Сохранен 174
https://2ch.hk/sex/res/3085108.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему тян бляди.

Аноним 02/07/16 Суб 20:48:22 #1 №3085108 
14674817029690.jpg
Это не вопрос, а констатация, блядствуют все. Исключением являются только те, у которых нет возможности или совсем неконкурентоспособная внешность. Так получается, что мне "везёт" и я постоянно узнаю эти истории, постоянно всплывает это дерьмо. Сначала я думал, что это просто единичные случаи. Но теперь я вижу, что это закономерность, и судя по всему тотальная. Постим истории, дополняем классификацию потреблядства, доказываем с пеной у рта что тян нитакие, вычисляем подорвавшихся куриц, делаем выводы, хвастаемся кто как дропнул, советуем где искать настоящих тян.

Истории. 1. Робкая девочка В., всегда аккуратная, скромная, застенчивая, на работе дисциплинированная, ответственная. Перетрахалась с половиной отдела, пыталась неумело жантажировать. 2. Немного страшненькая, но все же милая М., секретарша шефа, любит музыку и путешествия. Соблазнила начальника отдела, заставила его бросить жену и детей. 3. Стильная старушка Н., начальница департамента, поддерживает образ деловой и сильной женщины. Легла под генерального, который покинул семью и теперь "любит" её. 4. Нежная и слегка пухленькая И., очень развитый и интересный собеседник, имеет идеалистичный взгляд на жизнь. Вела несколько отношений в параллель, спала с главным ёбарем-перехватчиком отдела, причем зная его предыдущие похождения в отделе, пыталась наивно протолкнуть идею множественных отношений, была дропнута всеми (LOL, так ей и надо). 5. Замужняя девушка А., родила малыша, умница, стройная, умеет себя вести в обществе. Была неоднократно замечена с мужчинами при сомнительных обстоятельствах. 6. Н., робкая няша, ценный специалист по кадрам, блондинка, спортсменка. Регулярно изменяет своего мужу на работе и в командировках, глупо палилась на фотках и в переписке. 7. Веселые и жизнерадостные подруги Ю. и Н., по образу так ничего такого не подумаешь. Как выяснилось позже, оказалось они трахались в параллель с одними парнями из отдела, LOL. 8. Н., напористая, с деловой хваткой, занимается продажами. Не смущаясь откровенно предлагала себя для продвижения, спалилась в скайпе, оставив его на рабочем компе, была уволена за неподобающее поведение. 9. Загадочная Л., печальная, задумчивая, всегда скромная и застенчивая. Пробовала в параллель зацепить нескольких сотрудников, переспала с одним, одновременно строила глазки двум руководителям проектов, была дропнута всеми. 10. А., продвинутая, самостоятельная девушка, подобравшая себе парня, спортсмена, бойца, дорогостоящего сотрудника. Постоянно ревнует его, устраивает истерики, но сама изменяет ему с иностранцем, жаждет чтобы он взял её насовсем, но тот отказывает и ей приходится довольствоваться оставаясь с текущим партнёром. 10 сэмплов для ровного счета. Дефолт Сити. Перечислил только объективно подтвержденные наблюдения.

Аноним 02/07/16 Суб 20:48:46 #2 №3085109 
Классификация. Можно выделить среди всего видового разнообразия следующие подвиды: Потреблядис Вульгарис - в описании не нуждается, достаточно явно сигнализирует о своих намерениях, в основном сосредоточена на денежно-вещественных аспектах, сейчас является относительно редким видом, так как быстро эволюционирует до более продвинутых; Потреблядис Няшикус - принимает вид робкой тян, что помогает ей находить идеалистичных кунов, за образом скрывается тщательно спрятанный эгоизм, блядства планирует осторожно и вдумчиво, иногда "мстит" необъяснимой холодностью, на самом деле это часто не "месть" а просто равнодушие, перефокусировка и потеря интереса к прошлому объекту; Потреблядис Карнавалис - активная, шумная, привлекательная тян, душа компании, умеет быстро переметнуться от одного куна к другому, иногда сталкивает кунов для собственного развлечения, отдельные особи замечены в унижении других тян, и даже грацильных кунов, хотя и не всегда; Потреблядис Индивидуалис - обладает подчеркнуто единоличными качествами, часто сочетаемыми с наивными ожиданиями что кун будет автоматически исполнять её прихоти; Потреблядис Парадоксалис - вид тян с нелогичным для кунов поведением, иногда самостоятельно разрушает свои отношения, следуя какой-то своей логике неоформленных желаний, готова пожертвовать имеющимся ради дешёвого пшика; Потреблядис Бизнесус - считают себя бизнес-леди, удивительно быстро превращаются в бизнес-бляди, наиболее опасный тип, т.к. имеют способности к отжиманию активов, активно изучают право, финансы и другие общественные науки.

Аноним 02/07/16 Суб 20:49:02 #3 №3085111 
Выводы. Не претендую на абсолютную истину, но вот что я выяснил. Тни любых возрастов и типов падки на три вещи: Первая: статусность самца и все, производимое этим статусом, причем даже не столько финансы, а именно статусные, признаваемые большинством вещи: понты и влияние. Тян отдаются тем, кто в их понимании более "сильный". Это решальщики проблем, разруливатели, и те кто просто бьют себя пяткой в грудь, неважно есть от этого эффект или нет, а также крикуны, т.н. "сильные" мужчины, вплоть до хамов, и чем хамовее и быдловатее, тем выше вероятность самоотдачи самки. Для начальнегов и мажоров эти условия выполнить легче, и они автоматически попадают в фокус внимания самок. Второе: социализация. Тян существуют в субъективном пространстве, их жизнь - это проекция своего опыта вовне и признание его со стороны подруг и окружающего общества, без этого тян не существуют. Так, в частности, объясняется патологическая любовь многих тян к встречам, звонкам, чатам, блогам, соцсетям. Важный момент для понимания: кун - не субъект отношений, а объект, или даже обстоятельство. Проще говоря, важны качества куна, но не он сам. Кун важен для самореализации тян как набор потребительских признаков, подобно как при выборе машины смотрят на мощность мотора, скорость, вместительность, дизайн и др. Куны взаимозаменяемы. После того как кун акквизирован, наступает фаза использования капитала, при этом, по тем примерам пар и семей, которые мне довелось видеть в их естественной среде обитания, я не ни разу не видел, чтобы самка уважала своего самца, в основном она стремится его подгонять. Третье: разнообразие. Тян хочет не только хлеба, но и зрелищ. Особенно, если тян обладает выгодными внешними данными, тогда она привыкает к потребительскому образу жизни, т.к. общество в лице кунов готовы обеспечить то, что она захочет. Но они привыкают к этому и этого им мало. Для тян скучна стабильность, ей нужны приключения, ей нужно больше всего разного. Даже заплывшие жиром домохозяйки мечтают "поскакать по хуйцам", но не могут ибо не востребованы, поэтому для них существует целый сегмент экономики в виде фильмов/сериалов/книг про то, как зачуханная индюшка, превозмогая семейные конфликты, обретает вторую жизнь, уходит в отрыв, находит своего "Мужчину" мечты и становится "Женщиной" (звучит эпическая музыка). Это Ешь-Молись-Люби, Секс-в-Большом-Городе и прочее говнецо. Те которые не обделены внешностью и смелостью, реализуют это по мере возможности при первом же подходящем случае. Это не означает что они совсем бездушные животные. Они способны чувствовать и реагировать, но это ограничено самосозерцательным принципом: ей нравится видеть себя желанной, интересной, также ей нравится видеть себя любящей, заботливой и т.д., но она не способна на глубокое понимание, что на самом деле происходит у партнёра (отсутствует эмпатия), т.е. это чистый потребительский ролеплей, не обязательно выраженный в материально-финансовой форме, это также потребление душевной теплоты, внимания. Несмотря на это, тни очень хорошо умеют подстраиваться под ожидания кунов, иначе фейл. Справедливости ради, надо отметить, что многие куны тоже ограничены потребительским ролеплеем (я правильный отец, я сильный мужык...).

