Сохранен 117
https://2ch.hk/fg/res/237955.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
уточка Пнд 17 Мар 2014 08:32:46  #1 №237955 
1395030766617.jpg

Итак, эстрадиол 46 пг/мл. тесто 26,1 нмоль/л. Что будет, если я просто буду принимать некоторое время эстрогеновые пластыри? Прочитал в вики, что в высоких дозах эстроген замедляет деградацию эндогенных катехоламинов, настроение и психическая активность должны повыситься, как это всегда и бывает у трапиков. В чём основная проблема, стоящая перед человеком решившимся на хрт - мало дофамина, конечно. И тут может быть совершенно не осознавая того, что подобное смещение гормонального баланса изменит существенно его биохимию мозга, молодой человек решается сменить пол исключительно по причине социальных свистоплясок вокруг девушек - банальная зависть и жажда внимания. И внезапно обнаруживает что настроение повышается само по себе, ну не забавно ли? Это теория, измышление, так ли это на самом деле, знаете только вы, и только вы сможете мне всё объяснить и расставить все точки над i, очень на это надеюсь. В качестве побочек пожалуй, эмоциональная лабильность, но думаю, это того стоит + меньше шанс остеопороза. При этом, я не собираюсь менять свой пол, и не собираюсь принимать антиандрогены из-за риска получения депрессии. Можно также кушать антидепрессанты в качестве временного корректора, и поскольку, тревожность также повышается, транквилизаторы воздействующие на нейростероиды, например, стрезам, как бы в обход тесто и дегидротесто. Вообще так, сходу особо не углубляясь в эндокринологию, мне кажется, что тревожность это самая значимая побочка низкого тесто в результате механизма обратной связи, решаем её стрезамом. Ведь высокое либидо, мускульная сила, выносливость, всё можно легко пожертвовать ради психической активности, а высокий пролактин задавить бромокриптином, скажем. По моим наблюдением, трапы, как и даже форменные тп, пускай, в среднем по больничке гораздо креативнее мужского пола.
Вот, скажем, я начну принимать пластыри "Климара", что меня ждёт в ближайшее время, интересно? Нверняка здесь кто-то пробовал подобную терапию. Есть у кого-то данные по конкретным дозировкам? Пол в наше время трансгуманизма, ничто иное как атавизм, нужно брать лучшее у обоих. Теоретически, это замена слишком уж дорогостоящим ингибиторам КОМТ как толкапон, к примеру, ну и на МАО тоже влияет. Что вы думаете, уточки, есть что возразить? Многие долбоёбы качки искренне думают ведь, что принимая своё тесто инъекционно, они именно ему обязаны улучшением настроения, в то время как тесто даже через ГЭБ не проникает и толку от него 0, ждать кучу времени, пока задействуется ароматаза. в общем, я вижу только плюсы. Значимые подводные камни?

Alexa-Vista 64 !3Zu1Rv2K/6 Пнд 17 Мар 2014 08:47:47  #2 №237956 

>>237955
> тесто 26,1 нмоль/л.

А не вариант нормально проводить HRT с ээ и андрокуром?
при 2мг андрокура и 0.035мг ээ <0.69 тст...

уточка Пнд 17 Мар 2014 10:19:49  #3 №237963 

>>237956
Не хотелось бы, задача не максимально снизить тесто. Пугает влияние антиандрогенов на психику, хочется чтобы всё было гладко, эмоциональная лабильность пугает. Так в чём специфика хрт без антиандрогенов, всё-таки?

Alexa-Vista 64 !3Zu1Rv2K/6 Пнд 17 Мар 2014 10:56:38  #4 №237967 

>>237963

Сказки это все. Сказки от сыкла, которое готово всю жизнь сидеть на недо-HRT. Приведи хоть один пример выпилившихся или поехавших даже от 50мг андрокура. Твои же 26.1 только мешают

уточка Пнд 17 Мар 2014 11:24:49  #5 №237973 

>>237955
Двачую ОПа. Интересует тема недо-HRT. В частности распределение жировых тканей по женскому типу и минимизация роста сисек. Сиське не нужны.

уточка Пнд 17 Мар 2014 11:32:42  #6 №237974 

>>237967
Ну дак с приёмом эстрогенов тесто само собой снизится, просто не хочу форсировать этот процесс. Давайте сделаем так: пишите ваш уровень эстрогена и какие изменения в психике произошли с вами со времени начала гормонотерапии.

Вот, классика из инструкции на андрокур: "В начале лечения Андрокуром могут отмечаться боли в животе, тошнота (ололо дофамин), повышенная утомляемость, сухость кожи, апатия, депрессивные состояния или состояние беспокойства, снижение способности концентрации внимания".

Сиськи, в принципе норм.
Вот к слову, что мне ответили в ином разделе :З "Тут есть какие-то нюансы. Во-первых, как ни парадоксально, эстрадиол не стимулирует (при этом антиэстроген провирон настроение поднимает еще как!)". Забавно да, как антиэстроген может повысить настроение. И всё же, если осуществлять терапию, пусть и недо, то лучше всё-таки трансдермальными пластырями, минимизируется сразу целая куча потенциальных побочных эффектов.

уточка Пнд 17 Мар 2014 12:21:05  #7 №237979 

>>237967

эксперт по need for speed3 что-то знает за ХРТ?!

Alexa-Vista 64 !3Zu1Rv2K/6 Пнд 17 Мар 2014 12:45:28  #8 №237983 

>>237973

Сиськи будут, платину не форси тут. Либо дозы, на которых ничего не будет (все равно набухнут соски), либо дозы, от которых вырастут сиськи.

>>237974

Ничего, что тст давит эстрагены? И чтобы без аа проводить эффективную HRT нужно вкидывать эстрагены с расчетом на то, что после подавления тст силами эстрагена должна остаться достаточная доза для самого воздейсвтия. Какой смысл вкидвать, скажем, 4 прогиновы, чтобы подействовали только 1-2?

P.S. "могут отмечаться" - ничего, что тут сказано, что ВОЗМОЖНО?

уточка Пнд 17 Мар 2014 15:10:17  #9 №238017 

>>237983
Тестостерон - антагонист эстрогена, да. Бычков сперва кастрируют, а затем начинают откармливать эстрогенами на убой, чтобы они быстрее набирали вес) Вопрос, насколько это соотношение 4/1-2 реально, можно и побольше закидывать. У мужчин во время рождения детей также резко повышается эстрадиол, но даже сиськи не вырастают, снижение психической напряжённости и общая стимуляция очевидна, хотя это может быть и не исключительный эффект эстрогенов и скорее всего так и есть. То есть я хочу понять, как именно он действует на психику, ведь может необязательно доводить дело до реально необратимых последствий и достаточно только умеренной дозы для улучшения психических функций - поэтому я и прошу конкретные цифры. Ну и забыл упомянуть про нейропротективный эффект эстрогенов, думаете почему женщины в среднем опять же живут гораздо дольше мужчин, меньше страдают болезнью Альцгеймера в старости например, и сохраняют социальные функции даже в глубоко преклонном возрасте? Именно благодаря этому, ну и сам факт того, что они не спиваются в попытке получить очередную дозу своего дофамина как мужики. Во многом, конечно, это достигается за счёт социальных свистоплясок, благодаря чему они и чувствуют себя стабильно неплохо, но честное слово, не только. Между нами пропасть, я лично как тянка, находящаяся в перманентном ПМС. Страдание и ужас, кто сказал что просто много эстрогена на пределе или в несколько раз выше своей нормы может быть плохо? Тесто в принципе не жаль, просто хочу понять принесёт ли мне это стойкое улучшение психических функций и насколько быстро.

(づ。◕‿‿◕。)づ♥ !ImGIrLy5U6 Пнд 17 Мар 2014 15:52:12  #10 №238021 

>Тестостерон - антагонист эстрогена
>У мужчин во время рождения детей

Очередной овуляшковый бред.

уточка Пнд 17 Мар 2014 15:52:41  #11 №238022 

>>237983
Не напрягайся так, ОП к нам вообще из /psy/ пришёл.

>>237955
Только смотри, гормоны вызывают зависимость по круче чем героин и кокос вместе взятые. Так что если нет нормального "плацдарма" то лучше не начинай, потом не слезешь.

уточка Пнд 17 Мар 2014 17:56:36  #12 №238059 
1395064596661.jpg

>>238021
>Очередной овуляшковый бред.
Чтож, я специально это всё здесь и выложил, чтобы если что вы пофиксили, разумеется я могу быть не прав)
>Ничего, что тст давит эстрагены?
Я лишь вот это имел ввиду. Вообще, у вас здесь маловато репортов онлайн с самого начала проведения. Хотелось бы как-то объективизировать субъективные слова об улучшении психического состояния. Во всяком случае, тут в треде с ноября ещё предыдущего года есть паренёк с подобием ведения дневника на мизерных дозах гормонов и 1/4 таблетки андрокура. В принципе, читая его становится очевидно, что эмоциональная лабильность с тревожностью огого развиваются, и это странно, если с тревожностью всё понятно, то с серотонином должно быть наоборот замечательно, на МАО влияет же. Во всяком случае он пишет о значимом улучшении настроения всего за 3,5 месяца такой вот гормональной терапии, и это хорошо, нам же дофамин нужен, в первую очередь. Ну и конечно, психиатрию я уже знаю неплохо для того чтобы теперь соваться в психоэндокринологию. Иначе действительно было бы чревато.

>>238022
>ОП к нам вообще из /psy/ пришёл.
Вообще-то из /rf/. Там есть пара тройка человек что фарму обсуждают, и это не нейролептики, как сплошь на псай целиком. Псай уныл более чем полностью сейчас для меня, там уже давно нет ничего интересного, банальности на банальности, пережёвывание абсолютно очевидного, смотришь на тамошние фармтреды и сразу осеняешься фейспалмом, - "а ведь когда-то я тоже был таким!)" Такое ощущение складывается, что наши психиатры вообще не понимают что лечат, а пациенты успешно ведутся на этот бред уровня чуть ли не Авруцкого. Есть подозрение, что шизотипического расстройства вообще не существует, это искусственно-раздутая конструкция для идиотов, и они позволяют обращаться с собой так как с дементными стариками на которых всем очевидно класть, особенно родным.

уточка Пнд 17 Мар 2014 18:40:07  #13 №238074 

>>238059
Главное что ты не уточка.
С тех пор ка хаос свалил все фарм-треды в рф напоминают землю.

По ощущениям от гормонов: у меня апатия и от гормонов состояние ухудшилось. Может у тревожных наоборот улучшается.

уточка Пнд 17 Мар 2014 18:49:14  #14 №238077 

>>238074
Вчера обстоятельно с Хаосом в треде про СДВ обсуждали гормональные штучки. Он аватарковажит там и поныне.

уточка Пнд 17 Мар 2014 18:51:28  #15 №238078 

>>238077
Значит обратно пришёл. НЕ ФАРТАНУЛО.

уточка Чтв 20 Мар 2014 12:47:14  #16 №238477 

талян лах)_))

sageуточка Чтв 20 Мар 2014 23:45:48  #17 №238552 

>>237955
>Что будет, если я просто буду принимать некоторое время эстрогеновые пластыри?

1-2 недели может "что-то" и будет, но потом будет откат гормонали в почти стартовое состояние
заебешься обпластыряться

!zoUk8V9rVU Вск 23 Мар 2014 16:33:20  #18 №238841 
1395578000090.jpg

>>238552
Посмотрим, мне кажется эстроген куда более безопасен чем ингибиторы КОМТ. В конце концов эта фигня происходит у 50% человечества до менопаузы, - завидно.

