первый нах
>>65812833
>"Сепаратисты" Харькова заставили залетных активистов "Правого сектора" ползти по улице
Кто из них фашисты?
Придурки решили защитить золотые батоны Януковича? Ай лолд.
>>65812874 Не поджигали, не выдавливали глаза, не избивали.
Маскот этого треда - поехавший киев-кун, который любит избивать ментов после работы.
>>65812850
> первый нах
>>65812874
Это риторический вопрос.
>>65812891
>не избивали
Правосеки избивали беркутят, сволочи((
>>65812833
Эти ребята всех разгонят. Они прошли тренировку в тяжелейших условиях.
>>65812916
У них детей часто стреляют потому что на автомат похожую игрушку в руках держал. Это так, к слову.
>>65812891
Одно нарушение нельзя оправдать другим нарушением. И да, их избивали раньше. Ещё до крыма. Когда боритесь с чудовищами, смотрите сами не станьте чудовищами.
>>65812922 Правосеки избивали мэров, глав администраций, прохожих, журналистов. И не только избивали, а еще и убивали.
>>65812974 Революция должна кушать своих детей. Закон природы, открыт французскими учёными.
>>65812974
Ганди в треде, все в Ганг!
>>65812974 Ты чего несешь? Попей водички, Федя.
>>65812966
Это настоящие воины. Имперцы с кремами и бальзамами для губ им не ровня.
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11913943@egNews
>>65812833
>"Сепаратисты" Харькова заставили залетных активистов "Правого сектора" ползти по улице
Залупки как обычно напиздели. Избили обычных дончан. Кто не за Януковича - тот Правый Сектор!
Суммарная текущая инфа по Освобождению Новороссии тут:
http://anti-maidan.com -- ВНИМАНИЕ на этом сайте ВСЕ стримы
Группы ВК:
http://ВК.com/soutukraine ДОПОЛНЯЙТЕ КАКИЕ ЗНАЕТЕ
http://ВК.com/donetsk_zello
Дополнительные стримы и вебки:
Антимайдан стрим: http://sc2tv.ru/content/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-vs-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD#
Юго-Восток, стрим: http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/
Юго-Восток,трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE
Донецк сейчас, стрим: http://www.ustream.tv/channel/artem77 https://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE
Харьков сейчас, стрим: http://bambuser.com/v/4512028
Харьков сейчас, стрим: http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
Харьков сейчас, стрим: http://bambuser.com/channel/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%AE%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2
Луганск сейчас, вебка: http://lc.lds.ua/#!/ploschad-geroev-vov
Луганск сейчас, стрим: http://goodgame.ru/channel/lerss/
Одесса сейчас, вебка: http://o1.ua/live/
ДОПОЛНЯЙТЕ КАКИЕ ЗНАЕТЕ, ПАСТА ОТКРЫТА ДЛЯ ВАС
http://pastebin.com/6ZW4GtwG
>>65813054
> шампунь-гель для душа для мужчин 2 в 1, зубная паста, гель для бритья, после бритья и для стирки, крем для рук, дезодорант для мужчин, гель для рук и ног, станок бритвенный, картридж со сменными лезвиями, щипчики для ногтей, расческа, набор швейный, полотенце, набор пластырей, стакан складной силиконовый с крышкой, бальзам гигиенический для губ, зубная щетка, а также зеркальце
Вежливая армия должна быть ещё и красивой.
Никогда мы не будем братьями.
Никогда, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Мы себя окрестили "старшими" -
Мне без разницы, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные безликие.
Ты - прекрасная, ты – великая.
А я жмусь… а я все маюсь
Из-за того, что родился в разных странах с тобой, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе пусть буду прикован я.
Я готов кричать "Бaндера – золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
Да, у нас с тобой в сердце кровь горячая,
Ради тебя готов отказаться от родины я.
И твои глаза бесстрашные -
Оружие самое опасное.
Ради тебя стану смелым я,
На Майдан пойду под прицелом.
Нас с тобой на колени не поставят –
Мы восстанем и все исправим.
И пусть прячутся остальные, молятся –
Пусть хоть кровью своей умоются.
Ты, любимая, шли указания –
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
>>65813268
Что за говно у неё справа от сосалки?
Президент Чехии призвал НАТО ввести войска на Украину в случае вторжения Империи в ее восточные области
http://newsru.com/world/07apr2014/zeman.html
>>65813360
Что на самом деле сказал чех:
В том же интервью Земан предложил Европейскому союзу смириться с тем, что Крым стал частью Империи. "Крым, что бы мы ни декларировали, в обозримом будущем Украине возвращен не будет. И западные державы, точнее Европейский союз, должны с этим смириться", - сказал он
>>65813360
> Президент
> Чехии
> призвал
>>65813360
>Земан предложил Европейскому союзу смириться с тем, что Крым стал частью Империи.
>Решение советского лидера Никиты Хрущева "подарить в 1954 году Крым Украине" Милош Земан охарактеризовал как "глупое".
>Президент Чехии добавил, что он поддерживает идею федерализации Украины.
>Земан подверг критике закон о государственном языке Украины, лишающий русскоязычное население права использовать свой язык на государственном уровне. "Я не знаю, какой безумец это выдумал", - отметил президент Чехии.
+ 15
>>65813231
Совки бугуртят немного из-за этих реформ. Мол стали изнеженные как амеры.
>>65813480 Поддерживаю, товарищ! Добавим в крем горчицы.
Как же заебали эти селюки!
Ты на кого войска собрался вводить, пидор?
Судя по всему будет ЧП связанное со скоплением людей. Допускаю падение вертолёта, самолёта или дирижабля.
Знаю про заявление в прямом эфире. Какой то диктор такое скажет, что ололо....
Знаю про мавзолей и Ленина. Будет много срача, резонансное. Возможно перенесут или перезахоронят или наоборот.
Вспомнят и Сталина. Много, вплоть до переименований улиц и городов. Вангую ещё до конца года.
Знаю про троянского коня. Современного. Много будет отсылок и аналогий.
Будет странное с сектой какой-то. Пока не понял что. Возможно исчезнут...
У зелёного самолёта возможно раньше была жёлтая полоса. Но это пока не точно. Как установлю - будет легче....
Крупное землетрясение ожидается не позже конца мая, довольно сильное, за 8....
Судя по вычислениям, может шарахнуть двумя восьмёрками.
Но семёрок тоже будет много. И почти каждые две недели. Ближе к 11 апреля очередная активация плюс минус два дня...
>>65813538
Он решил воспользоваться популярностью Настеньки.
Аноны, киньте пост с разными видео. Был на смене и с мобильника так и не мог посмотреть все видео с приписками - ШИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Он под оп постом всегда был.
>>65813129
Еще одно видео на эту же тему.
>Короткий пересказ для слабонервных.
>в Донецке прошел антивоенный митинг. На площади Ленина собрались люди, которые выступали за мир, произносили проукраинские речи о единстве страны и недопустимости войны. Пели гимн Украины. Кричали "Слава Украине!". Одновременно с этим на площади находились пророссийские демонстранты, которые кричали "Империя!", бросали в демонстрантов за мир - яйца, надувные шары с водой, после начали бросать петарды и гранаты со слезоточивым газом.
Ролик начинается с того, что кучка людей (мне кажется, десятка 2-3, да?) с митинга за мир окружена толпой (друг от друга их отделяет цепочка милиции). Толпа скандирует "Империя, Империя!" (в принципе, это не прекращается все 25 минут ролика). Звуковой ряд примерно такой, с вариациями:
>- Пидорасы! Империя! Империя! Пошли на хуй в свою бандеровщину! Рос-си-я! (менту) Сука, кого ты защищаешь?
>Под прикрытием милиции участники мирного митинга попадают в милицейский автобус - для защиты от беснующейся толпы. Далее странное - автобус закрывает двери. Но никуда не уезжает. Стоит. К нему начинают подбегать из толпы, бить стекла и в образовавшиеся дыры брызгать из баллончиков со слезоточивым газом, устраивая таким образом локальную газовую камеру. В конце-концов кто-то бросил внутрь автобуса с людьми газовую гранату. Люди, чтобы спастись, начали выбираться сквозь разбитые окна. Ситуация вернулась на круги своя: сбившаяся группка активистов (вижу среди них девушку), менты, которые сдерживают толпу на определенном расстоянии, что не мешает толпе забрасывать активистов петардами и гранатами с газом (вырваться они не могут, потому как вырваться за оцепление - это верная смерть. Менты же никак не останавливают травлю и агрессию. Люди тупо стоят под обстрелом без возможности защититься).
>- Рос-си-я! Пидарасы, суки, на колени! На колени! На колени! Рос-си-я! Пусть валят на хуй из города! Беркут! Беркут!
>Активистов оттесняют к борту автобуса, кто-то из них лежит навзничь на земле, кто-то сидит. Временами к ним прорываются из толпы и начинают бить. Милиция оттесняет, но не предпринимает никаких ответных действий.
>В конце блокаду как-то прорывают, милиция все же пытается вывести активистов через толпу. Некоторых бьют по головам бейсбольными битами и чем-то похожим на черенки лопат. Какой-то человек лежит на земле без движения.
>Звуковой ряд рядом с камерой (удовлетворенно):
>- Тварь готова! Поссым на нее? Поссыте на нее!
>- Рос-си-я! Рос-си-я! (скандируют) Здесь вам делать не хуй! Здесь вам делать не хуй! На колени! Шлюхи! Рос-си-я!
>Только что вы посмотрели стандартную иллюстрацию отношений тех, кто "за майдан" (против войны) и их идейных противников (тех, кто поминает всуе бандеровцев (?) и за Империю в широком смысле).
>Так же вы понаблюдали практически в прямом эфире за убийством двух человек. "Бандеровцев", которые вышли на митинг против войны, против военного вторжения на территорию Украины. Их убивали с хрипящим надсадным "Рррос-си-я!" из глоток.
http://zabavakrasava.livejournal.com/717305.html
>>65813560
кто?
>>65813593
Необучаемые селюки.
>>65813560
>товарищ Сталин
Я не понимаю одного. Если жители Донбасса и Харьковщины сильно не хотят в Империю, то почему они сидят по домам? Вас же миллионы!!! Галичане освобождать вас не пойдут, потому что это будет то, что ждёт Император: бандеровцы захватывают власть! Вспомните, как на церковный звон сбежались киевляне, как под утро приехали западенцы и подоляки (кто это?). Звоните в колокола!
У нас нет милиции и СБУ. Мы предоставлены сами себе. Кидайте всё работу, семью, как то делали те, кто был на майдане. Иначе окажетесь там, где сейчас Крым. А может вы этого хотите?