Аноним 02/07/16 Суб 20:49:18 #4 №3085113 
Идентификация. Признаки: "мне нужно развиваться", "мне нужна самореализация", "я хочу быть собой", "ты меня ограничиваешь", "это моё пространство", "мне нужно общество", "я хочу интересного общения", "я ничего не должна", "ты входишь в запретную зону", "я делаю так как считаю нужным", "я девушка", "прими как есть", "я не чувствую вины", "у меня всё в порядке", "вот мои условия", "я так хочу". Но это косвенные признаки, сами по себе они еще ничего не доказывают. К сожалению, доказательства бывают уже поздно. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, кун должен заранее быть осмотрительностым и подвергать всё сомнению. Возможно, существуют тян иных пород, не потреблядис. К сожалению, я не вижу их среди популяции в Дефолт Сити.
Аноним 02/07/16 Суб 21:09:14 #5 №3085153 
Не собираюсь оправдывать тян, но добавлю, что куны в сущности такие же блядуны, просто конкуренция больше, конкурентоспособный кун осеменяет больше самок, чем хуев сосет средняя шлюха. По сути, промискуитет просто везде форсится и сейчас что тян, что куны в 99% случае либо ебутся со всеми, либо просто не могут, как битарды, реальные принципы есть может у 1% кунов и 0.001% тян
Аноним 02/07/16 Суб 21:17:53 #6 №3085176 
>>3085108 (OP)
ЭТО природа все,так устроен мир и человеческое общество
Аноним 02/07/16 Суб 21:32:26 #7 №3085213 
>>3085108 (OP)
Жаль,что я опять озабочен тнями. И романтизируя их надеюсь на что то.
Не сбрасывайте листву, не слушайте тней
Аноним 02/07/16 Суб 21:32:58 #8 №3085217 
14674843787420.jpg
>>3085108 (OP)
Тян изначально бляди, все. Природа специально отбирала таких, те кто на обществе были скромницами, а следовательно удачно выходили замуж, имели все ништяки и ресурсы для выращивания здорового потомства, а в тайне ебались со всеми подряд, а следовательно беременели от самых лучших, гены этих женщин и дошли до нас, просто эта стратегия в свое время была самой выгодной. Поэтому все бабы бляди, но девушка может превозмочь свою блядскую природу, но таких я в своей жизни не встречал.
Аноним 02/07/16 Суб 21:38:35 #9 №3085237 
"Шлюх/шалав/блядей разумно поделить на три категории:
1) воинствующая блядь (несчастье какое в жизни отчего принципы заострились, пытается еще как то оправдаться, и потому всем что-то доказывает, либо просто на тебя похуй ей)
2) няша-стесняша-шлюха.
3) животное.

Вычисляем первый тип:
1. смотришь ей в глаза, взгляд не опускает.
2. смотрит на тебя характерным оценивающе-раздевающим взглядом.
3. рассказывает о бывших, пытается делать вид, что все нормально и не унизительно.
4. Допускает провокации на уровне инстинктов даже если занята.
5. Изворотлива. По византийски лукава. В прямую не лжет, но обходными путями очень даже. Может ничего в прямую не обещая создать ощущение, что обо всем договорились, и наоборот, уничтожить любую договоренность абсолютно незаметно, или выполнить свои обязанности так, что вам же будет хуже.
6. После общения с ней чувство - будто в душу насрали, хотя вроде и не с чего бы.
7. Много думаешь о ее бывших.
8. Ебет тебе мозг за твое естественное отвращение к блуду, или за твое не менее естественное желание. И за простой угар на тему картиночки с мишкой тоже мозг тебе выебет. Для нее тема болезненная.
9. Оценивая действия других людей видит примерно следующие мотивы: хотели выебать и/или унизить.
10. Испытывает дискомфорт если кто-то возле нее не ведет ее образа жизни. Проявления дискомфорта от того, какой она человек. Если все таки норм, то просто капает на мозг, если плохой, распускает о тебе сплетни у тебя за спиной, делает подлости.
11. Зациклена на себе. Несчастный человек в глубине души.

2 тип - ну хуй знает.
Логично предположить, что они выросшие воинствующие бляди. Полагаю очень лицемерны.
Пусть анон распишет.

3тип - животное и животное, хули взять. Рожа плоская, образование педагогическое, интересы ясно какие. Много друзей, вписки, тусовки, беспорядочная половая жизнь, отсутствие интереса морально этическими моментами.

Вперед анончики, дополняем и аргументированно критикуем данную систему типажей!"
Аноним 02/07/16 Суб 21:40:30 #10 №3085243 
>>3085108 (OP)
Сорри, ОП, но у тебя блядообласть офисного планктона, которому скучно жить. У меня мамка одно время работала среди таких макак — я хуею, у них сотрудники приходят на корпоратив с любовницами, никто не шифруется, рожают детей от замужних коллег — полный пиздец, короче.
Тем не менее, так не везде.
Аноним 02/07/16 Суб 21:41:18 #11 №3085245 
>>3085243
> замужних
> женатых
fix
Аноним 02/07/16 Суб 21:42:33 #12 №3085253 
>>3085108 (OP)
Потому что это мужик, хоть и устроит войны, иерархию и концлагеря, но всё равно будет идти к высокому. Мужик никогда не фокусируется на себе целиком. Его интересует что-то трансцендентальное, ёбаный в рот, что-то большее, чем он сам, отсюда все его хобби, увлечения и дела.

А тян - самка. Ей нужно вскормить детёныша. Если детёныша нет, то быть здоровой и готовой родить и вскормить. Ей все наши звёзды и космосы до пизды. Алсо тянки этого никогда не скажут, но им крайне важно одобрение окружающих, как баб, так и мужиков. Массовой еблей они доказывают себе и другим свою востребованность. Фундаментальная разница между тян и куном в том, что оба они могут в ту же математику, но для куна математика - это нечто неотъемлемое, это его способ мысли, часть его души, а тян даже не знает, зачем ей это, если можно ебаться и впоследствии рожать.

