>>1704806 Фунчоза или белая непрозрачная? в любом случае отдельно готовишь лапшу, отдельно можно: курица полосками, маринованная в соевом соусе с мёдом, обжаренная, отдельно жаришь огурцы (да, жаришь), сладкий перец, морковь с кунжутом, потом все смешивается. Вместо сырой морковки по настроению корейскую острую, вместо курицы - грибы, вешенки или шампиньоны. Другие грибы, особенно опята или всякие под-деревные дают слишком сильный запах и вкус, перебивающий все остальные
Сап, кулнарч Имеется творожный сыр 27%, подскажите, какой можно сделать годный десерт? Купила, но есть это в чистом виде/ намазывать на хлеб не покатило. Выкидывать жалко.
>>1707330 >>1707640 В этом году открылась адская пищевая аллергия на черешню, в прошлом - на киви, виноград, сливы, нектарины, абрикосы, вот это всё. Яблоки и ананасы с детства не ем. грустная_лягушка.жпг
а я уже 2 раза поел черешню купив на рынке, вкуснятина какая а купленные в ав красивые сочные сливы оказались не сладкими :( тебе вообще чтоль нельзя? даже пригоршню ягод?
черники бы ещё вкусной, её збс с сладким йогуртом размешивать и есть ложкой закрыв глаза от удовольствия у меня у бабули в деревне её вообще с молоком едят, слышал кто нибудь про такое? лол
серьёзно чтоль? а сахар добавляешь или одно молоко? ягоды давишь в нем? я прост такое кроме как у бабули не встречал, проигрывал с того как деревенские придумали такие вот "молочные коктейли"
>>1711738 В свежем виде вообще никак, начинает чесаться и опухать рот с первого укуса, если проглатываю - чесаться горло. Доедать не пробовала, всегда бегу выплевывать и прополаскивать рот, боюсь отека гортани. Киви могу нормально съесть, но минут через 15-20 и до конца дня резкая боль, тошнота и прочее, вплоть до скорой.
Какие замороженные ягоды каких фирм ВКУСНЕЕ ВСЕГО подходят для: а) ягоды + молоко, измельчить в блендере б) ягоды + творог + банан, измельчить и заморозить? Делала с вишней от Каждый день, творогом и бананом, вроде норм получилось. Есть еще куча слив, но наверное с ними не ок будет...
мне творог с хурмой нравится, когда ее сезон с сливами збс, зря сомневаешься молоко с черникой малиной клубникой, да со всем с чем молочные коктейли делают можно мяту добавлять кофе корицу и тд помимо ягод
>>1712306 Замороженная клубника отлично подходит ко всему, что ты описала. А если смешать с замороженной же черникой, будет еще лучше. Насчет фирм не подскажу. По твоему второму рецепту мне, кстати, без банана больше нравится.
>>1712695 С любыми фруктами, сухофруктами или ягодами, при необходимости добавляю сахара или меда. Со сладким вареньем, лол. Иногда разбавляю смесь молоком до состояния супа. Из несладкого делаю подобие греческого салата (ингредиенты те же, только вместо феты - творог). Салат из творога с тунцом тоже норм. Еще можно слегка поджаривать с луком на сковородке.
>>1712695 Очень люблю со свежими фруктами и ягодами, с мёдом и орехами ем реже, но тоже нравится. Раньше ненавидела творог, теперь видимо навёрстываю, потому что порой готова питаться только им, лол.
>>1712750 А расскажи, пожалуйста, как делаешь салат с тунцом. Или просто смешиваешь всё и режешь туда какую-то зелень?
>>1712754 Да, просто смешиваю ингредиенты (творог, тунец, яйца вкрутую, лук, опционально сельдерей и отварную картошку), посыпаю зеленью типа петрушки и зеленого лука, соль и черный перец по вкусу, и заправляю маянезиком. Если избегаешь магазинного майонеза, то можно сделать самостоятельно по стандартному рецепту. Салат очень нажористый, и вообще туда что угодно можно кидать.
>>1712695 в небольших количествах нормально, но когда его много, начинаю уже давиться. у него еще консистенция такая странная и очень неприятная. если топпингов закинуть, то сойдет еще более или менее. но ем скорее потому что НАДО, а не потому что вкусно хотя жирный деревенский творог, который сам почти кремового цвета, вот он вкусный
>>1706969 Не десерт, но конфеты своеобразные. Сладкие, но без сахара как такового. Берешь изюм и орешки какие угодно по желанию. Перебиваешь орехи м крошку не слишком мелкую. Отдельно перебиваешь изюм до пастообразного, какого можно, состояния. Добавляешь ореховую крошку к изюму и еще немного перебиваешь, чтобы ингредиенты смешались. У тебя получилась такая пластилинообразная масса. И теперь катаешь из неё шарики. Получаются довольно вкусные и полезные конфеты. Ими лучше не злоупотреблять, но всяко лучше магазинных. Одного шарика хватит на чашку чая точно, если растянуть.
>>1712695 Большинство магазинных не могу есть. Когда сама делаю, очень нравится, могу просто так наворачивать. Минус - даже если делать из 1-2% молочки, на выходе он получается довольно жирным.
Мелкий и все-все! Срочно нужна ваша помощь, как варить варенье/джем из дыни? Примерно так же, как и из яблок-смородины-малины? Как с желатином поступить, чтобы было по консистенции, как конфитюр?
я не варил из дыни мне из яблок и смородины очень нравится с пектином делать и минимумом сахара тогда оно такое ароматное получается просто пиздец, сладостью не забивает рекомендую и с дыней попробовать, если есть его где купить варится в этом случае недолго
Короче без ума от королевской ватрушки, всегда брала кусочек в кулинарии по близости, потом сьехала от мамки и решила сделать сама. Да вот только творог у меня в начинке вышел кисловат и атаковат. Ну, то есть нормальное явление для творога, но почему-то в покупной он был равномерной белой массой без кислинки ЧЯДНТ?
там скорее всего не творог а творожный крем, он часто используется в выпечке творог + сахар + сгущенка или жирные сливки взбиваются миксером а творог для этих целей выбирай не кислый, купи неск пачек разного и попробуй, он отличается в зависимости от техники приготовления
погугли, я не помню пропорции но сахара надо в неск раз меньше чем в обычное варенье и готовться такое с пектином моментально , в отличие от обычного которое долго варится как результат вкуса и аромата намного больше остается
>>1715256 Да вроде обычная, уровня Горенья (дешевых серий), не советская и не суперновая. Лет 10 ей. Вроде все без проблем в ней готовится, но в фольге например тушку индейки запорола, вышла ужасно сухая, хотя по времени я ее точно не передержала, проверяла ножом в подмышку. Сперва тек сок с кровищей, потом бац и перестал течь вообще, как будто стадия нормального приготовления просто скипнулась. Больше без рукава не готовила в ней.
Есть много свежей мяты и мелиссы, что с ними сделать можно вкусненького? Попробую пока сделать вафли, но что-то боязно, специфические наверное получатся.
Что можно приготовить из мясистых фрагментов курицы, кабачков, картошки, морковки и лука? Еще есть 200 грамм томатного соуса, яйца, специи, рис. Возможно ли придумать что-то кроме обычной тушеной курицы с овощами?
>>1720973 Запечь все вместе, например? Хотя из овощей можно сделать рагу какое-нибудь, к ним отдельно курицу сделать как-то поинтереснее(хотя мне не очень нравится сочетание курицы с помидорами или томатным соусом)
У меня есть куриные медальоны, как их варить? И что вообще с ними можно сделать, чтоб в 1200 калорий вписаться? Почему на пачке не пишут как готовить (
лол берёшь свою клубнику, авокадо, салатную зелень от шпината до чего угодно, режешь, подсыпаешь орешков , заправляешь евоо с мёдом опционально сливочный сыр, сок лайма, бальзамик, все ягодно фруктовые салаты делаются по одному шаблону
>>1729118 Потрясная баночка на первом пике, мечтаю о таких, но стоят зараза очень дорого. Меньше 4 нет смысла брать, а 5к отдавать за набор для десерта жаба душит. Хожу в кафе и заказываю тирамису, в таких баночках там подают, фапаю на них и ухожу.
>>1729168 Циллиндр из небьющегося стекла (из-за металлического крепления), к ней крышка с силиконовым уплотнением прозрачным, и нержавейка-замок. Стекло толстое и тяжелое. То есть не под хранение варенья, а именно для красивой подачи. Балдею от них.
в фудмаркете цветного, правда это зимой было, но может ещё продают сам мед мне кстати не очень понравился, забавно конечно к блинам розовый с ароматом малины или ореховвй добавить, но постоянно есть не оч слишком навязчивый запах ароматизаторов
Худеем короч. Ебошим с кунчиком третью неделю овощи хуевощи в виде салата с оливковым маслом и холодной куриной грудкой, ну тож в салат. Так как мы колхознички, то закусываем это все дело хлебцами из отрубей или из чего они там сделаны. Срем от этих ебучих хлебцов по 3-4 раза в день, чем нибудь можно их заменить не мучным, но что б похоже было. А то уж совсем грустно.
>>1730095 Вот. Овощей вообще нет, вроде, но, думаю, в магазе будут. Еще всякие отбивные в морозилке. >>1730101 Вариант, паста есть. Такая как на пике же прокатит? Тут еще вариант, что я ее никогда не готовила и боюсь опозориться. >>1730115 В том и суть же, что выбор весьма и весьма ограничен, а предпочтений я пока не знаю.
>>1730139 Я в детстве все жрала с хлебом, люблю хлеб (с весом проблем нет, телосложение и спорт). Хотя родители тоже говорили, что хуйня и ненужные простые угли для нажористости. А когда переехала в другой город на учебу, как-то научилась обходиться любым гарниром.
>>1730142 Так вопрос не в каллориях, а в углеводном голодании. Жирчик то нихуя не начинает сжигаться, если углеводы поступают. Получается что все мучения напрасны.
