Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как при этом у тебя получается хорошо выглядеть? Ведь часто для высокого главное, чтобы одежда подходила по длине (брюки, джинсы, рубашки с длинным рукавом, итд), а о том, чтобы это всё хорошо выглядело, говорить не приходится.
Ведь для высоких не секрет, что Россия приспособлена только под 175см "корейцев", одежда, автомобили, квартиры, почти всё это делается здесь под 175 см, да и не только здесь.
Призываю в тред высоких анонов
(высокий - это 190+ см, 186 это невысокий рост, высоким он считался лет 20-30 назад)
Здесь делимся магазинами в которых можно найти одежду на высокий рост и обувь больше 45 размера.
Сам я 2м/80кг дистрофик (жрать как конь и качаться не предлагать - эти методы проверены и не работают), столкнулся с проблемой поиска классического костюма что и подтолкнуло меня к созданию треда, если к примеру пиджак и брюки можно пошить в ателье, то где найти сорочку с длинным рукавом, чтобы при этом она не выглядела на мне и мне подобных как мешок из-под картошки?
Сам нахожу для себя вещи в zara, h&m, mexx, но в оcновном это всякая дичь с коротким рукавом.
Длинные брюки шью (в ателье, не сам), длинные джинсы можно найти в Levis, чиносы в Tommy Hilfiger
Обувь 46+ можно найти в Nike, Rockport, Ecco, Vans
Делимся советами мудрыми и просто бугуртим с модников со 175 см, на которых даже детские вещи нормально смотрятся.