Скину-ка свою пасту:

"Есть популярное уже в контактике определение любви: - устойчивая дофаминергическая мотивация к формированию парных связей. Тогда получается, либидо её количественная мера. Причём, поисковое поведение может быть разным. При высоком либидо и отсутствии подростковой социализации, развивается нарциссизм. От хардкорного обмазывания своих гениталий говном до переноса гетеро ориентации на самого себя - хрт. Кстати, так как КОМТ расщепляет метаболиты эстрогена вместо дофамина именно во лбу, девушки в среднем по больничке имеют дофамина гораздо больше, всегда завидовал тп всевозможным: какая негативка, о чём вы. - Я дэвушка.
Прикольно, надо будет попробовать эстроген и толкапон и сравнить эффект на настроение. Очень хорошо понимаю такой потенциально приспособительный механизм психики к окружающей среде как хрт. Гендерная дисфория в случае МТФ - просто мало дофамина. Много думал над этим. Комплекс мужской неполноценности, девушкам не нужно играть в ДОСТИГАТОРСТВО и ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Есть мнение, что красота только одного типа - это эстрогены, что тесто уродует, и что качалка например, всего лишь приспособительный механизм глупых самцов, демонстрирующих одновременно свою психическую неполноценность (дофамина мало, азаза) самкам homo в виде ориентации на цель. Чего-то очень хочет - достиг! Чотким пацанчикам аццки бомбит эта моя теория, - проверено".

на правах рекламы локального филиала фг

уточка Вск 23 Мар 2014 17:04:38  #19 №238844 

>>238841

О хоспаде, еще один приполз ;) Сам-то понял, какую чушь копипастнул?
Высокое либидо без социализации у них, блядь, заставляет себя чувствовать девушкой! Эпический фейспалм! Статистику, наверно, автор сам среди подростков с гендерной дисфорией собирал? А то что у многих трапов и ТС крайне низкое либидо и отстутствие желания трахаться - очень распространенный вопрос в этой среде, тебя не смущает? Или они исключаются из этой звездатой концепции про дофамин, ДОСТИГАТОРСТВО и ПРЕВОЗМОГАНИЕ? Лаль +)

!zoUk8V9rVU Вск 23 Мар 2014 18:20:42  #20 №238850 
1395584442618.jpg

>>238844
Низкое либидо трапов это-то как раз понятно - антиандрогены. Парочка человек подтвердили мою догадку, вот вам и статистическая выборка, пусть и не самая репрезентативная. Отсутствие социализации и внимания в таком объёме заставляет переосмысливать гендерную роль, скажешь не так? Нарциссизм вообще классика всех психбольных в той или иной степени, эксгибиционизм как его частное проявление, тоже. Почитали бы Крафта-Эбинга чтоли эпический труд - сколько лет назад было написано, а до сих пор познавательно и интересно;) Вопрос в том как это выражается, я хочу сказать у трапов это наоборот небанально и интеллектуально даже, пожалуй. Я люблю их ;) Они гораздо креативнее среднего мужикобыдла опять же, и могут в тонкие эмоции гораздо лучше.

>Комплекс мужской неполноценности, девушкам не нужно играть в ДОСТИГАТОРСТВО и ПРЕВОЗМОГАНИЕ.
Это я про себя в том числе. ХРТ как отрицание культуры, которая на определённом этапе превращается в не самый этичный маркетинг тянок. Тут пишут, мол, кроме Ланы Вачовски никто из трансов ничего не добился по настоящему, тем более после момента превращения. Ну дак это тоже очевидно. Во-первых уже поздновато. Во-вторых сама идея смены пола, самая идея "гендерной дисфории" и вызывается вот в этом социальном давлении с одной стороны и при дичайшем равнодушии с ней же. Решение как бы напрашивается само собой, отказываясь от достигаторства, молодой человек получает самодостаточность, чем не замечательный размен? Причём самодостаточность на уровне биохимии мозга.

>О хоспаде, еще один приполз ;)
И кстати, я ОП если что, решил вот взять трип себе 8-). На правах бампа само собой. Пишите гормональные показатели и эмоциональное состояние, это актуально :З

уточка Вск 23 Мар 2014 20:06:53  #21 №238858 

>>238850
>Низкое либидо трапов это-то как раз понятно - антиандрогены.
Ну, у меня и до таблеточек было низкое либидо. Вообще, после начала упарывания, можно сказать, даже наверное стало выше :)
>Отсутствие социализации и внимания в таком объёме заставляет переосмысливать гендерную роль, скажешь не так?<...>
А может ты путаешь причину со следствием? Уточка чувствует, что с ним что-то не так - она не может принять себя, и из-за этого его/ее не принимает общество. Тащемта, в гопнической среде это характеризуются термином "мутный/ая" :). Общеизвестное "нельзя полюбить человека, который не любит самого себя" как раз таки об этом.
Я вижу часто много разных "мутных" людей, и я не думаю, что у них у всех гендерная дисфория, скорее они тоже почему-то не могут принять/найти себя. Ну, если говорить на личном примере, то после начала "упарывания" таблеточек у меня появилась какая-то уверенность в себе, если хочешь, внутренний стержень, и хоть я и никогда не была хиккой, но с людьми общаться и вообще жить мне стало проще (правда я пока не на фултайме). Такие вот дела.

уточка Вск 23 Мар 2014 21:28:19  #22 №238873 

>>238850
ловите наркомана

!zoUk8V9rVU Вск 23 Мар 2014 21:38:38  #23 №238875 
1395596318911.jpg

>>238858
Ну вот как раз, ты только подтверждаешь мою теорию, дофамина стало больше, легче стало общаться. Нет, не путаю ничего, всё именно так. Мутный - мало дофамина. А этот сленг подзаборных идиотов оставь этим дегенератам. По поводу либидо не важно, тут скорее всего такая схема, мало дофамина - социофобия, нервозность - низкое либидо (стрессы) - нарциссизм, особенно если обладаешь неплохой внешностью, такой андрогинный кун, то наверняка часто приходилось слышать комплименты в свой адрес, скорее всего это и было тем единственно позитивным импринтом, который и перерос в такую идею гормонального самосовершенствования. Гендер вообще определяется исключительно мозговой биохимией, я считаю. На неё всегда накладываются мощные негативные социальные паттерны, которые как раз всё и трансформируют. Но не каждый осознаёт, к сожалению, это столь чётко. Поэтому и неправильные выводы. Особенно добивают ребята, начинающие хрт наоборот. Вы уж определитесь чтоли. Делать хрт и не осознавать социальные критерии гендерной успешности пипец как глупо. Единственно начавши хрт в достигаторство уже не сможешь. Максимум на что можно рассчитывать в самореализации - спокойная атмосфера творчества и затишья. Но и тут крен, ведь прежде всего такие сделав хрт - улучшив внешность и подняв дофамин, стремятся в общество, в банальные социальные штуки. В то время как нужно заниматься саморелизацией, новая форма предоставляет для этого больше возможностей, она идеально подходит. Более того, скажу вам, как изобретут инкубатор, все станут одного пола - куча эстрогена мало пролактина и прогестина фармартиллерией, тесто под ноль.

>>238873
Не зубоскаль.

уточка Вск 23 Мар 2014 21:49:33  #24 №238877 

>>238850
эй, корзиночка, как нащед махнуть 6 нолями в швейцарском банке? а? какого хуя ты планку подкидываешь? ты сам-то выше планктона ложноножки высовывал?

уточка Вск 23 Мар 2014 21:55:23  #25 №238879 

>Единственно начавши хрт в достигаторство уже не сможешь.
нахуй пошел. совсем нахуй. ты - хуйло, ты даже без ХРТ никуда не сможешь.
/тред

!zoUk8V9rVU Вск 23 Мар 2014 22:07:04  #26 №238880 

>>238877>>238879
Даже трапики травят меня, омг. К чёрту амбиции, живите и творите, вот что я вам скажу, ребят. Культура, заставляющая впахивать нас в поте лица, говно.

!zoUk8V9rVU Вск 23 Мар 2014 22:13:59  #27 №238881 

>>238877>>238879
К достигаторству я отношусь негативно, и наоборот вам симпатизирую. Открываю глаза, быть может. Если есть желание чего-то достигать, отбросьте хрт. Но мне лично сама эта концепция противна. Достигаторство предельно пошло. А тянки и "мужиги", проповедующие это г, как минимум заслуживают пощёчины.

уточка Вск 23 Мар 2014 22:37:50  #28 №238886 

>>238850
>Низкое либидо трапов это-то как раз понятно - антиандрогены.

Какие антиандрогены до упарывания, десу? Я как раз и говорила о жизни до упарывания, что многие упарывающие указывают в своих историях, что желания особого небыло. Вот, писька работала, а секса не хочется. Это ты называешь высоким либидо жы, да?

Поехал автор, Йоба говорит!

!zoUk8V9rVU Вск 23 Мар 2014 22:43:39  #29 №238888 

>>238886
>По поводу либидо не важно, тут скорее всего такая схема, мало дофамина - социофобия, нервозность - низкое либидо (стрессы) - нарциссизм, особенно если обладаешь неплохой внешностью, такой андрогинный кун, то наверняка часто приходилось слышать комплименты в свой адрес, скорее всего это и было тем единственно позитивным импринтом, который и перерос в такую идею гормонального самосовершенствования. Гендер вообще определяется исключительно мозговой биохимией, я считаю.
Самоцитата. Я же написал, стрессы и психически плохое самочувствие снижают либидо. У меня тоже плохое, посмотрим как эстроген поменяет.

уточка Вск 23 Мар 2014 22:48:31  #30 №238889 

>>238875
>Ну вот как раз, ты только подтверждаешь мою теорию, дофамина стало больше, легче стало общаться.
Как у тебя все просто. Дофамина стало больше - вот и все дела. Тащемта, я сидела некоторое время на антидепрессантах, курила маладис, сигареты. Только вот ничего из этого не помогало. А ведь если рассуждать по твоему, стало больше дофамина -- мне стало легче жить и общаться. Но все это не помогало. Знаешь почему? Из-за тст, который по какой-то причине не вписывался в мой мозг/сознание. Вообще, до 12 лет, когда у меня началось половое созревание, у меня не было никаких совершенно проблем, да я вообще не думала о гендере - были друзья девочки, были друзья мальчики; только вот девочек за косички я никогда не дергал и не понимал, зачем это вообще это. А потом начался ад. Я постепенно перестал понимать кто я, зачем я здесь и что мне делать (но, заметь, при этом у меня были друзья, я мотался по впискам, пил, курил, упарывал). Это как будто ты не можешь принять свое тело, как действительно свое. У меня были мысли о суициде (внешне я оставалась все тем же улыбчивым куном) и я вообще не знала, что делать со своей жизнью. Я честно пробовала просто "быть геем", потому что очевидно мне нравились всегда парни, но это было не то, это не помогало. И тащемта в конце мой мозг таки выбрал суицид - я отказалась от заложенной природой биологической программой, я лишила себя тех остатков мужских качеств, что у меня оставилсь. И знаешь что? Самое счастливое было то, что мой хвостик больше не поднимался. Этот мир с самим собой - он прекрасен. Если все остальные люди чувствуют его всегда, то я им бесконечно завидую.

>Мутный - мало дофамина.
Мутный - не знающий, кто он такой до конца, странный и подозрительный и кажется, будто он что-то скрывает.
>Гендер вообще определяется исключительно мозговой биохимией, я считаю.
Перестань скатывать все в биохимию. Связь мозга и разума не односторонняя (мозг влияет на разум), а двусторонняя.
В 21-ом веке придерживаться взглядов вульгарного материализма - это дикость.

Да и вообще, может ты обобщаешь свой личный опыт на всех? Просто твоя уверенность в связи отсутствия социализации и гендерной дисфории наталкивают на такие мысли.

