Ввожу ДИКТАТУРУ ВОПРОС ПРО СБУ БАН!!! МЫ ТАМ СТОИМ!!!ЗАДОЛБАЛИ!!! СБУ НИКТО НЕ СДАВАЛ!!! ЭТО ДЕЗА!!!
Насрал майдаунам в ротешник
Ф дисятке!
>>65868946
Оп, ты мудак. Где информация о Харькове?
АНОНЫ, ЧТО БУДЕТ 9 МАЯ В УКРАИНЕ? БУДУТ ЛИ ПРОВОКАЦИИ?
>>65869065
А ЧТО ТАМ?
У директора АТН нашли фальшивые деньги и резиновые члены!
мы следим за развитием событий
>>65869065
Вангую будет парад Бандеры и обоссывание ветеранов ВОВ.
>>65869065
Такими темпами Украина к 9 мая перестанет существовать
>>65869124
В КИЕВЕ ЕГО ЗАПРЕТИЛИ КАК БЫ
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет так, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
Да, у меня и тебя в сердце кровь горячая,
Я последую тебе хоть незрячим.
Ведь твои глаза бесстрашные -
Оружие самое опасное.
Ради них стану смелым,
На Майдан пойду под прицелом.
Если нас на колени поставят -
Мы восставим и все исправим.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть кровью своей умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
>>65869063
>Харьков: "Сепаратисты" Харькова заставили залетных активистов "Правого сектора" ползти по улице, потом горожане объявили мобилизацию для штурма ОГА. UPD:Над Харьковским ОГА установили Российский триколор!UPD: ОГА сдан правительственным войскам. СБУ Харькова перешла на сторону пророссийских активистов. Завтра, 8 апреля, в 12 часов дня по местному времени в здании областного собрания пройдет заседание, где будет озвучено решение о статусе территории Харьковской области.
>>65869124
ТАМ ХАОС
>>65868946
Прошу отряд Имперцев исправить сиё недоразумение http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD_%D0%B7%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D0%BC
ВОт истинная статистика
на Имперском http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_населению
и Инопланетном http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_population
со всеми необходимыми пруцфами
>>65869166
Какая ещё Украина?
В состав Вольнова Донецк войти не хочет?
Самое главное - быть хорошей девочкой для всех. передаю привет саже-порватке
>>65869218
Страна между Россией и Польшей, но южнее Беларуси.
>>65869134
>У директора АТН нашли фальшивые деньги и резиновые деньги!
>>65869175
Ну проедут потихоньку танки под Прощание славянки и что такого.
КТО ЖЕ ТАКИЕ ТИТУШКИ ???
>>65869181
О провозглашении республики?
Экшн началсяhttp://goodgame.ru/channel/lerss/
>>65869245
Зло оно возвращается.
>>65869265
>У директора АТН нашли фальшивые члены и резиновые деньги!
>>65869273
Когда Юля выступает?
>>65869273
вот они
>>65869095
>>65869248
Но между Рoссией и Германией нечего нет.
>>65869248
Донецкая Республика?
>>65869310
Липницкая?
>>65869095
NYET, это безмозглый хохъол - сам себе режисер решился на инсталяцию, целью которой показать насколько, по его мнению сторонники федерализации тупы. Поскольку для инсталляции он употрибил всю мощь своего хохълоразума получилось говнецо уровня утренника в детском саду, хорошо еще лиц не видно, уверен они лыбяться как дебилы. Зато сколько теперь сочувствующих коментов в уютном бложике соберет, творец сего шедевра, сколько киевкой майданщины будет негодовать на тупых агрессивных титушек.
>>65869362
Ну не Тимошенко же.
Доебали стихи этой пизды
Никогда ты сестрой не была моей
Лишь продажной девкой по вызову.
Привезёт тебя сутенёр еврей –
тридцать баксов час, нету выбора...
Вы себя зовёте «свидомыми» -
мне до лампочки, время тикает.
Мне лицо твоё незнакомое.
Вас так много, а, жаль, безликие.
А ты жмешься в прихожей, всё маешься,
в пуховик въетнамский наряжена.
Не пытайся юлить, обломаешься,
ты моя и будешь наказана.
У нас в сердце кровь горячая,
Приготовь ка свой шоколадный глаз,
Ты привычна стоять раскоряченой,
Принимаешь в очко ведь не первый раз.
Ты назад оглянулась боязливо,
Всё же пять сантиметров в диаметре.
Вазелином ты густо смазана,
Что ж, привыкнешь к моим параметрам.
За один рывок засадил в тебя –
слёзы градом из глаз твоих брызнули.
Ни на грош не цепляют они меня –
ты привычная к этому сызмала.
Изливаюсь потоками бурными,
Унесёшь мою сперму в кишке своей.
Ты уйдёшь сыпля каплями бурыми.
Никогда ты сестрой не была моей.
"Спецназ освободил здание СБУ в Донецке, заявили в СНБО Украины"
http://www.interfax.ru/world/370065
Это правда? Или так же, как утром "освободили" в Харькове?
>>65869306
>На фальшивом члене нашли резинового директора!
>>65869305
Ебать АЛЬ КАПОН
>>65869406
Пиздеж
>>65869420
Аль Капюшон.
>>65868946
Освобождение здания СБУ в Донецке спецназом - дезинформация.
>>65869292
Поясните, в чем понт захватывать здания?
>>65869179
И СРАЗУ СЕГОДНЯШНИЙ ВИН
>>65869370
лол, ну да быдло везде есть , просто истинная картина не укладывается в твоей пустой головке?)))
>>65869179
Это шлюха в треде. Все ништяк.
>>65869067
Сгухи не боится? Посоны то, в масках.
>>65869362
Кто-то сказал Липницкая? Ммм...
>>65869444
Сотни лута же.
>>65869179
>ты заебал семенить, чмо тупорылое. тебе сказали, не можеш в форс уебывай и самовлюбленную шлюху свою тупую гнилозубую забирай. так неуклюже, бескрыло и тупо может форсить только гриб или амеба
>>65869406
В Харьквое все ОК
Да заебали они дибилы, Авашка вообще писал что ему плакались и момлили пощады "сепаратисты" из Харькова и он может быть их помилует.
Пиздун он и лошок
>>65869444
Да прост)))
>>65869278
>Завтра, 8 апреля, в 12 часов дня по местному времени в здании областного собрания пройдет заседание, где будет озвучено решение о статусе территории Харьковской области.
>>65869444>>65869444
Тоже самое что в баттле захватывать чекпойнты.
>>65869444
Юнит, находящийся в здании законотворчества, автоматически получает способность производить законы и подзаконные акты. Т.о. захватив всего одно здание можно управлять политикой государства.
>>65869444
они переходят к тебе.
....
ЗКЩАШЕ
Все как в стратежках
>>65869444
Жгите всех.
Эта система наша.
>>65867901
>а еще рюзске быдло не может в свободу и ее ценности.
Запомни одну вещь про русских.
Русские обоснованно считают, что
1. Свобода это безвластие
2. Демократия это разврат
Вот и думай.
>>65869245
Английская версия самая кошерна. Даже голос ламповый и няшный с легким похрипыванием, мимими прямо. А на русском голос среднестатистической ТП.
>>65869384
Во, вот это заебись.
Когда наконец Проебалтику уже взад вернем ?
>>65869444
Действительно, надо захватывать территории!
>>65869554
Проиграл
>>65869444
В БАТАЛФИЛД ИГРАЛ? ЗАХВАТ ТОЧЕК КАРОЧ. Административные здания-главные, поэтому и захватывают.
>>65869297
Утютю! Кокие мы.
>>65868518 Я тоже не знаю где находится мэрия в моем городе.
>>65869492
Прекращай злиться, лучше лишний раз восхититься Богиней.
Если дабл - ем сперму с пруфами.
>>65869384
А зачем постишь?
Перевкатился.
мимо-маринач-кун-с-погреба
Освящает тред:
http://arhivach.org/thread/18342/
http://arhivach.org/thread/18322/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/139753.html
ОП этого треда, а ты растёшь. Браво, браво. Однако, учитывай критику анонов по поводу новостей. И советую тебе использовать ОП-пик дальше, дабы аноны знали, где наши ребята.
>>65869677
Какой красивый мальчик. Я бы поняшил его
>>65869384>>65869384
А есть та тян с поста про элементы в более крупном разрешении и если можно в виде порнухи?
А ведь теоретически территория, где раньше была Киевская Русь тоже исторически должна принадлежать Империи?
>>65869645
Ты че ебанутый? Ты че там делаешь?
>>65869668
Захватывай ближайший театр. Там разберешься.
Аноны, что в Харькове. что случилось с теми кто удерживал ОГА?
>>65869437
>>65869516
Я так и думал. Укры с горя то ли бухают, то ли вещества упарывают и уже в каком-то своем мире живут.
АХАХА СОСНЁТЕ!!!
23:33 / 07.04.20145644 КОММЕНТАРИЕВ Протесты на востоке Украины Киев подавит спецсредствами и спецназомЗаместитель главы АП Украины Андрей Сенченко не исключает применения силы в виде спецсредств и спецназовцев.
Об этом Сенченко сообщил в эфире "5-го канала", комментируя возможные действия властей в отношении беспорядков в восточных областях.
- Я также знаю, что там есть молодые ребята, которые взяли в руки какие-то палки и уже думают, что они могут что-то диктовать и совершать незаконные действия, - отозвался о протестующих высокопоставленный чиновник. - Пусть лучше идут домой. Там будет наведен порядок в ближайшее время, средства у нас есть.
Также он призвал мирных граждан на всякий случай не приближаться к захваченным сепаратистами админзданиям, чтобы не подвергаться опасности во время проведения там антитеррористических мероприятий.
>>65868946
Чего власть такая ебанутая? Ну это же блядь курам на смех. Ну все, у власти вы, своих миллиардеров поставили, выборы назначили блядь, запад за вас, янык не сунется. Правый сектор от кормушки отпихнули. НУ ТАК РУКОВОДИТЕ БЛЯДЬ. Вам страна нужна или что блядь? Нет ниху не будем ни с кем договариваться хотим сиськи тимошенки мять. И ждать пока кроме крыма отвалится что-то еще.
Пиздец дауны, а все во власть лезут.
мимо-дс-кун
>>65869734
Не выебывайся
>>65869608
Они уже обосрались и запретили наши телевизоры. Боятся что русскоязычные референдум проведут.
