Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От своих 190 см у меня нет вообще никаких преимуществ, ни в бытовом плане, ни в сексуальном (лол). В бытовом я херачусь башкой об поручни в транспорте, об низкие светильники, пятки на кровати свисают в область небытия, а в обувном хуй найдешь обувь на 46 размер и мой высоченный подъем.
В сексуальном без комментариев. За 20 лет - ни за ручку подержаться, ни даже "в щечку". Хотя тян-бро (не ФЗ, не ЕОТ, а именно друзья), оценивали еблет на 7-8/10, и отмечали ЧЮ, и че-то там еще, никаких дивидендов рост не давал, и все, что я слышал - смешки проходящих тян. Ах да, мой мелкохуй 12,5х12,5 с ростом 190 смотрится вообще нанохуем, порождая бесконечное количество комплексов. Параллельно знакомый одногруппник, рост 172, пухлый, спокойно клеит почти любых тян.
Короче, харкачеры, тням посрать на рост и еблет ("с него воду не пить"), главное, что у вас в штанах. Карланы, не загоняйтесь из-за роста, лично я бы обменял 35 см роста на 5 лишних см хуя.