Отсюда её блядство. Заработок, доказательство себе, что она труъ.

Мораль: вместо бугурта, пользовался бы этим. Немного денег, лапши на уши и не быть лохом. По-моему, это доступно почти любому. Если денег мало или лох - понижай планку.
Аноним 02/07/16 Суб 21:59:57 #13 №3085289 
>>3085253
Нахуй этим пользоваться, это все мерзость, не хочется касаться этого говна.
Аноним 02/07/16 Суб 22:07:18 #14 №3085306 
>>3085108 (OP)
Тут перечислены офисобляди. Уж кого брать, то рабочую тян.
Аноним 02/07/16 Суб 22:08:59 #15 №3085308 
>>3085111
Что плохого в том, чтобы хотеть себе социализированного, с которым интересно, а не сыча? Почему всем так припекает с пункта про социализированность и харизму?
Аноним 02/07/16 Суб 22:11:43 #16 №3085316 
>>3085111
>ей нравится видеть себя желанной, интересной, также ей нравится видеть себя любящей, заботливой

Гм-гм. А куну не хочется быть желанным и интересным для тней? И видеть себя сильным альфачом? Стрейндж пункт, короч.
Аноним 02/07/16 Суб 22:12:06 #17 №3085318 
>>3085308
Ну это же двач
Аноним 02/07/16 Суб 22:12:52 #18 №3085320 
>>3085308
Потому что социализация это атавизм, который уже и не помогает особи выживать и замедляет развитие общества и цивилизации.
Аноним 02/07/16 Суб 22:15:14 #19 №3085322 
>>3085320
Это как это социализация замедляет развитие общества?
Аноним 02/07/16 Суб 22:20:12 #20 №3085330 
>>3085308
Почему ты даешь оценки? до тебя этим не занимались
Аноним 02/07/16 Суб 22:21:52 #21 №3085336 
>>3085253
мужик-расходник эволюции
Аноним 02/07/16 Суб 22:22:15 #22 №3085337 
>>3085320
У меня есть несколько друзей, которые боятся говорить голосом не вживую (скайп, телефон) и т.д. В итоге даже по делу пишут килотонны текста в вк или мессенджеры, ты им отвечаешь, тратишь на это уйму времени, когда это уложилось бы в 2 минуты разговора голосом.
Это как самый простой пример.

Так же, например, всегда проще куда-то позвонить и спросить, чем писать на мейл и ждать ответа порой несколько часов. Если кончилось бабло на телефоне и не пашет интернет, а ты заблудился и тебе пиздец как нужен навигатор - тебе пригодится отсутствие страха стопануть прохожих и спросить, нежели метаться с горящей жопой по району в поисках банкомата, чтобы кинуть бабло. Также существуют люди, которые ссут попросить остановить маршрутку - и выходят не на своей остановке, а когда кто-то другой попросил.
Аноним 02/07/16 Суб 22:22:31 #23 №3085338 
>>3085322
Человек стремиться взаимодействовать с такими же никчемными как он сам, хотя это время мог потратить на нечто полезное.
Аноним 02/07/16 Суб 22:22:46 #24 №3085340 
>>3085330
Какие оценки? Чиво?
Аноним 02/07/16 Суб 22:24:34 #25 №3085347 
>>3085338
Общество это и есть социум. Социализация - совокупность навыков индивидуума, которая позволяет ему быть частью этого социума. Если все резко перестанут социализироваться, социум развалится.
Аноним 02/07/16 Суб 22:25:00 #26 №3085348 
>>3085108 (OP)
Ебаться - норма. С учетом этого большая часть твоих примеров - просто живые люди, не более того. Некоторым тян ннавиться ебаться больше других(что не мешает им быть скромными, целеустремленными и прочее). Просто нравиться.
Мне куну тоже нравиться ебля сама по себе. Тебе она чем не доставляет?
Аноним 02/07/16 Суб 22:25:41 #27 №3085350 
>>3085348
я вот не ебусь,я не нормален?
Аноним 02/07/16 Суб 22:26:53 #28 №3085354 
>>3085338
>полезное

Катка в дотке или просмотр аниме считается полезным? Большая часть сычей не делает абсолютно ничего полезного для общества, а сидит дома, гамает, спит, жрет, двачует капчу, фапает.
Те люди, которые делают что-то полезное - ученые, изобретатели, годные творческие люди - харизматичны и социализированны, так как без харизмы и элементарных социальных навыков талант останется без внимания.
Аноним 02/07/16 Суб 22:27:09 #29 №3085355 
Блядство коллег женского пола описано в ярких красках, блядство мужиков, бросающих семьи ради другой, описано просто как констатация факта. Ясно.
Не понимаю, с чего вам так печет, любой человек, независимо от пола, стремится устроиться получше. Мужики хотят трахать красивых телочек и побольше, женщины через пизду стремятся к более красивым/успешным/дерзким/молодым и шутливым (у каждой свои подсознательные критерии). Если твоя тян не трахается с другим, то либо ты для нее самый подходящий пока что под ее заебы партнер и тебя разменяют как только подвернется кандидат получше, либо у нее воспитание или что-то подобное, это тоже лечится. Так же и ты, ОП, когда встретишь ту, которая будет тебе отсасывать так, что ангелы будут перед глазами летать, не парясь обо всякой хуйне типа принципов начнешь бегать к ней почаще, а может и сразу же бросишь свою ламповую няшу-стесняшу, о которой так долго мечтал.
Аноним 02/07/16 Суб 22:27:52 #30 №3085361 
>>3085337
Мы тут не сравниваем способы передачи информации - голосовой и текстовых. Речь про другое идет.

