Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас получил распароленный телефон своей заснувшей 16-летней сестры и прочитал переписки вк. Да, это плохо, но в свое время она тоже так делала, поэтому себя я оправдал.
Короче, она переписывается с двачером-студентом из другого города. Они часто обсуждают темы секса, говорят, сколько раз дрочили сегодня и тому подобное. Она, блять, просила его пофапать на бумагу и прислать ей. Однако он в большинстве сообщений отвечает на отъебись и, как мне показалось, откровенно троллит. Мелкая пиздючка же не выполняет никакой работы по дому, но в переписке влажно обсуждает аспекты их жизни и называет его братиком.
Подозреваю, что хуй разводит её. Она не совсем уравновешена, была попытка суицида и вообще дома к ней особое отношение. К психологу водили-пока все норм.
Кроме этого узнал, что её единственная подруга ирлпричём ровесница - ходит по впискам и получает использованные презервативы в лицо. А с другой подругой из другого города не менее влажно обсуждают дрочку и совместную еблю с тем парнем.
Я в шоке слегка и не знаю, что делать. Телефон выключил, положил на место, компромат пересланные сообщения и скрины скинул на свой акк и удалил с её стороны.
Как теперь поступить? Не хочу, чтобы ей воспользовались, чтобы она страдала. С другой стороны, боюсь воздействывать – вдруг снова таблеток наглотается.
Пикрандом.