>>65813648
>А может вы этого хотите?
Кажется, они начинают догадываться
>>65813592
Люблю это видео. Особенно где в свидомых кирпичи летят. Такая-то ламповая генотьтба
>>65813560
О, как раз показали "боевика" из >>65813129
Откуда у салоедов бабло на ментов, тренировки и сборы их недоармии?
Блядь, они как церковные мыши должны всем вокруг.
Это они смсками насобирали?
>>65813648
Они искренне считают что в Донецке митингуют титушки из Белгорода?
А какие есть рычаги давления у Империи на Украину чтоб она долги вернула?
>>65813703 Гос машина по инерции еще крутится.
>>65813691
еще и не такое покажут
майдаунам оче припекает сейчас
>>65813687
>в свидомых
Кто это?
>>65813720
армия, например
>>65813741
>еще и не такое покажут
в смысле?
>>65813726
Инерция может и есть не без денег в этом мире ничего не работает, элементарно: хоть военных хоть ментов надо кормить и одевать, про зарплаты я вообще помолчу.
>>65813767
в смысле невинных жертв жестоких сепаратистов
>>65813720
>А какие есть рычаги давления у Империи на Украину чтоб она долги вернула
Королевский Суд Великобритании например. Деньги джедаям давали в форме евробондов же.
>>65813778
Станок работает, говорят. Через пару месяцев посмотрим.
>>65813765
Видео не смотрел но селюки никогда нам братьями не были и не будут, нахер мне такой родственник который против меня воюет, начиная еще с прошлых веков, 2 мировая, чечня, грузия.
>>65813268
Возвратит Империя городок Анкоридж
Станет снова русским солнечный Форт Росс
Вашингтон державный, хочешь иль не хочешь
А ещё Нью-Йорк, хвала тебе, Христос
завезенные титушки
>>65813778
Лол, естественно деньги есть, бюджет подписан - банки работают. В системе крутятся миллиарды гривен, но на долго их не хватит.
Уркаина - это тарантас едущий на пору пердячем.
>>65813805
Дык давно уже показывают >>65813592
>>65813592
>в Донецке прошел антивоенный митинг. На площади Ленина собрались люди, которые выступали за мир
Да кто бы сомневался, и кругом там были дочери офицеров, у которых не все однозначно.
>>65813844
Ну хуй знает, бумага для станка тоже нужна, люди там работают, короче везде нужны деньги.
Много печатать их тоже нельзя, это знают даже дауны в наше время.
>>65813888
>и кругом там были дочери офицеров
нет, там были "боевики правого сектора"
>>65813905
Наконец мне показали пса режима.
>>65813892
если исходить из того что Янык с собой вывез несолько лярдов, то напечатов их на станке ничего страшного не случится.
>Тау
>Кличко
Сравнивать высокотехнологичную расу из вахи, имеющую идеологию, схожую с индусской деление на ксты, культуру с каким то свиночеловеком без культуры и технологий. ОП, ты вообще охуел? Максимум, на кого похожи майданиты так это на орков. Убедительная просьба не говорить о том, в чем ты не разбираешься.
АРХИВАЧ-КУН с ведра
Доставьте пикчу про дом со шлюхами.
>>65813913
не, там были свободовцы
ВНИМАНИЕ! ЗАЩИТНИКИ Харькова из ХОГА обращаются к ЖУРНАЛИСТАМ, ПРАВОЗАЩИТНИКАМ И ОБЩЕСТВЕННИКАМ!
Недопустим КРОВОПРОЛИТИЯ в родном городе!
По их информации в ближайшее время может начаться ШТУРМ здания облгосадминистрации силами спецподразделений и Национальной Гвардии Правого Сектора.
По информации таксистов в Харьков въехала колонна из 5-ти автобусов, забитых непонятными людьми в униформе и крытый полностью загруженный грузовик.
В здании осталось много женщин, которые после полуночи развлекали оставшихся сотрудников милиции и активистов народными украинскими и русскими песнями.
Люди в здании в отличии от правосеков не вооружены.
Недопустим КРОВОПРОЛИТИЯ в родном городе!
>>65813905
Смотри собака сидит.
>>65813719
да дружок, ты разве не заметил что гораздо меньше на улицах российских городов стало гопников и бомжей за последние месяц-полтора?
вот их и возят по Украине - крым, донецк и т.д.
>>65812833
Для чего вы восстаёте, чтобы попасть в пидорашку?
Вы ебанутые? Вам не хватает хачей на улице и во власти-бизнесе? Вам нужна тотальная коррупция? Хотите смотреть ТНТ и НТВ? Заебали вас свободные выборы и хотите царя-залупу? Слишком дешёвая коммуналка у вас, хотите, как в рососиюшке? ЕГЭ может вашим личинкам нравится? Вы поехавшие?
>>65813950
> осталось много женщин, которые после полуночи развлекали оставшихся сотрудников милиции и активистов
У меня встал.
Анон, я слоупок. Не был в крым-тредах уже две недели. Что там с санкциями для Империюшки?
мимо-раб-батьки
>>65813892
Аноны докладывали что там уже месяц из банкоматов свежайшие банкноты выдают, так что ждем до лета гиперинфляцию.
Уже банки начали реагировать, у них минимально уже 25% на депозит, а мы с тобой помним, что процент по депозиту всегда ниже прогнозов по инфляции
>>65813961
Лол
>>65813989
>Что там с санкциями для Империюшки?
ничего
>>65813921
Янык наверно не саловалюту вывез а акции и доллары, опять же весь золотой запас украины, все 60 тонн, был вывезен еще в начале марта в неизвестном направлении, когда пришла новая власть.
>>65813981
Люди просто хотят стабильности.
>>65813964
>месяц - полтора
Десятилетие-полтора. Так точнее. Возят уже давно.
Утро в хату, аноны.
Какие новости? На Украине уже началась гражданская?
>>65814010
Охуеть. А так ждали все. Каклы, конечно, в это не верят?
>>65813981
Откуда такие перлы берёшь?
>>65813981
>Вам нужна тотальная коррупция?
та она уже есть
>Хотите смотреть ТНТ и НТВ?
нет, блядь, лучше пятый
>Слишком дешёвая коммуналка у вас, хотите, как в рососиюшке?
уравновешивается бОльшими зарплатами
>ЕГЭ может вашим личинкам нравится?
нормальная тема, если допилят
а хачи к ним не поедут
там денег нет
Доставьте пикчу про дом со шлюхами, пожалуйста.
Никогда мы не будем братьями
Но ты за щеку будешь брать у меня
Будешь Настя, моей наложницей
Намывай пизду, как положено
Чому цензор нет спит?
Хохлам хочу напомнить что собственного контента на их тв наверно 10% от общей массы всего, не делают они своего ничего.
Говносериалы и то российские с хохлосубтитрами.
>>65814015
>опять же весь золотой запас украины, все 60 тонн, был вывезен еще в начале марта в неизвестном направлении, когда пришла новая власть.
А чтоб об этом как-то не говорят почти? Может я конечно и проспал бурные обсуждения тогда, но удивительно что на Януковича такое не повесили.
>>65813961
Всегда проигрываю.
>>65813981
>Хотите смотреть ТНТ и НТВ
Лол. За 200 рублей в месяц у меня больше сотни каналов. И это всего лишь сраный ростелеком в мухосранске.
Большинство украинцев выступает против федерализации - опрос
Большинство граждан Украины поддерживают унитарное форму государственного устройства и выступают против федерализации
Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного группой Рейтинг по заказу Международного республиканского института, пишет "Украинская правда".
Так, по результатам опроса, 64% украинцев убеждены, что Украина должна оставаться унитарным государством в его нынешнем виде.
Вместе с тем 14% считают, что Украина должна принять федеративную форму управления, 10% - что Украина должна оставаться унитарным государством без Крыма в своем составе.
По мнению 1% опрошенных Украина должна быть разделена на несколько частей, а 10 % не смогли или не захотели отвечать.
При этом количество сторонников единой Украины преобладает даже в юго-восточных областях - в южной части страны в унитарное форму 44% (против 22%), в восточной части за федерализм - 45%, против 26%.
В западных и центральных регионах идею практически никто не поддерживает - 3% в западных областях и 6 % в центральных.
Опрос проводился во всех регионах Украины ( в том числе и в Крыму ) с 14 до 26 марта 2014 года, опрошено 1200 граждан Украины старше 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,8 %.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/bolshinstvo-ukraincev-vystupaet-protiv-federalizacii-opros-510529.html
>>65814133
чего ты там хоть смотришь по этим ста каналам?
кто, блядь, вообще сейчас смотрит телевизор?
>>65814107
время кормёжки
>>65814119
Говорили и здесь и на нашем тв, было это как раз тогда когда янык исчез.
По дате уже не помню.
>>65814152
А что говорит Правда для людей?
>>65814164
>кто, блядь, вообще сейчас смотрит телевизор?
Тот, у кого есть телевизор.
>>65813950
>В здании осталось много женщин, которые после полуночи развлекали оставшихся сотрудников милиции
Это был мой шанс лишиться девственности.
>>65814034
их бросили, говорят
россия предала, а ес бросил
будут выдворять оккупантов своими силами, да
>>65814164
У меня 300 бесплатных каналов, подтверждаю-смотреть нехер.
Иногда хохляцкие смотрю, но там совсем мрак.
Живо в одном из центральных городов Донбасса и честно сказать в шоке. Население отнсится на 85% за независимую Украину и лишь те кто думают что СССР это Империя 15%. Поверте таких много. Что же творить? У нас в городе не особо были когда митинги и уж точно 15% не смогло бы их организовать. Действительно страшно что этот Император может сделать. Мне страшно даже представить, как это жить когда Император у власти.
>>65814191
неправда
>>65814193
Тоже хотел бы развлекать работников милиции?
>>65814152
Они разницу между ассоциацией и членством не знают, а их о преимуществах и недостатках унитарного и федеративного государства опрашивают.
>>65814204
> Население отнсится на 85% за независимую Украину
Ты случаем не дочь офицера?
>>65814164
Дискавери, NG, Мою планету, всякую хуиту типа NHK или евроньюса, евроспорт. Вот на фокс игру престолов запилили. Иногда ради лулзов смотрю дисней или никелодеон.
>>65814204
Дочь матери сына отца бабушки офицера?
>>65814118
>Говносериалы
А вы другие умеете делать? Лол.
Что хочу сказать про контент. Лучше уж вообще ничего не делать, чем такой контент как у вас, с вашими псевдонаучными документалками на рентв и сериалами.
>>65814152
>.ua
Понятно.
>>65814211
Можно и так.
