Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поделиться историей, которая меня удивила и порадовала.
Познакомилась недавно с женщиной. Друзей у меня не завались, она проявляла интерес, стали встречаться. У меня были большие сомнения на ее счет поначалу, т.к. она обожает готовку, шмотки и женские детективы. Ну, я и думала, что раз у нее интересы такие, то наверняка она из тех, кто вещает про женское счастье, хоть и в разводе. Спецом такие темы не заводила, чтобы не будить лихо.
И вот как-то раз я была в сильной депре и пришла к ней в гости за утешением. И говорю – одиноко мне жить одной, но замуж не хочу. И приготовилась, что сейчас мне начнут втирать про женское счастье… Но когда я услышала ее рассуждения, у меня чуть глаза на лоб не полезли. В числе них были такие:
- да зачем женщине замуж, ты ему жрать и секс, а от него какой прок?
- если секс с мужчиной тебе не особо нужен, то нафиг мужчина вообще? Подруги есть
- есть еще и такие, что требуют в постели орала, совсем распустились
- с южными не знакомься, они все помешенные на трахе
- одинокая женщина - хозяйка самой себе: встает когда хочет, ест когда хочет, смотрит по ТВ что хочет; а если жить с кем-то, неизбежно придется идти на компромиссы и жертвовать своими желаниями
- с состоятельными мужиками делать нечего, будешь бегать вокруг него, как собачка
- с бедными тоже делать нечего, так как с них нечего взять, а требуют много
- с безответственными делать нечего, особенно плохо от них рожать
- дети по сути мало кому нужны, но многие не знают как это тяжко и заводят (и добавляет – я бы хорошо подумала, нужен ли мне ребенок, если бы заранее знала, каково это)
Вот такие у нас есть женщины, помешанные на шмотках и готовке! Если честно, она порвала мне шаблон. Я больше никогда не буду судить об уме и просвещенности другой женщины по ее интересам.
>Я больше никогда не буду судить об уме и просвещенности другой женщины по ее интересам.
Это же каким необразованным быдлом можно быть чтобы так делать?
А вообще, покидаю я вам ахуительных историй из мира феминизма и угнетателей