Сразу извиняюсь за кривой почерк - пишу слегка под градусом.
И сразу бамп
Бамп
Бабамп
Бабабамп
Та же хуйня, только мне 25, и я вообще нихуя нигде не работал.
Подпишусь на тред, но мы с тобой, оп, оба понимаем, что посоветовать тут что-то невозможно.
Бабабабамп
Бабабабабамп
Бочку, ёбана.
Бабабабабабамп
>>65554407
А ты шутник :)
Гейшлюхами, ну что же вы, братцы.
Бамп1
Бамп2
Бамп3
>>65554058
>Может СЕО?
кто тебя возьмет то? лол. займись тем, что любишь пинанием хуев.
>>65554058
>ЭКОНОМИСТА(знаю, уже смешно
что смешного?
Бамп4
>>65554058
А в сфере экономики ты что узнал?
идешь на биржу труда по месту жительства или ближайшую вообще. ищешь отдел по направлению на всякие курсы, их обычно более чем дохуя всяких разных. последний раз когда я ходил, на двери висел список из 33 специальностей предлагающихся к выбору. просишь женщину сидящую в кабинете пояснить про приглянувшуюся возможность ну или если бабища несговорчива, то хотя бы выудить у нее телефон тех курсов. по времени и средствам эта вакханалия нихуя не стоит, так что в случае фейла шанс расстройства, депрессии и тд и тп маловероятен. ну или вообще можно все повторить заново.
>>65554769
Бесполезная корочка.
>>65554058
>СЕО
СЕО это генеральный директор.
>>65554058
>Может СЕО
А может инвестициями сразу займешься?
>>65554890
У него эрудированность в различных сферах знаний, знать кто такой CEO, ианамист не обязан.
>>65554816
Манагер? МинФин? Банковский сектор? Разве не требуют эконом образования*
>>65554946
Ну так у него самая расшаражная корочка, она нигде не ценится.
>>65554797
Что узнал уже забыл. По сути все что было на протяжении 5 лет - управление предприятием, руководство, продажи, бизнес планы, борьба с конкурентами, микро-макро экономика, разные сферы производства, маркетинг и т.д. Я ПРОСТО РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЭТО ЮЗАТЬ ТО? ну кем мне работать? Как вакансия называться должна? Как мне это в реальной жизни приткнуть? Все примеры всегда были уровня: "вот ты кароч начальник и тебе надо свой завод кароч производительней сделать" или "ты кароч бизнесмен у тебя 100к$ и ты хочешь бизнес открыть пиздатый чтоб прибыль 10000%", а вот что делать если я 23 лвл обычнокун нигде сказано не было.
>>65555016
В оп посте он обвиняет в бесполезности специальность, а не шарагу
>>65555050
> борьба с конкурентами
Греко-римская?
>>65554946
Работал и в банковском секторе. В отделении сидел как СПЕЦИАЛИСТ ПО КРЕДИТОВАНИЮ. Не упомянул эту работу т.к. посчитал бессмысленной. Короче это тот же продавец мобильных, только втюхиваешь кредиты и кредитки пенсионерам и ОСВОБОДИТЕЛЯМ под драконий процент.
оп
>>65555050
А что тебе мешает написать бизнес план, найти инвестора и применять знания на практике? Вроде полезные скилы.
>>65555164
И зарплата там уровня продавца телефонов.
оп
>>65555111
Ну ка раз из ОП и видно, что скорее всего он закончил шарагу, в нормальном месте у него скорее всего либо встали бы мозги на место, либо он полетел бы в другую сторону.
>>65554058
Да у тебя двач головного мозга! Ты что ебану той? Собрал бля сет продавец, продавец, сторож, экономист. А теперь к делу.
Вышку закончил всмысле вшэ или ты имел ввиду просто высшее образование?
Если дс пидор, то могу кой че подсказать, если нет-тоже покумекаем
>>65555164
А может помогло бы. Сможешь продать ручку кстати?
>>65555164
Попросился бы на другую должность.
>>65555251
Просто высшее. 5 курсов. Специалист с дипломом. Не ДС а ДЖЕДАЙЛЕНД.
>>65555298
Смогу и не одну. В прямых продажах я натренирован, но совсем не хочу этим заниматься.
>>65555129
Такая никудышная шутка, но тебе не помешало заставить меня разбудить мамку в другой комнате.
>>65554058
в армию иди.
>>65555395
Отличная шутка.
>>65555369
>В прямых продажах я натренирован
Посоветуй годноты.
>>65555173
Ку-ку , ты вапсчше с ношей плонети?
Ктож такому распрекрасному опухую за бумажку денег даст?
Чтоб инвестор пришел у тебя хоть что-то должно быть, в противном случае ты на инвестора не выйдешь, а если и выйдешь он с тобой встретиться только для того, чтоб посмотреть на мудилу с бизнес планом и окрапить его уриной
>>65554058
> Может СЕО?