>>1730145 Для пасты можно сделать томатный или сливочный соус из практически любых овощей и мяса/сосисок (но сосиски должны быть нормальные, переносящие жарку). Ну и само тесто сварить, слегка недоварив и вбросить в сковородку. Соль и специи по вкусу.
>>1730094 >>1730094 Купи тушенки с картошкой, пассируй лук, потом туда ложку томатной пасты, только не пекрепутай, пасту нужно обжарить обязательно. Потом тушонку туда. Отдельно обжарь картошку на сильном огне, чтобы корочка, но не до готовности, довольно крупными кусками, ну чтобы на один как раз укус. Тушишь тушенку , потом туда картоху, чуть воды и до готовности. Специи как там сама хочешь. Лютое хрючево получается и не жирное, так как говядина. И дел не дохуя
че ты постингами этих ссылок пытаешься доказать не пойму то что на каком то сайте / бульварном сборнике рецептов написали что можно макароны с тушенокой жрать, это теперь охуенным признанным блюдом стало? на том же bbcgoodfood дохуя хрючева если что, это просто аггрегатор рецептов
маффины с малиной и миндалем охуенные тарт если кастард сумеешь приготовить наконец просто запечь в слоях песочного теста и нарезать прямоугольниками - пироженками , можно слой крема сверху
"Брауни с хрустящей корочкой и нежной сердцевинкой <33
Ингредиенты: 115 г сливочного масла, можно солёного 230 г тёмного шоколада (я брала "особый") 150 г сахара 50 г коричневого сахара (можно заменить обычным, но коричневый делает брауни более влажными) 3 больших яйца ваниль 80 г муки 16 г какао-порошка щепотка соли опционально - 180 г шоколадных капель
Растопите масло и шоколад, помешивая, на небольшом огне или в микроволновке (её лучше включать на 20 секунд, мешать, потом ставить снова - и так пока не расплавится). Переложите смесь в большую миску и поставьте охлаждаться - нам не нужно, чтобы яйца, которые мы добавим потом, свернулись от температуры. Пока разогрейте духовку до 180 градусов, и выстелите фольгой квадратную форму 27 на 27 см. Или. если у вас силиконовая, как у меня, можете этого не делать) Теперь добавьте с шоколадной смеси сахар. Затем добавляйте яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. Добавьте ваниль, просеянные муку и какао, соль. По желанию - шоколадные капли. Перелейте тесто в форму и выпекайте в течение примерно 35 минут, или, поскольку все духовки разные, до того момента, когда края брауни начнут отставать от формы. Проверьте готовность зубочисткой, воткните её в центр и посмотрите, чтобы она вышла не в тесте, а с парой прилипших крошечек - совсем сухой, как в случае с кексами/бисквитами, она не будет. Дождитесь, пока брауни остынут. После этого вытащите их из формы за торчащие края фольги и нарежьте на квадратики очень острым ножом. Чтобы получилось аккуратно нарезать, каждый раз протирайте нож.
Можно также приготовить шоколадный крем и намазать им брауни) Для крема: 210 г сахарной пудры 32 г какао-порошка 115 г сливочного масла комнатной температуры 30 мл жирных сливок ваниль соль по вкусу
Просейте вместе сахарную пудру и какао-порошок, чтобы не было комочков. Теперь в другой миске взбейте миксером масло с ванилью, пока оно не станет кремообразным - около двух минут. Постепенно добавляйте к маслу сахарную пудру с какао, чередуя со сливками. Взбивайте на низкой скорости. Когда добавите всё, взбивайте ещё около двух минут на высокой скорости, пока крем не станет гладким и однородным. Можно добавить немного соли, если на ваш вкус крем слишком сладкий. Намазывайте брауни до или после того, как вы их нарежете.
>>1730590 Я недавно нашла рецепт печенья, получилось очень вкусно, похоже на брауни. Т.е. они тоже мягкие в центре, очень шоколадные. Ингредиенты похожи, только масла и сахара меньше. Еще пару крупинок соли им надо сверху класть, будет вообще ня :з
>>1731554 мороженку из клубники делала. 500 гр клубники, 1 банан, сахар (или сах.зам) по вкусу, йогурт/сливки. мешаешь все это в блендере и в морозилку, через час достаешь, перемешиваешь и снова в морозилку
Есть мякоть свинины небольшого размера ~300г. Ну на одну норм. Посоветуйте что-нибудь кисло-острое из этого куска свинины и ингредиентов, которые есть во всех магазинах.
>>1733889 Можно обжарить свинину (пластинками или кубиками, без разницы) с соевым соусом и чесноком в растительном масле, извлечь шумовкой. В той же сковородке недолго обжарить нарезанный свежий чили (красный перец порошком/сушеный, в крайнем случае) и любые овощи по вкусу, в сумме примерно одинаково по весу со свининой - морковку, сладкий перец, баклажаны, красный лук и т.д. Извлечь шумовкой. Там же, при желании, до готовности обжарить слегка недоваренную лапшу. Соус - соевый соус, уксус, сахар, по желанию томатная паста. Овощи и гарнир перемещиваются в нужную порцию и поливаются соусом.
>>1735035 Обжариваешь мяско или там креветочки в воке, добавляешь овощи типа там перец, лук, че хочешь короче, тушишь, грибов можно докинуть, добавить соевого соуса, замочить фунчозу в горячей воде, а потом ебнуть в вок и перемешать. Можно еще добавить чеснок. Да что хочешь, господи
Мерзко пить из пакета вино "кадрянка", спирт и остатки сивушных масел. Поэтому я вылила это говнище в кастрюлю. Нахуярила туда 3 столовых ложки сахара, пол- чайных ложки ванилину, пол- чайных ложки карицы, 7 гвозичин, щепотку имбиря толченого, половину лимона (выдавив сок, вместе с кожурой), и вылила 2 кружки крепкого чаю. Нагрела все, но не до кипения, а чтобы только появился первый пар (а то не будет торкать). Употреблять с печеньем в горячем виде
Сейчас среди людей действительно утончённого вкуса, требовательных ценителей прекрасного, истинных знатоков изысканного и пикантного, очень популярна такая непередаваемо изумительная штучка, как анальный буфет. Это просто совершенно восхитительно и бесподобно я вам скажу. Суть этой очень изысканной и пикантной трапезы в том, что в раскрытом анусе и раскрытой на приличную глубину прямой кишке своей девушки заваривают различные быстрые готовые утренние завтраки, каких очень много на выбор на любой вкус и заливают всё это молоком комнатной температуры, естественно, что перед этим девушке делают 3-5 хороших очистительных клизм и вставляют анально вагинальный расширитель размера XO для того чтобы растянуть попку девушки до необходимого размера и удерживать её в этом состоянии, потом в открытом анусе заваривают завтрак, засыпают содержимое завтрака, заливают молоком и с наслаждением вкушают этот завтрак из девичьей попки. Считается что это сейчас самый самый самый последний писк для тех кто понимает и разбирается. Так же очень популярны помимо готовых завтраков ещё и просто молочные или фруктовые коктейли из попки девушки, там просто вместо завтрака в растянутую попку заливают молочный или фруктовый коктейль, вставляют трубочку соломинку и наслаждаются напитком из такого божественного сосуда. Или как вариант ещё попку девушке наполняют взбитыми сливками. Подобные кулинарные изыски могут оказать самое крайне положительное влияние на отношения в паре между девушкой и парнем придав им дополнительную пикантность, качественно повысив степень близости и доверия друг к другу.
>>1738318 Это негигиенично в любом случае. Ты никогда кишки не отмоешь так чтоб как из тарелочки чистенька. Да и какой может быть аппетит при виде растянутой жопы, это нездорово ваще
Кароче траль, иди нахуй. Только аппетит всем портишь. Зарепортила
Сейчас среди людей действительно утончённого вкуса, требовательных ценителей прекрасного, истинных знатоков изысканного и пикантного, очень популярна такая непередаваемо изумительная штучка, как анальный буфет. Это просто совершенно восхитительно и бесподобно я вам скажу. Суть этой очень изысканной и пикантной трапезы в том, что в раскрытом анусе и раскрытой на приличную глубину прямой кишке своей девушки заваривают различные быстрые готовые утренние завтраки, каких очень много на выбор на любой вкус и заливают всё это молоком комнатной температуры, естественно, что перед этим девушке делают 3-5 хороших очистительных клизм и вставляют анально вагинальный расширитель размера XO для того чтобы растянуть попку девушки до необходимого размера и удерживать её в этом состоянии, потом в открытом анусе заваривают завтрак, засыпают содержимое завтрака, заливают молоком и с наслаждением вкушают этот завтрак из девичьей попки. Считается что это сейчас самый самый самый последний писк для тех кто понимает и разбирается. Так же очень популярны помимо готовых завтраков ещё и просто молочные или фруктовые коктейли из попки девушки, там просто вместо завтрака в растянутую попку заливают молочный или фруктовый коктейль, вставляют трубочку соломинку и наслаждаются напитком из такого божественного сосуда. Или как вариант ещё попку девушке наполняют взбитыми сливками. Подобные кулинарные изыски могут оказать самое крайне положительное влияние на отношения в паре между девушкой и парнем придав им дополнительную пикантность, качественно повысив степень близости и доверия друг к другу.
