Девид Бездуховны
>>4092091
ШОК! ДЭВИД ДУХОВНЫЙ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, ЧТО ОН УКРАИНЕЦ!
>>4092091
Скоро Укром будет даже моднявее быть, чем геем. Звезды эстрады будут на награждениях заявлять о незалежности, отращивать чуб, выражать поддержку Украине.
В американских университетах появятся кружки укров. Неукры смогут получать ally-статус и наклейки. Появятся курсы о Украине, куда будут приходить молодежь с короткими стрижками кислотного цвета, тату и пирсингом. Появятся блоги в защиту укров. Все будут хаять Руссо-привелегии.
>>4092091
Все знают, что Духовны - жид, и только он сам не в курсе.
>>4092118
Укры потребуют возможности женится на других украх. Империя примет законы, запрещающие демонстацию укросимволики. Писсу риот будут прыгать в мечетях в желто-синих одеждах, а потом их будут поливать йодом в макдональдсах.
Сегодня мы все грузины
>>4092091
Ох ебать. Вот это зашквар для джедаев. Каждый гейвудский пидор пытается косить под хрюнов.
>>4092133
На харкаче можно будет вешать урофлаг и выть о том, что мамка больше не кормит из-за твоей незалежности. Желтый и синий будут ассоциироваться у населения с незалежностью.
>>4092118
Накатил за то, чтобы все так и было.
>>4092091
Недавно на эхе мацы статью какой-то там американской газеты обсуждали, где на полном серьёзе говорится, что джедаев на майдане расстреливало КГБ. То есть они дажне не в курсе, что СССР и КГБ давно нету.
>>4092091
Духовный это не который играл Малдера и еще в сериале ебливая калифорния, лол? Их хоть на хохляцком дублировали?
>>4092167
В белоруси есть кгб. Рука Минска?
А-а ведь Лукашенко выступал у Шустера и говорил что непрочь поуправлять Украиной.
>>4092167
Вообще кгб же разделилось на несколько структур - свр, фсб, фсо, сбу и т.д. Я так понимаю, что используют кгб как более общий термин. Да и просто западному зрителю так привычней и понятней, сколько лет их пугали же.
>>4092091
Пиздец. Ну подумаешь Крым отобрали, что это теперь нас все ненавидеть будут??
>>4092194
Не, там говорили про именно КГБ. Вообще всё преподносилось так, как будто подавляли неких сепаратистов, которые хотели покинуть Империю Зла. Про независимую уже 23 года Украину они тоже не оче в курсе. Весь постсовок для них - Империя. Вон, Малдер подтвердил.
Сталин тоже был грузином, пока грызунам это было выгодно. А сейчас половина считает, что он был русским, а вторая что он был осетино- абхазцем.
Обiсрався
>>4092091 теперь поддерживая украинцев, можно срать в рот россиянам открыто. не, рашкованов и раньше на западе не особо любили, но теперь же есть повод.
>>4092399
Ну да ну да, оккупировали же часть украины, под дулами автоматов заставили отрекаться от украинскости.
Что-то не понял я смысла.
Я всю жизнь думал, что я русский , но теперь понял, что я джедай.
Щтоу?
>>4092091
Очень жаль, конечно. Уважал его, как актера и как РУССКОГО. Ну надеюсь одумается. Ведь его любимый Достоевский русским быть не перестал.
>>4092091
чо он пизданул-то? не понимаю быдлоязык
>>4092496
Ну хуй знает. Вот Нахимов оказывается был Нахименко, великий Украинский адмирал. Да даже матрос кошка - матрос кишка.
http://society.lb.ua/life/2014/03/30/261275_raskalivayutsya_serdtsa.html
>>4092496
Его дед был из Львовский жид, каким местом он русский?
>>4092518
Ты, блядь, читаешь хотя бы ОП-пост, или картинки смотришь? Он сам об этом всегда говорил, не только сейчас.
>>4092118
>Скучающая по державе пидораха из-за бугра
>>4092515
Потерпел поражение в этом сражение.
>>4092518
Основная масса предков шестимиллионной американской еврейской диаспоры жила в черте оседлости (на территории современных Литвы-Белоруссии-Украины) и эмигрировала из Российской Империи в 19 веке, о чем и имеет запейсь в документе.
Та же хуйня случается с австровенграми, которые живя в Америке всю жизнь думают что они из австровенгров, а когда начинают таки разбираться, оказываются кто поляком, кто хохлом, кто жыдомъ, и оче удивляются. А собирались уже австровенгерский учить и все такое.
>>4092515
Отрицать то, что украинцы воевали за эту землю, будут только полные идиоты.
>>4092624
Я не отрицаю. Просто тогда не было украинцев ещё. Не придумали их.
Да и.. Если щирого украинца призвали в царскую армию, а тогда призывали на 25 лет или типа того, он же становился москалем? Москаль же означает именно это.
>>4092624
Вопрос в том, на чьей стороне. Украина лоскутное одеяло, сшитое из десятка бессвязных кусков - австрийских, венгерских, польских, румынских, белорусских, русских - у которых нет общей истории. Кто такой Суворов для Лемберга? Кто такой Йода для Мариуполя?
>>4092624
Ещё раз поясню в песне поётся "город русских моряков". Укаринцы тогда были русскими(говорящими на малоросском наречии, правда это не про Нахимова я думаю).
Такого прям разделения между русскими и украинцами не было тогда в империи. Все были русскими, православными, тем паче в царской армии и флоте.
>>4092636
И жили там кстати поляки и евреи. Хохлы понаехали в пустой Львив только после войны
>>4092636
В Австрии было три околольвовские области и половина Черновицкой. В Венгрии Закарпатская.
Всё остальное и даже больше (ЦАРСТВО ПОЛЬСКОЕ, вот уж где нерестилище) было в РИ.
>>4092691
Как им наверно грустно было оставлять свой город, ладно немцам, там почти все было разрушено, а тут бои не тронули город, все для себя реально и тут бац и уезжай. С другой стороны они получили новые земли.
>>4092715
Есть такое. Потомки львовян очень грустят, но когда туда приезжают посмотреть на дома ДЕДОВ охуевают от разрухи, которую там навели и от новых жителей и с облегчением уезжают.
https://www.youtube.com/watch?v=zjhYCTOkUbw
>>4092758
Поляки,змиріться,що Львів - це УКРАЇНСЬКЕ МІСТО!!!!! А ви його любите більше ніж Варшаву(як я бачу)Приємно,що в іноземців такі теплі почуття до Львова-мого рідного міста!
