Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 21 лвл, встречаюсь с парнем 4,5 года. Последнее время без каких-либо причин кун забил на меня хуец, сидит задротит. Подозреваю, довольно таки давно, что кроме привязанности чувств никаких ко мне он не испытывает. (на вопрос про "любишь?" отвечает "не знаю". Ближе к делу.
Я была идеальной девушкой, до определенного момента. В общем, недавно мы выпили в компании и я поцеловалась с парнем, которого практически не знаю. В процессе он трогал мою грудь. На этом пожалуй всё. Я остановила его.
Меня теперь мучает чувство стыда, теперь я считаю себя шлюхой. Не понимаю как я допустила такое, за всё время отношений, даже за руку ни с кем кроме него не держалась/не обнималась крепко, ибо действительно люблю своего куна. Хочу ему всё рассказать, но боюсь что отношения пойдут по пизде. Не считаю его виноватым в том, что случилось, несмотря на то, что я давно ему не нужна. (не виделись 2 месяца, живём рядом)
Меня реально мучает совесть, ведь он так любит(л) моё тело, а тут меня лапал некто.
Да, такое не редкость сейчас, бывают похуже ситуации, но я не могу спать и смотреть ему в глаза. Я изменила ему? И что посоветуешь, анон. Загналась.