Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Казалось бы, делов то, сделаться ламповой и говорить "ты хороший, ты лучший, ты номер один". Но это имеет оче большое влияние на подсознание. У тебя буквально перестраивается организм на продуктивность, в неком смысле меняется ранг. Кто-то наверное замечал нечто подобное, когда тебя назначают лидером некой соц. группы, или главой отдела, или капитаном команды. У тебя пропадает усталость, лень, увеличивается концентрация, продуктивность. Также и здесь.
Что такое секс для мужчины, кроме того что это в неком смысле физиологическая потребность (избавиться от спермотоксикоза, чтобы очистить ум). Это и "иерархическая" потребность. Суть которой ощутить что самка подвластна тебе, а значит ты вожак. Пруфы того что ты вожак получает подсознание - ты не чувствуешь лени, усталости и достигаешь большего в жизни. Поэтому оче важно чтобы секс протекал в формате "кун указывает - тян подчиняется". Это можно сделать как в романтичном, так и в жестком сексе. Страпоны и фемдом этого не дадут. Тян которая много отказывает (в этой позе не буду, так не хочу, на лицо не кончай) - тоже.
Поэтому очень важно выбрать правильную тян. Тян которая не будет как бы подчинятся тебе - не даст тебе почувствовать себя вожаком. Не почувствуешь себя вожаком - не получишь "ускорения". Не будет ускорения - не будет результатов. Весь смысл отношений как волшебной таблетки - теряется. Такие отношения - вредят мужчине. Это чемодан без ручки.
Всякие феминистки, стервы, ЧСВшные, не_хочу\не_буду - не подходят для отношений. Мужчине отношения нужны именно для этого состояния оверпродуктивности. Если тебя будут спрашивать "для чего тебе тян?" - отвечай "для оверпродуктивности". Если будут говорить "ТНН" - отвечай "оверпродуктивность не нужна? пфф, тебе может и не нужна, а мне нужна."
Отдельно стоит вопрос "а куда эту продуктивность девать?". Но это тема отдельного треда. Суть же этого: ты не ищешь себе тян, ты ищешь вот ту таблетку, чтобы получить высокооктановый бензин и обогнать других кунов. Вот и все.