Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, доска, это пиздец, сейчас со мной произошел один презабавный случай.
Как и все двачеры, я обожаю дрочить, и так как занимаюсь этим довольно много - просто теребить стручок мне надоедает.
Ну и я придумываю самые разнообразные способы. Овощи, фрукты, поролон, перчатки, самодельные дилдаки, шкурки бананов, огурцы без сердцевины, я думаю вы все понимаете о чем я, 2016 на дворе все таки.
Ну так вот, анальная мастурбация. Да. Начну пожалуй с нее. В общем решил я пощекотать пердачелло и купил для этого электрическую зубную щетку. Я даже слегка модифицировал ее — усилил виброэффект дестабилизацией вращения, попросту сняв головку со щетинками и прихуярив на ось губку, тем самым сместив центр тяжести. Нажав на кнопку я ощутил неслабую вибрацию, настолько неслабую, что чуть не выронил свое устройство. удовлетворившись мощностью я открыл любимую садистскую порнуху с болезненным фистингом милой девушки против ее воли (по сюжету конечно, я-то знаю, что у них у всех там очко по паре кабачков вмещает). Сел перед компом в позу собаки, тут даже йогу гуглить не нужно, и так можете представить, я думаю...
Кхм, ну в общем ебу я себя щеткой в анус, губка раскручивается как колесо сансары, щетка готова улететь в космосс вместе с моей жопой, но вот удовольствия никакого. Может не достаточно длинная ручка, не знаю, Финишировать я так и не смог. Русские не сдаются! Решил сменить тактику.
Я прислонил щетку к своему кожаному револьверу. Водил по барабану и вдоль ствола, это было божественно, я так увлекся, что на финале прислонил к уздечке, так что щетка была наискосок, а губка как раз перед членом. Бывалые аноны уже догадались. Да я кончил на эту губку.
Знаете как работают поливалки в Обамовской ЮСЕ? Вот так же я полил себя, занавески, монитор, стол, потолок, Аллаха и обои. Все было в моем семени. Самое забавное, что не то что разбрызгалось, а прямо равномерно распылилось. вытирать пришлось много.
Какой тут вывод? Да вот же он: Когда вы эакулируете - вы перестаете контролировать ситуацию, поэтому думайте об этом моменте заранее, будь-то секс без презерватива, или же просто необычная мастурбация.
А здесь будет тред для обсуждения этого процесса, мастурбации в смысле, добро пожаловать, анон, поведай о своих фейлах, винах, изобретениях.