>кинцо по сионистским комиксам
>хорошая игра
>игра
Охуительная история. Тем более что все знают что пиком творчества telltale были третий и четвертый эпизоды Back to the future: the game.
>>7398297
>по сионистским комиксам
Я не пойму, как комиксы по вымышленным сказочным существам могут быть сионистскими? Как, блять? Типа, приходит Волк к себе в квартиру, у там Кевин ему "Ой-вей, дгужище, ти не заплатил мои шейкели за эту квагтигу, выматывайся отсюда, гой".
>>7398216
Ну чо сука вот уже и завтра, где игра, давай отвечай за слова.
Во, пошло качаться, другое дело.
Бля, пока не наорешь - нихуя не сделают, пидоры.
Пару дней назад начад читать комиксы, а тут и 3й эпизод подоспел. Комикс охуенный, бтв.
>>7409113
Всмысле пошло качаться? Откуда качаешь, братан?
>>7409215
Вот-вот, мне тоже интересно - в стиме она еще не вышла.
>>7408963
На 4чане проскакивала страничка, где Бигби поясняет кому-то про то, что Израиль - охуенно маленькая и несдающаяся страна среди мерзких гоев.
Стим загрузил обнову.
Я пошел играть.
>>7408963
>More recently Willingham has explicitly tied his series to a pro-Israeli political stance, stating "Politically, I'm just rabidly pro-Israel and so that, as a metaphor, was intended from the beginning."
>>7409370
Поехавший.
Раньше игра на моей микроволновке адски тормозила, а теперь норм.
Начало прям охуенчик, такое то напряжение на похоронах, эти ебанутые опять всплыли. Сейчас перекушу и дальше буду играть.
>>7409687
Уже качаю с рутрекера, там одногиговый файл. Но все равно спасибо :3
Но судя по всему этот эпизод даже короче второго, сук. Как мало, я прям наслаждаюсь каждой секундой как деликатесом.
>>7409762
Теллтейлзы охуели совсем - каждый эпизод короче предыдущего выходит. Вот Ходячий Дед последний вообще за полтора часа проходится. Не пугай так.
Этот эпизод получше предыдущего, хоть событиями насыщен ёбнул братца из ларца и не жалею, заебали уже маслачи
Это ведь не игра нихуя насколько я знаю. А вообще о чем это кино хоть?
Gren won't remember this.
Обзмеился.
ЕБАТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ КОНЦОВКУ ЕБАТЬ Я СЕЙЧАС УМРУ НАХУЙ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ЕБАТЬ НАХУЙ КОЛОТИТЬ!!!
>>7410221
Таки передернул на Кровавую Мери
Хотя я больше охуел от концовки первого эпизода, зная что Бигби таки присунул Белоснежке и у их появились ебаные летающие дети-оборотни
Алсо, ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО?
>>7410292
>Хотя я больше охуел от концовки первого эпизода, зная что Бигби таки присунул Белоснежке и у их появились ебаные летающие дети-оборотни
Этож сюжет комикса, расслабься
Полтора часа ингейм. Я думал еще и половину не прошел, а тут финиш. Пиздец кароч.
В 4-5 эпизоде, похоже, сбереженные деньги реально могут пригодиться, не зря в каждой серии позволяют чуть-чуть кэша взять.
>>7409225
Да кстати, был момент такой, помню, он говорил это Джузеппе, когда взрывал волшебную рощу, из которой тот сделал армию солдат и с помощью которой захватил несколько сотен миров. Но по моему звучало органично, и из повествования не выделялось, да и больше упоминаний Израиля я там не встречал
>>7410426
Алсо, чтец комикса теперь уже до последнего доступного 138 выпуска в треде, отвечу на вопросы, проспойлерю интересные моменты.
Обращайтесь.
There was a crooked man, and he walked a crooked mile.
He found a crooked sixpence upon a crooked stile.
He bought a crooked cat, which caught a crooked mouse,
And they all lived together in a little crooked house
>>7410476
>до последнего доступного 138 выпуска
Там же ещё задолго до того как из Снежки дети как глисты посыпались пиздец как уныло становится.
Ну что, ребята, встретимся в июле?
>>7410491
Ну, а мне доставило. Там ведь много сюжетных линий поменялось за это время, и в целом я сохранял интерес на протяжении всего чтения.
Посмотрел у Pewdipie'я. В диалогах ни одного badass варианта, поэтому какая-то хуета. Вот такие дела.
Самый охуенный момент, когда Крейн тычет диспелл кольцом в русалочку, а та LIPS ARE SEALED, жутковато.
Алсо, с блади мэри вздрочнул. Эпизод явно сильнее прошлого.
>>7409780
>каждый эпизод короче предыдущего выходит
Да нихуя, этот эпизод подлиннее прошлого будет, да и событий больше происходит, можно выбирать куда пойти. Алсо я один раскусил девочку за первые десять секунд? И существовала ли она на самом деле?
