Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, 25 лет, оценивают как и всех на 7-8/10, в меру ебанутая, обычно мне не смешно, когда смеются другие и наоборот, не люблю пидорашек и рассказывать о себе.
Так получилось, что учусь в магистратуре с ребятами в среднем на три года младше, среди них был один прикольный субъект, которому я, как выяснилось позже, понравилась с первого дня, как и он мне, на настоящий момент мы в отношениях, живём вместе и всё у нас отлично. Он хороший, добрый и вся вот эта хуйня, при этом интеллигентный, можно сказать, что тихий. Я как и многие тян за что нас все тут ненавидят в школьно-первокурсном возрасте больше обращала внимание на более наглых товарищей, но моя ненависть к банальным шуткам, пидорахам и стереотипным штампам активно протестовала, так что долгих серьёзных отношений не было. А у этого куна я вообще вторая, лол лучше бы была первая, почему смотри ниже. За то сравнительно недолгое время, что мы вместе с моим любимым, я убедилась, что выбор сделала правильный, это человек, который меня понимает часто без слов и на которого можно положиться в сложной ситуации. Но ёбнутых людей ведь тянет друг к другу, рыбак рыбака в сраку ебал из-под тишка и всё такое, наша пара не исключение, но если я просто странная, то он ёбнут в, о ужас, сексуальном плане.
Буду рассказывать всё подряд, что считаю важным, чтобы вы могли дать мне совет.
Итак, по ходу отношений выплыло, что кун мой видимо хочет, чтобы я над ним, в известном смысле, подоминировала, но, по всей видимости, это не должно заключаться в сильных унижениях с моей стороны или причинении боли.
Во-первых, он плохо проявляет инициативу в сексе. Нет, он не бревно, просто ему нравится, когда я за него решаю, в какой позе нам ебаться, сам он в этом плане вроде бы фантазии не проявляет, но очень охотно делает как я хочу.
Возможно, это связано с его бывшей. Я видела её на фотке, мерзотная такая блонда, эдакая дворовая принцесса, каких можно встретить вечером на любой детской площадке с банкой пива и в компании всяких уёбков. Удивительно, что у нее вата из ушей не торчит. Самая соль в том, что эта благородная мадам, видимо, не была особо раскрепощённой в сексуальном плане, я окончательно поняла это, когда, после того, как я первый раз сделала минет своему куну, он на эмоциях сказал мне, что раньше думал, что так бывает только в порнухе и что это просто охуенно круто. И они там похоже вообще без света еблись, потому что, когда он меня первый раз голенькой увидел перед нашим первым сексом (я из душа вышла), у него прям такое блаженное лицо было, я аж проиграла.
Надеюсь, прямо сейчас эту вульгарно-ханжеватую блядину ебёт толпа хачей и она захлёбывается их спермой, а они обтирают свои грязные хуи о ее крашенные волосы такая то я добрая
Наверное, поэтому так вышло, что изначально он знал только пару самых простых поз, но стандартное "дорогой, давай попробуем вот так" действовало на него безотказно, да и вообще, секс с ним я бы в целом зарейтила на 9 / 10.
Но дальше - больше. Несколько раз в приливе безумной страсти он назвал меня "моя госпожа" и даже "моя повелительница" один раз прямо во время того как я ему минет делала, не знаю, как у него в голове сочетаются эти две вещи.
Как я заметила, ему очень нравится подолгу целоваться (особенно когда я первая его целую), всякие нежные обьятья, еще очень любит во время прелюдий гладить мои ноги. Если судить по реакции, то наибольшее удовольствие получает в пассивных позах. Это из нестандартных вещей, которых я у других не замечала. Любит заботиться обо мне, часто нам готовит покушать, при этом, когда видит, что мне что-то нравится, глаза у него делаются очень счастливые. Ну а так вообще с другими людьми он вроде бы нормальный, не дает себя как-то особенно нагибать или унижать.
Короче говоря, на днях я решила, что [spoilerхватит всё это терпеть, надо[/spoiler] поговорить об этом. Нет, не потому что меня это раздражает или бесит, а потому что я чувствую, что он чего-то хочет от наших отношений и я могу ему это дать. Не хочу, чтобы мой любимый человек был чего-то лишён, особенно по моей вине.
В процессе разговора ничего конкретного выяснить не удалось, чего он хочет (из того, что мы не пробовали), видно, что и сам не знает и стесняется. Спрасила, что они на эту тему делали с его экс ну думаю, мало ли, но он сказал, что с ней у них вообще не было взаимопонимания. С другой стороны, это наверное правильно, раз у него такая потребность подчиняться, я сама должна за него решить, что ему надо.
Короче, кто был в такой ситуации с той или с другой стороны, помогите. Мне кажется, здесь есть такие же.