относишься. Одна быдловатая школота здесь.
>>974615
пошел нахуй отсюда
>>974599
Злоепиздое, говноблядское уебище таки будет спермохаркать в сторону великого и прекрасного русского языка? Тебе не плагин к хуефоксу нужен, а отвод канализационной трубы в блядский хавальник, чтоб ты не переставал говнецом захлебываться, пока твой анал будут домкратами разводить.
>>974599
>То есть такой, который заменяет все матерные выражения на нейтральные аналоги или удаляет их вовсе, если это совсем паразиты типа "бля"?
Хуй знает, но расскажу ка я свою историю, может тебе доставит.
Значет дело было так. Когда-то, когда еще аська была жива (500 лет назад), я юзал пинджин, и там был прикольный плагин автозамены, куда я вбил старославянские определения. В итоге сообщения превращались в что-то вида "Челом бью, боярин! Не соизволите ли сегодня сходить на прогулку, мил государь?" и все в таком духе. Список автозамены получился простой - многие современные и старые слова имеют одинаковый смысл. Но угара было...
Вот нужно нечто подобное - замена мата на старославянский, и доска из схватки школьников на переменке превращается в элитный клуб, где господа устраивают словестные поединки.
Можнасделать, даже несложно, но получится либо говно, либо квартире человека.
Соси цветочек, быдло.
Анон, я устал от обилия мата на бордах. Существует ли для Firefox плагин-антимат? То есть такой, который заменяет все матерные выражения на нейтральные аналоги или удаляет их вовсе, если это совсем паразиты типа "бля"?