Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишу ситуацию подробно (до этого пытался пару раз создавать тред, но забивал хуй, т.к. думал, что сам всё решу).
Предыстроия: не так давно начал активно практиковать вести половую жизнь, до этого была всего одня тянка, с ней лишился листвы в 14 лет, встречались пару лет, но потом просто еблись ешё лет до 18-19 моих. Дальше год не было бабы, передёргивал несколько раз в день и жил беззаботно. Но вдруг что-то решил поебаться, создал пару анкет на различных СЗ, стал знакомится с тянками.
Теперь же переходим к сути: познакомился с тянкой на СЗ, до неё было сразу 2 (на них было похуй, дырки в мясе, до этой тян вообще на всех было похуй и не верил в любовь).Всё началось с простого общения, онас ама даже проявляла интерес, было много общих тем для общения. Первая предложила погулять, отказался (в этот день трахал одну из тех 2). Но потом всё же пошёл с ней гулять.
В первый же день стояли и целовались часа 2, предложил ко мне поехать, отказалась. На 2-й день, позваол в гости, сначала ломалась, сказал, что просто посидим, действительно ничего не хотел, но начали опять сосаться и всё произошло... Дропнул тех 2-х тянок, захотел быть только с ней (одна пыталась вернуться, отказал на отрез, заблочил везде).
Дальше были тёплые и ламповые полторы недели, мы были у меня, гуляли, короче проводили время вместе, признались друг другу в любви, она сказала, что искала именно такого как я, что жадла меня всю жизнь, что ей жаль, что мы раньше не встретились (сейчас вспоминаю эти слова, болит в груди :( ) Сам ей говорил то же, что она единственная, самое дороге, что было у меня, что очень красивая, что идеальна для меня и т.д Всё как в ебучих мелодраммах, мне действительно было хорошо, никогда так не было хорошо, сейчас и живу вот этими днями... Но, поругались, началось с того, что я не уважаю её мнения, короче, у неё якобы пизда заболела, т.к. часто еблись, но это действительно может быть, т.к. минет она всегда готова была делать, петтинг и т.п. Но я всё равно пытался ей присунуть и к жопе её приставал (ей не нравилось, что-то психологическое). Так или иначе, секс с ней самый охуенный был в моей жизни. Поругались, как я говорил, вообще, такое чувство, что она охладела ещё тогда, искала повод, чтоб не ездить, то заболела сама, то пизда болит, то долги по учёбе. Я жёстко припекаю с этого, почему у неё чувства пропали, пытался расстаться, но блять, тут же бежал и извинялся через пару часов (несколько раз было). Дальше она такую хуйню мне выдала, что подцепила от меня зппп и поэтому пизда болит, я охуел, прошёл проверился, я чист, сказал ей, говорит мб гинеколог ошибся (думаю просто причина, чтоб не ездить была).
Пытался всё выяснить, что между нами, любит ли она меня, вместе ли мы, она сказала, что ей нужно время, чтоб подумать, я злюсь, мол, как ты не можешь знать это сйечас, ты же говоилоа все те слова, да и как ты не знаешь сейчас хочешь ты быть со многй или нет.
Короче, ругались на этой почве, она ко мне не ездит всё, отказывается, спрашиваю причину: не хочу и всё. Жёстко было то, что я при одной ссоре послал ей "на хуй" (она как-то ебано относится к словам брошенным, мн же похуй на оскорбления), после этого перестала нормлаьно целовать, в щёчку только или губы, но не в засос, злися из-за этого опять же, перестала даже вообще гулять часто (до этого же кажд. день виделись), зову, говорит, что нет желания сегодня и настрония, периодически встречались, но оочень редко, я ревную опять же, ревнивый дохуя. Дальше я ей решил дать время, 5 дней (что она когда-то просила), но не выдержал, на 3-й написал (да переписка тоже стала сухая, если что, если раньше писали друг другу как скучаем, не можем, смайлики поцелуйки, всё пропало, ах да, ещё, я всё продолжал говрить, как её люблю, как она нужна, она же отмалчивается), дак вот, просил дать ответ заранее (вообще дохуя бегал за ней и навязывался, сейчас это понимаю, но потому, что она мне нужна). Её ответ: она не может мне дать то, что я прошу, любовь эту и т.п. И не может ко мне похуестически относиться, т.к. я хороший, но т.