>>65869465
ну пересмотри это еще раз. актера подвел маленький мозг, он, декламируя свою роль, делает это не уверенно , запинаясь и как бы пытаясь припомнить что написано. Алсо речь немного сбита видимо , еще и широко лыбиться, - болезнь всех даунов непроффесиональных актеров
>>65869292
Это репост этого стрима
http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
Чую проебем мы Харьков...
>>65869608
Нахуй эти уебаны обозленные своим вымиранием нужны?
Я проиграл с этих "охотников", особенно от лысого с 12 калибром.
мужики молодцы, братьев поддерживают
>>65869444
Ну, в Донецке, говорят, налутали компы с оргтехникой.
>>65869839
Да прост)))
Признавайтесь, почему у нее личка закрыта?
Украине пизда.
>>65869557
- Nationality?
- Russian!
- Occupation?
- DA, SYKA!
>>65869791
Да-да, на майдане зассали разгонять, а тут вдруг разгонят? Обоссутся получить пулю.
>>65869855
Что за мафиози в пиджаке, он мне нравится
Харьков то уже рзогнали, вата загорелась и подождгла собой покрышки, не обсудим?
>>65869461
Ответтье уже, что за коты поставили её на колени?
>>65869818
а еще заметен американский акцент у снимающего, и западенский у отвечающего, все ясно.
Ну что, Аноны, готовы послушать прохладную от донецк-куна? Только что приехал от Донецкой ОДА. Днем поехал поддержать митингующих. Как я ошибался. Собралось одно жлобье и откровенное быдло, которое поголовно все было пьяное. Такой концентрации гопорья и долоебизма я не видел никогда. Я был просто в шоке! Меня окружал просто биомусор Донецкой области. Они приехали из Селидово, Дебальцево, Енакиево. Из ПГТ где как сорняк произрастает быдло. Мерзкий скам! Я не увидел ни одного нормального человека. Те кто говорил в микрофоны - просто уроды. Пьяные, путающие слова уебки, которые до него дорвались.
Побродив еще пару часов по делам по городу я вернулся к 10 по местному обратно. Я решил проникнуть внутрь ОДА. Туда уже выстроилась очередь. Кто-то нес покрышки, кто-то жрачку, кто-то с волынами поднимался наверх. Я встал в очередь и медленно поднимался вверх. Когда я поднялся на четвертый этаж, все остановились и начала разбредаться. Я вышел в коридор и начал разговаривать по телефону, но тут меня ожжернул какой-то поц и спросил меня откуда я. Я показал ему паспорт, но он, блять, ответил мне, что здесь БАЗИРУЕТСЯ 12 рота и мне следует проследовать нахуй. Злости моей нет предела. Уебки с области решають вопрос моего города. Дописываю сообщение, переодеваюсь в форму, беру нож. Одного уебка я должен отправить сегодня ночью на тот свет. Слава Украине!
>>65869779
пиздеж, лайф ньюз врет частенько
>>65869877
Коты на колени ставят.
>>65869791
Но ведь тогда с криками "Кто тут русских обижает?!" вторгнется Империя.
>>65869946
Обычные коты.
>>65869894
- Nationality?
- Russian!
- Occupation?
- DA, SOUUOOOQA, DAAAAA! (c) Broadway Show
>>65869791
> Я также знаю, что там есть молодые ребята, которые взяли в руки какие-то палки и уже думают, что они могут что-то диктовать и совершать незаконные действия, - отозвался о протестующих высокопоставленный чиновник.
боже мой это он так про майдан ?
>>65869734
Архивач, ты уже все берега попутал, лол. С тобой пельмешками поделиться? ты меня целый день учишь, а помощи - один перекат, где справедливость?
Пророчество о Хохлорёке было произнесено провидицей Юлей, которую специально для этого на время вызвал из тюрьмы Виктор.
Предвестием Хохлорёка явились смерть бога Сашка Бiлого, а затем нарушение родовых норм, кровавые распри родичей («детей сестёр»), моральный хаос. В «Речах Яценюка», «Старшей Генотьбе» и «Младшей Генотьбе» упоминается также трёхгодичная «великанская зима» Саловинтер, предшествующая Хохлорёку.
Согласно пророчеству, в день Хохлорёка чудовищный волк Путир проглотит Сало, погрузив Украину во тьму, а когда из глубин всплывёт мировой змей Шойгуганд, море выйдет из берегов. К ним примкнёт и огненный великан Миллер с пылающей трубой, который выжжет землю, повелитель загробного царства Онищенко и коварный бог огня Медвед вместе с инеистыми великанами — ветерсенами и ватунами. Из Харькова приплывает корабль мертвецов Нагльфар. Войско сынов Императора проскачет по Керченскому мосту, который при этом разрушится.
Против них выступят все асы во главе с Обамой и все эйнхерии, которых призывает страж богов Порошенко, трубя в Хуйхорн — «громкий рог». Перед битвой Обама отправится к Ельцину, хозяину источника мудрости, испрашивая у него совета.
Битва произойдет на равнине Ровно. Обама сразится в битве с Путиром и будет им убит, но сын Обамы Маккейн тут же разорвёт пасть волка (или пронзит его мечом). Керри будет биться со змеем Шойгугандом и убьёт его, но и сам падёт от его яда. Бог Бiндера сразится с Жириком и, отдав свой меч слуге Ярошу (en:Yarosh), погибнет; Турчинов — с Зюгановым; Порошенко — с псом Мироновым. Видя, что ни зло, ни добро не могут победить, великан Прохоров соберёт всю убийственную мощь подвластного ему огня и обрушит её на землю, закончив таким образом битву Тьмы и Света.
Но за гибелью мира последует его возрождение: выживут и поселятся на месте, где раньше была долина ЗАЛ УПА (в центре Майдана) сыновья Обамы — Буш и Клинтон, и сыновья Императора — Лукаш и Ким, которые унаследуют молот Сальнир. Возвратятся из царства мёртвых и примирятся между собой Сашко Бiлый и его убийца — слепой бог Сбу. Выживут, укрывшись в роще Ходдмимир, два человека — Допа и Гепа, которые вновь дадут начало человеческому роду.
>>65869946
Вот этот точно ставил, отвечаю.
>>65869623
The farther their guesses were from Ukraine’s actual location, the more they wanted the U.S. to intervene with military force.
>>65869969
Уже по старой традиции гопота решает судьбу Украины.
>>65868946
че то мне вся эта хуйня не нравится, не хочу я войны с хохляшами, это полнейшее извращение
>>65869855
Лысый с дробашом выглядит серьёзно.
Ребят, я на сосаче - мимокрокодил.
Поясните по хардкору, почему джедаи до сих пор в моем интернете пишут? Почему их до сих пор в клетках не заперли? Какого хуя они ТУТ отписываются, предварительно не опиздюлившись?
Как вы, сосачеры, такое допускаете?
Я анархист. Я - быдло, которое поменял свое мнение в сторону Путлера.
Знаете, я и к Сосачу изменил мнение.
Анон Крымотреда - я тебя люблю.
Только здесь и только тебя.
>>65869969
>которое поголовно все было пьяное.
>Пьяные
>пьяные
А медведей там не было, свинья?
>>65869969
Героям слава!
только ты пиздобол, увы
>>65869969
У тебя, небось, папка офицер, девочка?
>>65869192
У меня не хватает полномочий. Хохлы залочили статью к хуям.
>>65869968
да у тебя же вторая стадия
>>65869797
двачая, выглядит крайне глупо если думать, что им нужна страна, а вот если думать что им целостная страна не нужна и цели стят другие, например окончательно всрать все отношения с РФ и повкуснее отожраться на мародерстве остатков своей страны, то их политика выглядит уже и не такой уж и поехавшей
>>65868946
Петух снова название засрал. Идиотов жизнь не учит.
ХАРЬКОВ СТРИМ
>>65870074
Так хоклы даром раздают земли, надо брать пока другие не подобрали.
>>65869583
Суть русских одной фразой.
>>65869623
Америка с Украиной.. Только не может ее найти!
>>65870149
Нет, просто мне твои доводы смешны.
>>65869969 ох ты ж ебаный вуйко. Наших пролов хочешь убивать. Звоню в СБУ и в НОД.
>>65870125
а правда, что 80% всех модераторов на русскоязычных сайтах в мире - каклы?
>>65870103
Медведи захватили ОГА и играют на балалайках в фойе.
>>65870104
Не пиздабол, не знаю как запруфить.
>>65869969
Тоньше блять уебок, никто не поверит тебе свинья. Если ты так быстро свое мнение меняешь то ты сраный подажный джедай
>>65870104
И вот я снова крымчанка
Я дочь офицера
Я донецкий шахтер
Я луганская врач
Майдан и бандера
Моя атмосфэра
А пруфов не будет
Ведь это же двач
ВОПРОСЫ ЗА 100 - КАКУЮ ОБЛАСТЬ УКРАИНА ПОТЕРЯЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?
>>65869969
Дочь шахтёра?
>>65869192
>UK
Хохлы набежали на британскую вики?
>>65870222
Паспорт с пропиской запости, например.
Запад остановит императорское безумие
>>65870236
Львовскую нахой
>>65869623
Яценюк взял у него пачки денег и осторожно положил на сейф. Обама тем временем подошел к столу, выдвинул ящик и вынул проект украинских предложений.
— Хорошо, что вспомнил, — он принялся листать проект, — знаете, Арсений Петрович, что мы сделаем... вот так... пожалуй, вот что. Чтобы не было никаких, вот так.
Он положил раскрытый проект на стол, быстро скинул пиджак, кинул на кресло. Потом медленно влез на стол, встал и выпрямился. Удивленно улыбаясь, Яценюк смотрел на него. Обама расстегнул брюки, спустил их, спустил трусы и, оглянувшись на проект, сел на корточки. Сцепил сухопалые руки перед собой. Открыв рот, Яценюк смотрел на него. Обама снова оглянулся назад, неловко переступил согнутыми ногами и, замерев, закряхтел, сосредоточенно глядя мимо Яценюка. Бледный Яценюк попятился было к двери, но Обама проговорил сдавленным голосом: «Вот... сами...» Яценюк осторожно подошел к столу, растерянно поднял руки:
— Барак, ну как же... зачем... я не понимаю...
