Вкатился.
>>7360895
>Добро пожаловать в обитель КУБОЁБОВ.
Стволопастой ты показываешь, какая хуевая у вас игра и аудитория? Что-то вроде показательного самозашквара?
>>7360895
Faceof быдло не оценило. Нужно убирать ящитаю, а то народ сбегает с прошлой карты, а никому не охота заходить на серв с шестью игроками.
Вон сейчас на штурм бухенвальда с него остались только я, да какой-то hue hue, который стрелял по мне через стены и слышал меня, когда я к нему шагом подкрадывался в копаемом им тоннеле. В итоге пару раз его убил, он взбугуртил и съебал. В итоге на карте осталось ноль игроков и огромный хуй.
Поставьте бабель-хуябель.
>>7360895
К чему мимикрировать под стволодаунов? Вы отвратительны.
>>7365524
Забыл дописать ПССССССССССССССССССССССССССССССССС
>>7365563
Я СМГблядь, поэтому ТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТА
Эй где все?
Оп какой-то уёбыш, где сервачки?
АДРЕС ЛАМПОВОГО СЕРВАЧКА
aos://3212703895:32887
После установки всего требующегося говна, вбиваете в адресную строку браузера и переходите.
>>7360895
Короче купил в стиме вашу парашу. Что в ней интересного?
>>7370333
Сказочный долбоёб.avi
Это первые 20 раз было толсто, теперь уже просто глупо.
Так, меня попросили создать тред в бе, я создал, бампайте.
http://2ch.hk/b/res/65571703.html
ОПЯТЬ БЛЯДСКИЙ ПИНПОЙНТ СУКА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ
>>7360895
Не пишите в тредах в /б про вотекик. А то нубы только его и умеют.
Набегает огромное количество нубов, которые копают тоннели через лефтклик сразу на глубине одного куба, а потом ноют, что их читиры находят.
Или стреляют длинными очередями и удивляются, почему папки их из тумана хедшотят.
>>7371883
ДеюсЕкс, это ты, папка недоделанный? Давай рассказывай как ты всех спалил дальше, вхдебил. Если нет звиняю-с.
>>7371883
Стреляю длинными очередями, всех шатаю. Ты член.
>>7371923
Но ведь я и есть олдфаг. А ты который чапаев или этот второй, кого я забыл, нубы не способные даже на трассеры на карте посмотреть, что уж говорить про такие сложные техники, как звук, вертикальное просвечивание блоков, или, о боже мой, выделяющиеся по яркости блоки, за которыми пустота.
Ваш удел стонать про читеров, когда вас в очередной раз черенкуют в дырке, в которую уже пол вражеской команды всегда смотрит пробегая мимо.
>>7372151
В зависимости от пинга и разрешения разброс немного разный, чем они лучше, тем легче компенсировать отдачу, но все-равно, папки, которых тут в прошлых тредах вспоминали, ебашат именно чередой одиночных.
А читеров в это раз мало, раньше больше было.
>>7372394
Я тот которого никто не помнит, но я есть. И уж поверь, наглая ты читорья морда, ты палил не только по твоим очевидным для не-аутиста приемам, меня ты конкретно 2 раза убил через вертикальную стену ствол я не выставлял, вообще лопата в руках была.
Так что кончай предъявлять хуйню про ньюфагов, меньше юзай есп или меньше пались папка мамкин.
Ребят, я только к вас вкатился, а гриферы уже заебали
>>7372537
Попробуй утром вкатится, ну или днём. Вечером набигают HUEHUE, совсем тухло всё, 34% точности у них аумбот.
Утонул твой тредик, манул - хуенул :'( :'( :'(
>>7372468
>ствол я не выставлял, вообще лопата в руках была.
Ебать дебил, ну да, это конечно сделало тебя невидимым.
В прошлом треде была хорошая паста в назидание таким как ты, но увы он утонул.
Так что я пожалуй сам, поясню: лопату, которой ты ебашишь, слышно за два сектора карты, особенно когда ты ей орудуешь так же неумело, как и автоматом. Когда ты смотришь вертикально вниз или вверх, то игровые объекты (игроки, палатка, чемодан) просвечивают сквозь блоки. Сложи один плюс один, и получи рецепт как доставать всяких умников.
Кроме того, вроде когда у вас неумех в последний раз бомбануло, я вроде закидал вас гранатами прямо под чемоданом, так вот, там из на поверхность высунулся твой собрат по разуму, он же вроде меня и убил, после того, как граната уже полетела. И вообще, это может оказаться для тебя открытием, но есть такое правило: есть подозрения - кидай гранату.
Так что да, если у тебя подобное получалось только с читами, то это еще ни о чем не говорит.
>НЕТ, СРАНЫЙ ОПУЩЕНЕЦ, МЫ НЕ ИГРАЕМ В ПАРАШУ КОТОРУЮ ЖЫДЕКС ПЫТАЕТСЯ ПРОДАТЬ В СТИМЕ
ты чё сука падла ты чё а?
>>7374122
Хотел что-то написать, но видно ты продолжишь отпираться, ясно всё с тобой. Продолжай считать всех ньюфагами и что-то доказывать, может тебе от этого лучше станет.
ЗАЙДИ В СПЕКТАТОРС, ЗАЖМИ ШИФТ И ЛЕТАЙ, СУЧЕЧКА!
>>7376030
Гдеаааа?!
>>7376036
Ну нихуясебе. Шампанского тебе, бро.
>>7376047
Уж слишком рано вы аутируете. Я вот только зашел аутировать, а у меня как раз раннее утро.
Можно и в жопу, но это было в честь прошлой пятницы.
>>7376134
О_о ???
А можно карты в аосе делать в стиле коллаба, т.е. дать каждому строго огороженный участок, который как-то должен соединятся с остальными ( или уже соединен ) и творить. Давайте запилим.
>>7376544
Ололо, чтожеделать. Админ пусть летает и пидорит юродивых.
>>7360895
Нахуй ваш говносервер. У каждого второго аимбот, воллхак и прочее. Админ или нихуя не делает или сам обмазывается читами.
Релизная версия карты с сыром, бункером и прочей хуергой.
http://rghost.ru/53760729
>>7376947
Еще одна порватка. Тебе еще повезло, что ты год назад не играл, когда действительно были хакиры, и задроты, которые их все-равно выносили.
Алсо, это даже приятно слушать стенания аутистов с лопатами, которые ломятся по одним и тем же тропам, и даже не смотря на то, что обгоняют тебя по фрагам, ноют, что ты читер, кемпер и вообще мешаешь им нагибать.
>>7379117
По фрагам может быть и обгоняют, но фраги так и так со временем набираются. А вот если у него килл/дэт 10+, то сразу всё понятно.
Войткик вообще зачем нужен, если им никого не выгнать?
>>7379117
Ну, какбе если быть справедливым, то читеры чуть не в каждом раунде, а дятлы не торопятся их кикать, видимо не умеют писать в чат. Тому що "стрелочники" иногда встречаются. Разыгравшись, и правда начинаешь шатать врагов непрекращающимся ММММММОООНСТРКИЛом, и поэтому я знаю, как надрачивается народ, особенно засевший кемпер на базе, знающий небольшую хитрость. Но некоторые моменты не обьясняются никаким задротством - читор не обязательно вкючит аим, но вот отдачу и разброс отключить может, смекаешь? Дада, я знаю, как надо стрелять с СМГ в репу на границе видимости, я просто к тому, что читер может не юзать читы нон-стоп, а прожимать их через раз. Пару лет назад, на конце первой волны хайпа по АОСу читы по приколу уже ставили овер 9000% "олдфагов" - "чисто поприкалываться", так что не надо обожествлять мегаскилл папок, зашкварены все, я в том числе. Сейчас юзаю Опенспадес, есть ли на него читы - лень искать. Да мне и играть-то лень. Вот, карту нарисовал, а её не ставят, а там такой гитлер.
другой_лопатник
>>7379960
>а дятлы не торопятся их кикать
Ну хуй знает, я сегодня голосовал только против гриферов, потому что воткик на аимбот начинали истеричные уебки, которые уже до этого в чате ныли после каждого их убийства и пытались кикнуть людей с к/д меньше одного.
Я кстати вообще не помню, чтобы за последние три дня был через вотекик пидорнут кто-то с высоким к/д, а вот как за аимбот вылетел чувак с 1.1 я помню.
Удивительно, но тщательно расписывая капсболдом в каждом треде, как правильно вотекикать, мы добились ситуации прямо противоположной остальным серверам: у нас как раз много истеричных школьников, которые бугуртят после первого же хедшота, и которые бездумно прожимают /у, как только представляется возможность.
>>7380705
Вот тебе в рожу.
2 читера. 4 терпилы не хотят проголосовать.
>>7379960
А я читы никогда не юзал. Я могу гордиться собой?
Но так как меня заебали всякие аббревиатуры типа AIM и WH, то я загуглил что означает эта хуйня и наткнулся на видео в ютубе где какой-то пидор рекламировал эту хуйню и показывал, как ей пользоваться. Ничего интересно, куча настроек, рамки и буква Е.
Видел пару спид-хаков, но они у нас редкие.
Поясните, что такое рапид-хак? И как называется хак, где можно ломать три блока одним кликом левой кнопкой мыши?
Куда делись все Mauty? Заместо них теперь Deuce? И да, считаю нужным проверить их паки, которые они скачивают, ибо дохуя одинаковых ников и если имеется наличие читов в них - банить беспощадно
Если вас стабильно на границе видимости убивают с первого попадания в голову, значит кто-то юзает аимбот и ноурекойл.
Если у вас над головой проносятся пули из-за горизонта, которые иногда убивают, то это не аимбот.
мимоатфак
>хак, где можно ломать три блока одним кликом левой кнопкой мыши
Представляю, как бы он удивился, увидев, что некоторые ставят сразу по нескольку кубов в линию. Бедные макобляди.
0.11:
Отдача у смг - гут,
Звук попадания в тебя - говно.
Остального пока не заметил.
>>7383552
При чем тут макобляди? Ты ебанутый?
Спросили, как назывется хак, который позволяет ломать 3 блока блока одним нажатием мыши со скоростью стрельбы из винтовки, а ты над макоблядями издеваешься.
>>7383558
Да со звуками и парняги реально беда. Нахуя он все резкие звуки делает тихими? Какого хуя? В чем блять логика? Это единственная хуйня из-за которой я разрываюсь между ос и 075
lel.
Я хуй знает, как вы в открытойлопате играете. Красивая - да. Но нипанагибвть.
>>7383919
У "олдфагов" даже со всеми читами жопа подгорает от скилового молодняка, любо дорого.
>>7384316
Да хуй знает. Закатился на одну карту с os, одно убийство еле сделал. Закатился на неё же на стандартном клиенте. сходу двадцатку фрагов набил. Стрельба НЕ ТА.
>>7384202
Толстовато. Но мне хочется ответить:
Это фругурт от того молодняка, весь скилл которого заключается в том, чтобы перейти в противоположную команду и порушить все полезные сооружения.
>>7383431
>Куда делись все Mauty? Заместо них теперь Deuce? И да, считаю нужным проверить их паки, которые они скачивают, ибо дохуя одинаковых ников и если имеется наличие читов в них - банить беспощадно
А теперь напиши по-русски.
Емнип, Деус было дефолтным именем испокон веков.
>>7383956
Я вообще не понимаю, нахуя эти поехавшие лепят новы клиент к старым серверам, запилили бы себе отдельные, где все на ОС.
Весь фан ведь в том, что все изначаьно в равных условиях, а о каких равных условиях тут можно говорить, если там даже отдача разная.
И ведь они еще и моды оставляют в том же состоянии, что и раньше.
>>7384432
>даже отдача разная
Хуйню не неси
>Стрельба НЕ ТА
Дефолтный ОСовский прицел снайперки - пиздец. Это все из-за него, базарю. Устанавливай ванильный. Правда его для 11 версии еще нет.
>>7384796
Я не он, но.
>>даже отдача разная
>Хуйню не неси
В ОС ствол у смг задирает меньше факт, динамика стрельбы очень разная имхо.
>Дефолтный ОСовский прицел снайперки - пиздец. Это все из-за него, базарю. Устанавливай ванильный.
Вроде есть там мод на 2д-прицелы в формате .png, можно поставить куда лучше ванильного.
>>7384370
Гриферы честнее читаков особенно тех что прикидываются папками
>>7384346
>А вообще пинпоинт говно
Лопатачую, уберите нахуй из ротации вообще.
Пишу для отчетности в эпичном треде.
Приветики, няши.
>>7386136
Ну, и скоробамп от меня. Вспомнил годную пикчу.
Бля, начинаю вспомнить всякую хуету, было весело:
Шкооольник, ты где? Выходи!
>>7386116
Deck17, 2base, TowersWar2 - вот это максимальное говно.
SO SOSNOOLEY
>>7386236
Не спорю, но в первую очередь пинпоинт идёт нахуй
>>7386035
Заебал толстить. Переходи на новый уровень уже. Твоя хуйня про шедевр из стима, про читерство мочи, охуительные истории про Штарбрейкера заебали уже. Гриферы у него молодцы. Молодняк нагибает олдфагов, да так, что с подгоревшей попкой аж два треда бегают. Все у тебя псевдоолдфаги, а ты у нас скромняша со времен Молесто и кирки.
Предлагаю тебе насесть на тему ОС против ванилки, но большинству уже и на это похуй, потому что они выбор свой сделали.
Хочешь - продолжай в том же духе, будешь у нас в роли местечкового шута. Юродивых здесь не обижают, тебе будет привычно и комфортно сидеть в луже мочи.
нян:3
>>7386417
ОЛДФАГАН ПОПАН ПРИГОРАН
Да не нервничай ты, все уже давно знали про тн олдфагов всё, никто и не спорит особо что они иногда имеют право почитерить. Но тогда и другим дайте, а то ишь банить они хотят за гриферство против читаков.
>>7386550
Ну ты это, как олдфаги тогда читери. Или ты не дорос до их уровня беспалевного читерства?
>>7386628
Ну так пустите меня тоже в мочу с привелегиями, тогда буду не страшась.
>>7386236
>Deck17
Кстати, тоже говно. Слишком несимметричная. У двачеров пологий склон, который заканчивается до спавна, и получается, что к интелу нужно бежать по голому полю. А у нульчеров гора нависает прямо над базой, и куча ящиков, которые являются единственной защитой, но при этом скрывают набигающих за интелом. Сколько на ней играл на разных серверах, с лева интел удавалось утащить всего пару раз. Один раз таки прокравшись через четверть карты по воде, прячась от врагов пробегавших в двух шагах, и один раз потому что зашел читер с смг, который вынес чемодан туда, где уже начинается горка.
А вот на
>2base, TowersWar2
относительно весело.
Вбросьте пасты для ньюфагов как правильно строить.
>>7386766
И это, про ЗУБЦЫ не забудьте. Всегда от них припекает. Понастроят хуйни а-ля средневековье, пидоры, блять.
Чому хуехуе такие тупые? Застраивают спавн, сосут даже у слепых.
>>7384432
>нахуя эти поехавшие лепят новы клиент к старым серверам, запилили бы себе отдельные, где все на ОС.
Ты поехавший. Никому не нужен клиент без обратной совместимости. Иначе будет второй iceball или minetest.
>>7384796
>Дефолтный ОСовский прицел снайперки - пиздец. Это все из-за него, базарю. Устанавливай ванильный. Правда его для 11 версии еще нет.
Этот должен работать норм: https://github.com/yvt/openspades/wiki/Example%3A-2D-Aim-Down-Sight-2
По крайней мере если ты не с сорцев собираешь.
>>7388351
Заструился с этого олдфажного вина.
Отныне это официальный саундтрек тузов.