к. я не могу потерпеть, вспыльчивый, навязчивый, то мы не можем быть вместе. Мне было хуёво, позвонил ей через пару днейЮ спросил как дела, она говорит, что выходит замуж за бывшего (её первый, 4 года были вместе). Сказать, что я был подавлен это мягко. Въебал из-за неё 2 буиылки водки в одно ебало (вообще не пью, только вино вдвоём с девушкой макс.) Уехал к родиелям залечивать раны, плакал, много плакал ( с 6 лет не плакал). Дальше прошло нескольок дней, написал ей первый опять же (никогда она первая ничего не делала), она норм ответила, позвала гулять, тут я отказался, но на след день сам её позвал. Потом были те же тёплые и ламповые 2 дня, как в первое время, равзе что так и не еблись, но она целовала как раньше и т.п., только не говорила, что любит, но и я понял, что доебал с этой любовью каждые 5 сек, поэтому сам не говорил, лишь сказал, что она мне нужна, но она промолчала... Но на 3-й день переписка стала сухой почему-то, где-то даже просто проинорит, я ей напишу, поделюсь чем-то, промолчит (обычно же что-то отвечала, поддерживала). Я ей позвонил, спроисл что не так, что она хочет, мб проблемы какие-то, молчит, попросил дать мне 30 мин, чтоб погворить, у неё были ГОСы, сказала, давай встретимся ПОЛНОЦЕННО, не на 30 мин, а на день на след. днь после госов, я был рад. Ждал 3 дня, что-то пытался ей писать, но ответы были холодыные, веяло безразличием. Вечером, после госов, позвонил договриться о встрече на завтра, ту она мне выдаёт: "А стоит ли вообще встречаться, что-то обсуждать?", у меня припекло, попросил хотябы сегодня увидетсья, объясниться, на 15-20 мин, хотел её увидеть просто, хотел прийти к компромиссу. Она сказала, что гуляет, что ей н удобно говорить, мол спишемся, когда она в общагу прийдёт. Я ей всё написывал, молчала, потом написала, что у неё нет сегодня нет никакого желания и настроения видеться (изъезженная её фраза, её же отмазывалась от др. встречь). Я решил, что она с другим, что-то накрутил, короче красная пелена на глаза упала, написал ей (сейчас даже стыдно немного, но всё же она заслуживает этих фраз, хоть они и не всерьёз сказаны, на эмцоиях, я так не думаю, но всё же..) Короче, что она шлюха, уёбище ебаное, ненавижу её, что время на неё потратил зря и что если увижу её ещё где-то, то уебу ей. И всё... Она заблокировала меня везде (вк, сотовый, короче везде абсолютно). Пытался извинять через неск. дней, звонил на др. номер, смс писал, знаю, что прочитала, но потом и там заблокировала, дальше через её подругу пытался выйти на неё, чтоб подруга встречу организовала, но потом просто попросил передать, что я извиняюсь, что мужчина не доджен такое говорить, что я абсолютно так не считаю, что писал ей и т.п. (решил немного времени дать нам), подруга сказала, что я прав и у тян нет ниакаого жедания со мной видеться, то что было - прошло, дальше нам нужно жить отдельной жизнью, но я н терял надежды, ждал, вёл активную деятельность, типо меняюсь и т.д.
Вот уже и концовка: Я сделал себе тату, вступил в группу (11 тыс. чел.), тянка тоже на неё подписалась, потом запостила такую картинку, что никого не может найти полсе этих отношений (ах да, как только я её оскорбил, на след. день она целыйми днями сидит на СЗ, добавляет парней, я делаю это же, сам встречался с 5 бабами, но всё не то, даже одну завёл, с таким же именем, работает там же, подписана на те же паблики, но это всё не то...) Дак вот, тянка подписывается на группу, постит картинку, я немного жду, но тут у неё оказывается выпускной, и я понимаю, что она сейчас в любой момент может съебаться в свой город и я её потеряю. Решил с ней сам встретиться, без её ведома, позвонил на работу, она там не работает, в общагу, там не сказали, живёт она ещё или нет, коммендантша сука! Решил тянке позвонить с левого номера, диалог:
-Привет
-Привет
-Узнала?
-Как не узнать-то?
-Тян, разблокируй мой номер, это не мой телефон
-Нет, и это заблокирую
_тян, я люблю тебя, прости, что мне сйечас сделать? На колени упасть? Я ищу етяб везде, не могу найти...
-Кун, мы расстались, и не стоит меня нигде искать.
Бросила трубку и в ЧС кинула и этот номер
Сегодня целый день аноны плачу, как тёлка, ходил встречаться с др. тянкой с СЗ, она блять сама меня поцеловала (настолько мне стало похуй на всё), понрависля ей.
Но после встречи я поехал домой и плакал по дороге и дома. Всё болит, что делать хз, руки опустились, никто кроме неё мне не нужен, но я ей не нужен.