Я пожалел Ди (все-таки забавный он чувак), но Мэри точно жалеть не буду.
>>7410706
Ну хуй знает. У меня просто свой, особенный Бигби. Не хиппи какой-нибудь, а просто относительно мирный парень. Кстати, если убить Ди, то это НАВСЕГДА?
>>7410717
>а просто относительно мирный парень
Пожалеть мудака разрядившего тебе дробовик в грудь? What a pussy you are.
Как в это можно играть?
Сажи дегенератам.
>>7410737
>сажа с картинкой
довай досвиданья обратна в мдк))
>>7410555
>Посмотрел у Pewdipie'я
>>7410720
Ну он же Сказание, что ему пара дробинок? Тем более я и сам в прошлом эпизоде разве что сигареты об Ди не тушил.
>>7410639
Не один, там слишком толсто все было. Правда я думал, что это Крейн под гламуром, а не тетя гринлиф.
>И существовала ли она на самом деле?
На фото есть, а ведьма судя по всему не умеет в такое колдовство, так что возможно, что и существует.
Алсо, какие есть вангования по сюжету, прошлый эпизод разочаровал тем, что казалось, все понятно как будет развиваться дальше, но в этом как-раз таки наоборот, мне кажется.
>>7410074
Лол да, смешная шутка. Сук, эта хуйня походу вообще не работает, к 3му эпизоду стало ясно.
>>7410678
А мне как-то надоело, что он на меня винчестер направляет два раза за эпизод. Если бы дали возможность, то и Кепку туда же отправил.
Я его не пытал на допросе. Пытался все решить дипломатическим путем.
Он резню устроил на похоронах. И явно был настроен на то, чтобы отправить Бигби в Волчий Ад. Хотя хуй знает, может и знал, что серебряные пули только берут.
>>7410746
А я вот его жалел и получил в ебло кучу дроби. Я вообще надеюсь может будет нахуй поехать нахуй и убить всех нахуй вообще короче нахуй, да. И сучку ту и второго братца и крукед мена и мудака из клуба.
Похуй на белоснежку уже.
>>7410774
В ее описании в базе данных сказано, что она свою дочку потеряла, когда они из волшебного мира бежали.
>>7410797
Что за Кепка, что-то из головы вылетело.
>>7410800
Мне кажется, что горбуна хуй убьешь просто так. Хотя меня эти пидорасы тоже выбешивать стали, тут вообще мне кажется, основной мотив игры - сможешь ли ты сдержать своего зверя в себе, потому что ты пытаешься все сделать как можно дипломатичней, а тебе все подсирают и подсирают. Я пожалел Ди, но в следующем эпизоде, если хоть кто-то мне еще какую пакость построит, я буду ВСЕ УХУЯРИВАТЬ.
>>7410810
Кстати, в конце, указано, что 40% игроков сожгло дерево. Блядь, каким мудаком нужно было быть, чтобы так сделать? Это как лягушку побить на глазах у сына. Жаль, что эти решения ни на что не влияют.
>>7410818
Братец его. Он у меня отправился неоновую вывеску еблом полировать.
И кстати нормуль зделали с убийством ди даже обычно выбирающие парагонские реплики\решения публика кинца от теллтейла и то его грохнули аж в 52% случаев.
>>7410826
А я бы теперь сжег. Буду космоволковолком. Даже космоволковолком-инвквизитором.
>>7410826
Согласен. А к тому же подозреваю, что все закончится как-то так, что Гнутому ничего не будет. Все пешки получат пизды. Грендель угостит бухлом.
>>7410639
>Алсо я один раскусил девочку за первые десять секунд?
Должно быть, ты гений. Срочно выдать тебе все возможные премии.
>>7410828
У меня тоже. Вообще, норм момент сделали. Когда мы вывели Крейна из здания, я уж подумал, что конец эпизода и прям разочаровался. А там такой-то экшон в конце, и такая наша Мэри.
>>7410843
>>7410844
А я дровосека допрашивал. Он мне нравится, я так долго пытался быть мирным, но он меня реально довел. Так что я ему пару лещей отвесил под конец. Но Ди не убил. Реально, я же шериф все-таки.
Вуди вроде норм парень, только во всякое дерьмо вляпывается постоянно.
А вообще тут Бигби каким-то неподкованным показан, в комиксе он хитрый и доходчивый дохуя, все про всех знает, сразу бы смекнул, что Крэйн не убийца.
>>7410869
>Зачем нос ломать Крейну?
Ты его до конца дослушал? Я хотел его просто увести, но в последнюю миллисекунду выбрал въебать ему хорошенько. Должен признать, я довольно импульсивен. Хотя о своих поступках не жалею.
>>7410869
А я ненавижу массэффектовские онли плохой/хороший. Мерзких типчиков бью по ебалу, с нормальными общаюсь. Стрипбар я разъебал, и хозяину дал по ебалу.