>>4092780
O KURWAA! JA PIERDOLE!!! LWOW NASZH NASZH!!!
>>4092091
А когда была война в Южной Осетии, то он был - грузином, как многие американцы.
Я русский, но хочу быть украинцем. Мои соотечественники дегенераты
>>4092887
Как будто украинское быдло их вкудахта чем-то отличается. В официальную группу майдана зайди и убедись.
>>4092780
> УКРАЇНСЬКЕ МІСТО!!!!!
Капитулировал. Он походу сам в это не верит.
>>4092827
Страшно подумать, что с ним было во время беспорядков в Тибете.
>>4093080
быдло - везде быдло. и свидомое быдло ничуть не лучше ватного быдла ничуть не лучше реднека из алабамы или ганса из баварии.
>>4092945
Просто в соц.сетях, особенно в вк и ок, быдло и сидит и неважно из какой страны.
>>4093080
>пидорах
>ru
Да, тебя там обижают часто. А ещё к ним через день приплывают авианосцы класса "эсминец" с "рапторами" и загоризонтными лазерами на борту.
Украина кстати стала доставляти. Посмотрел огнем и мечём, охуенное кинцо про джедаев и их перемоги и зрады. Доставило.
Есть ещё про джедаев фильмы?
Кстати ссср снял немало фильмов про перемоги и ганьбу-какие годные?
>>4093174
Ах ещё посмотрел белую гвардию 2 раза. Там и перемоги и зрады.
И дом трубиных тоже ниче.
И всё как было так и сейчас крутиться. Колесо то же.
У них вообще ничего не меняется с веками. Уклад такой.
>>4093174
В Огнём и Мечом поляки пиздец как опустили джедаев. У них же тогда Украина была колонией.
>>4093174
Годный фильмец поляки сняли. Только вот одна загвоздочка - украинцы не говорили на украинском языке до середины XIX века.
inb4: заговор австро-венгрии, жидомасоны, банкиры, т.д.
>>4093222
Дякую. Сейчас побачу.
А вы новые фильмы про вашу историю снимаете сами?
(на самом деле мне нравится вся эта тема, козаки, вольница, махно, наверное потому что я сам джедай. Вот тихий дон тоже норм).
>>4093233
Ну и как они унизили? Переборщили с употреблением алкоголя, ну и Богун пиздюлей получил. Вот и всё.
>>4092091
Я тут прочитал его твит еще раз, и мне показалось, что в его словах есть такая здоровая доля иронии. Ни кто больше не учуял?
>>4093259
"побачу" - это "увижу"
посмотрю - подывлюся
>>4093278
Типа никогда не поздно перестать быть пидоpашкой?
>>4093233
Скорее они себя унизили. Джедаи то их перемогли. Да и джедаи показаны вполе человчными, с национальным колоритом, но ведь этим джедаи и гордятся.
В целом кинцо оче годное. Сюжет, костюмы, атмосфера, вот это всё.
>>4092091
>I've been Ukrainian all along.
Бедный Малдер. Надеюсь, его ещё можно спасти.
>>4092515
Ладно Кошка, но КИШКА это пиздец, надо было так Русский исковеркать, Белорусский в разы приятней.
>>4093353
Нет. Он уже знает, что истина где-то там. Он прошел дальше.
>>4093300
Путаю. Для росийскомовнова разница не очевидна. Я как-то на крауте написал "я кохаю украiну" меня там обоссали сразу 10 джедаев. Тот же случай.
>>4093233 Да ты охуел, ты бы знал, как польки текли от Богуна Домогарова.
Украина их проебанный рай. Как и ваш, впрочем.
>>4093302
Охуеть ирония. Тоньше надо мыслить. Тут, скорее, наоборот. Так называемые украинцы, всю свою историю, за исключением последних 20 лет, были русскими. А теперь вдруг осознали себя выдуманной на коленке нацией.
>>4092091
С такой фамилией чувак навечно зашкварен рашкой
>>4093380
У меня такое чувство, что в Украине где-то расположен ключевой инопланетный узел связи, про который никто не знает, но на подсознательном уровне хотят им завладеть.
>>4093414
Вообще-то, его отец, Абрам Духовны, еврей. Мать из Шотландии. Так что не был он ни русским, ни украинцем.
>>4093424
Да, к нам еще Эней плавал.
Да и вообще, если проследит историю последних 2к лет, то все завоеватели миров ( кроме Македонского ) останавливались ккраз на этой долготе.
>>4093441
>завоеватели миров
Во имя Императора!
>>4093469
Греки - чек.
Римляне - чек.
Половцы и другой скам - чек.
золотая Орда - чек.
Польща/Литва/скандинавы/немцы/французы - чек.
РИ - чек.
История 20-го века - чек.
Совок чуть выделается, но по другим причинам.
>>4093424
Портал в Небесный Пидарешт же.
>>4093256
>Только вот одна загвоздочка - украинцы не говорили на украинском языке до середины XIX века.
Лол это что-то новенькое.
>>4093515
Да, эта земля всегда переходила из рук в руки. Совок выделяется тем, что после его распада Украина впервые стала независимой. Это, может, и неплохо, но вы же снова отказываетесь от своей независимости, взяв кабальный кредит у МВФ. Теперь СШАшка будет диктовать вам свою волю. Судьба Украины - быть под кем-то, как ни печально.
>>4092399
ой. Как будто раньше такого не делали. Срали - просто некто особо не освещал, до анти-гейских законов. Вот тогда уж только ленивый музыкант/актёр/спортсмен не высказался против рф. Даже отказались приезжать некоторые.
А сейчас ещё просто это появляется в секторе рунета из-за санкций и прочих международных напрягов.
>>4093589
С этой истории можно сделать только одно заключение - только сами. В пизду вхождения в составы и т.д. Максимум - союзы типа ЕС.
А СШАшка так или иначе многим диктует свою волю, а этот кабальный кредит хоть минимальная гарантия того, что власть перестанет страдать хуйней и начнет поднимать экономику.
Шоковая терапия, так сказать.
>>4093613
>Шоковая терапия
Сравнительно с историческими событиями — полная ерунда.
А вообще тебе же из гермашки виднее, лол.
>>4093643
Власть, которая доила страну на протяжении 23 лет.
