Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Пиздец, вот теперь я вижу какие вы мрази, черваны... Вот, бля, и мрази... Я, бля, черван-олдфаг, и вы, бля, даже не понимаете какие хрени творите, на вашем сраном дваче! И ещё на Пашку стрелы кидаете! Бля, заебали вы уже всех! Кто вас вообще звал в черветред?! Превращаете такой классный форум в говно! Кто вас звал, бля??? Кароче, идите нах! Не могу я, бля, больше находиться на этом форуме с такими как вы. Всё, бля! Фаревел, бля! Добились своего! Делайте теперь чё хотите! А я пошёл, бля.
P.S. Всем олдфагам, с какими я здесь общался за эти два года - успехов! Счастливо!
>>2448876 >комнатных неработающих чуханов ну как обоснуй хуйло. я лично не чухан, слежи за гигиеной. работаю на заводу охранником посменно . мне хватает. давай за себя поясни пиздло или нахуй вафельницу свою захлопни
>>2448865 Как поживает? А как может поживать человек, мышцы которого отмирают, превращаясь в соединительную ткань, ноги не разгибаются, тело скрючило? Человек, который больше похож на груду костей, обтянутых кожей, каждый секунда существования которого - пытка?
>>2448882 хуищенка блять))))) твоё любимое слово да?))) рандомных людей с улицы так же называешь? ну продолжай продолжай. надеюсь тебе черепушку твою проломят когда нибудь. вот тогда посмеёмся как ты сам нищенкой станешь потратив все деньги на пилюли.))))
>>2448887 Пашка может обучатся наукам, все знания доступны в инете. После того как он станет великим ученым он может методом генной инженерии исправить себя.
>>2448919 Он раньше нормальным был, на фото видно. Но потом он поихрал в карик с батлтоадс и решил. Вся семья пашки собралась перед телевизором вечером и вот пашка решается и выйдя в центр зала заявляет - мамих, папих, я все решил, я хочу стать баевой жабой ква кхва.
Мне не приятен инвалид кривой, а его челюсть простш пиздец крипооа, и цой чмо и пидон. А нахуй мне сказали что он инвалид, я на него не смотрел, и в кадре его было меньше, фильм то понравился.
>>2448981 Жир только усиливает мышцы, ведь на нихе теперь ложиться нагрузка по перемещению и жира тоже т.е. это тренировка мышц 24 часа в сутки. Под слоем жира скрываются мощнейшие, натренированные постоянным поднятием жира мышцы.
Блин, ребят, почему у вас такой левый беспредметный чес? Вернусь сюда в сентябре! И чтоб или чесать научились по-взрослому червиному, или съябали на уроки.
Лол, а у пашки то оказывается был шанс и его бы не скрутило если бы поступили по уму. И кстати я был прав насчет спортзала - качалка вытаскивает людей из казалось бы безнадежных ситуаций.
Искривление позвоночника - старайтесь сразу пользоваться мягким корсетом, если сколиоз начнется, остановить его будет невозможно. Контрактуры: необходимо постоянно разрабатывать, крутить все суставы, да и вообще, любые движения, массаж очень полезны, но только с минимальными нагрузками - чем физические нагрузки выше, тем быстрее идет процесс атрофии мышц. А также постарайтесь приучить ребенка к дыханию диафрагмой (животом), поскольку мышцы грудной клетки, отказывают одними из первых. Александр Панов (46 лет). Миопатия.
Во всем интернете пишут что лечения мышечной дистрофии не существует, я с этим не согласен. У меня пмд лице-лопаточно-дистальной формы, в свои 20 лет я перепробовал много разных методов от витаминов и прозерина до экстрасенсов и могу сказать что ничего мне не помогло. 2 года назад я решил пойти в тренажерный зал попробовать свои силы и максимум на что я оказался способен это поднять 15 кг., сейчас же, спустя 2 года, я поднимаю 102,5 кг. При этом хочу отметить, что стероидами я не пользовался, я пил протеины, мультивитамины и креатин. Сейчас я начал принимать метандростеналон в курсе с ретаболилом - эффект потрясающий. Вообще же хочу сказать, что пмд надо заниматься с детства, когда начинают проявляться первые симптомы. К сожалению, мной никто в детстве не занимался, хотя было ясно с 12 лет, что я болен. Эта болезнь мне передалась от моей матери. Всем больным желаю не отчаиваться и верить, что эту болезнь можно победить! Грант Варданян. Миопатия Ландузи-Дежерина. Email: [email protected]
>>2448997 > качалка вытаскивает людей из казалось бы безнадежных ситуаций. >чем физические нагрузки выше, тем быстрее идет процесс атрофии мышц. Петушина, ты хоть сам свою копипасту читал?