>>7410897
А что он сказал в конце? Я что-то пропустил. Он что-то начал выебываться и я его осадил, а вот на ккакую тему так и не понял.
>>7410893
>К тому же это научит других THEY WILL REMEMBER THIS
Воу-воу, мы поняли что ты плохой парень.
Ребят, а как вообще ощущения от эпизода? Меня прям заново подогрело. Мне второй понравился, но он моментально забылся. А сейчас такое же чувство как и после первого.
>>7410907
Извечное "вы все пидорасы, а я Д'Артаньян" и все бы ничего, но тон для этого он выбрал препоганейший.
>>7410922
Ну я понял это, просто что конкретно не разобрал.
>>7410899
Так никаких >плохой/хороший
Джорджи забавлял меня. Из тех кто любит построить из себя мудака даже зная, что сила не на его стороне. Пока он не угрожает жизни, а только лишь тилибонькает акцентом, то мне незачем делать ему уж совсем плохо.
Чудовище - ревнивый дурак. Я его не трогал толком. От Гренделя и Дровосека защищался. Крэйн так вообще нихуя мне сделать не может. А на его пафосные КОКО НЕ СОЖАЛЕЮ насрать.
А вот братцы-шары и водка с томатным соком вот им пизда, если выпадет шанс.
>>7410919
Да, хороший эпизод, но коротковат однозначно. Мне вообще в тему, ибо пару дней назад начал обмазываться комиксами, так что буст к интересу нехилый. Круто, что показали Мухолова, чем-то он доставляет, да и Вуди тоже нравиться, хоть и дерзит иногда.
Почему этот Скрюченный человечек такой могущественный? Кстати, читал кто-нибудь в детстве стихи про него?
Мне кажется, или в Book of Fables раньше были стильные 3Д-фигуры, а теперь просто пикча? Или это у меня что-то с игрой?
>>7410955
Я вообще не совсем понял, кто этот крукед мэн. Какой-то герой английских стишков?
Типа того. В треде стишок был.
Корней Чуковский
Скрюченная песня
Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке.
А за скрюченной рекой
В скрюченном домишке
Жили летом и зимой
Скрюченные мышки.
И стояли у ворот
Скрюченные ёлки,
Там гуляли без забот
Скрюченные волки.
И была у них одна
Скрюченная кошка,
И мяукала она.
Сидя у окошка.
А за скрюченным мостом
Скрюченная баба
По болоту босиком
Прыгала, как жаба.
И была в руке у ней
Скрюченная палка,
И летела вслед за ней
Скрюченная галка.
У меня книжка с охуенными скрюченными иллюстрациями была.
Что же вы делаете, люди?1
Устанавливаю.
Для тех, кому не терпится посмотреть на Скрюченного, Золушку и Тимми.
>>7411003
Бля, говно спойлерное, удали это лучше. Я думаю, тут в треде все солидарны с тем, чтобы не портить друг другу настроение в прохождение этой безумно атмосферной игрушки.
Сюжет интересный? Душа™ есть? Геймплей хоть какой-то завезли, или совсем кинцо?
Как-то тейлтейлы сильно Бигби понерфили, его комиксовой версии достаточно было бы просто дунуть-плюнуть, чтобы в переулке никого живого не осталось.
>>7411028
Да. Тонны души. Вообще нет. Еще более кинцово чем ходячие. Я 10 из 10 могу только за розовый нуар дать.
Значит сутенер все знал и работает на Горбатого?
>>7411038
Да, мало того, ему еще и интеллект порезали, комиксовый сразу бы смекнул, что Крэйном дело не ограничиться. С другой стороны, тогда бы и игруху не на чем было бы строить, ибо так он вообще имбовый, все знает, все чует, все видит, все слышит, и ебошит как Аллах.
>>7411044
Что все? Еще нихуя не ясно, кто убийца. Я вообще думаю, что будет сюжет как в одном малоизвестном английском сериале Riding Hood. Есть некая организация вот этих ГАНГСТЕРОВ, один из которых не самый главный поехал и убил пару шлюх. И они теперь пытаются как-то его найти/отгородится от него/что-то типа того. И вообще, если подумать, нахуя именно открытый такой конфликт был навязан? Не тихие убийства, а головы?? Непонятноооо.
Кое-что не сходится. В комиксе Пинокию не полено, а мальчик.
Внимательнее надо быть.
И еще Волк мог унюхать настоящую Белоснежку через половину Нью-Йорка
>>7411072
Ну, может он уже после событий стал мальчиком? Это же приквел как-никак.
>>7411099
Пацаном он стал в Родных Землях - там, где происходили события его сказки.
3 эп пободрее предыдущего, на 1 дыхании проходится, но вопросов все больше, интересно как все разрулят
>>7411114
Кстати, в первых выпусках рисовка так себе, но через пару десятков начинает люто доставлять.