> У меня есть несколько друзей, которые боятся говорить голосом не вживую (скайп, телефон) и т.д.
И про запущенные случаи тоже

Речь идет о том, что парень, имеющий 7-9 постоянных связей (друзей) проигрывает биологическую конкуренцию тому кто имеет 50-70 связей, хотя по факту для своей победы второй не сделал ничего выдающегося.
Аноним 02/07/16 Суб 22:28:33 #31 №3085363 
>>3085348
Ты не понял сути треда, хотя все разжевано: ебаться не плохо. Но например животные тоже ебутся, ОП имел в виду что тян в большинстве не человек а животное.
Аноним 02/07/16 Суб 22:29:01 #32 №3085364 
>>3085347
Достаточно иметь минимум этих навыков. И главное не ставить желание социализации в приоритеты.
Аноним 02/07/16 Суб 22:29:36 #33 №3085367 
>>3085354
5% населения земли
Аноним 02/07/16 Суб 22:30:33 #34 №3085369 
>>3085338
Имеется в виду зависания в клубах и пивасики итп.
Аноним 02/07/16 Суб 22:31:23 #35 №3085372 
>>3085337
Ну а если я настолько не люблю людей, что мне проще поискать самому чем трепаться с ними?
Аноним 02/07/16 Суб 22:31:38 #36 №3085374 
>>3085364
Сам факт того, что ты пишешь тут этот пост - результат коллаборации тысяч специалистов, что было бы просто невозможно без их социализации. И твоих 5% даже близко не хватит чтобы уметь доносить свои идеи до других в правильной и понятной форме. Ты кажется вообще не знаешь о чём говоришь, маня
Аноним 02/07/16 Суб 22:32:08 #37 №3085376 
>>3085337
Наблюдаю иногда обратную ситуацию - звонки отнимают намного больше времени, чем 1-2 строки сжатого текста.
Аноним 02/07/16 Суб 22:32:13 #38 №3085377 
>>3085369
Вконтактики, телефонные разговоры, НАДО БЫ СОБРАТЬСЯ))))
нахуя?
Аноним 02/07/16 Суб 22:32:49 #39 №3085379 
>>3085374
>>3085364
Аноним 02/07/16 Суб 22:33:52 #40 №3085383 
>>3085374
> результат коллаборации тысяч специалистов
Поверь, тяны это не оценили, у них это не считается за социализацию и харизму вообще
Аноним 02/07/16 Суб 22:35:00 #41 №3085387 
>>3085316
Передергиваешь. ОП говорит, что тянское желание быть кем-то и получать эмоции это сугубо отыгрыш их внутреннего эго.
Аноним 02/07/16 Суб 22:35:41 #42 №3085389 
>>3085383
У тянов другая роль в обществе совсем, как уже было написано тут - им похуй на прогресс, рожать же надо
Аноним 02/07/16 Суб 22:37:26 #43 №3085395 
>>3085369
>>3085377
>>3085372

А почему одни интересы хуже других? Кому-то интересно ИРЛ видеться и общаться, кому-то задротить дома на дваче или гамать, а кому-то ездить в Гонолулу.
Аноним 02/07/16 Суб 22:37:51 #44 №3085397 
>>3085395
Ну вопрос был что полезно и ведет к прогрессу, а что нет.
Аноним 02/07/16 Суб 22:38:01 #45 №3085398 
>>3085387
а правда что тни не способны в помощь и сопереживание ?
Аноним 02/07/16 Суб 22:38:38 #46 №3085399 
>>3085389
А бесплодные и чайлдфри автоматически отращивают хуй и яйца и становятся мужиками?
Аноним 02/07/16 Суб 22:38:50 #47 №3085401 
>>3085397
на прогресс способны 5%населения земли
Аноним 02/07/16 Суб 22:39:08 #48 №3085403 
>>3085355
>Так же и ты, ОП, когда встретишь ту, которая будет тебе отсасывать так, что ангелы будут перед глазами летать, не парясь обо всякой хуйне типа принципов начнешь бегать к ней почаще, а может и сразу же бросишь свою ламповую няшу-стесняшу, о которой так долго мечтал.

НЕТ, я не животное
оп
Аноним 02/07/16 Суб 22:39:48 #49 №3085404 
>>3085399
Нет, просто сами убирают себя из генофонда
Аноним 02/07/16 Суб 22:40:08 #50 №3085406 
>>3085398
Правда, они могут только в материнский инстинкт, который могут экстаполировать на кунов, животных, чужих людей и т.д.
Аноним 02/07/16 Суб 22:40:30 #51 №3085407 
>>3085108 (OP)
Греют душу истории, спасибо ОП.
Аноним 02/07/16 Суб 22:41:51 #52 №3085411 
>>3085407
Анонимус доставляет.
оп
Аноним 02/07/16 Суб 22:41:58 #53 №3085412 
>>3085395
Припекает что говноинтересы вознаграждаются вниманием со стороны тян
Аноним 02/07/16 Суб 22:42:11 #54 №3085414 
сколько парней тни меняют до свадьбы?
Аноним 02/07/16 Суб 22:42:16 #55 №3085415 
>>3085397
Блядь, да все зависит от конкретных ситуаций.
Если двое молодых успешных ученых пойдут в бар выпить пивасика и заодно обсудить свою работу и при этом у них эта работа продвинется, появятся какие-то идеи, решится пара проблем - это будет полезнее для общества, нежели сыч, читающий дома труды по физике, но никуда свои знания не применивший.
Аноним 02/07/16 Суб 22:42:51 #56 №3085416 
>>3085412
А какие интересы "не говно" вот лично для тебя? И какие говно. Приведи пример.
Аноним 02/07/16 Суб 22:42:59 #57 №3085417 
>>3085401
Ты явно преувеличиваешь, их гораздо меньше
Аноним 02/07/16 Суб 22:44:08 #58 №3085420 
>>3085399
Они же не сами решают, все прописано в инстинктивных программах
Аноним 02/07/16 Суб 22:44:24 #59 №3085421 
>>3085306
>>3085243
Возможно, офисные москали деградируют, я видел постоянно. Но рабочую тян я бы не рискнул, слишком другой уровень культуры.
Аноним 02/07/16 Суб 22:44:42 #60 №3085422 
>>3085412
такие интересы понятны всем,а вот увлечение квантовой механикой не всем
Аноним 02/07/16 Суб 22:45:13 #61 №3085424 
>>3085217
Вот ты затронул тему, которую я сам бы хотел сформулировать: ведь могут - но не хотят.
Аноним 02/07/16 Суб 22:45:25 #62 №3085425 
>>3085417
ну сюда входят те,кто дают бабло и те кто обслуживает их
Аноним 02/07/16 Суб 22:45:56 #63 №3085429 
>>3085415
Согласен, все индивидуально, я лишь канву обозначил.
Аноним 02/07/16 Суб 22:46:12 #64 №3085431 
>>3085424
а зачем?
Аноним 02/07/16 Суб 22:46:30 #65 №3085432 
>>3085414
на 200% больше твоих ожиданий
Аноним 02/07/16 Суб 22:47:48 #66 №3085438 
>>3085416
Чтобы ты мне пояснил, что НА САМОМ ДЕЛЕ то что я тебе привел не достойные занятия, а хуйня собачья и вообще лучше б с ерохиным сходил погулял? Нет, спасибо, знаю я ваши чмошные методы психологических самозащит.
Аноним 02/07/16 Суб 22:48:20 #67 №3085440 
>>3085432
я знаю одну тню,которая один раз встречалась с парнем,рассталась с ним и теперь 6 лет ведет затворническиую жизнь
Аноним 02/07/16 Суб 22:48:25 #68 №3085441 
>>3085431
Судя по многим ответам, я вижу что ситуация в целом всех устраивает, возможно лишь мне и еще нескольким анонам это блядство неприятно, остальные относятся к этому как к нормальному, что я оцениваю как животное.
опять оп
Аноним 02/07/16 Суб 22:48:38 #69 №3085442 
>>3085414
20-30 примерно реальная цифра
Аноним 02/07/16 Суб 22:48:41 #70 №3085443 
>>3085438
Нет, мне правда интересно.
Аноним 02/07/16 Суб 22:49:10 #71 №3085446 
>>3085441
но ведь парням эта ситуация выгодна
Аноним 02/07/16 Суб 22:49:44 #72 №3085449 
14674889849830.jpg
>>3085442
Аноним 02/07/16 Суб 22:51:16 #73 №3085455 
>>3085441
Я считаю блядством так же и то, что куча мужиков старше определенного возраста кидают жен и возможных детей ради молодого мясца. При этом жена абсолютно ни в чем не виновата, стареют все, а некоторые великовозрастные куны готовы кинуть тянку, потому что хуй хочет ебать 20летнюю.
Аноним 02/07/16 Суб 22:52:36 #74 №3085458 
>>3085363
Я не понимаю тогда ни хуя: я вот челове и одновременно животное - мне норм. А вы мутанты какие-то.
Аноним 02/07/16 Суб 22:54:17 #75 №3085464 
>>3085308
В социализации и статусах нет ничего плохого, осудительного или припекающего. Я говорил о том, что тян, вступая во взаимоотношения с куном, не видит в нём ценности, а лишь в тех частных проявлениях куна, которые лично её на данный момент волнуют, то есть ей не важно с кем, а важно лишь как. Вот что я хотел сказать. Вижу в этом глубокое блядство. И как я уже заметил, многие куны также подвержены этому. То есть имеет место обычное потребление. Души нет.

