Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всего нужно на порцию:
— любой жёлтого оттенка твёрдый сыр (белые могут не плавиться)
— 2 желтка куриного яйца/6 перепелиного (только желтки, отделяем бутылкой, если не умеем вручную)
— мускатный орех, букавально на кончике чайной ложки (чтобы не горчило ни в коем случае)
— щепотка чёрного молотого перца
— соль
— паста из твёрдых сортов пшеницы, желательно - спагетти, тренетте, лингуине или любая другая длинная форма без дырок, обеспечивающая долгое остывание после варки
Фишка карбонары в том, что соус изначально сырой и добавляется в только-только сваренную пасту, как только слита вода, после чего перемешивается и накрывается крышкой до среднего остывания, где и доходит до готовности.
Зачем? Потому что ничего более нежного, сытного и аутентично вкусного за такие деньги приготовить просто невозможно.
Viva l'italia!