>>7411072
>Пиноккио говорит, что у него кожа расщепывается
>Не знаю, что это означает, но наверняка что-то отвратительное
Имеется в виду, что он-то нормальный, но воспоминания остались еще от деревянного, и потому он не переносит жары.
>>7409225
Открываю википедию, а тут такое
>Недавно, Уиллингем ясно дал понять, что он привел серию комиксов к произральской стезе, заявляя свою позицию таким образом: "С политической точки зрения, я бешеный произраилист, так что комикс, как метафора, был предназначен именно для этого".
Тут даже про жидомасонов шутить не нужно.
Думаю Bluebeard тут замешан, не понятно нахрена он спалил вещи Крейна
Ну почему такие задержки между релизами новых серий? Был бы хотя бы один эпизод в месяц, полтора-два ждать просто невыносимо.
Я вам музыки принес, чтобы всем все стало понятно.
А потом пиздят хенирени кинцо.
А у меня друг - прожженое быдло, неделю со мной обсуждал хенирени и всплакнул пару раз от своей криворукости и убитых персонажей вестимо
>>7411231
Ты иди в Бесконечное Говно-тред это напиши.
бляяя 10 из 10 просто!! бляя ждать теперь пизда долго(( аааа потом еще ждать до ФИНАЛОЧКИ((
>>7411239
Там-то и правда игра, выбор есть и всё такое, а тут что бы ты не выбрал - концовка-то будет одна. Кинцо в чистом виде.
>>7411224
Short people got no reason
To live
They got little hands
Little eyes
They walk around
Tellin' great big lies
They got little noses
And tiny little teeth
They wear platform shoes
On their nasty little feet
Well, I don't want no short people
Don't want no short people
Don't want no short people
`Round here
>>7411254
>бля ну кароч там играа бля ты понил!?!?! я СКОЗАЛ БЛЯ ВНКАМ МЕСТО В ВГ!!! СУКА!!! ТЫ ЧЕ АХУЕЕЕЕЛ!!! мам пицу))
В голос
>>7411254
От всего сердца прошу, не тащите это сюда. Уже хуже пониебов.
Мне жалко Бигби в этой игре, он всячески старается, как может, пытается помогать, а взамен получает лишь оскорбления, насмешки, неуважение и дробь в грудь
Мне тут нашептали, что если первым делом поехать в офис к близнецам я в квартиру к Крейну пошел, то можно найти дело ту полицейскую из начала второго эпизода, что опять указывает на то, что сюжет переписывали.
Старая превьюха прилагается
>>7411273
В игре его сделали чуток омежным, хотя дерзкие варианты ответов присутсвуют.
>>7411281
>можно найти дело ту полицейскую
Можно. В нем будет написано, что она представляла определенный интерес для близнецов.
>>7411265
Двачую. Давно уже хуже.
мимопониеб
Анон, вот скажи мне быстро.
Я прошел 2 эпизода ходячих, дальше не играл.
Мне стоит скачать их все и пройти прям сейчас, при условии, что хенирени с фаренгейтом чертовски хороши?
>>7411317
>что хенирени с фаренгейтом
Это немного другое же.
>Мне стоит скачать их все и пройти прям сейчас
Да
>>7411327
Да хенирени как-то получше в режиссуре и игре актеров
>>7411427
Вот не надо. В хенирени сюжет хорош. В фаренгейте - ёбаный пиздец.
В бьёнд ту солс - ёбаный пиздец, но уже по другому случаю.
А в хенирени само то
>>7411438
>хенирени сюжет хорош
Просто ОЧЕНЬ хорош, да. Невероятно.
>>7411453
Да получше ходячих таки. Не шедевр, но если без спойлеров, то финал разгадешь именно там, где нужно по сюжету но каждый долбоеб напишет ДА ИПАТЬ Я ЗНАЛ! ЛАШЬЕ!
И я уж не говорю об анимациях в сценах, где в ходячих моделька персонажа просто поварачивается на бок, крупный план как он делает испуганные глаза, а потом план на трупа который ползет, но ноги ГГ на переднем плане не двигаются ибо СЭКОНОМИЛИ
>>7411467
Сценарий не лучше ходячих, сценарий в хенирени уровня дешевых бимуви, режиссура - да, на порядок выше чем у теллтейлов. Хотя в случае с волком - и режиссура и сценарий выше всех похвал, просто шедевр. Главное, чтобы не слили концовку. И еще из недостатков - неплавное переключение между сценами. Но как по мне один только саундтрек уже ставит игру выше кейджеского кинца. Сук, меня тоха в своем блоге даже за это забанил пидорас.
>сценарий в хенирени уровня дешевых бимуви
7 например тоже бимуви?
Парадоксально, но если б это было действительно кинцо, то рейтинг мог быть у него и выше игрового.
