>>241681
Это не убер схемка ли, или в самый раз для форсированной гормонотерапии? Алсо, сколько принимаешь уже по времени? То есть без антиандрогенов? Отлично, ты та кого я искала. Принимаю пока эстро как ноотропчик трансдермально, норм.
Настроение вообще как-нибудь менялось? По идее без антиандрогенов должно было улучшиться. Не стала более ностальгирующей, могущей в мрачные оттенки?
Вот, можешь сюда прокомментить, в мой тред :З
http://2ch.hk/fg/res/237955.html
Алсо удачи тебе. Пусть растут, как грибы после дождичка.
>>241700
2 мес на ээ без нихуя, потом на эв, перешла, добавив дюфастона и финаста (в прошлом месяце еще дуастерид подъедала иногда), в субботу вышла на 100 мг верки, поэтому АА эффект только начинается.
Настроение нейтральное в основном, но суперспособность угарать не проебана.
дубль в твой тред отпишу
дуфастон не нужен
фолька под витрумом не нужна
верка гавно и на 100мг даже поссать не набегаешься
схема гавно
>>241715
ануда, 8мг проги это крутотень
вот только без подавления теста и дгт толку будет дохуя мало
>>241715
Сама ты жопа.У меня та же схема,только без дюфастона.Фольки нужно 2-3 шт в день,поэтому с утра одну таб. Витрум,остальные приёмы 1 таб фольки и ещё 1 витаминку С.
>>241725
>С веркой всё ок, не гони, не так уж и жмёт
да фиг её знает просто
есть ли смысл пить эту гадость?
100мг вообще ноль был, 150мг забегала на горшок
и кажется на этом все эффекты закончились
>>241728
ну и фиг с ним, с андрокуром
все равно он тст садит слишком круто, на психи пробивает
аводарта капсула или хотя бы финаст табла 2 вполне себе замена ну смотря конечно с какой дозой цпа сравнивать
>>241725
>Конечно. Вам чулочникам нужна одна таблетка от всего
Как будто чулочники чем-то отличаются от джиллпидоров.
>>241725
Пасибо няша.:3 С 5 го по 8 месяц принимала по таблетке проги и верки утром и вечером прим. 12 часов между приёмами, теперь перешла на 3х кратный приём с 8 часовыми промежутками. Доберусь до очередного "плато"-как раз выйду на фулл: по 4 приёма в сутки. Витаминки написано принимать 2-3 штуки в день и комплексы и С и кальций. Витрум пью с утра, остальные по штуке каждый приём опционально. Проблем пока не наблюдалось. Как-то так.
>>241735
Поясните кто нибудь за аводарт. Неужели по эффекту догоняет Андрокур? От него кстати может начаться остеопороз, если принимать его без эстро?
>>241744
Единственное что знаю - он ДГТ глушит полностью. За андрокур ничего не знаю в принципе.
>>241744
андрокур - супердозняк, адово убивающий тест, в правильных дозах норм, нафонарь опасен
если ты няшастесняша, у которой гормоналка еще не устаканилась, то его хватит чуть более чем полностью.
Если уже нет, организм будет сопротивляться понижению тст, попытками за счет остатков теста скомпенсировать его через дгт
аводарт мочит только дгт, изничтожая редуктазу достаточно быстро и решительно, его вообще можно пить просто так, дгт не нужен, а тст не настолько страшен как его малюют
>>241743
И как результаты?
Кстати как с диетами? Молоко, яйца? Что нямкаете? На что упор делаете?
Мне кажется, у твоих тредов должны быть свои традиции.
>>241748
Результаты? Штаны на жопе в облипку, гдрудь - единичка, жирухи-яойщицы в восторге, потянуло на кунов (пока ещё не люто, но уже интересно),МЕНЯ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БЕСИТ!.
Диеты? Не не слышала. Если серьёзно, то пока набираешь вес-хомячь всё, что не прибито гвоздями, если прибито-монтировка в помощь.;) Питайся как обычно, но голимую хуйню, типа бичей и разных ГМО не ешь. Почувствуешь, что жопка уже норм, окей - переходи на правильное питание. Мануалы смотри на трубе, в разделе "фитнес". До кучи прокачаешь фигуру, до уровня спорт-тян. не отобьёшься от гопов,так хоть убежишь ;).
Уточки, а какие в принципе существуют альтернативы андрокуру?
>>241756
С монтировки проиграла.
Спасибо, просто боюсь превратиться в салобазу.
Буду жрать теперь :3
>>241758
Не,ну ты особо не маньячь,определи для себя уровень,конкретно чего желаешь:пухлоняша,спортивная тян,буч.
Зависит от левела и исходника.Ну и финансы.Если тебе 14-16 и у тебя состоятельные,и главное вменяемые предки - станешь Ким Петрас или Пежик,ну или кто там тебе больше нравится.Если всё придётся самой - как повезёт,в самом хреновом случае,станешь Ипашей: будешь писать в треды разную хуйню,хвастать своей женственностью и думать что удачно всех затроллил,а тебя будут посылать на хутор,ловить бабочек.;3
>>241746
>дгт не нужен, а тст не настолько страшен как его малюют
для феминной внешности? я когда изучала всё это обратила внимание в первую очередь на нейростероиды. с гамк будут проблемы если гасить ДГT точно. тревожность возрастёт.