(づ。◕‿‿◕。)づ♥ !ImGIrLy5U6 Вск 23 Мар 2014 23:09:47  #31 №238890 

>долбоёбы качки
>принимая своё тесто инъекционно
>улучшением настроения
>тесто даже через ГЭБ не проникает и толку от него 0

Ну вот и выросло поколение долбоебов, начитавшихся википедии, которые не знают, что при возбуждении пнс также возбуждается и цнс по принципу прямой-обратной связи. Про ГЭБ они умной хуйни начиаются в интернетах, а потом фантазируют. Ну и разумеется, оп-кукаретик никогда не пробовал тест и не знает, что такое, когда после быстрых эфиров ты хочешь выебать стены и люстру в течение первых 10 минут после укола. Кроме того, он не знает, что хлоросодержащие соли теста не ароматизируются и не сбивают гомеостаз. Жри что тебе напишет виста и поменьше думай, раз у тебя мозгов не хватило осилить теорию за первые два курса медвуза. По крайней мере в отношении всего, кроме метаболизма метильных групп, он ближе всего к истине здесь.

уточка Вск 23 Мар 2014 23:16:37  #32 №238891 

>>238890
> хочешь выебать стены и люстру
Нахуй-нахуй. Это пиздец ёбаный, натуральная психотронная пытка. А ты ещё предлагаешь стремится к такому состоянию. Да пошёл ты нахуй, мамкин пидор.

уточка Вск 23 Мар 2014 23:29:24  #33 №238892 
1395602964731.jpg

>>238890
блядь, я впервые в жизни захотел тебе отсосать.

уточка Пнд 24 Мар 2014 02:30:27  #34 №238915 

>>238850
Ты бы для начала что-нибудь прочитал, кроме Мифы и легенды древней Греции, нарциссизм в современном психоанализе значит совсем не то, что тебе кажется, нарциссы наоборот - ненавидят себя в душе, боятся, что не столь хороши, как должны быть.

Аноним Пнд 24 Мар 2014 04:06:27  #35 №238919 
1395619587322.jpg

>>238890
>после быстрых эфиров ты хочешь выебать стены и люстру в течение первых 10 минут после укола
Про какие именно эфиры ты говоришь?

!zoUk8V9rVU Пнд 24 Мар 2014 08:15:05  #36 №238922 
1395634505368.jpg

>>238889
>сидела некоторое время на антидепрессантах, курила маладис, сигареты.
Но ведь не ингибиторы КОМТ. Это разные вещи. Не говоря уже о том что не понятно на каких антидепрах ты сидела. Большинство не обладают дофаминпозитивным эффектом у нас, а те что обладают, например, снижают релиз, как бупропион. Сигареты слишком слабо.

>только вот девочек за косички я никогда не дергал и не понимал, зачем это вообще это. А потом начался ад. Я постепенно перестал понимать кто я,
А знаешь, возможно у тебя не самая типичная история среди уточек. Так и не смог смириться с социальным неприятием гомосексуализма. Читал что такое бывает у тех, чья мать имела слишком много тесто во время беременности. Вот вспоминается вот эта тема, возможно у тебя схожие проблемы: http://neuroleptic.ru/forum/topic/8844-как-я-лечился-от-гомосексуализма/

>Самое счастливое было то, что мой хвостик больше не поднимался. Этот мир с самим собой - он прекрасен. Если все остальные люди чувствуют его всегда, то я им бесконечно завидую.
Прекрасно написано :З Мир, покой и тишина, подушка безопасности. Возможно, просто соответствие воображаемым социальным стереотипам и всё. Тем не менее, здорово.

>Мутный - не знающий, кто он такой до конца, странный и подозрительный и кажется, будто он что-то скрывает.
Мутный это расписка в интеллектуальной неполноценности называющего, неспособности понять реальные причины того что движет этим человеком. Взять и повесить дебильный ярлык всегда проще простого. Быдло такое быдло ;)

Биохимия предопределяет социальное отношение, которое в свою очередь предопределяет биохимию. Замкнутый круг. Это ещё как птп писал, не помню точный термин, про инертность социальных рангов, где даже незначительное преимущество в мозговой биохимии даёт мошнейший социальный бафф к ней же, выдвигая обладателя высокого ранга на недосягаемую позицию. Низкого ранга соответственно на дно.

>Да и вообще, может ты обобщаешь свой личный опыт на всех?
Может быть, вполне. Но мне тут ссылку скинули, которая только подтверждает мою теорию великолепно: http://www.aspergers.ru/node/158

>>238890
>при возбуждении пнс также возбуждается и цнс по принципу прямой-обратной связи. Про ГЭБ они умной хуйни начиаются в интернетах, а потом фантазируют.
Олсо не понял что именно ты хочешь этим сказать. Где я ошибся? Я утверждал что тесто влияет на тревожность косвенно, а эстро на настроение именно благодаря проходу через ГЭБ. Я не прав?

>оп-кукаретик никогда не пробовал тест
Ну, во-первых, любопытства ради таки пробовал Омнадрен разок. Ничего подобного и близко не было, ебать стены не хотелось.

Посмотрел фоточку вашей висты. Няшно, 10/10.

>>238915
Есть 2 измерения нарциссизма, в психоанализе и сексологии. Я про второй. То что синонимично с тем термином что тут используется - влечение к самому себе. Но в более общих чертах, не только перенос гетеро ориентации.

уточка Пнд 24 Мар 2014 11:26:53  #37 №238931 

оп - метаболизм опарышей виже тебе знаком на петерноку, а остальное ты никуа не знаешь, тебе говорят одно, ты как тупой попугайчик заладил
выпились лучше и не еби нам мозги
мы тут на Мулю и Снежанку фапаем, а ты нам такой облом делаешь!
Умри на хуй гей-неудачник

(づ。◕‿‿◕。)づ♥ !ImGIrLy5U6 Пнд 24 Мар 2014 11:28:45  #38 №238932 

>>238919
Ацетат, пропионат, фенилпропионат.

(づ。◕‿‿◕。)づ♥ !ImGIrLy5U6 Пнд 24 Мар 2014 11:48:04  #39 №238934 

>>238922
>Большинство не обладают дофаминпозитивным эффектом у нас, а те что обладают, например, снижают релиз, как бупропион

Ну все пиздец. А теперь назови мне хоть один ингибитор или блокатор захвата моноаминов последнего поколения, или сиоз допамина, кроме зибана. А то я смотрю дохуя кукаретиков развелось, любящих выдавать наркоту из 90х типа паргилина и тцп за антидепрессанты.

А еще ты забыл упомянуть, что самая очевидная побочки подобных препаратов, кроме привыкания - параноидальный бред, тревожность, вижуалы, аутогенные разряды. Это одна из основных причин, почему это говно никто не производит и почти не применяет теперь.

!zoUk8V9rVU Пнд 24 Мар 2014 12:06:48  #40 №238936 

>>238934
>А теперь назови мне хоть один ингибитор или блокатор захвата моноаминов последнего поколения, или сиоз допамина, кроме зибана.
Условно говоря, страттера, сертралин, некоторые противовирусные, был коаксил. Есть дофаминпозитивный миртазапин, венлафаксин от 375, симбалта в овердозировках, мб. Ну и дофига всячины из бб. Дофамин в синапсе не только с помощью иоз повышают.

>параноидальный бред, тревожность, вижуалы, аутогенные разряды.
Это скорее от агонистов дофаминовых рецепторов.

(づ。◕‿‿◕。)づ♥ !ImGIrLy5U6 Пнд 24 Мар 2014 16:51:59  #41 №238954 

>страттера, сертралин
>коаксил
>венлафаксин
>Дофамин в синапсе не только с помощью иоз повышают

Во-первых ингибиторы обратного захвата не есть ингибиторы и блокаторы. Это вообще две разных группы препаратов. Во-вторых венлафаксин - сиоз серотонина. В-третьих, не все что приводит к возбуждению рецептора, увеличивает его первоначальный агент в синапсе, в частности твои приведенные примеры увеличивают выброс адреналина, который является результатом распада дофамина через один цикл. Дофаминовые рецепторы в свою очередь имеют отклик как на норадреналин, так и на адреналин. Как мы убедились раньше, об цепном возбуждении рецепторов периферии и цнс ты не слышал.

На основе всего вышеперечисленного я делаю вывод, что ты кукаретик из бб, начитавшийся википедии и рассматривающий АД как дешевую возможность упороться. Свали куда-нибудь вникуда.

уточка Пнд 24 Мар 2014 17:03:09  #42 №238955 

>>238954
Полеша, вот о чём спорить не стоит, так о психофармакологии.

!zoUk8V9rVU Втр 25 Мар 2014 14:15:44  #43 №239066 

>>238954
Ну блокаторы это ТЦА, понятно. я в вики посмотрел)
>и тцп за антидепрессанты.
>Во-вторых венлафаксин - сиоз серотонина.
И что это меняет? Сертралин тоже. Значимое повышение дофамина начинается от 300-375. Дозозависимый эффект.

Вообще не понимаю что именно ты хотел этим сказать, что тесто на биохимию мозга влияет не меньше? Через нейростероиды только. А нейропротективный эффект эстрогена? Как вообще это всё связано, что ты там понаписал. Я как раз приводил примеры с ингибированием обратного захвата дофамина именно.

>Как мы убедились раньше, об цепном возбуждении рецепторов периферии и цнс ты не слышал.
И как это связано с эстрогеном и ГЭБ? Что это значит для ХРТ?

>начитавшийся википедии
Как будто что-то плохое. Английская вики эталон, как и пабмед.

уточка Втр 25 Мар 2014 15:07:11  #44 №239072 

>>238922
>Так и не смог смириться с социальным неприятием гомосексуализма.
Ох...У тебя вообще такой вещи, как трансексуализм не существует. Уточки у тебя либо зашуганные задроты, либо геи неспособные принять себя. Вот разочарую тебя, но проблем с принятием того, что мне нравятся парни - у меня никогда не было. Да и друзья мои восприняли это нормально. Но гомогейство - это не то. Если бы я могла бы быть просто куном и любить кунов - я бы ничего не начинала. Я уже пыталась так жить 4 года.
Если бы все было так просто, как это в твоей черепной коробке - трапы либо пидоры-трусы, либо забитые задроты, то проблемы трансексуальности бы вообще в современном мире не стояло и все бы запросто лечилось социализацией и самопринятием.
Дебилы ученые там че-то исследуют, выдвигают гипотезы о врожденности трансексуализма, о влиянии социума, а оказывается все просто: трапы - это либо пидоры бесхребетные, либо корзиночки-домоседы.
В общем, ты меня извини, но психолог из тебя совсем диванный. И твои измышления никоим образом не охватывают весь феномен трансексуализма.

И вот это:
>Кстати, интересный термин, всегда считал, что трапование по сути абсолютно гетеросексуально. Трансвестизм со знаком +. Социальная изоляция в некоторой степени, нехватка внимания, - перенос сексуального объекта на себя, нарциссизм, короче.

На то и называется аутогинефилией, что это не транссексуализм. И одна из главных задач, кроме исключения шизы, у врачей ставящих диагноз "транссексуализм" - это исключить аутогинефилию.

Если б ты просто ничего не понимал, признавал это и задавал бы вопросы, то это было бы нормально. Но ты ничего толком не понимая в теме лезешь со своими полотнами субъективных измышлений, подавая их как реально объективные факты, игнорируя те факты, которые не сходятся с твоей "концепцией", и сводишь весь транссексуализм к двум дебильным причинам возникновения
На вот почитай:
http://www.overcoming-x.ru/site/node/262

уточка Втр 25 Мар 2014 15:45:13  #45 №239078 

как тут все на опа-то набросились. такое чувство, что гармонотерапия у уток ведёт ещё и к повышению агрессивности.

уточка Втр 25 Мар 2014 15:50:00  #46 №239080 

>>239078
*гормонотерапия

уточка Втр 25 Мар 2014 16:46:26  #47 №239090 

>>239078
Да. И это подтверждает теорию опа. С психоэндокринологической точки зрения, такой расклад гормонов в мужском теле делает уток нетерпеливыми и раздражительными.