Как по мне, не сосем ерунда.
А о каких именно событиях ты говоришь?
Так вот в чем была истина.
>>4093643
>Сравнительно с историческими событиями
История не только в прошлом, она творится прямо сейчас, на наших глазах. Все эти майданы, потеря Крыма обязательно будут в учебниках будущего. Вопрос в том, как эти события будут освещены и в чью пользу.
>>4093625
Поэтому рашка его забрала? чтобы бандеровцы не добрались?
>>4093625
Фиолент принадлежит индейцам.
Интересно, как депутат Мирошниченко прокомментирует это, лел.
Алсо, как думаете, если мой прадед был польским евреем, какова вероятность что мной будут топить печи при холокосте? Так-то с виду балтийский тип, но глаза карие, что у парней встречается редко.
Раз уж сам Малдер украинец, то нам никакие рептилоиды не страшны!
>>4093712
Вау. Ты не использовал слово "джедай"? Спасибо, чтоле.
>>4093697
Вот вырежем всю русню и займёмся тобой. Пизда тебе, жидовская мразь!
мимобандура
>>4093697
>>4093684
Граждане украинцы, а поясните за Громадське тв. Посмотрел вчера впервые на нём интервью с Царевым - это какой-то пиздец, у нас такого нет. Ведущий постоянно перебивает, отворачивается, хамит. На его фоне Царев выглядел просто молодцом, даже удивительно, как у него нервы не сдали, и он не открутил пидору-ведущему голову. У вас все журналисты такие? Вне зависимости от политических взглядов, так хамить на интервью - непрофессионально и дико. У нас даже Соловьев с Доренко так не делают.
>>4093746
1 - не смотрел, устал от этой хуйни, просто смотрю на самые важные события.
2 - они молоды, но реально стараются подавать инфу не предвзято. Хотя часто не сдерживают эмоций, лол.
>>4093746
Некоммерческий аматорский канал на коленке. Хули ты от них ждал?
>>4093424
аналогичные чувства.
Монолит же!
У меня все вокруг джедаями в раз заделались. И русскеи, и даже евреи. Дружно гимн поют, к украинству идут. Как будто осознали, что стать ближе к инопланетному ретранслятору можно только путём становления украинцем.
Мамка и батя капитально оджедаилась - хотя русские на 100%, приехали на Украину в 87. Бабушка, говорила, что она только "советская" - а теперь тоже джедайка. Уже 3-4 года как русских из империи не иначе, как "они" или "россияне" не называют - хотя раньше "русские=наши".
Вчера сам заговорил на украинском - хотя торчу только на двощах/рунете (телек не смотрю/на украинском не читаю).
Всё передаётся невербально!
>>4093768
Тому що видеорелейтед. Быть русским в наше время крайне неприлично и дичайший зашквар.
>>4093761
>стараются подавать инфу не предвзято
Ну ладно, возможно просто попался молодой неопытный журналист.
>>4093765
>Некоммерческий аматорский канал на коленке
Тогда ладно.
А есть у вас годные каналы, желательно на русском? Чтобы узнавать информацию с вашей точки зрения. Мову понимаю в малых дозах. В принципе, соотношение русского и мовы на канале 50/50 сгодится.
>>4093768
Ну хуй знает. У меня бабушка по маминой линии обычная хохлополька с западенщины, но при этом она совок до мозга костей
>>4093788
>нас всегда учили что мы Русские благородны, честны и т.д.
Детские мечты разрушены жестокой реальностью, как же так. Лиса которая возмущается что перед курятником где она всегда пиздила яйца починили дырку в заборе.
>>4093746
> Посмотрел вчера впервые на нём интервью с Царевым
Потерял X минут жизни.
> Ведущий постоянно перебивает, отворачивается, хамит.
Отрабатывает зарплату.
> Царев выглядел просто молодцом, даже удивительно, как у него нервы не сдали, и он не открутил пидору-ведущему голову
Отрабатывает гранты.
>>4093829
Да, и это тоже.
Все сейчас смешалось в кучу и это все видят.
В некотором роде это волны на воде истории после событий 13-го года.
Короче, в Украину пришла реальная гласность, лол.
>>4093788
Ну, нет же. В моём окружении все прекрасно понимают и разделяют русских и россию, россиян и путлера. У меня есть знакомый - лютый бандеровец националист право-секторный, - даже тот разделяет: типа русские это Пушкин/Достоевский вся хуйня - можно и нужно любить, и в россии таких много просто их не слышно из-за пропаганды. А путлер/гундяевы - выкидыши чекистские от которых страдают сами русские. Практически дословно пересказываю.
И вообще стыдно/гордится быть кем-то по национальности для чертовски странно.
>>4093806
>руснявых как вычислять
Проблема в том, что русский не отличается от украинца почти ничем. Это выбор каждого, как называться, русским или джедаем. Ну, можно выучить мову, и тогда тебя вообще никто не заподозрит. Так что вычислять нас - гиблое дело, это нереально.
>>4093829
>Потерял X минут жизни
Ты сидишь на дваче и при этом говоришь о потере времени? Лол.
>>4093788
Камент
-Стыдно мужикам друг друга в жопу ебать
>>4093843
Да, похоже на нашу перестройку и на 90-е в РФ. Судя по всему, у вас будет нечто подобное.
>>4093850
Поставь 2 чая от меня этому знакомому. Если при этом он понимает зачем нужно поднимать нацсамосознание украинцев - еще и печеньку.
>>4093850
Хорошо, если так. А то нас по ТВ пугают укронацистами. Не знаю, чему верить. Скажите, а вы нормально относитесь к русским, которые не поддерживают Майдан?
>>4093858
Да. И самой важное в этом то, что перестройка происходит и в мозгах народа, а это очень важно (вообще) и приятно (лично мне).
>>4093858
>нашу перестройку
Ты еблан, во время перестройки Украина была в составе СССР и 90-е у нас такие же были. Недоумок.
>>4093872
Честно - насрать. Главное не лезьте к нам.
>>4093880
В мозгах не было перестройки, умник. Я хорошо помню те времена.
>>4093843
>Короче, в Украину пришла реальная гласность, лол.
