Сохранен 147
https://2ch.hk/b/res/128973863.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 05/06/16 Вск 18:22:50 #1 №128973863 
14651401711330.jpg
Анончик, палю ультра-дешёвую и б-жественно вкусную годноту - паста с соусом карбонара.

Всего нужно на порцию:
любой жёлтого оттенка твёрдый сыр (белые могут не плавиться)
2 желтка куриного яйца/6 перепелиного (только желтки, отделяем бутылкой, если не умеем вручную)
мускатный орех, букавально на кончике чайной ложки (чтобы не горчило ни в коем случае)
щепотка чёрного молотого перца
соль
паста из твёрдых сортов пшеницы, желательно - спагетти, тренетте, лингуине или любая другая длинная форма без дырок, обеспечивающая долгое остывание после варки

Фишка карбонары в том, что соус изначально сырой и добавляется в только-только сваренную пасту, как только слита вода, после чего перемешивается и накрывается крышкой до среднего остывания, где и доходит до готовности.

Зачем? Потому что ничего более нежного, сытного и аутентично вкусного за такие деньги приготовить просто невозможно.

Viva l'italia!
Аноним 05/06/16 Вск 18:32:01 #2 №128974520 
сколько грамм сыра и спагетти?
Аноним 05/06/16 Вск 18:34:21 #3 №128974683 
>>128974520

100-150 грамм на порцию.
Аноним 05/06/16 Вск 18:36:32 #4 №128974831 
>>128973863 (OP)
А где бекон?!
Аноним 05/06/16 Вск 18:36:44 #5 №128974844 
14651410047000.jpg
>>128973863 (OP)
ОП, что сказать-то хотел? Поделиться рецептом? Спасибо, конечно, но бампать кто будет? Или чего-то другого хотел?
Аноним 05/06/16 Вск 18:37:50 #6 №128974918 
можно просто купить мускатного ореха, обожраться и словить приход
Аноним 05/06/16 Вск 18:40:12 #7 №128975092 
>>128974918
Печень отвалится.
Аноним 05/06/16 Вск 18:40:37 #8 №128975122 
>>128973863 (OP)
Сразу нахуй.
Аноним 05/06/16 Вск 18:40:45 #9 №128975135 
14651412456340.jpg
>>128974831

Опционально. В идеале ещё грибы можно, но это уже не так доступно.
Аноним 05/06/16 Вск 18:40:52 #10 №128975144 
>>128973863 (OP)
>карбонара
>без мяса
Ясно.
Аноним 05/06/16 Вск 18:41:49 #11 №128975204 
>>128973863 (OP)
>макарошки с петрушкой
>карбонара блядь!
Сука, ору.
Аноним 05/06/16 Вск 18:43:19 #12 №128975311 
>>128975204

Не ори, мать разбудишь.
Аноним 05/06/16 Вск 18:44:06 #13 №128975356 
>>128974844

Это итальянская женщина-полицейский?
Аноним 05/06/16 Вск 18:44:29 #14 №128975382 
>>128975311
Ты небось кексики МАФФИНАМИ гордо величаешь?
Аноним 05/06/16 Вск 18:45:10 #15 №128975424 
>>128975382

Не люблю быстрые углеводы.
Аноним 05/06/16 Вск 18:45:12 #16 №128975427 
>>128975204
А что тебе не нравится?
Аноним 05/06/16 Вск 18:46:36 #17 №128975528 
14651415963180.png
>>128975356
>Это итальянская женщина-полицейский?
Нет. Гуглу виднее.
На деле хз, может быть. А может и нет.
Аноним 05/06/16 Вск 18:48:02 #18 №128975643 
>>128975528
Прыснул.
Аноним 05/06/16 Вск 18:48:58 #19 №128975710 
>>128975427
Ваши хипстоблядские заморочки и словечки.
Аноним 05/06/16 Вск 18:50:24 #20 №128975819 
>>128975710

А что не так с хипсторами? Типа, лучше вообще никакой культуры не иметь, чем перенимать западную, или ты на берёзки с коловратами дрочишь?
Аноним 05/06/16 Вск 18:52:01 #21 №128975940 
>>128975819
На березки
Аноним 05/06/16 Вск 18:52:33 #22 №128975972 
14651419537190.jpg
Аноним 05/06/16 Вск 18:53:57 #23 №128976056 
>>128975940