Обама громко закряхтел, бескровные губы его растянулись, глаза приоткрылись. Сторонясь его колена, Яценюк обошел стол. Плоский зад Обамы нависал над раскрытым проектом. Яценюк потянулся к аккуратной папке, Обама повернул к нему злое лицо: «Не трожь, не трожь, ишь умник». Яценюк отошел к стенке. Обама выпустил газы. Безволосый зад его качнулся. Между худосочными ягодицами показалось коричневое, стало быстро расти и удлиняться. Яценюк судорожно сглотнул, отогнулся от стены, протянул руки над проектом предложений, заслоняя его от коричневой колбасы. Колбаска оторвалась и упала ему в руки. Вслед за ней вылезла другая, потоньше, посветлее. Яценюк так же принял ее. Короткий черный член Обамы качнулся, из него ударила широкая желтая струя, прерывисто прошлась по столу. Обама снова выпустил газы. Кряхтя, выдавил третью порцию. Яценюк поймал ее. Моча закапала со стола на пол. Обама протянул руки, вытащил из стоящей на столе коробочки несколько листов атласной пометочной бумаги, вытер ими зад, швырнул на пол и выпрямился, ловя руками спущенные брюки. Яценюк стоял сзади, держа теплый кал на ладонях. Обама надел брюки, рассеянно оглянулся на Яценюка.
— Отличный проект, Арсений, мы обязательно проработаем в конгрессе...
>>65869877
Кто это?
>>65870091
Тебе на VISA переводить зарплату?
В Луганске Правый сектор открыл стрельбу
>>65870300
Фотика нет.
>>65870222
Суп с паспортом - хороший пруф, где видна прописка.
>>65870236
Ставлю на луганск ибо пограничный
>>65870194
>Суть русских одной фразой.
>>65869791
Лавров уже сказал украине, если джедаи будут применять силу против восточных областей, то империя введет своих штурмовиков.
Пропустил штук 100 крымотредов, поясните за такой вопрос - куда хохлята делись, орущие что рашке пизда, рашковане рабы, а они еуропэйцы? И на Дёти испарились, вот так пушка. Орали что джедаи поднялись всей толпой и пизда угнетателям, от которых мы будем принимать хуй в очко всю свою ОСВОБОДИТЕЛЬовскую жизнь? Куда они пропали? Неужели всех снайперы перещелкали?
А между тем крым вроде как вернулся, сегодня слышу про Донецк и охуеваю. Где боевые салоеды, анон?
>>65870236
Дрейкск.
>>65869444
Трипл, не тупи. Захватил здание врага, получаешь с него профиты, а если это еще и производственное здание, типа казармы, танкового завода или - мегавин - сборочного цеха, то хоть все его технологическое дерево выстраивай и штампуй юниты врага и его технику, вплоть до оружия массового поражения.
>>65870330
Фейкота.
http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan/pop-out
бабахают и жгут двери!
>>65870234
Красиво стелишь ,фраерок.
СЛАВА УКРАИНЕ!
>>65869935
Харьков уже с утра Аваков разгонял дохуя, так что не пизди.
>>65870204
ты так обижаешся, как будто ты и есть тот самый сам себе режиссер. не обижайся, няша, мастерство приходит с опытом, а твоя аудитория тебя и так поддержит в уютненьком вконтактике
>>65870194
Ну уж если говорить о сути народа в одной фразе...
>>65870212
Ну насчет модераторов не знаю, а у меня гильдач в ВоВ'е сегодня развалился из-за того, что хохлогээма и его хохлоофицеров затралировали.
И этот гильдач не один такой, я уверен.
>>65870236
Дотационную
>>65870236
Одесскую она и не видела. Хитрые одесские жиды всем хитро показали хуй, лол.
>>65869855
Думал это сербы.
>>65870413
>>65870403
Экшон же!
>>65870212
Этих пидоров полный фриланс. Посмотри статистику - охуеешь сколько джедаев
>>65870403
Лол, рейтинги выше, чем у многих майданостримов в пик активности оного.
Если выпадет дабл - ем свою сперму с пруфами.
>>65870452
подпроиграл
>>65870038
Гурман жжёт! Лепи ещё!
Объясните мне пожалуйста. Почему украинцы радуются тому, что на улице можно поджигать беркут было, к примеру? Почему у них понятия терроризма и свободолюбия уже почти не различимы? Почему они считают, что любая власть, у которой есть яйца и может защищать своих граждан это плохо и надо идти на майдан? Складывается впечатление, что большинство майдаунеров просто бандиты. Тем кто поглупее хочется поубивать и почувствовать власть, а тем кто поумнее хочется пограбить дотационных денег.
>>65869245
сейчас посмотрел, охуенно сняли
старшая просто няша, что редко бывает в западных мультиках
>>65870502
>>65870481
Пятьсот тредов, сообщения не меняются.
>>65870364
Самые активные за троих в политаче. Не могут они уже на два фронта, приходится бросать все силы на порашу.
>>65869855
Крутость зашкаливает. Это тебе не свиномордые с правого сектора, музычки-хуюзычки.
Крымский кризис по версии Украинских котиков
>>65870494
Унтерменш кокой, эталонный.
>>65869877
а что была открыта?
Какие предположения о дальнейшем развитии ситуации?
Что произойдет после анексии Донецка и других приграничных городов?
Будут ли более серьезные санкции?
Почему Европа не помогает Украине, а только сильнее вгоняет их в долговую яму и бедность?
>>65870403
/pop-out не нужно
>>65870091
у тебя вата отклеилась
А чего с крнессом будет? Как этот сучий пес теперь выкрутиться ?
Стримы отрубились и знакомые джедаи теперь не онлайн. Интернет обрубили?
Крыманы, вот некоторые из нас смеются над СШП, мол у них президент - обезьяна с гранатой. А что если 44 президент Империи будет какой-нибудь Рафик Кадыров?
>>65870332
Ебать ты бомж.
>>65870626
>Почему Европа не помогает Украине, а только сильнее вгоняет их в долговую яму и бедность?
Потому что.
>>65870403
Я нихуя не понимаю что там происходит. Кто в здании? Кто штурмует?
>>65869877
>Сносно няшная тян
>Спрашивает, почему закрыта личка.
Даже такой не знающий общения с девушками битард, как я, понимает.
>>65869557
Соседей разбужу!
>>65870403
кто кого штурмует?
ПОСОНЫ ЧТО ТАМ В ДОНЕЦКЕ? СПЕЦНАЗ ВСЁ ЗАЧИСТИЛ И ВСЕХ УБИЛ? ИЛИ СОСНУЛИ?
>>65870541
Одичали, бедные, без крепкой Имперской длани.
>>65870324
Степан Бaндера
>>65870074
Я тоже, но вся Империя давно хочет. Даже мой батя-xoxол, приеховший в ДС-2 в 1988, говорит что Пyтин - мужик, с ним xoxлов наконец задавим.
>>65870542
Чаю со льдом тебе
>>65870626
Больше санкций не будет. Шапку почитай.
Аноны, так кто же захватил ХОГА? про российские или укровские?
>>65870681
В здании полтавский спецназ, эту заразу пытаются выжечь очистительным пламенем прометеума!
В Верховной Раде предлагают введение чрезвычайного положения В Верховной раде зарегистрирован законопроект о введении чрезвычайного положения в нескольких областях.
Стрим из Харькова
>>65870194
-СЭР, КУДА НАМ ЛЕТЕТЬ? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЭТО ТУРЦИЯ НА КАРТЕ? ПРИЕМ!?
-ПОДОЖДИ, ДЖОННИ, МЫ ВЫЯСНЯЕМ ЭТО, МЛАДШИЙ БРАТ БИЛЛА ИМЕЛ 5-КУ ПО ГЕОГРАФИИ В ШКОЛЕ, МЫ ПЫТАЕМСЯ СВЯЗАТЬСЯ С НИМ! КАК СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
-СЛЫШУ ВАС, СЭР!
-ОН СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ИЛИ ТУРЦИЯ, ИЛИ ПОЛЬША, ВОЗМОЖНО УКРАИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЕЁ ПРИДУМАЛИ РУССКИЕ ЧТОБЫ СКОРМИТЬ НАС МЕДВЕДЯМ! ДЖОН!? ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НА БАЗУ! КАК СЛЫШНО?
-ВАС ПОНЯЛ!
>>65870681
Решают, кого принимать гомосеками, а кого - правосеками.
сожгут они к хуям здание, вангую я.
ТОПАЗ СБЕЖАЛ ИЗ-ПОД ДОМАШНЕГО АРЕСТА!
Скоро даст сигнал, лол
>>65870542
Оно вообще выпадает из штампов.
>>65870626
> более серьезные санкции
Куда уж больше? Даже какой-то гейский ансамбль не приедет в Империю выступать.
>>65870642
Кернесс - это флюгер. Куда дует, туда он и поворачивается.
Сегодня он лично расстреляет десяток дончан во имя Евромайдана, а завтра 25 майдаунов во имя Империи.
Шлюха же.
Мне кажется, учитывая события на Украине, в Грузии, развал СССР и прочее, гимн надо переписывать, сейчас он взят с СССР с идеей о союзных республик, ну вы поняли. Но учитывая происходящее, союзных республик нету. Так что надо переписывать на песню "Славься, славься!"
1.
Славься, славься, наш Русский Царь!
Господом данный нам Царь-Государь!
Да будет бессмертен твой царский род,
Да им благоденствует русский народ.
2.
Славься, славься, ты Русь моя,
Славься, ты русская наша земля.
Да будет во веки веков сильна
Любимая наша родная страна.
3.
Славься, славься, из рода в род
Славься, великий наш русский народ.
Врагов, посягнувших на край родной,
Рази беспощадной могучей рукой.
4.
Славься, славься, родная Москва
Родины нашей, страны голова.
Живи, возвышайся на радость нам
На счастье народов, на гибель врагам.
5.
Слава, слава, героям бойцам,
Родины нашей отважным сынам.
Кто кровь за Отчизну свою прольёт,
Того никогда не забудет народ.
6.
Слава, слава, греми Москва!
Празднуй торжественный день Государя,
Ликуй, веселися, твой ЦАРЬ грядет!
Царя-Государя встречает народ.
7.
Слава, слава, нашему Царю!
Слава, слава, земле родной!
Слава героям Руси Святой!
УРА! УРА! УРА!
>>65870751
Вроде пророссийские
>>65869797
Двачую, такое ощущение, что власть в Киеве работает на Империю.
>>65870626
> Почему Европа не помогает Украине
А кто-то обещал помощь? Хм…
>>65870721
А я вот когда сру, и шоколадная личинка уже выходит, люблю напевать вслух песню "Let it go!".
>>65870212
Очень много джедаев. В русской википедии джедаев процентов 50. Статью про ДНР удалили СРАЗУ, БЕЗ МЕСЯЦА ОЖИДАИНЯ. Это, нахуй, самое быстрое удаление статьи, которое я помню.
