Сохранен 40
https://2ch.hk/sex/res/3083649.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЕОТ, нужна помощь

Аноним OP 02/07/16 Суб 02:56:29 #1 №3083649 
14674173896770.jpg
Сап двач, на связи кун 21 лвл. Нужна ваша помощь аноны и совет.
Опишу ситуацию подробно (до этого пытался пару раз создавать тред, но забивал хуй, т.к. думал, что сам всё решу).
Предыстроия: не так давно начал активно практиковать вести половую жизнь, до этого была всего одня тянка, с ней лишился листвы в 14 лет, встречались пару лет, но потом просто еблись ешё лет до 18-19 моих. Дальше год не было бабы, передёргивал несколько раз в день и жил беззаботно. Но вдруг что-то решил поебаться, создал пару анкет на различных СЗ, стал знакомится с тянками.
Теперь же переходим к сути: познакомился с тянкой на СЗ, до неё было сразу 2 (на них было похуй, дырки в мясе, до этой тян вообще на всех было похуй и не верил в любовь).Всё началось с простого общения, онас ама даже проявляла интерес, было много общих тем для общения. Первая предложила погулять, отказался (в этот день трахал одну из тех 2). Но потом всё же пошёл с ней гулять.
В первый же день стояли и целовались часа 2, предложил ко мне поехать, отказалась. На 2-й день, позваол в гости, сначала ломалась, сказал, что просто посидим, действительно ничего не хотел, но начали опять сосаться и всё произошло... Дропнул тех 2-х тянок, захотел быть только с ней (одна пыталась вернуться, отказал на отрез, заблочил везде).
Дальше были тёплые и ламповые полторы недели, мы были у меня, гуляли, короче проводили время вместе, признались друг другу в любви, она сказала, что искала именно такого как я, что жадла меня всю жизнь, что ей жаль, что мы раньше не встретились (сейчас вспоминаю эти слова, болит в груди :( ) Сам ей говорил то же, что она единственная, самое дороге, что было у меня, что очень красивая, что идеальна для меня и т.д Всё как в ебучих мелодраммах, мне действительно было хорошо, никогда так не было хорошо, сейчас и живу вот этими днями... Но, поругались, началось с того, что я не уважаю её мнения, короче, у неё якобы пизда заболела, т.к. часто еблись, но это действительно может быть, т.к. минет она всегда готова была делать, петтинг и т.п. Но я всё равно пытался ей присунуть и к жопе её приставал (ей не нравилось, что-то психологическое). Так или иначе, секс с ней самый охуенный был в моей жизни. Поругались, как я говорил, вообще, такое чувство, что она охладела ещё тогда, искала повод, чтоб не ездить, то заболела сама, то пизда болит, то долги по учёбе. Я жёстко припекаю с этого, почему у неё чувства пропали, пытался расстаться, но блять, тут же бежал и извинялся через пару часов (несколько раз было). Дальше она такую хуйню мне выдала, что подцепила от меня зппп и поэтому пизда болит, я охуел, прошёл проверился, я чист, сказал ей, говорит мб гинеколог ошибся (думаю просто причина, чтоб не ездить была).
Пытался всё выяснить, что между нами, любит ли она меня, вместе ли мы, она сказала, что ей нужно время, чтоб подумать, я злюсь, мол, как ты не можешь знать это сйечас, ты же говоилоа все те слова, да и как ты не знаешь сейчас хочешь ты быть со многй или нет.