Ни за что не иди в сео. Это дичайшая параша, просто для полных унтеров и скама, что-то уровня копирайта. Тем более у тебя хоть диплом есть, пытайся пробиться с ним куда-нибудь.
мимосеошник
>>65555441
Какой тебе год ноты? Почитать?
>>65555485
>Почитать?
Ага, по прямым продажам.
Ещё что нибудь что бы прогнозировать цену фьючерсов хорошо бы.
>>65555469
>мимосеошник
В СЕО ДЕНЕГ НЕТ АЗАЗА
Алсо мне всегда нравился такой предмет как маркетинг и реклама, вот этим бы я занялся, но опять же - какие вакансии смотреть? Что требуют? В чем будет заключаться реальная работа? Что выучить для того чтоб взяли?
оп
>>65555732
Я о том же. Там можно заработать разве что на игоры в стиме и оплату интернетов.
>>65555741
Потому и подумал о сео. Вроде как продвижение и реклама таки.
оп
>>65554058
Так и всё.
Очередной уебан на харкачике спрашивает "ПОСОНЫ МНЕ СКУШНО ХОЧУ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ А ДЕНЬГИ КАПАЛИ".
Тупое ты быдло, вот и всё!Дальше продавца ты не пойдёшь, END.
>>65554807
Самый оптимальный вариант для корзиночек с бесполезным образованием и без скиллов.
>>65555741
Харкач тебе гугол что ли блять?
Ебанутое быдло какое-то пошло.
>>65555823
Ты анусом читал пост? Я хочу делать, очень хочу! Но не знаю что. Потому и прошу совета.
>>65555856
>харкач тебе гугол
Да.
>>65555322
Так а в этих ваших хохландах Киев или другой крупный город? Хотя похуй.
Есть два стула следующие опции и все зависит от тебя:
1) вспоминаешь что тебе нравилось в универе@читаешь@пиздуешь в эту сферу( предположим тебе нравился маркетинг)
2) не вспоминаешь что тебе нравилось( ничего не нравилось) , а сала з горилкой хочется. Тогда думаешь где можно зашибать неплохо. Если хитрожопый, придумываешь стартап ищешь команду, хоть что-то делаете, ищете инвестора, ходите на ракостартапосходочки, какую то денюжку имеете.
3) нет чуть предпринимательского и вообще лох пидр нет друзей, ищем работку. Как не произвести разрыва пуканов местных технарей, экономический диплом тебе дает много вариантов для развития( хотя в последнее время диплом вообще мало играет роль, но все же)
>>65555858
Да не пизди!Ты думаешь ты один тут такой?Таких как ты миллионы раздолбаев.То что ты купил диплом уже об ОЧЕНЬ многом говорит.
/thread
>>65555781
Ну подумал ты, и хуле еще чего хочешь?Может спросишь, да.
>>65555904
Купил имеется ввиду учился на платном и закончил на четверочку.
>>65555941
Спрашиваю.
>>65555942
Опять пиздишь, шавка!Ты уже заврался.
>>65555886
Итак 3)
Работать ты можешь в:
1) банке( выбираешь посолиднее в вашем мухосранске и пиздуешь туда, если не совсем деревня то карьеру строить можно. Приходишь на начальный уровень, тем более опыт в банке есть, годик -два работаешь присматриваешься, потом смотришь какие вакансии в этом банке открыты, ищешь че интересно, пытаешься туда попасть. Профит)
2) можешь пойти по гос линии. Регпалаты, счетные палаты, эконом департаменты города. В таких структурах платят оче хуево, но там ты наберешься опыта и каких-никаких связей, что позволит себя по дороже продать в коммерческой структуре
>>65555886
Донецк
Скорее всего первое попробую. Просто третий пункт я уже опробовал на себе это ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ.
>>65556018
Ты долбаёб?Он думаешь всех этих профессий не знает?
Он максимум что ответит "МММ Я ПОДУМАЮ НУ НЕ ЗНАЮ СПРАВЛЮСЬ А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ НАДО?"
Пиздец рак на раке.
>>65556041
Справлюсь
>>65556123
Всем похуй.
>>65555741
Если из мухосрани, то никакого тебе маркетинга. Можешь конечно открыть рекламное агентство уровня б и припрягать школьков раздавать листовки твоих клиентов и мет свой процент с этого. Либо сам пиздуеш мерчендайзером в супермаркет, это самые присамые низы маркетинга. Постепенно пробираясь через гущи говна, глядишь в настоящий маркетинг попадешь -там бренд менеджмент и прочее
>>65556041
Глядитека на живого олдфага сажескрыла, на таких как он еще двачи и держатся.
Геть пiд шконку
>>65556185
Как гениально, чувак, он и так знает что дорога ему одна - пиздовать в магазин продавцом либо листовки раздавать.