Это риторический вопрос, ибо есть эквивалент отсутствия культуры вовсе.
Аноним 05/06/16 Вск 18:55:33 #24 №128976161 
>>128975819
>лучше вообще никакой культуры не иметь, чем перенимать западную
У тебя изначально ебнутая постановка вопроса. У нас есть свой язык, а хипстодауны его превращают в хуйпоймичто своими МИТБОЛСАМИ блядь.
Аноним 05/06/16 Вск 18:57:21 #25 №128976283 
>>128975135
Грибы-псилоцибы?
Аноним 05/06/16 Вск 18:57:35 #26 №128976298 
>>128976161

>свой язык
>лингвистика, полицейский, юриспруденция, шоссе, лифт, фильтр, биде, президент, аэропорт...

У меня от тебя ЛЁТИЩЕ (православное название аэропорта).
Аноним 05/06/16 Вск 19:01:12 #27 №128976539 
>>128976298
Очередной признак хипстодауна - из крайности в крайность. Есть слова которые входят из старых литературных языков, таких как латинский и греческий. А есть тупое вшивание англицизмов в язык.
Аноним 05/06/16 Вск 19:02:55 #28 №128976647 
>>128976539

Ага, биде и шоссе у тебя из лингвы латины исходит. Что ещё спизданёшь? (вот это по-русски! а русские, собственно, ничего кроме ядрёного русского мата и не изобрели, даже водку еврей придумал)
Аноним 05/06/16 Вск 19:03:31 #29 №128976693 
>>128973863 (OP)
И это ты назЫваешь КАРБОНАРА ?
Аноним 05/06/16 Вск 19:03:35 #30 №128976696 
>>128976647
>русские, собственно, ничего кроме ядрёного русского мата и не изобрели, даже водку еврей придумал)
Каклута, плес.
Аноним 05/06/16 Вск 19:04:44 #31 №128976781 
>>128976696

Все, кто отказывается признавать наличие русской культуры - хохлы. Весь мир из хохлов. Даже небо, даже Аллаh.
Аноним 05/06/16 Вск 19:05:54 #32 №128976862 
>>128976781
Либо свинья, либо подсвинок. Только у этих животных русские ничего не изобрели.
Аноним 05/06/16 Вск 19:06:56 #33 №128976937 
>>128976862

Я чех этнический, тащемта.
Интересны оправдания теперь.
Могу пруфы предоставить.
Аноним 05/06/16 Вск 19:07:40 #34 №128976981 
>>128976937
Да мне похуй кто ты там по рождению. Каклута это состояние мозга, болезнь такая, а не нация.
Аноним 05/06/16 Вск 19:07:42 #35 №128976985 
Хохлы ли - чешский народ? Вот в чём вопрос.
Аноним 05/06/16 Вск 19:08:22 #36 №128977036 
Хуйня ваша курбукнара деды гречу ели и мы будем
Аноним 05/06/16 Вск 19:09:19 #37 №128977105 
>>128976981

Ну, я и говорю - хохол - это тот, кто не считает русского человека - цивилизованным. Значит, весь мир состоит из одних хохлов по мнению русских. Другой-то защиты перед собственной культурной голожопостью нет. Эскапизм, кароч.
Аноним 05/06/16 Вск 19:10:45 #38 №128977197 
>>128977105
Это ты в своем свиномирке придумал про то что русских считают нецивилизованными?
Аноним 05/06/16 Вск 19:11:39 #39 №128977254 
Бля и это еда? Что это за хуйня? Где белок? Мясо, блять, где? А назвал-то как: паста с соусом карбонара, пиздец. Это ебаные МАКАРОНЫ С СЫРОМ и это еда для бомжей. Уебывай со своим хрючевом для жиробасов.
Аноним 05/06/16 Вск 19:12:30 #40 №128977315 
>>128977197

