Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3 месяца назад от меня ушёл любимый кунчик, жёстко оборвав все связи. Я не могу найти нового, хоть и очень остро нуждаюсь в эмоциональной близости. Дело в том, что я не нравлюсь таким кунам, которые нравятся мне, а нравятся: двощеры, программисты, антисексисты, нонконформисты, дотеры, гики, может даже немношк наркоманы. Все эти качества были собраны воедино в бывшекуне и нового тоже хочу такого, но такие не воспринимают меня всерьёз из-за имиджа. Я выгляжу почти 1 в 1 как пик1. (Кокой каламбур)
Моему бывшему очень нравится насколько я знаю все эти Мэник пикси дрим герл, да и подозреваю это идеал женщины почти любого мужчины, который мне может быть симпатичен.
Почему бы просто не поменять имидж? Вместе со сменой имиджа я потеряю всю гармонию и спонтанность поведения. Мой имидж это отражение моего внутреннего самоощущения. Я понимаю, что у большинства людишек при виде тян пик1 в голове всплывает масса пошлых клише, которые характеризуют личность сферической тупой пизды в вакууме, но конкретно во мне их не так уж и много.
Вопрос как в шапке треда: как понравиться двачеру, если ты тупая пизда снаружи (и не исключено, что внутри)? Понравиться не в смысле поебаться разок, а стать ближе в первую очередь в духовном плане, а потом уже и в физическом. Как бы ты отреагировал, если бы к тебя стала подкатывать такая тян?