>>7389550
Кто тебе сказал? Нахуй нужен новый клиент на старую игру, который при этом поддерживает не все ее возможности?
Ледяной мяч загнулся из-за своего автора, который истеричная вниманиеблядь с огромным чсв, это было видно еще в первых анонсах его творения.
>>7392054
>поддерживает не все ее возможности
Читы чтоль не поддерживает, лолка? Модельки со стрелочками нипоставить?
Алсо, в ОСе рэгдольные тела отлетают от взрывов, сползают по лестницам, плавают и просто катаются по земле, в то время как в 075 просто падают на месте. Забавно наблюдать, как пиздюки с ванилькой далают чайный пакетик на точке твоей смерти, а не там где тело.
Бульдозер
>>7392134
Аутистов с лопатой ниполовить. А неумехи, у которых это первый клиент начинают ныть, когда им не дают проаутировать с лопатой прямо до интела.
Трассеров нет.
А на опенсорсную поебень читов навесить куда проще, так что не надо тут.
Время УБИВАТЬ!
Какое же говно. Один оп ходит по треду, развешивая скриншоты.
>>7395971
Хей-хой замечен.
Хорошо сыграли, если не считать постоянные перебрасывания гранатами.
>>7395231
Запилят твои трасеры, не переживай. А вот в ванильке тебе больше нихуя не запилят. Наслаждайся.
>>7360895
Вообще хуй знает чем вы тут занимаетесь, но я ее сегодня научился играть на гитаре.
>>7399849
> Тут
А ты что ещё за питух, за весь тред отвечаешь?
Смг-пидоров не жалуют, шотган-пидоров не жалуют, сквадо-пидоров не жалуют, гранато-пидоров не жалуют. Ты не из тех ли аутистов, которые сидят весь бой на базе, строя бесполезное укрепление, пока за спиной уносят интел?
>>7399849
SUDA IDI SOOOQA!
>>7399924
Кстати да, запилить бы лабиринт на всю карту.
>>7399943
Кстати нет, я каловдутя-пидор, фрагодрочер, смгёб, и срать хотел на ваш чемодан.
>>7399946
Картостроитель-кун ты тут? В том редахторе можно запилить подобное?
>>7399968
Легко.
Но. Мою карту с гитлером до сих пор не включили в ротацию, я обижен.
>>7400548
Да сделаю я лабиринт, сделаю вот уже через 10 минут будет готово.
>>7400803
А, забыл. Предложения по карте - высота\толстота стенок, неровность\цвет ландшафта, прочее. Пишите, погляжу что можно.
>>7400803
Блядь, охуенно. Как я и предполагал. Высота блоков пять, толщина два.
Увидеть бы её полное строение.
>>7400927
Да пойдёт любой более-менее удобоваримый рисунок либиринта, даже как на пикрилейд.
>>7400803
Лол, охуенно. Это таки цопе или нет?
Высоту, имхо, лучше побольше.
Алсо, это чем ты делал?
>>7400999
Ну я имею ввиду, чтоб базы были на каких то опушках. Или наоборот не надо.
>>7401024
Ещё какое, IP скачавших переданы куда надо. Делал
http://dl.dropbox.com/u/17109687/bct.zip
делаешь бат-файл:
converth.exe картинка_цвета.bmp карта_высот.bmp
оба Бмпшника 512х512, 24бита.
На выходе - карта.
Например, пиксель цвета RGB 0:0:0 даст высоту 0. Соответственно 255:255:255 даст 64(это максимум).
>>7401085 Думаю, поднять "опушки" до уровня верха стен. Склоны сгладить. Увеличить холмистость карты, ширину коридоров увеличить на 50%.
Шоб вечером лабиринт стоял на сервачке!
Господа, проследите за этим.
>>7401238
Ты его в локалке запусти и карту посмотри, установщик ты наш.
>>7401257
Запускаешь server.exe вводишь имя карты, которую положил в папку vxl, следуешь инструкциям сервера, потом создаешь ярлык туза с пикрелейтед параметром и запускаешь. Окажешься на локальном серве.
>>7401317
Так ускорь процесс, проследуй запощщеной инструкции и выложи скрин карты в тред!
>>7401347
Да вы издеваетесь? На моём рабочем компьютере две вкладки хрома тормозит начинают, а вы про сервер говорите. Дома ещё не скоро буду.
>>7401373
Планшет. ДЕЛАЙ СУКА БЫСТРО БЛЯДЬ
Релиз лабиринта:
http://rghost.ru/53847639
Я тоже лабиринт сделал
http://rghost.ru/53848185
Как же вы заебали со своими кубами.
Просто удивительная мудятня здесь сидит. Как вас земля носит, не понимаю. На-хуй.
>>7401764
Свирепо, в таком заплутать запросто. Норот будет искать только друг друга, воевать-то как?
>>7401911
Ну это в любом большом лабиринте будет 95% мяса на центральном лайне, а крысы будут по углам шастать. С узкими проходами будет больше возможностей для ШОТГАНОУНИЖЕНИЯ. Хотя вообще я так, на вскидку сделал.
Ещё одна карта. Вобще, можно сделать вечер новых карт, и пусть народ проголосует - оставлять или нахуй.
>>7401911
Миникарта же, ёпт.
Собираешь шквад и давай вместе проходить.
>>7402103
Миникарта не поможет лол
>Скачан 0 раз
Для них стараешься, карты рисуешь, тестируешь, что-то делаешь, ковыряешься в сраном редакторе, а им похуй, хотят в мильённый раз в пинпоинт играть. Да и в рот параход.
>>7402151
Хм, а не плохо, только лучше высот побольше. Какая-то слишком плоская.
Вангую что все будут просто забираться на грани лабиринта, и бегать там, расстреливая тех кто осмелился действительно поиграть на этой карте как задумано.
>>7402178
Это концепт - "пинпоинт-наоборот", 2 противостоящие выстоты и расширяющийся фронт при узком старте - карта маленькая и мясная, но такого маразма как ни пинпойнте нет. Думаю, добавлю толщины у нижней поляны до 4х кубов, чтоб уж рыть окопы где было и увеличу высоту склонов, чтоб прям 2 кпепости.
>>7402395 И бегать они будут до первой пули, ибо наверху особо спрятаться негде и через проход на соседнюю стенку не перепрыгнешь.
На алохе бабеле была карта с огромным лабиринтом и сейчас есть наверное, там башни надо строить над этим лабиринтом. Самая сука геморная карта на свете. Конечно, никто там не плутает, все ходят сверху по граням или копают напролом. Особый тактический маневр там - построить лабиринту "крышу" и бегать по ней, чтобы не ебаться с извилистыми путями.
>>7402480
Двачаю, нужен дополнительный скрипт чтобы всё это работало. Запретить разрушать например или периодический роллбэк.
Релиз Ромба.
http://rghost.ru/53852790
>>7402682
Вот теперь вообще всё заебись, отправляй новею.
Хотя наверное будет интелы тяжело пиздить, но ничего.
>>7402732
Как отправлять? Был раньше чятик про сервер, адрес я давно потерял.
>>7402790
В глаза ебешся?
http://serv.co.nr/
Там и почта новея указана
Я думаю лабиринты нужно делать на картах которые размером чуть больше чем арены.
>>7400803
ТЫ ОХУЕНЕН! Осталось запилить только неломающиеся блоки, и чтобы никто не мог ставить кубы для того, чтобы подняться лабиринт. Пускай все шароебятся!
Бумп
Есть ещё идея для двух концептуальных карот. Пойду воплощать в.
Релиз карты про дорожки в высоте. Карта небольшая.
http://rghost.ru/53892347
Вот так гриферы смогут только свой анус загрифить.
Ебать, только что пришлось тонну щебня разгружать. Ебал я ваши лопаты, месяц больше в руки не возьму.
>>7413061
Бери шотган и командуй кротами, а то они совсем обленились, каждый раз один прямой выкопают и всё.
Давайте идеи для карт, я постиг это рукожопое поделие с инверсной мышой.
>>7414761
Вот такую.
>>7414761
Карта в которой надо разрушать чтобы выиграть. Например, в воздухе серия площадок друг под другом, на ножках, основания которых закреплены и защищены на базе противника. Интел противника лежит на верхней площадке, прямо над своим домом, поэтому чтобы доставить его нужно площадки убрать, т.е. разрушить ножки.
Ножки идут довольно толстые и утончаются только на базе противника, защищенные специальным забором чтобы издалека не расстреляли.
>>7414761
Вертикальная карта, где, чтобы добраться до базы нужно бежать не столько в горизонтальной плоскости сколько вверх или вниз. Скала какая-нибудь или небоскрёб. Нульчи начинают у основания, двачи наверху.
HIV CHEETOR
>>7415329
Попробовать можно, но максимальная высота в кубаче - 64 куба, а почти на такую высоту можно забраться со стартовым количеством кубиков, просто ставя под себя.
Вы сперва подумайте, что прийдёт в голову местным набигалам, увидя эту карту. Что они сразу захотят сделать. Разумеется, разрушить, там где тонко\высоко. Залезть на горку и нагибать сверху. Застроить, чтоб мешало, срыть, чтоб нагадить. Так, как ВЫ ЗАДУМАЛИ, играть будете только вы. Остальные будут устраивать уровень \б\.
Неуловимый БАНДЕРА бампает тред.
Кротаны, а что это за хуйня произошла, когда на островной карте какой-то грифак унёс сосачерский интел по воде за достижимую зону? И тупо не добраться до него никак.
Вид сверьху.
Вид от дна.
>>7415329
>Нульчи начинают у основания, двачи наверху.
БОЛАНС
Высота преимущества почти не дает, даже наоборот, у тех, кто сверху, краешек бошки может выглядывать даже если от них те, кто внизу, скрыты углом горы.
А кроме того, под горой можно копать. Даже если низина будет значительно выше уровня моря нульчановских кротов под горой будет ловить гораздо тяжелее.
Собственно это сейчас на бухенвальде и происходит.
Вид на бок.
>>7415740
Писька у тебя на бок, омежка опущенная. АХАХАХА!
>>7415726
>Высота преимущества почти не дает
>>7415726
Хорошо, а если зделать 2 высоты, на границе видимости друг друга? Вот и пусть гнут другдружку.
Или вобще пинпойнт на высоте в 50 кубов - вместо воды - смертельно падение об асфальт. И хуй с ним копают ходы - узкое место-то одно, правда, его оче скоро опусят вниз.
>>7415726
>Высота преимущества почти не дает,
Тащите нового, этот сломался.
>>7415726
Была одна карта, что-то типа каньона, со спавнами на вершинах. Одна команда догадалась срезать гору под второй, и те весь остаток игры спавнились на высоте 50 кубов.
>>7414761
Карта по мотивам киевского Майдана времён февраля. Баррикады, разбитые автобусы, бтр, Леся Украинка на столбе, подземные переходы "Глобуса", дом Профсоюзов и т.д. Сосачеры начинают на барикадах, нульчеры набигают с краёв.
>>7415885
>Сосачеры, нульчеры
Ты хотел сказать русские и хохлы?
>>7415908
Нет, я просто отталкивался от цветов. Коричневые больше на Героев смахивают, а зелёные на беркутню.
>>7415885
Вот это можно, но будет небыстро, ибо там не слепишь просто концепт из карты высот, а нужны детали. Кстати, площадь майдания довольно длинная, ввиду чего лудьше набигать с двух сторон её, тогда она быстрее примет натуральный для независимой демократии вид.
>>7415740
А хули толку, если эти карты не идут на сервачок? Или идут?
Всё начинается с концепта.
Achivement get!
Первым взял флаг на пинпойнте при почти полном сервере и пронес 10 метров. Хороший был бой. 1-0, время жаль кончилось.
>>741643
Какой ти, мамкин стратег.
Читомрази и аморфные овощи, которые не могут кикнуть их с сервера, меня просто доебали уже. В стим-версии, как бы далеко от канонов хардкорной 0.75 она не ушла, по крайней мере античит есть.
>>7417197
Ты просто завидуешь. Ебана врот на дворе 2014 год любой чит ищется в гугле легко, качай и играй как человек, нет не хочу, хочу ленится и ныть на дваче.
Кубаны, попробовал сегодня первый раз поиграть, доставило, очень душевная игра. Только я не очень понял один момент: а кто считается гриферами? Я вот пытался выпилить передовое вражеское укрепление лопатой, а меня обозвали грифером.
>>7418260
Возможно, твои боевые товарищи рассматривали это укрепление как своё фронтовое укрепление.
Пиндосы там похоже ебанулись на отличненько.
>>7418260
Не ломай хуйню, которую строят твои братушки по команде. Будь то хуйцы, свастика, ебучие бесполезные домики. Пускай аутируют, забудь про них, в большинстве случаев они тебе никак не помогут. Только если какой-то вражеский пидор жадный до фрагов идущий за интелом не убьет их по дороге. То тогда есть шанс, что после респа они найдут и убьют его.
Если твои уебки построили хуйню, которая откровенно мешает - стена в три блока закрывающая обзор, хуйнюшки загораживающие проход, бесполезные стены прямо в центре пинпоинта - смело сноси, никто тебе слова не скажет.
Если ты увидел высокую-превысокую башню, а на ней интел своей команды, то не вздумай строить лестницу на ее вершину, это тоже гриферство, однако, если по твоей лестнице взбираться наверх полчаса, то тогда норм. Главное, чтобы она не мешала строителям. Ну и не вздумай ломать эту ебаную башню. Потому что ее возможно построить только при присутствии мочи, иначе ее моментально сносят гриферы. Никто не любит, когда кто-то ломает сооружения на которой держится вся оборона команды, поэтому не удивляйся, что как только ты достанешь лопату и ударишь пару раз ей по TOWER, то полетишь в бан на денек если повезет.
>>7418819
Хорошо расписал, батя грит малаца. Бокал шампанского тебе.
Я вот чего не пойму, почему все арены почти вечно пустуют? Охуенный же режим. Как и MCTF.
>>7419482
Я вообще хочу тот режим, в котором надо команде набрать 300 убийств, и дрочить на фраги.
>>7420195
Ехал пинпоинт через пинпоинт,
Видит пинпоинт -- пинпоинт пинпоинт!
Сунул пинпоинт пинпоинт пинпоинт,
Пинпоинт пинпоинт пинпоинт пинпоинт.
>>7419482
Какие арены? Где каждый сам за себя? Или аля-контра?
>>7420584
Жря, кстати. Охуенный режим, что бы надрочить спинномозговую реакцию.
>>7420631
Я и сказал, что тот кун говорил про контра-режим. И я тоже хочу его.
>>7419482
Потому что недоконтра не нужна. Что арена, что mctf - блядский цирк с автоматчиками и спамом гранат.
Так! Ч пришёл из школы! И это значит, что пришло время рисовать карту!
>>7420986
Лол, я думал, меня тут на хуй пошлют с моим майданом, а кто-то таки взялся. А если ты его таки закончишь, карту включат на сервере? Если нет, можно будет её скачать чисто для себя?
>>7422045
Так годное противостояние же за основу взято. Испокон веков хохлосрач был неотемлимой частью чанов.
Конечно, было бы неплохо запустить строительный сервер, ибо одному даже в эдиторе строить будет долго, пару дней точно.
>>7422117
А баррикады будут? А елка? А горелая техника? А катапульта? А новею черканешь что поставил?
>>7422093
Он ещё задолго до чанов был популярен.
А баррикады пилить будешь?
Сперва построится базовая карта, а потом уж и барикады с автобусами и ёлками. Новей уже давно хуй забил на сервер.
>>7422305
Будто ему сложно будет файлик закинуть. И откуда инфа что он забил? Похуй что не играет, сервер то работает.
>>7422549
Архитектор забил очень давно, новей почти забил.
А ведь еще до архитектора было двачесерверок.
Батя пришел.
И ушел.