уточка Втр 25 Мар 2014 16:51:14  #48 №239093 

>>239072
>Уточки у тебя либо зашуганные задроты, либо геи неспособные принять себя.
Или толсто, или тупо. Есть такая штука, как третичные половые признаки. Если человеку комфортнее, когда он чувствует себя женщиной, когда с ним обращаются как с женщиной, то он будет стремиться иметь женское тело и статус для расширения круга тех людей, с которыми ему будет комфортно.
С другой стороны многие транссексуалки могли бы спокойно обходиться без ГЗТ, если бы к ним относились как к женщинам, ящитаю. Куда важнее, как себя реализуешь, а не что у тебя между ног.

уточка Втр 25 Мар 2014 17:03:13  #49 №239097 

>>239093
Двачую! А то все помешались на этом "сиськи отрастить", как будто это самоцель. Не в этом же дело. Имхо, хрт - это просто такой способ мимикрии, способ показать, как бы ты хотела, чтобы люди тебя воспринимали другие люди, не более. Если бы все вдруг стали относиться ко мне как тян каким то образом, то нафига бы мне гробить свое здоровье. Правда, рамки нашего общества жестоки, и такого никогда не будет, смиритесь с этим. Инб4: кококо не хочешь сиськи - не ТРУ! Ага, слыхали уже.

уточка Втр 25 Мар 2014 17:06:13  #50 №239102 

>>239097
Сука, сраные опечатки, мать их так! ( Но основную мысль вы ведь поняли, я думаю.

уточка Втр 25 Мар 2014 17:29:59  #51 №239110 

>>239097

Кто такая Тян?
У ней есть сиськи и половая щель, она трахается с прнями и сосет их мпх! О все Остальное что вы тут выдумываете - тян без сисек, и щелей - это просто пидарасы чулочники!

!zoUk8V9rVU Втр 25 Мар 2014 17:32:29  #52 №239111 

>>239080>>239090
Возможно, это аллостерическая стимуляция NDMA рецепторов так действует. И эмоциональная лабильность оттуда же, и противопоказания при эпилепсии и раздражительность. Но я только начинаю всё изучать, выловил в потоке текста что-то знакомое, лол. Интересно могут ли в таком случае помочь мемантин со страттерой или алкашка) Много пьёте? Не пьёте вообще?

!zoUk8V9rVU Втр 25 Мар 2014 17:34:28  #53 №239112 

>>239110
Двачую, вся суть в первом моём посте:
>И тут может быть совершенно не осознавая того, что подобное смещение гормонального баланса изменит существенно его биохимию мозга, молодой человек решается сменить пол исключительно по причине социальных свистоплясок вокруг девушек - банальная зависть и жажда внимания. И внезапно обнаруживает что настроение повышается само по себе, ну не забавно ли?

Впрочем, у среднего пола есть масса преимуществ)

!zoUk8V9rVU Втр 25 Мар 2014 17:54:28  #54 №239115 
1395755668544.jpg

>>239072
>Персон и Овесей определили первичных транссексуалов, как тех, кто функционально асексуален, и кто решительно движется к хирургической операции, как к решению проблемы, без особого отклонения в сторону гомосексуальности или гетеросексуальности. Вторичными транссексуалами они назвали тех, кто
были феминными и гомосексуальными с рождения. Для вторичных транссексуалов они ввели подкатегории гомосексуальных и трансветитских транссексуалов.

>В описании первичного транссексуализма, Персон и Овесей указали что из 10 не-гомосексуальных ТС в группе которую они изучали, 9 не показывали феминного поведения в детстве. Каждый член группы был однозначно определяем их ровесниками обеих полов как мальчик и никогда не определялся ими как сисси (излишне женственный).

>Они участвовали в потасовках и конкурентном поведении как и положено, и не участвовали в девичьих занятиях больше чем прочие их сверстники. Все десять членов группы были социально изолированы в детстве: одиночки, которые любили читать, смотрели телевизор или занимались хобби в одиночку. Каждый признал что завидовал девочкам и фантазировал о том чтобы быть девочкой, но авторы отмечают что ни один из группы не верил что он девочка.

>Если б ты просто ничего не понимал, признавал это и задавал бы вопросы, то это было бы нормально.
Вообще-то я и задаю вопросы, и не утверждаю однозначно безапеляционность своего мнения. Я сказал, что это предположение всего лишь. И, кстати, вот, судя по тексту, который ты мне скинул, очень похожее на правду. Первая группа не феминных не гомосексуальных, пусть даже если не "задроты", как ты их называешь, то просто крайне застенчивые люди с дофаминдефицитными состояниями. Они неосознанно видят что девушкам лучше и .. решаются на хрт. Я ближе к этому типу, хотя и несколько феминный, эстро на верхней границе нормы. Ну и конечно, вот эта изоляция вполне определённо может указывать нам на аутогинефилию, нарциссизм. Они не асексуальны таким образом, объектом их сексуального влечения являются они сами, самый доступный и верный объект, достойный внимания :З

уточка Втр 25 Мар 2014 19:00:08  #55 №239130 

>>239072
>исключить аутогинефилию
Но зачем? Пока все аргументы против аутогинефилов и прочих это всего лишь кукареканье тЪру, дескать они на нашу тЪрушность покушаются.

Люси !Xdf9Bh8A4U Чтв 27 Мар 2014 23:08:31  #56 №239488 

Эй, ОП, привет, ты еще здесь?
Я прочитала наконец твой тред внимательно от начала до конца, и могу рассказать тебе кое что интересное.

>Есть мнение, что красота только одного типа - это эстрогены, что тесто уродует
Лично я против такого мнения. А ты в курсе, что это здесь уже обсуждал? Смотри, вот в этом треде, пролистай чуть-чуть вглубь http://2ch.hk/fg/res/235645.html

>Очень хорошо понимаю такой потенциально приспособительный механизм психики к окружающей среде как хрт.
>Гендерная дисфория в случае МТФ - просто мало дофамина. >Много думал над этим. Комплекс мужской неполноценности, девушкам не нужно играть в ДОСТИГАТОРСТВО и ПРЕВОЗМОГАНИЕ.
>Отсутствие социализации и внимания в таком объёме заставляет переосмысливать гендерную роль, скажешь не так?
>Вообще-то из /rf/.

На основе анализа всех известных мне данных, лично я однозначно считаю, что гендерная дисфория НЕ ВОЗНИКАЕТ из за отсутствия дофамина, социализации и внимания и всего такого прочего, напрямую с этими факторами не связана. Да и вообще является врожденной, т.к. проявляется у людей с самой разной судьбой, жизненным опытом, внешностью, ориентацией и уровнем социальной адаптации. Правда, иногда ГД действительно ведет к социальной дезадаптации, хикканству и прочему такому, однако же ИМХО является их причиной, а вовсе не следствием. Этому есть много пруфов и они все в общем доступе, но я хочу показать тебе один довольно необычный
Однажды я решила немного потрfалить РФ, и написала для него пасту :3 Если ты сидишь там, возможно ты ее видел. Ну как «потралить», на самом деле я ее написала разумеется не за этим. В этом кратком тексте я ради эксперимента предлагала хикканам попытаться решить все свои проблемы с социализацией путем трапования. Казалось бы, некоторая логика в этом есть. Да что там, на самом деле, где то процентов 70 из написанного – чистая правда. Однако же, как я и предполагала, основной вывод стать тян почти никого не устроил, большинство было решительно против, причем вовсе не потому, что этот путь сложен, а против в принципе. На самом дел, это закономерно, и только подтверждает общепризнанную и мою точку зрения о том, что ГД является врожденной, и с социализацией, дофамином и прочим никак не связана, а обычнокун, как бы не был он несчастен, никогда не откажется от своего пола, даже за кучу ништяков, т.к. гендер в том или ином виде является очень важной составляющей человеческой личности. Кстати, само существование трапов тоже это доказывает – они от своего настоящего пола категорически отказываться не желают, а на самом деле и просто не могут, хотя, как ты сам прекрасно понимаешь, трапование в рашке да и не только в рашке никаких проблем очевидно не решает, зато создает их выше крыши. Так что говорить, что кто то решил затраповать, чтобы «облегчить себе жизнь» или т.п. - полный абсурд, это может подтвердить тебе любой из здесь сидящих.
А вот и та самая паста. Если в свое время не читал, можешь немного поугарать :3

«Все, что я пишу, касается исключительно омега-кунов из РФ,которые хотели бы как то "вылезти", иметь друзей, общение, секс, работу и т.д. - но не могут этого сделать в силу каких то специфических (чаще всего чисто психологических причин).
Естественно, вариант с транзишеном не подходит:
1. Альфачам и просто нормалфагам. Но их здесь и нет, лол.
2. Тру-титанам, которым действительно не нужно реальное человеческое общество, всяким там аутистам и т.д. Но их здесь тоже уже давно нет или почти нет. Разбежались.
3. Совсем поехавшим - ну, им уже все до фонаря.
4. Физическим уродам - боюсь, ребята, за тян не сойдете. Щито поделать, десу, я не виноват.
Кому же он подходит? Т.н. "биопроблемникам", "омегам" или как там еще. По сути - обычным, нормальным людям, которые как и все мы хотели бы обычных человеческих радостей жизни, друзей, любви, общения, семьи, уважения, понимания и т.д., но которые в силу разных причин, как правило психических-психологических проблем, меланхолического темперамента, слабой нервной системы, неправильного воспитания и т.д. или всего вместе взятого получить не могут. Зачастую к этому добавляется отсутствие физической силы. Родись такие люди тян - прожили бы нормальную счастливую жизнь и не о чем не беспокоились. НО! Им не повезло родится кунами, и с этого начались все их проблемы. Общество, другие люди, бесконечно требуют от них того, что они заведомо не могут ему\им дать. Будь сильным! Будь твердым! Будь бесстрашным! Будь жестким! Будь мужиком, блеать! Работай локтями, бей упавших ногами, добивайся своих целей любой ценой. За любое проявление слабости или просто неконформности общество жестоко наказывает. Естественно, многие люди оказываются к этому просто не готовы. И это, собственно, естественно и предусмотрено. Природой. Всегда есть слабые, омеги, те, кого сожрут, задоминируют и т.д. Естественный отбор, все дела. В глобальном смысле эти куны просто мусор эволюции, ее расходный материал, а их личная человеческая трагедия просто никого не интересует. В более жестокие времена они бы скорее всего просто погибли. Сейчас - ведут унизительную жизнь рабов, прислуживая более высокоранговым (а ранги то в человеческом сообществе все таки существуюь. Пусть и не в классическом ротожоповском понимании, пусть и не такие жесткие и бросающиеся в глаза как в волчьей стае ну, хотя когда как, но все же существуют), либо гнить заживо в своих квартирах - клетках, сублимируя свою потребность в общении в виртуальную реальность. А зачастую - и то, и другое сразу. Но! Человек ведь не животное, он способен все это осознать и изменить свою судьбу. Пусть в общем эта категория людей и является биомусором (это не оскорбительный термин, я просто имею в виду, что они проиграли классическую Дарвиновскую борьбу), но тем не менее путь и судьба каждой отдельной личности непредсказуема и теоретически каждый может урвать себе маленький кусочек счастья.
И здесь у нашего омеги есть 2 пути:
1. "Заальфовать, "вылезти" и т.д. - стать "высокоранговым", альфой или как это еще не назови. Стать хозяином жизни, сильным, умным властным, уверенным в себе, заработать денег, трахать молодых телочек и т.п. Ну, или может найти свою ЕДИНСТВЕННУЮ_ТМ ламповую няшу и няшится с ней под пледиком, создать семью и нарожать 20 детей. Звучит просто прекрасно, ок. Вот только давайте задумаемся, а скольким из вас это в реальности удасться? Мечты мечтами, но как же жестокая реальность? На сосаче, да и на других бордах регулярно создавались/ создаются треды вылезателей, превозмогателей и т.п. Результат - нулевой. Более того, мне часто приходилось читать посты людей, которые сокрушались о том, что "вылезли", нашли работу, тян и т.д., но потом опять скатились. Или тех, кто откровенно и честно признавался, что достигнув ценой невероятных усилий этих простых, в общем то, и доступных любому нормалфагу вещей, сами уже не рады, не могут тянуть этот груз и готовы с радостью вернуться к хикканству. На самом деле причина проста - люди данной категории просто не приспособлены к такой жизни. Они сосредоточенны на том, чтобы достигнуть ее, но даже вдруг получив, просто не потянут - физически, психически, эмоционально. Печально, но факт. Другого же способа реализовать свои социальные инстинкты жесткие рамки нашего общества таким людям не представляют. Хочешь друзей, общения, девушку, секс, нормального человеческого к себе отношения? Соответствуй! Все не попадающие в эти жесткие рамки безжалостно отторгаются - не кем нибудь, а этими же самыми людьми, которые систему составляют. Т.е. нет какого то "омегапатруля", который вышвыривает из общества всех неугодных. Все гораздо проще и гораздо хуже. Сама система избавляется от вас. Ваши одноклассники, одногрупники, коллеги, соседи, знакомые, - словом, все, готовы принять вас в свой круг на равных, только если вы соответствуете этим на первый взгляд невидимым и неписаным, но реально существующим и жестко установленным правилам. Исключений нет.
Стоит ли говорить, что хиккану такого просто не выдержать. Он тупо не может. Нормалфаг может, а омега нет. Все элементарно. Не зря же на бордах появился издевательский мем ПРОСТО - он как раз и символизирует тот факт, что то что просто и элементарно для одного в принципе невозможно для другого.
Именно поэтому 99,9 попыток "вылезательства" обречены на неудачу.

