Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вконтакте нету фоток с турций греций, ибо денег нету ездить, по клубам не хожу, потому что не с кем ходить, есть пара селфи да с этими двумя друзьями пара фоток, следовательно заинтерисовать тянку не могу своей страницей, ибо кроме картинок она явно видит, что моя жизнь скучная и денег у меня нету. Собственно вопрос, глде вообще после 25 лет знакомиться, где??? Предлагаю этим двум друзьям сходить в клуб/бар, отказываются, типо лучше пожарить, а там че денег тратить, а в клубах одни шлюхи. Реально ли, если одному пойти в клуб, познакомиться с хорошей девушкой, язык вообще подвешан, могу и на улице подойти познакомиться, но в большинстве своем на улицах тянки очень неохотно знакомяться, и есть парень спешу и тд, отшивают в общем, а где какие то там сходочки, вписки, уже проебал все, ибо весь мой круг общения вот эти 2 человека.
Помоги советом анон, кулстори, как найти тянку простому среднекуну после 25 приветствуются