>>65814215
ГДЕ МОЙ ЕВРОПАСПОРТ!!! ЕВРОМАЙДАНЫ ПОБЕДИЛ, ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ ЕВРОСОЮЗА? ЯК НЕ ДАДУТ?? ЯК МИНМУМ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ, А ЗА ШО Я СТОЯЛ??
>>65814204
На картинке хуета, украина как страна, появилась с приходом коммунистов к власти и ленину, которого вы там сносите, вы обязаны мавзолеи строить.
>>65814255
>Дочь матери сына отца бабушки офицера?
Нет. У меня родители предприниматели.
>>65813927
Ты опять выходишь на связь, мудило?
ссал тебе в рот-кун с ведра
>>65814285
> А ЗА ШО Я СТОЯЛ??
За спасибо.
>>65814260
Эх. С упоением смотрел сериал ТАЙГА
>>65814260
Русские не могут в тв.
>>65814289
Вaтникоистория. Никого не было кроме вaтника.
>>65814204 КАК ЖЕ ТАК ПУТИН ЭТО КРОВАВЫЙ ТИРАН ОН ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОСТИ ВСЕ НА МИТИНГ КТО УГОДНО КРОМЕ ПУТИНА
>>65814260
Их и у нас никто особо не смотрит, или ты думаешь что все сериалы в пиндосии смотрят миллиарды людей?
>>65814260
На спорт и науке 2.0 годные документалки. Моя планета доставляет тоже. Михаил Кожухов вообще 10 из 10. На звезде интересные документалки про вооружения, хотя там в основном на рашкинскую армию фапают. По культуре иногда проскакивает годнота.
>>65813592
> Тварь готова! Поссым на нее? Поссыте на нее!
двачеры рвуться к власти
>>65814324
Самое смешное, что там фото х_охла напикче.
>>65814340
Ну раз новости вы смотрите федеральные то и сериалы. Лол. Ватники же.
Смотрю хохлотв, ведущие новостей даже по хохляцки с трудом разговаривают.
>>65814289
Древняя Укрaинскaя Империя появилась задолго до СССР.
>>65813981
>Для чего вы восстаёте, чтобы попасть в пидорашку?
Ну там же бендеры, фашисты, вот это все... 50 видов геев, 100 тысяч зоофилов..
>>65814380
Бля какие же ОСВОБОДИТЕЛИ быдланы.
>>65814376
Зубы им мешают просто, на мове без зубов легче балакать.
>>65814064
>>65814064
>та она уже есть
Ещё нет. Вот, когда любой вопрос решается только за бабки - от устройства ребёнка в муниципальный садик и до устройства папки-говноеда на работу, тогда вы в парашке. Велкам!
>нет, блядь, лучше пятый
Сорт говна. Сериальчики нравятся про ментов?
>уравновешивается бОльшими зарплатами
Ты где живешь, еблан? В "процветающем" краснодарском рае, например, средняя з/п 23 т.р. А коммуналка насколько дороже, ебанат?
>нормальная тема, если допилят
Ясен хуй, допилят. В хачестане уже допилили, например, там все стобальники, и все они в вузах уже, ебут таких омежек, как ты.
>а хачи к ним не поедут
>там денег нет
Хачи поедут, и сразу: у них сильные диаспоры, они быстро начнут отжимать место в бизнесе и покупать власть, и через годик-два всё будет, как в парашке: джедаи уже будут не хозяева на своей земле.
>>65814396 НЕ ТО, ЧТО ЛИБЕРАЛЬНАЯ ЭЛИТА! СЛАВА ЛИБЕРАЛЬНОСТИ!
(а) Луганск реально вышел из подчинения хунты и организовал правильную оборону,
(б) Донецк вплотную подошел к тому же состоянию, хотя там не все совсем уж гладко,
(в) в Харькове есть серьезные сложности, но хунта опасается перейти черту
>>65814289
Ага, а московия осколок великой Киевской Руси.
>>65814351
Удваиваю науку 2.0, годнейший канал. Звезда тоже относительно норм, с удовольствием смотрел серию передач про стрелковое оружие РФ, например.
>>65814369
Ну почему ты такой идиот, салоед штоле?
Канал живет за счет рекламных денег, не будет контента, не будет дохода, вот и снимают всякие сериалы, а если ты его не смотришь то это не означает что так поступают 99% населения твоей страны, есть же рейтинги, маркетинговые исследования.
>>65814399
Без 2 передних будет разговаривать проще?
>>65814412
Даже тоталитарная элита куда вам не светит попасть, ибо вы же говножуи.
>>65814404
>Ещё нет. Вот, когда любой вопрос решается только за бабки - от устройства ребёнка в муниципальный садик и до устройства папки-говноеда на работу, тогда вы в парашке. Велкам!
ай не пизди Маня, в салостане с советского времени абсолютно ВСЕ вопросы только кумовством и взятками решаются
>>65814380
это где и когда снято?
>>65814414
Выбираю вариант а.
Бля, этот тред мне напоминает платиновые треды моба дота vs lol, а еще гэндальф vs йогурт вспоминается
>>65814466
Це Эуропа.
>>65814467
Сказал ОСВОБОДИТЕЛЬ и выпил стакан водки!
>>65814510 класса "эсминец"?
>>65814204
А в чём ужас жить, когда Император у власти? Мне просто интересно, все говорят о ужасной тирании, но толком не могут объяснить. Ну да, он не позволит устроить огромную помойку на красной площади, свезти туда быдло со всей страны и построить свинарник. Так в США, Англии, Германии, да в любой стране уровнем выше Зимбабве такого не позволят. В чём ещё угнетение и рабство проявляется?
>>65814483
Это что, фильм по Метро 2033?
>>65814526
>А в чём ужас жить, когда Император у власти?
Консерватор с тоталитарным уклоном.
>>65814510
Ну они нинужны типа того карочи, ими тока арабов пугать.
>>65814575
>Консерватор
В чём это выражается?
>с тоталитарным уклоном.
В чем это выражается?
>>65814575
И что?
>>65814526
Лучше в /po такие вопросы задавай.
>>65814575
Но ведь он авторитарный центрист.
>>65814285
за 200 гривень.
>>65814590
Сука, это беркут?
Или бабка пиздит рассейского мента?
>>65814526
Подожди годик, едросы окончательно закрутят все гайки в интернете, и ты завизжишь, как сучка!
>>65814495
как же ты заебал уже 15 гривенный, только и можешь пиздеть, Маня, о том как в россии плохо.
ну давай, расскажи как в урине хорошо.
да пример приведи.
а вот тебе интервью лукашенко - где то с 47 минуты послушай. и так с 70-х годов происходит - вор на воре и откат на откате. в россии хоть в прокуратуру пожаловаться можно, а в ебаной урине и прокурору откатывать придется
>>65814285
>ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ
Ох уж эти влажные мечты.
>>65814593
>В чём это выражается?
Во всех действия и законах? Нет?
>>65814593
>В чем это выражается?
Тем что все несогласные сразу попадают в тюрьму и мотают срок. Особо ярые не согласные стираются с лица земли. Вот в чем.
>>65814428
Маркетинговые исследования решили, что населению рашки нужны только высериалы про верных ментов и киселеизвестия?
>>65814510
Хуита без задач же.
>>65814613
Для пользы и большего порядка я б вообще интернет отрубил нахер.
>>65814594
Недостаточно швабодки у нас, законы с кажым годом все ебанутее и ебанутее.
>>65814593
А ты капиталист, которому это мешает? Ты же двачер, самая примитивная форма жизни на планете, император тебе вообще никак мешать не может рефлексировать в своей комнате
>>65814613
>окончательно
А что они сейчас закрутили?
>>65814637
Пруф.Недавно был марш мира, Императора хуесосили и ничего.
>>65814510
Не пойму, чего джедаи так дрочат на эти авианосцы? Всё равно максимум, что они увидят - это мирный советский вертолётоносец, который мис траль пит буль. Да и на кой хуй авианосец нужен в случае войны с Россией?
>>65814613
Алеша, залогиньсянавальный нихуя не палится
>>65814628
>россии хоть в прокуратуру пожаловаться можно
Наивный щенок.
>>65814637
>Тем что все несогласные сразу попадают в тюрьму и мотают срок
Попадают только охуешие провокаторы. Не давно был дохуятысячный митинг против войны с джедаями. Никого не посадили.
>>65814404
Ни разу не слышал, чтобы у нас кто-то попадал на работу за взятку, лол. Но постоянно это слышу от родственников в украшке. Причем даже про тривиальные должности. Вы, сударь, не проецируйте пожалуйста.
>>65814637
Пацаны, это все правда, я как-то шел по улице и критиковал Императора в разговоре со своим другом и меня тут же схватил отряд милиции и увез в секретную тюрьму в Сибири, пишу с параши.
>>65814637
>НУ ОН ВААБЩЕ ТИРАН ТЫ ЧЁ НЕ ВИДЕШЬ
Ясно.
>Тем что все несогласные сразу попадают в тюрьму и мотают срок. Особо ярые не согласные стираются с лица земли.
А пруфы-то есть? А то ведь из клованов только Навального посадили, но о том что он вор, давно известно было КУДАХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
>>65814469
Это кажется в Крыму, местные радуются присоединению.
Делайте оп-пост со ссылкой на предыдущий тред. Заебали.
>>65814613
Я уже 2 года как это слышу. Что всё, настаёт пиздец, интернет закрывают.
А вот пока что ничего не почувствовал.
>>65814640
Не только, еще слезодавилка для женщин за 40+. Большинство таки довольно и с наворачивает с удовольствием.
>>65814152
украинское государство сейчас не в том положении, чтоб можно было верить заявленным им результатам опроса. если бы империя проводила этот опрос на украине, то я бы и то больше поверил, потому что империя хоть и тоже предвзята, но для неё это только шахматная игра, футбол в одни ворота, где она ничего не теряет, в то время как для окраины стоит вопрос о дальнейшем её существовании, поэтому любая ложь и подтасовки стоят свеч.
>>65814613
Если честно, то в глубине души я бы даже был рад такому. Интернет зависимость доебала. Сутками скроллю двачи, фапаю и играю. Все полимеры уже проебал.
>>65813592
WAAAAAAAAAAAAAAAAGH!
>>65814697
>Особо ярые не согласные стираются с лица земли.
Интересно, про Магнитского скажут, что-нибудь.
>>65814613
С болотной ждём, что-то никак.
>>65814637
>Во всех действия и законах? Нет?
Нет.
>Тем что все несогласные сразу попадают в тюрьму и мотают срок. Особо ярые не согласные стираются с лица земли. Вот в чем.
Баба Лера тому яркий пример. Уж сколько лет к люстрациям призывает, сколько раз её сажали и расстреливали, а она всё лезет, все стоят, а она лезет.