>>7418819
Строил сегодня днём башенку интелу. Охуенно сделал, красиво, симметричненько, высоко. Подбежал какой-то уёбок и разломал её лопатой. На воуткик никто не откликнулся. Весело тут у вас.
>>7425112
Ну значит просто мочи не было в этот момент. Обычно они на такое быстро реагируют, быстрее, чем на аимоблядков.
>>7422916
Новей - это миф для новичков, никакого Новея никогда небыло, всем управляет программа.
До Архитектора был серв Оп-хуй, кто его застал, тот может больше не садиться на пики, и требовать админку с шотганом.
>>7423087
Архитектор - главный подниматель серверов, в ранние годы был знаменит своими 'gbxysvb TOONELS/
>>7426110
Да-да, игорентий что-то рассказывал про охуительные тоонели.
Где же он теперь?
>>7422305
>Новей уже давно хуй забил на сервер.
Офигеть, а то, что еще две недели назад он запускал отдельный сервачок, на котором пилилась новая карта, причем в сием действии он принимал далеко не последнее участие уже все забыли?
Анончики, как там Найтфир, играет? Хэдшоты вам лепит из смг? Мы в одном кабинете сидели, но я несколько месяцев назад сменил работку, и мне уже не поиграть. Привет передавайте чтоли
Покакуньки-кун
Ребята, поставьте бабель вместо ананльного пуша.
>>7425112
Еще один не понял сути АоСа.
Нельзя просто так взять и построить что-то хрупкое и ожидать всеобщего благоговеяния. Всем похуй на твое старание, и своим и чужим. Всем нассать на твое представление о честной игре.
Кубы в тузах долго не живут, особенно уложенные в виде башен, домов и прочей архитектуры, это ПРАВИЛА, которые ты либо примешь, либо так и останешься обиженкой. Хочешь защитить интел - придумай что-нибудь менее раздражающее, чем башенка.
>>7427937
>Раздражающая башенка
Ну охуеть теперь, может мне теперь подземный бункер вырыть и там сидеть?
Или самому интел к стеночкам врага приносить, нате мол, не сильно-то он нам и нужон.
>>7428127
Лол, а как ты свой интел собрался приносить?
> подземный бункер вырыть и там сидеть?
Не, там же кроты всегда копаются, они тебя быстро лопаткой захуярят,
даже не поймешь с какой строны.
>>7428179
Шутка юмора.
>они тебя быстро лопаткой захуярят
Надо попробовать охуенный ров выкопать, что бы кротобляди были видны издалека
>>7428212
Ты ОЧЕ заебёшься его вырывать. Не занимайся хуйнёй. Сквадопидоров можно вообще часами из под земли выковыривать.
>>7428212
Ты совсем нуфак?
Всех кротов прекрасно видно, если встать прямо над ними, кирпичи-то сверху прозрачные.
>>7428316
Одиночек легко, зашквадовцев сложнее, но возможно.
>>7428256
Это похоже ты нюфак, который сам ни разу крота-то и не искал. Его еще найти надо, звук копания слышен достаточно далеко - площадь поиска большая. Плюс он еще и движется. Не так - то просто всё, только алтфаки с мочечитами скилом быстро ищут.
>>7428337
Отдельно взятый отряд шквадовцев, при попутном ветре может долго устраивать анальные боли охранникам святогочемодана. Но зачастую в него входят самые нагибаторы команды и их интел остаётся на попечение афкашнику, двум аутистам, и одному шервудскому разбойнику.
>>7428127
Да куча способов, зависит от ситуации и карты.
Можно просто завалить интел невнятным говном, так что враги будут в спешке тупить, как к этой груде лучше подступиться. И гриферы не позарятся.
Можно застроить вокруг интела "грядки" в один куб, дьюсы медленно по ним бегают.
Можно вырыть вокруг интела глубокий тонкий ров. Пидарасы впопыхах будут не замечать его и падать.
Можно построить обманную невысокую башню, а интел зарыть под ней. Мудачки думают, что интел на башне и тратят время на ее разрушение. Главное, чтобы башня не была слишком манящей для грифаков.
Главное, не надо думать, что можно запилить защиту и забыть про интел. Если хочешь не дать его забрать - нужно торчать рядом с ним, ловить кротов, портить их тоннели, отстраиваться после гриферов, делать местность боле удобной для защиты.
>>7428467
Добавлю к нему, можно построить ярлычёк интела в другом месте, идентичный его отметке на карте. Это может сильно дезориентировать копателей.
Вчера какой-то нубас воровал интелы через подкоп, один унес, так на второй раз я стал его караулить. Слышу, стянул, ну так я начал под интел копать, так и видно его стало, через кубы. Не смог конечно убить, так он радостный ускакал, и пишет : Хаха, читак вх соснул. Если ты это читаешь, учи матчасть, нуб. А еще я все твое ебал. Вот.
>>7428561
В этой ситуации нубас ты. Взял, да и прошляпил интел.
Запустился режим крупноблочного бабеля. Один блок тут восемь блоков, 2х2х2.
Лопата копает вообще блоков по 30.
Граната хуярит как метеорит.
Столбиком под себя можно залезть сразу на облако, да еще и останется.
Винтовка стреляет как ракетница
Раунды длятся минут по 10-15, башня отстраивается за считанные минуты даже в одного.
Давно так не проигрывал. Только что ебали нульчеров оптом прямо на респе. Такая-то слаженность действий и командная поддержка. Нульч погибал в полном составе в течение 3 секунд после респауна, иногда от одной метко брошенной гранаты, но в основном от лопат. Лопата — это страшное оружие.
>>7428345
У звука, знаете ли направление есть, в наушниках крутишься и слушаешь.
А в OS через кубы уже не пропалить кротов?
>Такая-то слаженность действий и командная поддержка.
>>7430326
>А в OS через кубы уже не пропалить кротов?
Угу, ни трассеров ни прозрачных блоков. Хуево быть следопытом в осе. Но не смертельно.
Спрошу здесь, раз в чатике молчат.
Посоны, а как вообще сделать вид от первого лица при режиме просмотра? В OS можно только following от 3го лица.
>>7430616
Никак. Только через спектаторс летать за пидором зажав V.
Хуяка
Допилите евромайдан и поставлю его на сервер. Остальные карты итт - хуита.
>>7428501
Ай не пизди. Настоящий значок интела более размытый и на глобальной карте прекрасно видно где подделка.
>>7432789
Почему бы просто каждую неделю не менять набор карт каким-нибудь скриптом рандомно. Заёбывает одно и то же же.
>>7433679
Хороших карт мало. Рандомные карты от васянов не нужны. На сервачке почти хороший набор.
>>7433787
Но их всё-таки больше чем стоит у нас на ламповом. Плюс не обязательно чтобы все карты были хорошими, пусть будет две-три карты 10/10 а остальные середнячки. Разнообразие важнее.
Удваиваю мужеложцев. Меня от вашего пинпоинта уже АЖТРИСЁТ. Джва года его уже дрочим, а играть так и не научились.
Больше карт для бога карт!
>>7428561
Когда я играл за нульч, и я ходил копать под чемодан, один сосачер всё время как-бы невзначай крутился возле интела, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться вниз, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще сейчас всё гранатами забросает, алсо, сосачер ругался, если я копаю глубоко и не палюсь, причём не просто вконце копания, а непосредственно после вылезания наверх, мотивировал это тем, что меня не видно, и сам потом мне говорил: вот я подкапываю немножко и наверх выпрыгиваю, и ты так делай! однажды я копать начал, и слышу, сосачер где-то у интела встал в отдалении, ну я туннель дорыл, и на пол накарачики присел, а там дырка небольшая снизу под интелом, ну я в дырку и смотрю, а там сосачер на карачиках сидит и в дырку смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? этот сосачер кстати всё время какие-то окопы роет, чтобы кротов палить, башни строит по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё бугуртит на /vg. пиздец короче! реальная история. я не аутист
>>7434494 Так в деревнях-то все окопы копали-то! Глубокие туннели.
>>7434494 Прохладная былина, молодец. Держи эээ.. няшку.
Хотите лабиринт, пиздуйте прямо сейчас на алоху бабель
>>7434723
Чёт гавно какое то. Где ты тут лабиринт увидел?
Наверное, автор этого эдитора уже умер от икоты и массивной эррозии яиц, сколько проклятий на его побитую лишаем плешь я пролил. КАКИМ НАДО БЫТЬ ГАНДОНОМ, ЧТОБ СДЕЛАТЬ В ПРОГРАММЕ ИНВЕРТИРОВАННУЮ МЫШЬ.
>>7434972
У левшей весь мир перевёрнут с ног на голову? Инверсия верх\низ - это надо не леворуким быть, а жопоруким.
К тому же НИ ОДНА функция не работает без глюков. Например, я захотел покрасить кубы внутри выделеной области - 2 маркеров "0" и "1". Результат просто охуительный, распидорасило пол-карты, разумеется, отменить это никак нельзя. Сохраняться приходится после каждого действия.
И гениальное решение - использовать сразу 3 (ёбаных ТРИ) курсора в редактировании. Один - милипиздрическая точка посреди экрана, по которой ставятся кубы, и которую НИХУЯ НЕ ВИДНО, ПОТОМУ ЧТО ОНА 1 ПИКСЕЛЬ ПЕРЕЛИВВАЮЩЕГОСЯ ПОНОСНОГО ЦВЕТА. Второй тип - маркеры, которые нужно устанавливать ТОЧНО, чтоб залить\заполнить пространство или вставить параметрический обьект(эллипс\плоскость\куб\стенку\етц). МАРКЕР РАЗМЕРМ С 3 КУБА, и за ним НИХУЮШЕЧКИ НЕ ВИДНО, И СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО, КУДА ОН ТАМ ПОСТАВИЛСЯ. Отсюда по 5-10 попыток в нужном месте что-либо воткнуть. Разумеется, очень важно, на какую сторону куба он прилеплен.
И третий - маркер модификации. Эта хуйния отвечает за покраску\деформацию последнего установленного обьекта. ЖУТКО БЕСИТ, ПОТОМУ ЧТО ОН СТАВИТСЯ СУКА МИГАЕТ И ДЕЗОРИЕНТИРУТ, "прицел" из-за него не видно. Всё бы ничего, но вот перемещается он через раз - и радостно построив домик, вырезав в нём дверь и покрасив, через пол-часа обнаружить, что этот маркер всё это время до кучи ещё стоял на другом конце карты и красил там всё подряд, и варезал в этом двери.
>>7433787
>deck17
>2base
>TowersWar2
Вот это говно нужно убрать из ротации.
>>7435161
Это пророссийская программа, созданная спецслужбами Кремля. И она всяческими способами пытается помешать тебе построить Майдан. Но мы верим в тебя, Анонім. У тебя всё получится. Перемога будет за нами!
Server connection failed. Что делать?
Всем старья, посоны.
Зачем ты это говно выкладываешь? Иди в майнкрафтач с этим аутизмом.
>>7435488
Мне нехуй делать, очевидно.
Вдруг строитель этой хуйни пройдёт мимо, да взгрустнёт.
И напоследок, тропа олдфага.
Ох лол, похоже проще в 3ж редакотре нарисовать и вставить.
>>7435769
Da
Точно не август, это где то весной было.
Хм, чому оригинальный вокслаповский эдитор не открывает карты от тузовского эдитора и наоборот? А то бы было оче кошерно, ведь к нему есть исходники.
И ещё - я-то думал, вот туман в АОСе(в софтвар рендеринге) чтоб не тормозило и всё такое. И что когда рушится чё-нибудь жирное - всё тормозит - так и должно быть. А сейчас глянул демку вокслапа - там карта больше в 10 раз, видна вся сразу, никакие разрушения не тормозят.
Овощи какие то играют, зашел и за пару минут сделал пол сотни фрагов, а они все лезут и лезут и даже не думают что-то делать, странно что жалобу на меня никто не кинул.
Бывают тут еще старые хардкорные игроки или только такое вот отстреливание болванчиков?
>>7436284
Ace of Spades ?
>>7433639
Лабиринт хорош, но он лучше подходит для режима отсосина. Но мне этот режим некуда поставить.
>>7435346
Такое иногда пишет когда сервер полон, т.к. сервер не хотит принимать новые соединения. Да, заместо 'Server full'.
Почему меня с лампового сервачка перенаправляет на это
http://opac.hmt-leipzig.de/libero/WebOpac.cls?
Ну все видели, да? Никакого сомнения что маленькая шлюшка starbreaker пользуется читами теперь ни у кого надеюсь нет?
>>7442342
Ну это было очевидно же. И она всё равно отсасывала, даже с читами.
>>7442594
Старбрер, сколько будет стоить услуга, что бы банить всех у кого фрагов больше, чем у меня?
>>7442594
Надо было вчера на ламповом гонять, это было что-то. В воздухе стоял стойкий запах паленой мочи.
>>7442728
Не, это уже классика. Телепорты к интелоносцу. Постоянные роллбэки после постройки укреплений для интела, т.к. взять не могли. Роллбэки потому что кротов ловить не умеют. Тем не менее даже с читорством победить не смогли, в конце концов просто смена карты когда счёт почти сравняли.
Забавно слушать, как Сoснич трактует мои действия через призму своего aути3мa. В его мире, почему-то побеждает тот, кто своровал больше интелов. На самом же деле, выиграл тот, кто нанёс противнику больше баттхёртa.
Я, впрочем, для этого только легальные средства использую.
>>7445615
> В его мире
> нанёс противнику больше баттхёртa
> легальные средства использую
Мамкин цинекотралл, с тебя федорка слетела. Пока я вижу только что как раз алтфакская моча на самоподдуве в последнее время, признаком этого "легальные средства" как раз и являются.
>>7445615
>легальные средства
Вот нахуя ты роллбеки делал, я понять не могу. Одно дело, когда, например мост снесли, роллбек оправдан. А на мухосранске что, полтора домика и ХРАМ?
>>7446163
В общем-то, единственный, кто без умолку трещит (в чатике и в игре) про багет (оттого, что он интелы ворует, лол) и читерство модераторов и, конкретно, мой. Раньше Мразиш был такой, да и не только.
>>7446235
Роллбек попросили сделать же. И карту сменить потом.
А вообще, если спилить тот храм, то на карте становистя негде перекатываться совсем.
Эээ слыш сервоводы! Раз вы тута, то давайте карты из треда на серв ставьте уже.
>>7446295
А чего это ты следишь за мной? На душе неспокойно? Нечего читерить было. Я просто выражаю общее настроение.
sosnich
>>7446295
>А вообще, если спилить тот храм, то на карте становистя негде перекатываться совсем.
Ну вот охуеть теперь. То есть с самого начала карты, объединённый высшей силой отряд аутистов бежит его спиливать, а потом им, видите ли, перекатываться негде.
А потом, из за этих пидоров либо ты ZAMOOROWAN, либо BAASHNEY LISHEELSYA.
Эта карта с храмом доебала уже. Подскажите хорошую такую команду на смену карты, чтобы быдло могло легко голосовать.
>>7446481
Я аутистов 15 кикнул тогда — всё равно сгрифили.
А вообще, я не знал тогда ещё, что троллбек отстроенные блоки сносит, так что извини в любом случае, я не хотел тебя обидеть.
Аноны, а разрешение больше 1280 на 960 нельзя поставить в принципе? openspades не предлагать
>>7446295
>багет (оттого, что мочерня не может помешать интелы воровать, лол)
Фиксед.
Где ctf сервер? В списках только push.
бамп. Собрался с вами поиграть
>>7448754 а там - хуй. Нихуя не подключается
>>7445268
Не он, но мы могли бы договориться. У тебя насколько разработан пукан? Девственность отдашь?
>>7446387
А какие карты? Лабиринт некуда ставить, евромайдан ты ещё не допилил.
