Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в первом треде я общался с 18 лвл тян, договорился о встрече (она сама позвала), но в последний момент перед выходом она написала "прости. я не смогу". чуть позже в этот же день удалилась из той программы знакомств, где я её нашёл - другвокруг. гг.
во втором треде общался с 22 лвл тян (первая написала "привет"), с которой была назначена встреча на 8 часов. она написала смс в 15:00 - "всё в силе?" я в 18:40 ответил, потому что приложение (другвокруг) не дало оповещение. написал ей в вацап и другвокруг, что всё в силе. она не прочитала эти сообщения. я не позвонил ей, несмотря на то, что у меня был её номер. пошёл в 8 в назначенное место. ждал 10-15 мин. не пришла. гг.
очередная тян. спросил вчера ночью про погулять (2 пик), потом болтали часик-другой. сегодня утром опять пишу (3 пик). неужели у неё такая реакция исключительно из-за "почему не говоришь "нет"? я так написал, потому что я думал, что она не хочет и просто игнорит, хотел для интереса спросить, почему не пишет да/нет, а она, оказывается, думает
странная она, полтора фото в анкете, другие не хочет слать, в вацап перекатываться не хочет, нахуй она вообще отвечает, если я ей не понравился, странно. лучше бы просто игнорила как и 95% тян
Q: зачем ты срёшь в разделе своим личным блогом? ты долбоёб?
A: Affirmative