Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два дня назад был на пляжном отдыхе (Рузское водохранилище на реке Рузе) с матерью, т.к. рядом с этой рекой у нас есть там дача. Отец не захотел ехать на дачу, поэтому остался в квартире (ДС). Начнем с того, что после плавания в самой реке с моей мамкой 36 лвла познакомились деревенские быдло-куны 15-17 лвла. Когда я отошел к машине примерно на 50 метров, то увидел, как прикасаются к талии моей мамки и даже лапают ее за зад, а мать будто делает вид, что ничего не происходит. Учитывая тот факт, что мать была в узких стрингах, я сомневаюсь, в том, что она ничего не чувствовала. Судя по поведению тех кунов, они наверняка хотели ей присунуть и поэтому начали лапать, когда я отошел к машине и начал возиться с шашлыком.
Меня интересует лишь одно: почему мать мне ничего не сказала об этом? Она кстати даже не подозревает, что я видел издалека, как они ее лапали и даже старались пощупать у нее между ног. Неужели ей самой это понравилось, т.к. она шалава в душе и ей захотелось разнообразия?