Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Котаны, тут такое дело. Ру-аноны тут постоянно обсуждают свои насущные проблемы. Там всякие ебанутые законы или наоборот беззаконие власти, безпреспективность пути и всякие обосрамсы. Оно то и прикольно, ведь можно зайти в такой тред и тралировать мол "Эй пидорашки, как сосется? Когда там порка уже на конюшнях?"
Другое дело укр-аноны технично замалчивают все плохое что твориться у нас в стране. Мол, неча перед русаками светить плохими новостями, лишний раз давать им повод нас поупрекать и все в этом роде. Сложилась ситуация когда на нашей общей борде никто отдельными тредами не обсуждает наши же важные вопросы развития страны, дальнейшие тренды и вообще нету ламповых честных бесед о Украине. Получается заходишь на ПО и видишь все темы о России, заходишь туда посрать, потом опять на нулевую, скролишь в поисках чего-то интересного, а о своем наболевшем создать тред в силу выше описанных причин руки не поднимаются. Так вот пора это прекратить. Я хочу видеть треды о делах в моей Украине. Я хочу ламповых обсуждений о ебаных судах, прокурорских войнах, охуевших политиках и все в этом роде. Да, в такие треды обязательно ринуться тролли и савушки всех уровней. Но нельзя траллировать без реальной основы. В таких дискуссиях, спорах и борьбе с критикой и троллингом от ру-анонов, мы действительно начнем понимать больше о нашей Украине.
Начну пожалуй о ахуевших судьях. Так вот вопрос, когда все это прекратиться и что для этого нужно сделать? Вроде приняли какие-то там реформаторские судейские законы. Когда эти злоебучие законы начнут работать?
Предыдущий https://2ch.hk/po/res/16968706.html