Короче, ругались на этой почве, она ко мне не ездит всё, отказывается, спрашиваю причину: не хочу и всё. Жёстко было то, что я при одной ссоре послал ей "на хуй" (она как-то ебано относится к словам брошенным, мн же похуй на оскорбления), после этого перестала нормлаьно целовать, в щёчку только или губы, но не в засос, злися из-за этого опять же, перестала даже вообще гулять часто (до этого же кажд. день виделись), зову, говорит, что нет желания сегодня и настрония, периодически встречались, но оочень редко, я ревную опять же, ревнивый дохуя. Дальше я ей решил дать время, 5 дней (что она когда-то просила), но не выдержал, на 3-й написал (да переписка тоже стала сухая, если что, если раньше писали друг другу как скучаем, не можем, смайлики поцелуйки, всё пропало, ах да, ещё, я всё продолжал говрить, как её люблю, как она нужна, она же отмалчивается), дак вот, просил дать ответ заранее (вообще дохуя бегал за ней и навязывался, сейчас это понимаю, но потому, что она мне нужна). Её ответ: она не может мне дать то, что я прошу, любовь эту и т.п. И не может ко мне похуестически относиться, т.к. я хороший, но т.к. я не могу потерпеть, вспыльчивый, навязчивый, то мы не можем быть вместе. Мне было хуёво, позвонил ей через пару днейЮ спросил как дела, она говорит, что выходит замуж за бывшего (её первый, 4 года были вместе). Сказать, что я был подавлен это мягко. Въебал из-за неё 2 буиылки водки в одно ебало (вообще не пью, только вино вдвоём с девушкой макс.) Уехал к родиелям залечивать раны, плакал, много плакал ( с 6 лет не плакал). Дальше прошло нескольок дней, написал ей первый опять же (никогда она первая ничего не делала), она норм ответила, позвала гулять, тут я отказался, но на след день сам её позвал. Потом были те же тёплые и ламповые 2 дня, как в первое время, равзе что так и не еблись, но она целовала как раньше и т.п., только не говорила, что любит, но и я понял, что доебал с этой любовью каждые 5 сек, поэтому сам не говорил, лишь сказал, что она мне нужна, но она промолчала... Но на 3-й день переписка стала сухой почему-то, где-то даже просто проинорит, я ей напишу, поделюсь чем-то, промолчит (обычно же что-то отвечала, поддерживала). Я ей позвонил, спроисл что не так, что она хочет, мб проблемы какие-то, молчит, попросил дать мне 30 мин, чтоб погворить, у неё были ГОСы, сказала, давай встретимся ПОЛНОЦЕННО, не на 30 мин, а на день на след. днь после госов, я был рад. Ждал 3 дня, что-то пытался ей писать, но ответы были холодыные, веяло безразличием. Вечером, после госов, позвонил договриться о встрече на завтра, ту она мне выдаёт: "А стоит ли вообще встречаться, что-то обсуждать?", у меня припекло, попросил хотябы сегодня увидетсья, объясниться, на 15-20 мин, хотел её увидеть просто, хотел прийти к компромиссу. Она сказала, что гуляет, что ей н удобно говорить, мол спишемся, когда она в общагу прийдёт. Я ей всё написывал, молчала, потом написала, что у неё нет сегодня нет никакого желания и настроения видеться (изъезженная её фраза, её же отмазывалась от др. встречь). Я решил, что она с другим, что-то накрутил, короче красная пелена на глаза упала, написал ей (сейчас даже стыдно немного, но всё же она заслуживает этих фраз, хоть они и не всерьёз сказаны, на эмцоиях, я так не думаю, но всё же..) Короче, что она шлюха, уёбище ебаное, ненавижу её, что время на неё потратил зря и что если увижу её ещё где-то, то уебу ей. И всё... Она заблокировала меня везде (вк, сотовый, короче везде абсолютно). Пытался извинять через неск. дней, звонил на др. номер, смс писал, знаю, что прочитала, но потом и там заблокировала, дальше через её подругу пытался выйти на неё, чтоб подруга встречу организовала, но потом просто попросил передать, что я извиняюсь, что мужчина не доджен такое говорить, что я абсолютно так не считаю, что писал ей и т.п. (решил немного времени дать нам), подруга сказала, что я прав и у тян нет ниакаого жедания со мной видеться, то что было - прошло, дальше нам нужно жить отдельной жизнью, но я н терял надежды, ждал, вёл активную деятельность, типо меняюсь и т.д.
