Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как быстро тебе настоебала твоя бывшая и как быстро ты с ней расстался?
>>3084010 (OP) самое долгое что было из отношений это 3 раза по 1.5 месяца, дальше я просто не выдерживаю тней и сливаюсь/игнорю. Даже ебля заебывает с одной и той же бабой через месяц уже.
>>3084010 (OP) Предпоследняя - год. Последняя (на данный момент) была чисто на поебаться, эта цель была достигнута, она сама меня слила, не увидев, по ее словам, перспективы (а ее у ней и не было, кек). Уже почти пару месяцев сычую один.
первая моя тян-6 месяцев,и вот после последней встречи вообще её не хочу,для меня потрахушки это самое главное и вообще я помешан на ебле,но с этой тян нету химии между нами,и вообще я впервые не хочу свою тян,по улицу иду и член люто начинает вставать на других,сначала решил бросить её и не писал ей,но блять ментально скучаю по ней,она милая и умная довольно и любит меня,с ней душевно очень хорошо как с родным человеком но я её больше не хочу вообще. По учебе есть одна приезжая хохлушка 10/10 что как только подумаю чуть сознание не теряю ибо кровь сразу в член вся уходит,и она походу не против заотношаться,но не пойму как мутить сразу с двумя и скрывать,ибо пологаю что хохлушка откажется от чисто поебушек да и моя тян мне пишет каждый день и звонит и спрашивает постоянно где Я,бля хуй знает что делать,выговорился в общем
>>3085234 ах еще забыл сказать про последние потрахушки-валяемся обнимаемся и вот в этот момент я понял что вообще не хочу её и понимаю что член даже не шевелится,пытаюсь как то возбудиться но все в бестолку и чтобы тян не подумала что я импотент из за всех сил пытаюсь представить что трахаюсь с этой хохлушкой и вуаля член стоит колом
с предпоследней тян был страстный секс полтора года. я был ею очарован и морозился. потом дробнул из-за ее заебов. с новой тян секс не такой страстный. зато меня понимает и ценит. я ее люблю даже.
>>3084093 Ты, это прошлогодний я. Делай это сейчас или будет совсем пиздец. Только когда расстался очень дохуя чего понял. Привычка свыше нам дана - замена счастию она. Добра тебе Анон.
Как вообще человек может заебать и после этого еще тратить время чтобы с ним встречаться? Вам не жалко свое время? ззнаю своего дружбана, который год не решался дропнуть свою телку лол.
3 года, заебало, и это боль. Лучше в плане личности и друга вряд ли найду. А химии нет. Вообще нет. Максимум фаназирую о ком-то другом во время ебли, чтобы ее не обидеть совсем вялым. Знакомых дохуя, но никого даже на примете нет. 25 лвл. Это норма? Что делать? Да и вообще на секс похуй стало. Даже дрочить лень. А в 18-22 ебался как кролик с однокурсницами, дико-люто доставляло. Сейчас даже женская пизда стала противна, нахуй эту выгебную яму ебать. Это тоже норма? Раньше у меня девушки лучше были, или гормоны и т.п.?
>>3085810 вот бро знакомо,тоже со своей тян заметил что секс безразличен стал и представляю часто других во время ебли,и как то гормоны утихли,хотя я на год младше тока,раньше либидо било пиздец как,тока и думал о сексе и кого бы выебать,да вообще похуй кого главное выебать
>>3086422 Да уже нечем разнообразить. У меня перед этой быда 10/10, по моим стандартам, жопастая, сисястая и пиздястая. Высокая, кучерявая, лицо охуенное. Спать рядом не мог, хуй колом всю ночь после n раз. Но ебанутая была пиздец, да и говорить не о чем. А эта лоли такая, выглядит на 16 лет, хоть 24. Все такое маленькое, утю-тю. Не стоит у меня на детей.
>>3086452 Хотя хуй там на 16 лет - сейчас большинство 16летних на 22+ тянут. Просто такое детское лицо. Красивая она, все говорят, но блядь, ребеночек такой нежненький, котик-хуетик. Ее няшить и кормить, а не ебать.
Через полтора года. Скверный характер у нее, я тряпка, перестала уважать совсем, а мое терпение и возможность компромиссов закончились. Была "перезагрузка" отношений, пару месяцев все было прекрасно, потом все опять скатилось, так терпел еще год и в конце-концов ушел. Писала, что меня понимает, и что ей очень горько от того, что не может себя изменить, ведь я самый подходящий для неё человек. Мы не сможет вместе сойтись даже если захотим, но все-равно как-то гадко на душе и невозможно перестать цепляться за прошлое. Видимо, нужно больше времени.
>>3085844 >>3085810 Советую курсануть со стероидами, некоторые препараты поднимают либидо во время применения(не перепутайте с другими) - будете стены ебать