уточка Чтв 27 Мар 2014 23:47:53  #57 №239493 

>>239488
Сука, вот это да! НЕОЖИДАННО мой комп перестал открывать двачь и пишет "ошибка 404". Меня забанили на сосаче? Как мило. Энивей, я продолжу с телефона.
Итак, ч.2:
"Казалось бы, все кончено. Но нет, есть еще одна, последняя возможность! Обойти систему, прогнуть ее под себя сломать все шаблоны... стать тян!
Плюсы этого подхода очевидны. На самом деле на эту тему было уже овердофига тредов и в РФ, и в СЕХ и черт те еще где, и там гораздо более подробно и аргументированно объяснялось, почему быть тян лучше, чем быть куном. Я потом вброшу какую нибудь из этих паст, а пока вкратце:
1. Общество не давит так на тян и мало что от них требует.
2. Люди в целом относятся к тебе лучше и терпимее - и куны, и тян.
3. Все "недостатки" хиккана тут же автаматически превращаются в его достоинства - теперь это уже не ппц задрот, которого хочется пнуть, чтобы самоутвердится или порисоваться перед тян, а ламповая няша - стесняша.
4. Нормальная социализация без стрессов.
5. Практически неограниченное предложение как простого секса, так и няшных ламповых отношений. Выбирай, не хочу.
6. Возможность быть самим собой, не подстраиваясь под быдлообщество, раскрыть все лучшие натуры своей личности, такие как чуткость, чувствительность, способность любить и т.д., не боясь получить за это удар под дых - в прямом и переносном смысле.
7. В будущем возможность создать почти что нормальную семью с действительно любимым человеком - для хиккана почти предел мечтаний в кун - моде.
Так, теперь какие же могут быть возражения против данного способа? (Опять же - вкратце, я спешу, потом может быть допишу еще что то еще).
1. Я же мужЫг!
Выкинь из головы ватные стереотипы. Ты не мужик - ты омега. И классическим мужиком все равно не станешь никогда. Печально, но факт. Смирись! Хочешь выбраться с днища ебаного - учись приспосабливаться к обстоятельствам, и играть теми картами, которые достались.
2. Все эти терки альфа\омега остаются в средней школе, дальше это не важно.
Не остаются, инфа 100%. Просто ранговая система становится более завуалированной. Ну, то есть травить тебя может и не будут, но и в общество не примут. Будешь одиноким никому не нужным изгоем. То есть тебя вроде и не трогают, но игнорируют, как прокаженного, вот есть люди - и есть ты. Один. Хикканы 25 + подтвердят.
3. Ерунда все это, можно жить как кун, быть женственным, чувствительным, при этом ебаться с тян, с кунами, иметь хорошую работу, каждый месяц мотаться в европу, быть стильным, модным и молодежным, я сам так живу. И вообще меня в школе ни дня не травили, альф\омег не существует, это все комплексы, нужно ПРОСТО правильно выбирать себе друзей.
Ты где живешь, друг? В воображаемой реальности? В параллельной вселенной? Даже если ты действительно живешь так, что ж, поздравляю, ты везунчик, наслаждайся своей офигеной уникальной жизнью. Но учти, что другие 999 999 хикканов так не жили, и жить никогда не будут, твой опыт им не подходит и к их жизни не применим. Ты просто исключение, которое только подтверждает правило.
4. Я не могу ебаться с кунами!
Ну, во первых я поэтому и предложил этот способ геям - им было бы проще. А во вторых, не надо драматизировать. Все люди по натуре бисексуальны, нужно просто выкинуть из головы ватный мусор и открыться новым впечатлениям. Алсо, не нужно конечно же думать, что на вас сразу набросятся какие то непонятные мужики и начнут жестко драть. С чего бы это? Вспомните, как вы сами пиздолисили тян. Ну, или слышали\читали, как кто то пиздолисил. Процесс контролирует тян, у вас в любом случае будет достаточно времени, чтобы решить, как, где и когда все произойдет. может, и вообще никогда.
Также, можно заниматься сексом и с тян, это тоже распространенная практика. Общество относится к этому в разы терпимее, чем к мужскому гомосексуализму. Правда, ИМХО, ТНН, но это кому как, о вкусах не спорят за них убивают, лол
5. Надо пороть гормоны, отращивать сиськи, пилить член и т.д.
Я уже приводил выше аналогию - лучше отдать руку, но спасти жизнь. Неприятная, но необходимая жертва, в итоге вы не пожалеете, так как получите гораздо больше.
6. Я урод, не прокатит.
Ну, тут смотря что не так. Жир, некрасивое лицо (ну, в разумных пределах там) и т.п. можно исправить без последствий. Действительно непреодолимыми препятствиями ИМХО являются рост ну, и какие нибудь другие явные физические уродства типа горба. Кстати, как я заметил, большинство хикканов того типа, что я описываю, выглядели довольно няшно и феминно, да еще и жаловались на это, типа там "я узкоплечий широкотазый дрищ" - в данном случае их "недостаток" мог бы стать их безусловным достоинством.
7. Очень дорого.
Ну, вот тут единственное реальное возражение и настоящий камень преткновения. Действительно, деньги на деревьях не растут. Однако, не все так плохо. Начать курс ХРТ можно и за минимальные средства. Кто то сдает квартиру, кто то получает пенсию, стипендию, фриланс, у мамки выпросит, да что угодно. Ну, а потом уже по обстоятельствам, возможно кстати, что жизнь начнет понемногу налаживаться, пройдет депрессия, устроишься на работу ну и т.д.

уточка Птн 28 Мар 2014 08:14:10  #58 №239531 

>>что красота только одного типа - это эстрогены, что тесто уродует
Так и есть, это одна из его функций - изуродовать изначально красивого ребенка.
Заметь, даже гетеротян считают красивыми именно СЕБЯ, а не кунов.

Поражаюсь защитникам теста здесь, в фг. Зачем вы вообще траповать начали, растили бы себе спокойно волосню на теле и превращались в горилл, к чему эти трудности?

уточка Птн 28 Мар 2014 08:40:20  #59 №239533 
1395981620105.jpg

>>239531
>Заметь, даже гетеротян считают красивыми именно СЕБЯ, а не кунов.
Было.
"красота", "эстетичность" и т.д. - понятия оценочные и существующие исключительно в голове у того, кто оценивает, " в глазах смотрящего"

>Так и есть, это одна из его функций - изуродовать изначально красивого ребенка.
Было.
"По моему мнению, твоей ошибкой является то, что ты считаешь «красоту» и «эстетичность» объективными понятиями, а главным действующим фактором считаешь тст, «уродующий» мужчин. Я же считаю, что данный механизм работает принципиально иначе. Т.к. та самая сексуальная привлекательность и основанное на ней понятие «красоты» являются оценочными, достаточно просто определенным образом выставить настройки в мозгу субъекта (в данном случае мужчины), чтобы он одни вещи считал красивыми и привлекательными, а другие – отвратительными. И природа выставляет такие настройки по умолчанию в наших биогирах. При этом, т.к. эстетизм понятие оценочное, то и красивым\уродливым может считаться ЧТО УГОДНО. Сам по себе тст и его влияние на внешность здесь роли не играют и не являются определяющими – подкрути немного настройки в голове, и щетина, лысина и прочее начнут казаться и тебе красивыми, эстетичными и желанными.
Поэтому, такого механизма, как жизненная необходимость секса с тян скорее всего в природе бы и не возникло – эволюция действует хитрее и эффективнее. Не заставляет нас делать что вопреки нашей воле и желанию, а ФОРМИРУЕТ наше желание путем изначальной тонкой настройки нашего мозга и биогирки. И в ситуации
>имей куны сладенько-няшную внешность тян
эволюцией и природой это скорее всего было бы очень хитро компенсировано. Ну например, вот куны и тян ПО ВСЕМ параметрам были бы одинаковы, но у кунов на лбу была бы, допустим, родинка. Ерунда? В твоем субъективном восприятии! А что, если бы твой мозг изначально был настроен так, чтобы эта родинка вызывала у тебя мощнейшее непреодолимое отвращение, хуже всякого говноедства, ты об этом подумал? И ты бы тогда мог плакать о том, как эта несчастная родинка «уродует» тебя, и что в этом ее биологическая функция. Но на самом деле, суть действия механизма в другом – твой мозг настроен так, что воспринимает некоторые признаки внешности как «уродливые», тогда как сами по себе, вне твоего восприятия, они являются просто нейтральными, а для кого то (например тян или геев) так и вовсе красивыми. Таким образом, собственно, чтобы мужчины стали и привлекательны для других мужчин, вовсе не требуется каких то внешних изменений – достаточно простой трансформации восприятия."

>Поражаюсь защитникам теста здесь, в фг
Как, от кого, и зачем можно "защищать" химическое вещество тст? Как родину мать, от коварных врагов?

уточка Птн 28 Мар 2014 10:05:56  #60 №239547 

>>239533
В рамках большей части человеческого общества это (красота, эстетика) и есть вполне объективные понятия.
"Если бы да кабы" и прочая хуйня не нужна.

уточка Птн 28 Мар 2014 10:16:29  #61 №239548 

>>239547
>хуйня не нужна.
Ясно. Понятно. Черт побери, мне нечего тебе возразить, ты выиграл.

уточка Птн 28 Мар 2014 10:24:57  #62 №239549 

Насчет обращения к хикканам. Все написано верно, но в п.7 - "не все так плохо" - ложь. Качественное трапование с хирургией, итогом которого становится превращение в пассабельную тян с доками, которая сможет получить все тянобенефиты (а не в жуткого джиллогея с мужским паспортом и без перспектив в жизни) - стоит крайне дорого. Десятки тысяч евро.
Чтобы заработать эту сумму, надо вылезать и превозмогать. Это годы тяжелого труда, особенно если ты не москвич. Проделать путь утки до самого победного конца, при этом оставшись на диване - нереально. А ты об этом умолчал, дав ложную надежду.