>>7452634
Ещё готовы СЫР и РОМБ, оба в треде, посоны обобрили.
Баньте ебаную Chereshnya, WH ходячее. Этому\этой давно уже замечание делали, за использование чита.
>>7453666
Не пизди, демон, никто ничего не одобрял, кроме тебя, хуесоса, и твоей маманьки-шлюхи. Запихни себе эти сыры-ромбы в анус, малолетняя тварь. Нормальные пацаны на таком зашкваре играть не будут.
>>7452869
Тебя нахуй, а осторова норм. Ставить острова, не ставить говноподелия этого школера.
>>7454329
> осторова норм
Параша не имеющая к тактикулу отношения.
Закопаться в дереве, и убого кемперить всю игру. Или сосать от кемперов набегая на врага. Максимум убого.
А лабиринт и майдан нужны.
>>7453735
Вы сильно анально уязвлены, сэр. Опять вас покарали злые читоры с валхаком, рапидом, аимом и стрелочками? Не откроете ли вы мне своё истинное имя в АОСе, дабы я мог добавить немного жара вашему седалищу?
>>7454378
classicgen есть, пусть и острова будут. Для разнообразия.
Адово сегодня сосачеров на ПУШе нагнули, как детей малых.
ФуллХД semi прицел для OS
>>7455197
А мы нульчером лампово наунижали на респе во всех картах сейчас.
>>7455197
Это ещё меня небыло. Вы бы ещё со смеху обосрались.
Bump, why not?
Скайпоконфочка. тузачерская команада YOBA. Война это наше хобби. Не дай бог украинским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем карты, а они нет. Мы провели на ниx тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Бразилии в проведении боев, потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер, у них мама забери меня домой. Нас 20 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только одна конфа. Ярош, у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Тяночки и студенты. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас украинцы, остановите свинью. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев xоxлов.
Два стула сгорело.
Новей, может поставишь аренку вместо пуша? По мне так очень годный режим, надо только карты хорошие найти.
>>7461275
Ты охуел? Зачем ПУШ выпиливать? Я на ПУШе играю, например, там Душа.
>>7462936
Охуенно, обожаю карты где домики деревянные набигают.
Жалко пидоры как всегда будут срывать любую конструкцию выше одного куба.
Боты есть в этой паране?
>>7463112
>Жалко пидоры как всегда будут срывать любую конструкцию выше одного куба.
Удваиваю.
>>7463181
>в этой паране
При чем тут Бразилия?
Ну, блядь. Разбань до очередной жалобы, потом перманет.
Kep2412@почта
Кстати, почему почти все сервачки хостятся на 0.75, хотя ведь есть более свежая версия.
>>7463958
Если ты получил пермабан, то был предупреждён. Если семь дней, то так-же был предупреждён.
>>7464951 Нет, тебе же сказали - через семь дней из телевизора вылезет волосатая хуйня и откусит тебе жопу.
>>7465254
Я вот нихуя не понял из поста. Типо жду 7 дней и могу гамать шоле ?
Этот парень был из тех, кто просто любит рыть.
:3
18:04 Аноним СТРОЙ УКРЕПЛЕНИЯ
18:04 Аноним ПЕРЕКАТЫ
18:04 Аноним АВТОМАТЧИКИ РАЗРУШИЛИ ТВОЮ ЛЮБОВНО ПОСТОРОЕННУЮ ЛИНИЮ ОБОРОНЫ
18:04 Аноним БАТТХЁРТ
18:05 Аноним ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. СНОВА.
18:05 Аноним ВИНТОВКО-БОГИ ЗАХВАТИЛИ СПАВН
18:05 Аноним С ТРУДОМ УСПЕВАЕШЬ КИНУТТ ГРАНАТУ
18:06 Аноним ЗАБАНЕН ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ
18:07 Аноним СИДИШЬ
18:07 Аноним КЕМПЕРИШЬ
18:07 Аноним ВНЕЗАПНО В ТЕБЯ ЛЕТИТ 11 ГРАНАТ
18:08 Аноним ЕЛЕ УВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ НИХ, ОСТАЛОСЬ 1ХП
18:08 Аноним ТЕБЯ СРЕЗАЕТ ОЧЕРЕДЬ КАКОГО-ТО ЛАМЕРА
18:09 Аноним ЭТО БЫЛ ЕГО 1 ФРАГ
18:09 Аноним И ПОСЛЕДНИЙ
18:10 Аноним ПОСТРОИЛ СВЕРХПРОДУМАННУЮ СИСТЕМУ ОБОРОНЫ
18:10 Аноним СПОКОЙНО ВЫНОСИШЬ ПОДСТУПАЮЩИХ ВРАГОВ
18:11 Аноним ПРОХОДИТ 30 МИНУТ, НАЧИНАЮТ РАЗГОРАТЬСЯ ПЕРДАКИ
18:12 Аноним 2 ИДИОТА ПЕРЕХОДЯТ В ТВОЮ КОМАНДУ И ОПЕРАТИВНО СНОСЯТ ТВОЙ ФОРТ-КРЕПОСТЬ
18:12 Аноним ИХ ЗАБАНИЛИ, НО ОБОРОНА ПРОРВАНА
18:15 Аноним ЗА ОСТАВШИЕСЯ 10 МИНУТ ВРАГИ ВЫНОСЯТ 3 ИНТЕЛА И ПОБЕЖДАЮТ
18:19 Аноним АУТИРУЕШЬ НА СПАВНЕ
18:19 Аноним ЗАКОНЧИЛИСЬ БЛОКИ
18:20 Аноним КОПАЕШЬ НЕБОЛЬШОЙ ТОННЕЛЬ
18:20 Аноним ПРОВАЛИВАЕШЬСЯ В ЛАБИРИНТ СРАНЫХ КРОТОВ
18:20 Аноним 2 КРОТА С ВИНТАРЯМИ ВОПРОСИТЕЛЬНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ
18:21 Аноним ТЫ ВЫКОПАЛ СЕБЕ НЕМНОГО БЛОКОВ
18:22 Аноним ОНИ ВСЁ ЕЩЁ НЕ СТРЕЛЯЮТ
18:22 Аноним ПРОДОЛЖАЕШЬ АУТИРОВАТЬ
18:22 Аноним ОНИ ТЕРЯЮТ К ТЕБЕ ИНТЕРЕС ПРОДОЛЖАЮТ РЫТЬ
18:23 Аноним ВНЕЗАПНО СЮДА ПРОВАЛИВАЕТСЯ ОТРЯД ТВОЕЙ КОМАНДЫ
18:23 Аноним ПЕРЕСТРЕЛКА, ВРАГИ НЕ ТРОГАЮТ ТЕБЯ
18:24 Аноним КИДАЮТ ГРАНАТЫ, ВСЕ ПОГИБЛИ, ВЫЖИЛ ТОЛЬКО ТЫ
18:24 Аноним ЧАТ ТВОЕЙ КОМАНДЫ ЗАСРАН ШЕРЛОКОДОГАДКАМИ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ К ТЕБЕ ВРАГОВ
18:25 Аноним И ГЛОБАЛЬНЫЙ ТОЖЕ
18:25 Аноним ТЕБЯ ЗАСТРАИВАЮТ БЛОКАМИ НА СВОЕЙ БАЗЕ
18:26 Аноним БЕРЁШЬ БЕЛЫЙ КУБ ИДЁШЬ НАПРЯМУЮ К СПАВНУ ВРАГОВ
18:26 Аноним ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ
18:26 Аноним АУТИРУЕШЬ НА СПАВНЕ ВРАГА
18:27 Аноним К ТЕБЕ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ АУТИСТЫ ВРАГА
18:27 Аноним ВЫ СТРОИТЕ НЕВЪЕБЕННУЮ ХЕРОВИНУ
18:28 Аноним ОГРОМНУЮ КАКАШКУ
18:28 Аноним ВАМ ПИШУТ БИС БРАВО АРПЕДЖИО
18:29 Аноним ВНЕЗАПНО ПРОСЫПАЕШЬСЯ
18:30 Аноним НА ЛЕКЦИИ
18:30 Аноним ТЫ ОБОСРАЛСЯ
>>7466295
А это не он, лалка.
>>7414761
Очевидная Крэпость.
>>7466388
Зачем тогда в конце ник отредактировал? Спалился ты, Женька.
Забаньте пользователя moerun на ПУШе. Замуровывает сослуживцев в блоки.
>>7466546
А нахуй ник в любом случае, евген я или нет? В истории он не нужен.
ОХуеть, видел сейчас на пуше петушка, который стреляя из смг ставил блоки. Такое вообще возможно?
aimbot (the #1 way to reliably detect this is to watch them first-person using ovl075/esp075/topovl) Аноны переведите. И что за программы такие >ovl075/esp075/topovl
>>7469640
Сам нашел вообщем, позволяет палить читеров в спеке от первого лица. PUBovl гуглите.
>>7469788
Лолвот.
>>7469790
Вот смотри какая должна быть настоящая мужицкая коркорная карта.
Чё забанили меня пидоры?
мими Vector
Что ты там мямлишь, салага?
Special for Antosha
dll-ка позволяющая следить в спеке от первого лица, для классической 0.75.
http://minit.nu/~topo/pubovl.dll сама dll
https://docs.google.com/file/d/0Bw_SOrLdbqO9ZmZfTlFfUHFDWHM/edit?pli=1 иньектор
X - включает/выключает режим от первого лица вроде :3
Z - подписи и рамки
Стрелками меняется тот кого вы хотите спекать.
>>7470666
http://aloha.pk/index.php?topic=3920.0 Тащемта вот тема на форуме.
>>7470666
Сатана прийде, порядок наведе.
Спасибо за заклинания демонические. Будем отребье гнойное вычислять, да в геенну огненну изгонять. Ave Satan!
"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих."
Покайся ОП, пока не ввергнул тебя Бог во тьму внешнюю!
ВЭЛКАМ ТУ БАБЕЛЬ, АНАНАСЫ.
Официально подтвержден переход на новый сервер, сообщает пресслужба Новея. На новом сервере подняты три сервачка, ctf, push и babel.
Так же пресслужба просит сообщать обо всех проблемах, с которыми столкнулись пользователи. И писать отзывы о скорости работы серверов.
Хороший террайн эдитор Btyce 7, создание ландшафтов, скачать бесплатно без смс увеличить член на 10 см, ВВП вырос с начала года, Владимир Путин Крым. Горячие киски импорт\экспорт карт высот и текстур большие возможности.
>>7474121
Как же я худею. В 2014 году наконец то технологии дошли до уровня delta force 1998 года. И ничто кроме нежелания разработчиков не мешает сделать вокселную графику гораздо более приятной глазу.
>>7474184
Лови поехавшего. О тенях/отражениях/скелетных анимациях ты конечно не задумывался.
>>7474184
Ощемто в SpaceEngineers норм воксельные астероиды, можно изрыть дырьями, загнать туда корабель и построить базу. Осталось только завезти каменюкам физику как в покойном Корнероидс и ваще.
НА бабеле пинг прыгает как шлюха на хуйце, почините.
И поставьте тдм вместо строительного мода.
Время умирать.
Блять, вы можете на полярной карте на ПУШе закрыть входы в домики? Всё время находится какой-то червь-пидор, который в них интел замуровывает. Нахуй так жить?
Раз уж на то пошло то поставьте на билде чистую карту, что бы можно было строительством заниматься.
>>7476158
Ты похоже ещё не понял - админу похуй на этот тред, он его не читает и делат только что сам хочет.
Блядьблядьблядьблядь. Смотрите. Ваша команда невероятными страданиями построила хуесосский мост. Не поленитесь взять в руки ебанный блок и, зажав кнопку мыши на одном берегу, отпустить ее на другом берегу. Так вы МГНОВЕННО создадите еще один мост и его не снесут смг-пидоры за 0.000002 секунды.
>>7477202
Винтовочкодети просто не умеют в ПОДАВЛЕНИЕ ОГНЁМ БЕСПОКОЯЩИЕ ВЫСТРЕЛЫ ПЕРЕБЕЖКИ МГНОВЕННАЯ СМЕНА ПОЗИЦИЙ ПРОРЫВ ОБОРОНЫ. Играл я снипером - навёл на репу - нажал кнопочку - фраг. Ну нахуй, мне больше по нутру мясорубка Вьетнама чем эстетика минимализма первой мировой.
>>7476463
Долбоёбы даже не подозревают о назначении альтернативного копка лопатой, да чего там - на бабеле я по пути на передовую высираю все кубы на башню - как результат - строю больше чем вся команда вместе взятая, хотя вроде как всё время на остирие атаки, а не на стройке.
Мой стиль - нагромождение линий всех цветов радуги винигретом. Вражеские саботёры в ахуе - непонятно, где ломать.
>>7477306
Двачую, смг гораздо сложнее, чем винтовка или ДРОБОШАН
Требую переименовать [build] в [мочеунижения]
Сука у меня баттхерт, лол. Евген аутирует с каким то пидором Астторй, а меня забанили.
мимо Index
>>7479703
Сам не пизди, тут уже вторую неделю воют что пора нахуй выкинуть пинпойнит и изменить список карт. Хуядмин на связь не выходит, на почту не отвечает, в чятике не пишет.
>>7481136
Заходил на сервер, постоянно устраивал троллбек.
Упомянул, что все новые карты, что ему отправляли, хуйня.
>>7481162
А я вот этого не видел, хотя постоянно торчу на ламповом. Хуйня - это половина карт в настоящем списке. А присланные он просто либо не смотрел, либо ему ставить лень. Уже предлагали провести ввод новых карт с последующим голосованием, ибо хуёвость карты дрлжные определять игроки а не ленивый админ с которым хер свяжешься.
>>7481252
Хуйню убрать, чтобы ещё большую хуйню поставить? Где ты тут карты нормальные увидел?
Лучше уж в сотый раз на пинпоинте оттратататать, чем по тесаку в лабиринте ходить.
Единственное что - майдан. Его он и обещал поставить, когда доделают.
>>7481392
Пока не поставят пару новых карт, майдан доделан не будет, ибо нет уверенности в целесообразности работы - смысл делать, если ничего не ставят.
>>7481252
Двачую голосование, проголосовать за нынешние, хуевые выкинуть, добавить новые.
>>7481392
>пинпоинт
Иди нахуй. Иди нахуй. Иди нахуй.
ньюфаг, играю уже почти неделю
>>7482353
А меня кстати недавно проняла прелесть пинпоинта: можно ненапряжно пострелять по головам не переживая, что твоя команда имбецилов просрет интел, если ты не будешь как бы невзначай вокруг него крутиться всю игру.
>>7482511
Да да, в этом то и проблема пинпоинта. Он драйвовый и при этом длится очень долго, тк по-бырому перетаскать интелы не получится. На 15 минут было бы нормально, а не как сейчас, быстро устаешь и приходится ливать.
Хуле вы мне ВИРАСЫ в чатике подсовываете? Снял все галки, которые могли блокировать, не помогло. Осталось внести сайт чата в белый список.
>>7484748
Пикча отклеилась. :3
>>7484754
>aws.af.cm
>источник распространения вирусов
Ваш антивирус сломался, несите новый.
>>7481563
Каких новых карт? Ты хоть предложи что-то. Не лабиринт же с тесаком.
Посоны, вы играете? Куда заходить, что скачивать?
>>7486436
В треде кроме лабиринта ещё были карты, но раз админ не чухнулся до сих пор - видимо, не судьба. Ну, пусть кто хочет, тот и играет в пинпойнт в мильённый раз, меня он заёб ещё 2 года назад.
Там нет сюжета - какая нахуй разница? Натив варбанда - золотой стандарт, ванилла. Огнём и мечом (хохлач) - мод от хохлов про русско-польские войны середины 17-го века.
