Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я искал на мамбе шлюху. Хотел дать денег и выебать - скинуть листву. 25 лвл.
Случайно нашёл замужнюю годную милфу 40 лвл, у неё чужие фото, имя, другой город (на деле мы из одного города).
Она в анкете указала, что ищет человека для постоянных встреч с фин. помощью с его стороны.
Написал ей, сказал, что хочу встретиться один раз с фин. помощью. Уговаривал долго. Обменялись фото.
Она захотела просто встретиться для визуализации - присмотреться ко мне вживую.
Встретились, посмотрели друг на друга.
Она написала, что хочет встретиться для секса.
Встретились ещё раз - был секс. Хотел дать ей денег, но забыл, она ничего не сказала.
Встретились ещё раз просто так по моей инициативе для "разговора" - я ей дал 2к рублей "на тренажёрный зал". Она минут 5 противилась и говорила, что ей неловко и т.д. Еле-еле взяла.
Встретились ещё раз - был минет.
Она пишет, что хочет со мной видиться при каждой возможности, на деньги похуй, мол, если есть возможность и желание, то изредка можно помогать, но это вообще неважно.
Что она вообще такое? Из шлюхотреда гонят, потому что сабж не подходит под тему шлюхотреда.