и снова оп
Аноним 02/07/16 Суб 22:55:40 #76 №3085469 
14674893406080.jpg
>>3085431
Вот это правильный вопрос.
Я сначала думал если я из себя сделаю охуенного посона в хорошем смысле этого слова , то возможно какая-нибудь тяночка начнет стремиться соответствовать мне, чтобы я обратил на нее внимание своих намерений стать пиздатым я н оставил Оказалось нихуя, всем похуй, они делают жалкие попытки понравится и после сливаются к странице в руке, блять, похоже они ив правду инкубаторы, для которых главное родить.
Аноним 02/07/16 Суб 22:55:54 #77 №3085471 
>>3085455
Абсолютно согласен.
оп
Аноним 02/07/16 Суб 22:56:18 #78 №3085472 
>>3085455
Если может - то норм. К чему себя переламывать? В начале отношений он думал, что сможет с ней стариться - но то была ошибка. Ни кому не будет лучше если он себя будет мучать.
Я сам вырос с мамкой одиночкой, да вырос невротиком. Но знаю парня который вообще в дурке, т.к. его родители живут вместе 40 лет и все это время ненавидят друг-друга.
Аноним 02/07/16 Суб 22:58:00 #79 №3085477 
>>3085469
Представь что ты выебал кошку. Ситуация аналогичная.
Аноним 02/07/16 Суб 22:58:31 #80 №3085478 
>>3085464
Можешь пояснить, а что тогда ты считаешь "самим куном", если не его какие-то качества? Какие-то метафизические у тебя понятия. Естественно, что у каждой личности есть набор качеств, будь то внешние черты, характер, умения и так далее. А по чему тогда судить, если не по качествам, если "качества" и есть поведение человека?
Аноним 02/07/16 Суб 22:59:46 #81 №3085482 
>>3085472
Но почему тогда желание жить с альфачом порицается и называется блядством?
Аноним 02/07/16 Суб 22:59:50 #82 №3085484 
>>3085111
очень годно сформулировано, ничего выходящего за рамки этих тезисов мне за последние 30 лет не попадалось
Аноним 02/07/16 Суб 23:00:16 #83 №3085485 
>>3085477
Не понял твой СИТУАЦИИ
Аноним 02/07/16 Суб 23:00:42 #84 №3085488 
>>3085478
Вот например так: твои родители пришли в садик и увидели что другой малыш им больше нравится, и они решили взять его, а тебя выкинуть. Теперь доступно?
Аноним 02/07/16 Суб 23:01:05 #85 №3085489 
>>3085469
Фикс
Странице -> синице
Аноним 02/07/16 Суб 23:01:08 #86 №3085490 
>>3085485
Ну вот что будет думать кошка о тебе?
Аноним 02/07/16 Суб 23:02:28 #87 №3085493 
>>3085484
Спасибо за оценку. Написал в один присест очень быстро сегодня, стараясь не сильно размышлять.
оп
Аноним 02/07/16 Суб 23:02:52 #88 №3085494 
>>3085482
Ничего подобного.
Аноним 02/07/16 Суб 23:03:36 #89 №3085497 
>>3085490
Что ее хозяин долбоеб и зоофил
Аноним 02/07/16 Суб 23:03:53 #90 №3085499 
>>3085403
Да насмотрелся я на таких не животных Как только пропадает сдерживающий фактор (появились бабки/понял, что тянские байки про верность не более чем просто байки/умыл ебло и начали внезапно давать ну и тому подобное), такие не животные идут в такой разнос, что мама не горюй.
Аноним 02/07/16 Суб 23:04:19 #91 №3085501 
>>3085442
Нет, 5-10 реальные цифры.
Аноним 02/07/16 Суб 23:04:47 #92 №3085502 
>>3085488
Это некорректное сравнение. Родственников мы не выбираем, детей любят из-за инстинктов. При этом друзей, жен и мужей мы можем выбирать (но и то зачастую влюбляемся в мудаков и ебланок, но все же это не тот случай, когда носил 9 месяцев в себе человека, а потом его рожал). Плюс родственники тоже теми еще уебками могут быть. Я не разделяю мнения, что родственников нужно любить любыми, даже если у тебя родители торчки или алкоты, которые тебя пиздят и выгоняют из дома, или если сын половину дома продал барыге или в карты проиграл.
Аноним 02/07/16 Суб 23:05:30 #93 №3085503 
>>3085488
Если б мать не инвестировала в него свои гены, ценные питательные вещества, время и ресурсы, то это могло быть возможным.
Аноним 02/07/16 Суб 23:06:51 #94 №3085509 
>>3085497
Нет, она просто ничего не будет думать.
Аноним 02/07/16 Суб 23:07:03 #95 №3085511 
>>3085501
Это у сааамых скромниц скорее всего с комплексами
Аноним 02/07/16 Суб 23:07:57 #96 №3085515 
>>3085499
Или нет или да.
Аноним 02/07/16 Суб 23:08:17 #97 №3085516 
>>3085511
Возможно.
Аноним 02/07/16 Суб 23:10:37 #98 №3085527 
>>3085502
>>3085503
Это просто чтобы было более понятно. Когда говорим не о себе, что и не чувствуем. Когда же поступают несправедливо к нам, тогда все становится понятным. Чувствовать другого человека - большая редкость.
Аноним 02/07/16 Суб 23:11:58 #99 №3085536 
девки нихуя не хотят,кроме как родить?
Аноним 02/07/16 Суб 23:13:12 #100 №3085544 
14674903926490.jpg
>>3085108 (OP)
У них просто мозгов нет, ебутся там где работают.
Как в гадюшнике, я такое видел только в райотделе полиции, где они там все со всеми, обычно молодых следачек с академии вбрасывают, как свежее мясо операм.
Аноним 02/07/16 Суб 23:16:59 #101 №3085563 
>>3085536
Еще жрать и развлекаться.
Аноним 02/07/16 Суб 23:19:55 #102 №3085581 
>>3085563
а после родов?
Аноним 02/07/16 Суб 23:22:27 #103 №3085599 
>>3085482
Люди порицают вообще все.
Притча об осле, жене и муже.жпг
Они просто несут хуйту, не стоит их воспринимать. Вот например у нас в магазе сегодня поймали воришек лет 14. И мои довольно молодые коллеги начали обсуждать меж собой телегу: "куда смотрят родители! Дети сейчас распустились! У меня такого не было!" Как старые бабки. Хотя позже всплыло, что каждый из них что-то в детстве воровал. В этом "пок-пок-пок" нет логики.
Аноним 02/07/16 Суб 23:29:40 #104 №3085637 
>>3085599
Заметь, анон, очень часто такое несут и куны, не только тян.
Аноним 02/07/16 Суб 23:39:30 #105 №3085663 
>>3085637
В плане обсуждения ебли, мы - куны, обгоняем тян в ханженстве.
Аноним 02/07/16 Суб 23:47:51 #106 №3085683 
>>3085663
ханженство тней в разы глобальней
Аноним 02/07/16 Суб 23:59:56 #107 №3085715 
>>3085414
а уж после...
Аноним 03/07/16 Вск 00:01:02 #108 №3085717 
>>3085340
ты употребила слово плохой.
Аноним 03/07/16 Вск 00:01:59 #109 №3085719 
>>3085715
не понял
Аноним 03/07/16 Вск 00:02:44 #110 №3085721 
>>3085683>>3085663