уточка Птн 28 Мар 2014 10:32:51  #63 №239551 

>>239549
>ложь
Господи, но ведь там НАПИСАНО черным по белому, что это был сорт оф эксперимент с целью оценить отношение людей к определенным вещам, и не все написанное там буквальная правда. Что ж вы никогда не читаете то все до конца? Тогда бы и вопросов ведь не было.

уточка Птн 28 Мар 2014 10:36:10  #64 №239552 
[url]

>>239549

уточка Птн 28 Мар 2014 18:26:25  #65 №239628 
1396016785151.jpg

>>239488>>239493
гендерная дисфория НЕ ВОЗНИКАЕТ из за отсутствия дофамина, социализации и внимания и всего такого прочего, напрямую с этими факторами не связана. Да и вообще является врожденной, т.к. проявляется у людей с самой разной судьбой, жизненным опытом, внешностью, ориентацией и уровнем социальной адаптации. Правда, иногда ГД действительно ведет к социальной дезадаптации, хикканству и прочему такому, однако же ИМХО является их причиной, а вовсе не следствием.

ОП тут. Отлично! Пасту не читал, и именно вот такого уровня обсуждения я хотел в самом начале. И всё-таки ты меня не убедил. Тамошний контингент, (я там в 2 тредах всего сижу сейчас, лол) имеет аномально ригидную психику, которая ПРОСТО не позволит им признать самые очевидные вещи. По части гибкости психики тян имеют очевидное преимущество, и мало того что они больше бонусов получают от социума, от любой эндогенной стимуляции их прёт существенно дольше, что и объясняет своеобразное ингибирование КОМТ. Причём сразу всё становится ясно как на ладони, почти все гендерные проблемы, все проблемы межполовых взаимоотношений сводятся к тому что кого-то из супругов прёт дольше, дело вовсе не в количестве поводов для релиза. Отсюда и недопонимание на физиологическом уровне и все эти концерты и пьянство и, частично, измены, так далее и тому подобное. И эта пресловутая тупопёздность оттуда же, просто мужика "не прёт" уже. Вот Федянин ваш классическая Тупая Пизда: универсальная характеристика зашоренности, неспособности принять иную точку зрения не имеет под собой конкретного полового основания, проявляясь чаще всего у тян, - они избалованы, что с них взять.
Тян после достижения менопаузы как правило бросают, и это причина фантастического бугурта по ту сторону баррикад, поэтому некоторые специально ищут себе не то чтобы омежек, но парней с уровнем дофамина во лбу слегка меньше их, и то что они не будут им изменять не играет никакой роли - более того, даже корзинкам требуется период блядства и это нормально, естественно. Почему я фундаментально с тобой не согласен. Паста оч классная, провокационная у тебя, но ты пишешь только и исключительно про социальные штуки, то есть про РЕЛИЗ ДОФАМИНА, тогда как дело не только в этом. По части релиза делать ХРТ после достижения совершеннолетия как раз абсолютно бессмысленно, в настоящую тян вы скорее всего уже не превратитесь, да и сколько лет такой "полноценной жизни" вы выиграете? Ноль целых ноль десятых. Но переть вас будет дольше, наверняка даже от банального кофе и никотина.

Провожу сейчас маленький эксперимент с эстрогеновым гелем. Вроде бы дольше прёт, реально. Не могу точно сказать, что это не плацебо, но эффект от никотиновой 4мг мятной жвачки никоретте оставался почти весь вечер и никаких проблем со сном и побочек. (Пока полтора миллиграмма вмазал 17-b). Помимо всего это я конечно, принимаю страттеру, ну и таблетку фенибута закинул с 75 мг прегабалина. Не думаю, впрочем, что они реально сильно повлияли, опыт фармы у меня большой.

Ещё 1 момент с чем не согласен. Это всё верно и справедливо не только для омег, хотя для них конечно, в большей степени. Весьма доминантные (дофамина хоть жопой ешь) тянки в вузе например говорили мне, что "я нормальный, но говорил бы погромче, было бы замечательно", то есть это было такое признание, дескать, чувак, на уровне кунов у тебя с дофамином всё норм. Ну и как у большинства "ботаников", тут вспупает в дело глутамат, компенсируя дофаминовую недостаточность и создавая видимость хорошего интеллекта. Глутамата всегда было много, легко мог вводить себя в состояние гиперконцентрации без дополнительных стимуляторов. Так вот, к чему я, это было такое небольшое нейробиологическое отступление. Там же в рф, и не только там, повсюду, встречал ребят с удавшейся абсолютно социализацией, даже успешных, которые в качестве символической мести обществу за потерю большей части юности, думали о вазэктомии (только одна из форм, в которой это проявляется). Вот тебе, общество, МОЙ ЖЕСТ, выкуси! - что это значит в переводе на русский. Скорее всего у них просто депрессия, но ведь именно такое состояние обнажает все карты и скрытые комплексы: "Вижу тебя как наяву, моя неполноценность". Хороший повод, чтобы задуматься над несправедливым устройством мира? Ведь раньше времени не было, были поглощены ДОСТИГАТОРСТВОМ. Вообще это словечко я чую, можно превратить в отличный мем. В б вбросить чтоли? Интересно какая реакция, я уж чую запахи фекальных масс и ядерные взрывы.

И ещё, лень расставлять ссылки на твой текст, по поводу бисексуальности. Совершенно верно. Вообще, тоже много думал на этот счёт, и как я считаю, подлинная бисексуальность обретается в ходе социализации, в отличие от гомосексуализма, который говорит нам лишь о том, что у матери во время родов был ОЧЕНЬ высокий уровень тесто и влечение передалось на другой пол как бы автоматически чтоли. Всегда приводил Лавкрафта в качестве примера, что для людей, лишённых такой социализации, гомо отношения выглядят просто дико. Но сейчас я думаю совершенно иначе: высокий уровень эстрогена может исправить это упущение. Реимпринтировать некоторые вещи на самом деле проще простого. А влечение к хуям появится, когда кол-во эстро будет исчисляться сотнями. Точно так же как я думаю, реимпринтируют свои эстетические критерии тянки, когда сталкиваются с первым самцом в своей жизни. Пускай этот самец не особо красив, но он же достигает и уже многого добился, да и общий эффект удивления, как такое возможно, ведь у них мало опыта. И происходит чудесная эстетическая трансформация. Ведь раньше их критерии привлекательности основывались исключительно на внутренней гендерной социализации, на признанных красавицах. Таким образом, эстетические критерии видоизменяются, реимпринтируются, но изначально это именно эстро. От андрогинных мальчиков как-то особенно пахнет детством, сказала бы тянка, ведь у неё вылезают наружу первичные импринты, импринты на всю жизнь.

Забавно, что здесь кто-то форсит Ипашу :-) Как то заходил в /sex/, где пытался ему объяснить что значит вся эта фигатень с биохимической точки зрения. Реакция у него была забавная: "А, ты сечёшь, ну вот объясни мне тогда про мою эмоциональную лабильность, иногда я на коне, а потом какой-то затух и не хочется даже, стоит, а не хочется, лень и настроение не айс". Вот что значит до хрена эстро, отменная социализация (релиз) и отсутствие прочих проблем с дофамином. То есть его ПРОСТО прёт ДОЛЬШЕ чем всех остальных, а когда не прёт, то это уже не норма. Действительно, лол. Отвечу ему здесь, таким образом, может кто и скинет в это пристанище озабоченных. Ну и даже если нет, хрен с ними. У меня другие проблемы, у меня другие идеи.

Психоэндокринология и психофармакология это главный Некрономикон современности, как я уже форсил в других разделах. Было бы просто глупо им не пользоваться, хотя бы частично. Минусы будут, будут непременно, но плюсы должны в теории перевесить всё. Ты абсолютно права, Люси, то что ты написала, суровая правда жизни в форме троллинга. Иногда это необходимо, открывать слепцам веки. Я жалею что мы тогда с тобой там не столкнулись, у меня не большой стаж борд вообще, года 3 всего, если натянуть, но мозги прочищает хорошо. Борды на самом деле прививка от конформизма нонконформизма, в какой-то степени. Учат мыслить шире широкого.

В книжке Арона Белкина есть такое замечательно место, где мальчик гермафродит, изначально воспитывающийся в женской среде, описывает аспекты мужской социализации после гормонального становления подлинного пола. Это чудовищно показательно, как нас насилует социум. Трансгендер по сути, лишь одна из доступных форм отрицания мерзкой Культуры. И действительно, срать на ту Культуру которая позволяет твориться Такому. Приведу цитату в следующем посте, наверняка здесь уже нет места.

Люси, ты хорошо меня простимулировала, спасибо :З Вот такого развёрнутого ответа по большему счёту я и ожидал в самом начале.

!zoUk8V9rVU Птн 28 Мар 2014 18:34:04  #66 №239632 
1396017244439.jpg

Сс-сука. Трип отклеился. >>239628 Это Я, ваш ОП.

Вообще для ХРТ нужно иметь оч неплохой интеллект, как ни странно это кажется на первый взгляд, и знания + мошнейшую мотивацию.

Цитата: пишет Мальчик воспитывавшийся как девочка (оцените, какая социальная клоака!):

«В коридоре ко мне подбежал парень, попросил закурить. Я с готовностью полез в карман (в свое время долго репетировал этот жест наедине с собой) и протянул ему полную пачку «Интера». Пока он вытаскивал сигарету, подошел другой, потом еще и еще, и когда уже из толпы первый вернул мне мою пачку, там оставалась всего одна сигарета. «Ну, извини!» — пискнул он дурашливым голосом, и все засмеялись. Я попытался сделать равнодушное лицо, сказал: «Ничего» и ушел к себе. Сел на койку и задумался. «Почему они так сделали? Неужели уже почувствовали (или знали)? Или я так выгляжу глупо, что надо мной можно издеваться?» В комнате пахло необжитым помещением. Этот запах еще не выветрился, и каждый раз, когда я вхожу с улицы, я его ощущаю, и где-то глубоко внутри меня тоненькой иголочкой колет тот же страх. Хотя очень быстро я понял, что с сигаретами всегда так: если во время не отберешь, расхватают — и у своего, и у чужого...

Постоянное ощущение — желание уйти от общества. Или войти в него неодушевленным предметом. Чтобы все ходили, видели меня, но не придавали мне никакого значения. Как столу или стулу. Стоит и пусть стоит. Я боюсь утверждать свое право на собственную личность и иду по линии наименьшего сопротивления: каких слов, поступков, реакций от меня ожидают, такие я и выдаю. Боюсь, что если я вызову к себе внимание, интерес, обнаружится вся моя беспомощность. Не лезу на рожон, со всем соглашаюсь, даже если в душе не согласен...

Когда я вспоминаю свою прежнюю жизнь, то словно наталкиваюсь на какую-то стену. Нет, я ничего не забыл, но чтобы вернуться мысленно назад, надо приложить немалое усилие. Будто это происходило не со мной. И ни сожалений, ни радости, ни грусти, ни боли утраты. Даже самые яркие события в мой жизни (любовь, спортивные победы, унижения, страхи) не имеют никакой эмоциональной окраски. Просто факты и все...

Некоторое время я пробыл в полной изоляции. Это оказалось очень тяжело. В общежитии утвердилось мнение, что я слишком высоко ставлю себя и презираю всех остальных.

Но вот в выходной я зашел в соседнюю комнату — искал, с кем поиграть в шахматы. Там было несколько человек. Они «скидывались». Одни предлагали по рублю, другие говорили — надо больше, чтобы потом не бегать в магазин. От меня просто отмахнулись: «Ну тебя, ты все равно не пьешь». Я возразил: «Почему это я не пью?» — и выложил три рубля. Как все оживились! Удивленно и радостно кинулись меня поздравлять: «Наконец-то ты стал человеком!»