Назови, пожалуйста, хоть один народ на планете Земля, который в 2016 году считает русских - полноценной нацией. Про русский народ, в лучшем случае - просто ничего не знают.
Аноним 05/06/16 Вск 19:15:29 #41 №128977506 
>>128977315
>просто ничего не знают.
Очередная свиномантра? Сюда приезжает куча людей с Запада. На форчане Путина считают лучшим президентом. Да даже когда гейровидение каклы выиграли то пользователи соцсетей из европы возмутились и говорили что победить должны были русские.
Аноним 05/06/16 Вск 19:18:00 #42 №128977701 
>>128977506

Всё, беру свои слова обратно. Русских любят и уважают, а Россия - процветающая страна Западного мира с великолепным демократичным режимом и прекрасным уровнем жизни. А негры нам завидуют.
Аноним 05/06/16 Вск 19:19:12 #43 №128977787 
>>128977701
И опять кидание в крайности. Я такого не говорил. Впрочем что ожидать от каклунты.
Аноним 05/06/16 Вск 19:21:22 #44 №128977968 
>>128977787

То есть, негры нам, всё-таки не завидуют?
Аноним 05/06/16 Вск 19:21:34 #45 №128977986 
>>128977787
Что Рашка, что Украшка - один хер говно из жопы.
мимо прибалт
Аноним 05/06/16 Вск 19:22:57 #46 №128978084 
>>128977968
Твой вопрос был про полноценность нации, а потом последовало утверждение что про нас никто ничего не знает. Про первое ты вообще из своего свиномирка придумал, про второе я опроверг. Или твои свиномозги не могут в простой диалог?
Аноним 05/06/16 Вск 19:23:16 #47 №128978110 
>>128977986

Ща тебя шпротой обзовут, но цимес в том, что твоя страна хотя бы шпроты хорошие производит. А вот что производит сегодня Россия, кроме зловония клиптократии, никто не знает.
Аноним 05/06/16 Вск 19:24:08 #48 №128978169 
>>128978110
Ракеты, танки, самолеты, автомобили, процессоры, одежду, мебель, с/х, продолжать?
Аноним 05/06/16 Вск 19:25:22 #49 №128978284 
>>128978169

На каком процессоре, позволь поинтересоваться, работает твой ЭВМ для двачевания капчи?
Аноним 05/06/16 Вск 19:25:29 #50 №128978294 
>>128973863 (OP)
> карбонара
> БЕЗ КАРБОНАДА
ахаха с дауна
Аноним 05/06/16 Вск 19:26:47 #51 №128978412 
>>128978284
На китайском
Аноним 05/06/16 Вск 19:27:29 #52 №128978470 
>>128978110
Да просто пока вы так поливаете друг друга говнецом, принимаете ебанутейшие законы и соревнуетесь кто круче санкции придумывает, мы потихоньку стремимся к европейскому уровню жизни. Всегда с большим охуением наблюдаю за очередным конфликтом уровня приматов в этих ваших странах.
Аноним 05/06/16 Вск 19:27:34 #53 №128978475 
>>128978412

Разработанным российской компанией, разумеется. У нас ведь великолепные отношения с китайским производством.
Аноним 05/06/16 Вск 19:28:13 #54 №128978539 
>>128973863 (OP)
Макароны с сыром и яйцом, оче аутентично.
Аноним 05/06/16 Вск 19:28:30 #55 №128978556 
>>128978470