>>7493761
Азаза, как же я нагибал петушков там сегодня.
krisa
>>7488301
Кроме лабиринта тут была только плоскодонная хуйня вроде классикгена и рандома.
Нахуй оно надо? Тот же классикген уже и стоит, который и получше будет этого криворукого поделия.
Где майдан то блядь?
>>7495516
Играй в пинпойнт и каэсик как все и не выёбывайся.
Ёбаная команда дебилов и рандомов блядь.
С улюлюканьем сроем всё, что выше двух блоков, оно ведь ПАДЕТ СУКА КАК КРАСИВО ПАДАЕТ.
Пилите лучше карты для пуша.
>>7500704
>let me become admin there instead of banning me
>then i can teach you something
Рюрик придёт порядок наведёт!
>>7495535
Обиженка надулся из-за того что его говенные карты не захотели ставить. Спешите видеть.
Хули Арена с Бабелем пустые?
Игроки на сервере запилили новую перепилили старую карту: http://rghost.ru/54607764
Поставят её или нет не знаю, но рейт. инб4 КОКОКО ЕЩЁ ОДИН ПИНПОЙНТ
>>7529334
Я к ней специально приложил .тхт с такой строчкой: protected = ['B4','B5','C4','C5','D4','D5','E4','E5','F4','F5','G4','G5']
Так что им наоборот не понравится.
Больше оптимизма, сучечка!
>>7529267 Ну очередной пинпоинт же, блять.
>>7529267
Посоны, это охуенно.
Новей, запили это и убери понипоинт.
Майдан доделали уже, нет?
Есть кто с лампового?
http://v k.com/blokada3d
Рекомендую, намного лучше ваших лопат.
> говно на флеше
>>7536853
Соизвольте вернуться на свою парашу. Мы будем вам премного признательны.
>>7536853
Пиздооос это такая хуйня, ни графона (в особенности перед open spades) ни карт нормальных. Очередная хреновая российская копия оригинала
>>7536853
Еще и с охуенным донатом. Игра только и создана чтобы высосать у тебя деньги, в ней нет души в отличии от аос
Аноны, а есть OpenSpades для Windows 8?
Как сменить разрешение экрана игры в Windows 8?
Вот карта на ctf, нужно только спавн довести до ума. По мне - очень даже ничего. А то вообще ничего зимнего нет.
http://rghost.ru/54667221
Сегодня вышеупомянутой блокаде исполнился год, в нее играют 3 600 000 игроков. А в старый добрый ace of spades 0.75 играют от силы человек 700. Зато илита!!
>>7547104
После "Кипяточку, товагищи, кому кипяточку?" уже не торт.
Чят захватили поляки.
Все в кабину!
>>7453702
Пруф, потом пизди.
Играю с ноутбука вообще.
Черешня
Срочно нужна инфа по читам. Есть ли HACK на ОС?
Ведь если еще нет, то определив клиент игры у подозреваемого и заметив, что он играет на ОС можно отмести подозрения. Так?
>>7569814
ОС открыты по определению. Имея голову, навыки и руки можно пилить ХАКИ самому. И хуй тут что поделаешь. Самое главное - нужен вид от лица игрока в спектре, так моче будет проще ловить хитровыебанных хакиров. Но разработчик пока занят.
>>7569769
Можно.
Я про то, что могу играть лучше, так как неудобно нихуя.
Тачпад регулярно трогаю, сбивая прицел.
на память:3
>>7573805
fn+f7, например. Или пагнель управления->свойства точпада.
>>7574979
Лол, кто-то не слюжил сгриферить всю коробку и решил удовольствоваться маленьким кусочком наверху.
Лол, хорошая позиция и пристрелянная semi - и я один удерживаю мост. Удерживал, пока патроны не кончились. А дальше - шашку наголо - и в рукопашную. :3
Всем чуточку пинга на утро за мой счет!
>>7574979
Ох ебать. Проиграл с єтого феерического піздеца.
мимополяк
Special for XXZXCUZXME
https://github.com/yvt/openspades/wiki/Example:-2D-Aim-Down-Sight-2
>>7583082
Можно нарисовать точку для того разрешения на котором играешь.
>>7574979
Ну что за еблан, пиздец. Видимо, интел ему совсем нинужон, пускай спрыгивают с куба на эту хиуту и забирают.
Сделали обзор с Евгеном, пригодится для тредов в /b
>>7588902
SOOOOQQQAAAA На видео типичные сосачеры, с которыми я играю? пздц
И почему на сервере до сих пор нет такой-то карты ПИЦЦЫ?
bns упал.
http://buildandshoot.com/viewtopic.php?f=2&t=10937
Теперь можно поднимать халявные, временные сервачки.
>>7589083
Нормас видео же, чё тебе не нравится, сволочь? Накормить тебя свинцом?
>>7590669
Небось у тебя ещё и пулемётик какой-то, пацан ты мамкин?
Снайпер бьет издалека, но всегда - наверняка.
>>7590669
Что не так с моим аргументом? Привел сравнение с картой которая есть на сервере дабы ты смог примерно прикинуть, что она из себя представляет.
Лол, а сервер с названием GERMAN PARTY очень неплох, можно набежать если вам наскучит на ламповом. Весело там, особенно если поверов полный набор собрать. Жалко карта одна.
Вы че блять, совсем ебанулись там?
XXZXCUZXME.
Бля пацаны на 8ке лагает пиздец!
>>7590801
Эй!
Реально удобный хостинг. Выбрал какой режим надо - и рубишся. Единственный минус - мапы не переключаются.
Сегодня с корефаном создали ламповый зомби сервачок, набижали бразильцы и немцы. Весело было.
Пиздооос за что меня забанили ?? Захожу не сделал ни одного убийства, через 3 секунды банят. Сервер был ктф ая synapse
>>7609805
КОКОКОКЧИТЕРЧИТЕРАИМВХКУДАХТАХТАХ
Вот за такие кукареки тебя Аллаh наказал.
Говно-карты заебали, поставьте лучше MAYDAN.
>>7613887
>Говно-карты заебали
Согласен с предыдущим оратором.
Мне на ctf "Ламповом сервачке" очень нравится карта "Lone Tower". Заметил, что и другим она небезразлична - народу всегда под завязку, даже зайти иногда не получается.
Есть ещё пара карт, где играть ничо так. Но отальное лично для меня - какой-то вялый wtf, где народ просто уныло перестреливается, а не ctf-ит.
Пожалуйста, пересмотрите список карт))
По этим причинам бываю сейчас в основном на сервере "CallOfLiberty mCtf 24/7". Шикарные mctf карты и люди, который знают эти карты и с которыми интересно!
Всем рекомендую))
А я не предам Ламповый сервачок, как бы не расписывали преимущества других. Я патриот. Слава Ламповому. Слава Ноувею.
>>7615771
Подписываюсь под вашей петицией, мсье.
>>7615833
Потому что я был в тот момент на сервере один. Это же очевидно.
>>7616184
Крабик неплох, дурачок. Есть куча вариантов выиграть в отличии от классического пинпоинта, ибо мапа уберется только с помощью таймлимита.
Сами крабики мешают далеко просматривать местность и если добежишь до вражеского рака, то можно устроить сюрприз вражинам. Вода не ZLAYA, народ любит бегать по мосту и из-за этого легче добежать до вражеского респа по земле.
Ну и самый фарш это когда чей-то интел на мосту. Побоище.
Ну и посоны старались, делали все с душой, так что попизди мне тут.
>>7616413
Ах да, забыл. Включен PROTECTED. А это означает, что нет ни гриферов, ни строителей. Всем остается только брать в руки винтовки и бежать атаковать врага. Поэтому несмотря на вариативность карты играется весело и нескучно.
>>7616431
Нет защиты. Вчера играл на нём 2 раза подряд, и всё ломалось. Гриферы особенно лягушку не взлюбили.
>>7615845
Ты уверен?
>>7616784
Я не пойму твоего скрина, что ты хочешь им сказать?
>>7617490
Простите, голова не варит сегодня. Да там кто-то мирный бродил. Может, Занзибар.
>>7617545
>Может, Занзибар.
А ты знаешь как сделать интригу!
Прани, подскажите, пожалуйста ->
OpenSpades: Как респаунюсь, мне система пишет, что у меня две аптечки по 60 хипов каждая. Как ими лечиться?
В настройках кнопку забиндить - такого не нашёл. Пишу в консоли /m. Но в бою-то это неудобно. Поясните, как вы, двачеры, лечитесь?))
>>7619410
Только респавн, только хардкор!
>?))
Мамку ебал.
>>7619410
Аптечки добавлены скриптом на сервере, назначить на кнопку никак.
Опять со своим mCTF-ом влезу))
Если уж двач кроме традиционного ctf-сервера ещё и арену, пуш и бабель [не пользующиеся популярностью, кстати, насколько я могу судить] поднял, то почему бы и mCTF-сервер с крутыми картами не замутить?)) Режим-то шикарный!
привет birke
и еще на память проклятому аимоебу
СОСНИЦКИЙ БИДОРАС :--DDD
Сосачные сквадопетушки приглашаются в сосачеконфочку для совместных унижений.
skype:?chat&blob=nOTo-IW4cJ7z0aORKCdfvT18YsTVuZL9w5sB3kmTSQQloF-3z8yN3U3kBA
SLISHKOM PLOHO SLYSHNO.
Бля, я не знаю.
Поди опять не судьба, а жалко.
Ничего по теме не нашёл, скорее всего всё таки со звуковухой беда, как бы сильно не казалось, что это сбитые настройки.
Пиздец. Ну, что поделать. ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
Вечно ваш,
Пидор.
>>7640517
Так, давай по существу. Есть возможность воткнуть звуковуху в другой системник? Звук перемещается хаотично или просто не так как надо, как будто каналы перепутаны? И, да, что за звуковуха-то, как ее зовут?
Как дела, чем живете? Кто еще в строю?
>>7640555
Ты ли это?! Ну можешь заглянуть на сервачок. Давно не был? С какого момента рассказывать?
>>7640517
Ты спроси в тематических сабах, или в местах где знающие люди обитают. Хуле ты на сосачех-то спрашиваешь?
>>7640555
Бульба трипл сорвал, надо же.
Всё по старому. Полтора олдфага набегают, сквадопидоры сквадопидорят. Поляки курвы.
Блять, кого в /быдлятне понаприглашали? Читак на читаке, сука, даже не стесняются. Полкоманды - гандоны с аимомволлкакахом. Еле-еле одного воуткикаешь, трое появлются. Охуеть просто.
>>7642484
Бля, ну там одни анонимасы, мы пригласили всех. Кто же знал, что они гандоны с аимовлоллкакахлм.
Анон поясни вот за что: если стреляешь в сокомандника, твои пули пролетают через него или "застревают" в нём?
Думаю, полезно уяснить себе этот вопрос. Например, для ситуаций, когда бежите по узкому проходу, а навстречу противник.
И ещё вопрос. Что дают squad'ы? Для чего их создавать и вступать в них?
Или где про это можно почитать? Можно на англ.
Заранее спасибо.
>>7647013
Пули застревают. На некоторых серверах даже ранят, в целях борьбы с гриферами.
Сквады нужны чтобы респиться возле живых сосквадников, а не на спавне. Но при этом время восстановления увеличивается в полтора-два раза. Сквады нужны для сыгранных команд, иначе один гемор.
Люблю по утрам в сингл играть на рашкинских серверах. За прошедшие минут 10, успешно перёнес 5 интелов из 5. Нульчеры соснули в очередной раз.
Driver
>>7647179
Спасибо за ответы.
Может кто-то опять поднимет билд мод?
>>7650058
В отличие от твоей мамки? Всё пользуется, с каждого раза карты новые на сервере ( правда говно выходит, но это уже другое дело ).
>>7650095
Поднимали уже пару недель назад, не взлетело.
А у меня такое предложение: пусть карта "Lone Tower" запускается на сервере в два, а то и в три раза чаще. Карта интересная, ctf-ная, популярная, так почему бы и нет?)
>>7650254
Кто седлал краба? Четыре аутиста на цтф утречком. И понипойнт сделали так же.
>>7650868
Хм, ну если называть билдом то специфическое состояние цтф, то да, работает.
>>7651675
> I'm an eleven year old from Australia!
Унизил так унизил.
>>7651675
ANTOSHAA!!! Перестань банить малышей. И вообще, что этот австроляк забыл на сервачке? Пинг, наверное, к него нехуевый.
>>7651675
>My lesson: Don't play on a server from a foreign place.
>I'm not going back onto that server.
Антоша божественно справляется со своей работой. Пусть и дальше продолжает унижать иноземных школьников, гонзалесов, хуанов и прочих мучачосов. Слава Ламповому!
>>7654515
>STOY SYKA! PREKRATI, SLISHISH'? YA TEBYA V POSLEDNIY RAZ PREDUPREZHDAYU, PIDOR!
>PLS, ENGLISH!
>Illusion has permament banned. Reason: "Aimbotting, retard"
Кстати, Антош, зря ты зарегался и накатал там пасту.
Сервачок создан для анона, а не для австралийского школьника и отчитываться перед всякими xуе, педро и прочим скамом считаю излишним.
Латиносы пидорасы.
Только что чуть не вспотел нахуй.
Индекс - хуиндекс. Кто его админом поставил?
>>7656610
Тогда нахуя админы поставили его в паблик-лист?
И вообще, это наоборот хорошо, что подтягиваются иностранцы кроме бразильцев, хотя и у них есть адекватные люди, повышается авторитет™ сервачка.
>>7670790
>Тогда нахуя админы поставили его в паблик-лист?
Чтобы наши ньюфаги тренькались на иностранцах, а не дропали игру, после того как их обоссал какой-нибудь Биерхофф.
>>7670811
>Биерхофф.
Он меня хохломразью назвал и я обиделся на него. И спиздел джва интела.
А вообще верно. У сервачка посещаемость уже НЕ ТА. Одними анономи не заполнишь.
Бампуем. Титаник должен быть отсрочен.
Сука ссаны сквадопидоры блядский соснис моя жопа ааааа
Бумп
Да идите вы нахуй. Как не зайду, одни читаки кругом, сука толпы их. Нормальных анонов уже не осталось на серваке. Варитесь в своём говне, клоуны.
Sup.
Гуглилкакбог, но ответ найти не смог: что даёт принадлежность к клану? Типа когда люди видят несколько букв в квадратных скобках перед ником, то понимают, что ты хорошо играешь? Или что? Заранее спасибо за ответ. рандомпик)
"Один аспект AoS казался мне особенно загадочным.
Бойцы переносили маленькие, пузатые чемоданчики,
которые блестели на солнце сталью и титаном.
Меня очень занимал вопрос, что же могло находиться внутри.
Может быть, звездные карты? Кодовые таблицы? Секретное оружие? Неприкосновенный запас для чрезвычайных ситуаций?
Я долго не решался спросить об этом ветеранов —
по опыту зная, что после их объяснений мир редко становился интереснее.
Когда я все же не выдержал, ответ был ошеломляющим.
«Чемодан?» — переспросил один из олдфагов. - «Так в нём говно.»"(с)
Бля ну пачиму в аосе так мало людей? И все они делятся на богов и нубов которые покричат "АИМ" и удалят игру. Куда мы скатываемся? Игра ведь умирает. Скоро исчезнет последний ветеран, не останется серверов, ибо кому надо держать сервера для 600 человек. Но ведь плохо даже не это. Плохо то что на много большей популярностью пользуется скопированная игра блокада которая создана только для высасываемая денег. Карты там ужасны, никакой свободы действий.
Вывод: Аос 0.75 мертв, зло победило.
ПОСОНЫ, ВЫ УЖЕ НА ОПЕНСПЕЙДС ПЕРЕШЛИ? А ГДЕ ДУШИ БОЛЬШЕ, А ГДЕ БАТЯ ГОВОРИТ МАЛАЦА ХОРОШО ЗДЕЛАЛИ?
