Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- внешности 8/10,
- квартира
- машина.
- умею складно пиздеть (понимайте как хотите)
Ненависть моя копилась последние лет 10ть, это не случилось в один миг. Год за годом я подмечал многие моменты и картина сложилась и я не отменяю того факта что она продолжит обрастать новыми элементами. Я думал как построить структурно этот тред и решил что напишу некие моменты из своего жизненного опыта которые в совокупности и сделали меня таким каким являюсь в данный момент.
Начну со своей матери. Типичнейшая совковая тупая пизда, просто типичнейшая. Со всех решений принятых ею для моего благополучия 90% только вредили, а некоторые вредили еще и в долгосрочной перспективе. Боялась всегда всех и всего, пыталась меня воспитать привив женскую модель поведения «ты туда не ходи, сюда не ходи, в драку не лезь, дома сиди со мной и все будет хорошо». До лет 13-14 намучила меня вдоволь, хорошо что батя был нормальным и не дал загнобить меня бабским воспитанием.
До 18 лет успел поучаствовать в драмах. Одна тян меня наебала что беременна и ебала мозги около 5ти месяцев, еще одна была старше меня на 5 лет, влюбилась, пыталась залететь (отдельная история) и в целом нагло лезла в мою жизнь. Уже тогда я понял что если баба чего-то хочет, то она действует незамедлительно и бесцеремонно не стесняясь вообще ничего. Когда конфликт достиг апогея и рассказал ей все что о ней думаю вставляя маты через слово, она зарыдала и начала орать что якобы у нас должно было быть двое детей, она этого так хотела, представляла, а я такой плохой все испортил. Уже тогда я начала подозревать что для бабы нет понятие «чужое мнение», у нее есть лишь «я хочу как я хочу!».
Будучи студентотой ебал много молодых мамаш (25-30 лвл) которые находились в командировках в моем городе и т.д. Знакомился в интернатах. Некоторые показывали мне фото своих детей и говорили как они любят свою семью не успев выплюнуть мою сперму изо рта. Мне тогда было непонятно нахуй они показывают мне это.
Потом я 3 года делил офис с адвокатом и очень часто слышал драмы. Там было столько пиздеца что к 22 годам у меня окончательно развеялись все сомнения. Баба – кровожадное существо которое после развода хочет живьем содрать кожу со своего муженька. Была куча наебок когда где отжимали квартиры и прочее ценное имущество.
Последние 3 года моя деятельность немного изменилась я мне приходиться взаимодействовать с разными нотариусами и т.д. Как правило это те работы где сидят в основном бабы. Сколько же я натерпелся из их тупости, наглости и трусости.
Недавний пример: ко мне обратились чтоб сделать что-то, я утряс детали, в теории все было хорошо. Свою часть я выполнил на все 100, а пизда-нотариус обязательно скосячит и ВНИМАНИЕ - никогда не признает свой косяк, а попытается обвинить в этом меня (не в лицо, а перед клиентами) дескать «так я же что? Это ж вон там вот». Недовольный клиент вернется ко мне с каменным еблом. Мне хватит ровно 5ти минут чтоб пояснить ситуацию и указать где его хотели наебать или типа того ВЕДЬ МЕНЯ ВЫНУЖДАЮТ ЗАЩИЩАТЬСЯ, он извиниться передо мной, пойдет к ней с конкретными вопросами и она попадет в хуевое положение. После этого она позвонит мне и начнет жаловаться дескать «как так, ты, хуеносая мразь, как ты смеешь?» выставляя все так буд-то она ко мне со всей душой, а я ее так подвожу.
Таких ситуаций очень много. Пизда может неделями забывать тебе занести что-то там из документов, но когда нужно ей то готова звонить каждые 10 секунд и напоминать о своей просьбе. Пизда легко испугается совместной легкой авантюрки где ее риск 40%, мой 60% и зарубит это дело на корню. За то в любой другой авантюре где мой риск 99% будет трезвонить и всячески подбивать на это дескать «Куннейм, мы же тут бабки зарабатываем. Почему ты тормозишь нас?». Пизда абсолютно не способна брать на себя ответственность и думать о ком-то кроме себя. Мне приходиться их терпеть т.к. мой доход во многом зависит от взаимодействия с ними и приходиться как-то это переваривать, но если бы я знал что убью и не сяду – даже не думал бы. 90% неприятных клиентов после которых остаеться осадок – это бабы. Они себя ведут так буд-то ты им по дефолту должен.
Кстати, от мужиков проблем практически нет. Что среди клиентов адекваты, что среди тех с кем я сотрудничаю – всегда все просто, исключения редки.
Это я еще не написал как они ебут моих знакомых каблуков. Я порой удивляюсь особенности насколько терпилы некоторые куны.