Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было 12 лет, и я ходил по дому в поисках хуй знает чем заняться, дед отдыхал на веранде. Он обычно пьяный лежал там под навесом в тени винограда и грел свои кости. Ну я крутился крутился вокруг, а потом у меня вдруг зачесался пиструн и захотелось кому-нибудь присунуть. Нет, я не выебал спящего деда. У него была огромная белая бородища блядь, как у деда мороза или льва толстого, этот пидарас поди не стриг ее с самой крымской войны. Я покрутился вокруг, прислушался осторожно спит ли дед, потом расчехлил свой пиструн и стал ебать деда в бороду. Хуй приятно входил меж его космами и терся о какие то катыши, у деда в бороде вечно застревало всякое говно наподобие крошек и редиски, сало с борща висело там кусками, я думаю, там и мыши могли бы вполне поселиться. Ну короче я дрочил-дрочил его седыми космами, потом кончил деду в бороду и съебался. Дед ещё бормотал какую то хуйню и все норовил на бок перевернуться, наверно думал, это бабка ему бороду во сне расчесывает. Ну потом старый пидарас так и ходил с моей малафьей в бороде под самым ртом, нюхал ее и нихуя не замечал.