Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 лет, я нигде не работаю, живу с родителями, а ещё мне предложили оформить инвалидность, но тяночку хочется. Или даже жену, а то когда родители умрут страшно остаться одному, боюсь запихнут в интернат для дураков.
На дневном стационаре с нами занимается психолог, няша стесняша, на пару лет младше меня, у меня есть шансы к ней подкатить и как это можно сделать? Мою историю болезни она видела, диагноз там написан мой, но с другой стороны и объяснять ей не придется потом что я шизик с обострениями, а то многие не понимают это и сразу ставят на тебе клеймо дебила. И как к ней так подкатить чтобы она меня не отшила и главное где, потому что в стенах психдиспансера это делать нельзя, так как начнутся разговоры остального медперсонала и больных, что дескать вот, наша психолог с психами мутит. У нас там ходил одно время шизик с бредом, мужик 40 лет, поехавший в край, так он говорит психологу: "Можно я с вами буду дружить", а она ему сказала нет, но заверила, что ему можно общаться с ней в рамках её профессиональной деятельности.
Что такое дневной стационар в пнд чтобы понятно было: место куда приходишь утром и находишься там до обеда, посещаешь врача, получаешь свои таблетки у медсестры, ходишь на прогулку со всеми под конвоем санитарки, всякие мероприятия там есть, типо арттерапия и прочая херь, разные занятия групповые с психологом на релаксацию. А больше мне с психологом особо видеться негде, только в стенах этого ПНД
Справку из 13-й дурки прилагаю.
Кому интересно можете спрашивать про психушку, тринашка самая жестокая дурка в Москве, хуже неё только спецбольницы закрытого типа с интенсивным наблюдением, ну там где чикатил и пичужкиных держат