«С москалями нет общего языка»
— Степан Йода
Не понимаю, почему не следуют его советам.
>>65870697
Укрохунта соснула, разумеется.
>>65870764
Хуй им в жопу.
>>65870403
бля, каклы все генерируют лулзы, а ведь я думал что после присоединения крыма все на спад пойдет
>>65870663
Пaрашкам не привыкать их кто не ебал только. Узнал по чем недвига в Киеве, хз если Тимошенко сейщас начнет раздовать пааспорта Украины я своебываю.
SAGE
>>65870902
>я своебываю
Че делать будешь там? Цыбулю выращивать?
>>65870885
>Степан Йода
В голос бля.
>>65870765
Батарейка садится.
>>65870885
Тоже не понимаю
>>65870916
У него Харьков и Донецк отваливаются, а он сажирует на сосачике.
У каждого 5-го из 10 националистов Украины Патриот Украины, они каждую недельку свои там тренеровочки проводят; УНА-УНСО, это вообще головорезы дома есть оружие и умеют им обращатся. Почему они не поедут на Юго-Восток и не запугнут "сепаратистов"? Знаете ли, если пвп Западной против Юго-Восточной Украины - нехилое такое телешоу и мясорубка.
А я смотрю сегодняшнее шоу Савика Шустера и играю за Рашку в 5 Циву, решил выйграть военным путем!
А что делаешь ты анон?
>>65870764
>В Верховной Раде предлагают
Петухов забыли спросить.
>>65870902
высунув ебало из манямирка, будь готов, что тебе его обоссут. и единорог не спасет
>>65869969
Сын машиностроителя в треде, я спокоен.
>>65870852
Я от такого Гимна встал.
>>65870960
Они там судей в киеве вешают, им не до востока.
>>65868946
Пацаны, что такое ГЕТЬ и ГЕНОБДЯ?
Гугл переводчик не помог.
>>65870898
Не-не, джедаи знают, что нам будет скучно без хохлотредов, вот и продолжают доставлять.
Какие они все-таки хорошие.
>>65870960
Боятся вежливых. Одно дело пугать на камеру, а другое столкнуться с демонами из холодного ада.
>>65871062
Уже было.
>>65870960
ровно по той же причине, по каторой они не поехали в крым. сфинктер не держит
>>65871062
Геть = гнать.
Генотьба почти то же самое что и ПЕРЕМОГА.
>>65870626
Очевидно жеж.
РФ не возьмет Донецк, нам это не нужно.
Император показал себя логиком и прагматиком, он сделает из Крыма образцово-показательный диснейленд, а поднимать на ноги 20 млн человек - нам не нужно. два - в десять раз меньше.
А нужна нам - буферная зона между собственной границей и границей потенциального противника. Лучше всего - из марионеточного государства. Не получится из марионеточного - нужно уменьшить протяженность границ с обратно-полярным государством. За счет сокращения его площади.
Все было логично, но вновь приобретенный Крым взял, и гавкнул в пику Володи: мы, блядь, своих десантников, с АК12, в Донецке по первому требованию высадим. Мы их катапультами закинем, и они против не будут.
И это обосрало весь расклад, и что будет дальше - хуй знает, да.
Кто удерживает обл администрацию в Харькове. аноны? Я нихуя не понимать
>>65870852
Гимном должен стать видеорелейтед.
Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
Звучной славой украшайся.
Усраину ты потрёс!
Припев:
Славься сим, Владимир Император!
Славься, нежный к нам отец!
Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Храбрость Россов почитая,
Тавр под нами и Кавказ.
Уж не могут орды Крыма
Ныне рушить наш покой;
Гордость низится Турчина,
И бледнеет он с луной.
Стон Синая раздаётся,
Днесь в подсолнечной везде,
Зависть и вражда мятется
И терзается в себе.
Мы ликуем славы звуки,
Чтоб враги могли узреть,
Что свои готовы руки
В край вселенной мы простреть.
Зри, премудрая Империя!
Зри, великая жена!
Что Твой взгляд, Твоя десница
Наш закон, душа одна.
Зри на блещущи соборы,
Зри на сей прекрасный строй;
Всех сердца Тобой и взоры
Оживляются одной.
ололо, сейчас ментов своих заживо сожгут, вот это лулзы будут
>>65870753
>полтавский
Полтава рядом с Харьковом, и в целом, регион нужный Империи. Полтава, Харьков и Днепропетровск, Донецк кормят всю Украину.
МИД Империи
Заявление МИД Империи
Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».
Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.
Если дабл - ем сперму с ладони с пруфами.
>>65871062
Посмотри в предыдущих тредах. Или архивач-кун зря старается?
>>65871140
максимальный репост!
Настенька - самое лучше, что удалось извлечь из текущей ситуации на Украине.
>>65870933
Лел, у джедаев даже антимайдан превращается в майдан.
коктейли молотова, джедаи ебанулись
>>65871208
> извлеч
Как тонко.
>>65870885
>Степан Йода
Содомиты
>>65869855
Это не тот Самвел, что уебал какому-то миллионеру?
22:46Топаз сбежал из-под домашнего ареста
Ебать, Харьковчан пиздят возле ОГА как пиздили майдановцев на грушевского. Пиздато-то как)))
>>65869766
На самом деле, мне давно печет от того, что Киев - не русский город.
Аноны, кто уждерживает харьковскую ОГА? Я не понимаю никуя
>>65871155
Милиция. Она не с народом.
ВСЕ СМОТРИМ ТРАНСЛЯЦИЮ
>>65868946
Пиздец анон, я неделю полебался, не заходил сюда, я хуею с новостей. Неужели к империи восток примкнет?
Снова экшн. Как же я устал от всего этого. Но я не могу так всё бросить. Я эмоционально вымотан.
>>65871140
Петухов забыли спросить.
АДМИНИСТРАЦИЯ К УТРУ СГОРИТ!
если не дабл
>>65871174
С огнем играют.
Пиздец зданию.
>>65871208
Интересно, она усы бреет?
>>65871318
Збс.
ОДА загорелась.
>>65871208
>Настенька - самое лучше, что удалось извлечь из текущей ситуации на Украине.
Ты заебал форсить жируху, тупой джедай.
>>65871217
Да вот не говори. Пытался тут машину помыть, а тут ХУЯК майдан. Пошел в магазин за хлебом, опять БАМ майдан.
Я даже посрать не могу нормально. Майдан из жопы лезет, сука.
>>65871335
Твой пукан сгорит, если не дабл.
>>65871330
Лолд. У тебя крым отвалился уже из за таких заявлений.
>>65869791
Такую же чушь и про Крым несли, надоело, меняйте пластинку.
>>65871342
Главное чтобы и полтавским шлюхам вместе с ними пиздец настал.
>>65871124
ГЕНОЦЬБА!
В Харькове идет штурм ОГА. ОГА вроде как горит, сепаратисты внутри.
>>65871208
Если я оденусь в неко, то можно будет её на колени поставить?
>>65871318
Ее же удерживали про российские активисты еще утром
>>65871369
а не выльется ли это голодомором?
Октябрьский и Ленинский райотделы милиции перешли на сторону харьковчан!Милиция не пускает пожарные машины!Молодцы!
>>65870194
>Жгите всех. Эта система наша - Суть русских одной фразой
Будто что-то плохое.
>>65871208
необучаемый хохъол не уймется. вот поэтому и сосете. вам говорят, заканчивайте блять свой унылый форс, вы смотритесь жалко. вы же вместо этого отключаете мозг и истерично сами себя втаптывайте в говно, заставляя презирать за невиданную в мире тупость.
>>65871400
Мы еще и демократию вам привезем на днях. Сасайте, шлюхи))
потава-кун
>>65871287
Руки прочь от моего Киева. Забирайте свой Донбас, Крым, даже небо и Аллаха, но не Киев.
Мимо-Киевлянин.
Титушки освоили фаерболл.+10 к нападению +20 к защите.
>>65871441
С донецкой не путай.
В этой сидят полтавские менты, сало коптят.
>>65869834
Кто - мы? Кто - мы, блядь?
Джедаи? Так уже.
ЖГИТЕ ВСЕХ
Дайте мне прямую трансляцию из Донецка.Хочу наблюдать человеческие жертвы в прямом эфире.
Тред зашкварен биопроблемниками. Вызываю огонь артиллерии на себя. Коробочка, хорони ребят.
>>65871441
Соснули, как обычно.
>>65871466
Арно Амори разве русский? Горжусь Россией!
>>65871140
А что они должны говорить на публику? Давайте, давайте, нам пригодятся еще территории? Вполне ожидаемое заявление, которое ни о чем не говорит.
>>65871488
>1488
>Мимо-Киевлянин.
Ну да.
>>65869831
на фига они жгут здание?
>>65871339
ПС то?
>>65871327
Это наркотик.
>>65868946
На майдан не хочу, там надо ёлку защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под "ще не вмерла". А ёлку-то рядом в гроб положат. Начищенную, всю в плакатах. Красивую. С жовтоблакитным прапором. Ребята, идите на майдан.
Ребятишкам в сало бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после перемоги в попу друг друга трахают. Костры тушат и бегают по баррикадам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и незалежность служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в правый сектор — считай твои дни сочтены. Утром генотьба, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда Бaндера пришёл наводить порядок, майдановцев загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Мыкола мыло уронил. Его свободовцы заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А Бaндера с Шухевичем смотрят и смеётся. У Шухевича припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Шухевич герой. Умер. Когда хоронили, майдановцы в воздух стреляли из катапульты. Их потом в автобусе сожгли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если коменданта привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Горбатую Гору. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по шмату сала. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть салом забили. Забили, а потом выебали и сожрали. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Сердючки. Напротив плакат Бaндеры. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий майдан расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп активиста. Вот такой наш свидомый уголок.
Зачем нужно майданить? Чтобы в Европу попасть. К полякам. Будем по Европе ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Москаль в Европу не пустит, ну что ты ему скажешь? Он же ничего на мове не розмовляет. И осудить его не смогут, он же не салоед. А тебя вышлют в степь и там расстреляют. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И москали.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Сало в шоколаде. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать Шевченко. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого в городе девчонка ждет, тому яйца отрезают. Майдановский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Шашкой. Ржавой. Их потом можно будет на горилку поменять. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст катапульту - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Яценюк при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал катапульту, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не скаче, тот москаль. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «До пермоги кто дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до перемоги, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание майдановца госдеп выделяет по 100 гривен в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает комендант. Еще половину — командиры сотен. Еще половину — повара. и доходит до майдановца нихуя. И жрет. Брусчатку жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут салом, чтоб лучше выходила, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Поскачем еще. Так Сашко говорил. Потом застрелился. Или расстреляли, хуй знает.