До Яныка тоже была. Всё телевидение было всегда оппозиционно власти, в той или иной степени. Сначала чуть похвалят, а потом начинали не явно издеваться, а иногда в открытую. Регионалы задушили ненадолго - и вот прорвалось с недюжинной силой. Думаю через 1-2 года поутихнет, если не будет очередного эксцесса
>>4093918
Небыло полного раскрытия событий. Сравни освещение события майдана этого и 2004 года.
Кроме того надо учитывать "твиттерную" составляющую.
>>4093890
Нет уж, хуй вам. "Жизненные интересы страны".
>>4093897
И как это замечание относится к моей реплике, семен?
>>4093872
Норм относятся все, русские отстаивают свои интересы, это, как минимум, приемлемо. Не надо только на поехавших внимание обращать типа того, что я выше скинул и на кисельТВ, пожалуй, тоже. Я вот укроСМИ тоже не смотрю, например.
>>4093890
>не лезьте к нам
С этим соглашусь. Ваши выборы, Майдан и т.д. - ваше внутреннее дело. Можно их любить или не любить, но разбираться с последствиями и строить будущее Украины вы должны сами. В принципе, я думаю, всё успокоится, и взаимная ненависть пройдёт. Но только от вас зависит, какой будет Украина.
>>4093948
Большинство не поняло что пришла независимость. Просто Украина - ну ок. Не было внутреннего состояния "я - украинец". Теперь это массово проявляется.
Ваш семен.
>>4093872
Ага, хорошо относятся, особенно когда в страну не пускают и оскорбляют.
>>4094011
Нет, спасибо украинцам, которые в каждом видят врага.
>>4092624
То другие украинцы были. Почитай Катаева и И. Ильфа и Е. Петрова разве можно сравнить их персонажей с тем быдлом, что по набегала недавно в Одессе с самым длинным украинским флагом и даже не удосужилось за собой убрать.
>>4093872
Вот это - >>4093890
У всех дичайший бугорт как раз из-за того, что россияне влезают в наш внутренний конфликт. Как будто ты соришься с сеструхой, например, из-за съеденной шоколадки, а тут приходит сосед и начинает хуйню плести про то, что ты продался сша, сосёш хуи, планируешь сестру убить и вообще пора бы отдать кота.
Группы поддержки "беркута", анти-бандеровщина, гавно из всех щелей. Включаешь российское сми - а там на полном серъёзе рассуждают, что им делать в чужой стране: "украина не страна", "предатели", "надо федерацию", "эестремисты-бэндэры". В рф про украину говорят больше даже чем у нас. Особенно контрастно это выглядит на фоне представителей из ЕС, которые уважительно разговаривают на мове и показательно не вмешиваются в конфликт. И Польши/Израиля/Литвы, которые взяли на лечение пострадавших на майдане с обеих сторон.
>>4093986
Да я согласен же. Но ты дострелялся к моему ответу другому чуваку, который не касался твоей концепции "перестройки". А "семен" - потому что ты стермишься ответить хоть что-то на все комментарии и засираешь тред.
>>4094024
У них теперь линия - каждый пытающийся въехать в Украину по-умолчанию является врагом.
>>4094035
А что тебе до моей перестройки? Я вовсе не имел в виду ничего плохого. Перестройка и 90-е - время реальной гласности и даже либерализма. Время становления нового, когда несмотря на нищету, рождалось другое государство. Вот и у вас так, разве нет?
>>4094046
Сириусли? А если у него родственники на Украине?
>>4093986
И чё? Это закладка, США была под мисье Императора. Всё это дерьмо должно было рвануть с нашими войсками на территории. Но кто то оказался хитрее и унёс в клювике Крым.
Жду, когда мы полностью войдём в ЕС и пидорахобыдло будут садить с тюражку за называния "джедаями", как в во всех цивилизованных странах притягивают к ответственности за разжигание расизма называя "нигерами".
>>4094073
Ты должен убедить пограничника что у тебя родственники там.
А он будет важно задавать еще 100 вопросов и в итоге развернет.
Или просто молча скажет, кацап давай обратно.
>>4094060
Прошу прощения за резкость, был не прав.
Просто хотел подчеркнуть, что наши истории разошлись немного позже, чем тебе, возможно, кажеться.
>>4094088
>Жду, когда мы полностью войдём в ЕС
Ох джедаи, джедаи!
>>4094031
>Как будто ты соришься с сеструхой, например, из-за съеденной шоколадки, а тут приходит сосед и начинает хуйню плести про то, что ты продался сша, сосёш хуи, планируешь сестру убить и вообще пора бы отдать кота.
Скорее "брат-сектант пытается пришибить сестру, а другой брат, адекватный её спасает".
>>4094122
Да, все так. Вы спасители по жизни.
>>4094088
Не войдем мы в ЕС никогда. ЕС нас просто не потянет.
Но я не вижу в этом проблемы. Свободная зона торговли и безвизовый режим (а это реальные перспективы) - все, что нам нужно.
>>4094122
Только не это говно снова. Ну хватит уже историй о чешуйчатых жидобандеровцах верхом на динозаврах и летающих тарелках.
>>4094095
>наши истории разошлись немного позже
Видимо, именно сейчас наши истории расходятся окончательно. И это печально. Я бы хотел, чтобы наши страны дружили, при этом не нарушая чужую свободу. И не отжимая чужие территории. Хотя вопрос Крыма сложный, по-моему, здесь виноваты все, и Император, и вы, оттолкнувшие от себя крымчан поспешными действиями и законом о языке.
>>4094154
Ничего не понял. Постом выше была приведена неверная аналогия. Я её поправил. В чем проблема?
>>4094164
Блять, возьми себе еще чаю? Желательно канистру. Или цистерну.
>>4094031
Ну во первых это не ваш внутренний конфликт. То что вы не поняли, пока, что же произошло это ваши проблемы и микроскопический масштаб мышления.
>Группы поддержки "беркута", анти-бандеровщина, гавно из всех щелей. Включаешь российское сми - а там на полном серъёзе рассуждают, что им делать в чужой стране: "украина не страна", "предатели", "надо федерацию", "эестремисты-бэндэры".
И? и сейчас считаю берут самыми правильными ребятами в этой истории. Йодавщина у вас есть, а именно запредельный для Империи уровень национализма среди населения.
"надо федерацию - то наш подарок вашей власти. От нас вам, так сказать, за Олимпиаду и прочие шалости.Теперь это знамя на востоке и юге будет мелькать часто.
>Особенно контрастно это выглядит на фоне представителей из ЕС, которые уважительно разговаривают на мове и показательно не вмешиваются в конфликт.