>>1738261 Сгуха очень хорошо сглаживает мерзкий вкус и горечь водки, по сути, это ликер -- молочная основа и куча сахара. Ликер в очень удобной упаковке. Так что неудивительно
Сейчас среди людей действительно утончённого вкуса, требовательных ценителей прекрасного, истинных знатоков изысканного и пикантного, очень популярна такая непередаваемо изумительная штучка, как анальный буфет. Это просто совершенно восхитительно и бесподобно я вам скажу. Суть этой очень изысканной и пикантной трапезы в том, что в раскрытом анусе и раскрытой на приличную глубину прямой кишке своей девушки заваривают различные быстрые готовые утренние завтраки, каких очень много на выбор на любой вкус и заливают всё это молоком комнатной температуры, естественно, что перед этим девушке делают 3-5 хороших очистительных клизм и вставляют анально вагинальный расширитель размера XO для того чтобы растянуть попку девушки до необходимого размера и удерживать её в этом состоянии, потом в открытом анусе заваривают завтрак, засыпают содержимое завтрака, заливают молоком и с наслаждением вкушают этот завтрак из девичьей попки. Считается что это сейчас самый самый самый последний писк для тех кто понимает и разбирается. Так же очень популярны помимо готовых завтраков ещё и просто молочные или фруктовые коктейли из попки девушки, там просто вместо завтрака в растянутую попку заливают молочный или фруктовый коктейль, вставляют трубочку соломинку и наслаждаются напитком из такого божественного сосуда. Или как вариант ещё попку девушке наполняют взбитыми сливками. Подобные кулинарные изыски могут оказать самое крайне положительное влияние на отношения в паре между девушкой и парнем придав им дополнительную пикантность, качественно повысив степень близости и доверия друг к другу.
Сейчас среди людей действительно утончённого вкуса, требовательных ценителей прекрасного, истинных знатоков изысканного и пикантного, очень популярна такая непередаваемо изумительная штучка, как анальный буфет. Это просто совершенно восхитительно и бесподобно я вам скажу. Суть этой очень изысканной и пикантной трапезы в том, что в раскрытом анусе и раскрытой на приличную глубину прямой кишке своей девушки заваривают различные быстрые готовые утренние завтраки, каких очень много на выбор на любой вкус и заливают всё это молоком комнатной температуры, естественно, что перед этим девушке делают 3-5 хороших очистительных клизм и вставляют анально вагинальный расширитель размера XO для того чтобы растянуть попку девушки до необходимого размера и удерживать её в этом состоянии, потом в открытом анусе заваривают завтрак, засыпают содержимое завтрака, заливают молоком и с наслаждением вкушают этот завтрак из девичьей попки. Считается что это сейчас самый самый самый последний писк для тех кто понимает и разбирается. Так же очень популярны помимо готовых завтраков ещё и просто молочные или фруктовые коктейли из попки девушки, там просто вместо завтрака в растянутую попку заливают молочный или фруктовый коктейль, вставляют трубочку соломинку и наслаждаются напитком из такого божественного сосуда. Или как вариант ещё попку девушке наполняют взбитыми сливками. Подобные кулинарные изыски могут оказать самое крайне положительное влияние на отношения в паре между девушкой и парнем придав им дополнительную пикантность, качественно повысив степень близости и доверия друг к другу.
>>1741475 Филе, как уже написали, не варят. Курицу нужно вымыть, высушить полотенцем и подвесить в холодном темном месте, желательно на сквозняке, до высыхания. Затем залить холодной водой и поставить на медленный огонь до готовности, добавив специи по вкусу - морковку, луковицу в кожуре, корешки и т.д. Так получается лучший бульон. А если не выебываться, то достаточно просто залить холодной водой, поставить на средний огонь и регулярно снимать скам.
>>1741640 Шаблон головного мозга считает, что в аулах жрут один шашлык. Ты удивишься, узнав кто и как часто собственно ест жаренное мясо, и как собственно его там готовят.
это ты удивишься, узнав что жарка на огне это основной способ, когда у тебя посреди степи и гор газовой плиты нет а что там твоя мамка в городской квартире готовит мне не очень интересно , как и рассказы украинцев например о том как они борщ из бульонных кубиков варят
>>1741667 >жарка на огне это основной способ, когда у тебя посреди степи и гор газовой плиты нет Хуйню несешь, основной способ приготовления еды и у горских, и у кочевых народов - варка. Жареное мясо это праздничное блюдо, и то, скорее южно-кавказское влияние. Плов тут тоже хуй знает к чему упомянут, это совсем левое блюдо, узбекское или азерботское.
1. все отрубы делятся как раз по мягкости мяса, это основной критерий разделки 2. мясо в соли замачивают чтобы оно стало сочнее, техника brining это азы кулинарии
>>1741689 В гинекологии-треде 80% тян наглухо невежественны и отбиты, так что пояснить им что-то - не удивительное дело. А в бэбибуме за личинусов не пояснял никогда
единственная из кухонь где преобладает варка в средне-центральной азии это казахстан, и связано это с тем что там лошадей беговых жрали, у которых мягкого мяса просто нет все развивалось логично а шашлык есть во всех азиатских кухнях, в том или ином виде и названии
>>1741726 >единственная из кухонь где преобладает варка в средне-центральной азии это казахстан >единственная Расскажи мне больше, клоун. Вареное мясо с вареным тестом в разных вариантах это национальная кухня всего Северного Кавказа.
интересно ты на северный кавказ сьехала с обсуждения, я по твоему такой тупой и не замечу этого чтоль? я так понимаю ты сама оттуда поэтому и спизданула за всех не разбираясь, а теперь обосравшись делаешь вид что только про него говорили , хотя он малая часть средней и центральной азии алсо сев кавказ наследник казахской кухни про которую я уже выше написал
>>1741759 Ты еблан? Я писала, что основной способ приготовления еды у кочевых и горных народов это варка, потому что так и есть. Кроме казахов, мясо с тестом варят татары, башкиры и еще много кто. И даже чукчи, у которых ничего кроме оленей нет, варят мясо, а не жарят на огне.
>алсо сев кавказ наследник казахской кухни Вообще пушка. Хватит бред нести, лол.
Сейчас среди людей действительно утончённого вкуса, требовательных ценителей прекрасного, истинных знатоков изысканного и пикантного, очень популярна такая непередаваемо изумительная штучка, как анальный буфет. Это просто совершенно восхитительно и бесподобно я вам скажу. Суть этой очень изысканной и пикантной трапезы в том, что в раскрытом анусе и раскрытой на приличную глубину прямой кишке своей девушки заваривают различные быстрые готовые утренние завтраки, каких очень много на выбор на любой вкус и заливают всё это молоком комнатной температуры, естественно, что перед этим девушке делают 3-5 хороших очистительных клизм и вставляют анально вагинальный расширитель размера XO для того чтобы растянуть попку девушки до необходимого размера и удерживать её в этом состоянии, потом в открытом анусе заваривают завтрак, засыпают содержимое завтрака, заливают молоком и с наслаждением вкушают этот завтрак из девичьей попки. Считается что это сейчас самый самый самый последний писк для тех кто понимает и разбирается. Так же очень популярны помимо готовых завтраков ещё и просто молочные или фруктовые коктейли из попки девушки, там просто вместо завтрака в растянутую попку заливают молочный или фруктовый коктейль, вставляют трубочку соломинку и наслаждаются напитком из такого божественного сосуда. Или как вариант ещё попку девушке наполняют взбитыми сливками. Подобные кулинарные изыски могут оказать самое крайне положительное влияние на отношения в паре между девушкой и парнем придав им дополнительную пикантность, качественно повысив степень близости и доверия друг к другу.
а теперь смотрим на слово плов а затем на мой пост с которого все началось >>1741640
тупица
>>алсо сев кавказ наследник казахской кухни Вообще пушка. Хватит бред нести, лол.
открываем похлебкина http://www.jagannath.ru/users_files/books/V.V._Pohlyobkin_-_Natcionalnye_kuhni_na6ih_narodov.pdf Северокавказская кухня. Часто кухню народов Кавказа называют кавказской кухней. Такого кулинарного направления не существует. Есть три закавказские кухни — грузинская, армянская и азербайджанская — и есть кухня северокавказских народов. Последняя имеет много черт свойственных азербайджанской и отчасти грузинской кухне, но гораздо в большей степени она связана с кухней степных, скотоводческих народов, с казахской и татаро-узбекской, обычаи которой были занесены на Северный Кавказ еще в древности
кароче ваще не спорь со мной, если не в теме, последний раз на тебя время потратил
>>1743282 >елси в основном конину Идиот. >а вот эти уже разводили скот Идиот. Скот разводили все. Например гугли бешбармак (варианты написания разные) у казахов, татар, башкир и др. >открываем похлебкина Который несет феерическую хуйню. >последний раз на тебя время потратил И в очередной раз обосрался. Идиот.
Сделала вчера на вечер персики и бананы в блендере с белым вином. Охуенно вообще. Надо чтоб все ингредиенты были ледяные, пить через трубочку. Когда в блендер закидываешь ягоды/фрукты, вина надо лить на одну треть высоты, а то слишком жидко будет.
>>1744069 Соль, перец. Можно лук крупными кольцами, но не обязательно. И не держать полдня, онли чтоб просолилось. Главное, мясо купить свежее и мягкое. Тогда и маринование, предназначенное для размягчения, не понадобится. Читала об этом подробно в блоге какого-то канадского мясника, сейчас не вспомню уже. Но уже несколько лет делаю так, мои шашлыки самые вкусные. В отличие от кефирно/уксусного/лимонного говна.
а чем тебе уксус не здоровая пища? возьми белый винный, если хочешь натуральнее из капусты самый вкусный коул-сло, от бога салат, на него только майонез надо хороший найти, дешевое говно из пакетика все испортит
правда в том что шашлык не нужно мариновать -- все эти кефиры и прочее просто внутрь мяса не проникают, а жесткие кислоты типа лимона разьедают лишь его поверхностный слой делая его ватным
для шашлыка нужно 1. правильно выбрать мясо 2. можно засолить его в воде заранее, чтобы оно было более сочным
овощи тоже лучше с мясом не надевать -- у них разное время готовки, лучше их загриллировать на отдельном шомпуре или еще удобнее на отдельной решетке
>>1744248 Ты делаешь так: Даёшь идиотский совет, когда тебе указывают что он тупой, то сначала подсемёниваешь, а потом высираешься уже от своего лица, при этом пост максимально токсичный, всегда содержит довольно толстые провокации типа "ебанашка", "куры", "быдло", etc. И всегда менторский тон. Твой стиль не меняется месяцами. Ты глупый.