После этой пьянки, а также последующих отношение ко мне изменилось. Появилась душевная теплота. В принципе у нас пьют каждый день, только в разных комнатах. Ну, а в выходные пьют везде. Я много раз замечал, что после определенной дозы все становятся откровеннее, разговорчивее и вроде бы умнее (видимо, просто глупею я). Всегда находится о чем поговорить и с кем. Исчезает все недоверие и настороженность по отношению ко мне. Пока я не присоединился к общим попойкам, я, оказывается, очень мало знал своих товарищей...

Вывел для себя теорию: каждому мужчине надо пройти этап «пьяного коллектива». Выпив, многие становятся совсем другими...

Меня признали тамадой! Я предлагаю темы для разговоров, ко мне обращаются, чтобы рассудить спор. Я разнимаю драки (вполне успешно!) Получается, что я стал лидеров. Сам я пьянок никогда не организую, но веду — всегда я. Даже могу на кого-то прикрикнуть. У нас тут есть главари — мощные ребята, которым слова поперек сказать нельзя. Это элита, диктаторы, если сравнивать наше общежитие с маленьким государством. А я, так сказать, занимаюсь вопросами юстиции и идеологии. Часто играю роль «буфера» между участниками пьянки и воспитателями: как выражаются товарищи, я умею заговаривать зубы начальству. Ценное качество в их глазах. Два раза приходилось отнимать у ребят нож.

У нас, пьющих, много маленьких радостей. Садимся за стол торжественно, степенно. Вот я, вот мои друзья, вот у нас общее дело, все мы равны, мы — мужики и т. п. На другой день — общие разговоры. Кто на каком этапе вырубился, кто что запомнил, смакуют смешные ситуации, нелепое поведение некоторых. И эти тоже смеются, даже довольны, что это были именно они. И все это становится суррогатом духовной жизни, «культурной точкой», от которой можно оттолкнуться, чтобы придать смысл своему существованию. В пьянке все становятся равными, независимо от общественного положения и умственного развития.

уточка Птн 28 Мар 2014 18:35:35  #67 №239633 

>>239493
>Также, можно заниматься сексом и с тян, это тоже распространенная практика. Общество относится к этому в разы терпимее, чем к мужскому гомосексуализму. Правда, ИМХО, ТНН, но это кому как, о вкусах не спорят
ТНН это если ты кун. Если тян, то тут совсем иное дело, так как отношение тян к тян отличается от отношения тян к куну.
Алсо, мне всегда просто чудовищно пригорает от пикч с лесбиянками, сразу дисфория +9000. Отчасти успокаиваю себя мыслями, что просто так уж мир устроен, что элите всегда были доступны изысканные удовольствия, неведомые простым людям.

уточка Птн 28 Мар 2014 18:35:59  #68 №239634 

>>238841
>ДОСТИГАТОРСТВО и ПРЕВОЗМОГАНИЕ
я генетически - мужык, никогда не парил этот вопрос
жру таблы потому что просто собираюсь сдохнуть

sageуточка Птн 28 Мар 2014 18:45:48  #69 №239638 

>>238879
>Единственно начавши хрт в достигаторство уже не сможешь
>>239493
>2. Все эти терки альфа\омега остаются в средней школе, дальше это не важно.
Не остаются, инфа 100%. Просто ранговая система становится более завуалированной. Ну, то есть травить тебя может и не будут, но и в общество не примут. Будешь одиноким никому не нужным изгоем. То есть тебя вроде и не трогают, но игнорируют, как прокаженного, вот есть люди - и есть ты. Один. Хикканы 25 + подтвердят.

+1

!zoUk8V9rVU Птн 28 Мар 2014 18:51:32  #70 №239642 

Алсо, тот тред читал что ты скинула, во многом именно он меня подтолкнул с созданию этого. Всё-таки среди вас есть отменно умные ребята, умнейшие, не то слово ;)

Люси, тоже твоё:
>Я же мужЫг!Выкинь из головы ватные стереотипы. Ты не мужик - ты омега. И классическим мужиком все равно не станешь никогда. Печально, но факт. Смирись! Хочешь выбраться с днища ебаного - учись приспосабливаться к обстоятельствам, и играть теми картами, которые достались.

Потрясающе написано! Стимулирует. Вспоминается мой любимый Breaking Bad, если помните, там в третьем сезоне появляется новый персонаж, андрогинный негр в тончайшей золотой оправе, лайк Обама, наркоторговец, сбывающий мет.

Как он уговаривает Уолтера вновь заняться этим сомнительным с точки зрения морали делом? Он ПРОСТО аппелирует к тому что он, Уолтер, МУЖИК, он ДОЛЖЕН обеспечивать семью, дать ей ещё больше! И это срабатывает там, где не срабатывают самые изощрённые приёмы. Если задуматься, обалдеть, в насколько умных и талантливых людей могла насквозь проникнуть эта тупопёздная даже не логика, а стиль жизни.
Мерзко, тупо, уродливо.

уточка Птн 28 Мар 2014 18:55:47  #71 №239643 

>>239638
>Хикканы 25 + подтвердят
Хиккан, 28 лвл. Подтверждаю.
Что интересно, в детстве хикканом не был, в школе было пять весьма хороших приятелей, к которым ходил в гости, общался по телефону часами и прочее социоблядство. После пубертата все по пизде пошло стремительно, итого с 15 лет один, если не считать пару поверхностных контактов в вузике.

уточка Птн 28 Мар 2014 18:59:23  #72 №239644 

>>239642
>Как он уговаривает Уолтера вновь заняться этим сомнительным с точки зрения морали делом? Он ПРОСТО аппелирует к тому что он, Уолтер, МУЖИК, он ДОЛЖЕН обеспечивать семью, дать ей ещё больше!
Мне тогда пиздец как бомбануло от этого момента, ведь я понимал, что мое отношение к Уолтеру (симпатичному персонажу) теперь катастрофически ухудшится.
С другой стороны, невольно проникся уважением к этому негру, тонко сыгравшем на чувствах МУЖЫКА.

уточка Птн 28 Мар 2014 19:04:15  #73 №239646 

>>239643
А что ты подтверждаешь-то? Тебя травили до 15 лет? Тогда причём тут хорошие приятели?
Я вот тоже хиккан, 31 лвл. Так я такой, потому интроверт и нихуя не делаю, никуда не хожу. Но я таким был всегда.. просто в начальных и средних классах дети дружат вопреки интро\экстра, а дальше уже это учитывается всё больше и больше.

!zoUk8V9rVU Птн 28 Мар 2014 19:09:42  #74 №239648 

>>239644
>мое отношение к Уолтеру (симпатичному персонажу) теперь катастрофически ухудшится.
О, наш человек ;)

>>239646
Эстро как раз должен, по идее, добавить экстраверсии. Остальное за импринтами и прочей фармой.

уточка Птн 28 Мар 2014 19:12:46  #75 №239649 

>>239646
>А что ты подтверждаешь-то?
То, что я одинокий изгой. Правда мне норм, если честно. В детстве, когда мои приятели были просто в первую очередь ЛЮДЬМИ, а не МУЖИКАМИ, мне было комфортно с ними. Общаться же сейчас со взрослыми, которые изуродованы тст, и для которых и половой статус (и его постоянное явное или косвенное подтверждение) крайне важен - мне попросту не хочется.

>Тебя травили до 15 лет?
Нет, в школе у меня все было практически идеально.

уточка Птн 28 Мар 2014 19:14:13  #76 №239650 

>>239649
>и половой статус
их половой статус

Заодно уточню, что имею в виду. Ребенок никогда не ведет себя так, чтобы показать "ямужик". Поведение же взрослого куна этим пропитано.

!zoUk8V9rVU Птн 28 Мар 2014 19:18:51  #77 №239652 

>>239650
> Поведение же взрослого куна этим пропитано.
Ёбаные импринты сказываются. ТП внедрили их в мужское сознание отменно, можно только поаплодировать им.

МУЖИК это вообще залог страдательный. Пошлое словечко, как и всё что крутится около. Инициация половых отношений несёт в себе довольно мерзкие и жестокие вещи, как ни крути.

уточка Птн 28 Мар 2014 19:26:20  #78 №239656 

>>239632
>Но вот в выходной я зашел в соседнюю комнату — искал, с кем поиграть в шахматы. Там было несколько человек. Они «скидывались». Одни предлагали по рублю, другие говорили — надо больше, чтобы потом не бегать в магазин. От меня просто отмахнулись: «Ну тебя, ты все равно не пьешь». Я возразил: «Почему это я не пью?» — и выложил три рубля. Как все оживились! Удивленно и радостно кинулись меня поздравлять: «Наконец-то ты стал человеком!»
>После этой пьянки, а также последующих отношение ко мне изменилось. Появилась душевная теплота. В принципе у нас пьют каждый день, только в разных комнатах. Ну, а в выходные пьют везде. Я много раз замечал, что после определенной дозы все становятся откровеннее, разговорчивее и вроде бы умнее (видимо, просто глупею я). Всегда находится о чем поговорить и с кем. Исчезает все недоверие и настороженность по отношению ко мне. Пока я не присоединился к общим попойкам, я, оказывается, очень мало знал своих товарищей...
>Вывел для себя теорию: каждому мужчине надо пройти этап «пьяного коллектива». Выпив, многие становятся совсем другими...

Возможно, это специфика рашки и других алкостран.

уточка Птн 28 Мар 2014 19:36:08  #79 №239657 

>>239650
>Ребенок никогда не ведет себя так, чтобы показать "ямужик".
ну хз. имхо, это говно вбивается с самых ранних лет. хотя да, чем старше - тем этого говнища в головах быдланов больше.

уточка Птн 28 Мар 2014 19:39:17  #80 №239658 

>>239657
Может, просто сказалось то, что я учился в классе с очень небольшим количеством быдла.
В других классах - да, был пиздец.

уточка Суб 29 Мар 2014 18:20:21  #81 №239777 

>>237955
Бамп. ОП, ну как проходит твой эксперимент? Ты отписывайся поэтапно тогда, раз уж начал, интересно же :3 А ты кстати не думал, что если хочешь проверить влияние эстрогена на психику, то тебе лучше в этот период больше ничего не упарывать, ну там фенибут и прочее, чтобы не смазать эффект?

!zoUk8V9rVU Суб 29 Мар 2014 21:13:53  #82 №239793 

>>239777
Да пока терпимо. Второй день же всего пока гель использую. Ничего сверхвыдающегося, но и побочек 0. По поводу других препов, я отлично себе представляю эффект от них, так что покатит и так, думаю.

Закончится упаковка дивигеля, обязательно отпишусь, тогда можно будет более точно говорить ;)

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Суб 05 Апр 2014 22:06:26  #83 №241331 

Хм, сам по себе дивигель если и работает в таких дозировках то очень уж слабенько. поскольку аллостерическая стимуляция нмда-рецепторов свойство эстрадиола, решил хапнуть сразу кучу взаимодополняющих препаратов. нмда-антагонист страттера как корректор. В общем, смотрите - с 2 мг дивигеля с ацц 1800 и никотином реально прёт. ностальгия проявляется в полную силу. мрачные оттенки, давно забытые события. кратковременная память резко улучшается, угол обзора +. вот что будет, если простимулированные рецепторы залить ацц-шным глутаматом по самое не могу. такая теория. дело не в дофамине, а глутамате, лол.

уточка Суб 05 Апр 2014 23:19:38  #84 №241341 
1396725578706.jpg

>>241331
А ты можешь показать свое лицо? Ну, чтобы мы могли андрогенный эффект, например?

уточка Суб 05 Апр 2014 23:20:44  #85 №241342 

>>241341
*оценить андрогенный эффект

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Суб 05 Апр 2014 23:58:52  #86 №241347 

>>241341
Какой андрогенный эффект, ты о чём? У меня нет волосни на лице, и так особо не росла. Бриться начал наверное где-то в районе 20. Могу ошибаться.