>>241760
>Золадекс.
>У женщин концентрация эстрадиола в сыворотке снижается также примерно к 21 дню после введения первой капсулы и, при регулярном введении препарата каждые 28 дней, остается сниженной до уровня сравнимого с тем, который наблюдается у женщин в менопаузе.
?
>>241756
>,МЕНЯ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БЕСИТ!.?
>>241766
>>,МЕНЯ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БЕСИТ!.?
Поясню в кратце: самая злобная,самая ебанутая,самая опасная тварь на белом свете-это разачарованная и обманутая женщина.
Особенно такобманутая.
Вот тебе моё прошлое.:(
>>241772
Ну уж не вредничай,опечаталась совсем чуть-чуть.Отвлекают тут всякие.;) Думаю смысл фразы, ты прекрасно поняла.
>>241766
>с гамк будут проблемы если гасить ДГT точно. тревожность возрастёт.
А откуда такая инфа? Насколько возрастет? Что можно сделать, чтобы уменьшить этот эффект? Снижает ли его эстро?
>>241763
Спортняша в планах, а лвл 22бородат.
С предками не гут ибо они не в курсе пока что но косятся и подозревают. И я на самообеспечении финансовом.
>>241803
Транки жрать с прогестинами. Эстро нет, гугли нейростероиды.
я стрезам предлагала в своём треде.
>>241804
Возраст норм., если исходник хорош, тогда удачи тебе, овердохрена терпения и будь осторожна.Тут тебе не Европа.
С предками начинай решать через мамку, мамки они терпимее.В основном. Когда признаваться - решать тебе самой, своих родителей ты лучше знаешь, просто осторожненько,без шок-контента.;)
>>241681
гегеге) еще один пасивчик который хочет косить под тянку) в пасивы дарагой в пасивы
>>241681
>титечки продолжают расти, только лицо не меняется.
Хуйцы уже сосешь? пукан подставляешь?
>>241841
>О, петушки проснулись.
Петушки по утрам кукарекают, а сейчас тут я, вечерний филин, и трахну тебя во все твои влажные дырки по многу раз!
>>241842
У таких мудаков, когда проснулся, тогда и утро.
Какой нах.. филин? Ты тетерев уссурийский.;)
Засунь голову между ног, и поцелуй себя в немытую жопу, много раз. Возможно она от этого увлажнится.
>>241899
Если честно, то лучше банить, хотя можно и поугорать.;)
Поживём - увидим.
Ебануться, котаны. Я знаю парня с оппика лично. Лол. Знаю, где живёт и работает.
>>241905
Ну и что?
>Я знаю парня с оппика лично.
Ну допустим. Я так думаю, что он тебя тоже знает, но похоже не достаточно хорошо.:!
>>241905
Пикрилейтед
>>241905
Лол, и мне он тоже кажется знакомым. Намекни слегка.
>>241919
Я написал имя и прозвище. Если ты его знаешь, то этого достаточно.
>>241681
в вас женского, унтерки, не больше чем в пикрелейтед
>>241948
Ты смотришь на внешность, а девочка-то - внутре.
>>241681
>А так всё хорошо, самочуствие ок, титечки продолжают расти, только лицо не меняется.
>только лицо не меняется.
лалка
ты сначала хотя бы год на норм хрт просиди, и не скачи с одного на другое
блять, пару месяцев говно хрт и "лицо не меняется"
и не будет, если так гнать постоянно
>>241951
>Опаньки, в лс :3
Я боюсь. Вдруг ты меня выебешь. В драмтеатре-то знают о твоих наклонностях? А на с/з?
>>241958
Не выебу ведь ты не няша априори
Знают/не знают - похуй как то.
Тогда вэллкам :3
>>241968
Ну уж нет. Ты меня назвал не няшей априори. Сиди теперь и сычуй один((
>>241990
Да один хрен рассказывать придется, а так только объяснятьтвоя подлость - лютый вин.
>>242035
Не поверишь, но я не трапофаг, и оказался в трапаче по чистой случайности. Хотели с товарищем убедиться, что все трапы на дваче - страшные и злые. А наткнулись на тебя, лол.
Но сдавать тебя, конечно, не буду. Твоё это дело.
>>242048
>Хотели с товарищем убедиться, что все трапы на дваче - страшные и злые
Откуда вообще такое мнение?
мимострашный, но очень-очень добрый трап
Добродень.
Вышла на норм.дозировки:
100 мг верошпирона
8 мг прогиновы
5 мг финаста
10 мг дюфастона.
Всё в сутки.
Само собой витрум, фолиевая и лив 52.
Думаю всё же перейти назад на ЭЭ. Но прогинова уже с запасом куплена пусть в запасе и лежит наверно
А так всё хорошо, самочуствие ок, титечки продолжают расти, только лицо не меняется.
А как дела у вас, уточки?