>>1744253 С луком потушу, значит. На гарнир хочу отварить цветную капусту не знаю, подходит ли, но ОМФГ ХОЧУ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ СЕЙЧАС.
чет мне кажется не очень будет, они тушеными в соусе больше подходят к пасте или картофельным гарнирам чем к цветной капусте можешь на салат еще их отварить, как мясо на салат они тоже отлично подходят
>>1744261 1) Нет, не правильный. Ты отрицаешь маринады, хотя сам советуешь изотонический раствор, который является самым элементарным маринадом. 2) Ты врёшь. Твой стиль неизвестен только ньюфагу: ты очень однообразен и скучен.
>>1744274 >Ты отрицаешь маринады, хотя сам советуешь изотонический раствор
я аж проиграл с тебя, нашел куда умное слово спиздануть, жаль не в тему краткая справка по химии для тебя дебила: соль растворяется в воде на ионы, которые легко проникают в мясо кефир красное вино (его не алкогольная часть) и прочее овощное говно которым предлагается мариновать -- крупные молекулы, которые в мясо не проникают краткая справка по кулинарии для тебя дебила: маринад это не раствор соли, замачивание в соли это засол, а не маринование
а теперь сьеби из моего кулинарного треда, нихуя не шарящее в предмете обсуждения говно
>>1744275 Суть маринада в том, чтобы мясо приобрело определенный вкус и запах. Поэтому я, например, советую делать мясо с лимоном. Не заливать его лимонным соком, чтобы оно сварилось в нем, а просто порезать лимон к мясу. Оно приобретает охуенный лимонный запах, который я просто обожаю, например.
>>1744282 >Суть маринада в том >просто порезать лимон к мясу
причем тут вообще маринад? а я люблю порезать картошку к мясу, я же не говорю что я мариную мясо в картошке
добавка вкуса это специи и соусы, лимонный вкус можно делать к примеру так http://finecooking.ru/recipe/limonnaja-sol но вообще в случае шашлыка это лучше отдельно приготовить и добавлять уже каждому по желанию при сервировке
>>1744281 Я же говорю, всегда одно и то же. Не зря я физраствор упомянул, такое то дерзкое УНИЖЕНИЕ. Ты сказал что >правда в том что шашлык не нужно мариновать Что выдаёт в тебе не великого кулинара, а глупую маньку, не понимающую сути маринования и пытающуюся тралировать тянач абидными аскарблениями. Уныло. Однообразно. Тупо. Как всегда.
>>1744294 Его самого пора пидорнуть. Еще раз высрется где-нибудь в гинекологотреде со своим охуенно авторитетным мнением умстенно отсталого гуру гугла - начну репортить.
Расскажи это человечеству, что тысячи лет маринует и соревнуется народами у кого маринад идеальнее. А лучше иди и занимайся своим обычным делом: крути рулеточку, /bыдло.
человечество те же тысячи лет все болезни куриным супом лечило, рекомендую и тебе эту мудрость перенять, может побыстрее сдохнешь и перестанешь свою тупость распространять, /быдло
Будет вкусно не очень спелые нектарины в овсянку порезать, или хуйня выйдет?
Алсо, нашла замороженную облепиху у себя, все мечтаю делать себе тепленькое, когда болею. Кто-нибудь знает рецепт чая с облепихой, который подают в шоколадницах/кофехаусах?
>>1744511 Это тоже часть твоего стиля-промахнуться, но упорно стоять на своём, пересыпая посты максимумом СТРРРРАШНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ в надежде что собеседник на одно из них отреагирует и бомбанёт. Говорю же, упорство вкупе с умом посредственности производит не лучшее впечатление.
>потратить минуту и загуглить что я прав насчёт маринования >прав насчёт маринования >правда в том что шашлык не нужно мариновать
В том, что ты у нас google minded и лезешь со своими нубскими советами даже в гинекологию, даже в бороду Аллаха я в курсе. На то и рассчёт. Не надо быть таким однообразным и скучным.
>>1744547 Ужас какой. Значит тяночки меня не пригласят на свидание и я не найду свою любовь. >эти попытки воззвать к совести >уж раз десятый наверное >Однообразие и безблагодатность Печально это всё.
>>1744561 Ничего страшного, мод сейчас годная, потрёт. Странное дело, стоит мне осадить жирдяя из завсегдатаев, как тут же прибегает девочка и начинает меня укорять в том что я треды засираю, плохой и вообще ДЕВСТВЕННИК. Удивительное совпадение. >А ты бравируешь тем, что анонимен Конечно. Свободное общение же. Он может толстить сколько его душе угодно, я могу сколько угодно глумиться над ним над тобой. Мне это нравится.
>>1744569 Пишу тебе, потому что ты провоцируешь срачи. Этот пидор заткнулся, раскроет пасть и ему скажу, не успела, потерли. Где я написала что ты девственник, дэб? Ну-ка покажи. Ты думаешь, тебе одни и таже девочка высказывает? Пиздец ты клоун возомнивший, "осадить, я гроза доски", лооооооол. Иди-ка ты нахуй, тебе хоть ссы в глаза. Чмо ты ебаное, вот и все, лишний раз убедилась.
>>1744580 >ты провоцируешь срачи. Как и он, как и другие. Вообще, срач-это перманентное состояние /dev, его гомеостазис. Утихает срач-утихает жизнь на доске. Говорю же, воззвание к совести не прокатит, надо было давно понять. >Ты думаешь, тебе одни и таже девочка высказывает? Всегда разные и всегда девочки, да. >Пиздец ты клоун возомнивший, "осадить, я гроза доски", лооооооол. Это твои фантазии. Мне весело просто, а война в твоей голове. Может это тебе пора демобилизоваться? >лишний раз убедилась. Который раз ты мне это повторяешь? А то я уж и не помню уже. И да, это означает что ты не пойдёшь со мной на свидание? Пичяль.
Сейчас среди людей действительно утончённого вкуса, требовательных ценителей прекрасного, истинных знатоков изысканного и пикантного, очень популярна такая непередаваемо изумительная штучка, как анальный буфет. Это просто совершенно восхитительно и бесподобно я вам скажу. Суть этой очень изысканной и пикантной трапезы в том, что в раскрытом анусе и раскрытой на приличную глубину прямой кишке своей девушки заваривают различные быстрые готовые утренние завтраки, каких очень много на выбор на любой вкус и заливают всё это молоком комнатной температуры, естественно, что перед этим девушке делают 3-5 хороших очистительных клизм и вставляют анально вагинальный расширитель размера XO для того чтобы растянуть попку девушки до необходимого размера и удерживать её в этом состоянии, потом в открытом анусе заваривают завтрак, засыпают содержимое завтрака, заливают молоком и с наслаждением вкушают этот завтрак из девичьей попки. Считается что это сейчас самый самый самый последний писк для тех кто понимает и разбирается. Так же очень популярны помимо готовых завтраков ещё и просто молочные или фруктовые коктейли из попки девушки, там просто вместо завтрака в растянутую попку заливают молочный или фруктовый коктейль, вставляют трубочку соломинку и наслаждаются напитком из такого божественного сосуда. Или как вариант ещё попку девушке наполняют взбитыми сливками. Подобные кулинарные изыски могут оказать самое крайне положительное влияние на отношения в паре между девушкой и парнем придав им дополнительную пикантность, качественно повысив степень близости и доверия друг к другу.
>>1744584 Я всех зарепорчу, потому что заебали тут ругаться как дауны. А мелкий вообще чмырь и 20 пар обуви так и не показал обещанные. А те что показал у него левак, я это доказал.
>>1744613 Я лишь хочу чтобы он развивался, однообразное унылое говно для ньюфагов же. Репорть на здоровье, но он вообще то тоже обходит, так что бан ему не помеха. То, что он пустобрёх понятно любому завсегдатаю.
>>1744620 Да тут все бан обходят. А ещё он как лох живёт в съёмной квартире и не имеет девушки. А вообще репортить последнее дело. Так только лохо поступают. Репортить на дваче, да ещё в деве, как обосраться и зашкварится на всю жизнь. Надо самому всегда подобные проблемы решать.
Вообще с лимоном всё охуенно, это совершенно точно, поскольку лимон это универсальный фрукт который можно добавлять и к фруктам и к овощам и к блюдам из птицы, мяса, рыбы, злаков. Особенно хорош солёный лимон. Так же надрезав лимон им можно брызнуть в глаз каком нибудь недоброжелателю. А ещё лимон хорошо при повышенной кислотности желудочного сока и жирной пище.
>>1744650 Я не знаю вашу здешнюю компанию, я знаю у вас есть мелкий шизофреник который не имея своего жилья пытается выдавать себя за успешного, сливается во многих спорах, приобретает поддельную обувь которую выдаёт за дорогой оригинал и раздаёт идиотские советы. Потому я знаю у вас есть диспетческая это вроде женщина, она тронутая потом что постоянно нюхает лакокрасочные изделия у себя на предприятии. А теперь ещё какой то алкаш. Я алкашей не люблю.
>>1744655 С подключением вас. Алкаш и диспетчерша это все из звт убежавшие, недавно появившиеся персонажи. Мелкохуй тут давно людей боламутит. А еще он ебет жирух на кипре, спит на матрасе, бреет ноги, красит ресницы и давит на велосипеде кошек насмерть.
>>1744656 Да, повышенной, суть в том что лимон понижает кислотность если я всё правильно помню. Поскольку я потребляю сравнительно много лимона я интересовался о его свойствах.
>>1744661 >Алкаш и диспетчерша это все из звт убежавшие Я не знаю что такое "звт". Пояснишь?
