Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон 20 лвл ,осенью 21
имеется овер проблем . По порядку. мой пиструн 10.8~11 см в обхвате 15.5~15.7 в длину ,занимался нупом по несколько месяцев с перерывами, по длине может и появлялся тонус прирост в длине, но обхват нисколько, делал растяги и мокрый джелк , подумывал купить помпу вакуумную на форуме нупа советовали ,что типа и дает постоянный со временем прирост в обхвате. Забросил я нуп по одной простой причине -это боль в яйцах ,после того как делаешь джелк, эрекция , а спускать не рекомендуется,ходишь с болью в яйцах,массаж мошонки не помогает . Обхват члена бьет по моей самооценке очень сильно ,не уверенный в себе .постоянных отношений не было , первой женщиной была милфа 39 лет , так как у меня мал член и я всегда думал ,что я скорострел. так оно и есть . начал смотреть обучалки по куни . сделал ей куни кончила 2 раза потом она мне минет... Охх САМЫЙ первый минет в моей жизни по самые яйца взяла , продержался я около минуты и спустил ей в рот ,заметил что у меня очень чувствительная головка, не обрезан ,после того как спустил ,я поник, "МАМА Я СКОРОСТРЕЛ!!!!!". Она говорит это нормально успокойся, а я в себе уже накручиваю мысли . позже ещё раз встретились сделал ей куни ,потом пытался нацепить резинку а у меня пиструн падал в нем не сложилось,дал ей в рот и еще раз отлизал вводя в нее пальцы, на 3 раз я ей смог присунуть продержался около минуты и слил, больше я с ней не виделся . 2 милфа там было уже получше я научился дышать спокойно и дольше держаться во время минета , ебал ее с резиной первая палка минуты 2 , вторая палка столько же , Это же не нормально ведь, что вторая палка длится так мало времени , Подозреваю что у меня" синдром парацентральных долек" к врачу ещё не ходил. Все мои попытки завести телку себе были не очень, встречался один раз с бабами на прогулке ,после пропадал интерес,не мог определить стремная она или нет,может получше найти , и на этом все обрывалось . как мне быть , как прожить эту ебаную жизнь?????