>>2449078 >он даже в них не собирается играть. Убили Бачилу, убили сухи затравили! Мертвый бачила не идет ихрать в дум Только мертвый бачила не идет ихрать в дум
>>2449092 Когда родился, то подумали, что у него синдром И-К, и кастрировали, чтобы такие не размножались. Но потом выяснилось, что это было ошибочно и что шошельбургис просто толстый. Но было уже поздно. На поче этого бобинных дел мастер ебанулся: собирает на помойке карики и древние консоли, тюнингует корейский автохлам, играет в танчики, собирает бобины и купил часы с луиджи.
>>2449101 Если то что в гараже у шошеля считать "хищницей", то это больше похоже на сгнивший труп лисы, который вчера постил черван у которого лиса спиздила мясо.
>>2449166 Пришел. Бери мой хуй в рот и полощи его. А если побежишь в полицию и накатаешь заяву на меня за педофилию, то я твою мамку продам цыганам. Они ее выебут в глаз и заставят унылое дерьмо за деньги стримить.
>>2449182 Думаю, что это от человека зависит. Я ни разу не серился, хотя пил на отлично. Один раз даже в больничке проснулся. Кстати, у них есть капли в вену, которые здорово от похмелья помогают.
>>2449272 Человеку в рот насрали, а он все еще проихрывает. Боже, черветред, сколько же гавноедов тут в каникулы обитает. Эй, гавноед, а ну еще раз сглотни какашку, улыбнись и скажи, что ты так и задумал, и проихрал!
>>2449278 Вот же ты отмазываешься! АХАХАХАХА. Школота такая школота. А теперь возьми хуй своего дяди обратно в рот и не мешай дядькам чесать про их Вождя.
Черваны, сейчас популярный тренд у инвалидов и юродивых делать фильмы. А п3т4х ничего такого делать не собирается интересно? Сделал бы студию п3т4х-продахшн и начал снимать бы свои фильмы.
>>2449381 какие блять каноны если их уже давно нет да и на них было похуй. был контент был чёс были каноны. инвалид-вождь больше не куёт контент чесать неочем канонов нет
>>2449408 Ну мааааааам! Я тут над рабами системы смеюсь! Они представляешь - работают целыми днями, прям как вы с папой когда не в отпуске, а я не работаю! Можно я твой новый ноут, что ты с получки купил в деревню возьму, чтобы над холуями оттуда посмеиваться?
Сижу на работе, мокрый весь, вчера перебухал. Машина сломалась и пришлось бегом до работы добираться в другой конец города, охранником работаю вот зашёл почесать с вами. Да я тот самый кун который ворует хозяйские припасы.
>>2449465 Одни выдумки у тебя. Никто из нормальных людей не рассматривает других. Всем похуй друг-на-другаю >общение с персоналом в супермаркете И о чём с ними можно теоретически общаться?
>>2449475 Скорее наоборот: так крестьяне одеваются в гипермаркет. Для них же это целый праздник. Мамка одевает платье, которое с выпускного 79 года осталось, папка на майку пинджак накидывает, а сынка достает свой алкатель с нарисованным на нем яблоком.
>>2449475 Если это мужчина, то: дорогой спортивный или классический костюм. Топовые кроссовки или лаковые туфли. Запах духов и парфюмерии, как правило очень резкий и сильный - задоминировать остальных. Недовольный взгляд и общая напыщенность. Демонстративная резкая походка, мол, хозяин идет, расступитесь. На кассе прикрывание терминала при наборе пик-кода дорогим бумажником - на карточке очень большие деньги ведь, не спалить пин-код.
>>2449491 Девственность хочу своровать у одной сотрудницы, но так не хочется тратиться на эти ухаживания, походы в кино, цветы.... Так то она 7 из 10, но вроде пофапать дешевле и выгоднее выходит
>>2449514 Ну это да. Сейчас быдло очень сильно любит мимикрировать под истинную элитку - массивные цепи там себе покупают из дешевых сплавов "под золото", кроссовки, на который полгода копят, перстни и пр.
>>2449520 Да ладно, пойми меня, платят мало и работа тяжелая, проверяющих полно, кругом стукачи. Отошёл поссать на пять мунут-штраф, пёрнул-штраф, мобилку при стукаче достал-штраф ит.д. Я и сам не рад но приходится воровать, даже из карманов посетителей вторую, мелоч там и телефоны бывает, лол, а вы не воруете как будто, не верю!