Да, у нас как войны племён в центральной Африке. Всем похуй и никто не суется. Только туда хоть гуманитарку сбрасывают.
Аноним 05/06/16 Вск 19:30:51 #56 №128978724 
>>128978539
>Макароны с сыром и яйцом
Этот парень дело говорит, а ОП - хуесос.
Аноним 05/06/16 Вск 19:32:15 #57 №128978831 
>>128973863 (OP)
И - Икея
Аноним 05/06/16 Вск 19:33:47 #58 №128978950 
>>128978475
Нормальные отношения. Наши процессоры тоже понемногу начинают продаваться. Если бы не пробел в развитии который образовался с приходом к власти прозападной швали в 90х годах уже давно бы двачевали на своих процессорах.
Аноним 05/06/16 Вск 19:35:09 #59 №128979056 
Палю самый вкусный в мире соус для макарон: берем помидоры этак две, нарезаем мелко и кидаем в блендер, туда 4 столовых ложки сметаны и хорошенько посолить. Вжжжж, самый вкусный соус готов. Главное чтобы он холодный был и посолен чуть больше, чем обычно солится еда. Базарю, можно ложкой его наворачивать. А если еще пожарить кубиками филе индейки до румяоной корочки, выложить на макароны и полить этим соусом, то ощущение будто пищу богов ешь.
Аноним 05/06/16 Вск 19:35:21 #60 №128979074 
>>128973863 (OP)
Традиционное американское хрючево под названием mac and cheese. С щепоткой мускатного ореха.
Аноним 05/06/16 Вск 19:35:25 #61 №128979078 
>>128973863 (OP)
А белки куда девать?
Аноним 05/06/16 Вск 19:36:22 #62 №128979158 
>>128973863 (OP)
Карбонара - одно из моих самых любимых блюд, но:
- Она не дешёвая, в основном по сыру, т.к. нужен именно твёрдый и именно сыр, а не сомнительный продукт, который часто можно встретить сейчас в магазинах. Хотя грудинка/бекон (предпочитаю грудинку, так как её легче резать) тоже сейчас стоит недёшево.
- Её делать геморройно - тут 3 компонента, которые должны быть готовы к одному моменту времени: паста, соус, бекон. Единственное, что можно подготовить заранее это соус, но тогда готовить дольше. В общем, за временем надо следить.

Если анон всё-таки собрался делать, вот несколько советов:
- После добавления соуса в пасту (и перемешивания), кастрюлю поставить на плиту, на минимальный огонь где-то на минуту-две, чтобы соус приготовился.
- Тарелки имеет смысл предварительно нагреть (в духовке или тупо кипятком залить)
- Часть натёртого сыра идёт в соус, часть подаётся в отдельной ёмкости, для добавления по ходу еды.

Вот рецепт, которым я пользуюсь:
На 2 порции: 200+г спагетти, 200 г грудинки, 100 г сыра пармезан (твёрдого), 2 желтка, 1 белок, 1/2 небольшой луковицы, 20 г сливочного масла, специи.

Поставить воду для спагетти.
Порезать мясо, поставить жариться на сливочном масле.
Натереть сыр.
Нашинковать лук.
Засыпать спагетти, добавить приправ.
Добавить лук к мясу (убавить огонь).
Разбить яйца в кружку, смешать.
Добавить сыра щедро, перемешивая (должен быть сыр, соединённый яйцом).
Достать спагетти, вылить всю воду, добавить и перемешать с сырно-яичным соусом.
Подождать 1,5 минуты.
Не забыть прогреть тарелки.
Подать.
Аноним 05/06/16 Вск 19:36:28 #63 №128979168 
14651445883150.jpg
>>128973863 (OP)
>— мускатный орех
Два чаю. Лучше добавлять пару тройку орехов.
Аноним 05/06/16 Вск 19:37:45 #64 №128979259 
>>128979074
Оно готовится не так, хули лезешь если не шаришь
Аноним 05/06/16 Вск 19:41:17 #65 №128979560 
>>128973863 (OP)
>ультра-дешевую
>твёрдый сыр
Рублей двести
>2 желтка куриного яйца
Десяток - 50 рэ
>мускатный орех
Хуйню стоит, но найти в нашем мухосранске - проще ежа родить
>перец, соль
Ладно
>паста из твердых сортов пшеницы
Это та, что здорово за сотню?

Итого, на всю хуйню - 350 р. Пусть даже на пять порций, это 70 рублей за тарелку.
70 рублей - это гречка, лук, морковка и три дня совершенно неголодного питания.
70 рублей - это вареники со сметаной
70 рублей - это кастрюля супа на бульоне
И это я ещё рыбы не касался.

Дальше объяснять, почему ты хуй?
Аноним 05/06/16 Вск 19:41:33 #66 №128979580 
>>128975135

Какое нахуй "опционально"? Это как драники с опциональной картошкой. Значение слова "carbonara" знаешь?