что есть ханжество?
Аноним 03/07/16 Вск 00:03:25 #111 №3085724 
>>3085719
сколько парней меняют после свадьбы
Аноним 03/07/16 Вск 00:04:38 #112 №3085729 
Предлагаю убить всех тян, а детей выращивать искусственно.
Аноним 03/07/16 Вск 06:50:50 #113 №3086100 
>>3085111
> Тян существуют в субъективном пространстве, их жизнь - это проекция своего опыта вовне и признание его со стороны подруг и окружающего общества, без этого тян не существуют.

Вот эту мысль разверни плес.
Аноним 03/07/16 Вск 12:10:56 #114 №3086385 
>>3085111
Пизданул как господь.
Аноним 04/07/16 Пнд 02:25:40 #115 №3087970 
Могу запилить историю ёбли одной тни,на мой взгляд таки блядь
Аноним 04/07/16 Пнд 02:27:49 #116 №3087975 
>>3087970
Расчехляю. Трави стори.
Аноним 04/07/16 Пнд 11:02:40 #117 №3088273 
>>3087970
Жги.
Аноним 04/07/16 Пнд 11:18:29 #118 №3088298 
>>3086100
Разворачиваю: Куны живут нормальной эгоистичной жизнью, они хотят что-то для себя. Тян тоже но более извращённо, они хотят не только для себя, но и чтобы это было признано окружающими. Корни этого, как мне кажется лежат в глубокой древности, когда куны просто брали дубину/копье и шли убивать или на охоту. А тни было просто живой собственностью наиболее сильных. Об этом я еще сделаю отдельный тред. А пока что тезисно: для тней намного более важен социальный статус, чем для кунов, закрепление в обществе (чем бы ни было) это гарант притока ништяков и главная стратегия выживания (так как тни всё-таки в большнистве паразиты) поэтому для них стратегически важно оправдать свой статус - это поддержание внешнего вида, это создание ложных установок у кунов, что тян ему крайне необходима, причем сразу у нескольких кунов, так как современная жизнь быстро девальвирует ценность тян, поэтому они стремятся искусственно маркетинговыми методами эту ценность поднять. По сути это sales process где основным объектом является пизда, и нужна высокая изворотливоть и находчивость, чтобы представить пизду, чем то большим чем просто пизда, чем-то значимым, притягательным и исключительным. Отсюда осознанное и неосознное стремление к проецированию своего "я" на внешнюю среду, так как тян критически важно понимать обратную связь - ей важно понимать свою вау-значимость, без этого тян становится просто ненужным объектом и лишаются всех преимуществ хорошей жизни. Страх деградации -- самый сильный страх тян. Если хочешь обидеть тян -- не нужно её унижать, просто скажи что она ОБЫЧНАЯ (заурядная).
Аноним 04/07/16 Пнд 14:41:48 #119 №3088684 
>>3088298
>Корни этого, как мне кажется лежат в глубокой древности, когда куны просто брали дубину/копье и шли убивать или на охоту.
Вронг. Древний человек скорее был падальщиком -собиральщиком, чем охотником. Нет ни одной убедительной находки (типа застрявшего в кости мамонта наконечника стрелы или копья) говорящей в пользу того что древний человек был охотником.

>> А тни было просто живой собственностью наиболее сильных.
Вообще-то это произошло после перехода от собирательства к оседлому образу жизни. До этого тни и куны были во всех смыслах равнозначны и делали все сообща.

>> так как современная жизнь быстро девальвирует ценность тян, поэтому они стремятся искусственно маркетинговыми методами эту ценность поднять.
Лолшто? Дрочить кун умел во все времена. Чем современная жизнь принципиально отличается от всего что было до? Кун как не умел рожать так и не может. Кун как хотел ебать обладательницу соблазнительных форм, так и хочет. Тезис высран из воздуха.
Впрочем как и все остальное. Кун не меньше дрожит своей уникальностью и sales price. Ниочем выводы.
Аноним 04/07/16 Пнд 15:12:55 #120 №3088722 
>>3088684
>Чем современная жизнь принципиально отличается от всего что было до?
Доступная стимуляция дофаминовых рецепторов. Можно загрузить себя фаст-фудом, медиа-контентом, соц-сетями, наркотиками по самые уши и не вылезать из системы немедленного вознаграждения. Никогда это еще не было так доступно и дешего.
Аноним 04/07/16 Пнд 16:56:28 #121 №3088927 
>>3087970

