Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
им что не живётся для себя?
Мне например 28 лет, до сих пор не надоело сидеть за пекой, обмазываться доткой и диаблой, фапать, смотреть годные сериалы, читать годноту в интернете, следить за новостями, ловить лулзы с быдла и всяких мировых событий, угорать по хобби.
Конечно иногда накатывает тоска, но у кого её не бывает.
Тем более чаще всего тоска связана с тем, что всё сложнее сохранять текущий образ жизни.
Единственное в чём я неудовлетворён, так это в путешествиях, если бы я мог хотя бы раз в год летать в какую нибудь Колумбию или Фиджи, половить бабочек и поебать жопастых метисок, то я бы жил так до конца своих дней.
Это же настолько охуенно, ложится спать когда тебе этого хочется, осознавая что завтра тебе никуда не надо.
Нахуя наращивать всякие потребности, чтобы до конца дней преть на ненавистной работе и грязнуть в кредитах?
Покупать машины и заводить вторые половинки, чтобы соответствовать шаблону успешного человека.
Неужели кто-то это делает по СОБСТВЕННОМУ желанию?
Конечно, по мнению большинства - Я вечный ребёнок, хуесос и неудачник, но что хорошего в том, чтобы быть взрослым? кроме возможности потешить своё чсв из-за статуса в социуме?