>>7697846
Написал простыню, вдохновляющую, но вместо шифта нажал контрл и пизда. Посему САЖА.
>>7697846
>Бля ну пачиму в аосе так мало людей?
Потому что школьников с нищепека остаётся всё меньше.
>И все они делятся на богов и нубов
Щито поделать, таковы реалии. Либо ты сасаешь, либо превознемогаешь.
>Куда мы скатываемся? Игра ведь умирает.
Ну а что. Разрабы продали права пидорасам, а те сделали из конфетки говно.
>большей популярностью пользуется скопированная игра блокада
Реклама, милый друг.
>Вывод: Аос 0.75 мертв, зло победило.
Он навсегда в наших сердцах.
>>7698922
Конечно, ванила. Открытолопата для говноедов и читеров.
>>7693705
>несколько букв в квадратных скобках перед ником, то понимают, что ты хорошо играешь
>хорошо играешь
>хорошо сасаешь
>>7360895
Мне снился охуенный сон. Мне снился Ace Of Spades. Графика там была как и в Open Spades. На картах были заранее расставленные кубики, которые разрушались только от взрывчатки, и кубики, которые разрушались как обычно: от лопат, пуль, гранат. В игре было два класса: солдат и поддержка. Солдаты были обычными игроками с стандартным набором. Солдаты были быстрее чем в оригинале в два раза. Но у поддержки скорость была мегаслоупочной, а вместо гранаты был пистолет, индентичный смг, но с магазином на 7 патронов, без автоматического огня и ещё с 28 патронами в запасе, а вместо лопаты был ваншотящий нож, которым однако нельзя было ломать укрепления. Поддержка могла взять с собой вместо главного оружия супер-блок, коробку патронов, аптечку, станковый пулемёт или гранатомёт. Супер блок был обычным блоком, который можно было разрушить только с помощью взрывчатки, и его можно было взять с собой только 10 штук. Гранатомёт стрелял гранатами не дальше чем при обычном броске, но большую часть летел по прямой, и начинал падать вниз только ближе к концу пути, позволяя легко, почти прямой наводкой выстреливать их по цели. При этом заряжался как помповый дробовик. В магазине было четыре гранаты, а в запасе было ещё 12. Ещё можно было менять режим огня. На СМГ был режим одиночного огня, а гранатомёт можно было заставить гранаты взрываться сразу при касании. Станковый пулемёт был один и его можно было поставить на прямой поверхности 3х3 блока. Имел 300 хп и ломался от попадания пуль. Работал как винтовка с возможностью автоматического огня, только медленнее в два раза. Пулемёт давался только один раз, но его можно было переносить или брать на базе новый, если старый был уничтожен
Ещё там была техника. Джип, танк и вертолёт. Танк был один, спавнился на базе и имел 500 хп, которые уменьшались от любой взрывчатки и стрелял гранатами в количестве 20 штук. Чтобы подзарядится, нужно было ехать на базу. Граната летела в три раза дальше, чем обычно и наносила в три раза больше урона в прежнем радиусе, поэтому стоящий на базе танк мог вести непрерывный обстрел противника, и наносить урон, если был точен. Джип спавнился на базах в количестве трёх штук и не имел ничего, 300 хп и ломался от пуль, но можно было посадить в него четыре человека, включая водителя. Вертолёт был как джип, но был один и летал/приземлялся.
Ещё, как в батле, можно было оружием ближнего боя сбивать с солдат жетоны, а на оружие можно было вешать обвесы, и как в батле открывались они вместе с уровнями. Любой обвес, в зависимости от пользы, уменьшали либо скорость поддержки делая их невероятными слоупоками, либо урон солдат, делая их бесполезными. Ещё была нормальная озвучка, а если между блоками была высота в 1 куб, то между ними прорисовывалась наклонная дорожка, и "лесенки" в итоге на карты были только когда разница в высотах была в два куба и больше.
В общем охуенный был сон. Сразу захотелось юнити учить и всё такое.
18 лет-с нульчика-кун
>>7702406
А еще костюм можно добавить с помощью которого ты бы смог быстро бегать становиться невидимым или сильным
Сервер катится в говно.Мочи нет, карты хуита.
>>7702539
>Сервер катится в говно.Мочи нет, карты хуита,а я тупой ноющий хуй.
Поправил тебя, не благодари.
>>7702539
С подключением.
>>7698922
Конечно открытолопата. Ванила для нищебродов и утят.
>>7435467
Пиздец, был там когда это строили, охуеть. Нас играло тогда несколько человек всегдо, помню.
>>7649155
У последней обзор сверху красивый. Мне в целом понравилась, по скриншотам, как Нормандия и ещё одна. Я за. В общем все четыре можно попробовать.
Бамп сраному треду, никто уж не играет в это говно, а жаль.
Может поиграем? Кто нибудь есть тута? Заходите на сервер aos://1379434439:48887 Алоха БЛОКПАВЕР, меня просто доебали обычные режимы, а это экспериментальный - такое то раздолье тактики! И карта новая как раз. Может вам и не понравится, но необычно, ёпта.
>>7710184
Сегодня после шести вечера сыграем, не забудь.
>>7710242
На том сервере? Ну ок, но кто то может придёт сейчас?
По дефолту у вас все скилы в ПАВЕР БЛОКС на уровне один, вы можешь использовать любой. Стрелочкой надо выбрать в меню цвета блока тот который тебе нужен, и он будет активен. Когда у вас будет 100 фрагов, появится опция 2 скила одновременно, для этого надо тащится в палатку и там один выбрать на постоянно, ну то есть поменять можно будет, но ингейм менять вне палатки можно только один.
Просто выбираешь цвет блока, и сила сразу с тобой. Список сил и цвета выше кинул. Вроде понятно объяснил? Интел приносишь и тот скил который у тебя в данный момент активен повышает уровень, до 3. одна карта примерно 4 часа, скилы кажется сохраняются даже если выйти.
>>7710446
Разобрался, спасибо.
Но меня забанили, кажись. Теперь на всех сервачках Алохи мне путь заказан, лел.
А я так хотел командный телепорт запилить.
>>7710473
Перманентно? За что забанили? Не повезло, или наоборот. Ну ок, может кому нибудь ещё пригодится.
>>7710478
Прибежал на их респ и стал унижать. Если за респавнкилл, то ненадолго, а если за аим - дело хуево.
>>7710485
Жаль, тут вроде не очень скучно, по крайней мере что то достаточно новое.
Что же вы такие глупые аноны? Вот ведь я ссылку >>7590062 давал. Можно поднять сервачок где нибкдь в Германии, вкинуть ссылку сюда и играть в свое удовольствие, пока Новай не поднимет сервера.
http://lampoviy-chat.ap01.aws.af.cm/
Вот кстати чатик. Вроде работает.
aos://2972363091:34058:0.75 Поднял сервер на бесплатном хостинге, авось кто и зайдет.
Вот так, пинг приличный.
Теперь нас трое.
Да вы подождите просто. Я всегда поднимаю с друганом, через полчаса уже с десяток человек. Даже аимеров баню.
Все, пока серверок.
WARNING WARNING WARNING
Ламповый снова взлетел, как слышно, прием?
Ванюша - ебанная вниманиеблядь. Гоните его, насмехайтесь над ним.
>>7723986
Чем больше вы кормите этого выблядка вниманием, тем дольше он будет срать на сервачке.
Как Evgen и Index замок порушили. 1/3
Как Evgen и Index замок порушили. 2/3
Как Evgen и Index замок порушили. 3/3
>>7726092
Ебал я и тебя и твоего indexa, который, кроме как хуи сосать, ничего не умеет.
Ну сломали вы уебки замок, что с того? Нахуя это скринить и вылаживать сюда?
Рака яичек вам, хуесосы.
>>7728369
Nois Бagor))
>>7728369
1. Бамп.
2. Поддержка интереса к игре.
3. Ради лулзов.
Мои вопросы на твои ответы сам подставишь?
>>7742447
Правильно поцаны говорят, в эту хуйню невозможно играть. В смысле в этот Опен Спэйдес, там какая то другая совсем стрельба, попробовал и почувствовал себя инвалидом, и хуй поёмёшь в чем дело, но стрелять пиздец не удобно.
>>7742464
Та же самая стрельба, лол. Звуки только другие и прицелы. Я их сразу на ванильные поменял. Алсо проверь сенс, наверняка твои проблемы из-за него.
>>7742707
Хм, надо будет посмотреть, а то может и вправду так хотя вроде менял, но меня куда легче было убить, да и к тому же многое как то не так, это не только моё мнение, поцаны сказали. В целом непонятные ощущения от него.
Бамп.
Есть довольно таки интересные карты которых нет в ротации.
Эта карта с кубом посередине?
>>7749375
Плохая карта, очень плохая карта!
Я думал намного лучше будет это все.
>>7749693
Эта карта тебя пугает? Смотря на неё ты чувствуешь себя неприятно?
ЧИТАК ЕБАНЫЙ
POLYAK S PECHKI BRYAK
Хули вы?
Ебать этот тред будет вечно жить? Отпустите его.
Чем раньше закончим тем раньше снова начнем.
Хуй
WKOLNIK OBOSSAN
KURWA!
>>7779169
Долбоёб, кто тебя английскому учил? Меня бы училка за такое с размаху уебала толстенным словарём по роже.
>>7779214
Лолочка не в курсе краутчановских мемов?
Передислоцирую тред.
Новые карты будут добавляют?
>>7782717
Вроде добавляют понемногу. Правда каким образом новей выбирает что добавлять, а что не - никто не знает. Но вроде были разговоры что может запилят чтоб моча могла добавлять карты, тогда их сразу много станет.
Просто бамп треду, а то там какой то левоватый тред возник.
Бамп. ыы
>>7790739
SOOOOQQA Катяшки, блять.
>так, выбираим сервачёк..
Только не Ламповый, только не.. NOOOOOOOOO
Пиздец, не траль так больше, не надо такой ад выкладывать, меня аж трисёт.
>>7793242
Посмотрел после твоего комментария их обзор. Может надо сделать серверу Новея рекламку, показать ламповый школьничкам? Сказать что тут можно весело тралить)) Новая аудитория, смена курса, всё такое. Хорошие же ребята приходили!
Давно в веге не был, но
>OpenSpades
Не думал, что вы в это будете играть, неканонично же. Играл в неё очень давно, оче мало серверов было, зашел на какой-то сервер с американскими школьниками и меня забанили за аим.
>>7793598
Так сейчас опенспудес работает на тех же серверах. Только уебки увлеклись грофоном, и забыли, что делают соревновательную мультиплеерную дрочильню.
Бомп, парашники.
Заходите на ламповый, aos://3212703895:32893 тут сейчас натуральная бойня.
>>7795398
>Карта на сервере 2base by fake_anon
>Игроки 27 / 32
>заходите
>>7795411
Что? Что не так? Что не так? Что? Что? Что тебе не нравится? Что?
>>7795520
Ну и что? Были рандомы стали аноны, некоторые хоть играют не плохо. aos://3212703895:32893
>>7795546
Ну что же вы.
Напоминаю вот сервер, тут такая то игра! Такой то экшон!
aos://3212703895:32893
>>7795827
Да ладно тебе. Все, больше не буду бампать. В бэ не захожу уже месяцев 5 просто.
>>7795833
Да просто все наверное и так там или где-то рядом играют, а тред не потонет даже за три дня
Просьба к тем кто админит ламповый, не могли бы вы поставить в nuketown лимит в количество необходимо принесенных интелов от 15 до 500, годная и веселая карта же, спавн килл как с одной так и с другой стороны очень весел, очень. Пожалуйста!
>>7797452
Двачую этого.
Хотя, 500 многовато.
>>7803606
Хотя бы раз в десять больше трёх, всё таки скидка на карту, она ж совсем маленькая, за пять минут всё приносят. А вот на картах вроде пинпоинт достаточно одного пакета, потому что там хуй его принесешь и они сильно заебывают.
Боевой хуй поднимает этот ИТТ тред
>>7806641
Да нихуя мочи нет. Особенно, когда она нужна для анализов
>>7810334
А зачем ты анализы сдаёшь? Заболел что ли?
>>7811201
Для анализов на аимвалхакгриф же! И не я, анализы из команды!
>>7815811
Ебать ты концептуальный художник.
А, ну наверное я должен сюда написать, но, короче, соль в том, что на сервере сменилась администрация, к чему это приведет ещё никто не знает, но смена произошла по причине того, что новей больше не может админить сервер.
>>7822762
Приветулики всем.
Кто сейчас админит, кроме этого - ничего нового?
Всем дарую ВИЧ животворящий.
>>7829863
Хив-хуив.
Всем привет.
Ебал дремал, кто этого пидараса01 поставил в модераторы?
А платная версия со стима чем хуже? Я вот прошлым летом играл, когда они ее на пару дней бесплатной сделали. Мне очень понравилось, особенно классический режим. Но и остальные, которые с классами, тоже довольно веселые.
Сейчас иногда поигрываю в опен спейдес, но там все время какие-то карты убогие. В стимовской версии были разные ламповые городки, базы пустынные, а тут какая-то кривенькая ерунда все время. От чего оно так, где же все годные карты?
>>7840978
Толсто.
Заебал, сколько можно уже? Смени пластинку.
непроебамп
>>7841739
Что? Ты с ответом промахнулся или просто поехавший?
Я серьезно спрашиваю, чем хуже стим-версия. Потому что опен спейдес хоть и хорош, но год назад стимовская версия точно была лучше и карты там ламповее были.
Если так сложно объснить и рассказать, лучше просто проигнорируй, чем какую-то ерунду писать не в тему.
Хотя, судя по тому, что никто за все это время не ответил, ту версию не любят только потому, что она платная и в нее большинство даже не играло.
>>7855291
>кубовая дрочильня, позволяющая грузить любые воксельные кубовые карты
>карты там ламповее
Мне продолжать?
>>7855291
В треде уже трижды все расписали, нахуй проследуй.
>>7855442
Ты какой-то странный.
Кубы и тут и там кубические.
Карты могут быть любыми.
Хули ты свои "ламповые" карты лепишь?
Еще цвета солдатиков сравни или гильзы.
Кстати, я думал, что опен спейдес - просто клиент ванилы со слегка улучшенной графикой, но тут у вас пишут, что в них даже отдача от оружия разная и все такое. Тогда разумнее с оригинала играть или разница не значительна?
Если это уже обсуждалось, то можно просто указать пост.
>>7855461
Мне казалось, что там только официальные карты были, потому что качество у них поприличнее было, чем у большей части в бесплатной версии. Если так, как ты говоришь, то этот вопрос исчерпан. Но это не отвечает на вопрос о том, чем же платная версия именно хуже.
>>7855493
1. Она платная.
2. Она появилась из-за попытки одного жида поднять денег со школьников и всей игровой базы.
3. Нахуй она нужна, если она платная, а кубы там такие же кубические.
>>7855530
Но это к геймплею не относится. Ладно, понятно все тогда.
>>7855470
А сам попробовать и сделать выводы для себя ты не можешь?
Посоны то посрались и остались при своем.
Открытая лопата - для нубов
>>7855605
Прочитав это, я и решил спросить.
Попробовать-то попробую теперь. Просто, пока сессия, решил за пекарней не сидеть, поэтому спрашиваю у тех, кто уже на деле все это опробовал. Ладно, спасибо.
>>7855677
Да кому ты нужен, тупой педрила? Попробует он, не попробует, кого ебёт? Набежало петухов, блять.
>>7855702
Тебе, видимо, нужен, раз ты ответить решил, неравнодушный школьничек.
>>7855493
Ну хуй знает, где ты в новой увидел качественные карты. В классике из годноты только копии карт беты.