КТО ТАМ КОГО ЗАХВАТЫВАЕТ БЛЯТЬ, КТО СТРЕЛЯЕТ, ЧТО ЗА МЕНТЫ СУКА, ХУЛИ ВСЕ ГОРИТЬ АД КЛАДБИЩЕ ПИДАР НАХУЙ КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?????
>>65871488
>Руки прочь от моего Киева.
Киев - мать городов РУССКИХ. Так что нахуй пошла, шафка.
Пиздюки-сепаратисты дождались спецназа СБУ. Сосайте теперь.
>>65871488
Всё Империя, кроме Косово.
Косово - Сербия.
>>65871270
Он. Гордость Армении.
Что там про ПМС?
>>65871520
А ты никак не уймешься и хочешь зашкварить и Фрозен до кучи...
>>65871550
Синдром разрушения ульев.
>>65871488
Да ладно те, че ты, как не родной-то? Отдай Киев по-братски же.
Донецк-кун в треде. Надеюсь вкатимся в Империю
Анон, пришло время создать новую игру Age of Antimaidan и DLC к ней Return to Crimea.
Забирайте нахуй этот ебучий Юго-Восток. Если в рашке живут быдло2, то вы из Юго-Востока приобретете быдло4.
Ток, пацаны, не в обиду, но газку не одолжите?
>>65871488
Киев - исторически русский город! Время восстановить историческую справедливость!
>>65869791
>Я также знаю, что там есть молодые ребята, которые взяли в руки какие-то палки и уже думают, что они могут что-то диктовать и совершать незаконные действия
Они пизданулись. Натурально пизданулись.
>>65871487
Мы же к вам не ходим. А если вы опять будете - получите пизды как первого Марта. ПОЛТАВА - ДЕРЕВНЯ. Гастролёры 200 гривнёвые.
Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 7 апреля.
Из плохого:
1. Сепаратизм. Эта тварь опять подняла голову на востоке страны. На радость кремлевским обитателям.
К глубокому сожалению, наши силовики за прошедшие сутки не смогли реализовать вариант, к которому были предпосылки: неуверенных – уговаривать, невменяемых – нейтрализовывать. Сейчас совладать с сепаратистами в Донецке, Харькове и Луганске будет намного сложнее.
…К слову, в Донецке сепаратисты, захватившие здание СБУ, очень скоро проголодались и пошли на ближайший базарчик поживиться чем Бог пошлет, угрожая оружием торговцам. В то же время, по нашим данным, им спущена четкая вводная: в случае штурма захваченных зданий сразу кидать это самое оружие.
Хотя поздно: в СНБОУ в действиях сепаратистов уже усмотрели «признаки терроризма». А это совсем другой балет.
2. В Крыму российский оккупант застрелил нашего майора. Империяне подняли визг: мол, украинский военнослужащий был пьян, и сам набросился на безобидных российских солдатушек на КПП части. А они, ясное дело, защищались.
Это откровенная и циничная ложь. Получается, майор без оружия набросился на до зубов вооруженных российских солдат на КПП, потом они, "защищаясь", почему-то бежали за ним, чтобы убить в его же комнате в общежитии.
Насквозь лживые кровожадные ублюдки. Как и их главнокомандующий Император.
3. Сегодня в СМИ прозвучало: направляют и финансируют сепаратистов люди олигарха Рината Ахметова и лидера фракции ПР Александра Ефремова.
Радует не то, что вскрылось откуда уши растут (как будто кто-то в этом сомневался). Радует, что об этом стали говорить открыто. Ведь пока не взять за жабры крупную рыбу, мелюзга не успокоится.
К слову, Ефремов сегодня выдал перл по поводу захватов органов власти сепаратистами: «Ошибкой будет считать это провокацией какой-либо стороны. Это мнение многих людей и они хотят это мнение отстаивать».
Мне кажется, эти слова стоит внести в протокол. Особенно умилительно они звучат на фоне отловленного сегодня силами СБУ российского разведчика, который координировал сепаратистов на Луганщине.
Скажу честно: у меня лично практически ко всем нашим политикам доверия – как у быка к директору мясокомбината. Но Партия регионов – это нечто особенное. Если кто-то увидел там малейший намек на заботу об интересах Украины, будьте добры – сообщите. Безумно интересно это видеть.
4. Сегодня вечером в Севастопольской бухте сетью группы «Информационное Сопротивление» были идентифицированы готовые к загрузке 8 российских кораблей (главным образом – десантных).
Личный состав и вооружения пока не загружаются. Но мы бы внимательнее отнеслись к возможной высадке российского десанта с моря в Херсонской и Одесской областях.
Вариант довольно маловероятный. Но учтем, что у сепаратистов не получается раскачать юг Украины. Потому неизвестно, как будет действовать Империя в этих регионах, если авантюра на Донбассе, не дай Бог, все же у нее удастся.
Из хорошего:
1. Хоть правоохранители и допустили захват органов власти в восточных областях, со скрипом ситуация начинается выравниваться. Где мытьем, где катаньем – по крайней мере, начинают виднеться проблески выхода из ситуации.
Для координации деятельности силовых структур правительство направило в Харьков министра внутренних дел Авакова, в Донецк - первого вице-премьер-министра Ярему, в Луганск - секретаря СНБО Парубия и главу СБУ Наливайченко. Что они там сотворят – посмотрим. Но работа таких чиновников на местах – это уже большой плюс.
Кроме того, по словам и.о. Президента Украины Турчинова, завтра Верховная Рада Украины одним из первых вопросов рассмотрит закон об усилении уголовной ответственности за сепаратизм. Об этом я говорю не первую неделю – давно пора!
2. Радует, что в самой горячей точке – в Донецке – горсовет послал сепаратистов с их недоделанной «Донецкой республикой» подальше.
Донецкие депутаты дали четко понять, что жители региона в эти игры не играют. Это – забавы для припершихся в Украину «туристов Императора» и горстки желающих заработать местных дебилов.
3. Сепаратисты в Николаеве сегодня вызвали смех вперемешку с жалостью.
Около 30 человек подошли к Николаевской облгосадминистрации. Как написали местные СМИ – «с целью проникнуть внутрь здания». Горстка этих, да простят меня дамы, мудил с георгиевскими ленточками весьма амбициозно скандировали "Один за всех и все за одного".
Но быстро поняв, что от оцепивших здание правоохранителей можно на шару отхватить первоклассных люлей, они резко изменили риторику. Стали кричать "Милиция с народом!". Милиция сжалилась и не стала обижать непобедимых русских витязей.
а кто сейчас в харьковской ОГА, а то я что-то несколько часов пропустил
и где вообще можно recap глянуть, а то в шапке скудно
>>65871287
Нет. Киевская Русь, хвала Ктулху, к нам отношения не имеет. Вернее, у нас ее три четверти было, но - не Киев.
http://cs608217.ВК.me/v608217657/74f3/g98tHGGiE3c.jpg
>>65871208
Есть с ней порно?
>>65871410
Жопой слушаешь. Оператор не затыкается и поясняет, что там мусора с Полтавы (по слухам оттуда они) засели.
ТОПАЗ СРЕЗАЛ СРАНЫЙ БРАСЛЕТ И СЬЕБАЛСЯ
>>65871631
Сейчас я тебе хуй во рту восстановлю. Жди)))
Горите, суки! Волна народного гнева вас везде застанет.
>>65871524
Официальный трейлер
Там суть была в том, что русские объединились по нацпризнаку и дали пизды всем.
>>65871475
Какой же ты глупенький, нет никаких хoхлов здесь, я из Империюшки есть только Настенька, которая стоит всех народов вместе взятых.
У одного меня складывается впечатление, что ОП зарабатывает на треде? сколько тебе платят за пост, уеба?
>ДОНЕЦК ОБЪЯВИЛ РЕФЕРЕНДУМ О ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ РОССИИ!
Донецк это 1к гопарей из рашки которые устроили митинг?
Ясно.
>>65871488
Поздно. Допрыгались. Если Император дожмёт всех окончательно,то путь один:НА ЛА-МАНШ!
>>65871643
Этот теперь с Хейли приперся. пиздец
>>65871344
Зачем? Она на Шевченко хочет быть похожей.
>>65870852
Тебе кажется.
Украинский спецназ освободил здание СБУ в Донецке
>>65871563
они же истратят всю вежливость.
концентрация вежливости почти на нуле. нужно срочно принимать меры
>>65871582
Но ведь я хорошая девочка для всех. Чувства на замок. Вот это всё.
>>65871322
Ссылку на трансляцию.
>>65871573
Ну да. А Сербия - Империя
>>65869179
Мы всегда есть и будем братьями
И по родине, и по матери.
Отучайся, свинья, говорить за всех
Не вводи народ в еще больший грех
Вы ведь нас окрестили "старшими" -
Вами сказано а не нашими
Нас всего втрое больше вас
Но побед у нас в сотни больше раз
И завидовать у вас нечему
Ведь мозги у вас покалечены
Воля - нам хорошо знакомая,
Не чужими живем мы законами
И у вас есть люди - золото
Только жгут их у вас молотовыми,
И у нас и у вас кровь горячая
Но слепые вы,а мы зрячие
Хоть застлал вам взор ложной спеси дым,
Вы без выстрела нам отдали Крым.
Вы по детски были несмелыми
У своих овчаров под прицелами.
Вас они на колени поставили –
На коленях же и оставили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
И никто ведь не скажет главное –
Что добились вы на майдане стоянием ?
Отучайся, свинья, за народ болтать
Не дурак народ, ты тупая блядь.
>>65871561
Иди нахуй, яруззке. Я тут всю жизнь жил и мне нахуй ваш триколор не нужен, как и большинству Киевлян.
>>65871679
Только гей порно
Что там в Луганске?
>>65871649
Мухаха, бендерам пизды давать каждый может. Посмотрим как вы будете храбриться когда к вам приедут бойцы)))
>>65871757
Хуёвая из тебя девочка.
>>65871718
О как запели.
Тыща на майдане - демократия, тыща в Донецке - гопари.
>>65871488
А ты останови.
>>65871538
Выкуривают.
Октябрьский и Ленинский райотделы милиции перешли на сторону харьковчан!Милиция не пускает пожарные машины!Молодцы!