>>2449527 Ты сумасшедший? Сижу на дваче, вдруг надо зайти в папку с кинапикчами - у меня на панели эта папка, не сворачивая окно. НАХУЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ НУЖНО ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ТАМ И ТАК ЯРЛЫКИ ЕСТЬ? Ахахаха, в голос с тебя.
Могу рассказать как с работы ноут упёр. В Общем охранял я офис с планктоном, они ушли на обед а я как обычно по карманам начал лазить и по ящикам стола, всё более менее ценное своровал и сложил в свой рюкзак, так вот, а в тех помещении на полке лежал ноут новёханьких четырёх ядерный, его я тоже украл и досих пор не чухнулись, представляете? Ноут тот я барыге загнал сразу в тоже день за полцены, пятнарик заработал. А выб ноут украли?
>>2449331 >>2449336 Нахуй Жжира - у кого акк на девианте есть и скилл, разместите там танцпол с Паханом. В качестве музла "Sex" или "Chervethread mix". Потом может еще каких персонажей закинем туда.
Просто вот Линукс для разрабов и программистов, Винда - для быдла и домохозяек, потреблядей, а Мак - для модных, современных людей, идущих в ногу с прогрессом.
>>2449584 >Линукс для разрабов и программистов Чет прогиграл с долбоеба. И много серьезных программ написано под линь? Только куча поделок от разных быдлокодеров.
А почему бы Паше не снять 4 фильм о музыке из 90х? Он же музыкант, композитор, звукорежиссер, певец, гитарист. Тема очень широкая и ностальхичная, он сам говорил когда-то, что больше всего ностальхии льется от музыки.
Что ещё забавно, что обычно чёрные телефоны никто брать не хочет, все берут белые или любого другого цвета (а особенно бабы). Но сейчас быдлу внушат, что чёрный айфон это круто и стадо, вопреки своим обычным вкусам, побежит покупать чёрное говно. Это просто пиздец, как людьми манипулируют.
Ладно, черваны, не обижайтесь. Как вижу, вы очень все консервативны, не следите за прогрессом. Вам неинтересны стильные и оригинальные новинки, вы не хотите ничего менять в жизни - может просто не хотите, а может финансовых средств на это нет. Я не говорю, что это плохо, нет. Мир вам.
Ну что, вперед! Mac OS устанавливать и приобщаться к прогрессивной культуре?
>>2449635 Что мне там смотреть? Разношёрстные иконки, которые 90% процентов времени попросту не нужны и не будут использоваться и под них выделена вся нижняя часть экрана?
>>2449653 Я уже говорил, что камера Айфона это говно полнейшее. Самсунг 6 и 7, Люмиа 950 - топ. Но это АЙФОН 7 будет, черванчик! Всем похуй будет на то, что у тебя хуевая там камера, главное - у тебя АЙФОН 7.
Я буду дооолхо хнать велосипед В хлухих лухах ехо остановлюууу Нарву цветов, и подарю бухет Я мамиху, которая везет меня на велосипеде с хоршкооооом, ква-хва-хва-хва!
>>2449656 Неа, белые телефоны дороже стоят и их всё-равно всегда разбирают охотнее чёрных. А ещё часто есть такая наёбская фишка, когда черный и белый телефон стоят одинаково, но в белом на 1гб меньше оперативы, лул.
>>2449664 Долбаеб, самсунг 7 сосёт по снимкам даже у 5s, иди интернет шерсти, андройдонищета блядская. Когда быдло поймет что МЕГАПИКСЕЛИ это маркетинг! Вспомни как всех наебала нокия со своими 41 хуепикселя или сони со своими 23+
>>2449673 Мань, я изучал вопрос и советовался. Прекрасно понимаю, что мегапиксели это хуета - качество не от этого зависит. Но Люмиа 1020, вышедшая в 2013 году, нехуево фоткала - фото весило 10 Мб аж.
>>2449682 >Но Люмиа 1020, вышедшая в 2013 году, нехуево фоткала - фото весило 10 Мб аж. Она фоткала убого, что ты несешь! У неё обработка никакая была и мертвая операционка
>>2449672 >Неа, белые телефоны дороже стоят и их всё-равно всегда разбирают охотнее чёрных Разве что только среди макоебов, среди нормальных людей популярны черные смартфоны.
>>2449696 >>2449691 Нет конечно, каркас я с двоюродным братом лепил. ГВЛ листы тоже вместе крутили, потом знакомый узбек нам всё это зашпаклевал. Потом мы софиты повесили вот на фотке собственно.