>>128973863 (OP)

Есть ли на свете хоть один идиот, не знающий что такое pasta carbonara? Ты ещё рецепт омлета выложи. С яйцами опционально.
Аноним 05/06/16 Вск 19:43:05 #67 №128979715 
>>128979158
Забыл про соль. Вообще, эта паста готовится с очень солёным сыром, поэтому лучше - пармезан. Он тоже солёный, но в рамках приличия. Однако сейчас можно наткнуться на импортозамещённый пармезан, который посолен чуть менее, чем никак. Проверять сыр так: отрезаешь очень тонкий кусок, пробуешь. Солёный привкус должен быть ощутим. Если нет (почти нет), то соли соус.

Перец, мускатный орер и прочие специи - по вкусу. Могу порекомендовать выдавить зубчик чеснока для резкости.
Аноним 05/06/16 Вск 19:43:50 #68 №128979789 
14651450306860.png
>>128973863 (OP)
Аноним 05/06/16 Вск 19:44:22 #69 №128979840 
Катаю свой каноничный рецепт

-Кидаешь кусок сливочного масле на сковороду, можешь капнуть немного оливкового масла, что бы сливочное не горело.
-Режешь бекон, жаришь
-По желанию можешь туда же кинуть мелко резаный красный лук и чеснок

В этот момент у тебя уже должны быть отварены СПАГЕТТИ (именно они)

-Соус делаем из желтков ( расчет 3 желтка на одну порцию)
-Хорошо взбалтываем, ОБИЛЬНО перчим черным перцем
-Добавляем ПАРМЕЗАН в желтки

Теперь последовательность добавления
-Кидаем спагетти в сковородку с беконом, мешаем
-Сковорода не должна быть на огне
-Выливаем туда соус и быстро мешаем и подаем.

Приятного тебе анон)
Аноним 05/06/16 Вск 19:44:49 #70 №128979885 
>>128978831

а какие альтернативы, кстати? старая бабушкина мебель или китайские столы под красное дерево? ну, кроме реально дорогой мебели из реального красного дерева, которая всё равно выглядит китчем в бомжатских коммиблоках
Аноним 05/06/16 Вск 19:45:03 #71 №128979903 
>>128979840
>должны быть отварены СПАГЕТТИ (именно они)

А спагеттини не подойдут?
Аноним 05/06/16 Вск 19:45:41 #72 №128979964 
>>128979056

говно сырое
Аноним 05/06/16 Вск 19:45:54 #73 №128979982 
>>128979885

Реальное красное дерево - ядовито. Столяры стараются с ним не работать.
Аноним 05/06/16 Вск 19:46:30 #74 №128980035 
>>128973863 (OP)
>дешёвую
>сыр
Ну и хули ты выдумал?
Аноним 05/06/16 Вск 19:47:38 #75 №128980141 
>>128973863 (OP)

Это нихуя не ультра дешево. Я питался неделю так - спагетти с солью и обильным количеством кетчупа, спагетти вначале отвариваешь, потом обжариваешь. Было вполне норм.
Аноним 05/06/16 Вск 19:49:01 #76 №128980267 
>>128980141

Не, ты чё, это уже буржуйские излишества. Жаришь то, небось, на масле?
Аноним 05/06/16 Вск 19:49:06 #77 №128980276 
>>128979580
Мака рошки.
Аноним 05/06/16 Вск 19:49:06 #78 №128980278 
>>128979903
Подойдут, не промахнись с временем, их нужно варить меньше чем обычные спагетти
Аноним 05/06/16 Вск 19:50:09 #79 №128980359 
>>128980278

Пока ждал твой ответ - уже промахнулся. Ничего, будет вкусная кашка.
Аноним 05/06/16 Вск 19:50:18 #80 №128980374 
>>128980267
Нет лол. Просто на чугунку кидал.
Аноним 05/06/16 Вск 19:51:12 #81 №128980436 
>>128980359
Честно говоря я бы отварил по новому.
Аноним 05/06/16 Вск 19:51:52 #82 №128980497 
Ы
Аноним 05/06/16 Вск 19:53:00 #83 №128980585 
>>128980436