>жирух Ну... ну... ну... ну не все пухлые плохие. Бывают попадаются очень симпатичные красивые пухленькие девушки пышных форм, не надо их обижать. Мне нравятся девушки самых разных форм при учёте что они красивые.
>спит на матрасе На раскладушку не хватило?
>красит ресницы Пидорас. Я знал что он гнусный.
>и давит на велосипеде кошек насмерть Покалечил бы за это его уёбка. Кошки это лучшие друзья людей, люди это лучшие друзья кошек. Человек второй родитель кошки.
в треде есть только один больной человек, у которого свербит в жопе от одного лишь упоминания мелкобуквенного и который сразу тянется своими дрожащими от зависти, обиды и злости ручками, проецировать на мелкого, и эта убогая обиженная на тампона омежка — малолетняя омега пиздонюх >>1744667
твои посты, пропитанные обидой и завистью, я детектирую на раз, поэтому вдвойне выходит смешно когда он пытается использовать слова, фразы и целые посты мелкобуквы против него же самого
>твои посты, пропитанные обидой и завистью, я детектирую на раз, поэтому вдвойне выходит смешно когда он пытается использовать слова, фразы и целые посты мелкобуквы против него же самого Ты шизофреник, понимаешь это? А ещё ты замкадыш без своего собственного жилья, без машины, без девушки, с левой парой обуви поддельность которой я по одной коробке установил и к тому же не предъявивший свои 20 пар обуви. Иди зашивайся порватка.
>>1744700 >Ты шизофреник, понимаешь это? А ещё ты замкадыш без своего собственного жилья, без машины, без девушки, с левой парой обуви поддельность которой я по одной коробке установил и к тому же не предъявивший свои 20 пар обуви. Иди зашивайся порватка.
сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по тяночке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик при этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны
ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься
жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище
>>1744693 Хз, мне лично казалось всегда что пиздонюх и мелкий (тот который сейчас пишет, который недавно "вернулся")-одно лицо. Оба тупые как пробки, оба неграмотны, оба оперируют простейшими обзывашками и ничем иным кроме как выводом на багет не заняты.
>>1744703 >сколько бы ты не придумывал про меня говна Шизик, всё говно ты сам о себе рассказал.
>ты всё так же останешься завистливой В чём конкретно суть зависти? В том что у тебя пидорка нет девушки?
>которая сохнет по тяночке По какой?
>постоянно ноет в треде В каком?
>и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию Ты мне вообще нахуй не сдался чмошка. Если я и задеваю тебя то только мимоходом, как в тот раз когда ты решил выкладывать свою обувь и одежду в тред где и обосрался.
>а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик Но я не трапик, я нормальный парень гетеросексуал натурал. А ты пидорас поехавший.
>ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься >жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище Пожарную машину вызывай или на худой конец жука пожарника, у тебя хуисоса жопа загорелась.
>>1744584 >>1744586 Вообще зря отвечаете, говорила уже не раз. Один пост, ну два максимум и репорт что этого, что того. Не знаю за мелкого гребня, а свинья репорты хуярит на тех, кто его обоссывает только в путь, особенно когда речь заходит о его склонностях. И еще я точно помню, он мне в личку писал - тут есть такие "аниматоры", провокаторы от администрации. Чтобы дисскуссию оживлять, когда постинг падает, и он якобы один из них. Насколько это правда я не знаю, за что купила за то и продаю. В свете этого смысл с ними сраться? Есть еще вариант кто он и зачем этим занимается, но там хуй поймешь - таджик поёт одно, другой другое, третий вообще задвигает невероятную чушь, типа он тут от какого то молодежного раздела. Хуй их разберешь.
>>1744704 Я не в курсе один человек или два это, но этот вот >>1744693 называет меня >>1744687 и >>1744667 им. У вас тут столько дебилов, мне когда то одной вашей токсикоманки диспетчерской было достаточно, она тоже горела конечно как и мелкий, но всё равно, мельтешат только со своим бредом.
>>1744711 > репорты хуярит на тех, кто его обоссывает только в путь Ноуп. Я сам сейчас с прокси-какой смысл репортить, если это всё обходится легко? Репортил только цп и пиздонюха. >тут есть такие "аниматоры", провокаторы от администрации. Пиздец. Ты в эту хуйню поверила?
>>1744718 Кому западло, кому за повидло. Обоснуй, почему. Бывает репорчу, но я всегда пишу "зарепортила", а не по мышиному, да и не в этом смысл. Меня репортят и трут не меньше других, это инструмент. Стукачество, это когда я тебя вложу по имени ифамилии за что - то конкретное. Разницу увидь.
>>1744720 Чтоб доску не прикрыли, мань. (это давно было, вайпер цп по всему чану прокатился) Ну и цп для больного скама же. Допубертатные гуманоиды не нужны.
>>1744722 Причём тут зона быдлан шизофреник? Ты каждый раз бегаешь стучать и плакаться когда тебе что то не нравится? Ты чмо опущенка значит если не в состоянии самостоятельно решать проблему. Стучать это петушиное понятие, тем более сидя на параше как тут. Тем более когда петухи что тут, что там которые трут. Это западло.
>>1744637 Я в них не разбираюсь. Любой хеккан-дегенерат (их вроде больше одного), который начинает устраивать чатики и выяснять сложные взаимоотношения между всякими "пиздонюхами", "алкашами", "зечками" и прочим местным скамом, на который никто не обращает внимания.
>>1744725 >Кому западло, кому за повидло. Обоснуй, почему. Потому что быть чмом западло, вот почему. А те кто верещат, чтобы кого то забанили, потёрли, просто потому что им они не нравятся именно чмошники, но это чмошный имиджборд, это чмошный раздел и тут на всём сайте чмошная администрация. Это ещё большее западло.
>Бывает репорчу, но я всегда пишу "зарепортила", а не по мышиному От того что ты пишешь это, ты чище и белее не становишься.
>Меня репортят и трут не меньше других, это инструмент. То есть типа быть как другие, раз они говно, то можно и самому говном стать.
>Стукачество, это когда я тебя вложу по имени ифамилии за что - то конкретное. Разницу увидь. Репорты это и есть стукачество, тут нет разницы, а имя и фамилия тут вообще не при чём.
>>1744716 >какой смысл репортить, если это всё обходится легко Смысл есть. Абу борется с проксями, пусть чуханье постоянно ищет свежие, чтобы подвачевать с лагами на своей единственной в жизни радости, сосачике.
>>1744726 >Чтоб доску не прикрыли, мань. Прикроют и хуй с ней. Другую найду. Здесь не сады Семирамиды, чтобы охуевать от того как всё хорошо. Парашный азерчан всего лишь. И да, бабка твоя Маня.
>Ну и цп для больного скама же. ЦП для избранных, а те кто цп не понимают больной скам.
>Допубертатные гуманоиды не нужны. Ты сейчас выразил мнение дай бог 1% скама педоборцев больных на голову. Они ещё кк нужны.
>>1744740 Думаешь я каждый его пост репорчу? Неа. На нём я проверял отношение модераторов к вниманиеблядям. Сейчас не репорчу совсем, тк мод и так его не любит. Само собой, я репортил не для того, чтобы ему постить запретить (невозможно), а чтоб проверить.
>>1744741 Абу интересует только продажа пасскодов, на прокси и боль чуханов ему насрать. К сведению, связка пасскод+прокси позволяет постить так же как и обычно.
>>1744750 Вот конкретно сейчас выродки засрали один из адекватных тредов. В помойках типа прикрепленного пусть копошатся, туда из тян никто и не заглядывает обычно, но когда чмо выползает - репорт.
>>1744736 Так я не на зоне. А тебя что отпетушили? Кстати, сейчас никто уже давно никого не петушит, это всё бред от людей которые плохо знакомы с нынешним положением дел, да и с положением дел в былые времена
>>1744768 Маринад неглубоко проникает, иначе на мясокомбинатах не применяли бы шприцевание. Размягчается совсем тонкий поверхностный слой мяса, он же напитывается теми веществами, которые входят в состав твоего маринада. Главные критерии мягкости мяса-чтобы оно было хорошее и правильное приготовление.
>>1744739 Это не кодекс чести, а просто представления о нормальности. Я понимаю что это ссаный анонимный имиджбор и по степени анонимности вероятно самый зассаный.
>>1744739 Это не кодекс чести, а просто представления о нормальности. Я понимаю что это ссаный анонимный имиджбор и по степени анонимности вероятно самый зассаный.
>>1744775 Репорт на доске подобной этой скорее акт самоуспокоения. На других вполне рабочий инструмент от нерилейтеда. А у тебя и впрямь какой то кодекс. Какая нормальность на АИБ?
>>1744764 Вообще то мясо мягче маринад делает. А если не хватает добавь сока ананаса или киви в маринад, будет тебе мягко настолько насколько захочешь. Только не жалуйся потом.
>>1744766 Вообще то вот это >>1744762 это я был, а не твоя зечка. Вы тут уже совсем поехали что везде кругом своих фриков видите, наверное сами не далеко от них ушли.
>>1744777 Просто так. Как его закроют так и свалю. Без сожаления. Это всего лишь самая популярная помойка которой лишь приходится пользоваться, а не потому что нравится. А я да, сияющий, нравится, да?
>>1744782 >Репорт на доске подобной этой скорее акт самоуспокоения. Для кого? Для поехавших?
>На других вполне рабочий инструмент от нерилейтеда. Да тут нерилейтед всё что кому то не нравится, например модератору или поехавшим пользователям раздела. Готов спорить, что будь ты модератором, то ты бы так же как здешние модераторы находили нерилейтед во всём что конкретно тебе не нравится или если человек тебе не нравится и ты чувствуешь себя на его фоне дураком который в три хода твой воображаемый мир перевернул и показал что он говно, а всё на деле обстоит иначе.