Ну и банкир/макдак.
>>65556249
Ты еще и агродолбаёб.
тхред.
Короче опхуй, на анонимном форуме тебе хуй че посоветуют, так как чтобы посоветовать годноту нужно знать тебя, а исходные данные: экономический диплом зажопинского вуза, ты дебилушка который ничему не научился и странный опыт.
Единственный совет, как бы это глупо не звучало, все зависит от тебя, если нихуя не будешь делать нихуя и получишь
>>65556337
Да поняли, поняли.
>>65556292
Сасай лалка
>>65554058
Делай игры под мобилки/соц сети. Это сейчас перспективнее даже нефтедобычи. Вон, говно Кенди Краш приносит по миллиону долларов в день. При этом инструменты для разработки игр сейчас настолько упростились, что их может освоить даже макака (ну или школьник, что одно и тоже)
>>65556406
>инструменты для разработки игр сейчас настолько упростились
В какой смысле? там же по прежнему непонятный С-подобный код писать надо.
>>65556488
Гугли про Unity3D. Сейчас на нём за милую душу шпилят игры для мобилок/браузеров. Там всё просто. Уже даже школьники по нему снимают уроки.
Да ты и есть Ерехорн.
Скиллов у него нет, совсем охует.
Хикка_без_будущего.
>>65556590
Ну ладно, попробую разобраться. У меня сложилось мнение что все эти библиотеки, классы, структуры - это всё очень сложно и непонятно.
>>65556638
Ми-ми-ми, я такой бедный, ничего не умею, ничего не хочу, ми-ми-ми.
>>65556590
Ты совсем мудак?Он нихуя этим заниматься не будет.
Хватит этот раковый тред бампать.
Этому мудаку просто нравится когда ему что-то советуют.
>>65556655
Ты просто тупой.
Ты сам это понимаешь.
И смирись, с этим ты ничего не поделаешь.
Сега.
Слушай сюда опчик, идешь гейшлюхой, сосешь депутатам, получаешь профит. Входишь в их круг и памятуя как нежно ты и. Отсасывал тебя ставят президентом украйны.
А вообще заебал, вниманиеблядь ты этакая, всего ему насоветовали, а он нет чтоб спасибо сказать ноет это не могу, это сложно и была бла
Сага.
Сега сага ой ой
Ой ой
Сега ой сега сага ой ой>>65556763
сега
>>65556722
Ну или ленивый.
>>65556703
Я буду заниматься.
Не ОП
>>65554058
Дальнобойщиком становись, годная профа.
>>65556917
В последнее время - нет. Рынок тонет в огромных компаниях-перевозчиках с низкими тарифами, которые платят мужикам бывающим дома пару раз в месяц по 30к. Если возить грузы - то только на своих колёсах, а это неебический стартап и такая же вероятность прогореть. Впрочем, возя всякую сыпучую хрень типа пшена на своём КАМАЗе можно потихоньку подняться до нормальных грузов, но годика два придётся работать за жрать.
Да что за пиздобордская магия? В этом году как напишу в тред - так он сразу умирает. Нет бы поговорить о плюсах/минусах различных профессий, о возможной реализации тех или иных навыков в своём деле. Таки надо кормить купленный хохлосрач, ЕОТ, диванные развлечения для аутистов и прочие очень полезные треды. Сука! Блядь! Как так!?
>>65558089 -кун
>>65554769
Он купил экономическую вышку.
>>65559012
Экономично. Старик Кейнс был бы доволен.
Итак, дано: я весь такой няшныйуебан 23 лвл, закончившийкупивший год назад вышку на ЭКОНОМИСТА(знаю, уже смешно) и проебланивший ещё год. Опыт работы: продавец мобильных телефонов, копирайт за копейки, ночной сторож, продавец в супермаркете(да-да, просто охуенный набор). Скилов ровно нихуя, ну, разве что хорошее знание английского (понимаю, перевожу, говорю), знание ПК на уровне переставь софт-винду-железо-почисти реестр-убери мейлруагент-микрософт офес набор, социоблядство и подвешенный язык, эрудированность в различных сферах знаний. В общем скилов нихуя. Так вот, анончик, посоветуй чем мне заняться? Куда двигаться? Что учить? Я не говорю о том чтобы завтра бесплатно без смс стать ерохиным с фордомфокусом, но хочу к чему то стремиться и получить нормальный уровень жизни. Какие вакансии искать? Что учить? КОДЕРСТВО, СИСАДМИНСТВО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ плизик. Может СЕО? но я о нем только наслышан краем уха, с чего начат? Или что другое посоветуете? Выручайте, аноны. Я реально растерян и не знаю что делать дальше. Я только отошёл от года депрессии и хиккования, уволился с быдлоработыпродавцом в супермаркете и воодушевлен и нацелен на новые горизонты и победы.