1
2
3
4
>>65799302 Не спеши с выводами, это все на нервах. Расслабься, выпей алкоголя, пофапай, прими ванну, почитай что-нибудь. Подумай о ценностях, ради чего ты живешь. Не говори глупостей, вроде того, что ты червь без души. Все устаканится со временем.
>>65799829
Поддерживаю. Соберись, ОП, все не так плохо.
>>65799829
>Выпей алкоголя
У нас нет дома алкоголя.
>Подумай о ценностях, ради чего ты живешь.
Хуй знает, но если мне доставляет смотреть видео в youtube, где какие-то мексиканцы из Сан-Диего устроили huse-party и это вызывает у меня восторг, то я окончательно поехал и не знаю, что вообще происходит.
>>65799829
>>65799973
Слушай, я не знаю уже, что есть хорошо и что есть плохо. Я знаю, что очень плохо, что я проебал 20 потенциально лучших лет моей жизни, что я никогда не развлекался, что я просто обезумел от одиночества.
5
>>65800017 Вот видишь, твоя проблема в том, что ты пытаешься делать далекоидущие выводы из твоего нынешнего состояния. Пишешь тут про каких-то мексиканцев, про то, что хочешь стать быдлом. Это все лишнее, это просто слова. Тебе нужно расслабиться. Можешь попробовать заняться какой-то физической активностью, в тренажерку или бассейн сходить, например.
Скажи бате, что у тебя нервы, что ты перенапрягся, что тебе нужно расслабиться. Думаю, он поймет и что-нибудь придумает.
>>65800280
Раньше очень много занимался спортом, даже добился некоего успеха в плавании.
Но сейчас я не вижу мотивации что-то делать вообще. Пытался бегать по несколько километров в день, но потом забил. Уже начал толстеть, пока еще не сильно.
Бугурт жидёнка.
6
>>65799302
АХАХАХ СМОТРИТЕ
ВОНЮЧИЙ ЖИД ЕДЕТ КРЫШЕЙ
БОЛЬНОЙ СЛАБЫЙ ВЫРОДОК
ТЫ ПРОСТО ЧЕРВЬ
7
Лол, будем надеяться, что это начнется со всеми жидовками в мире. Вот весело-то будет.
8
9
10
>>65799302
Кинь мыльцо своего бати, я ему отправлю. А что? Хуже уже некуда, тебе осталось только признаться. Твой батя, скорей всего, такой же как ты, потому что тоже был травим собственными родителями, иначе не объяснить.
>>65800793
Я не знаю его мыльце.
>>65799302
ОП, у тебя друзья там есть? Как проводишь время, кроме учебы?
Охуенная капча попалася
>>65800966
Есть пара знакомых. Сижу целый день дома.
>>65799302
>червь
Ну, главное что не пидор. Остальное еще пережить можно.
Ну ты это, держись там, бтв. Евреи друг-друга поддерживать должны, лол.
НЕ ВЕРЬТЕ ЖИДУ! ОН ХОЧЕТ ВТЕРЕТЬСЯ К НАМ В ДОВЕРИЕ И ОТОБРАТЬ НАШИ ДЕНЕЖКИ!
>>65801065
Евреев ИРЛ я знаю мало, а те, что я знаю - еще та мразь.
11
Какой тупой жид. Короче бери гражданство вашего Израиля и пиздуй в ЦАХАЛ служить, сразу ориентиры в жизни появятся. Защита гос-ва, выпиливание арабов, весело же.
мимо_татарокараим_контрактник
12
>>65800940
Ладно, у тебя есть несколько вариантов. Либо ты делаешь все так, как раньше, либо пытаешься превозмочь и воспротивиться (без убийств только).
Первый вариант это следующие ~30 лет жизни, проводимые в ожидании смерти отца. Если он навязал тебе образ жизни, то сможет навязать и жену, и работу, и свой хуй. Ты будешь ненавидеть людей и делать им подлые вещи. И дети твои будут двачевать капчу, как и ты, ибо отец хуевый.
Второй вариант подразумевает твое резкое, решительное, мужское слово. Но тут надо найти свое жилье. С этим я помочь не могу, но надо будет — найдешь. А съехав, пробуешь делать то, что раньше не делал. Короче, послать надо батю, но не очень далеко.
>>65801349
Дело же не в бате, а во мне. Я же не к чему не пригоден, мотивации что-либо делать нет.
>>65799302
>10 друзей вк
Ну хз. Я более менее социальный парень. Вписки/клубы. Бухаю и прожигаю молодость.
Друзей в вк 15. Горжусь этим, ибо добавляю только оче близких.