>А у тебя и впрямь какой то кодекс. Повторяю, всего лишь проявление нормальности.
>Какая нормальность на АИБ? Этим ты оправдываешь свой алкоголизм, наркоманию, психические заболевания, агрессивность, общую неадекватность? Представь себе везде люди разные попадаются. А орхидеи растут на помойках. Не место делает человека, а человек место. Впрочем кому я говорю, о чём я говорю... более чем уверен, что о подобных вещах ни ты ни подобные тебе и близко не слышали.
>>1744798 >>1744799 >>1744801 В голосину с этого бунтаря обдристанного. Не останавлявайся, режь правду-матку. Такие идиоты даже для этой доски редкость.
>>1744803 Шизофреник, ты там в параллельной реальности существуешь что ли? От голосины галоперидол помогает говорят, прими что ли. Где ты увидел бунтаря идиот?
>>1744772 >Маринад неглубоко проникает Это зависит от маринада. Сильно кислый расхуячит верхний слой куска мяса, нормально приготовленный - пропитает и размягчит. Примерно как brining, только с кислотой.
>>1744811 В прямом, размягчение мышечной ткани кислотой и размягчение энзимами, содержащимися в некоторых фруктах - два разных способа с разными механизмами действия. На умственно отсталого ребенка. То, за счет которого происходит тендеризация.
>>1744819 >В прямом, размягчение мышечной ткани кислотой и размягчение энзимами, содержащимися в некоторых фруктах - два разных способа с разными механизмами действия. Это понятно. Суть то одна. Что сказать хотел непонятно.
>На умственно отсталого ребенка. Ты их маринуешь и ешь?
>То, за счет которого происходит тендеризация. Это и так понятно, странно если бы было наоборот.
>>1744801 >Для кого? Для поехавших? Для тех, кому неприятно написанное. Для впечатлительных натур. Тем, кто думает что с троллингом на АИБ можно справиться силами модерации. >Готов спорить, что будь ты модератором Неа. На подобных раковых досках-/вум, /б, /рф и прочие без чёткой направленности, должна твориться анархия и рак. Сейчас рак без анархии Но это моё мнение и я не модератор. >Повторяю, всего лишь проявление нормальности. Правила? В принципе, да. Вседозволенность рождает страх и первой реакцией всегда бывает решение следовать каким-то правилам. В принципе, думаю это для всех здесь сидящих справедливо. Самое забавное, когда правила одного человека наталкиваются на ПРАВИЛА другого, или вовсе на их отсутствие в данном конкретном вопросе. Тогда то мы и становимся свидетелями и участниками подобных диалогов. >Этим ты оправдываешь свой алкоголизм, наркоманию, психические заболевания, агрессивность, общую неадекватность? Это не нужно оправдывать, это просто есть. >Представь себе везде люди разные попадаются. А орхидеи растут на помойках.Не место делает человека, а человек место. Это да. При условии, что у человека есть возможность повлиять на место и у места нет влияния на человека. География-это приговор, слыхал такое? Немного не про то, но в данном случае довольно неплохо иносказательно всё объясняет. >Впрочем кому я говорю, о чём я говорю... более чем уверен, что о подобных вещах ни ты ни подобные тебе и близко не слышали. Слышали. Мы много что слышали. Только вот плевать хотели.
Я раньше избегала делать тесто для пирогов, потому что там слишком дохуя правил - масло должно быть холодным, вода ледяной, руби быстро в крошку, замешкаешься - гроб-кладбище, пирог-подошва. А вчера захотелось заебашить киш, и я нагуглила тесто с оливковым маслом вместо сливочного: тупо мешаешь при комнатной температуре и вдавливаешь пальцами в форму. Ну и заебись киш вышел, никакой разницы. Знала б раньше, что все эти танцы с бубном не нужны.
>>1745753 У меня его больше всего уходит в домашнюю гранолу, мешаю овсяные хлопья с маслом и медом и сушу в духовке до золотистого цвета.
Короче, варила недавно в первый раз нут. Сперва замочила на ночь, потом в сумме час варила. Потом положила в миску и ела как семечки. Вкусно очень, попробую в следующий раз сделать хумус наверное.
Можно ли сварить норм варенье, чтобы без стерилизации и долгого кипячения его? Я помню как мамка мучалась и не хочу так. Есть шикарная вишня, небольшое ведро, явно не на зиму варить, а на пару месяцев, хочу вкусное лакомство, а не советское засахаренное варево. Рецепты в сети какие-то ебанутые, варить по полчаса бедные ягоды.
>>1748158 Но эта статья не подходит вовсе под реквест, ибо вишня не сладкий фрукт или ягода, кроме того про стерилизацию там ни слова. Спасибо за ничто.
ты нагуглить как банки стерелизовать не можешь, или что? ты не в детском саду вроде чтоб тебе каждый шаг разжевывали пропорции и время варки там написано, что еще надо непойму
>>1748174 >>1748174 >что еще надо непойму Попробуй первый пост прочитать, гдебилушка. >>1748147 >Можно ли сварить норм варенье, чтобы без стерилизации и долгого кипячения его?
сладкие ягоды и фрукты не нуждаются в больших дозах сахара, роль консерванта может взять на себя стерилизация — разлитое в горячем виде варенье в горячие же и сухие банки и герметично закрытое хранится без холодильника.
Недостаток пектина приведет к тому, что варенье останется жидким. Излишек пектина придаст посторонний привкус и сделает варенье похожим на желатиновое желе.
Что я выяснила, почитав и поэкспериментировав:
Нормы расхода пектина колеблются от 5 граммов на 1 килограмм фруктов до 15 граммов. Чем больше сахара, и меньше жидкости, тем меньше пектина нужно добавлять.
Общее правило: если сахар взят в соотношении 1 килограмм фруктов : 500 граммов сахара, то достаточно 4-5 граммов пектина если сахар взят как 1: 0,25 то нужно 7-10 граммов пектина если сахар не используется совсем, то на 1 кг фруктов берется 12-15 гр пектина.
Варенье с пектином варится от 1 минуты до 3-5 (максимум!). При более длительной варке пектин разрушается, теряя свои желирующие свойства. К тому же какой смысл варить варенье дольше необходимого? Чем короче время варки, тем красивее варенье!
>>1748191 Кислая ягода. >>1748187 Куриные мозги. тебя спросили про варенье без стерелизации в первом же предложении. Вишня кислая. А теперь уползай с позором и впредь читай реквесты, прежде чем писать.
ну не будет без стерилизации не "советское засахаренное варево", неужели из текста выше про то что стерилизация может заменить сахар это непонятно? и вишня бывает как сладкой так и кислой, никто не мешает нужную сладость варенья подобрать добавляя сахар или лимонный сок (о чем там тоже написано)
вы отупели тут за выходные чтоль, что очевидную ссылку уже 2й пост приходится разжевывать
>>1748199 А если филе грудки не на кости, то ее только жарить что ли? У меня нет годной сковороды для жарки, хочу знать способ, как запечь. А то в духовке из нее все время сочится сок и она по сути варится, а не печется. Говно получается.
можно запаковать в конверт из фольги-бумаги для запекания чтоб не засыхала и готовить на низкой температуре (это будет долго) либо порезать на полоски и зажарить на решетке под разогретым до красна грилем, оба варианта без термометра потребуют придрочиться чтобы определить сколько в твоей духовке при какой температуре какого размера куски нужно держать
>>1748194 Гордость не позволяет признать очевидный прокол и засунуть язык в жопу, продолжишь позориться? Совсем одиноко, что готов спорить сам с собой по выдуманному самим же поводу.
ты о чем вообще, шизик, какого проеба по какому поводу? варить грудки ошибка уровня школодебила, который о готовке ни разу не слышал -- из них весь вкус вываривается в вводу при денатурации белков, остается сухое безвкусное мясо
>>1748230 >гниль омежная >Широкотазый унтер, сидящий в /dev >Выпрашивал понюхать трусы и клялся защищать тяночек в инторнете Не перестаю проигрывать с тебя, Алкаш, сам к себе что-ли обращаешься?
Мелкий и компания, а посоветуйте рецепт годного ржаного хлеба. Чтобы был мягкий внутри, но хорошо поднимался и пропекался. На что стоит обратить внимание, какие частые ошибки совершают нубы, как формовать, стоит ли печь в форме?
обжарь их без масла и потуши с мирпуа, баклажанами чесноком ссчп кинзой или петрушкой, будет рагу, можно сметаны добавить (жирной чтоб не свернулась) можно тонкими ломтиками порезать с другими овощами и запечь в форме как рататуй можно фаршировать овощами-мясом-сыром и запечь, лодочками или как толма если молодые можно салат сделать или zucchini noodles (погугли по названию)
Почему моя тян не любит готовить? Она будто плиты боится. Это травма из детства? Я готовлю за нее, мне норм вообщем-то, я с детства мамке помогал на кухне, но эта ленивая курва меня бесит. Пожалуй начну готовить хрючево, ей все-равно похуй.
>>1750996 Почистить, нарезать кружочками, вырезать в каждому кусочке сердцевину, чтобы дырка насквозь получилась, выложить на противень, в серединку каждого кусочка кабачка нафигачить фарш или кусочки курицы, лук, морковку, сверху тертым сыром и майонезом. И в духовку
>>1751573 Давным давно сидела и выкладывала, еще до батюшки с кремовыми трубочками (если это кому-то о чем-то говорит), когда некоторое время увлекалась кулинарией и задрачивала учебники. Сейчас нет, да и фотографировать не люблю.
>>1752059 Попробуй воды поменьше может. >>1751905 Для хлеба не нужен рецепт. Кило муки, соль, сахар, пара ст.л. растительного масла, ст.л. дрожжей, разбодяжить водой, чтобы получилось в меру плотное тесто (около стакана), вымесить, дать подняться в теплом месте под пищевой пленкой, обмять, слепить 1-2 булки хлеба в форме каравая или батона, опять дать подняться и печь на 220-250 градусов до готовности (около получаса).