Вот уже и концовка: Я сделал себе тату, вступил в группу (11 тыс. чел.), тянка тоже на неё подписалась, потом запостила такую картинку, что никого не может найти полсе этих отношений (ах да, как только я её оскорбил, на след. день она целыйми днями сидит на СЗ, добавляет парней, я делаю это же, сам встречался с 5 бабами, но всё не то, даже одну завёл, с таким же именем, работает там же, подписана на те же паблики, но это всё не то...) Дак вот, тянка подписывается на группу, постит картинку, я немного жду, но тут у неё оказывается выпускной, и я понимаю, что она сейчас в любой момент может съебаться в свой город и я её потеряю. Решил с ней сам встретиться, без её ведома, позвонил на работу, она там не работает, в общагу, там не сказали, живёт она ещё или нет, коммендантша сука! Решил тянке позвонить с левого номера, диалог:
-Привет
-Привет
-Узнала?
-Как не узнать-то?
-Тян, разблокируй мой номер, это не мой телефон
-Нет, и это заблокирую
_тян, я люблю тебя, прости, что мне сйечас сделать? На колени упасть? Я ищу етяб везде, не могу найти...
-Кун, мы расстались, и не стоит меня нигде искать.
Бросила трубку и в ЧС кинула и этот номер

Сегодня целый день аноны плачу, как тёлка, ходил встречаться с др. тянкой с СЗ, она блять сама меня поцеловала (настолько мне стало похуй на всё), понрависля ей.
Но после встречи я поехал домой и плакал по дороге и дома. Всё болит, что делать хз, руки опустились, никто кроме неё мне не нужен, но я ей не нужен.
Аноним OP 02/07/16 Суб 02:56:45 #2 №3083650 
Все мне говорят, что нужно её забыть, что она мне мозги ебёт, кто-то ещё у ней есть, что мы не подходим. Мать говорит переживёшь, отец за тряпку считает, всех уже заебал, но меня тянет как магнитом к ней, хочу её увидеть, обнять.
Песню ей написал на гитаре, в вк выложил видео, мб посмотрит. Мне неебически так плохо не было, что не делаю, думаю о ней, даже когда тренируюсь (раньше вообще никаких мыслей не было).
Как её вернуть? Как её найти? Что сделать? Подождать?
Если забивать хер, то как боль уменьшить? Но я и не хчоу забивать, хоть она так хуёво ко мне относилась (я лишь оскорбил её, а от неё ебаное безразличие, и ебуче моё расколотое сердце, хз сколько я буду страдать, ей то уже похер на эти оскорбления)
Вообще как понять любит ли она меня? Зачем она подписывалсь на группу эту и картинрку постила (да, блять, смешно, цепляюсь за мелочи, но...)?
Или тут безнадёжно уже всё? Помогите пож.
Аноним 02/07/16 Суб 03:01:31 #3 №3083651 
tl;dr
Аноним OP 02/07/16 Суб 03:04:26 #4 №3083653 
Ах да, не написал, она сказала, когда мы помирились, что замуж её, действительно позвали (а м.б. и нет), но она отказалась. Манипулировать этим может пыталась, не знаю. Она вообще едиснвтенная, с ем я хотел быть все 24/7. До неё просто хотел, поебаться и тут же отвращение после ёбли испытвал к тянкам, а с ней не так, помню как она утром сидела, смотрела, как я собираю вещи, тогда я и понял, что хочу быть только с ней, что не хочу , чтоб она уходила, частичка меня...
sageАноним 02/07/16 Суб 03:15:31 #5 №3083656 
Пиздец, тлдр конечно. Ебнулся ОП такую стену воды лить?
И да, ты её познал? Если да, то какого хуя ноешь? Теперь ты знаешь, что именно проебал, никакой загадки или очарования больше нет, а значит хули за ней бегать.
Аноним 02/07/16 Суб 03:25:27 #6 №3083664 
>>3083656
Первый раз тред создаю, сори за многабукаф, выговориться надо было, раньше ридонли сидел тут.
Дело в том, что я понимаю, что хочу быть с этим человеком, поебать что творится вокруг, весь мир в ней был, когда мы вместе лежали или гуляли. Мировоззрение ни с кем у меня так не совпадало, как с ней. Тянет. голвой понимаю, что нахуй оно мне не надо, но как вспоминаешь те дни, её слова, представляешь как она обнимает, то в груди всё сжимается.