>>7411540
Не сравнивай, пожалуйста, сценарий семи с сценарием хенирени. Это вещи из абсолютно разных категорий.
>>7411550
Тех же, если перед прохождением два года не читать "СКОТ ШЕЛБИ МАСТЕР ОРИГАМИ"
>>7411554
Это только твое мнение. Хенирени нравится только тем людям, которые видели в своей жизни 3.5 фильма. Самый ебанутый маньяк, ебанутейший твист со скоттом шелби на этом моменте игра вообще может быть послана на хуй, нелогичность во всем.
>>7411554
Знаешь, вот где такой прием был просто охуенно исполнен. В подозрительных лицах. Вот там понимаешь все в конце и картинка просто моментально на глазах начинает собираться, а не, наоборот, разваливаться, как в ХР.
>>7411551
Как, зачем и почему Итан после своих приступов приходит к стройке, где утоп брат Скотта, зачем он лепит бумажные фигурки?
>>7411563
Ничего у меня не лепил и не приходил.
Вероятно, ты что-то сделал для этого.
>>7411581
Жопой ты смотрел просто, он у всех лепил, это одна из ключевых улик ментовского расследования.
А почему у Итана оригамки в руках на приходах ИЗНАЧАЛЬНО никак не объясняется?
Чет не помню этой хуйни. Проходил один раз в пол шишки.
>>7411615
Не объясняется потому, что сюжет изначально другим задумывался, хотели завести мистику. Итан после аварии должен был получить ментальную связь с МА и видеть затопленный город и утонувших людей каждый раз, когда МА совершает злодеяние. Он ещё об этом у психолога говорит. Поэтому он всю игру думает, что сам похитил своего сына. И фигурки он сам в эти моменты складывалась. Мистику в итоге убрали, а эти загоны, ни хрена не объясняя, оставили, в итоге получилась хуита.
>>7411281
>пять указывает на то, что сюжет переписывали.
>Старая превьюха прилагается
Хуево, а я то думал она еще выстрелит. Вообще раздражает несоответствие этих coming soon со следующими выпусками. Лучше бы вообще этих вставок не было.
Стоит комикс ради сюжета читать, или кинцо лучше? Там вообще один автор и линия, или успели наспиноффить?
>>7410896
>А вообще тут Бигби каким-то неподкованным показан, в комиксе он хитрый и доходчивый дохуя, все про всех знает, сразу бы смекнул, что Крэйн не убийца.
Наверняка на TVTropes есть такая статья о героях, которые не могут не быть тормозами во имя развития сюжета.
>>7410962
Кажется тебе.
>>7411023
Не, это лишь модели, я не солидарен.
>>7411863
Да, забавно, что даже между эпизодами менялись еще и отображаемые выборы игроков неоднократно, по мере смещения акцентов в переписываемом сюжете.
До этого видел в вг треды по Волку; Гоблин говорил, что Волк на порядок лучше второго сезона Ходячих; ещё и скидка в стиме. Совратили вы меня, братцы, купил и прошёл три эпизода.
Понравилось, да, но трудно что-то сказать ещё. Ну, Бигби шикарен, да и вообще половина моего наслаждения получена от слияния гримдарка и сказок, что я очень люблю. Кинцо есть кинцо. Да и как-то быстро всё это прошлось, хочется ещё.
>>7410639
>раскусил девочку за первые десять секунд?
>разбудить ребёнка ночью
>отсылка про Дороти, wise ass
>с порогу слишком говорливая
Очевидно же. Я малость смутился, правда, когда увидел на стене фото мамы и дочки. А вообще девичье обличье очень няшное, ведь я лоликонщик.
>>7411906
Кстати, принц как-го-там, муженёк Веры в игре вообще появлялся после первого эпизода?
Ещё такой вопрос. В первый раз the lips are sealed сказала Верка. В третий раз - русалка, и Серый отметил, что все упоминают эту фразу. Кто говорил её во второй раз? Я забыл.
>>7411980
Дваждую вопрос. У меня он как бы жмуром стал.
>>7411994
Секси телочка из "Пудинг н пай", с корткой стрижкой.
>все еще играть в это говно
Telltale совсем обезумели уже, после того как народ уже после первой части разгадал, что главный антагонист это мальчик, который кричал "Волк!". После этого они махнули рукой на сюжет и стали писать прямо так, на коленке.
Хоть кто нибудь тут Fables читал? Я просто выебнутся хочу, мол я читал, ко ко ко
Так вообщем собираюсь навернуть вашего Вулфа. В каком отрезке времени происходят действия игры по отношению к комиксу?
>>7411897
>Стоит комикс ради сюжета читать, или кинцо лучше?
Игра приквел.
>Там вообще один автор и линия, или успели наспиноффить?
Автор один, спиноффов дохуя.