>>1752348 Речь о белой муке, и объем воды приблизительный, там надо смотреть, как будет получаться, плюс играет роль, что добавлено - например, в луковице и так много влаги. У ржаного теста другая консистенция, более плотная и липкая, и поднимается оно намного хуже. Чисто ржаной хлеб вообще геморройно готовить, проще разбодяжить пшеничной мукой на треть-половину.
до компьютера доберусь гляну, а то я уже неделю с телефона но тебе правильно пишут что рецепт как таковой не нужен самое сложное правильно выстоять (нужно равномерное тепло чтоб культура размножалась ) и правильно выпечь (тут надо с 4 каждой духовкой пробовать и влажность про которую никто не думает так же важна как температура) начни короче уже экспериментировать, хлеб печь самое простое и самое интересное дело, тк результат от дохуя переменных зависит
>>1748158 Во всех рецептах берут 1 стакан на 1 стакан ягод (а иногда сахара даже больше). Если добавить сахара на воловину меньше, будет ли храниться варенье?
>>1753647 Заморозь порциями по 100г и храни всю зиму.
Тем временем, у моих кексов съехала шапочка. Хорошо пропеклись и поднялись, трещинки красивые, но эта верхушка будто бы поднималась не вверх, а кто-то ее вбок потянул за край. Причем у всех в одну сторону. Из-за чего это может быть?
это от стерилизации больше зависит мне кажется даже обычное варенье с дохуя сахара портится при плохой стерилизации могу только посоветовать разливать в небольшие баночки и если увидишь изменения просто сьедать
>>1753846 Думаю, что да, сдуло, ибо в разрезе по порам видно, что поднимались вертикально, а потом шапочки вбок (шапочки пористее, там воздуха больше и перегородки между порами тоньше). Карочи, буду просто в большой форме кексовой печь один и потом нарезать, или без вентилятора.
Что можно сделать с минтаем? Запечь, пожарить? Хочется, чтобы не сильно жирно подучилось и максимум пп. Поэтому на сковороде не очень хочу с маслом, а гриля нет
Любительница помесить шоколадное тесто принесла покушать питы. Все-таки важна рецептура. Да, духовка-мука-вода-дрожжи у всех разные, но все-таки пропорции ингредиентов, замес, выбраживание и расстойка - очень важные вещи. В кадр не попали нераскрывшиеся собратья - они были замешаны на глазок, временем расстойки решила пренебречь, в итоге получились просто лепешечки типа лаваша, их мы тоже съели. да вы бы и собаку съели Обзавелась камнем, пекла на нем.
где камень брала? (инб4 на ближайшей стройке) пиццу не пробовала делать на нем? самое охуенное что даёт камень дома ну и как питы в итоге, понравились?
>>1755725 Камень купила у чуваков, которые торгуют тандырами-мангалами и приблудами к ним. Я давно его искала, но жаба душила покупать за 3-4к в пекарских магазинах. У них сие изделие звалось "камень для тандыра", но меня уже было не остановить, ибо цена вопроса 600р, а диаметр/толщина/материал подходили идеально (шамотная глина). В тандыре такой камень ставят на многоуровневую решетку и пекут самсу и лаваши. Только сегодня его приволокла, пиццу в пятницу будем делать, отпишусь. Питы вкусные, мягкие, не сухие как в магазинах и хачечных, т.е. там не только корка, образующая кармашек, но и мягкое тесто внутри. Камень пиздецки держит тепло, пекла около 17 часов, сейчас 22, а он горячий до сих пор стоит, в холодную зиму комнаты им можно обогревать, лол. Только доставать готовую выпечку надо приноровиться.
>>1756084 В начинку шли фалафели с овощами и хумусом, фоткать не стала, да они просто так хорошо съедаются. Сама я люблю туда просто салата овощного напихать и есть. Сегодня батон делала с ол.маслом и орегано, вкусно получилось, но расстаивался на бумаге и прилип, днище с бумагой пришлось срезать. >>1756082 http://www.videoculinary.ru/recipe/biskvit/
>>1757894 Вареники, в магазинах уже готовое, раскатанное и нарезанное кружками тесто продается - две-три вишенки кладешь внутрь и чутка сахара, если кисловатая. Пирожки, из слоеного теста, как мелкий посоветовал, или из обычного чебуречного (тоже готовое уже видела), если масла не боишься. В любом случае в начинку подсыпай немного крахмала, чтобы сок сильно не брызгал и не вытек при выпечке/обжарке. Компоты-варенья, сама знаешь. Заморозь просто так, наконец.
Сейчас потушил кабачки, баклажаны, помидоры, морковь, лук, чеснок, специй накидал разных, посолил, сметаны добавил, очень хорошо получилось, доволен. Тушил умеренно, так чтобы всё не разъехалось с концами и влага не выпаривалась сильно.
>>1761595 А я не люблю помидор добавлять и лук. Делаю кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец и чеснок, с соевым соусом в воке на максимальной температуре быстро обжариваю, чтобы все осталось "сухое", не расползалось в тушеную кашу (помидор обычно дает этот ненужный сок).
>>1761615 У меня при вышеописанном способе приготовления нет никакого сока, причем, от начала и до конца, даже с учетом добавления соевого соуса. Ничего там высохнуть не успевает, готовиться быстро. Купи вок хороший и попробуй.
>>1761726 Нет, мягонькие, поджаристые. На днях буду делать снова, могу тебе поминутно сфоткать состояние овощичек и сухость дна сковородки, ну и конечный результат.
>>1762014 Это необязательно, но можешь конечно и фото выложить как готовила, правда с чего бы такая любезность у тебя ко мне не знаю. С чёрной шкуркой это баклажаны на фото? Огромные что то ломти у тебя или кажется на фото так просто. Ты воду в сковородку добавляешь когда делаешь?
>>1762021 Это же просто пик из гугла. Нет, я даже помидоры не кладу, чтобы избежать жижи, а ты про воду спрашиваешь. Да это не из любезности, просто ты не веришь, что можно сделать овощички без жижи, а мне не составит труда показать это, ну и поскольку это очне вкусно, то возможно кто-то будет делать себе также.
>>1762031 Если ты воду не используешь, то ты что на масле всё делаешь? Просто вода закипая и испаряясь пропаривает овощи и таким образом они готовятся отчасти на пару, что позволяет использовать все преимущества паровой обработки, в частности тушения. Я верю, что можно сделать овощички без жижы, например на пару, вода испаряется, жижы никакой нет. Но ты как я понимаю именно жаришь.
Сейчас потушил кабачки, баклажаны, помидоры, морковь, лук, чеснок, специй накидал разных, посолил, сметаны добавил, очень хорошо получилось, доволен. Тушил умеренно, так чтобы всё не разъехалось с концами и влага не выпаривалась сильно.
Подскажите, пожалуйста, рецепт расово верной солянки. Смотрела уже рецепты по первым ссылкам, что гугл выдавал, но все кажется не ТОЙ САМОЙ и ингредиенты уж очень разнятся, чтобы вывести какой-то средний вариант.
>>1769177 Фасоль с томатом всегда безошибочное сочетание, репчатый лук там тоже, не лишний. Самый простой вариант - обжарить лук, обжарить томаты или томатную пасту, вбросить чуть-чуть недоваренную фасоль, добавить жидкости, тушить до готовности. Опционально до томатов можно там же обжарить чили, сладкий перец, морковку маленькими кубиками, сырое или отварное мясо.
>>1769213 Немного возражу, что фасоль лучше добавить все-таки доваренную. Делала нечто похожее, кинула немного недоваренную с мыслью, что дотушиться, но хуюшки, на вкус как земля была после 1,5-2 часов тушения.
Через неделю еду с куном в крым, будем там две недели, остановимся в квартире. Готовить не умею, но на эти две недели мне надо научиться делать хотя бы завтраки, а в идеале еще основные блюда. На завтраки кроме омлетов и блинов ничего в голову не приходит. На обед/ужин приметила рецепты, которые показались не сложными (чтобы не зафейлить с первого раза) - карбонара, жареное куриное филе с пюре, гуляш мб. Овощные салаты и фрукты - и так очевидно. Не факт, что в квартире будет духовка, поэтому выбор еще сужается. Что еще можно приготовить ньюфагу?
>>1772041 Спасибо, болоньез обязательно учту. Тем более с куном очень любим макарошки. >>1772042 Так продуктов не будет никаких, под каждый рецепт отдельно покупать будем.
>>1772043 Короче, ходите по местным кафешкам, а потом покоряйте Зал Белого Трона, потому что мне про тамошний сервис и санитарию ужасы рассказывали (хотя может и преувеличивают).
/0 уж лучше в турцию чем лежать на засранных отходами пляжах и жрать говно из полуфабрикатов которое рашкочурки готовят, даже не скрывая цель потратить подешевле втюхать подороже
я в свое время имел как то неосторожность согласится с друзьями проехать по побережью от адлера до абхазии, это было самое хуевое что мне довелось видеть летом
Сисы, какого размера квадратную/прямоугольную форму взять? Жажду многофункциональности. Чтоб и курочку запечь и брауни и запеканку творожную. Живем вдвоем с куном.
Господа, а расскажите, как лучше вялить помидоры? Вот я разжилась сортом "сливовидный", вынула перегородки, нарезала на 4 части. При какой температуре, до какого состояния? Как их хранить? Если маслом заливать и по банкам разложить, то масло стоит подогревать, надо ли банку стерилизовать? Как долго она в масле лежат? >>1772378 Бери ту, которая под размеры твоей духовки подойдет, бортики повыше. Для сладкой выпечки возьми любую разъемную.
У ебыря ДР, в четверг. Я приготовила подарок конечно но хотелось что-то испечь, я хз будут ли друзья заморачиваться этим.