Аноним 02/07/16 Суб 06:11:18 #7 №3083700 
Бамп
Аноним 02/07/16 Суб 08:10:35 #8 №3083742 
>>3083649 (OP)
Поздравляю, тебя, ОП, ты - ТП. Ничего не делай, оставь девушку в покое.
Хотя она тоже хороша. Зачем так быстро сближаться с человеком? Зачем говорить, что ждала всю жизнь, тому, кого совсем не знаешь? Ну может это хоть уроком для неё послужит.
>она мне мозги ебёт
Т.е. это ты заёбывал её до влагалищных мозолей, крыл матом, оскорблял, навязчиво требовал к себе внимания в период государственных, мать их, экзаменов, но ебёт мозги она, я правильно понимаю? Найс.
Аноним 02/07/16 Суб 08:31:09 #9 №3083763 
>>3083742
Я не просил много. Хотя бы 2 часа в день уделять, банально по телефону поговорить. Знаю, что у нее было время, я сам бывало отхуярю 15 часов на работе, но все равно хочу ее увидеть хотя бы на часик. Мозги действительно ебала, но и я ей, не отрицаю. Почему она просто не могла сказать, что не хочет быть вместе? В период этих мелких ссор, когда я думал, что уже все, она лайкает фотки в вк и инсте, соответственно я ей первый пишу, начинает отвечать. Бросила бы сразу и всё.
Так или иначе, как всё исправить то можно? Это же не тотальный пиздец, все еще можно поправить, я думаю...
Аноним 02/07/16 Суб 08:35:29 #10 №3083770 
И да. Перед этой последней ссорой, я как раз хотел прийти к компромиссу, поговорить о том, в чем я не прав и она. Найти пути решения. Ведь она же тоже что-то чувствуюет ко мне (чувствовала). Но вот так получилось... Не умею держать себя в руках, хотя где-то это было и на пользу, но не здесь.
sageАноним 02/07/16 Суб 08:41:22 #11 №3083776 
>>3083763
Необучаемый.
Аноним 02/07/16 Суб 08:49:02 #12 №3083784 
>>3083776
Ну да, легко смотреть со стороны. Говорить дропни её, проанализируй ошибки, чтоб впредь так не делать. Но хули эта ебала случилась не с какой-то рандомной тней, а именно с этой, в кого я влюбился? Я бывает охуеваю с людей, многие советуют заменить (пытаюсь, не получается), каждый относится друг к другу как к материалу, какому-то этапу, меняют людей как перчатки. Я так не могу. Пугает тот факт, что вруг она та единственная и другой такой не будет, с кем мне так хорошо вместе.
Аноним 02/07/16 Суб 08:52:55 #13 №3083791 
>>3083784
Лучше выбрось эту мысль из головы раз и навсегда. Если она тебя так дропает без зазрения совести - она точно не та самая. Отношения не могут быть игрой в одни ворота. А еще нет ничего более жалкого, чем мужчина, умоляющий бабу остаться с ним. Пойди напейся в говно, сними шлюху и на следующий день ты эту дуру забудешь.
Аноним 02/07/16 Суб 09:00:58 #14 №3083807 
>>3083791
Первую неделю даже подрочить нормально не мог. Тупо мелькает её образ и пиздец. Да, бывает иду по улице и вижу в левых лицах её. Говорю же, встречался раз 5 с бабами, даже за руку брать не хочется, последняя сама поцеловала (но тут уж ответил). Все не то.
Аноним 02/07/16 Суб 09:04:49 #15 №3083810 
По поводу ебли мозгов, еще поясняю, как-то я ее спросил, уже под конец всего этого, что она ко мне испытывает, она сказала, что симпатию (с этого я тоже пригорел). Она походу пиздострадает по бывшему (так думаю), но говорит, что он уже не тот и ничего не вернуть. Пытается заменить его, как я ее сейчас. Я бы давно все нахер послал, но она искренне говорила те слова, что любит меня (я это видел, как она дышала, смотрела). Смысл всего этого?
