Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая: сегодня узнал, что еот слала в вк подарки и музычку на стенку своему бывшему весь год. Ещё нашёл фотку, где она с ним вместе сидит в какой-то компании за столом, я в край с катушек слетел,и удалил нахуй страницу свою,подумывая о грядущем пиздеце, но она написала смс "дату смотри фото". И впрямь дата была за 2015-ый год. Я успокоился малясь, пишу ей, мол, прости не увидел, но нахуя слать было ему подарки и музычку? На что получаю ответ, что в этом нет ничего такого, даже если б было и в этом году фото сделано. у меня припекает С бывшим, если ей верить, она рассталась полгода назад, но они общались, и у неё даже есть ключи от его квартиры. КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ БЫВШЕГО ПАРНЯ АНОН!! И ЭТО ОНИ РАССТАЛИСЬ?! Она объясняет это тем, что нужно кормить кошку,т.к. он уезжает на долго, мол, я хожу только ради кошки. Кошку он ей подарил в отношениях когда были 3 года ебал по часу - у меня и от этого горит, т.к. я листва, но она забрать к себе кошку домой не может, т.к. у неё дома кот есть. Но типа кошка дохуя пиздатая и любимая,поэтому я всего лишь хожу кормить её....Пиздец.
Я снова вскипел, и не отвечал больше. Далее от неё стали сыпаться вот такие сообщения:
: расставание расставанию рознь и любви там нет давно
: и все кончено тоде
: но раз ты меня настойчиво отсылаешь обратно - наверное. ты прав вернусь к нему
: а твои все слова и поступки свидетильствуют об одном, ты видишь во мне легкомысленую шлюху
: которая без ценностей и чувств
: только 40 минут у меня перед глазами
: почудилось, что ты особенный и родной, а ты даже элементарное во мне не понял
Твои мысли, советы. Дискас. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!