13
>>65801478
Сходи на сходку в soc. Это внесёт в твою жизнь новую струю.
>>65799302
Короче, твоя пизда типичный Есенин, гарантирую. Её надо было пиздить и ебать. Ебать и унижать, как животное.
А жидовость тут не причем.
из соционика-треда-кун
>>65801604
"струю" следует вопринимать буквально
>>65801666
Сотона не врёт
Уважаемый коллега по секте, а что-то давно тредиков не было
мимороб
>>65801132
проиграл
Жид обезумел, совладаешь ли ты с ним?
>>65801773
Сидим в /soc-соционика-треде.
Какбы Штир
>>65801884
блядь, от дрочбы совсем зрение упало
>>65799302
Нахуй ты написал что ты еврей?
>>65801927
ааа, вкачусь, пожалуй. хотя вангую, там и без меня Робов дохуя
>>65799302
Я знаю как ты можешь отомстить своему отцу.
>>65802177
и обрести друзей...
>>65802214
прими ислам и вступи в ряды хезболлы
>>65799302
ОП, ты это я, только я не еврей и как раз учусь очень плохо. Постоянно нахожусь на грани вылета. Мне совершенно не хочется учится и работать. Хочется убивать евреев на войне, ничего не могу с собой поделать. Когда смотрю на Новодворскую, Познера, Яценюка просто не могу думать не о чём другом кроме их смерти. Что со мной не так?
>>65801997
Там в последних 10-20 постах все успокаивали@давали советы никчёмному пиздострадальцу Робу. Так что можешь посочувствоватью
>>65802400
> советы никчёмному пиздострадальцу Робу
слабовато такое представляется. может, типировали неверно?
>>65799302
Лол, шалом, бро. Не грусти, все образуется, будут еще шлюхи. которые станут слизывать икру с твоих яиц, а ты будешь нюхать кокс своим длинным носом и смеяться, вспоминая свои тяготы юности.
А может и нет. Но таки очень возможный вариант.
Алсо, у вас хоть похоже нормальная еврейская семья. А я из семьи хоть и еврейской и по папе и по маме, но ненормальной во всех отношениях. Во-первых, мы православные, во-вторых патриоты, только совсем не Израиля, и в третьих, будто всего остального мало, они украинские националисты. На прошлых выборах голосовали за "Свободу". Мир сошел с ума.
Евреи голосуют за фашистов.
Я мог давно уже уехать к дядьке в Израиль. Он-то здравомыслящий человек, принял обратно веру предков, выучил иврит и живет достойно в нормальной стране.
Но родители категорически против, клеймят предателем Родины, ололо. Говорят я хочу поступить, как жидяра.
Типа бросить родину тоже самое, что бросить мать.
Я вообще безмерно удивляюсь им сколько живу.
Такие вот дела.
>>65799302
аноша, знакомое чувство. мне помогает просто выход из дома. пробздеться, как говорится, навстречу приключениям. в бар в одиночестве заглянуть, на велике покататься по парку, поговорить ни о чем с незнакомыми людьми, сходить на концерт рандомной группы, понаблюдать. просто выйди из дома. мне лично помогает. в любом случае ты не сможешь вечно сидеть и ненавидеть, однажды придет желание изменить это
>>65802392 В тебе живет арийский дух. Евреи запустили процесс дегенерации белой расы, да и вообще всех рас, кроме еврейской. Блин, только я сам похоже частично еврей. Даже не знаю какую сторону мне принять, постоянно колебаюсь.
>>65802578
жид крещеный, что вор прощеный
>>65802657
Но вот куда идти то? Я же нигде не был, кроме кинотеатра, лол. Куда пойти одному?
>>65802772
На ледовый каток, чтобы чувствовать себя самым одиноким человеком в мире.
>>65802872
>На ледовый каток, чтобы чувствовать себя самым одиноким человеком в мире.
тогда лучше в бильярд
>>65802941
В бильярде не будет столько влюблённых парочек, семей с детьми, школьников целыми классами.
Бля, ОП, посмотри это видео, тут вполне явно указаны цели и ориентиры.
Попробуешь - еще захочешь, базарю.
>>65802471
Пиздуй в тред, блять, там сам и определишься.
>>65799302
Ты хоть жид. У вас мешочки с золотом спрятаны.
Оп, поболтай с братом, скажи, что тебя все заебало и что ты хочешь в США. Хотя бы на лето поезжай к нему. Там ты и от гмперопеки отца освободишься на время, да и брат наверняка научит социоблядству. Второй вариант - съежай от родителей. В дс же наверно дохуя работы, работай, снимай комнату, но игори с собой не бери. Кароч, надо что-то делать, чтобы измениться
>У меня никогда не было друзей
>тян
иди нахуй тролль
>>65803222
уже вкатился, не кипиши
>>65803501
Таки жидок же, у них друзей нет, только приятели.