Комикс годный до определенного момента
>>7410426
> он говорил это Джузеппе, когда взрывал волшебную рощу, из которой тот сделал армию солдат и с помощью которой захватил несколько сотен миров.
ПИДАРАС ТЫ
Сноу больно много на себя стала брать. Так и хотелось ей уебать.
Всем спойлеры про Израиль, посоны.
№50
Ну бля, епта, самым логичным антагонистом был бы Даллахан, он же с Крейном тематически связан, опять же, головы отрубленные. Другое дело, что спойлеры он уже был в комиксе и в несколько другом виде, нежели безголового всадника.
А комикс до победы над "Противником" кое-как держится (до этого тоже много спорных моментов было), но потом скатывается целиком и полностью. Алсо, я когда начал читать комикс после игры решил было, что там все будет так же - про нуар и преступления, но там только несколько первых выпусков про это, дальше Властелин Колец начинается.
Как стоит проходить? Лучше по эпизоду или подождать пока все выйдут?
>>7412407
Ну хуй знает. Но второй эпизод откровенно слабый и короткий. Я бы уже, может, и дождался 4-5 на твоем месте.
>>7412407
А наплевать. Все равно все до ужаса линейно, твой выбор не влияет ни на что кроме пары строг диалогов, и второго сезона не будет, потому что тема себя исчерпает.
>>7398216
Блять, проиграл, когда вспомнил, что знаю девчонку с похожим лицом и формой тела.
>>7412478
Блять, проиграл, когда понял, что в треде 14-ти летний дегенерат.
>>7410512
Обещают якобы до лета высрать оставшиеся эпизоды.
>>7410991
> Скрюченные волки
>>7412364
Что-то чем больше я узнаю о комиксе, тем больше он начинает казаться мне хуитой.
>>7412364
>самым логичным антагонистом был бы Даллахан
Я так же подумал сперва. Но может так оно и было, пока они не перепилили сюжет.
Ахуенный эпизод, я окончательно сошел с рельс и въебал сутенёру, разбил нос Крейну, убил Дии
Feels damn good, son.
Было бы круто, если убийцей оказался Вуди
Теперь Грен официально стал братаном?
How did i do?
>>7416679
Уборщик в офисе твидлов
>>7416735
Ну хуй знает, у меня всё довольно слаженно получилось. В офисе можно имя ведьмы узнать
>>7416763
Это же теллтейл, ты везде мог бы её имя узнать.
Посмотрел на оп-пик и вспомнил фразу из одного критического разбора Watchmen: The End Is Nigh -
"There is no such thing as adult comics. It's just a comics that children hide from their parents, because of boobs and bad words and stuff"
Бля, пацаны, а вдруг крукед мэн - это Коул? Знаю, что он хороший в комиксе, но чем чёрт не шутит?
>>7413038
А ты хочешь, чтобы дегенерат скольки летний был?
По поводу «выбора» между тремя местами: адрес ведьмы только в дневнике троллихи. Квартира Крейна и офис Тр*-ля-ля одинаково предлагают деньги и общие сведения о ведьме. Поэтому я сначала пошел в квартиру, где Джек сам раскололся о ведьме, потом пошел в офис, поговорил с Мухоловом, которому Синяя Борода засветил в глаз, после чего Волк заорал «ааааааа у меня нет времени» и побежал в бар. Бар обязателен в теллтейлологике.
>>7419297
> «ааааааа у меня нет времени» и побежал в бар
>>7409225
>Израиль - охуенно маленькая и несдающаяся страна среди мерзких гоев.
А что не так то? Израиль действительно стронг.
МОСАД СИЛА!
ХАМАС МОГИЛА!
У меня одного стоял колом на рэйчел и голос блуд мэри?
Охуел, когда читал.
>>7420493
Бедные евреи.
Их в Израиле на 1% от общего числа еле наберется.
>>7420424
Да.
Блуд Мэри не нужна.
>>7416654
Надо же, когда проходил в ночь выхода, большинство пошло к Крейну.
>>7419297
Сейм щит, в моём отыгрыше мне не хотелось снова мозолить глаза Холли. Алсо, я один такой мудак, кто на похоронах резко перезапустил потому что думал спасти Грена?
>>7420493
Ну а французов он наоборот опустил, Бигбиман.
>>7398216
>Джорджи Порджи
>Кровавая Мэри
>Крукед мэн
Откуда блять эти сказания?
>>7421813
Преимущественно из Европы, чаще всего из Англии.
>>7421813
Английские стихи по типу "Робин-Бобин-Барабек скушал сорок человек".
>>7421813
Georgie Porgie, Puddin' and Pie,
Kissed the girls and made them cry,
When the boys came out to play
Georgie Porgie ran away.
>>7421996
Он же не проскочил через портал в своё время. В Нью-Йорке его нет.
>>7422047
Сдал Фейблтаун Врагу. Опять дрочил на Снежку.