>>65814663
Там просто на этом марше остались одни клоуны которые не способны сменить в стране лад.
>>65814663
Два чая.
Навального, самого, наверное, действенного противника режима, посадили под домашний арест, блядь!
Тирания.
>>65814641
Точно, один пустой пафос. "Плавучий аэродром", тоже мне блять.
>>65814640
Ну у нас про ментов вроде дано не снимают, или я ими не интересуюсь.
И да, ежедневно смотрю сериал " солдаты" на хохлоканале на ненавистном вам русском языке и даже без СУБТИРОВ!
Когда уже Росия объявит войну США и сдастся после 6 часов войны? Ведь это по сути единственный метод стать цивилизованнее и лучше
>>65814677
пошел нахуй.
любой вопрос, который невозможно решить с чиновником, будь то от образования или медицины - решается припугиванием прокуратурой или жалобой в прокуратуру, с ментами конечно не проходит этот фокус.
Сибирь-кун
>>65814689
> пишу с параши
Где тебе самое место.
>>65814754
Ирак стал цивилизованней и лучше? В США срать на тебя хотели.
>>65814754
Новодворская, залогиньтесь, пожалуйста.
>>65814745
Ватнничек досихпор предполагает что Навальный не созданный Императором оппозиционер, что бы было кого хуесосить кроме нациков и террористов.
Хм, а почему нет автозамены Украина - Республика.
>>65814751
Ты ими не интересуешься, достаточно программу НТВ посмотреть и увидеть возвращение Мухтара и суды.
>>65814751
Ну ты и говноедище, братишка.
>>65814702
>А вот пока что ничего не почувствовал.
Ну хуй знает. Само появление реестра запрещенных сайтов, как бы намекает. С другой стороны данный проект хоть и реализован, но исполняет свою задачу хуевато, да. Так что в целом, я бы сказал, что все условия для закручивания гаек есть, но совковой власти похуй на интренеты, так как не видят реальной угрозы в них. Как-то так, мне кажется.
>>65814754
Когда императором станешь ты
>>65814797
А кто тогда оппозиционер?
>>65814800
Лучше "Федерация"
>>65814754
>Когда уже Империя объявит войну США и США сдастся после 6 часов войны? Ведь это по сути единственный метод стать вежливее и лучше
Быстрофикс
>>65814728
Это что-то в духе закона о запрете продажи алкоголя после десяти.
>>65814820
Российская
>>65814754
>7 часов
Пофиксил не благодари.
>>65814754
Сильно же вам наша карательная медицина мозги сплавила, Валерия Ильинична.
>>65814204
у нас в империи 1% митинги смог организовать
да и в кииви тоже не миллионы по площади бегали
>>65814787
Чем тебе не любо, что белозубые красавцы хуячили томагавками этот муслимский скот?
>>65814807
Ты знаешь , все то же самое идет и на хохлотв только с субтитрами или переозвучено, и суды и мухтары, биомасса она везде одинаковая.
>>65814736
>Нет.
Ага. Смены главреда в Ленте и закрытие практически Дождя, это демократический правитель. Лул.
>>65814736
>Баба Лера тому яркий пример. Уж сколько лет к люстрациям призывает, сколько раз её сажали и расстреливали, а она всё лезет, все стоят, а она лезет.
Её никто в серьез не будет воспринимать вот и живет подпездывая.
>>65814677
ой маня, маня
гордись джедаями! http://kp.ua/daily/240909/195581/
гордись блядь сука а то москаляку на гиляку блядь!!!
>>65814745
>посадили под домашний арест
Так в этом весь профит же. Политическую жертву с таким приговором из себя не покорчишь уже. Просто как сосницкого наказали - поставили в угол и пальцем пригрозили.
>>65814732
Что характерно, после выхода на свободу Ходорковского, про Магницкого моментально забыли. Даже мне, диванному оппозиционЭру , пришлось на мгновенье напрячься, вспоминая кто такой, чем знаменит
>>65814839
Ха-ха-ха, кремлёвский мечтатель.
>>65814404
>В "процветающем" краснодарском рае, например, средняя з/п 23 т.р. А коммуналка насколько дороже, ебанат?
Вот ты и сломался, пизденыш. Коммуналка у него 23 тысячи, охуеть вообще.
>>65814883
Странная какая-то диктатура, да?
>>65814871
Мы сейчас не об этом. Просто не надо думать, что там где прошли американцы, сразу наступает демократия и процветание.
>>65814875
>закрытие практически Дождя
никто его не закрывал, он просто на хуй никому не нужен
>>65814840
А мне даже нравиться стал этот закон. Благодаря ему открыл для себя конторы, которые ночью алкоголь и нямку привозят, теперь даже жопу подымать с дивана не надо, когда бухнуть в 3 часа ночи хочется.
>>65814901
И сейчас ты такой с ходу мне поясняешь, почему штаты, воевавшие с бабахами хуй знает сколько, не соснут от подготовленной армии с бронетехникой и авиацией.
>>65814380
снято на конспиративной квартире во Львове
>>65814875
>практически Дождя
Эти просто допизделись, судя по-всему. Очевидно же, что ты можешь пиздеть про "правду" 24 часа семь дней в неделю, но стоит только выйти за рамки позволенного, как посадят на кукан без вазелина. При том, такая херня везде. Про ленту нечего сказать, да.
>>65814939
Да все выяснили уже. Где-нибудь на нейтральной территории соснет рашка, на территории же рашки соснут штаты.
>>65814414
ролл
>>65814875
> Смены главреда в Ленте и закрытие практически Дождя
Лично Император сменил, ага. У Ленты и Дождя Я думал, его вовсе закроют, он с рождения убыточен, лол. хозяева есть вообще-то. Ах, да, если тебе что-то не нравиться, это всё Император.
>>65813480
Совки и от асфальтированных стоянок( раньше то там травка гасла, я хотела там дерево посадить рябину, да уж сорок лет тут живешь , твой дед сам тут свою развалюху паркует, а вот сейчас решила все таки посадить, охуеть ) бугуртят и от новых детских площадок(раньше то горка низенкая была нистрашно, да пиздец развалюха из жести с торчащими зазубренными углами)
>>65814928
Cиндеева развела хомяков еще на 2 месяца вещания. Хомяк не вымрет - Дождь не закроется.
>>65814939
В случае такой войны, соснут все без исключения.
>>65814917
Ну Японии в целом вполне себе норм.
>>65814875
> Смены главреда в Ленте
Фриц Морген (да-да-да, проплаченный блоггер) говорил, что Лента - это рассадник ёбаных либералов, где любят поносить Империю.
Вот и кому верить?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<<<!Р О С С И Я В Е Л И К О Е Г А В Н О!>>>
\ /
$$$$$$$$$$$$$$ YEAH $$$$$$$$$$$$$$$
>>65814997 Вспомнила бабка как девкой была.
>>65814909
В москве коммуналка 6к при чем в нормальной кврартире 100 кв метров
>>65814745
Я вот тоже охуел - кровавый режим сам через прокуратуру оспорил приговор в пользу смягчения! Не забудем не простим!
>>65814997
Поверь, Империя по этому сценарию не пойдёт, если что.
>>65814898
Разумно в прочем. Сжалился над политзаключенным - взрыв всех СМИ о том, что оковы режима сброшены с честного семьянина и бизнесмена - получил время на реализацию и построение следующих шагов глобального плана. Лел.
>>65814915
Диктатура в принципе есть всегда и везде. Только порой некоторые в это слово какой-то другой смысл вкладывают, похоже.
>>65812974
Добра тебе, няша.
>>65814997
К японскому экономическому чуду американцы прямого отношения какбе не имеют.
Блядь "хунта" - это слово штоле? Что это вообще означает?
>>65815031
Все на Болотную! Требуем настоящую жертву режима! Пусть Навальный едет в Сибирь, а мы будем писать об этом в твитторе!
>>65814807
Тащемта, НТВ сняло годный "Чужой район", да и те же "Фонари" вполне смотрибельны, остальное - кал собачий.
>>65814875
>Ага. Смены главреда в Ленте и закрытие практически Дождя, это демократический правитель. Лул.
А Император тут при чём? В частных фирмах никакой демократии и не предполагается, как хозяин скажет так и будет: не захочет продлевать договор аренды - не будет, захочет сотрудника сменить - сменит, имеет полное право.
>Её никто в серьез не будет воспринимать вот и живет подпездывая.
Так это обо всех "оппозиционерах" можно сказать. Кого за оппозиционную деятельность посадили или тьфу-тьфу-тьфу с лица земли стёрли?
>>65815065
Реакционная военная группировка, захватившая власть в стране и установившая свою диктатуру. Как у нас, короче.
>>65814929
Ну я в своем районе знаю как минимум два места, где хуй клали на этот закон. Думал одно время сдать его к хуям, но потом стало очевидно, что правоохранительные органы и так в курсе.
>>65815058
Имеют. Стимулировали бiмбами.
>>65814085
>>65814142
И вот от этого комбо я проиграл довольно сильно.
>>65815065
Шел бы ты в википедию, невежда.
Они все такие там?
>>65815058
Как же вливания в японскую экономику после войны?
>>65815100
Я по ссылкам в твоем посту провожу туда-сюда - как мультик.
>>65814997
Русские такие же трудоголики с высокими понятиями о чести и достоинтстве?
>>65815086
На Украине, что ли?
>>65814966
Я про то и толкую. Когда это штаты воевали на своей территории?
>>65813592
>в Донецке прошел антивоенный митинг. На площади Ленина собрались люди, которые выступали за мир, произносили проукраинские речи о единстве страны и недопустимости войны. Пели гимн Украины. Кричали "Слава Украине!"
Перцовые баллончики и биты им зачем тогда нужны были?
Золотой дождь, над всей Росией
Пукин проснулся, Пукин месия
Золотой дождь ебашит в рот
Пукин кричит - Обама урод
Каждый руский блядь проснулся
В куче дерьма перевернулся
Пукин достал огромный хер
Спас росию, врагов одолел
Можешь теперь ты спать росия
Пукин добро у него отсосия
Все кто не руский просто мрази
Завидуют всей росийской грязи
>>65814610
Это дочь офицера.
>>65815086
В ТВОЕЙ СТРАНЕ У ВЛАСТИ ХУНТА
@
А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
Нет, ну правда, мне норм.
>>65815108 Эт какие?
>>65815067
>Пусть Навальный едет в Сибирь
Он же поехавший, его нельзя судить.
>>65815124
Разве на Украине военные уже у власти?
>>65815107
Они везде такие. Абсолютно везде.
>>65815128
Около века назад. Техас цэ Америка!