>>65871718
20 за каждый пост.
>>65871610
Ні.
>>65871715
У Настеньки лишних килограмм 5 сала, если честно.
>>65871761
молотовы, покрышки, и даже небо, и даже аллах
>>65871723
ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛАТЬ ЧЯТИК ИЗ НАШЕГО ЧЯТИКА!
>>65871655
Для слоупоков! Пожар и революция!
>>65871697
Жду. Впрочем, ты как типичный джедай, просто пиздишь.
>>65871831
Ну, они же говорят, что мы люди второго сорта. Так что такие высказывания тоже не удивляют.
>>65871868
20 чего? Юаней?
Объясните слоупоку, кто сейчас в харьковском ОГА и почему здание горит? Кто поджег?
>>65869791
Если будут применять силу, появятся вежливые русские
>>65870403
Нахуй жечь? Берется длинная лавка и двери вышибаются тараном, хули они тупят?
>>65871540
Разумеется.
>>65871885
Хуже уже не будет.
>>65871789
Нам похуй на вас
>>65871913
Карат золота, кто ж в деньгах меряет?
>>65871874
Как что-то плохое. Как голодомор прийде, так ты будешь радый.
>>65871831
ЦЕЖ ГЕРОИ
А ты как думал, джедай двуличен. Только они забыли что на майдане был более худший подвид быдла нежели гопник. Гуглите рагулей.
Мусорня начала стрелять в мирных граждан.
>>65871715
> которая стоит всех народов вместе взятых
Намек на её задницу?
>>65871913
Долларов же.
>>65870403
Молотовы в окна первых этажей надо кидать.
Что происходит возле ОГА в Харькове:
1. Харьковская милиция вместе с митингующими, митингующих не трогает.
2. Милиция вместе с нацгвардией внутри здания, бросает в толпу светошумовые гранаты.
3. Горят покрышки, активисты не пускают пожарных для тушения пожара.
4. Огонь так же перекинулся и на само здание. Из толпы начали бросать коктейли молотова.
>>65871823
Довольно таки храбрыми будем с вежливыми людьми.
>>65871886
бля, да я вижу. внутри-то кто?
>>65871722
Одна из причин по которой империя саное говно: регулярная армия.
>>65871901
А что тебе не нравится, чернь? Из под шконки тявкать не заебало? Выходи на референдум, покажи что ты не корзинка, уеба.
>>65871718
1к гопарей + over9000 человек которые сидят на диванах, и ждут референдума
>>65871929
В ответку гранату кинули, митингующий обратно закинул.
>>65871872
А взамен Чечню забирай.
>МИД Империи предложил новый план урегулирования украинского кризиса. Как сказано в официальном заявлении ведомства, Империя предлагает Украине отдать Чечню в качестве компенсации за присоединение Крыма. «Чеченская республика может полностью заменить Украине Крым в экономическом и культурном смысле. Что касается морских курортов, то они находятся рядом в соседнем Дагестане, который с распростертыми объятиями примет украинских граждан», — говорится в сообщении МИД РФ. Сам глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни». Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. «Еще не пришло время для такого отчаянного шага», — сказал он. Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. «Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», — отметил Кадыров.
>>65871723
Чем недоволен, какол?
>>65872001
Кто кидает а кто в здании?
>>65872034
менты полтавские
>>65871827
Воть мы какие сердитые
>>65871823
Приедут бойцы сосать хуйцы))))!!! азаза))))хдхдхд!!!
>>65872034
якобы полиция с Полтавы
А я даже горжусь джедаям. Смотрите, кучка майдаунов, состоявших частью из проплаченных, частью из зомбированных, и частью из просто отчаявшихся людей, не отдающих себе отчета, к чему приведут их действия, осуществили переворот и захватили власть.
К власти пришли матерые олигархи и воры, еще хлеще старых. Так -то джедаи могли схавать все это, затянуть пояса покрепче и продолжать дить в пиздеце. Но нет, они идут и бунтуют, это тоже достойно уважения, я считаю. Особенно поведение милиции в донецке и харькове, когда они организованным строем покинули свои позиции, сказав "мы с народом".
Что-то меняется у меня в душе, когда я вижу все это. Мне хочется размахивать имперским флагом, хочется петь гимн, брать автомат и идти спасать людей. Что это со мной?
>>65871649
Господи, как же хорошо-то!
Донецкого стрима нет?
>>65871723
Кто приперся, ты приперся, епта. Если у вас этой пиздой кто-то авотаркофажит я не при чем. Я мимокрокодил и вообще толком не ебу кто это, просто выражение лица описывает ситуацию.
>>65872025
Вот и поглядим, спасут вас вежливые люди, или нет.
>>65872012
5.200 человек с правого сектора ебашат из травматов по митингующим.
>>65871941
Вот и живите в своей маскве, а Киев не трогать.
есть у кого инфа по ННиколаеву? Там стреляют.
>>65872045
Ну прям ваще затралил) Выйду, не переживай.
>>65869969
Двачую адеквата.
И не осуждаю тех, кто не верит ему — я вижу, что показывают по вашим каналам кто_потерял_тетрадку_с_лекциями_Геббельса.гиф
Сам не раз ходил смотреть на эти "митинги". В натуре гопоты какой-то нагнали, откуда они их берут?
Отдельного внимания заслуживают "здесь молятся за Украину" на Набережной. Это вообще группа сектантов, которые стоят на коленях перед деревянным крестом, ИЧСХ МОЛЯТСЯ. Утверждают, что Украине больше ничего не поможет.
другой-донецк-кун%%вась%%
капча не даст соврать
>>65871874
как человек, который разбирается в лишнем весе: у нее килограм 15 лишнего сала.
>>65872070
> Солдат, смотри, у тебя кiт на плече сидит.
>>65872113
Это сладкое торжество справедливости, братишка.
>>65868946
поднимаемся!!!
Почему в шапке нет ссылки на стрим в Харькове?
>>65872204
Ты унесёшь уже своего певца анусом отсюда или нет?
>>65871745
Требуются доказательства.
По ходу ничего путёвого в Харькове не выйдет. Людей мало что-то совсем. А я так надеялся
Донецку дали 2 часа чтобы сложить оружие или будет штурм ОДА И СБУ!!!
>>65872053
>А взамен Чечню забирай.
Кадыров - кандидат в президенты Усраины.
Кадыров - президент Усраины.
Кадыров просится в состав РФ.
А чо, хитро.
>>65872232
кстати, там полиция отогнала протестующий от ОГА
>>65872232
Опу некогда заниматься всякой хернёй, ему за количество платят, а не за качество.
Ты попал не под те ветра, майдановец.
>>65872106
а когда они успели попасть?
>>65871846
Отдам не Киев, но пустыню.
Посоны, извините, что не в тему немного (хотя все-таки в тему наверное, немного касается), но хотел бы у вас спросить: у вас не бывает под весну излишней эмоциональности? Ну то есть пиздец чтобы как нахлынуло, так чтобы аж душило. Я вот сегодня днем лежал на диване, думал про события на Украине, вспомнил про Сашка Билого. Ведь по телевизору сказали, что он к другу в бар приехал, день рождения отмечать. И вот я себе представляю, как Сашко радостный, с улыбкой заходит в бар, дарит другу какой-нибудь хороший дорогой подарок (например шмат сала с прожилкой), они чокаются, выпивают за его здоровье, и тут ХУЯК! Стекла вылетают, спецназ запрыгивает в окна,начинается стрельба, Сашко Бiлый убегает в окно, в него стреляют, и вот он лежит на земле, задыхается от двух пулевых ранений в грудь, в глазах темнеет, и перед смертью думает "Блядь, другу День Рожденья испортил. Надо было вышиванку подарить" Короче так жалко мне его стало, что проплакал минуть десять. Сам не какол
>>65871884
>покрышки
Национальная традиция.
>>65872153
Так говоришь как-будто на майдауне был светский раут.
>>65872153
Нормальные люди дома же сидят, и ждут.
другой-донецк-кун
>>65872141
Тебя вообще никто не спрашивает. Захотим - придем и возьмем, салоедская чернь.
А теперь завали рыло и пиздуй жрать говно.
>>65872147
>Выйду, не переживай.
За хлебом в магазин. Никуда ты не выйдешь, мелкий ссыкливый шахтерский бастард.
>>65872012
А как нацгвардия оказалась внутри здания, если там ранее были сепаратисты?
>>65872240
Не нравится - скрой)))
>>65872089
Она тебе яйца отморозит.
>>65872128
Ну если не спасут, будем бегать от вас так же как сегодня от нас бежали. Везде люди храбрые когда толпой на нескольких, без исключений
Донецку дали 2 часа чтобы сложить оружие или будет штурм ОДА И СБУ!!!
>>65872252
БОЛЬШЕ КРОВИ!
>>65872250
Просто активисты мирные, никого обижать не хотят, здание ломать не хотят, ничего не хотят.
>>65872252 Нахуй джедаев, пойду спать.
>>65872252
>будет штурм ОДА
Хидои!
Дабл - ем сперму с пруфами.
>>65871154
Ну пизданули в крыму. И все забудут. Все по плану, товарищ!
>>65872252
Даю хохлопетушкам 5 минут, чтобы они убрались с земли вольного города Донецка.
сепаратист
>>65872240
А мне нраится. Такая-то трагикомедия.
>>65872426
Да у тебя бы засохла давно.
>>65871410
Штурм закончился ничем, повстанцы соснули, костер потушили. Хоть бы уже покрышками обложили да подожгли.
>>65872153
А на майдане не тоже самое было? Побеждают не умные, а активные.
>>65872398
В том-то и дело что по-моему они вообще ничего не хотят. Всем похуй
>>65872363
Особенно отличились в этом Харьковчане. Дали толпой пизды детишкам и поставили их на колени. Какие храбрые))
>>65872306
Блин, вот ты написал сейчас это... Мне как то важко дуже стало аж сльози пiшли. Пiйду шмат сала вiзьму, бо дуже болить менi за Украину, та за Сашка теж.
>>65872288
Там тот же майдан, только масштабы меньше. Те же покрышки, молотовы, стуки. Хохлы они и в Харькове - джедаи. МИВИНА блядь, проиграл.
Я собрался. Сейчас заеду за бензином и еду жечь ОДА. Кто не верил - пруф на пике. Если сегодня не получится, будем действовать завтра! Всем пока.
>>65869855
Не ну а что, норм так, ИРА по восточноукраински. Особенно КАПОН.