Мы говорим и говорили вам правду как её видим. Не нравится, это ваши проблемы. Касательно контраста, у нас задачи не дать вам улететь в дерьмо, а не выиграть конкурс симпатий.
>>4094207
Нет, это вы не поняли.
Я могу написать доходчивей, что бы вы, рашковани, это поняли.
Идите НАХУЙ со своими советами по Украине.
>>4094224
>Идите НАХУЙ со своими советами по Украине.
Как показал Крым и текущая ситуация вообще, если долго слать советчиков нахуй, то можно попасть туда самому.
>>4094170
Проблема в том, что аналогия была верна, а твоя поправка - типичный бред, базирующийся на неверных представлениях о происходящем в Украине.
>>4094237
Нет, поправка вполне верна. И Империю, и части Украины вполне логично считать братьями/сестрами. Если один из братьев стал ненавидеть старшего и продвигать идеи на уровне сектанства, то от него может и стоит остать. Но если он с собой хочет утянуть сестер, которым это сектантство не сдалось, то тут совершенно точно старшему стоит вмешаться.
>>4094234
Вот скажи мне, зачем давать Украине советы? Во-первых, очевидно, что они к ним не прислушаются. Почему тогда не оставить их в покое и не дать разбираться со своими проблемами самостоятельно? Кроме украинцев никто не разрулит их проблемы, ни ЕС, ни Империя. Это тяжелый и неблагодарный труд, зачем он нам?
>>4094140
В будущем мы станем на ноги и они нас сами заберут. Это единственная возможность уткнуть империю и сохранить независимость.
>>4094261
Очевидно потому что Украина не монолитна и если одна часть собирается давить другую, то помочь последней дело хорошее. А советы - чтобы обходилось без крови. Но они, похоже, не действуют.
>>4094270
Во-первых, даже брат с которым ты смертельно поругался - всё равно брат. А во-вторых, кому-то не брат, кому-то брат. По этой же логике вы с Крымом не братья, а вскоре и с Новороссией перестанете быть.
>>4094285
Крым - территория в составе Украины в силу исторических причин и она территория коренного населения - крымских татар. Не русских, не украинцев. Татар.
>>4094261
> Почему тогда не оставить их в покое и не дать разбираться со своими проблемами самостоятельно? Кроме украинцев никто не разрулит их проблемы, ни ЕС, ни Империя. Это тяжелый и неблагодарный труд, зачем он нам?
Потому, что их проблемы в итоге становятся нашими проблемами. Не удивлюсь если на следующий Майдан сорвутся русские, чисто для раздачи призов всем участникам этого мероприятия. Ибо достали.
>>4092167
Это ты не в курсе, что КГБ все еще есть, пидорахен.
>>4094272
Может и так. Часть украинских граждан ненавидит другую часть. Мы вовсе не обязаны им помогать, нас за нашу же помощь, из благородных побуждений, будут считать агрессорами и мудаками. Оно нам надо? Я уверен, что Восток и Запад Украины договорятся, если они не полные идиоты.
>>4094294
Но русские за майдан. Против майдана советские.
>>4094255
Сектанство в твоем понимании видимо мифическая бандеровщина. Действительности не соответствует.
Части Украины, видимо, разделение на Запад и Восток по языковому и внешнеполитическому принципу. Действительности не соответствует.
Еще одна сестра, это, видимо, такое же мифическое пренебрегание интересамит Крыма, который имел широчайшуя автономию (и теперь еще потерял).Действительности не соответствует.
Вывод: твоя поправка не верна.
И опять же, на лицо желание влезть во внутрение дела чужой страны, о чем тебе писал товарищ с немецким флажком. При этом, ситуацию вы явно ухудшаете, такая себе медвежья услуга под видом дружбы.
Поясняю еще раз, отьебитесь, и все у нас наладиться
>>4094293
Скифов же. А вообще я рад, что ваши фантазии о татарах, устаривающих генотьбу не сбылись. Вы же не о благе татар пеклись, вы хотели чтобы они резали головы русским, те им, а вы бы могли причитать о том, как все в Крыму плохо. Нет, никому такое не оказалось нужно.
>>4094305
>мифическая бандеровщина
>>4094311
И что плохого для Украины сделал Йода? Сравни с Кадыровым, например.
>>4094305
>Части Украины, видимо, разделение на Запад и Восток по языковому
>>4094294
>их проблемы в итоге становятся нашими проблемами
Каким образом? Пусть люди развлекаются, пусть майданят, пусть строят новое государство. Мы будем сидеть, смотреть на них и есть печеньки. Зачем нам взваливать на себя чужие беды, чтоб нас за это же и ненавидели?
>>4094301
>Но русские за майдан. Против майдана советские.
Ошибаешься. Многие русские имперцы против майдана, монархисты. И не только.
>>4094305
> и внешнеполитическому
На карте и внутреннеполитическое, но с взглядами коррелирует.
>>4094323
> Ошибаешься. Многие русские имперцы против майдана, монархисты. И не только.
Я тебе про русских Украины.
>>4094306
Два референдума этому сепаратисту. Изображаете братушек для татар, а на деле вам нужно насилие. Только на что вы надетесь? Что Бахчисарай будут бомбить, как Грозный? И сразу же НАТО подъедет на авианосце? Вам нужна кровь людей, чтобы просто погоготать в пораше над отсосом пидорах. Татары это понимают, поэтому не станут актёрами в кровавом спектакле по сценарию киевского режиссёра. Последнюю фразу надо Киселёву вбросить, авось скажет её в эфире :3
>>4094326
4 года в современных реалиях - это убердохуя.
Покажи текущую карту.
>>4094305
>И опять же, на лицо желание влезть во внутрение дела чужой страны,
Она мне не чужая.
>>4094311
Да уж, прекрасное доказательство "вооруженного переворота" и "ололо, бандеровцы режут русских". Это уже даже не смешно. Признайся честно, ты прикидываешься умалышенным и троль?
>>4094332
Вот потора года назад.
>>4094333
ПАЧИМУ УКРАИНЦЫ НАС НИНАВИДЯТ МЫ ЖЫ ИМ ТОЛЬКА ДАБРА ЖЫЛАИМ
Как же вы нас заебали уже, имперцы. Просто ОБЪЕБИТЕСЬ.