>>2449693 Эта тенденция была ещё 10 лет назад, когда за эти обоссаные маки всем похуй было. Но верно подмечено, будем следить теперь, как стадо прокрутят на хуе, внушив им, что чёрное круче, хотя маки всегда белыми были.
>>2449720 Это мамкина комната. Мою ещё пока не начинал.Потом еще туалет лепить. короче делов дохуя ещё. Я сейчас в отпуске месяца на 4 пока ремонт не сделаю. Потом обратно на север.
>>2449722 Сделай видео, где ты говоришь, что за черванов с кем угодно выйдешь один-на-один. Если честно, то я сперва подумал, что ты так и говоришь. А вообще, ты любимец Черветреда, конечно.
>>2449739 А там делать нехуй когда производство стоит, я просто живу там и слежу за всем заводом.Вместе с напарником.А вот когда производство то пожалуйсто. Смотря какими навыками ты обладаешь.Но врятли ты захочешь в эту жопу на Сахалин ехать.
>>2449743 Ну можно и так сказать. Но 50 на 50. Половину года живу с мамкой половину на севере.У нас тут хата 3х комнатная и ремонта давно не было. Вот деньжат подкопили и занялись.
>>2449773 Ну там дядька старой закалки. Он то с инетом на Вы блять. Но дико хохочет когда я ему всякие быдло видосики показываю. Ещё он за путина любому рот порвёт. Вообщем каноничный такой ватник
>>2449767 Ну вот зал сейчас мамкина комната почти доделана. Потратили 50к. Ещё надо купить ламинат на полы и сами полы цементом залить а то потрескались все.
>>2449795 Иногда могу бухнуть. Но в высокоградусных напитках я не разбираюсь так как мне башню вообще нахуй срывает .А пить умеренно я не могу к сожалению.
И еще один вопрос: Лжечервассо, ты еще снимал видео, где языком жестов ты что-то объяснял и показывал. Тогда все подумали, что ты не можешь говорить. ЧТО ТЫ ТАМ ПОКАЗЫВАЛ?
>>2449923 Спонсор мема "Халян, он михает!" как минимум. Вообще, приятно видеть, что Пахе не только жопу лижут, но и подъебать могут, пусть это и всракенцы.
>>2449938 >Дают деньги на развитие. ХАХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХВАХАХАХАХАХААХАХАХАААХАХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХВАХАХАХАХАХААХАХАХАААХАХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХВАХАХАХАХАХААХАХАХАААХАХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХВАХАХАХАХАХААХАХАХАААХАХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХВАХАХАХАХАХААХАХАХАААХАХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХВАХАХАХАХАХААХАХАХАААХАХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХВАХАХАХАХАХААХАХАХАААМММММММММММХАХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХВАХАХАХАХАХААХАХАХАААХАХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХВАХАХАХАХАХААХАХАХАААХАХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХВАХАХАХАХАХААХАХАХААА
>>2449937 Мне вот интересно, а Паху вообще друзья подъёбывают за инвалидность ИРЛ? У меня просто есть друг с 3-й группой, мы его стебём вечно на эту тему. Есть ещё знакомый без ног на коляске. Я лично его не стебу, но его близкие друзья могут позволить себе прикольчики, мол принеси пиво с кухни, а то мне идти надо, а ты поехать можешь и т.д.
>>2449962 эта пизда на годы вперёд по молодости наебалась. а вот насчет кулька семак ходят сомнения. наверно всё же он лишился именно анальной девственности
>>2449955 Замечал как Паха Торопов и Иля его Вождёвы хэканья, подкалывают. Пахе не по нраву было, особенно от Торопова. Думаю про инвалидность он хуй посмеется. У твоих друзей не прогрессирует ничего, а пахе по идее всё хуже. какой уж тут смех
>>2449982 > а пахе по идее всё хуже Да хуй знает, по мне так это черванские домыслы какие-то. Я что-то не замечаю, чтобы паха особо изменился за всё это время.
>>2449988 А как тут смеяться над собой? Он умирает в 50 раз быстрее нас всех. С адскими болями. Он не живет уже. Он и суицид не может теперь. Ему уже даже не до денех.
>>2449996 Это потому что все эти процессы происходят медленно. Я тоже не замечал как стареет мой отец, пока не посмотрел фотографии 10-15 летней давности.
>>2449996 Блин. я бы тоже хотел, чтобы твои слова оказались правдой. а не большими ухищрениями и гримом с вешалками. Тогда у Пахи была бы не миопатия и он бы ещё мог долго жить и поноситься своими выпусками на радость нам
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2444770.html