инсайдерская инфа раз
>>65815090
Так у нас тоже в любом из ларьков пиво можно взять ночью. Да и в чужих районах несколько раз брал в первом же попавшемся, лол. Но заказывать все равно удобнее, хотя и дороже.
>>65815139
Ну, деньгами.
>>65814664
просто это единственное, чего во флоте Империи нет, а у сша есть.
Конечно, джедаям просто не понять, что для Империи они "говно без задач" и поэтому она развивалась в средствах потопления этих плавающих авианосцев, где очень преуспела и на много дешевле. Пара дешевых ракетных катеров морских погранцов может ушатать ауг, отправляя миллиарды долларов на дно океана. Поэтому применения авианосцев против Империи никогда не будет, они используются только против бабахов без пкр.
>>65815128
Единственная гражданская, например. Ну там индейцы всякие, вот это все.
>>65815107
>Кружевные трусики и в ЕС
Так толсто, что даже тонко.
инсайдерская инфа два
>>65814909
Ты читать научись, уёбок.
Написанно: средняя з/п - зарплата это, ебанат, а не коммуналка.
>>65815121
Да-да, умирающие на работе японцы, за любой косяк хватающиеся за Бушидо и катану для разрубания рельс животов.
инсайдерская инфа три
>>65815186 Когда? Сколько? Даты, ссылки, упоминания в Википедии есть?
>>65815065
Я сначала думал, что это слово - мат
>>65815200
В смысле в ЕС она сможет только блядью работать?
>>65815207
>Гарантирован грин кард
проиграл с безмоглых пидoрашек
>>65815169
> выйду на связь часа через четыре
Мудило?
>>65815169
Дык ты ссылку сразу Льва Рэмыча давай.
Как думаете, Империя будет выходить из всяких договоров СНВ-3, Договоров о ликвидации ракет малой и средней дальности?
>>65815185
>Но заказывать все равно удобнее, хотя и дороже.
Ну а что, строить бизнес на человеческой лени - сплошная выгода. Но я с тобой целиком и полностью согласен. В скором будущем, даже обычные продукты буду покупать через интернеты. Благо магазин такой в скором будущем появится.
>>65813648
Подоляки - это жители Подолии, или Подiлля по-украински. Если помнишь такую книгу и фильм "Старая крепость", действие как раз на Подолии и происходит.
>>65815211
Мне кажется он подумал, что написано так:"а насколько дороже коммуналка, чем з/п?"
>>65815107
Какая страшненькая.
Кружевные трусики вредны для организма.
>>65815224
Гугли "кароши".
>>65815211
Я не понял, ты хочешь сказать что в калостане средняя зп 23 тысячи?
>>65815270
Нахуя? Империя не омежка-битардУкраина, в слезах хлопать дверью.
>>65815207
Что это за шизофазия? Я нихуя не понял. Поехавший мудило выходит на связь?
>>65815253
Для начала она хочет "продать" РОДИНУ за кружевные труханы.
>>65815138
А ты в декабре перезвони. Расскажешь чё да как.
>>65814966 Они соснут тем, что зазря потратят свои самолётики, но сами останутся в целости, да? А рашка получит разруху там, куда самолётики проскочили, но по америке ни разу не попадёт. Такое "штаты соснут" диды не одобряют.
>>65813129
>3:30 ...люди стояли в сцепке с "колорадскими" лентами
Вот за эту фразу ему второй раз нужно ебальник разбить.
>>65815270
Кстати, по поводу выхождения из всяких союзов и прочего. При каких условиях мораторий на смертную казнь отменят?
>>65815269
Так не интересно, но держи.
http://putnik1.livejournal.com/
>>65815344
И тут такая всплывает подлодка у манхеттена, и США внезапно забывает про свои самалётики.
http://www.utro.ru/articles/2012/11/07/1082350.shtml
>>65815288
А я бы вдул.
>>65815161
хунта не обязательно военная.
>>65815211
> А коммуналка насколько дороже, ебанат?
Дороже чем что блядь? У вас в Украине зп 3000 гривен. А комуналка?
>>65815284
Ну да, именно так и подумал.
>>65815281
проиграл
>>65815396
Нашист.
>>65815258
Ну а кто еще может быть в правительстве, особенно хохлятском?
>>65815324
Крыса сливает инфу с экстренного собрания хунты.
>>65815430
Только пакет на голову надо.
>>65815228
врядли этому можно верить, узнаем через сутки двое.
>>65813927
Майданиты похожи на бунтующих еретиков, отринувших свет Императора, спонсируемых Тау и подзуживаемые культами хаоситов и генокрадов одновременно.
| Это космическая ракета с Пукиным!!!
/ \
| |
|___|
/ \
| |
| |
| РОСИЯ |
| * |
| ГАВНО |
/ \
| |
| |
| ПУКИН |
|ВЗЛЕТАЕТ |
| |
| |
| |
| |
| |
|_________| _______
/ \ | |
| | | |
___|_____________|____________________| |______
http://govorit.msk.ru/
ГлавТраль всея Руси вещает.
>>65815448
Фашист.
>>65815253
Да ты не глуп.
>>65815447
Как добавить этот скрипт? Я у тебя уже раз третий спрашиваю, ответь сука!!!
>>65814628
15 грн = 378 рублей - роися вперде.
>>65815487
Фетишист.
свиной кавалерист дико беснуется в этом ИТТ тренде например
Понедельник а они хуйней маются. Лучше б на работу пошли.
Бля ребят где мне зарабоать на императорский тредах.
Я серьезно.
>>65815501
суёшь в спеллы
#rep(/([а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|((ї|i|і)+[а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|([а-я]+(ї|i|і)+)|(ї|i|і)[а-я]+|([а-я]+)?(є)[а-я]+|[а-я]+(є)([а-я]+)?/ig,<font color="#FFFF44">хрю</font>-<font color="#5555FF">хрю</font>)
и наслаждаешься. ах да, он должен обязательно быть отделён от спеллов скрытия пустой строкой.
>>65815339
Да не вопрос. Только звонить будет некому. Страна у некоторых по швам трещит.
>>65815519
А почему не 3780 рублей?
>>65815457>>65815228>>65815207>>65815169
Я проиграл с
> баба рвется в Д с автоматом
А так похоже на правду, что им ещё остается. Или самовброс для запугивания.
>>65815501
#rep(/([а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|((ї|i|і)+[а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|([а-я]+(ї|i|і)+)|(ї|i|і)[а-я]+|([а-я]+)?(є)[а-я]+|[а-я]+(є)([а-я]+)?/ig,<font color="#FFFF44">хрю</font>-<font color="#5555FF">хрю</font>)
>>65815519
15*4=378?
>>65815339
Максимум - почтовым голубем отправит сообщение в тред. Если их не съедят.
>>65815424
>И тут такая всплывает подлодка у манхеттена
Кверху брюхом.
>>65815542
А я и так на работе. Где твой Бог теперь?
>>65815522
Онанист.
Да что вы нервничаете? Миру нужна новая холодненькая война, вопрос только где стена теперь стоять будет, мне кажется теперь будет киевская стена. От этого выиграют наверное даже все. Востокосовки получат свою любимую рашку, а западолюди получат ЕС и НАТО который теперь будет намного больше заинтересован в западной украшке, так как гроница теперь там будет мед\жду силами добра и совком.
>>65815542
Пиздуй на майдан, у тебя там КРІП не политый.
Лол, а ведь если в рашка ослабеет власть и экономика, то национальные субъекты (да и всякие Сибири и ДВ тоже) воспользуются крымским прецедентом и изобретенное императорым оружие обернется против русских.
Хотя в принципе примерно такая же ситуация в начале девяностых была, но отделилась только Ичкерия.
>>65815576
Хохломатематика же.
>>65815606
а где окажешься ты
>>65815542
Еще час до выхода.
>>65813268
Не хотите быть братьями, будете рабами.
>>65815344
Далеко твои самолетики залетят то? Ты посмотри, куда авианосец может вообще протолкнуться (не говоря уже о АПЛ). Что он там, тундру из северного ледовитого бомбить будет?
>>65815570
Я не понимаю почему не долларов? 1 гривна это почти чистейший бриллиант
>>65815634
На стене сидеть буду
>>65815648
>Не хотите быть братьями
Да вы заебали уже с этой хуйней.
>>65815606
>>65815632
Влажные мечты такие влажные. И пахнут чесночком.
>>65815632
>Ичкерия
Что с ней случилось за инакомыслие, наверное, ты знаешь.
>>65815632
Даже не мечтай джедайик. Если в девяностых это бы прошло, то сейчас нет смысла. Даже в моих Томсках ЗП в 40к это заурядное явление.
>>65815632
Да. Минусы Империи. Но дело каждого, чтобы такого не стало.
>>65815586
Вот это мастерство, блядь. А америкосы так не умеют!
>>65815560
>>65815574
Спасибо русские братья!
>>65815632
>Хотя в принципе примерно такая же ситуация в начале девяностых была, но отделилась только Ичкерия
Интересно, ты хоть родился в то время или под стол пешком ходил?
>>65815632
Кроме поехавших максималистов, всем похуй на всякие там Республики Сибири. Пока все ок никто никуда не захочет, Крым (да и ЮФ) не от хорошей жизни собрались домой.
>>65815464
Что там за ТП хуйню порет?
>>65815634
В кровати у твоей мамки.
>>65815586
А на брюхе написано САСАЙТЕ ЛАЛКИ.
>>65815661
Ну так БОМБАРДИРОВЩИКИ НЕВИДИМКИ же. А еще СУПЕРСОВРЕМЕННЫЕ ИСТРЕБИТЕЛИ ШЕСТОГО ПОКОЛЕНИЯ НА СВЕРХЗВУКОВОЙ ЛАЗЕРАМИ СТРЕЛЯТЬ БУДУТ! АЖ ДО САМОГО ЗЕМНОГО ЯДРА РАШКУ ИЗНИЧТОЖАТ!!!1
>>65815648
Не брат ты мне, гнида бандеровская.
>>65815576
уже давно 15*3, если что
>>65814404
Краснодарский край - кун репортнг ин.
Работаю бюджетником, ЗП 31к на руки 26к. Плюс имею вторую работу приходящим админом еще 8к.
Коммуналка:
куб воды 18,25 руб
мусор 50р с человека
горячая вода 144 за куб
газ и свет хуй знает, точных цифр не помню, но выходит в сумме рублей 600-800
В январе было -20, коммуналка вышла 6к. Летом будет примерно 1,5к.
Где твой Ярош теперь, дибилушка?
>>65815709
Это специальная ТП, обученная пороть хуйню и оттенять талант всетралейшего.