>>4094334
Сколько ГРАЖДАН-ментов убили? А беркутовцев? Уж точно больше чем свинной сотни
>>4094332
Ну и вот. Это не выборы, но даже лучше. Отличная иллюстрация.
>>4094329
Скажи мне, как вы относитесь к русским Украины, которые против Майдана? К тем, кого ты назвал советскими? Про граждан Рoссии понятно, можешь не пояснять.
>>4094337
3 области выше 50%. Они же ( и только они ) сейчас и бугуртят, одна уже добугуртилась.
Альзо, вспоминаем вины начала тысячелетия.
>>4094334
Конечно, никаких бандеровцев не существует, это выдумка Киселёва. Все фотографии и видео смонтированы. Самоорганизованный майдан проходит под демократическим лозунгами. Вон, во Львове даже русские праздники отмечают, все толерантны к Востоку, нет никаких бандер! СЛАВА ГЕРОЯМ!
>>4094338
РОДНАЯ
>>4094340
Объебемся когда долги выплатите+брать их перестанете+построите огромную стену(не только ров ценой в 50 самолетов) на границе с Россией + заберете нахуй 3 миллиона своих пидарашек отсюда + будете таки платить за хаз по европейски, как польша
>>4094333
Ну, теперь уже точно чужая. Перспективы дружбы похерил ваш оголтелый империализм, наблюдаемый, кстати, на протяжении последних трех столетий. Просто признай это и смирись с тем, что действия Роисси не имели никаких оснований, а тепрь вы лишились единственного (кроме Белоруси) славянского друга в мире. Мне даже немного жаль, хотя я уберсвидомый и принимал участие во всех этих движения последнего времени. Но ты, кстати, продолжаешь демонстрировать типичную упоротость, которой вы и отталкиваете нас.
>>4094334
Стоп-стоп. Ты написал о мифической бандеровщине. А я опроверг её мифичность, всё.
>>4094349
Их право. Главное что бы не мешались сейчас, когда это чревато.
Чем чревато? Тем, что сейчас все слишком поляризировано. Не хочу заводить маньку о "нацпредателях", это удел рашкованей.
Капча 911911, лол.
>>4094349
Я могу только о себе говорить. Я толерантно отношусь к тем, кто может объяснить свою точку зрения, и с презрением к жертвам киселевщины (я из Донецкой области, и тут в последнее время с известно чьей подачи начались разговоры про федерализацию, но пока мне никто не смог объяснить что это такое и что под этим имеется в виду).
>>4094365
Ну вот и посмотрим, кому чужая, кому не чужая.
>>4094362
Хуйца на воротник мы вам теперь выплатим. Кредит с Януковича спрашивайте, он у вас живет.
>>4094346
>свинной сотни
Дискуссия окончена, треда скрыл. Адеквату с немецким флажком спасибо за компанию.
>>4094329
А я тебе писал про русски вообще.
Вы подосрали всем. Императору и ЕР распадом ПР. Коммунистам Лениниными. Провославным, сами знаете чем. Либералам, вы весь концепт порушили,это если всякие слухи не трогать. Одно Латынина изображает беременную девственницу. Что как бы тоже ей любви к вам не добавляет. Вы в этот раз умудрились подосрать всем слоям и всем сортам.
>>4094365
Какие вы друзья, лол? Вы 23 года за наш счет живете, еще и крым в 94 оккупировали! Вы блядь даже русский язык вторым государственным не сделали "друзья". Вы просто жалкие деревенские алкаши просящие чирик и показывающие гнилые зубы если этот чирик не дают. Шлюхи цивилизованного мира, лол.
А про 300 лет угнетения великих укров это совсем топлел, пиздуй турчиновки накати, педерашко
>>4094401
Мне поебать что мы и кому поднасрали в Эрефии. Майдан не для вас был.
>>4094401
Ну так плюнуть в лицо они умудрились абсолютно всем. Милиции, ВВ, Беркуту, армии фееричное видео с министром напоомнить?. Империи, русским, русскоязычным. Лол, даже во многом своим. Ну и отчасти Европе. С такой политикой перемоги не будет.
>>4094421
Это не федерализация. Больше власти на местах - только за, это надо было сделать очень давно.
Языки в регионах - позиция относительная. Будет картой на выборах, ибо нужна только востоку и югу, остальным срать.
>>4094421
Ты сейчас говоришь о децентрализации. Это хорошо и правильно, и скоро должны быть соответствующие поправки в конституцию. Залупа, в свою очередь, хочет поделить Украину на 2 субъекта, при чем с возможностью во внешнуюю политику, как я понял.
>>4094425
Слушай, ну не можем мы постоянно оглядываться на Империю. Бояться устраивать Майдан из-за того, что в Империи либералам плохо будет. Ну тебе самому не смешно?
Сейчас вы не можете требовать выплату по евробондам. Время придет -- заплатим.
>>4094438
> Языки в регионах - позиция относительная. Будет картой на выборах, ибо нужна только востоку и югу, остальным срать.
Тут даже думать не надо (я бы вообще сделал русский вторым государственным).
>>4094445
Извини, но когда у тебя под боком огромное государство, от которого ты во многом зависишь, у тебя с ним куча связей и многие твои жители на него ориентированы - агрессивно с ним ссориться даже не говорю, нравственно или нет, а просто недальновидно и опасно. А ведь речь идёт и о половине страны.
>>4094467
Ссориться это как, скидывать президента, который нравится Империи, но не нравится собственным гражданам?
> А ведь речь идёт и о половине страны.
Да нет никакой половины страны. Есть 1.5к маргиналов возле Ленина.
>>4094467
Мы не ссорились. Вы первые начали, тащемта.
Почему-то с белоруссами проблем ( пока ) нету.
>>4094497
Но это не мнение, это правда. Протестов, заслуживающих внимания, на востоке нет. Это я тебе как житель Дон. области говорю.
>>4094478
>Ссориться это как, скидывать президента, который нравится Империи, но не нравится собственным гражданам?
Не нравится половине собственных граждан.
>>4094497
Это уже обсасывалось не раз. Сейчас развернута годная агитпрограмма для востока - даже те же новости от "подвигов" СБУ. Какбэ "сильная" рука, востоку нравится. Ну и то, что яйценюх оказался на удивление вменяемым человеком.
>>4094512
Ну какой сейчас рейтинг у Януковича, расскажи мне. Его даже на востоке обссыкают все.