Мы живем в берлине, он норвежец, скорее всего справлять будет в баре или ресторане где работает и там будут все его коллеги и друзьяшки
Прикол в том что эти охуенные засранцы все супер искушенные в жрачке, шефы, владельцы ресторанов и все такое, и сам он не придирчивый, но пожрать любит и ел в классных местах.
Поэтому выебываться с чем-то крутым я смысла не вижу, все равно не получится так здорово как у них, да и я думаю они тоже че-то приготовят охуенное наверняка, и мой торт будет как лох.
Но было бы прикольно принести что-то русское, что они не пробовали сами никогда, но и не пафосное, типо будет как дополнение или пусть стоит там все чавкают, а не съедят так не будет глупо. Типо плей ит кул
Ну и конечно первым в голову пришел наполеон, я его уже готовила несколько раз, иногда прям вся аж кипятком ссались особенно иностранцы и мол ваще торт мечта и отвал башки. А некоторые говорят тяжелый типо но впринципе норм, едят
Ну че скажете? Или какие еще интересные штуки можно сделать, может какие-нибудь ржачные печеньки ебанутые, медовик может, хз, медовик на любителя мне кажется, а наполеона все любят, тк там никаких ебанутых привкусов, тупо торт
>>1772459 >Но было бы прикольно принести что-то русское, что они не пробовали сами никогда, но и не пафосное, типо будет как дополнение или пусть стоит там все чавкают, а не съедят так не будет глупо. Типо плей ит кул
>>1772468 Спасибо) да, хрустяще выходят. >>1772459 Пеки наполеон или то, что умеешь 100%, не прогадаешь. Эклерчиков еще можешь сделать, хоть это и не русская кухня. Зато они не очень большие получаются, как правило; их удобно будет брать руками на вечеринке и не ебстись с тарелками/вилками, их все любят за заварной крем с маслом, как и в наполеоне.
>>1772464 О, прикольно! И простенько так, я погуглю щас! спасиб
>>1772470 Сука как же я не переношу его Может селедку под шубой? Норвежцы любят рыбку))))
>>1772475 Заебца идя с эклерчиками! Я вообще думала наполеон тоже сделать кусочечно как бы, не хуевину большую а разделить его на частей несколько что б если че можно было с собой забрать и тд
>>1772556 Гуглить нормальные рецепты, готовить и пробовать (специи тоже пробуй до начала готовки), развивать вкус и скилл, понимание, что к чему лучше подходит, само придет. Кто-то не знает как дошик заварить, а кто-то торты-хлеба ебашит.
>>1772583 Насколько я помню, просто размазывали перекрученные яблоки по клеенке тонкой пленкой и раскладывали по крышам и другим плоским поверхностям на солнышке. Можно попробовать и в духовке, только зачем?
>>1772583 Прокручиваешь через мясорубку/блендер, протираешь от жмыха через сито, выливаешь тонким слоем на коврик для выпечки или хорошую пекарскую бумагу, сушишь при 70 градусах неск.часов.
>>1772039 А духовка будет? Самое охуенное по соотношению вкуснота/затраты времени и денег, это все запекать!
Запеки курицу целую, потом можно ей дня два питаться, ну или сразу сожрать.
Я люблю купить куриные ляжки, морковку, перец сладкий, баклажаны, ямс, лук (он сладкий станет совсем не боись)свежую свеклу, всякое такое, по желанию
Нарезаешь кубиками большими, лучше побольше имхо. Посыпаешь солью хорошо, маслом хорошо сверху поливаешь, у курицы кожу снять можно а можно и не снимать, полить тожее ее маслом и перцем и солью
Берешь противень или формочку, фольгу, и кладешь все это, сначала овощи, сверху куриные ляхи
Очень круто есть есть чеснок, положить прям зубцы среди овощей и сделать пару разврезов в курице, туда тоже запихать чеснок.
Еще охуенней если есть зелень какая-то типо розмарина, укропа6 веточку целую клади прям зарой под овощами, она даст запах, потом выкинешь
Потом запекаешь, я люблю оставлять края у фольги что бы можно было в начале закрыть и укутать все, а потом открыть что бы подрумянилось. А можно просто так открытым все сотавить, только следить
И в таком духе можно че угодно делать, можно картошку с зеленью запечь, можно ту же картошку или ямс нарезать чипсами или как фри, разложить на противень, полить маслом, запекать, потом перевернуть и еще запекать, пока не будут хрустящие
Мясо прям курсками окорочка, крылышки, грудки, все печь можно.
С рыбой еще проще! берешь рыбу, в брюхо ей пихаешь че хочешь, зелень с лимонами, морковку, а можно ниче не класть, тупо соль/ обмазать хорошо и перцем, завернуть в фольгу плотно прям, и печь пока мяско белым не станет, все. Охуенчик
Очень круто и относительно ЗОЖ к тому же, в крыму по идее свежие овощи есть, не?
Охуенный рецепт номер два – это долбоебский вегетарианский плов, берешь морковку, трешь ее, дохуя морковки должно быть. Кладешь на дно кастрюли, сверху сыпешь рис так, что бы закрыло всю морковку. Наливаешь воды на глаз, я забыла сколько, вроде что бы накрывало всю бодягу мальца. НЕ МЕШАТЬ, тупо ставишь на огонь закрываешь крышкой и ждешь, пока рис не сварится. Потом перемешать, получится охуенный сладенький ароматный рис, сделай сразу дохуя, потом добавляй к своей жрачке. Сегодня сваришь, завтра только мясо останется пожарить
Короче смотри тебе навскидку
Овощи с окорочками Гарнир типо рис/греча + рыба печеная в фольге Другая часть мяса и картоха с розмарином
Плюс не забываем про салатики, не выебывайся, просто зеленые листья любые плюс помидорки, огурцы, перцы, масло, соль, перец, и супер
Мясо можно ваще не запекать, покупать филе и тупо жарить его, на масле. Я люблю грудку обжарить мелкими кусочками и потом в салат засунуть и назвать это куриным салатом
Еще вариант это поджарить хлеб, на него сверху кусок филе общаренного или запеченого, помидорку, лист салата, соус какой-то, лучок, сверху закрыть второй половинкой хлеба, типо ебана сендвич
А на вторую неделю все то же самое повторить, ниче страшного
если очень мало денег, упор делаем на поменьше мяса и выебистых овощей, больше картохи, риса.
Если духовки не будет то похуй, делай сендвичи с жареным мясом и овощами, свари солянку тупо по рецепту из гугла, не налажаешь. Будете ее потом жрать дня 3.
На завтрак можно сырники делать, еще проще чем блины. Можно гренки, или как их, когда молочко с яйцом смешиваешь и туда хлеб макаешь и жаришь так. Потом макаешь это куда-нибудь
Те же яйки можно делать типо с доухя помидоров, можно омлет, можно просто яичницу
Можно кашку сделать, сварить овсянку с бананами, фруктами всякими, мужики любят ее обычно как ни странно, едят как миленькие. Можно ее со сливками подать, с йогуртом, с творогом хз
пастилы два разных вида есть, одна просто типа сушеные яблоки (славянский рецепт) другая взбитый крем как плотный зефир получается, такие прямоугольничками нарезаные белые дольки, может видала в магазинах, ее еще сах пудрой осыпают
>>1772612 Можешь запечь, можешь не запекать, никакой разницы (если только ты не угоревшая сыроедка - если тебе важно витамины и вот эта вот вся прана, то протирай сырыми и суши не более 40 градусов; если похуй и главное чтоб вкусно, делай, как удобнее и быстрее). Я готовила из банана, киви и груши, с яблоком тот же принцип.
>>1772626 Можешь супы тогда делать, тоже прикольно.
Сделай окрошку если тепло будет, солянку, просто белый суп с картохой курицей и макарошками
Спагетти в пизду, пожалей куна и свое здоровье, и так хлеб ведь едите небось дохуя. Спагетти легко готовить конечно но ценности в них никакой, лучше уж пельмени сварить из магазина тогда.
>>1772627 Ты как себе вообще это представляешь? Как на пике? А белое и воздушное - это уже зефир получается (если меньше добавишь взбитых белков, то консистенция будет более тягучая, нежели у обычного зефира).
>>1772639 Что "на"? Я же пишу вместе готовить. Тут же были норм кулинары, а не диванные болтологи. Типа давайте делиться кто как пробовал и просто вместе замутим и выложим результат?
>>1772640 Хз, мне твой пик напоминает рахат-лукум, а пастила в моем сознании - тонкие пласты из фруктово-ягодного пюре, завернутые в рулончики и просушенные на солнце/в духовке. Зефир еще есть. А вот то что ты хочешь, это как раз тот рецепт, который тебе мелкий посоветовал.
>>1772646 Ну кто где родился, видимо. В нашем мухосранске пастила была вот такая, рулетиками, ею торговали на рынках. В вашем - вот такая, недозефир в крахмале/сах.пудре.
я видел в церковные праздники в лавках очень часто такую пастилу сушеную продают если честно не помню даже как она на вкус а совковая не очень похожа на зефир, она более плотная и влажная внутри
а откуда ты? из какой области те потому что у меня в детстве тоже пастила во всех универсамах была как и у >>1772640 обычной совковой продавали на развес черпая совком в полиэтиленовый пакетик
Предыдущий
Архивач:
http://arhivach.org/thread/32379/
http://arhivach.org/thread/33338/
http://arhivach.org/thread/48204/
http://arhivach.org/thread/54440/
http://arhivach.org/thread/62826/
http://arhivach.org/thread/83705/
http://arhivach.org/thread/105845/
http://arhivach.org/thread/120486/
http://arhivach.org/thread/120524/
http://arhivach.org/thread/136667/
http://arhivach.org/thread/148230/
http://arhivach.org/thread/156960/
http://arhivach.org/thread/170838/