Она жутко лагает там, где даже открытая лопата идет на максималочках. Вообще непонятно зачем они покупали старую игру, если в новой даже двигло другое.
Цвета блоков так и не завезли в классику.
Стимошкольники предпочитают шапкорежим, в классике зарубы идут от 2Х2 до 4Х4.
Причем играют они так же как в шапкокрепости: бездумно летя вперед.
Еще уебнский вубвуб в меню, который видимо заказан у какого-то объебоса петяна за таблетку спидов. При этом он еще и включается топорно, и сбрасывается в начало на каждом экране загрузки или меню.
>>7855677
Блядь, ну у тебя важные вопросы на сессии. Выбрать между графонистым кубическим говном и олдфажным кубическим говном.
Есть гораздо лучше тема: реалистичный графон, полная разрушаемость, модель повреждений, охуенный автомат, лопата, базарю, еще захочешь.
>>7855778
Ну, там были разные города, острова и все такое, а не какая-то абстракция, которая тут чаще встречается. Может быть, это те копии и были. Впрочем, на бесплатной тоже годные есть. Так что черт с ними, с картами.
Лагов особых я тогда не застал, кстати. Это и из-за пинга может быть. Ну да ладно.
>Цвета блоков так и не завезли в классику
Вот это помню, это плохо, да. Хотя, возможно, что оно умышленно так сделано. На баланс не влияет, но вот стелса меньше.
>Стимошкольники предпочитают шапкорежим, в классике зарубы идут от 2Х2 до 4Х4.
Причем играют они так же как в шапкокрепости: бездумно летя вперед.
А вот это аргумент, ибо и там классический режим был самым интересным. Во времена рекламных бесплатных выходных народу было очень много. Сейчас, значит, все совсем скатилось.
Спасибо, что расписал.
>>7855820
Третий вариант - это что? Арма какая-нибудь?
>>7855988
Ну пиздец. Почему мы играем в эту версия а не в стимовскую? Потому что бетка - игра. Стим версия - анальная приблуда. Что отличает тузы от тысяч подобных говнострелялок?
Терраформинг! Тут тебе и крепости и окопы и бункера и подкопы и лесенки и башки. Жопой жуй вариативность. Каждый раунд уникален. Ты используешь ландшафт для победы.
Хардкор! Кукареку оставьте при себе. В тузах помереть как нехуй делать. Тут тебе и хедшоты на границе видимости, и автоматчик унижающий снайпера, и дробовик убивающих двух-трх с одного выстрела. Эта игра держит тебя в напряжении.
Но что мы имеем в стим версии?
Та самая тактика строительства идёт нахуй. Зайчем мне продумывать огневые цепи? Зачем мне рыть окопы под подавляющим огнём? Зачем мне бункер? Ведь играя строителем я просто закликиваю поле шаблонами, один хуй безполезными. Потому что гранатамётчик взорвёл, инженер пробурит, а пидор с джетпаком просто перелетит твои укрепления! А снайпер и не добежит далеко от палатки.
Что мы имеем вместо хардкора? Анальные пострелушки в полный рост, отсутствие хедшотов в принципе, бесполезные классы и ГРОБИКИ)))
Надеюсь ты понял, почему мы не играем в это говно.
>>7866926
ракурс чуть повыше
таки я её построил
t. Vlad01
>>7857938
Всегда с этой хуйни проигрывал. Не с текста, а с клипа
Server connection failed. ЧЯДНТ?
vlad mamku tvou ebal
Биерхоф, дай скайпик.
NIGGERS DO U EVEN LEAGUE?
нян:3
Бумп.
Sup.
Пожалуйста, не сочтите за троллинг или разжигание флейма. Просто спрашиваю вашего совета.
Окончательно !!!ЗАЕБАЛИ!!! читеры и сквады. (Играл в режим mCtf, где респаун 3 секунды, поэтому сквады полностью меняли геймплей.)
Посоветуйте, в какой тактический/командный онлайн шутер можно перейти? Сам AoS/OS зацепил, хочется подобного.
Грустно(
Заранее спасибо за ответы.
>>7901890
Ищи серверы без сквадов и с модерацией. От читеров в АоС нет спасенья. Игрокам похуй, хоть в рот ссы, один еблан может раз за разом за несколько секунд наваливать хэдшоты всей команде. Пишешь в чат: /votekick #13 AIMBOT и всем ПОХУЙ. Респаунятся и снова бегут до следующего хедшота.
Какого «подобного» тебе хочется? Кубов?
- Стим-версия Ace of Spades
- Minecraft (с модами)
- Guncraft
- Blockland
- CastleMiner Z
Ну это так.
>>7909051
Быстрофикс.
>>7901890
Ну хуй знает, что у тебя за проблемы. На нашем сервер самое большое количество модераторов. Так что там обычно про читеров ноют нубы.
Сквады же с обычными игроками нихуя не меняют, выбирай любой сервер. Хотя на нашем сервере есть сыгранные сквадопидоры небось еще и конфоблядки, но они же там не постоянно сидят и ногибают.
>>7909350
А вот нифига, модеров часто не хватает. И приходится наблюдать, как бразильцы без перезарядки и еще рапидхаком хуярят.
>>7908714
Спасибо за ответ.
>Какого «подобного» тебе хочется? Кубов?
Я вот что имел ввиду -> AoS - первый шутер, в который мне захотелось играть. До этого поиграл немного в CS. Там было как: иду по карте, в какое-то мгновение меня убивают, и всё, всё закончено, я жду начала следующего раунда. Я не успеваю ничего понять и никак не могу воздействовать на развитие событий.
В AoS же всё как-то очень наглядно сделано. Уже после нескольких игр я, нуб в шутанах, стал не задумываясь целиться в голову. Стал использовать укрытия, оценивать позицию свою и конкретного противника, обходить, простреливать заранее конкретные точки и всякое такое. Задумывался где можно идти, а где просто чекать противников, где что просматривать. В общем, всякие такие стратегические и тактические вещи. И это круто! Это приносит удовольствие. А читеры и сквады разрушают всё это удовольствие.
Есть ли другие шутеры с подобным?
Заранее спасибо за ответ.
>>7909350
>местные модераторы
Полное рачьё и пиздолизы. Адекватный только [RUS]Vlad01 и ещё пара людей. Практически каждый с "[2ch]" в нике - рачок-ананимус.
нет, я не [rus]vlad01
А я вот думаю, может убрать сквады с цтф?
>>7911068
Нет же. Только не на рачном сервачке. Там чем больше батата с обеих сторон, тем лучше. Добавь читеров лучше.
1
>>7911051
>Адекватный только [RUS]Vlad01
Мочераторы-мочерки! Прочитал тред, возникли вопросы:
1) К кому сейчас модно подлизываться из админов? У нас же ТРИУМВИРАТ. У меня глаза разбегаются.
2) У нас появился оппозиционный НЕРАЧНОЙ сервер (>>7911515) с тактикулом и без ебли мамок?
3) С каких пор Влад01 в мочерне? Возрастной ценз 9+ отменили?
4) Мы снова собираемся насасывать на турнире?
Заранее спасибо.
АНАНИМ
>>7910900
"Стратегические и тактические вещи" из шутеров есть в Heroes and Generals. Я тоже шутеры не очень люблю. Но этот, вроде, ничего вполне. Хотя я мало играл. Ну и террафарминга там, конечно, нету. Но, кажется, обещали возможность делать окопы. Еще есть разные виды транспортов и можно подбирать оружия с трупов, прятаться в кустах и все такое. Она еще разрабатывается, но уже играбельна.
>>7916249
> К кому сейчас модно подлизываться из админов?
На твоё усмотрение, у нас демократический выбор.
> оппозиционный НЕРАЧНОЙ сервер
В мечтах
>С каких пор Влад01 в мочерне? Возрастной ценз 9+ отменили?
Ему 13 уже, чего ты.
>турнире
Да, милости прошу к нашему шалашу.
>>7901890
>Окончательно !!!ЗАЕБАЛИ!!! читеры и сквады.
Да ты охуел? Родина дала тебе такой то аттракцион, нет, не хочу, хочу полтора ньюфага нагибать. Воевать против сквадопидоров - охуенный опыт плюс прокачка скилла. А уж какой простор для твоего тактикула.
>>7913985
Толсто у меня на хую твоя мамаша вертится, как волчок. На самом деле vlad01, лол.
>>7917995
> охуенный опыт
Поддерживаю лопатой. Так-то охуенно ПРЕВОЗМОЧЬ и отбить атаку сквадунов. Это, блядь, тебе не кемперить и не туннели рыть на заднем дворе.
>>7918829
Но это был не я. Однако, поддерживаю предыдущего оратора: нет ничего милее запаха подпаленных попок сквадоняшек который я учуял в своем больном воображении. Ну это к тому же весело. Заебенил башню и отбиваешься от толп содомитов, ищешь их пятого игрока, ПРОВЕРЯЕШЬ ТЫЛЫ, слушаешь подкопы, кукарекаешь на весь чат INTEL, KURWA, INTEL!!1 И все в этом духе.
А так без сквадов остается дрочить на башню, прогоняя скуку с помощью банхаммера припасенного для Диег и Педро.
Годный же режим push, чувствуется позиционность. Только почему нульч постоянно сосет, и причем основательно так?
>>7924956
Ну не всегда, по всякому бывает на самом деле. А пуш еще и ДИКИЙ, ОЧЕ много экшона, да.
суть итт
У вас тут в вашем вг бамплимит 1000 чтоли?
,fvg
Ну, сап всем хейтерам и не-хейтерам.
Решил я вас удостоверить, что у меня есть планы вернутся в кресло модератора сервачка.
Так же, скоро наша команда в лиге builandshoot сыграет свой первый матч.
Так вот, я бы хотел рассказать побольше про мою политику модерирования сервачка.
Прежде всего, хочу послать нахуй всех несогласных, с тем, что я плохо модерирую. Я за неполную неделю модерирования забанил больше хакеров и гриферов, чем кто-либо за полмесяца. Так же, я считаю, что роллбэки главных конструкции карт нужны, ибо без них карта становится неиграбельной.
t. Vlad01
>>7959104
>за неполную неделю модерирования забанил больше хакеров и гриферов, чем кто-либо за полмесяца.
Это должен делать каждый модератор. Ты больше торчишь - больше банишь.
>роллбэки главных конструкции карт нужны
Главных конструкций, навроде мостов на бурге, - да.
Крестов на маковке часовен - нет.
>хочу послать нахуй всех несогласных
Ого, ладно.
>>7959104
>роллбэки
А рвы и окопы кто будет снова копать? Пушкин?
Вообще изнежились вы тут. Я, когда эта карта только появилась, вообще долгое время не знал, что там есть хоть что-то кроме квадратных островов промеж двух высоких берегов.
>>7959104
Спидовый вич в треде.
>t. Vlad01
Это школьник что ли? Школьник, выходи!(с)
>Так же, скоро наша команда в лиге builandshoot сыграет свой первый матч.
Кто в команде, олдфаги есть? Могу тряхнуть мудями и вспомнить былое время, если надо и место есть. Только аим настрою и указочки нарисую. Азазаза.
Алсо, уже же играли, так что не пизди что первый матч.
>>7967107
>Кто в команде, олдфаги есть?
Из твоего пика только Влад и Игор.
Остальные проебались.
>>7967107
>Алсо, уже же играли, так что не пизди что первый матч.
Первый матч в этом сезоне.
>Кто в команде, олдфаги есть? Могу тряхнуть мудями и вспомнить былое время, если надо и место есть. Только аим настрою и указочки нарисую. Азазаза.
Приходи к нам в конфочку.
>>7967066
А вы скажите спасибо за уничтоженные окопы гриферастам.
>>7966562
>Крестов на маковке часовен - нет.
Так на той карте как раз та часовня — главный объект.
t. Vlad01
алоха
>>7959104
> за неполную неделю модерирования забанил больше хакеров и гриферов, чем кто-либо за полмесяца.
По репортам обиженок работал без спектра и петухов, спиливших хуец глубоко в тылу, награждал неделей? Круто.
> Так же, я считаю, что роллбэки главных конструкции карт нужны, ибо без них карта становится неиграбельной.
Мосты только. Остальное слишком накладно откатывать. Да и конструкции игроков это рушит.
>>7968922
гриферы испортили игру
@
испорчу ее еще больше
Модератор уровня \вг.
Оно конечно понятно, что у тебя прям чешется показать всем свои админские полномочия, но игрокам то это нахуй не уперлось.
С откатом моста еще можно согласиться, но вот нет ни одной карты, на которой церковь была бы значимым объектом и смотрелась лучше чем яма на ее месте.
Наш донный отряд омег подибил в первом матче пятой лиги Build and Shoot.
Тем временем, Омеги победили в своем первом матче в лиге.
Ну что, наш доблестный Омега Сквад принёс первую победу за многие годы!
Искренне поздравляю! От души!
>>7985482
Да влад вообще у вас бульдозер, все тащит и тащит. Хоть в дом затащил?
>>7985660
> Вспомнили и утащили
Наверное - ОБОСРАЛИСЬ, вспомнили и утащили, будет правильнее.
Вы, сука, охуели, за три часа скилы вспоминают. Вы давайте ебитесь там командой на тренировках, чтобы, блядь, непобедимые были!
>>7985719
Влад сейчас выпрашивает пак турнирных карт, для тренировок.
>>7985751
[16:27] * Now talking in #BnS.League
[16:27] <RUS|Vlad01> Hi.
[16:27] <RUS|Vlad01> Anyone here knows how to download all league maps?
[16:27] <RUS|Vlad01> Because 90% of links in that thread is broken
[16:52] * gen_yesmad ([email protected]) has joined #BnS.League
[16:55] * gen_yesmad is now known as eggneg
[16:57] * neg ([email protected]) Quit (Ping timeout)
[17:03] * Elro ([email protected]) Quit (Quit: Page closed)
[17:05] * Elro ([email protected]) has joined #BnS.League
[17:51] * CaptainDerpster ([email protected]) Quit (Signed off)
[18:07] * Silnius ([email protected]) has joined #BnS.League
[18:07] * Q sets mode: +o Silnius
[18:12] * SnIpEr ([email protected]) has joined #BnS.League
[18:27] * Eraaaaz ([email protected]) has joined #BnS.League
Ты понял, какой результат
>>7991631
Удваиваю. Нужно быть упрямым, решительным и настойчивым. авось разведешь его на сракотан.
Нахуя вы играете в этот унылый клон майна с пушками? Это же эпического масштаба говно. Графон говно, геймлпей тоже. Пизданутые. Что вы в ней находите, поясните?
>>7991910
Господа, проходим мимо, не обращаем внимания на провокации. Все в порядке!
>>7991910
Можно изменять ландшафт по своему усмотрению, можно отыгрывать. Иди нахуй, чмо.
>>7992007
Мсье, проходите, не обращайте на рычание этого животного. Оно безобидно и ущербно. Но кормить его не стоит.
Стимоговно кто-нибудь хочет попробовать пока скидка есть?
Давайте купим 4-pack, по 35 рублей на человека выйдет.
http://store.steampowered.com/app/224540/
>>7992791
Спасибо, я уже купил, давно, Практически, когда только вышла. Больше 15 минут игры не осилил за все время.
>>7992791
>покупать игры
Пошёл нахуй.
>н-но мой мультиплеер
В Тёмные Души ещё может, потому что он уникален и аналогов нет. Или в тактикал шутеры, но таких мало годных.
>н-но мои карточки
Школьник-бизнесмен в треде, иди купи ещё очков для своей разноцветной команды, вместо того чтобы в игры играть.
А как заходить на сервера через опенспейдс?
>>7979963
Что за паленая версия? Чому вас не пидорят за скины? НИСПАРТИВНА
>>7995244
Но ведь наши скины не дают никакого преимущества.