Аноним 02/07/16 Суб 09:07:13 #16 №3083813 
>>3083807
Ну значит все что тебе может помочь это время. Только не вздумай снова пытаться с ней встречаться или даже на ее фотки смотреть.
Аноним 02/07/16 Суб 09:13:24 #17 №3083817 
>>3083813
Да, в этом вся проблема, пока ждал неделю, вроде легче становилось, но когда ее голос услышал вчера, то и было хуево, я думал, что она даст шанс, хотя бы увидеть ее получится, а она похуестически относится абсолютно (или гордость у нее, делает вид, сам не понимаю). На фотки не могу не смотреть, попросил ее подругу в ЧС меня кинуть, чтоб их совместные фото не видеть (так и узнал о её выпускном). Все равно с левой страницы захожу каждые пол часа к ней, смотрю фото, новые записи. Не могу не заходить, пытался, продержался часов 10, было еще хуже. Постараюсь конечно, я вообще не знал, что настолько ранимый в душевном плане, на физическую боль похуй
Аноним 02/07/16 Суб 09:15:46 #18 №3083819 
Самому стыдно, рыдаю каждый день как телка вечерами, скорее всего потому что одинок и она очень много пространства заняла в моей жизни. Раньше всегда было норм одному, теперь не могу.
Аноним 02/07/16 Суб 09:19:46 #19 №3083821 
>>3083817
Я такой же и у меня похожее говно было. Тебе сейчас вообще никакие доводы рассудка не помогут, слишком недавно с тобой это случилось. Кажется, я эмоционально перегорел и теперь просто не поверю, если девушка скажет что я ей нравлюсь или она меня любит. Мне всегда теперь будет казаться, что со мной просто играют, чтобы потом красиво дропнуть как раз в тот момент, когда у меня появится надежда.
Аноним 02/07/16 Суб 09:26:23 #20 №3083828 
>>3083821
Понятное дело, я тоже никого впусквть не хочу теперь к себе в душу, откроешься - насрут. Именно с этой тней я был самим собой, с другими же не открывался, был хладнокровен. Очень расстраивает, что это все продлилось так мало, эти чувства у нас сами бы могли улетучиться со временем. Но она растопила сердце и съебалась, а мне сейчас жить со всем этим.
Аноним 02/07/16 Суб 09:41:58 #21 №3083841 
Аноны, нужен срочный совет ваш. Песню ведь ей написал. Сейчас лайкнула, что делать? Как не проебать все?
Аноним 02/07/16 Суб 09:42:42 #22 №3083842 
Из ЧС не вытаскивает, никак не связаться ((
Аноним 02/07/16 Суб 09:46:44 #23 №3083844 
Хули она хочет от меня? Каких действий мне предпринять? Я бы попытался её найти, не знаю как это сделать
Аноним 02/07/16 Суб 10:48:27 #24 №3083962 
Бамп
Аноним 02/07/16 Суб 12:35:00 #25 №3084148 
Бамп
Аноним 02/07/16 Суб 13:27:03 #26 №3084253 
>>3083649 (OP)
Таак, погоди. А вот отсюда

>Дальше она такую хуйню мне выдала, что подцепила от меня зппп и поэтому пизда болит

Поподробнее. Что-то мне очень уж сильно напоминает, встречался с такой особой, тоже типа охладевать стала, а потом обвинила что я её чем-то заразил, я проверился на всё, чисто, она мне зарядила что я ей теперь денег должен и если не отдам она пойдет в ментовку, послал нахуй.

Это не твоя там красавица случаем?
Аноним 02/07/16 Суб 13:31:12 #27 №3084266 
>>3083763
>Хотя бы 2 часа в день уделять
Да ты ебанулся, я вот работаю и на мою шкуру у меня время только на выходных есть, среди недели она даже не звонит т.к. знает что я отвечу.
Аноним 02/07/16 Суб 13:36:18 #28 №3084281 
>>3083828
Чувак ты успокойся, хули ты кипишуешь. От твоей навязчивости всё только хуже.
Я как-то пережил такое, никому не советую. Молодой был.