>>65815679
>>65815680
Я же сказал "если" ослабеет власть. Вата уже глаза застилает? Например Император умрет от передозировки ботексом, олигархи опять переделят Империю.
Ахуеваю с салоборцунов. Затралел всех демотиваторами.
ДЕМОТИВАТОРАМИ блеать, в 2014 году. Нет, у свинонарода нет будущего.
>>65815742
>невидимки
Это которые невидимки пока в их сторону не смотришь?
>>65815756
А что случилось?
>>65815670
Шалтай, ты что ли?
>>65815270
Блядь, полуорбитальные и орбитальные ракеты! Это была бы сказка!
>>65815632
>отделилась
AHAHAHAHAHAHA OH WOW
>>65815784
Проказник!
>>65813560
Ай малацца.
>>65815764
ТИ НАШИСТ ПРАПЛАЧИНЫЙ У НАС УЖЕ ПАЧЬТИ ЭУРОПА А ТЫ ЗДОХНИЙ!!!!!
>>65815742
>ДО САМОГО ЗЕМНОГО ЯДРА РАШКУ ИЗНИЧТОЖАТ!!!1
А потом группа украинских шахтеров на летающей подводной лодке опустит туда частичку антисала и Росcию распидорасит в черную дыру.
>>65815766
Есть и более вероятные "если". Например если через 3 минуты в твоём пукане внезапно окажется хуец императора, а он сам будет нехно нашёптывать тебе на ушко о вертикали власти в твоей шахте.
>>65815632
Хуёво как-то отделилась, Рамзанчик не одобрил.
>>65815632
Я не против даже, пусть Кауказ и Ичкерия нахуй валят, предварительно забрав свое быдло с моей Московии.
>>65813560
МИЛИЦИЮ НЕ ТРОГАЕМ
Вот это мне больше всего понравилось. Сравниет с майдаунами.
>>65815774
Это те, которые в ангаре под брезентом стоят.
>>65813927
Ебанулся ? Восславь Омниссию, переосвяти ведро и поймёшь, что майданосрач в Сегментуме Украинус-чистейшей воды восстание хаоситских культов.
>>65815756
ПЕРЕМОГА же
>>65815678
Ну і чому вони влажні? як твоя мати шльондра Росии это тоже выгодно начнут там технологии развивать и прочую науку, производство поднимут, олигархов выебут, ракеты будут в космос пускать активнее, Пукина в мавзолей потом покладут, вы же дрочите на совок, в чём проблема? Только вот интернеты будут лишь университетские и для промышленности, борд скорее всего не будет, ну это не главное, за кока-колой и чипсами в западный киев ездить будете, ну ничего страшного зато у вас будут ракеты и сильная армия.
>>65815700
В начале девяностых были высказывания за отделение даже областей. Примерно такие же как сейчас на Донбассе. Это все может запросто вернуться. И вернется, когда Империя выкачает всю нефть и газ или когда цена на эти энергоресурсы по какой-либо причине резко упадет.
>>65813268
>>65798592
На нах, сука.
Никогда ты сестрой не была моей
Лишь продажной девкой по вызову.
Привезёт тебя сутенёр еврей –
тридцать баксов час, нету выбора...
Вы себя зовёте «свидомыми» -
мне до лампочки, время тикает.
Мне лицо твоё незнакомое.
Вас так много, а, жаль, безликие.
А ты жмешься в прихожей, всё маешься,
в пуховик въетнамский наряжена.
Не пытайся юлить, обломаешься,
ты моя и будешь наказана.
У нас в сердце кровь горячая,
Приготовь ка свой шоколадный глаз,
Ты привычна стоять раскоряченой,
Принимаешь в очко ведь не первый раз.
Ты назад оглянулась боязливо,
Всё же пять сантиметров в диаметре.
Вазелином ты густо смазана,
Что ж, привыкнешь к моим параметрам.
За один рывок засадил в тебя –
слёзы градом из глаз твоих брызнули.
Ни на грош не цепляют они меня –
ты привычная к этому сызмала.
Изливаюсь потоками бурными,
Унесёшь мою сперму в кишке своей.
Ты уйдёшь сыпля каплями бурыми.
Никогда ты сестрой не была моей.
>>65815764
Не неси хуйню петух. Я на фесте живу.. Летом будет под 3к комуналка.
Фест-кун
>>65815869
>интеренеты
>кока-кола
>чипсы
В этом ли сила, брат?
>>65815841
>группа украинских шахтеров на летающей подводной лодке опустит туда частичку антисала
Новейшая разработка украинских ученых, не имеющая аналогов в мире.
Мне кажется мы начали забывать что такое XYNTA.
>>65814602
За 300 вообще то.
>>65815648
Когда УНСОвцы в Чечню за дудаевцев шли воевать, что-то не больно вы им мешали. Президент, приведенный к власти такой же тупорылой толпой, которая сейчас скачет, дал грузинским пидорасам средства ПВО, которыми сбивали наши самолеты. Тогда тоже никто не протестовал. А сейчас они нарисовались: "Бра-а-атья". Пошли-ка вы нахуй. За все поступки нужно платить.
>>65815519
А может 46 рублей, фантазер?
>>65815870
>по какой-либо причине
Например, если нефть научатся делать из воздуха.
>>65815870
>выкачает всю нефть и газ
НЕФТИ ОСТАЛОСЬ НА 2 МЕСЯЦА, ПОТОМ У ВАС СИБИРЬ КИТАЙ ОТХВАТИТ
>цена на эти энергоресурсы по какой-либо причине резко упадет
Поездка_Барака_Обамы_в_Саудовскую_Аравию.тхт
>>65815878
Ты в инторнетах сутками, инфа 100%. По кондиционеру и свету может и 3к выйти, да.
Аврора-кун
>>65815899
сука ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня во дворе убивают нахер!!!
>>65815878
>будет
Ты из будущего? Или из жопоголиков?
>>65815943
Свет не дорого выходит, а кондюка нету.
>>65815975
>не дорого
Зна чение?
>>65815963
сука ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня во дворе убивают нахер!!!
| Да это космическая ракета с Пукиным!!!
/ \
| |
|___|
/ \
| |
| |
| РОСИЯ |
| * |
| ГАВНО |
/ \
| |
| |
| ПУКИН |
|ВЗЛЕТАЕТ |
| |
| |
| |
| |
| |
|_________| _______
/ \ | |
| | | |
>>65815931
Напомнил мне о сюжете одном по каналу "Наука 2.0". Про хитровыебанный магнит, которые под воздействием магнитных полей может электричество вырабатывать. Ну, или как-то так.
>>65815661
Дурачку невдомек, что все АУГ давно уж под прицелом какого нибудь полка РВСН.
Сколько их там? Групп 10? Так вот, докладываю: хватит 4 дивизиона РВСН. Капля в море же, всего один полк + дивизион
А кроме ядерных средств есть еще куча не ядерных. А еще подводные лодки. Но сейчас набегут блохастые бледногандонники и салоеды и начнут кукарекать о "невзлетающих ракетах" и "непобедимости авианосцев".
>>65815989
>>65815998
Кто такой этот Пукин?
>>65815923
А какая разница? У джедаев все в 3 раза лучше. Средняя длинна хуя пидарахи 8 см, у хохла же стремится к бесконечности.
>>65816025
Хохол каой-то наверное, вон холы его всё время поминают к месту и не к месту.
>>65816030
Проиграл.
>>65816030
>>65816025
Инсайд инфа: в Днепре тоже начнется веселье
>>65816030
И закольцовывается прямо в джедайский пукан.
>>65816002
>магнит
>под воздействием магнитных полей
>может электричество вырабатывать
Поздравляю, ты только что генератор.
>>65815938
Интересно, откуда инфа по поводу Китая?
>>65816002
Смотрите, этот содомит узнал про динамо-машину!
>>65816085
>>65813994
> процент по депозиту всегда ниже прогнозов по инфляции
Почему, кстати? Рашкинские объебанки иногда делают вбросы по зомбоящику ололо 11% годовых, хотя прогноз на 2013 год был 6%, по факту 6,5%. Типа кто-то пиздит что ли?
>>65816061
>Инсайд инфа
Что блядь за организации такие на Украине, что каждый день "инсайдеры" инфу сливают?
>>65815321
Ну НАТО радуется украинскому кризису, типа можно бюджет и группировки нарастить, Империи нужен адекватный ответ
>>65815370
Сегодня Империю лишат права голоса в ПАСЕ, Империя уже заявила, что ей тогда там нахуй не надо оставаться и она выйдет из этой организации.
И вот тогда можно вернуть смертную казнь и 58 статью
Половина американских военных уже просто требуют от Обамы ввести войска, и разъебать русских, они считают что это можно сделать за 3 месяца, вплоть до взятия Москвы, и кстати все ведущие мировые аналитики сходятся что примерно так и будет. Но Обама боится больших потерь, а также Обама боится ебаного пророчества о том что он последний президент США. военные предлагают чисто ударить авиацией, а для наземных операций использовать партнёров по НАТО, но есть ещё одна боязнь, что посмотрев на всё это Китай пойдёт на Сибирь, а это полностью изменит расклад сил так как Китай захватит Сибирь о мнению аналитиков за пару недель, но нервы не вечны, и могут сдать в любой момент, так что территория боя намного глобальнее чем только Украина, сейчас территория боя это практически вся россея. Пут-ин понимает что его используют китайцы, и понимают угрозу США, поэтому ему нужен юго-восток для того что бы работал ВПК, так как рашка настолько убогая что за 20 лет не смогла построить военно промышленных заводов которые есть в Украине, и поэтому без них (а контракты могут вообще разорвать) невозможно производить 90% вундервафлей. США это понимает и поэтому сейчас совместно с украинскими военными в Украине находится немало наёмников (некоторых перекинули из Ливии), включая Академи (есть даже видео), по оценкам их примерно 10 тысяч, но они профессионалы. Такие дела.
>>65816080>>65816002
Скоро у нас будет колесо.
>>65816098
>>65816100
>>65815866
а разве в главе культа не стоит кто-нибудь влиятельный? Скорее Тираниды, или культ генокрадов
>>65816030
Просто российскую 8 уронили
>>65816108
Ты такой каждого военного лично опросил, и пруфы выложил. И даже нахуй не пошёл, ага?
>>65816108
>>65813560
Проиграл с патлача. Насколько надо быть тупым чтобы идти на митинг, который скорее всего , по украинской традиции, закончится дракой с такой роскошной гривой?
>>65816108
> все ведущие мировые аналитики
Диванные, ты хотел написать?
>>65816160
Сажу выруби даун ебаный.
>>65816154
>>65816080
Бля. Ну это не я, лол. Напутал все, скорее всего. Сейчас поищу, что там да как.