Вот если бы над головами противников висели бы стрелки то это да. А тут даже ствол винтовки сквозь стены не торчит.
оранж,мать твою ебал пидорас ебанный.
Забомбило от того что твой мост ебнул и поржал? Так соси хуй молча,лошара.
бамп
bump
ошибка в оппосте, скачать неьзя. дайте рабочу. ссылку
гуглить умею, просто не знаю какая нужна чтоб с вами погонять
>>8035753
Вот попробуй - http://www.buildandshoot.com/viewtopic.php?f=57&t=10598
Я вот здесь качал - http://small-games.info/?go=game&c=4&i=15022
Мы нагнули кебабов.
http://www.youtube.com/watch?v=SxUU3zncVmI
Наш интел остался девственно чист. Лишь один раз жадные пальцы взяли его. Вор прыгнул на землю, но не долетел, в жопу ему патрон из СМГ прилетел. И вот он внизу обмазан в говне, а интел остался лежать в вышине.
Кароч, Коток на связи и пилит отчет по вчерашнему эпику. Будет частями, потому что Абу-хуесос не может сообщить мне, какое слово в пасте находится в спам-листе.
Вообщем, сел я в полночь погонять в скайрим, очень давно хотел обмазаться, но как-то не складывалось. Нужно было обежать гору и забраться к старым пердунам на вершину(я люблю вершины). Залез мимоходом в скайпик и стал лоллировать от того, что, как обычно, Влад смог договориться только в 12 часов и сейчас спешно ищет людей, которые не спят и не заняты. Ну я высунулся, меня рекрутировали, но я был и не против, ибо захотелось поаутировать с башней.
Вообщем, запилились мы на сервер. Пинг у меня был 120-200, что для меня нормально и привычно. Как выяснилось, эти петушки ждали нас, поэтому выбрали мапу которая их устраивала. Ну нам было насрать, мы не так уж и много знаем карт лиги.
Долго страдали хуйней, были проблемы со связью, скайп лагал, постоянно перезванивали. Прибыл под самое начало Вейдер, ХУНа запилил в спеки и договорились, что как только я допиливаю ТОВЕР - то меня заменяют. Узнав, что играем против нехристей, которые не слили ни одну игру из семи, чуточку расстроились.
Первый вариант расположения интела меня не устроил, поэтому перепилили. Во второй раз интел появился 10 из 10. На краю нашей базы, по центру, рядом с палаткой. Мечта. Не нужно было бежать через весь остров к башне, чтобы снять вражеского пидора, лезущего на нее, ибо со всех сторон спавна башня просматривалась и бежать было не далеко.
События буду говорить от моего видения игры, а так как я крутился около параши интела, то сильно не бугуртите, что я не могу рассказать, как там были дела у наших атакующих. Я даже их башню не видел. Спрашивайте подробности у Влада, хохла или дедшота.
Началась все спокойно. Вражины проводили аккуратную разведку боем, а в это время двое их пидарков пилили башню. Я пилил один, прикрываемый цепью початков, как договаривались до этого. Сильно мудрить не стал, запилил товер на такую высоту, чтобы если кто-то с нее спрыгивал, то точно разбивался. Оставил для себя лазейку, чтобы спрыгивать без разбивания с 10-20 хп. Один хуй у пидоров не будет времени искать ее. Так же сделал ставку на прочность. Они могли уже спуститься с башни и не разбиться, но для этого нужно было потратить лишних секунд 5, так что это нормально, далеко бы они интел не унесли. Как показали дальнейшее развитие событий, они забили хуй на безопасный спуск и просто пытались разбиться с интелом как можно дальше от башни. Время шло и я успел захуярить более-менее сносную башню, спасибо поцонам. Теперь атакующим было выгоднее просто взобраться на башню, а не ебаться, пытаясь сломать ее.
Вообщем, я был далеко не удовлетворен своим детищем, но на первых порах этого должно было хватить. И ТУТ НАЧАЛОСЬ.
Кебабы значительно были выше нас скиллом и начали нагнетать обстановку и прижимать нас. Самые ебучие нагибаторы шли по центру и загоняли нас все ближе к башне, как собака овец. Один остался у их интела. Остальные пытались зайти в тыл, подобраться к башне, действовали через фланги. Работали очень слаженно, нам было очень трудно отбиваться, на их сторону мы переходили крайне редко. Стал вылетать Игореша, скайп лагал, долго играл без голосача. Влад вообще всю игру отныне играл без звонка, общаясь только через тим чатик. Раза 4 нас конкретно прижимали, творили непотребства на спавне, дело было на грани катастрофы. Но всегда находился герой, который возрождаясь, в последний момент успевал отправить в тартарары, как минимум, двух недругов и давал нам драгоценную передышку. Раз пять они забирались на товер, но только один раз они смогли взять интел. та безнадежность, когда тебе возрождаться через 10 секунд, вся команда сдохла, а на твою башню взбирается пидарас. Взяв интел, этот пидор, с ружьем в руках и зажатым шифтом взлетел как Иисус Христос над башней, намереваясь откатить интел как можно дальше от нашего ВАВИЛОНА. Его полет был охуенен. Честно, котоны. Фигурка кубического солдата с интелом за плечами спрыгивающего с огромной башни и с неебической высоты на фоне голубого неба. Черт возьми, это было безумно красиво. Был бы скрин - мы бы долго освящали им АОС-треды. Ну он только-только спрыгнул и тут: ТАТАТА кто-то его убивает в полете, его тело мешком падает далеко от башни и мы с облегчением видим, что интел остался на башне. Нет, мы бы, наверняка, снова подняли его, но этот момент положительно повлиял на наш БОЕВОЙ ДУХ.
Я попросил замену, ибо дело принимало хуевый оборот, но как обычно, никого не было.
И тут появляется сообщение, что Дедшот или хохол взяли интел врага. Ну они его почти сразу же потеряли. Я подумал: ЗАЕБИСЬ, ХОТЬ ПОТРОГАЛИ. Не знаю, каких подвигов они там насовершали, но то что это было крайне трудно, это точно. Игра особо не меняется, нас прижимают - мы отбиваемся. И тут опять кто-то берет интел врага и донес на край берега в середину карты. У нас даже появилась надежда, что мы сможем сыграть вничью, хех. Кебабы поднажали сильнее, но котоны смогли донести интел. Кебабы совсем упоролись и начали творить безумные вылазки, которые иногда увенчались успехом. Но их главная цель - интел - продолжала находиться на нашей башне. То чувство, когда вся команда подохла, ты остался один на вершине башни, успел убить одного и посоны говорят, что к тебе забирается скалолаз, а ты не можешь понять, с какой стороны он лезет Вэйдер стал разыгрывать из себя пророка, пиздел что-то про тимспик, убеждал что скайп - говно, но нам оставалось лишь с ним согласиться, скайп нас здорово подвел, скука.
Оставалось минут 10, когда почувствовался какой-то перелом. Их атаки стали менее организованными, какие-то одиночные геройские вылазки. Попытка подкопа - скорее, от отчаяния. В последние минуты их вообще стало 4, один, похоже, не выдержав несовершенства мира отвалился. И тут Влад в одиночку спиздил интел и донес его почти до палатки, но его убили лол.
Все стало очевидно, ясно и понятно. Мы без напряга доиграли.
котоны затащили, особенно выделю хохла и дедшота.
Парни из спектра здорово нам помогали. Именно их заслуга в том, что мы не проебали интел.
Ну и каждый время от времени включал героя и затаскивал моменты, когда нужно было срочно спасать нашу попку.
Кароч, поиграли охуенно. Я долго подъебывал Влада с его возней насчет турнира, но тут я извиняюсь и говорю, что он был прав. Вся эта ебля того стоила. Предлагаю время от времени проводить тренировки на сервачке с подключением ньюфагов, чтобы они почувствовали КОМАНДНЫЙ ДУХ. Это здорово.
Отыграл в своей ебанутой башке деда, который защищался от волн лучше экипированных и обученных фрицев. Наши партизаны умудрились спиздить в одиночку интел с салом.
Алсо, играли ХУН, Sosnich, Влад, Игореша, Юа, Дедшот, Vader. Всем огромное спасибо, таких положительных эмоций я давно не испытывал.
HAIL OMEGA!
СОCНИЧ! СОCНИЧ, БЛЯТЬ! ЭТО СЛОВО БЫЛО В СПАМ-ФИЛЬТРЕ. КАКОГО ХУНА, А? ПИДОРЫ ЕЩЕ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ АБУ И МОЧУ НИКТО НЕ ЛЮБИТ.
>>8038561
> Стал вылетать Игореша
До того, как меня пидорнули, я заметил, что вражины по крайней мере сначала играли без связи друг с другом. Потому что пару раз была абсолютно нелепая ситуация, когда попадал к ним в тыл, начинал стрелять в упор, но они не замечали даже потери союзника в двух метрах.
>>8040135
Наверное у них тоже неполадки со скайпом были в тот день.
>>8040208
> стим лицензия
> как к вам попасть?
>>8040233
Блядь,она на распродаже 50р стоила,что не так то?
>>8040276
Какой параше,ты можешь нормально объясняться?
>>8040208
Пиздец, накинулись на посона. Вдруг и вправду не толстый.
Заходи на serv.co.nr там разберёшься. Стим не нужен.
>>8040341
Так вы бы сказали что на пиратке играете!Чего говна выливать-то?
>>8040354
Да потому что по десять раз на тред заходят трали, и спрашивают ЧОМУ НЕ НА ЛИЦУХЕ?)).
>>8040354
Блядь, пиздец.
ПЕРВАЯ БЛЯДЬ СТРОЧКА ОППОСТА НАХУЙ
> НЕТ, СРАНЫЙ ОПУЩЕНЕЦ, МЫ НЕ ИГРАЕМ В ПАРАШУ КОТОРУЮ ЖЫДЕКС ПЫТАЕТСЯ ПРОДАТЬ В СТИМЕ
>>8040354
>на пиратке
На БЕТКЕ блядь. На БЕТКЕ! Не путай. Это две совсем разные игры.
Так, поиграл я в эту вашу БЕТКУ лол. Ну и говно, я вам должен сказать, всё кривое, оружия нет, классов нет, всё какое-то матово-угловатое. Как и ожидалось, очередная пиратоблядская совковая нищета в который раз обоссана стимогосподами. Наслаждайтесь своим вырвиглазием, школьнички.
>>8040482
Ну я вот запустил,вполне играбельно,только агрессивность местных обитателей поражает.
>>8040512
Девственнота нищая совковая агрессивная. Таковы все пиратобляди же.
>>8040535
Ты еблан что ли?
Сейчас играет кто,нет?
>>8040512
> агрессивность местных обитателей
Так то мы добрые, ну.
>>8040691
Я блядь заметил.Чуток протупил,а меня хуями обложили.Пиздец.
>>7360895
>НЕТ, СРАНЫЙ ОПУЩЕНЕЦ, МЫ НЕ ИГРАЕМ В ПАРАШУ КОТОРУЮ ЖЫДЕКС ПЫТАЕТСЯ ПРОДАТЬ В СТИМЕ
Лол, нищешкольники жмутся заплатить 100 рублей за свою дрочильню.
>>8040843
Она реально говно, за которое даже 100 рублей много. Разрабам стоило просто в бетку добавить побольше стволов и все, так нет же, они их добавили, да только все остальное проебали.
Алсо, в прошлый раз где-то полгода назад дропнул из-за обилия аимботства. Ситуация все такая же?
>>8040858
Имею стимовский туз и ваш.Разницы почти не заметил.Что то,что то,всё вполне играбельно.
Лол,опять шатают что ли?
>>8038636
Поздравляю, парни! Охуенно!
> Предлагаю время от времени проводить тренировки на сервачке с подключением ньюфагов, чтобы они почувствовали КОМАНДНЫЙ ДУХ. Это здорово.
Я - ньюфаг, и я за. Пишите здесь где-когда, буду рад подключиться.
>>8044334
Заползай на сервачок, там порой высвечивают объявления о тренировках. Ну и в чатик поглядывай.
МРАЗИЩЪ СУКА ВКАТИШЬ УЖЕ В ТУЗЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ, СУКА ГДЕ СТАР БЛЯТЬ?! КАРАСИК, НОСТРИК, ЕЩЕ МОНТИ, БАТРУХА, КУРСК ГДЕ БЛЯТЬ СУКА, НЕ С КЕМ ЖЕ ИГРАТЬ, ОДНИ ОЛОЛОУНЕГОАЙМ И ГРИФЕРЫ, SOOQE
>>8040893
>Разницы почти не заметил
ПИЗДЕЦ
Ты так тралишь, да, дебил? Да?
Кароч. Гарри хотел свою фотку на фоне башни. Done.
Garry на фоне безумного, неприступного творения Котка.
Стреляет, по уже готовому Vlad`у
Эх, такая-то башня, и даже никто её не проверил на прочность.
>>8048170
Альфа, как обычно, скромничает и замалчивает о себе. Ни разу не альфа.
Пилите ПЕРЕКАТ
>>8048176
всю эпичность момента портишь яркий розовый цвет
>>8048323
Ничего не поделаешь, нужно маскироваться на башенке жи.
Эйфория от победы иногда сильно даёт по голове
>>8049221
КУРСКУ МОДЕРКУ СУКА!!!1! ВЛАД СОСЕТ ВОЛОСЫ!!
>>8050089
только не знаменитые опросы без накручивания
ОП - хуй! В следующий раз исправьте ссылку на вику:
http://aceofspadeswiki.info/wiki/Main_Page
>>8050568
Голосование по паспорту.
Ну или хотя бы, по ебальцу с супом!
Грифер #27 - петух без ника.
На сервере где больше всего народу.
>>8051406
Ну ты блять нашёл куда писать. Ещё бы почтой отправил.
http://2ch.hk/vg/res/8052244.html
Братишка, я тебе перекатиться принес.
НЕТ, СРАНЫЙ ОПУЩЕНЕЦ, МЫ НЕ ИГРАЕМ В ПАРАШУ КОТОРУЮ ЖЫДЕКС ПЫТАЕТСЯ ПРОДАТЬ В СТИМЕ
Добро пожаловать в обитель КУБОЁБОВ.
ITT, обсуждаем наши любимые КУБЫ, играем в мультиплеер, роем траншеи, принимаем участие в ЦВЕТОСРАЧАХ и ТУННЕЛЕСРАЧАХ, а так же просим несуществующего админа сменить карту.
А так же, впервые в программе: ВЕЧЕРНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЧИТОРАМИ ИЗ СПЕКТЕЙТ-МОДА!
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что AoS — говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что AoS — майнкрафт с пушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Краткое описание игры:
ОКОПЫ ВИНТОВКИ ПОДАВЛЯЮЩИЙ ОГОНЬ КУБЫ ТОННЕЛИ КУБЫ БРУСТВЕР ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ ГРИФЕРЫ ОКОПЫ ВИНТОВКИ СМЕРТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1-5 СЕКУНД ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ОКОПА ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ СТРЕЛКОВЫЕ ЦЕПИ УРАГАННЫЙ ОГОНЬ ОБСТРЕЛ С ВЫСОТ БЛЯТЬ БЛЯТЬ КУДА СПРЯТАТЬСЯ
Инструкция по применению:
1. Качай клиент http://buildandshoot.com/downloads.php
2. serv.co.nr
3. Заходи и получай пизды
4. ????
5. Выгода!
Дополнительные ссылки:
Вики: http://aceofspadeswiki.com/index.php
Сраный ОПНЕСПАДЕС: https://github.com/yvt/openspades
Модлоадер: http://buildandshoot.com/viewtopic.php?f=13&t=3166
GET OUT OF HERE, 0CHE PEEDOR.