>>65799302
>Ведь я не приспособлен к веселью, я даже не умею веселиться, я не знаю, что это. Я мертвый человек. Даже не человек, я червь. Без души.
ОП, я такой же, как ты. Правда не отличник и не еврей. Что дальше делать хз, столько возможностей проебано.
>>65802680
Принимай сторону палестинских сепаратистов.
>>65801666
Робеспьер это хорошо для куна?
14
>>65803848
зависист, для чего именно. плохо, что не можешь в быструю реакцию, например, и трудно распознать человеческие эмоции. зато энджой ёр аналитические способности и настойчивость в достижении цели.
>>65799302
Очень похоже описал мое психическое состояние.Но я уже работаю Мимо Еврей
>>65804084
>что не можешь в быструю реакцию
Да, быстро реагирую только когда на взводе.
>трудно распознать человеческие эмоции
Я достаточно тонко их чувствую, особенно негативные, как страх или раздраженность.
>аналитические способности
Был одним из лучших когда этого касалось.
>>65801666
Бальзак - это зашквар?
>>65804581
> Я достаточно тонко их чувствую, особенно негативные, как страх или раздраженность
возможно, прокачал через интуицию, если все же Роб.
>>65804794
нет, зашквар - это Гексли и Гамло
>>65805091
Я Гамлет.
>>65805305
пашол нахуй, ублюдок синий, охламон. почему ты здесь, а не закатываешь истерики и не ебёшь кому-нибудь мозги ИРЛ?
>>65805475
нет ты
Я сам еврей и мне с детства внедряли, что я должнен быть успешным и прочее прочее. Гиперопека отца сыграла со мной злую шутку. Всю жизнь я учился на отлично, в университете также до вот этого времени, 3го курса.
У меня никогда не было друзей, в школе травили, было время, но так как я отличник, все же я был им полезен и меня постепенно оставили в покое и переключились на других омег.
Я никогда нигде не был, правда в детстве еще был в Израиле и Турции, но это в детстве. Даже в Империи кроме ДС нигде не был. Я все время сижу дома, играю в игоры и учусь. Вк тоже удалил, как поступил в универ, чтобы никто не подумал, что я такой суперомежка с 10 друзьями в вк.
Однако, в универе я остался таким же, правда я смог замутить с тян, армянкой. Я очень сильно измучился, чтобы начать встречаться с ней, у нее постоянно были такие доводы, мол "дело не в тебе, дело во мне" прям как в тех бугурт тредах. Никаких чувств она во мне не вызывала, а вот она в меня, судя по всему, влюбилась, и сильно. Но она мне так и не дала, так как она просто ебанутая тварь, на которую я просто потерял время. Послал ее нахуй, асам продолжил сидеть дома. Хотя и с ней я никуда особе не ходил. Ее сестра мне сказала, что, мол, она проплакала все лето из-за этого. Ну хуй знает, мне похуй, у меня вообще уже не осталось чувств.
И вот уже 1.5 года я сижу дома. Раньше я вообще не пропускал пары, а вот это семестр я уже месяц не хочу на пары. И мне похуй. Я все равно все сдам и без хождения, а за пропуски, в моем топовом вузе дс не отчисляют.
Но за последний год я, в буквальном смысле, начал сходить с ума. Уже перестал осозновать, что со мной происходит, начались психические проблемы и прочее.
Вообще не вижу будущего. Ненавижу все и всех. У меня переменились ценности. Теперь я хочу стать быдлом. Я сошел с ума, двач. Я ненавижу ебучего отца, из-за которого я такой несчастный. Один раз мне был шанс пойти с группой в клуб, а этот долбоеб сказал, что, мол, только через его труп и начал истерику, пидор ебанный, проклятый жид.
Сука, у меня есть брат, который живет в Калифорнии, двоюродный брат. Он даже выглядит, как я. Но во всем остальном он совсем другой. В книгалицк 1к+ фоток, где он постоянно где-то тусуется, постоянно с годными тянами всем национальностей и мастей. На всех фотках он выглядит счастливым. Вот успех. Когда ты живешь сегодняшним днем, а не живешь в говне. Детства у меня не было, студенческих лет тоже. Т.е. я должен уже через год идти работать, а оставшееся время гнить дома? Ну съеду я, и что измениться. Ведь я не приспособлен к веселью, я даже не умею веселиться, я не знаю, что это. Я мертвый человек. Даже не человек, я червь. Без души.