Как вы их терпите? Когда я посмотрел на тян живьем, без фотошопов и инстаграммов, меня чуть не стошнило. Ну они же капец страшные. Наверняка, где-то есть и приятные, но почему то мне таких не попадается. Особенно дело касается таких моментов как висящий живот, непомерных размеров зад, бугристые неровности (зачатки целлюлита?), а сиськи я извиняюсь, но они мне напоминают что-то как на пикче, бледные и с какими-то дефектами. Я посмотрел на другую тян. Казалось бы стройная должна быть лучше, но нет. Выпирающие кости и тощий зад совсем не возбуждают. Кроме того, опять же, эти складки на коже, на ногах просвечивают синие сосуды, похоже это от того, что процес жировой ткани присутствует высокий. Ноги-руки такие как бы дряблые, не упругие. Ну а третья тян... не буду уж много говорить, но одним словом в одежде намного лучше чем без оной. Постепенно мне кажется научился находить недостатки даже по косвенным признакам, по типу кожи, по фигуре, я уже знаю, что я там увижу, и мне это непонравится. На пляже я уже даже не хочу в смотреть в сторону тян, чтобы не портить настроение. Когда в мужкой раздевалке случайно вижу кунов, то как правило все упруго и гладко во всех местах, нет дряблости и рыхлости. Я не гей, но мне кажется, куны намного лучше тян. Скажите где есть нормальные приятные тян или этого только в медиапродукции они такими изображаются? Что за засада вообще, это только у меня так?