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Вск 06 Апр 2014 00:10:46  #87 №241349 

Хм, а ведь может и даже позже. Вот Алита выложит, и я подоспею :З

уточка Вск 06 Апр 2014 00:18:36  #88 №241352 
1396729116089.jpg

>>241347
>Какой андрогенный эффект, ты о чём?
>эстроген как ноотроп принимаю в большей степени, это эксперимент такой, как бонус - придание облику большей андрогинности.

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Вск 06 Апр 2014 00:43:29  #89 №241365 

>>241352
Думаешь, может быть какой-то значимый эффект от одной упаковки дивигеля? Мелкая щетина на подбородке прослеживается.

Люси !Xdf9Bh8A4U Вск 06 Апр 2014 00:52:48  #90 №241369 

>>241365
Так мы же должны сравнить до и после.

!IZenia.Xeo Вск 06 Апр 2014 00:59:19  #91 №241370 

>Думаешь, может быть какой-то значимый эффект от одной упаковки дивигеля?

маскулинизация усилится, волос на теле станет больше

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Вск 06 Апр 2014 01:05:41  #92 №241372 

Да ровным счётом ничего не изменилось, я бы сказала :З Я бы скинула тебе, Люси, фоточку, но не сюда. Не хотеть в местный коллажик.

>>241370
Хм, не изучала это детально. Разве тесто не понизится в результате действия механизма обратной связи? Или после прекращения как компенсация?

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Вск 06 Апр 2014 01:07:37  #93 №241373 

И формально, я не закончила ещё пока. Так что потом, возможно :З

Люси !Xdf9Bh8A4U Вск 06 Апр 2014 01:07:44  #94 №241374 

>>241372
>я бы скинула тебе, Люси, фоточку, но не сюда.
[email protected]
Обещаю не палить )

!IZenia.Xeo Вск 06 Апр 2014 01:10:31  #95 №241375 

>>241372

>Разве тесто не понизится в результате действия механизма обратной связи? Или после прекращения как компенсация?

Тесто повысится. Потому как твои молодой и сильный организм попытается скомпенсировать соотношение эстрадиол/тестостерон повышением выработки тст. Поэтому всегда назначают АА и эстрадиол.

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Вск 06 Апр 2014 01:17:47  #96 №241378 

>>241375
Забавно тогда, чтобы ни принимал по отдельности: эстроген или тесто, эффект один и тот же ) я думала, наоборот, прекращает выработку тесто + его превращение в эстро.

Alita !!OAqTgMZL Вск 06 Апр 2014 01:28:21  #97 №241382 

>>241375
Пруфы есть, кроме трансушных легенд?
По идее механизм такой - на гипофизе есть рецептор Т/Э(один универсальны или два, неважно), стимуляция которого понижает выработку ЛГ/ФСГ, ЛГ/ФСГ стимулируют гонады на выработку гормонов. Классическая обратная связь. При добавлении экзогенного Э ЛГ/ФСГ падает, и соответственно падает выработка собственного Т.

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Вск 06 Апр 2014 01:32:25  #98 №241384 

>>241382
Ну вот же, лол, нарастить сиськи и не уметь в эндокринологию. Спасибо, няш )

!IZenia.Xeo Вск 06 Апр 2014 01:33:30  #99 №241385 

>>241382

пруфы есть, как и посты на трансфорумах о том, что от микродоз эстрогенов тст растет

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Вск 06 Апр 2014 01:41:40  #100 №241387 

>>241385
Микродозы это сколько?

уточка Пнд 07 Апр 2014 19:35:36  #101 №241707 

Перекатилась из /fg/241681 по просьбе.

2 мес на ээ без нихуя, потом на эв, перешла, добавив дюфастона и финаста (в прошлом месяце еще дуастерид подъедала иногда), в субботу вышла на 100 мг верки, поэтому АА эффект только начинается.
Настроение нейтральное в основном, но суперспособность угарать не проебана.

в сумме 4 месяца

уточка Втр 08 Апр 2014 10:55:51  #102 №241807 

>>237955
ОП, а как ты объяснишь своей дофаминовой теорией что процент женщин с дипрессией не меньше а то и больше по самой попсовой статистике хотябы. Должно быть значительно меньше по идее.

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Втр 08 Апр 2014 11:14:36  #103 №241809 

>>241807
Хуита, только в пмс если гормоны принимать регулярно вообще без депры. Мужики депру веществами заливают известными и к врачу только под дулом пистолета пойдут, дебилы. У меня batya такой же форменный долбоёб. МУЖИК ДОЛЖЕН. КОРОЧЕ.

уточка Втр 08 Апр 2014 11:34:11  #104 №241811 

>>241809
>Мужики депру веществами заливают известными и к врачу только под дулом пистолета пойдут, дебилы.
Это понятно.
Есть такая паста в интернетах:
Женщины заболевают депрессией в два раза чаще, чем мужчины (20-26% против 8-12% соответственно). Этой разницы отсутсвует у детей, которые страдают от депрессии - она проявляется только после полового созревания. Скорее всего, дело не в "иммунитете" сильной половины человечества, а в том, что мужчины, в отличии от женщин, редко обращаются за врачебной помощью, предпочитая глушить симптомы депрессии алкоголем, принимать препараты, уходить в работу и т.п. Это подтверждают исследования, проводившиеся среди некоторых религиозных концессий. Например у аманитов (протестантской концессии), религия которых запрещает употребление алкоголя и лекарственных препаратов, депрессии встречаются в равной степени как у мужчин, так и у женщин.

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Втр 08 Апр 2014 15:45:38  #105 №241824 

Изучаю вашу фарму всё. Читаю следующее:
>Кломид (кломифен) и нолвадекс (тамоксифен) являются антиэстрогенами принадлежащими к одной группе трифенилэтиленов. Они структурно похожи и классифицированы как селективные модуляторы эстрогенных рецепторов со смешанными агонистическими и антогонистическими свойствами. Это значит, что в определенных тканях они блокируют действие эстрогена путем связывания с рецепторами, в то время как в других тканях могут действовать как настоящий эстроген, активируя рецепторы. У мужчин оба препарата действуют как антиэстрогены в своей способности мешать отрицательной обратной связи эстрогенов на гипоталамус и стимулировать повышенную выработку GnRH (гонадолиберин).
и ещё:
http://www.labclinpharm.ru/1177.html

И вот нафига он нужен? уж лучше сиськи чем отупение. если уж принимать эстро как ноотроп, то не стоит добавлять к нему эти препараты в качестве дебилизаторов.

Alita !!OAqTgMZL Втр 08 Апр 2014 16:00:43  #106 №241825 

>>241824
>уж лучше сиськи чем отупение
Тамокс для стеройдных качков, им тупеть уже некуда.

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Втр 08 Апр 2014 16:54:05  #107 №241828 

>>241825
А то. а было бы неплохо, согласись, иметь такой идеальный селективный стимулятор эстрогеновых рецепторов в моске.
Алсо, сейчас разобрался в ПМС - век живи, век учись. Это, видимо связано с аллостерической стимуляцией нмда-рецепторов эстрогенов. при этом тесто у мужчин и прогестагены у женщин выполняют функцию транквилизатора. так вот при пмс у женщин снижается синтез прогестагенов, за счёт чего происходит своеобразная гиперстимуляция психики. в рамках КО, наверное, для тебя.

нашёл ещё 1 забавный преп - Ледибон, - неселективный агонист ER alpha, гестаген. судя по всему как раз то что нужно нам. в инструкции есть даже такой перл: "Положительно влияет на либидо и настроение (повышает концентрацию центральных и периферических опиоидов)".

Чем дальше, тем интереснее. Чем интереснее, тем больше понимаешь, что не понимаешь ни черта! :З

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Втр 08 Апр 2014 17:07:51  #108 №241832 

К тому же, написано, что эстро потенциирует AMPA в гиппокампе. Гаубица просто, какой мощный ноотроп :З

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Вск 13 Апр 2014 08:59:03  #109 №242495 

Возвратилась к чтению "Третьего пола" Белкина. Очень много и интересно про скопцов. Это ребята первыми придумали вазэктомию, например. Так сразу и проводятся параллели с MtF, суть очень близка, выражение разное. И эта религиозная страсть в какой-то степени здесь также прослеживается. Что не есть плохо, конечно. Скопцы 21 века. Хорошо что хоть прогресс зашёл достаточно далеко, что отказываясь от тесто его теперь замещают другими гормонами. Представьте что было бы, живи вы в в позапрошлом веке. Антисексуализм тут оч выраженный у некоторых.

уточка Птн 02 Май 2014 00:29:02  #110 №245818 
1398976142981.jpg

>>237955
опушка, выложи свои наблюдения куда-нибудь на шару, типа гугл документов. а то вместе с тредом проебутся рассуждения, и не пройдёт и месяца с момента затопления, как новые уточки начнут задаваться подобными вопросами, обсуждая обсуждённое. не дело это.
добра.

уточка Птн 02 Май 2014 01:22:09  #111 №245823 

>>242495
>Антисексуализм тут оч выраженный у некоторых
Ну вот и заебись. Озабоченные не нужны.

мимо-антисексуал-с-6-лет

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Птн 02 Май 2014 18:20:53  #112 №245881 

>>245818
Ну ничего себе, оказывается это действительно интересно. Я-то думала, что все эти рассуждения для тех кто в теме, на уровне КО на самом деле, - оказывается нет. Вообще, я не закончила всё это изучать, это безумно интересно на самом деле. Добью магистерскую, - углублюсь в тему, тут всё довольно поверхностно, а я хочу разобраться детально. Вообще, за всё время сидения здесь я нехило так лучше стала понимать вопросы пола, так что спасибо и вам :З Добра. Ещё увидимся. Потом когда упорядочу всё это в своей голове окончательно, планирую выложить сюда. Пол атавизм ещё раз =)

>>245823
анти такая воинственная приставочка, не лучше ли "а"?

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Птн 02 Май 2014 18:23:08  #113 №245882 

алсо попробовала ледибон - ничего особенного. Нужно наверное его пачками есть для эффекта =)

уточка Птн 02 Май 2014 18:36:08  #114 №245884 

>>245881
>анти такая воинственная приставочка, не лучше ли "а"?
Между анти- и а- разница не в воинственности, это вообще совершенно разные понятия. Асексуалы - это те, кто просто имеют низкое либидо от природы; могут заниматься сексом, но он им не доставляет. Антисексуалы же - это те, кто убежден, что либидо необходимо подавлять, что роль секса/тян в их жизни должна быть сведена к нулю; им секс доставляет, но они намеренно избегают этого удовольствия, не желая становиться его рабами - как например, большинство людей избегают удовольствия от тяжелых наркотиков. Самые последовательные антисексуалы избегают и дрочки - например я, вообще никогда не дрочил.
Антисексуалы могут быть асексуалами, но могут и не быть (в последнем случае приходится подавлять либидо различными способами, от психологических до медикаментозных и, в экстремальных случаях - физических). С другой стороны, асексуалы могут не быть антисексуалами, а напротив, страдать из-за своей физиологической особенности и завидовать тем, кто получает удовольствие от секса.

уточка Птн 02 Май 2014 19:27:33  #115 №245887 
1399044453291.jpg

>>245881
эх. вот и весь минус ононимных борд - встретил адекватного анона в темноте, и тепло, и хорошо. но сразу приходит и осознание, что снова можем уже и не встретиться. это вам не хабр где хоть подписаться можно чтобы держать в зоне видимости.
ладно, добра тебе, оп, ещё раз. успехов в познании.
мимо-кун-который-с-интересом-читает-ваши-наблюдения

уточка Птн 02 Май 2014 19:54:01  #116 №245891 

>>245887
>хабр
Анальное убожество для илитки, как все площадки с приглашениями.

Ms. Voerman !zoUk8V9rVU Птн 02 Май 2014 19:59:30  #117 №245893 

>>245887
Можешь фейкопочту оставить, спишемся.

comments powered by Disqus