Ничего, я пожарю эту массу, и потом сделаю пасту карбонару. Люблю итальянскую кухню за её простоту и изящность!
Аноним 05/06/16 Вск 19:53:13 #84 №128980598 
>>128973863 (OP)

http://www.infectology.ru/nosology/infectious/bacteriosis/salmonelles.aspx
Аноним 05/06/16 Вск 19:53:16 #85 №128980602 
>>128980436

Можно запеканку сделать под сыром в духовке из переваренной пасты.
Аноним 05/06/16 Вск 19:54:16 #86 №128980678 
14651456560220.jpg
>>128980598

Знаешь, что это?
Аноним 05/06/16 Вск 19:55:05 #87 №128980742 
>>128980598

Сальмонеллы НА яйце живут, даун, а не в желтках. Даун.
Аноним 05/06/16 Вск 19:55:11 #88 №128980754 
>>128980678

Отвратительно выглядящая еда для нищих.
Аноним 05/06/16 Вск 19:55:45 #89 №128980802 
>>128980678

М-м, вкуснятинка. Только стейк выглядит пожаренным, а не сыро-рубленным.
Аноним 05/06/16 Вск 19:55:51 #90 №128980808 
>>128977315
>Про русский народ, в лучшем случае - просто ничего не знают.
Ni khera sibe manyamirockk
Аноним 05/06/16 Вск 19:56:51 #91 №128980894 
>>128977986
>Что Рашка, что Украшка - один хер говно из жопы.
Двачую
Аноним 05/06/16 Вск 19:58:22 #92 №128981031 
>>128980754

Это польский ресторан. Не совсем для нищих.

>>128980802

Это не стейк. Это Татар - сырая пропущенная через мясорубку говядина с луком и сырым желтком. Национальное польское блюдо. Можно отведать в любом нормальном ресторане.
Аноним 05/06/16 Вск 19:59:39 #93 №128981130 
Могу запилить топовый рецепт пасты всего из 2ух составляющих, спагетти и лука.
Аноним 05/06/16 Вск 19:59:45 #94 №128981138 
>>128981031

Меня это не удивляет - в ресторане могут запросто подать какую-нибудь хуету за большие деньги.
sageАноним 05/06/16 Вск 19:59:51 #95 №128981144 
>Открыл рецепт карбонары
>Не нашел бекон
>Закрыл нахуй
Оп, ты ёбу дал.
Аноним 05/06/16 Вск 20:00:13 #96 №128981171 
>>128981138

Ты не очень понимаешь значение выражение "национальное блюдо", да?
Аноним 05/06/16 Вск 20:01:24 #97 №128981252 
>>128981171
Как будто национальное блюдо не могут дерьмовым сделать
Аноним 05/06/16 Вск 20:04:13 #98 №128981499 
>>128981252

Ты хотел сказать - дерьмовое блюдо национальным? Нет, не могут.
Аноним 05/06/16 Вск 20:07:48 #99 №128981803 
>>128981499
>Нет, не могут
Пффф
Аноним 05/06/16 Вск 20:08:39 #100 №128981861 
>>128981803

Есть пример?
Аноним 05/06/16 Вск 20:11:21 #101 №128982092 
>>128981861

Студень. Хотя не уверен, что его русня сама придумала
Аноним 05/06/16 Вск 20:20:30 #102 №128982870 
>>128982092

Холодец что-ли? Несколько наций только что орально тебя унизили. Это хорошее блюдо, просто, видимо, в твоей семье его не умели готовить.
Аноним 05/06/16 Вск 20:20:30 #103 №128982871 
14651472308220.jpg
Аноним 05/06/16 Вск 20:23:09 #104 №128983110 
>>128976647
Но "подмывальня" звучит неблагозвучно
Аноним 05/06/16 Вск 20:23:38 #105 №128983159 
>>128973863 (OP)
дрыстанул с шефповара
Аноним 05/06/16 Вск 20:24:13 #106 №128983218 
>>128979580
>Значение слова "carbonara" знаешь?

car bonara
Аноним 05/06/16 Вск 20:25:18 #107 №128983318 
>>128983110

Так о чём и речь!