>>7420424
Нет, у меня тоже шишка просто дымится от голоса и образа в целом.
>>7398216
Где ты там игру-то увидел? Посмотрел немного эту парашу и убедился что это очередной сериал с унылой игрой всех и каждого в психоаналитика и выяснением отношений.
В свое время люто проиграл с: Mirror, mirror... bla, bla... able... bla, bla, bla... about this fable...
Вообще, Волк очень доставляет, нравятся такие персонажи. В голову сразу же приходит детектив Льютон из Discworld Noir. Да и вообще, атмосфера похожа.
Вырвал глотку Твидлу Дии, кто нет, тот просто конченная корзинка.
>>7425435
Полностью согласен. И что особенно хуево, в следующей части наверняка будет нытье про "О, божечки, как ты мог, Бигби, ты не изменился, ты все такой же злой, блаблабла."
люди, я заебался. Почему у меня отказывается запускаться эта игра???? Она просто не хочет запускаться, типа ошибка какая-то..
скачал уже дохуя репаков, ни один не пашет
винда стоит восьмая, комп крутой, нихуя не понятно
может я что-то не то делаю??
>>7425488
нет, все равно не пашет
>>7421755
Не ты один, я подумал, что колобки убили Холли, перезапустил, сразу согласился, скрючил омежку, все произошло так же, Холли с Греном в итоге живы-здоровы, а я знатно пригорел.
>>7425391
Добра тебе. Все никак не мог понять, что же мне это напоминает. Охуенная игра была, кстати. и гг тоже в итоге оборотнем стал
>>7425391
Да, Бигби неистово доставляет, да и голос в игре у него в игре просто божественный. А вообще у теллтейлов с голосами все очень хорошо, взять хоть тот же волкинг дэд, где от одного единственного слова Клементиночки у меня был максимум МИМИМИ, хотелось сразу обнять и поняшить ничего более, лул.
>>7425452
А если пощадить его, то Белоснежка такая "О божечки, Бигби, ты такой человечный, чёрт, как же расстегнуть эту пуговицу на штанах"
>>7425435
Отпустил Твидл Ди, кто нет, тот просто конченный школоивел.
>>7425483
>винда стоит восьмая
Как ты смог установить прошивку для планшета на пк?
>>7425574
Я, кстати, из этого расчета практически никого не валю и не пизжу, только Гренделю руку оторвал для устрашения.
>>7426357
>только Гренделю руку оторвал для устрашения
Ну ты и мразь.
>телтейл
>хорошей
>игры
>>7419297
>после чего Волк заорал «ааааааа у меня нет времени» и побежал в бар. Бар обязателен в теллтейлологике.
Пиздец.
>>7425435
Кто кого отыгрывает, мой Бигби настоящий коп, нос сломать может, но убить из-за злобы - это уже преступление. Нужно арестовывать.
>>7425435
Я тоже, отыгрывал Бигби, который в такой форме нихуя себя в руках не держит.
>>7426916
Шляпы такие же, плюс детективами работают.
Там как в обсидиане, однозначно кто-то русский. Или они из комиксов?
Алсо, с интересом узнаю, что КТЕ в отличие от дедов, здесь можно проебывать. Если не вырывать дробовик у колобка, то белоснежке расхерачит шею. А я то думал, с какого зуя волк после доктора спрашивает, как она, это оказывается заготовка для её ранения.
>>7431186
>Шляпы такие же, плюс детективами работают.
>Там как в обсидиане, однозначно кто-то русский. Или они из комиксов?
Они из Алисы в стране Чудес.
>>7431186
Погоди, ты серьёзно их колобками считал? Читать классику надо, сударь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D1%8F_%D0%B8_%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D1%8F
Какой-то даунский выбор. Очевидно, что бэдэсс действия и варианты ведут к плохой концовке и ненависти шлюхи Сноу. Но какого хуя? Без твердости не достигнуть успеха, а тянки текут от альфачей. А тут, блядь, все наоборот, будь омегой @ спасай фейблтаун @ еби Сноу. Дизреспект теллтейлам за такую хуйню.
>>7434681
Два чаю, ёбнуть ехидного блинчика это самое логичное, что можно сделать в этой ситуации, однако у всех в округе сразу багет приключается, а на Бигби всем похуй.
>>7434650
Вот эта даже больше нравится, напоминает первые минуты из New Vegas и ещё что-то, не понял что.
>>7434681
>Без твердости не достигнуть успеха, а тянки текут от альфачей
Протопопчик закукарекал. Волк и без убийств достаточно альфоват. Или для тебя не совершил убийство - "фубля тряпка омега ебаный об тебя ноги вытирать можно", да, юный максималист?