>>65872252
В Донецке началась антитеррористическая операция. Освобождено здание СБУ, - Пашинский
>>65871823
>)))
>>65870161
А вдруг яценюк, ярош это марионетки Путлера.
>>65872432
Суть в том, что от твоих слов нихуя не зависит, а штурм таки будет. С дивана то воевать всегда сподручнее.
БЛЕАТЬ, ХАХУЙ ОНИ ПОТУШИЛИ ПОЖАР? Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАГЕТА! ТАК ВСЕ ВЕСЕЛО БЫЛО.(((((((((((((
>>65872517
>Кто не верил - пруф на пике
>Просто надпись
Я до сих пор не верю.
>>65872232
Только Харьков? Тебе все стримы в шапку кинуть? Мертвые и пустые? Ты ебанутый? Давай мыло - я для тебя специально ссылку-шапку запилю, некрофил. Тред листай!
>>65872359
Она хорошая девочка же.
>>65872314
1) На майдане был сухой закон.
2) Часто тусовались вполне интеллигентные киевляне, в мирные дни много студентов.
Давай перекат
>>65872517
>еду жечь ОДА
зачем?
ОХ и ПИЗДА БУДЕТ на Ю-В мочилово.
Зря эти полтавские слушались приказов сверху.Жизнь дороже стоит же
>>65872306
Никто в Бiлого не стрелял, сам застрелился.
>>65872517
Ты за Донбасс или за хунту, не пойму?
>>65870074
>войны с хохляшами
Это будет самая быстрая война во всей истории, рекорд израиля будет побит.
>>65872517
>еду жечь ОДА
Полегче, они-чан, может договоримся?
>>65872554
Вся украина - марионетки Императора. Это уже всем давно известно.
>>65872043
Лол, ты мудак. Даже лень обьяснять.
>>65872575
Еблан, там сейчас она жгли. Записи хоть на громадьське - там ретранслируют.
>>65869797
>или что блядь
Бабла им надо
>>65872604
>>65872592
Вот зачем.
>>65869969
>>65872580
Но ты то плохой, так что всё норм.
>>65872517
Во имя Императора
>>65872332
Это ваще просто мастертролл, пукан прям таки лопнул) Особенно про шахтерский круто завернул, у нас же шахты в городе ыы) Думай как хочешь, мне плевать.
>>65872320
Или что ты мне сделаешь?
>>65872432
Донецк - это украина! А ты титушка з белгорода, который живет на консперативной квартире. Донецк никогда не был Россией, Донецк исконно украиский город!
Слава Турчинову, слава Яценюку! Слава мясной сотне, которая погибла за свободу Юлии Тимошенко!
>>65872551
Это от волнения. Предвкушаю завтрашнюю поездку к хорькам.
>>65872517
Молодец че. Жаль я не в Харькове. Почитай в интернетах, как готовить нормальный молотов, чтобы потушить было сложно и горел пожарче. Сожги там нахуй все.
>>65872490
А когда нас толпой пиздят норма? Это все двойные стандарты. Есть сотни видео, где правосеки толпой над людьми издеваются. Ваши полтавские себя царями чувствовали пока были в большинстве.
>>65872583
Yasno.
Ебаные хохлопидоры, теперь из-за их долбоебизма у Императора будет повод вторгнуться в восточную украшку и будем вместе весело жить при тоталитаризме с железным занавесом. А быдло будет жаловаться, что в магазинах пусто, но им объяснят, что во всем виноваты еврогеи.
>>65872674 Удачи. Если сфейлишься то рака тебе и больше не заходи на сосач.
русня кун
>>65872043
>регулярная армия
Это причина существования Империи, например.
>>65872574
И правильно, это фотожоп протухшего супа.
>>65872583
И до кучи множество магриналов и деклассированных элементов. Засрали все переходы, нахуй такую Европу. А самое хуевое, что создали прецедент, теперь так можно и в Донецке, и в Харькове. Развалили страну долбоебы.
>>65872687
Против быдла, которое решает судьбу моего города. Против долбоебов, благодаря которым сложился стереотип донецких.
>>65872765
Внимание, вопрос: как стать агентом Императора?
>>65872583
Студенты там не просто так тусили. Где ещё халявные колёса раздают?
>>65872690
Чо и за империю не накатишь? Ну братиш...
Ну че, первый этап сработан. Скоро император нйдет красивый повод отжать восток силой. Заебал он кстати, ну отжали крым поватничали и дальше бы жили. Нет блядь, надо в берсерк входить. Утомил. Тут блядь бензин опять подорожал, раз уж разогнался, дал бы пизды невтяному скаму, за компанию с джедаями
>>65872648
>Еблан, там сейчас она жгли.
Так добавляй в тред, хуле только есть ходишь?! Тебе может ещё салфеток принести? Выше анон инфу кидает по мере поступления, шапка - для констатации фактов. покормил, блеать.
>>65868946
Как же вы заебали со своей Украиной. Все ТВ забито сюжетами про Окраину, все говорят про эту второсортную страну, из каждой дыры доносится запах сала и газа. Все через одного начали БОГотворить Императора, хотя год назад были готовы Навальному отлизать очко. Любой Васёк стал дохуя политиканом и пытается меня убедить, что нужно отобрать всю Украину и разбомбить Штаты, а на мой ответ, что мне похуй на всю эту ситуацию и срал я на лицо русским и джедаям, готов брызгаю слюной и обливая пеной заставить меня ЛЮБИТЬ РОССИЮ, ПИДОР. Как же вы надоели, друзья.
>>65872517
С крыши в правосеков кидайся молотовым.
В общем, смотрю я на это и понимаю, что новоросцы не достойны свободы. Где десятки тысяч человек на улицах города? Не, я все понимаю и делаю вывод, что большинство донецка, харькова и луганска за единую украину. Это нормальная позиция. Но для нас это значит, что в "русские люди" их записывать нельзя и они должны со своей единой украиной, будучи патриотично настроенными украинцами сидеть в дерьме за родину, как мы сидели в 90-е.
>>65872112
Шиза.
>>65870670
Был у меня фотик, дорогой очень. Батя из ФРГ привез. А потом его Император отнял, чес слово!
И на ухо еще шепнул: "Тебе всё-равно никто не поверит".
>>65872112
>Так -то джедаи могли схавать все это, затянуть пояса покрепче и продолжать дить в пиздеце.
Это ЮВ бунтует, а там русские в основном. Истинные джедаи на западе схавали майдан и ешё добавки просят.
>>65872723
>евреи
Пофиксил тебя.
>>65872777
Хуже майдаунов только черви-пидоры.
>>65872860
Рака яиц тебе, твоему бате и брату.
>>65872810
Ну, если настроение будет, может и накачу.
>>65872705
там молотова заготовленного допиздище.Видимо будут собираться, не верю что все конится, ведь завтра прийдет еще больше народа и будут хоронить полтавских ребят
>>65872831
>друзья.
Тамбовский волк тебе друзь.
>>65869461
Так тонко, что толсто. Алсо, там Скрипка отметился из Океана?
>>65870037
Извини, что не признал поначалу. Но ты говорил что был с ведра. Теперь-то я спокоен.
>>65872831
Люби Империю, пидор!
>>65872306>>65872603
тонкий реквест да ?
Время пришло в гости отправиться, -
Ждет меня старинный друг.
Он толстый и славный мой друг самый главный,
Он - Сашко, дохленький Сашко.
Всем он знаком. Кто угостит свинцом ?
Сашко, глупенький Сашко,
Битый ботинком шлюх - с пулей на землю бух.
Нас без сомнения ждут приключения,
Мы ведь не любим скучать.
И пасмурным днем, коль АК за плечом,
Как славно, что можно в тебя пострелять!
Мой Сашко, выдумщик Сашко,
Куда ты, постой,
Юльку возьми с собой!
Сашко, дохленький Сашко,
Навек мы друзья -
Сашко, мой макаров и я.
>>65872693
Ну я продолжу насмехаться над хохлосвиньями, а мой божественный Император уничтожит к хуям твою страну.
А я потом буду приезжать в Киев и развлекаться со своими благородными друзьями охотой на хохлошлюх и недобиток-бандеровцев, которыми по-умолчанию после февраля стали все свидомые джедаи. Такое сафари, так сказать.
Буду давать тебе фору в 30 минут, ибо все-таки жар от твоего пердака согревал меня долгими зимними крымотредными ночами.
Я забил на крымтреды с неделю как, сейчас на шапку смотрю и охуеваю. Там все так серьезно? Каковы настроения, какова вероятность серьезного гражданского столкновения? Будут ли вежливые и отторжение востока как когда-то обещал Сам? Есть ли комментарии от спонсоров веселья в Кремле? Когда пиздец наконец закончится?
Алсо украинцам сил и терпенья, сепаратистам решимости; в общем всем добра кроме бандерлогов.
>>65872799
Ты уже завербован, вне зависимости от того что ты делаешь.
>>65872714
Ну да, не твой ли напарник глиномес из оплота толпой хуярил в подворотнях своих же харьковчан? Вы мерзкие свиньи, которые не научились ничему за всю жизнь. И я ничуть не пожалею если вас свои же менты поотстреливают.
>>65872889
Блять, у меня встал от этой гифки.
>>65871611
В армию по призыву тоже надеешься вкатиться?
>>65872314 >>65872471
Но я не был на майдане. Пишу о том, что видел сам.
Не раз уже писал, что на майдане, предположительно, было аналогично вась.
Но одно дело, когда это где-то ТАМ происходит, и совсем другое, когда центр твоего города внезапно оккупируют какие-то люмпены. И никого они не побеждают, ведь они лишь пешки.
>>65872318
Ждут невежливых людей?
>>65872517
Ты хуже червя - пидора. Надеюсь, увижу тебя в следующей видяшечке на коленях.
>>65872967
Давай Новороссию добавим? Вчера был не совсем прав, каюсь.
Росийский Крым и Новороссия.
>>65872831
В каждый тхреад обязательно влезет какое-нибудь хуило со своим авторитетным мнением, встанет в позу и начнет вещать заместо авроры.
Что там в Николаеве?
Аноны, чего там рузке с пендасами встречались? До чего договорились?
>>65872915
Накати, пжлст, будь настоящим дончанином. Мразь.
>>65873163
Армия - самое охуенное время моей жизни. Не жалею, что сходил.
>>65872969
АБАСРАЛСЯ!
>>65869461
И, кстати, это ещё один удачный контрфорс. Video strongly related. Горжусь зобо-медиа РФ. Сириусли.
>>65871805
А где коты на колени ставят есть?