Русский язык - неблагозвучен без англицизмов и прочих вкраплений чужих культур.

А русский народ - неблагоприятен без вкраплений западной культуры.
Аноним 05/06/16 Вск 20:27:03 #108 №128983463 
>>128983318
Иди нахуй. Только в русском языке можно годно послать. А ты - ссаная русофобская хуета
Аноним 05/06/16 Вск 20:28:01 #109 №128983536 
14651476814970.jpg
14651476814971.jpg
>>128983218

Аноним 05/06/16 Вск 20:28:24 #110 №128983573 
>>128983463

Английский мат более богат, чтобы ты знал. Как и язык в целом.
Аноним 05/06/16 Вск 20:29:25 #111 №128983661 
>>128973863 (OP)
Соусы - для пидаров.
Аноним 05/06/16 Вск 20:29:46 #112 №128983692 
>>128983463

Даун знающий 0,5 языка. Любой хоть немного знающий английскую семантику обоссал тебя right now.
Аноним 05/06/16 Вск 20:29:59 #113 №128983706 
>>128983661

А с чего это вдруг соусы только для тебя?
Аноним 05/06/16 Вск 20:30:27 #114 №128983750 
>>128983661

Как магия, прям
Аноним 05/06/16 Вск 20:30:32 #115 №128983759 
14651478321540.webm
Повары, а поясните за мускатный орех - что он дает? Я его блять сколько не пытался добавлять - нихуя. Покупал молотый - бесвкусный порошок без запаха. Нахуй он нужен?
Аноним 05/06/16 Вск 20:30:41 #116 №128983766 
>>128973863 (OP)
На бутылку садиться надо, или что?
Аноним 05/06/16 Вск 20:31:03 #117 №128983801 
>>128983759

Ну, например куличи пасхальные без него - просто сладкий хлеб, если ты понимаешь о чём я..
Аноним 05/06/16 Вск 20:31:44 #118 №128983862 
>>128983750
уже задонатил всю мамину зарплату?
Аноним 05/06/16 Вск 20:32:05 #119 №128983895 
>>128983801
не понимаю, потому что не ем куличи какие то.
Аноним 05/06/16 Вск 20:32:31 #120 №128983932 
>>128983862

Даже не подписан. Однажды только кинул донат во время стрима Хеви Рейна про лечение гидроцефалии.
Аноним 05/06/16 Вск 20:32:39 #121 №128983940 
14651479597370.jpg
>>128983895

Попробуй, втянешься!
Аноним 05/06/16 Вск 20:33:15 #122 №128984001 
>>128983895

УУУУУ, НЕРУСЬ НЕХРИСТЬ НЕБОСЬ ЕЩЁ И В ПРОРУБИ НЕ ПЛАВАЕШЬ ЗИМОЙ УУУУ ГОСДЕПОВСКАЯ ПОДСТИЛКА ОБАМА КРЫМ НАШ ДАЛИ ПОСОСАТЬ ПУТИН ПУТИН ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ
Аноним 05/06/16 Вск 20:34:17 #123 №128984095 
>>128983940
>>128984001
а все таки по сути - нахуй он нужен мускатный орех?
Аноним 05/06/16 Вск 20:34:24 #124 №128984106 
14651480641860.jpg
>>128984001

Молодец, как ты его!
Аноним 05/06/16 Вск 20:36:38 #125 №128984308 
14651481988260.jpg
>>128984095
sageАноним 05/06/16 Вск 20:36:56 #126 №128984336 
>>128973863 (OP)
Очередной тред с претенциозными даунами. /di/ протёк, видимо.
Аноним 05/06/16 Вск 20:37:19 #127 №128984373 
14651482396650.jpg
Полюбились данные спагетти. Может есть что-то более годное?
Аноним 05/06/16 Вск 20:38:37 #128 №128984494 
>>128984106