Девушку я назову для удобства Аней и знал я её довольно с раннего возраста т.к. общаюсь с её братом.В 13 лет она встречалась с пареньком ровестником но по словам Ани еще по детски т.к. за все время был лишь один поцелуй.Парень этот уежает в другой город с родителями и они продолжают общение по телефону и в вк.Вскоре кто то пиздит ему что Аня якобы с кем то поебалась,парень кидает её.
Тут я не хуя не понял что она лепетала,по неизвестным причинам она идет гулять с Максимкой, быдлом 16 лет который её и насилует.Дело происходит в деревне Поеё словам он просто кидает её на плечо и несет приблизительно через 150 домов она кричит никто не слышит.
Следующие 3 месяца она ни скем не ебется.Вскоре появляется допустим Паша, из самого смешного с ним это то что он позвал её в школьный туалет,выебал там и кончил на кофту на спине и она около часа так двигалась.
Далее Ане исполнилось 14 лет и с этого времени у меня её переписка с вк с марта. Между Пашей и Мартом был еще один ёбырь,подробностей не знаю.В марте Анютке предлагает встречатся Максимка(насильник), она соглашается и пишет что дико его любит.Это продлилось 7 дней,на шестой она писала что любит его, но тут появляется Виталя и она бросает Максимку.Стоит добавить что у максимки Была девушка помимо Анютки И эта девушка(к слову кобыла) хотела отпиздить Анютку).У Витали тоже была девушка и Анютка это знала,Виталя её просто потрахивал и коифовал когда ему надоедала посылал её нахуй(называл её не зая и т.п. а манда),Анютка же его дико любила и твердила сестре в переписке что Веталя будет её(сестра говорила что она ебанутая).
Летом начала встречаться с Витей так как Виталя её опять послал,обиделась на Витю за то что он сказал что её пизды даст и пошла дала Витале.За все это время встречалась (с 14 лет до 15 с половиной)еще с 5 парнями, но по словам Анечки не трахалась с ними.В октябре встречает Олега, где то после 2 недель общения пишет что он ей нравится и хочет с ним встречаться.На следующий день в друзья добавляется Виталя она опять хочет быть с ним(мнение сестры неизменно-ебанутая).Вскоре пересекаются с Виталей и сосутся,на следующий день сосется с Олегом.
И того у Анютки в 15 лет побывало 5 хуев как минимум.
Аноним 04/07/16 Пнд 17:05:13 #122 №3088943 
Шел 2016 год, на харкаче многолетние девственники выясняли почему все девушки бляди, но при этом не задумывались почему сами не могу потрахаться раз такая ситуация
Аноним 04/07/16 Пнд 17:07:29 #123 №3088946 
14676412499650.png
Анюта
Аноним 05/07/16 Втр 00:01:28 #124 №3089848 
>>3088943
Потому что блядь всё время ищет партнёра, лучшего, чем имеющийся. А чтобы у петордов появился шанс, блядь должна искать партнёра хуже, чем имеющийся.
Аноним 05/07/16 Втр 00:03:00 #125 №3089851 
>>3088927
>>3088946
> у Анютки в 15 лет
> 15 лет
> Анюта
МОЧЕРААААТООООР!!!
Аноним 05/07/16 Втр 04:24:46 #126 №3090114 
>>3089848
Двачую мудреца. Для тянов контактировать с битардом - что-то вроде благотворительности. Крайне редко встречается, и то по желанию левой пятки. Уповать на это нет причин: зачем давать на халяву, когда можно с другим партнёром же поиметь ништяки типа годной ебли и годных подарочков?..
Аноним 05/07/16 Втр 04:41:11 #127 №3090119 
>>3089848
>Потому что блядь всё время ищет партнёра, лучшего, чем имеющийся
Так это не блядство вообще. Блядство, это когда все равно с кем. У тебя каша в голове полная, не дает мне, но дает ерохину, значит блядь
>>3090114
>зачем давать на халяву, когда можно с другим партнёром же поиметь ништяки типа годной ебли и годных подарочков?
Аналогично, тогда это проституция или поиск выгоды. А блядство, это давать всем без разбора.
Аноним 05/07/16 Втр 04:48:26 #128 №3090124 
>>3090119
>блядство, это давать всем без разбора.
Зачем так делать, как не ради ебли? А ради ебли тянке так делать только один смысл: когда она очень сильно тащится от ебли. Но всё равно крайне мало таких тян, которым АБСОЛЮТНО всё равно, с каким куном спать. Иначе бы воплей лиственников на дваче было бы меньше на порядок (ибо знакомые давалки хотя бы раз кунам попадались на глаза).
А разгадка одна: даже неразборчивые ищут ёбаря лучше предыдущего. Это не хорошо и не плохо, просто это факт.
Аноним 05/07/16 Втр 04:55:18 #129 №3090130 
>>3090124
>Зачем так делать, как не ради ебли?
Получить выгоду
Привязать к себе
Чувствовать себя нужной
Еще дохуя всего
Только я не понимаю при чем тут блядство. Блядство это неразборчивость в партнерах
Аноним 05/07/16 Втр 05:04:16 #130 №3090133 
14676842563270.jpg
>>3088684
Аноним 05/07/16 Втр 05:08:44 #131 №3090135 
>>3090130
Так выгода в том, чтобы ебля была как раз. Мб тебя удивлю, но на сексе помешаны как раз тяны, у кунов это не так сильно выражено (женоподобные истеричные омежки с харкача, орущие про "пиздомразей" не в счёт). Привязать к себе ради ебли опять же.
Ощущать себя нужной, чтобы быть в согласии с установкой "я-не-шлюха!"
Дохуя всего - давай подробнее, интересно подискутировать же.
Аноним 05/07/16 Втр 07:09:03 #132 №3090165 
>>3085108 (OP)
Это просто поколение такое конченое. Наши мамки то девственницам выходили замуж и до сих пор живут в браке, ни разу не изменив.
Аноним 05/07/16 Втр 07:58:18 #133 №3090190 
Тян не бляди.
Аноним 05/07/16 Втр 08:01:06 #134 №3090192 
>>3090190
Что-то картошечки с селёдочкой и лучком от твоего поста сожрать на ужин захотелось.
Аноним 05/07/16 Втр 08:06:21 #135 №3090196 
Позмеился. Оп видимо пепечитал Новосёлова под Служебный роман
Аноним 05/07/16 Втр 08:40:46 #136 №3090211 
14676972463050.jpg
>Загадочная Л., печальная, задумчивая, всегда скромная и застенчивая.
Чёт лол.
Аноним 05/07/16 Втр 09:06:09 #137 №3090222 
>>3090165
Да нихуя. Сейчас просто возможностей изменить больше, и еблёж не осуждается обществом.
Аноним 05/07/16 Втр 09:28:38 #138 №3090236 
Более того Опушка. Вся эта ебля-гребля ведет к деструктивной жизненной модели поведения. Любовницы злятся, что любовницы, а не жены. Жены зляться, что их не любят как любовниц. Вся эта негативисткая срань проецируется прямяком на детей. В результате там либо мамкины хикки, либо папкины альфачи-трюкачи.
Нормальных доверительных, созидательных отношений не осталось. Ебясь со всеми подряд у тебя нет ни ощущения своей семьи, ни чувства важности своего рода. Скотобаза растет. Вопрос времени, когда эта срань начнет друг друга жрать в планетарном масштабе.
А так-то чо, ебитесь. Кто же сейчас будет про Содом и Гамору читать. Все ж блядь умные вконтактах все выучили.
Аноним 05/07/16 Втр 09:33:43 #139 №3090241 
>>3088722
+ этому. Не говоря уже о том, что кокс просто вбрызнет столько нейромедиаторов, что никакие формы-хуермы больше никого не соблазнят. В современном обществе с избытком раздражителей центров удовольствия мозга ценность тян падает. Отсюда и все эти лгбт и прочая поебень. Очко товарища, как ни крути уже чем даже неразъебанная пизденка. А уж как эта пизденка ебет мозг, то я бы и сам жил лучше с куном нахуй нахуй конечно, лол.
Аноним 05/07/16 Втр 09:38:51 #140 №3090246 
>>3085330
> покпок тут так не принято
Аноним 05/07/16 Втр 11:39:33 #141 №3090429 
>>3090241
Мне медитация вставляет больше чем тян.
Аноним 05/07/16 Втр 11:40:15 #142 №3090432 
>>3090190
Пруфы будут?
Аноним 05/07/16 Втр 11:41:28 #143 №3090435 
>>3090130
>Только я не понимаю при чем тут блядство. Блядство это неразборчивость в партнерах
Блядство это обман. Подумай.
Аноним 05/07/16 Втр 11:42:00 #144 №3090438 
>>3090119
>Потому что блядь всё время ищет партнёра, лучшего, чем имеющийся
Все тян делают это.
Аноним 05/07/16 Втр 11:43:12 #145 №3090439 
>>3090429
Тебе бы и собака вставила
Аноним 05/07/16 Втр 13:01:21 #146 №3090594 
>>3090439
Собаки честные животные. Тян нет.
Аноним 05/07/16 Втр 13:18:41 #147 №3090649 
>>3090135
пиздеж
Аноним 05/07/16 Втр 13:20:43 #148 №3090652 
>>3090649
И в каком моменте пиздеж конкретно? Давай по порядку разбираться тогда.
Аноним 05/07/16 Втр 13:23:19 #149 №3090655 
>>3090652
давая мужу раз в месяц или с неохотой.или за выполнение к-л хуйни
Аноним 05/07/16 Втр 13:25:37 #150 №3090660 
>>3090655
Путаешь жену с блядью опять же.
Если жена ищет на стороне еблю - то она не блядь (или шалава, синонимично тут), а простая шлюха, которая решила поискать страсти в ебле на стороне. Освежить в памяти те чувства, что были раньше с тем куном, который имел счастье, или горе, тут хз, стать её мужем.
Аноним 05/07/16 Втр 13:29:56 #151 №3090666 
>>3090655
http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0
Аноним 05/07/16 Втр 13:30:28 #152 №3090668 
>>3090660
ты ушел в сторону
Аноним 05/07/16 Втр 13:31:54 #153 №3090672 
>>3090668
Ты начал маневры, перейдя от определения что есть блядь к случаям поиска ебли, будучи в браке.
Аноним 05/07/16 Втр 13:33:30 #154 №3090677 
>>3090672
где доказательства,что тни помешаны на ебле?я в жизни видел иное
Аноним 05/07/16 Втр 13:36:23 #155 №3090687 
>>3090677
А где доказательства, что тни не помешаны на ебле, особенно на стороне, и чтобы никто не узнал?