>>65871823
Когда приедет клуб страйкболистов, для которых война-хобби.
>>65873239
Как обычно. Ничего.
>>65873264
Окей.
>>65872811
От крыма ни горячо, ни холодно. Отхуячить восток и остальная пигляндия приползет сама.
>>65873378
Почему эту шлюху не арестовали и не посадили за решетку?
>>65873030
Веселье, традиционно, начинается по выходным, однако ныне чего то запоздали и начали в воскресение-понедельник. Пока что все аноны в таком же информационном незнании как и ты, серьёзность настроения митингующих неизвестна хотя уже у одной ОДА у двери сложили и подожгли покрышки. Комментариев от РФ, как весь майндан, НИХУЯ нету, молчат и всё, западные тоже молчат, ибо прошло мало времени все столкновения и захваты, считай, прошли за сутки, а джедаевласть заявила, что будет ужесточать закон за сепаратизм и направила ментов из других областей на укрепление ментов местных ибо те сдались, потому что не хотят либо лишится прикормленных мест, либо бить свой же народ. Шансы появления вежливых и под вежливыми я подразумеваю действительно самооборону, которая полностью экипирована очень на мой взгляд малы, но думаю Император или какой олигарх даст денег и они таки организуют полноценную самооборону.
>>65872748
Как же Американцам, Европейцам удается существовать без?
>>65872969
Айда жжём, тащите покрышки!
Так Император, обманувший санкции на крымской земле, обманул их снова — и территория Украины изменилась навсегда.
Российская Федерация отпраздновала вторую победу на украинских землях, которая принесла ей полный контроль над Восточной Украиной. Немедленно начались переговоры вхождении в состав Империи Донецка, Харькова и многих других общин неподалёку. Восточная Украина в конечном счёте полностью встала под флаги РФ.
Прославившийся на пустошах своей честностью и беспристрастностью, Чуркин был осыпан почестями за вклад в победу РФ у Донбасса. Его наградили Золотой звездой — высшей наградой республики для гражданских лиц.
Украинское телевидение так и продолжало свою нетрадиционную пропаганду. Шойгу каждый день ждала казнь, неизменно откладывавшаяся на завтра. Путешественников, рисковавших приблизиться к Киеву, по-прежнему донимали последователи Яроша.
Воспрянув духом после путешествия с Императорым, Шойгу ещё раз взялся за наращивание потенциала армии в память о мощи Советского Союза. Вскоре Европа наполнилась слухами о призраке Сталина, который придёт за тобой, если ты обидишь слабого.
С помощью туризма крымчане в конце концов подняли экономику РФ. В конце концов они даже начали поступать в российские ВУЗы, хотя в Крым бандеровцев по-прежнему не пускали.
США и РФ на Востоке Украины объявили официальное перемирие, несмотря на продолжающуюся вражду на западе. По соглашению РФ передала США образцы боевой амуниции "Ратник", США же взамен помогло с патрулированием Львовской и Ивано-Франковской областей.
>>65873792
Это же не флаг Франции, а кривой триколор или наоборот :3
>>65870559 Што это сука блядь
Империя все пытается поставить Украину на колени, а та как лежала так и лежит.
>>65873792
Стыдно так хотеть в ЕС и при том не знать как на французском флаге полоски расположены.
>>65873336
Чуваки из этой группы в курсе, что они против майдана? Текст же обычная размытая пэган бредятина.
>>65874157
Еблан ты тупорылый. Это пророссийские демонстранты
>>65874099
Неподнимаемые же.
>>65874448
Я сначала подумал, что это Кобейн.
>>65874496
Кобейн ушёл, но скоро он к тебе придёт.
>>65874281
Ты у Морец спроси.
>>65869969
>быдло
>с волынами
Сам-то чьих будешь провокатор?
>>65874426
Еблан ты тупорылый, это долбаебы из майданпаблика приняли повернутый набок русский триколор за французский флаг.
Разжевываю как особо тупому: белый-синий-красный и синий-белый-красный.
>>65874594
Там все логично: она за геев, значит против Мизулиной, Мизулина знает Императора, Император = Империя, Империя против майдана. Значит Хлои или Хлоя, хуй зняет за майдан и против сепаратистов.
Из меня получится годный джедай с такой логикой?
>>65874832
А она няшка
>>65869667
Имеется ввиду, что утопят авианосец и скажут, что русские напали и нужно срочно отвечать, бла-бла-бла...
>>65871208
Почём за час?
Я заебался копипастить нашу переделку её высера.
>>65873042
Каклосрач между xixлами. видел всё.
>>65875797
А чего ожидать от унтерменшей? Они не могут быть такими сплоченными как мы
>>65871652
>совладать
Лiл. Кличко-хохлодвачер.
>>65876202
>Тимчук
Фикс. Хуй их там разберёт.
>>65872012
Чувак в трансляции говорит, что харьковские милиционер уговорили полтавских разблокировать здание. Начали тушить. Задницы бендеровцев.
>>65872053
Мегалол.
ДОНЕЦК ОБЪЯВИЛ РЕФЕРЕНДУМ О ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ РОССИИ!
В российском парламенте не исключают вторжения в восточные области Украины.
МИД РФ в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины призвал Киев "не кивать на Империю, обвиняя ее во всех бедах", а прислушаться к законным требованиям народа, который хочет услышать от Киева "внятный ответ на все вопросы",
Турчинов заявил, что против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия.
США не признают референдум в Донецке, если он не будет соответствовать конституции Украины.
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о введении ЧП в Донецкой, Луганской и Харьковской областях
Симферополь обещает поддержку Донецкой области Украины, заверил спикер государственного совета Крыма Владимир Константинов.
Депутаты Донецкого областного совета и сторонники федерализации Украины, объявившие о создании Донецкой народной республики, обратились к президенту РФ Владимиру с просьбой о защите и о вводе временного миротворческого контингента в регион.
Донецк: Захват телецентра. Захвачен ОГА. "Оружие взяли, архивы спрятали. Митингующие Донецка уходят из СБУ и передислоцируются в ОГА".
Николаев: Происходит штурм ОГА. UPD: Захвачен "сепаратистами".
Харьков: "Сепаратисты" Харькова заставили залетных активистов "Правого сектора" ползти по улице, потом горожане объявили мобилизацию для штурма ОГА. UPD:Над Харьковским ОГА установили Российский триколор!UPD: ОГА сдан правительственным войскам. СБУ Харькова перешла на сторону пророссийских активистов. Завтра, 8 апреля, в 12 часов дня по местному времени в здании областного собрания пройдет заседание, где будет озвучено решение о статусе территории Харьковской области.
Луганск: После захвата митингующими здания СБУ были освобожденны 6 ранее арестованных активистов. "Сепаратисты" ждут подкрепления из Артемовска Донецкой области, сообщает «Украинская правда». Также сообщается, что к зданию СБУ на микроавтобусе подвозят автомобильные покрышки, из которых сооружаются баррикады. Парубий и Наливайченко вылетели в Луганск. Над Луганском пролетели два истребителя. ГАИ и МВД Луганщины перешли на сторону народа.
Херсон: У здания ОГА собирается толпа, звучат призывы к захвату. UPD: Разошлись.
Одесса: В Одессе прошёл многотысячный митинг против политических репрессий и защиты русского языка.
Киев: 7 апреля около 10.40 активисты Правого сектора начали штурм здания Верховного суда Украины в Киеве. В здании должен был состояться съезд судей, которым пришлось проходить через черный вход.
«В Харькове, в Луганске и в Донецке будут сделаны кадровые выводы в отношении руководителей силовых ведомств, и будет усилен личный командный состав этих ведомств», заявил Киев.
При этом они ставят в заслугу нынешней власти тот факт, что люди выходят на улицы для выражения недовольства.
перемога дня: Киев пообещал реагировать на события на востоке страны намного суровее, чем на ситуацию с Крымом
Тимошенко в аэропорту Донецка дало интервью. СБУ не рекомендовало ей покидать территорию Аэропорта.
События дня /wm:.
0.В Донецке высадился десант краповых беретов из Киева. 2 самолета ВСУ патрулируют небо.
0. Майор украинской армии , находясь в невменяемом состоянии, был убит российским военнослужащим возле общежития в крымском населенном пункте Новофедоровка в ночь на понедельник.
1. "Южный машиностроительный завод ведёт переговоры с неизвестными заказчиками на передачу им технической документации на ракеты Р-36М2 "Воевода" (SS-18 Satan в западной классификации), "Зенит-2" (11К77) и проекта ракеты многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".
2. Украина наступает на грабли, снова, закупая у США топливо для своих АЭС.
3. Ярош собирается пойти войной на Крым, если станет Президентом Украины.
4. Министерство обороны Украины не может воспользоваться средствами, которые собирали на армию при помощи СМС. Но дачи генералам уже ремонтируют.
5. УВБ: "Наше предупреждение о мирном разрешении конфликта вы проигнорировали. Мы требуем отмены президентских выборов и назначение конкретной даты референдума по Юго-Востоку. В случае невыполнения наших требований до 5 апреля 14 года 6 апреля будет поднята армия Юго-Востока. Пришёл час когда будущее каждого зависит от решительных действий. Мы объявляем полную народную мобилизацию всех, кто готов отстаивать права на жизнь и свободу".
6. Верховная Рада разрешила допуск в Украину военных подразделений ЕС и НАТО.
7. В Мариуполе будущие пьяные призывники устроили кулачный бой, в Днепропетровске восстание хохлят.
8. Украина выпустит военные патриотические облигации на 7 миллиардов гривен.
9. РФ военные остаются у ГПС "Черноморнефтегаза" в Херсонской области
10. В Стрелковом опять отжигают: После решения о присоединении к РФ, путем переноса пограничных столбиков и блок поста диджеев за поселок, они демонтируют газодобывающую буровую вышку. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым. #Стрелковое становится мемом. С него уже берут пример в Новоазовске.
События дня /po:
Генотьба дня: "Украина кормила весь Советский Союз, теперь она кормит всю Европу" Турчинов
0. В Вашингтоне считают, что демонстрации на востоке Украины проплачены из-за рубежа
1. По всей Украине идут задержания "сепаратистов".
2. Украина готова судиться с Россией из-за цены на газ.
3. Украина не доплатила за российский газ $11,4 млрд. Именно эта сумма не поступила в бюджет Империи, заявил глава "Газпрома".
4. На Майдане разводят свиней. или нет, Яценюк пообещал завести кроликов.
Добро Пожаловать Снова