Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, это тред проблем биологического тела, в котором задаём интересующие вопросы и обсуждаем.
Начну:
1. У меня русская мать и отец тоже был русским, правда оба темноволосые и с карими глазами, но у матери бледная кожа и худощавое тело, а у отца было коренастое тело и темноватая кожа, но лицо типичного русского Алёшки. На фотках у него полулысая голова и по рассказам матери он рано облысел. Кажется это из-за тестостерона. Суть- у меня уже на ногах достаточно много волос, имеются волосы на торсе (на животе волосики и полоска ебучая, и на груди появляются волосы. Их мало, но они блять жёсткие и длинные), между булок, ну и стандартное на руках. Если я буду использовать эпиляцию воском-хуёском-кремом на ногах/торсе/анусе, то волосы станут мягче и реже? Если да, то как часто надо делать это? Если большое кол-во теста у меня генетически от отца, то можно как-то препаратами сбить? Антиадрогены там и прочее. Мне 17лвл и милым шотой уже конечно не стать, но хотя бы немножк по нормальному сделать.
2. Возможно ли за месяц научиться подтягиваться 30 раз? На данный момент подтягиваюсь только 8, но это потому что не тренируюсь вообще. Думаю до 15 я точно смогу, но нужно 30
3. Сегодня решил взвесится и измерить рост. 70 кг и 175см. Год назад я был 62кг и 175см. Суть- если даже домашнее измерение метром неточное, то 180 я никак не буду, и за целый год я нихуя не вырос, хотя поправился на 8 кг (лол, визуально тело не изменилось, хотя смищно будет если весы дома тоже хуёвые). Оба деда были высокие, отец и мать — нет (думаю рост матери не важен, но рост отца это проблема. по линии отца бабка у меня ещё жива и низкая, но дед был высоким). Есть ли шанс как-то увеличить рост в 17 лвл?. Знаю что тот же ебучий тестостерон блокирует какие-то гормоны роста. Если буду немного пить антиандрогены и висеть на турничке, смогу вырасти? Да, даже если не учитывать генетический тестостерон, то я регулярно начинаю нофап лол блять, ну срываюсь да и из-за 7-12 дней воздержания, а потом срыва (и всё сначала) у меня должен повышаться тестостерон? Ещё читал что эндокринолог может выписать какие-то лекарства или терапию, хз как — с гормоном роста связано. Что нужно для того, чтобы получить подобное мне? Предпоследнее: я регулярно употребляю амфетамин (прямо сейчас под спидами) — это влияет на рост костей? Если да, то последний, вытекающий из этого вопрос: вообще возможно по интернету покупать гормон роста?
ЭТОТ ТРЕД НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ. ЛЮБЫЕ НАРКОТИКИ ВРЕДЯТ ЧЕЛОВЕКУ. ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА, УПОТРЕБЛЯЕМЫЕ БЕЗ ПОКАЗАНИЯ ВРАЧА МОГУТ ПРИВЕСТИ К ПЛАЧЕВНОМУ ИСХОДУ!!! Не надо спрашивать вопросы, которые относятся непосредственно к самим наркотикам, это всё же про БИОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕЛО тред