>>65816183
>>65816129
Ебанутый? Протоукры же его уже изобрели.
>>65816108
Влага. Половина американских военных на хую вертела войны за страны третьего мира, другая половина клала с прибором на военные действия и вообще не в курсе, что где-то их с таким вожделением ждут.
>>65816108
Еще один мамкин фантазер, блядь, откуда вы лезете? Запомните, блядь: рашка-ядерная держава. На такую залупаться будет только ебанутый. Сука.
>>65816129
Колесо перемоги.
>>65816160
кто? мистические снайперы с майдана?
>>65816190
Нахуя они моют камни?
>>65816107
>И вот тогда можно вернуть смертную казнь
Как ты думаешь, вернут? Мне кажется, что большинство в Рассее будет только "за".
>>65812833
НАЗЫВЫЕМ НОВЫЕ ТРЕДЫ В РУСЛЕ ТЕКУЩЕГО ТРЕНДА - "РУССКАЯ ВЕСНА"...крым уже не актуален отжимаем восток, инсайд инфа - жара начнется через 2 дня
>>65816222
Что бы чистыми были, очевидно.
>>65816108
Что за хуйню ты несешь? Обама верит в пророчество? Что блять? Никто не будет вводить войска в страну у которой есть яо
>>65816222
чтобы защитить Америку
Нахуя императору украина? Там кроме угля копеечного вообще есть что?
>>65816222
>people can get hurt on dirty rock
>>65816242
Двачую
Я хуею кротаны https://www.google.com.ua/#q=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82&stick=H4sIAAAAAAAAAGOovnz8BQMDgwsHjxKHfq6-gXmJkaGWWXaylX5OfnJiSWZ-nn5xCZAuLslMTsyJL0pNBwpZpacUxOfl52bmAYXK84tyUuKTEvOyVVcsPt-XErD70ysBbqWM5fKcP9mEAeyAttZhAAAA
Посмотрите на динамику, это оранжевая революция так помогла что ли?
http://govorit.msk.ru/
Слушаем, думаем, смеемся.
>>65816242
Нихуя. Или нумерацию продолжать.
>>65816002
>магнит, которые под воздействием магнитных полей может электричество вырабатывать.
Очередной развод быдла, что-то на уровне вечного тока в проводах без батареек или летающего магнита над жидким гелием.
>>65815661
Кококо, Чукотка всё равно убыточная, за Уралом холодно, пусть бомбят, Крым дотационный.
>>65816253
Там тяжелое машиностроение и химпром.
>>65816242
А если не начнётся?
>>65816270
господи, этот гнусавый голос! Неужели этот голос озвучивал касеты из 90
>>65816253
Вообще говоря - да. Как раз юго-восток самое ценное что есть в усраине. Много всяких военных КБ и оборонных заводов являющихся подрядчиками нашего ВПК. Без них план по перевооружению до 20года сорвется.
>>65816322
Он, кстати, звонил в прямом эфире вольнову вроде год назад.
>>65816227
Я думаю, что не вернут, профита мало, а визгу много будет.
>>65816283
Да я хуй знает. Не особо силен в физике. Вообще, если интересно, то глянь видео "Наука 2.0 Магниты". Там про эту хуевину почти в самом конце рассказывают.
>>65816265
Это кризис 2008. Глянь такое же для СШП, Империи и прочих.
>>65816371
Я про период с 2004 и до 2008
Бля, вся новая инфа по каклам оказывается в zello обсуждается!
>>65815189
есть какие-нибудь не 15рублевые статейки на эту тему?
>>65812833
Мимо-джедай итт.
Тред не читал. Все еще как и с начала всеееей етой ебалы похуй на восток страны. Заберите нахуй эту парашу. Чем больше откусит рашка- тем проще оставшейся части будет зблизится с ЭС. Я уже почти не хочу отседова сьебать. Так-то хули: климат норм, жить дешево, вроде и не совсем жопа мира. Только ебала эта, внутри страны, как в сказочке лебедь-щука-раком, через всю историю, ой как раздражала. Ну вот и избавимся наконец-то. Заебком как по мне кароч. Всем мир, азиаты ебаные.
>>65814979
Дрочую. В связи с этим войны и не будет.
>>65816365
>профита мало
Ну как сказать. Ведь по идее, если все же принять подобный закон, то сдерживающим фактором станет страх перед смертью, а не просто быть опиздюленым в камере. Раз в год казнить совсем уж поехавших, чтоб не расслаблялся народ.
>>65816388 Это транзит нефти и газа.
| Ну ведь это космическая ракета с Пукиным!!!
/ \
| |
|___|
/ \
| |
| |
| РОСИЯ |
| * |
| ГАВНО |
/ \
| |
| |
| ПУКИН |
|ВЗЛЕТАЕТ |
| |
| |
| |
| |
| |
|_________| _______
/ \ | |
| | | |
>>65816265
Ты по ППС смотри, голый ВВП это попугаи.
>>65816417
И тебе жить хорошо.
>>65816417
Толсто.
>>65816417
>ЗАБЕРИТИ КРИМ, ОН ДОТАЦИОННЫЙ
>ЗАБЕРИТИ ЮВ, ОНИ ДОТАЦИОННЫЕ
>>65815540
Ну не знаааю, Миюки вроде бы нормальная.
А сколько людей на Юго-Востоке вообще выходят на эти протесты? Там живет около 20 млн человек. Сколько народу на митингах? Хуйня по сути, не больше чем на майдаунов на майдауне. И протестуют они в основном по выходным, а будние дни работают на предприятиях тем самым сколачивая капитал для олигархов которые поддерживают националистов против которых "бунтуют" на Юго-Востоке. Либо я то то не понял, либо кто то ебнутый. Объясните мне? Иначе у меня противоречивое представление о ситуации на Украине. С одной стороны смотришь на состояние экономики и "инициативы" новой власти и кается что все идет по пизде. С другой стороны смотришь на копротивление Юго-Востока и прочих недовольных и складывается впечатление что вс бытовой точки зрения все не так уж и плохо, хотя уже прошел месяц, тоесть зарплаты, налоги и прочие квитанции должны уже придти. Да и Запад и Центр Украины вроде бы вообще молчит хотя по сути все эти социальные трудности должны его коснуться точно так же как и Юго-Восток. Дак в чем дело? Какое то раздвоение или еще что то подобное мне видится.
>>65816417
Жить то за счет чего будете?
Восток промышленная зона.
>>65813648
>то почему они сидят по домам? Вас же миллионы!
Я с Мариуполя(простой парень работающий на заводе), как и остальные миллионы не могу на митинги т.к работа/семья. Не понимать как в Киеве, те же самые бендеровцы, в будний рабочий день митингуют
Маковку Чухать
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
Смокчи, педораха смокчи.
>>65816484
Нато базы поставит, с них и поживём.
>>65816322
нормальный же голос. посмотри канал доренко на ютубе
>>65816490
>работающий на заводе
Как работники относятся к федерализации/присоединению?
>>65816484
Ну мне как то от нее лично никакого профита как-то не было. Не моя же промзона. Лел. Про вливания в бюджет можешь не рассказывать, там тоже никакого профита не было.
>>65816520
Карго-культ на Украине в буквальном смысле, спешите видеть!
>>65816265
Игра цифрами на бумаге. Нужно смотреть на реальное производство и уровень жизни а не на циферки которые рисуют так как требуют с верху.
>>65816506
Обожаю хохлоболь по утрам.
Быдло из Луганска
>>65816250
у которой есть яой?
>>65816482
нихуя не значит, майдауны западенских колхозников пару тысяч подтянули и страну захватили, на востоке тысяч десять соберется которые готовы воевать и 100% выебут бандер
народ, у кого планшеты, ставим приложение zello, ищем украинские каналы, слушаем новости от первоисточников.
>>65816484
ДОНБАСС КОРМИТ УКРАИНУ получая из бюджета больше, чем отдаёт
Мимо уральский областник
>>65816482
>а будние дни работают на предприятиях тем самым сколачивая капитал для олигархов
Идиот. Им надо жить на что то? Их не накормят пирожками на майдане за "просто так". Или ты мамкин рэвольюсанэро?
>>65816590
Я бы хотел, чтобы кто-нибудь ввел свои войска в мой яой.
>>65815989
Пит буль.
Мне очень нравится что теперь можно указывать на ошибки в правописании мемом. Пунктуации рот ебал.
>>65816265
В соседней Румынии тоже майдан?
| Что это, а?
/ \
| |
|___|
/ \
| |
| |
| РОСИЯ |
| * |
| ГАВНО |
/ \
| |
| |
| ПУКИН |
|ВЗЛЕТАЕТ |
| |
| |
| |
| |
| |
|_________| _______
/ \ | |
| | | |
>>65816590
Тяжелый яой, с межконтинетальной дальностью. Ракета BNP-1.
>>65816618
Вкидывай инфу.
>>65816142
Тут явно несколько культов, начали вместе но уже разосрались. А главы культов уже предвидвидят обосрамс и прекращают потихоньку поддержку, кидают лохов, всё как обычно.
>>65816626
>получая из бюджета больше, чем отдаёт
Всегда просираюсь с таких дебилов. Кто на Украине-то дотационный регион в этом случае, если не металлургическо-машиностроительный Восток? Неужто офисный Киев или львовские селюки?
>>65816639
Но хули тогда вообще шум гам поднимать? Продолжайте упорно работать, делайте продукцию лучше и возможно бюджет начнет пополнятся.
>>65816626
И ты немножечко, так осторожно, очень осторожно, что бы не привлечь внимание (можешь даже одеть плащ), и главное тихо-тихо сосёшь.
>>65816482
Все просто. Если на Мадан людей выводили организованно и профессионально умельцы этого дела, провернувшие не один десяток оранжевых революций по всему миру, то на юв люди организуются сами. Как результат на порядки меньшая эффективность использования энергии протеста. Если на каждую тысячу потенциальных протестующих в Киеве вышло допустим 500 человек, то в Донецке 5.
>>65816657
Там слушать надо, доренко прямо щас общается в прямом эфире с каклами с помощью этой рации.
правда что западная украина сидит без работы?
>>65816520
Да почему джедаи постоянно ищут кого-то у кого взять денег?
Все аргументы сводятся к тому что европа даст, европа поможет, ну нахуя надеятся на тех кому на вас похуй?
>>65816738
МАЙДАН ЦЕ РАБОТА!
>>65816690
>Неужто офисный Киев
Внезапно да. Фирмы-то все в Киеве зарегистрированы и налоги в Киеве платят.