Это ловушка. Удаляй её нахуй отовсюду и больше не пиши. Мне когда эта перхоть из-за которой я мучился, через 2 года написала, я ей сказал, куда ей идти. Потому что кроме брезгливости и отвращения к ней больше ничего не осталось, когда пелена спала, она оказалась всего лишь тупорылой стрёмной бабой с мелкими сиськами, не более того. Хотя тогда казалось что мой идеал и вообще.
Аноним 02/07/16 Суб 13:55:13 #29 №3084312 
Было так же.
Все идеально, потом охладела.
Куеву тучу раз расходились, а я возвращал.
Как итог - забей вот рил. Тяжело, да.
Надо найти тян похожую на неё, но без закидонов.
Пы. Сы. Если узнаешь, что для неё отношения были "игрой" и это была просто симпатия - не удивляйся. Это у них стандартная отмазка. И да, у неё появился кто-то на стороне.
Аноним 02/07/16 Суб 14:42:48 #30 №3084403 
>>3083649 (OP)
Тряпка блеать, вот прописывал бы ей периодически ляща, пропадал на сутки-двое, ставил в угол за прохладный/горячий борщ и ебал как сучку за провинность в зад и в случае чего это она тебя под подьездом сторожила и телефон обрывала.
Аноним 02/07/16 Суб 15:56:31 #31 №3084529 
>>3084253
Нет, не тот случай... Ничего не требовала.
Аноним 02/07/16 Суб 15:59:40 #32 №3084542 
>>3084403
Попробую сделать такую хуйню, думал об этом. Если она следит за мной, значит что-то еще чувствует. Пропаду дней на пять отовсюду. Хз че будет.
Аноним 02/07/16 Суб 16:02:22 #33 №3084549 
>>3084312
Думал много, что кто-то есть. Но я, не ущербный на самом деле, если трезво смотреть. Просто стал вести себя как телка, соответственно у нее пропало желание со мной ебаться, перестал привлекать как самец. Надо как-то вернуть все назад.
Аноним 02/07/16 Суб 16:04:39 #34 №3084557 
>>3084266
Если изначально были бы отношения на этом построены, то все норм. Но мы то проводили друг с другом 24/7. Спали часа по 3 в день. Такие дела.
Аноним 02/07/16 Суб 16:07:19 #35 №3084570 
>>3084281
Анон, сколько я не пытался все с ней прервать, не получается. Бегу к ней. Сам же ее блокировал везде, номера удалял, ничего не помогает, тянет как магнитом к ней. Не знаю пройдет это или нет. Дохуя жду, лучше не стало.
Аноним 03/07/16 Вск 12:39:22 #36 №3086413 
Бамп
Аноним 03/07/16 Вск 13:58:07 #37 №3086567 
>>3083650
Слушай мать и отца.
Аноним 03/07/16 Вск 13:59:48 #38 №3086572 
>>3083650
Не любит. Ей плевать на тебя. Слюной.
Аноним 03/07/16 Вск 14:56:38 #39 №3086658 
>>3083650
Во-первых, перестань унижаться и маячить у нее перед глазами, правильно отец говорит.
Второе, ты уже сделал достаточно, для того, чтобы её вернуть. Что делать? Ждать.
Можешь подождать неделю-две, только не маячь постоянно в соц сетях, не пали её фотки, блять, займись чем-нибудь. Но не шляйся по другим тян, все равно получишь лишь разочарование(+будешь с ней сравнивать)
Объявится. Ведешь себя спокойно, так, будто надо это ей, а не тебе, и отвечай сука, не в первые же секунды. Не дави на нее, а спокойно общайся, не как с "богиней", а как с простой тян(а ведь это так и есть на самом деле.)
Не объявится. Пытаешься забить, можешь даже поплакать, побухать(но в меру), время лечит всегда, если есть желание.
Но как тян, скажу тебе, что твоя мысла по поводу бывшего кажется правдой, и нет, она тебя не любит.
Аноним 03/07/16 Вск 16:47:07 #40 №3086869 
>>3086658
Звучит разумно, воспользуюсь советом + советом предыдущего анона (проебаться на несколько дней отовсюду).
comments powered by Disqus