В жизни много чего увидеть можно. Но утверждать, что тням не хочется секса так, как кунам - бред сивой кобылы. Иначе бы не было всяких кунских воплей о том, что "она мне изменила, а я любил её больше жизни!"
Аноним 05/07/16 Втр 13:39:12 #156 №3090700 
>>3090687
хотеть и быть помешаным не одно и тоже
Аноним 05/07/16 Втр 13:40:35 #157 №3090705 
>>3090700
>хотеть и быть помешаным не одно и тоже
Но у тян это очень быстро происходит - переход из первого состояния во второе. Причём, самое интересное, без особых угрызений совести.
Аноним 05/07/16 Втр 13:55:06 #158 №3090754 
>>3090192
Ну ты какой-то злой. Тяночки милые и добрые в большинстве своем. Няшил бы их и няшил
Аноним 05/07/16 Втр 13:56:50 #159 №3090758 
>>3090754
пока не женился
Аноним 05/07/16 Втр 13:56:59 #160 №3090759 
>>3090754
Я просто хочу картошки с рыбой, зачем мне картошка с кусочками тней? О_О
Аноним 05/07/16 Втр 14:00:16 #161 №3090768 
>>3090759
Блин братан, тогда без претензий
Какие вообще претензии к голодному человеку
Аноним 05/07/16 Втр 14:04:54 #162 №3090772 
>>3085253
Чушь.
Аноним 05/07/16 Втр 14:07:22 #163 №3090779 
>>3090772
где
Аноним 05/07/16 Втр 14:36:23 #164 №3090863 
>>3090594
Ты таки прав.
Аноним 05/07/16 Втр 16:11:00 #165 №3091088 
14677242602150.jpg
>Тяны шлюхи
>Тяны меркантильны
Врети
Аноним 05/07/16 Втр 17:22:35 #166 №3091203 
>>3091088
Ты можешь лично проверить.
Аноним 06/07/16 Срд 10:32:59 #167 №3092346 
>>3085499
двачую, мимо "не животное/принципиальный/моралфаг-омеган-пиздобол"
Аноним 06/07/16 Срд 11:05:13 #168 №3092389 
>>3085348
Адекват и на сексаче.
Аноним 06/07/16 Срд 12:10:19 #169 №3092482 
>>3091203
>Ты можешь лично проверить.
Не хочу, вдруг правда
Аноним 07/07/16 Чтв 23:57:25 #170 №3095912 
Бамп
Аноним 08/07/16 Птн 01:45:46 #171 №3096101 
>>3090754
Какой-то бред. Как блядь может быть милой.
Аноним 08/07/16 Птн 03:34:45 #172 №3096170 
>>3090677
Зачастую тни помешаны на ебле еще сильнее кунов, так что не пизди. Это мы,куны, встретившись с друзьями можем найти много тем для бесед, а тянки в компаниях обсуждаю в основном кунов и секс.
Аноним 08/07/16 Птн 11:40:59 #173 №3096587 
>>3096170
Это молодые сельды обсуждают секас. Тем самым, они хвалятся друг перед другом. Сельди чуть постарше обсуждают покупки и путешествия, что тоже является хвастовством. Сельди с личинками обсуждают личинок, так они тоже хвалятся личинками. Ну и так далее. В основном сельди проецируют себя вовне, как были описано выше.
Аноним 08/07/16 Птн 12:13:19 #174 №3096649 
>>3096587
Два чая адеквату. Вся суть в понтах.
comments powered by Disqus