>>65816648
Результат крайне низкой ставки ФРС и заливание всех проблем мира сотнями миллиардов долларов и евро. Как результат формально ввп и прочие показатели растут, фактически все хереет только сильней и сильней.
>>65816731
Что слушать-то? Ты говоришь, что там инсайдерская инфа, но резюмировать ее не в состоянии, что ли?
>>65816707
>Но хули тогда вообще шум гам поднимать? Продолжайте упорно работать, делайте продукцию лучше и возможно бюджет начнет пополнятся.
Ключевое слово - возможно. Народ не хочет возможно, он хочет стабильно, а майдауны уже показали себя у руля, продав страну в анальное рабство за полкорзины печенья
>>65814751
"Зольдатэн" и сейчас продолжаются?
>>65816721
Ну и? Ты же пруф скинул, лол.
>>65816721
Часто видел эту картинку и ни разу пруфов не было. Зато были пруфы отсосов постящих её. У крыма к примеру дефецит бюджета составлял 30кк гривен, так что картинка - лажа.
>>65816742
А если не эвропа, то москалi цэ ж братья помогут!
>>65816690
В голос, уберите пидораху с треда. Программист в киеве имеет 50к, Ванькая ерохин с завода 7к. Чье предприятие приносит больше денег стране?
>Юго-Восток,трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE
Труба удалила канал. Уберите ссылку из шапки. Не ведитесь на срущих. Или сообщайте по делу или постите годные вбросы
>>65816815
Украина как и все СНГ как и вся Восточная Европа уже лет 25 в анальном рабстве. Просто сейчас это более очевидно чем раньше.
>>65816520
Планирует, похоже, продавать свой анал ниграм-морпехам. Для хохла - норм бизнес-план.
>>65816721
>отрицательное сальдо
Сам себя обоссал этой инфографикой.
Всё тот же областник. Спасибо вам, крымская вата, вы открыли ящик Пандоры
>>65816848
>то москалi цэ ж братья
А почему не беларусы, например?
>>65816846
Ты забываешь о том, что именно крым приносил скидки на газ и плату за черноморский флот.
>>65816887
Белорусы только картошкой могут помочь, и то вряд ли. У них у самих экономика в пизде по пизде и на хую вертится.
>>65816814
Этой информации поток непрерывный идет, куча мнений, тут заебешься все резюмировать.
>>65816674
Слаанеш замешана и ящитаю Тзинч не мог мимо всего этого пройти.
>>65816923
А я думал, что у них в целом все нормально с экономикой.
>>65816650
Ракета из шахты не выходит почти. Опять соснолей.
>>65814204
>85% за независимую Украину
Житель Юго-Восточного Донбасса и тут обратная статистика, процентов 80 хоть сейчас вернулись в Империю. Или ты делал соц.опрос у одноклассников которые начитались пабликов в вк?
>>65816970
Так и есть. Просто джедай не может не пиздеть. Генетически вынужденный врать раб же.
>>65817048
Ну бля. Меня что, джедай наебал, что ли? :с
>>65816844
Донбасс это луганск и донецк
>>65817085
Хохол родился - жид заплакал.
>>65817038
| Ну хоть ты понимаешь что это?
/ \
| |
|___|
/ \
| |
| |
| РОСИЯ |
| * |
| ГАВНО |
/ \
| |
| |
| ПУКИН |
|ВЗЛЕТАЕТ |
| |
| |
| |
| |
| |
|_________| _______
/ \ | |
| | | |
>>65817251
обосралси
>>65817048
С экономикой не всё однозначно, ибо Бацька.
Сегодня он с Путей на лыжах да в коххей, завтра пересрутся и Луку будут в мультиках показывать. Но судя по тому что кредит дали и мутят Белорусскую АЭС, вроде как всё порешали.
>>65816098
хуйню он несёт, не слушай школьника. ставка по вкладам дохуя от чего зависит. и в целом, чем стабильней валюта, тем меньше ставка, и наоборот. высокие проценты могут ставить ещё когда высокий спрос на кредитные деньги и нужно быстро привлечь много народа, чтоб они принесли свои гроши - скорей всего то, что происходит на украине. государству нужны заёмы, они их привлекают через банки.
>>65816259
>dirty rock
>>65817314
В любом случае, хочется верить, что все у них будет гладко в дальнейшем.
>>65816546
>Как работники относятся к федерализации/присоединению?
У большинство как и у меня родственники и знакомые в Империи, так что воссоединение семьи или что то подобное. Но вк.com/wall-66390855_14783 - такого точно нет, впервые слышу про это.
>>65817490
>такого точно нет, впервые слышу про это.
А что там? На работе вк залочен.
>>65814152
ua? Сразу нахуй. Каждый день любуюсь на их Громадьске-TV:
Придурок на придурке, даже ведущие, и сразу видно, что после их майдауна, им финансирование урезали: сплошные повторы эфира пошли. До сих пор лолирую с Веника. Как же он доверчивых какло-нациков с громадьского отделал. Пересматриваю, как кино этот эфир. Пуканы свидомых только успевают детонировать от жида-либерала.
>>65817544
>А что там?
Машины ездят, заводы работают, люди курят, коты мурчат - все как обычно.
>>65817633
Ceep calm and go to work, короче.
>>65816270
А кто это
>>65817811
Да уж, аж стыдно стало за "Ceep".
>>65814204 Заебись у нас жить, коррупция правда юольшая, но жить очень-даже, и уровень жизни растет, вот у вас в свинляндии сколько инженер получает?
Янукович в Донецке. Ждем подтверждения
Донецк: Штурмом взяты СБУ и ОГА, народ требует созыва депутатов чтобы принять решение о референдуме о вхождении в состав Империи. Восставшие расставляют посты, укрепляют подходы,перекатывают покрышки. Милиция не препятствует. Депутатам облсовета предложено собраться до 24-00(потрачено). Местный "Беркут" выстроил оцепление возле ОГА. Беркут защищает "сепаратистов".
Харьков: "Сепаратисты" Харькова заставили залетных активистов "Правого сектора" ползти по улице, потом горожане объявили мобилизацию для штурма ОГА. UPD:Над Харьковским ОГА установили Российский триколор!
Луганск: После захвата митингующими здания СБУ были освобожденны 6 ранее арестованных активистов. "Сепаратисты" ждут подкрепления из Артемовска Донецкой области, сообщает «Украинская правда». Также сообщается, что к зданию СБУ на микроавтобусе подвозят автомобильные покрышки, из которых сооружаются баррикады.
Херсон: У здания ОГА собирается толпа, звучат призывы к захвату. UPD: Разошлись.
Одесса: В Одессе прошёл многотысячный митинг против политических репрессий и защиты русского языка.
Киев: Беркут(те, кто ранее собрался у суда для поддержки своих арестованных товарищей) в количестве 100 человек силой заняли один из райотделов Киева и удерживают там оборону.
Тау: "Власть должна немедленно вмешаться в ситуацию на востоке и не дать расколоть страну и сорвать выборы. Лучшие силы МВД и Службы безопасности должны работать на Донбассе для профилактики и предупреждения сепаратистских провокаций", - подчеркнул Кличко.
Из-за провокаций "сепаратистов" на Востоке Украины Турчинов срочно созвал силовиков. Министерство внутренних дел Украины грозит сепаратистам в восточных областях страны тюремным сроком от пяти до восьми лет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Предыдущей ночью:
СБУ задержала 15 активных участников "диверсионной группы".
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в Луганской области вооруженную диверсионную группу, сообщает пресс-служба СБУ в субботу, 5 апреля.
"Группа злоумышленников планировала 10 апреля совершить вооруженный захват власти в Луганской области с запугиванием мирного населения и применением оружия и взрывчатки", - отмечается в сообщении.
По результатам масштабной спецоперации СБУ задержала 15 активных участников диверсионной группы, изъяла 300 автоматов, 1 противотанковый гранатомет, 5 пистолетов, большое количество гранат, бутылок с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия.
Этой же ночью был арестован народный мэр Луганска.
Фраза дня:"Правый сектор" является правозащитной и правоохранительной организацией», - заявил Ярош.
События дня /wm:
1. "Южный машиностроительный завод ведёт переговоры с неизвестными заказчиками на передачу им технической документации на ракеты Р-36М2 "Воевода" (SS-18 Satan в западной классификации), "Зенит-2" (11К77) и проекта ракеты многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".
2. Украина наступает на грабли, снова, закупая у США топливо для своих АЭС.
3. Ярош собирается пойти войной на Крым, если станет Президентом Украины.
4. Министерство обороны Украины не может воспользоваться средствами, которые собирали на армию при помощи СМС. Но дачи генералам уже ремонтируют.
5. УВБ: "Наше предупреждение о мирном разрешении конфликта вы проигнорировали. Мы требуем отмены президентских выборов и назначение конкретной даты референдума по Юго-Востоку. В случае невыполнения наших требований до 5 апреля 14 года 6 апреля будет поднята армия Юго-Востока. Пришёл час когда будущее каждого зависит от решительных действий. Мы объявляем полную народную мобилизацию всех, кто готов отстаивать права на жизнь и свободу".
6. Верховная Рада разрешила допуск в Украину военных подразделений ЕС и НАТО.
7. В Мариуполе будущие пьяные призывники устроили кулачный бой, в Днепропетровске восстание хохлят.
8. Украина выпустит военные патриотические облигации на 7 миллиардов гривен.
9. РФ военные остаются у ГПС "Черноморнефтегаза" в Херсонской области
10. В Стрелковом опять отжигают: После решения о присоединении к РФ, путем переноса пограничных столбиков и блок поста диджеев за поселок, они демонтируют газодобывающую буровую вышку. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым. #Стрелковое становится мемом. С него уже берут пример в Новоазовске.
События дня /po:
Генотьба дня: "Украина кормила весь Советский Союз, теперь она кормит всю Европу" Турчинов
0.По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, в течение двух лет Украина выйдет на экономический рост. Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер", передает "Украинская правда". Он отметил, что сейчас существует два варианта развития экономической ситуации: "Провести терапию и получить здоровую страну, или не лечить ее и умереть экономически, провести дефолт. Надо вылечить страну и сделать ее успешной". Яценюк также отметил, что правительство имеет реальную программу для борьбы с коррупцией. По словам премьера, он уже дал поручение министру внутренних дел организовать в МВД специальное подразделение правоохранителей.
1. По всей Украине идут задержания "сепаратистов".
2. Украина готова судиться с Россией из-за цены на газ.
3. Украина не доплатила за российский газ $11,4 млрд. Именно эта сумма не поступила в бюджет Империи, заявил глава "Газпрома".
4. На Майдане разводят свиней. или нет, Яценюк пообещал завести кроликов.
Добро Пожаловать Снова