Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет тебе, мой дорогой неудачник
Всё ещё веришь в то, что тянки отправляют тебя во френдзону из-за твоей ссаной, "испорченной" природой внешности?
Если да - то ты еще и долбоеб.
Внешность, безусловно, играет не последнюю роль. Но если ты проебал в лотерею при рождении, и тебе повезло вырасти омеганом, то мои тебе соболезнования. У тебя никогда не будет даже намека на отношения, а тем более девушки. Можешь хоть щас идти вешаться, если для тебя это что-то значит.
Дело в том, что куна, успешного у тянок, от неуспешного отличает не смазливое ебальце и накаченная прессуха. Его отличает характер. Он может делать то, что никогда не сможет делать омежка: быть раскрепощенным, искрометно шутить; позволять себе трогать тянок, а тем более целовать их в щёку, по-дружески; относиться к бабам как к обычным людям, а не богиням и прочие прочие составляющие успеха.
Будь у тебя хоть трижды красивое тело, красивое тело и машина, машина и дохуя денег - ты бабам будешь НЕ НУЖЕН, если ты омега по характеру. Ты просто в принципе не сможешь перевести отношения дальше дружеских, потому что ты на это от природы не способен. Такая вот хуйня.
Я вот, например, по внешке 8/10 (сторонние оценки). Но при этом ебаный омеган. И что ты думаешь, анон? Мне 20, а я даже за ручку не держался. Иду к тому, чтобы стать визардом.
Возможно ли как-то исправить положение, пофиксив свой характер и раскрепостившись? Думаю, что вряд-ли. Однако, может анон знает, чем можно помочь в таком случае. живительной эвтаназией
Дискасс