УКРАИНЦЫ БРАДСКИЙ НАРОТ ТОЖЕ В ПРОРУБИ ПЛАВАЮТ ИХ ОБАМА РАЗВРАЩАЕТ ЛУКАВЫЙ УМ СМУТИЛ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ ЕЗДЮТ УУУУУ ВЕСЬ МИР В ТРУХУ
Аноним 05/06/16 Вск 20:38:52 #129 №128984522 
>>128984373
Да, спагетти макфа, хуй отличишь от тех что у тебя на пике, но стоят 50р за 450грамм
Аноним 05/06/16 Вск 20:40:37 #130 №128984693 
Подъитожим тред, сборище позеров, наверняка сами готовить не умеют. Зато хайпят всякое говно за оверпрайс, ибо типо илитка.
Потребляди.
Аноним 05/06/16 Вск 20:41:35 #131 №128984781 
>>128984522

Они в сопли развариваются, а твёрдая паста не должна, даже если ты её перекипятишь, просто размякает. И в жопу твоя макфа откладывается сразу, как и все быстрые углеводы, а тоже не должна. Итальянцев толстых вообще мало, только в 21 веке на гамбургерах госдеповских разожрались, Обама братский итальянский народ развращает.
Аноним 05/06/16 Вск 20:41:43 #132 №128984796 
>>128984522
Иди нахуй говноед. Эта макфа разваривается за пару минут и вкус таки отличается.
Аноним 05/06/16 Вск 20:41:43 #133 №128984797 
>>128984693

У меня свой ресторан с одной Мишелиновской звездой. Где твой бох теперь?
Аноним 05/06/16 Вск 20:42:14 #134 №128984847 
>>128984796

Хайвмакфамайнд

>>128984781
Аноним 05/06/16 Вск 21:00:21 #135 №128986613 
>советы использовать только желток
Так и представляю, как рабочие садились, варили макароны, жарили бекон, а потом начинали разъединять белки от желтков, ибо кулинары дохуя. Ну даже если и так, куда этот белок потом девать?
Аноним 05/06/16 Вск 21:12:26 #136 №128987659 
>>128986613

В канализацию, известно. Если, конечно, ты не собираешься делать бизе.
Аноним 05/06/16 Вск 21:13:15 #137 №128987732 
>>128986613

Уже на 10е разбитое яйцо - научишься отделять желтки от белка, а из белка можно маску для волос делать, например, строительный клей (вся Италия на яичном клею стоит во времена Римской Империи) или просто слить в кувшин и потом зажарить вместе с новыми яйцами.
Аноним 05/06/16 Вск 21:13:48 #138 №128987785 
>>128987732

>стояла

selfix
Аноним 05/06/16 Вск 21:14:56 #139 №128987867 
>>128987732

У меня, например, в жизни не стояло проблемы отделения белка от желтка. С первого раза получилось. Примитивное занятие же.
Аноним 05/06/16 Вск 21:15:04 #140 №128987885 
>>128987732

Кстати это тема, мне всегда в глазунье не хватает белка и слишком много желтка. Надо сделать из 4х яиц, оставив только 2 желтка, чтобы белка была целая сковородка, а в желток только хлеб макать
Аноним 05/06/16 Вск 21:15:23 #141 №128987912 
>>128987867

О скорлупу легко порвать и всё заново
Аноним 05/06/16 Вск 21:15:34 #142 №128987932 
>>128987732
И долго белок хранится отдельно от яйца? Клей мне точно не нужен.
Аноним 05/06/16 Вск 21:16:03 #143 №128987977 
>>128987932

В холодильнике норм, только плёнкой стакан накрой
Аноним 05/06/16 Вск 21:23:06 #144 №128988629 
14651509869050.jpg
>>128973863 (OP)
Достаточно: пачка макарон + ревит из соседней аптеки. Вкус - ничто.
Аноним 05/06/16 Вск 21:25:59 #145 №128988891 
>>128988629
Витаминки?
Аноним 05/06/16 Вск 21:37:52 #146 №128989927 
Сколько же в треде срущего вокруг и срущего себе в штаны быдла. А тред неплохой.
Заинтересовался в последнее время Италией после прочтения одной книги. Чего ещё можно приготовить из итальянской кухни, не слишком сложного, для новичка?
Аноним 05/06/16 Вск 22:04:00 #147 №128992256 
>>128973863 (OP)
А мне нравится карбонара с креветками.
comments powered by Disqus