>>4094521
Забей. У них манямрок "полстраны за рассею".
>>4094507
>Протестов, заслуживающих внимания, на востоке нет.
Ну, с таким отрицанием у вас и правда вряд ли что выйдет. Кто-то мне год назад длказывал, что и Севастополь за Украину.
>>4094438
>>4094445
>>4094465
Да, возможно я не точно выразился, не эксперт. Я думал, именно этого и хотят ваши граждане. Кстати, в Рoссии ситуация похожая (документы и вывески на региональных языках, большая власть на местах, особенно в республиках в составе РФ, выборы губернаторов).
> Залупа
Кто?
> 2 субъекта, при чем с возможностью во внешнуюю политику
Странная мысль. Ни в РФ, ни в ФРГ субъекты федерации не могут во внешнюю политику. Это какая-то неправильная федерация
> сделал русский вторым государственным
По-моему, это здравая мысль. Странно, что эту проблему до сих пор не решили. Но впрочем, дело ваше и ваших граждан.
>>4094521
Ну так Янукович слился, естественно у него рейтинг упадет. Но то, что Запад скинул президента, избранного Востоком тоже хорошо запомнят.
>>4094551
Дорогой, давай мы подождем развития событий, ок?
Сейчас ситуация нестабильна, а работы дохуя.
>>4094537
Но мы не царя избираем, а президента. И имеем право лишить его власти.
> ситуация нестабильна
Надеюсь, всё успокоится и Восток с Западом договорятся. Это единственный выход, иначе всё развалится. Двум частям Украины надо жить вместе и уважать друг друга, только тогда страна будет единой и сохранится.
>>4094569
>Дорогой, давай мы подождем развития событий, ок?
И правда. Сейчас все малопредсказуемо. Я бы полгода назад или даже в феврале не смог бы предсказать, как резко все начнет развиваться. Так что и правда, посмотрим.
>>4094593
Ну тащемта он сам себя власти лишил, своей тупостью в первую очередь.
>>4094445
>Сейчас вы не можете требовать выплату по евробондам
Ошибаешься.
У тех евробондов, которые взамен $3 млрд. отжал Император, имеют срок погашения 2 года.
Срок погашения. Понимаешь? То есть, через 2 года вы просто обязаны будете, обосраться но - заплатить.
А потребовать с вас выплату по евробондам Империя может хоть завтра.
>>4094625
Не можете. В теории можете потребовать выплату, если госдолг будет больше 60% ВВП.
>>4094617
Ну, тут отчасти соглашусь. Но это, увы, проблема всех властей Украины.
>>4094445
Кстати, смеюсь с вашего Яйцынюка, который что-то кукарекает про "Империя же обязалась нам дать кредит на $15 млрд".
http://rlu.ru/QIn
1. Кредит давался под обеспечение его евробондами, по определённому (тогдашнему) курсу. Сейчас у ваших евробондов курс ниже "мусорного". Кстати, вы по кредиту ещё % нам должны платить, если ты не в курсе.
2. Кредит давался под определённые условия, которые xoxлы не выполнили.
Не понимать. То вы вякаете "Януковичу давали, с него и спрашивайте", а то "Ну вы же обещали Украине кредит".
И вообще, самим то не стрёмно, клянчить деньги у врага? Попросите у ЕС-США. Не дают?
>>4094653
> Яйцынюка
Мне похуй с кого ты там смьешься. Тут адекватный тред, съеби.
>>4094643
Можем.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/rossiya-v-lyuboy-moment-mozhet-potrebovat-vozvrata-15-mlrd-dollarov-shuvalov-484589.html
Не зря же ваши дятлы сейчас усиленно ищут договор по тому кредиту.
Договор, видишь ли, это такая штука, где можно прописать особые какие-то условия.
>>4094653
Все правильно говорит, вытягивает все заявления и обкатывает их. Вякали про кредит? Вякали, только упс, по бумагам его нет. Кредит был на словах яныку.
>>4094671
Кредит на словах? Лол. Тогда и ваши евробонды - уже не ваши.
>>4094445
Читай внимательно:
"Этот заем предоставлен так, что у нас будут всегда возможности требовать у украинского правительства погашения этого займа, и по самым жестким юридическим процедурам. Это не просто какая-то договоренность между двумя Минфинами, это оформлено по очень жесткой процедуре"
"РФ полностью свои права в юридическом плане обеспечила"
То есть, договор составлен с учётом того, что Империя может истребовать выплату в любой момент.
>>4094686
Бумаги в Москве. Один из экземпляров - точно.
И второй, скорее всего, тоже в Москве. Янукович привёз.
А по сути, бумаги и не нужны. Ты так и не вкурил? У нас ваши евробонды.
>>4094708
С евробондами - ок. Насчет сроков оплаты и права требовать что-либо - где бумаги, мань?
>>4094725
Мартыненко, ты читаешь, но не видишь?
>Бумаги в Москве. Один из экземпляров - точно.
Договора всегда пишутся минимум в двух экземплярах.
>И второй, скорее всего, тоже в Москве. Янукович привёз.
Это очень-очень вероятно, кстати.
>>4094744
Ммм, я опять мартыненко, ниплохо.
Нету у второй стороны документов. У вашей стороны может быть что угодно, и если там подпись яныка или азірова - а где гарантия что он ее не поставил сегодня вечером?
>>4094752
А евробонды нам когда были переданы? Сегодня вечером?
К договору же однозначно приложены, как при передаче акций, номера и серии евробондов.
>>4094744
Но Мартыненко не договор. Я читал про то, что могут затребовать только при условии, которое я озвучил выше.
>>4094752
Очевидно, что он ее поставил ДО перевода денег. Иначе бы кредита не было. У тебя йододефицит - хронический?
>>4094763
Опять мы в кольце. Тоесть, номера евробондом никому не известны, кроме продавца? Я о том, что бумажку прям щас можно написать любую. Договор является договором, если обе ( или больше ) сторон располагают копиями оного. У Украины его нету. Нету договора. Евробонды как платежное обязательство - дело другое, они сами по правилам эммисии эмитента будут оплачены.
>>4094795
> Империя может требовать досрочного погашения ранее выкупленных у Украины евробондов на $3 млрд в случае достижения уровня госдолга страны выше 60% ВВП, однако вряд ли воспользуется этим правом, заявил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак журналистам в среду.
Ты меня уже заебал, блядь.
>>4094790
>У Украины его нету
Проебали? Ваши проблемы.
>номера евробондом никому не известны, кроме продавца
Номера евробондов известны на бирже, где они были размещены Украшкой, и откуда Украшка перевела их на Империю.
Вот, просто представь:
Ты берёшь в банке кредит. А потом приходишь, и говоришь "А я свой договор проебал, и поэтому платить не буду". Лол.
Вариантов два:
1. Обе копии договора в Москве. Ну, вашу копию, например, привёз Янукович, абсолютно законно, как президент Украшки. И там вписаны особые условия.
2. Вашей копии договора нет. Значит - нет условия "погасить в 2 года". Это просто ваши евробонды, которые мы можем потребовать оплатить в любое время.
Короче, классические "два стула".
А Москва сейчас думает, на какой вас будет прикольнее посадить.
>>4094801
Вот ты дебил, а...
10 ноября 2013
Госдолг Украины достиг 70% от ВВП
http://www.trust.ua/news/87170-gosdolg-ukrainy-dostig-70-ot-vvp.html
>>4094835
Госдолг Украины достиг 53% ВВП
http://ria.ru/world/20140327/1001293994.html
В общем иди нахуй, мне надоело опровергать твои охуеительные истории.
>>4094828
>Насчет банка - есть регуляторы.
Ага. Коллекторы называются. У банка есть договор, подписанный тобой.
Этого достаточно. Даже судебного решения не нужно.
>>4094850
В том-то и ШИН, я НИЧЕГО не подписывал. Подпись какго-то хуя на подсосе у кредитора кого-то волнует?
Про бонды как обязательство уже было отвечено.
>>4094849
Правильно, потому что Янык ещё поднял потолок госдолга, чтобы отдать евробонды-получить кредит.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/yanukovich-podnyal-potolok-gosdolga-ukrainy-485754.html
http://podrobnosti.ua/economy/2013/12/27/950657.html
На деле, свинорылый, ваш госдолг уже перевалил за 110-120 от ВВП.
Вам вчера рейтинг понизили, с "мусорного" на "преддефолтный".
Технический дефолт у вас был в феврале.
>>4094869
Ага, так бы вот все брали кредиты, "теряли" документы, и не отдавали.
Подпись на договоре не твоя? Документы отсканированы не твои?
Свинья, ты сейчас несёшь ебануться какой бред.
Самый жыр, что ты это и сам понимаешь, но по xoxло привычке копротивляешься, кукакрекая про "божью росу".
>>4094872
Ебать ты тупая, пидораха. Я словно об говно пачкаюсь, отвечая тебе.
КАК МОГ ЯНЫК ПОНИЗИТЬ ПРОЦЕНТ ГОСДОЛГА ОТ ВВП ЗАКОНОДАТЕЛЬНО?
>>4094887
Точно так же, как США уже хуеву гору раз повышают потолок своего госдолга.
Или ты не в курсе? Только Обонго уже раза три повышал точно, а может и больше.
>>4094897
Ну это просто пушка. Ты самый тупой, кого я встречал в политаче. Если янык снизил госдолг с 120% до 60%, то что нам может помешать снизить его до 10% или вообще до 0?
>>4094904
Он не видит разница между границей долга и его эффективным значением. Забей, выпей чаю, нервы здоровее будут.
>>4094859
Правильно, потому что уже не 70, а 81%.
http://kochegarka.com.ua/?p=78294
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу
>>4094914
Я вижу только одно.
Нищая Украшка катится в сраное говно.
Похавайте оба супа-воды, саложопые.
Скоро у вас там будет ПЕРЕМОГА.
>>4094904
Снижайте. Включайте печатный станок.
Просто ваша гривня - не доллар. И весь мир ею не расчитывается.
Да и, в отличии от США, свою гривню вы не можете чем-то подкрепить.
Экономику у вас нет, промышленности нет, предприятий по всему миру нет, нефтяных резервов нет.
У вас даже армии нет. У вас вообще нихуя нет. Вас самих уже почти нет.
>>4094958
>Да и, в отличии от США, свою гривню вы не можете чем-то подкрепить.
А они бакс чем подкрепляют? Честным словом?
Xoxлов унизили. Снова.
Освящу богоугодный трiд.
>>4094963
Ты обосрал себя и волной еще накрыло других русских. Такой тупости еще давно не видел.
>>4094961
Международными расчётами в долларах, экономикой, промышленностью, предприятиями по всему миру, нефтяными резервами, и, в конце концов, ЯО и армией.
По идее, главное из этого - международные расчёты в долларах.
Даже ЕС производит внешние расчёты в долларах, а не в евро.
>>4094967
Свинье НЕПРИЯТНО.
>>4092252
Вас, псов вонючих по жизни все ненавидят. А ща вообще презирают.
>>4094992
Долги отдайте, и за газ расплатитесь.
И можете презирать себе дальше.
Кстати, у Украшки что-то отвалилось недавно. Допрезирались.
>>4095002
>Долги отдайте, и за газ расплатитесь.
А зачем?
>>4094992
Аххаха!! Так презирают аж ссанкции ввести не могут от презрения.
>>4093986
>я - украинец
Кто такие? Чем знамениты?
>>4095002
>Долги отдайте, и за газ расплатитесь.
Только после передачи обратно Крыма.
Аха-ха-х
>>4096060
А ты плохо просишь, мартышенко. Почему не на перекопе?
>>4096106
Ох, лол. А каклы уже возгордились своим новым народным артистом. Ну ничего, им не привыкать.
>>4096120
>Почему не на перекопе?
Уже выслал делегацию, жди.
>>4092271
>Про независимую уже 23 года Украину они тоже не оче в курсе
>>4096163
Выслал хуйцов, которыми проведут тебе по губам. Доволен?
>>4093613
Тебе же только что разъясняли про ЕС и МВФ, о какой независимости ты пиздишьбалакаешь когда все 22 с небольшим года своей незалежности джедайское правительство так и искало под кого выгоднее лечь. Это менталитет и это неистребимо, вот и теперь вы захотели в ЕС, но про последствия пока не думаете да и нахуй вам, когда тупорылые рагули бандеровцы за вас подумали и даже сделали. Главное что вам сказали что Татуин це Еуропа, йопта, а вы и не знали этого никогда и с упорством поехавших арабов понеслись валить свою страну и экономику.
Народный артист Украины нарисовался.