>>7434728
Какие убийства-то, псина ты шелудивая? 90% вариант диалогов в игре - омежные вопросы типа MY DEAR SHOW AR YOU ALL RIGHT? I WILL PROTECT YOU AND WE WILL FIND CRANE! Стоит сделать хоть что-то по мужски, тут же начинают все кукарекать, мол, хули ты творишь бля.
>>7434741
>омежные вопросы типа MY DEAR SHOW AR YOU ALL RIGHT?
Приехали, блять. Проявить заботливость = быть омегой. Найс. Кевин.жпг
>>7434764
Чаю вот тебе. Такое ощущение, бэдэсс не равно альфа. Бэдэсс - социопат, а социопатия с альфами как-то не особо вяжется.
>>7435148
>ВЫ НИЧИВО НИПАНИМАЕТЕ
Найс.
>>7435210
Но ведь это ты не разбираешься в понятиях.
>Без твердости не достигнуть успеха, а тянки текут от альфачей
Ага, но ведь ты и так твердый. Убийство это не твердость, убийство, это наоборот, неуравновешенность. Что в твоем пониманием омежные вопросы, на самом деле вполне себе нормальные проявления альфачества, самец должен заботиться о своей самке.
Если в тебя разряжают полный боезапас дробовика, то у тебя есть полное право убить нападавшего, особенно если ты шериф, и тут дело далеко не в альфовости.
А Теллтале оборачивают все так, что в с следующем эпизоде поднимется нытье "какой ты плохой, пугаешь людей", и поебать, что до этого все относились к Волку как говну. Теперь будут боятся, хотя зная теллтейлонелиейность, то нихуя не изменится, кроме пары строчек диалога с Белоснежкой.
С ней тоже все понятно, травма и все такое, но в ситуации с деревом она ведет себя как тупая пизда.
Пушкой будет если не дадут прикончить Кровавую Мэри за всю хуйню.
Братцы напали на Жабу и на его сына и грозились их ебнуть. Стреляли в Холли и Грена, а судя по пикрилейтеду, Снежке тоже может влететь, правда, у меня до этого не дошло. Стреляли в Бигби. Ни разу не пожалел, что хлопнул одного из них, потому что они-то никого не жалеют и убьют, если будет повод.
Кстати, в 3 эпизоде есть сцена пытки Тру(или Тра) на глазах у другого братца. (Там где похороны проходили) Как к этому придти? Хочу увидеть, попытать и сломать шею одному, пока другой плачет, как девочка.
>>7436353
Пруф, или ты хуй простой. Там только размес в финале есть, а пытка во втором эпизоде
Выглядит это кинцо заманчиво. Купил бы, но в хохляцком стиме цены в долларах, так что придётся вернуться к пиратству. Хоть симулятор клементины успел взять.
Чому ваша Снежка так похожа на МИМИМИЛизку?
>>7437390
Она больше на КИСЕГАЧ похожа, если ты понимаешь о чем я.
>>7426907
>отыгрываю копа
Нормальный коп и за автомат игрушечный убьет, а у тебя говно на палочке.
>>7425452
И это нытье уместиться в целых две строчки, после чего оно будет забыто до конца игры.
Поздравьте меня. Я решил не напрягаться и не буду скачивать эту парашу. Посмотрю прохождение, попивая пивас, ибо это говномультцо для тех, кто страдает бессоницей.
>>7437562
Ну и хули ты тут забыл тогда?
>>7436353
Сцену удалили, а текст в файлах игры остался. Игру после первого эпизода переделывали.
Аноны, что-то я не пойму нихуя. Есть ли вообще возможность успеть на встречу Крейна и Гринлиф? Какое тогда будет развитие событий? Или всё однозначно подстроено так, что ты ничего не успеешь и придётся ехать к шлюхам? Есть ли возможность уебать Мэри, или в тебя без вариантов выпустят сотни патронов? Или это всё линейное кинцо, никакой вариативности нет, выбор ни на что не влияет?
>>7437999
>Или это всё линейное кинцо, никакой вариативности нет, выбор ни на что не влияет
>>7435234
Тащемта Бигби тот ещё омежка
>>7438206
Просто он могёт в далекоидущие планы. Успеха же добился.
>>7437493
Если ты считаешь таких копов нормальными, то ты видимо сидишь дома и потому общественные проблемы тебя не волнуют.
>>7437999
Пора бы привыкнуть, что во всех таких играх есть иллюзия разнообразия, реальной разница заключается в диалогах, но не сюжете(Все игры TellTales, Bioware).
>>7438206
Он просто мыслит немного другими категориями.
К тому же у него не было опыта общения с женщинами кроме как "сожрать" или "выскочить и выебать".
Алсо, в комиксах все таки хэппи энд будет и бигби вернут к жизни?
Я тут подумал, а ведь Волк всего на полшишечки выше Близнецов.
>>7439604
Да и по комиксам видно, что Волк не шибко высокий.
>>7439689
Это да, но еще сама Мэри кобыла под 2м.
>>7439604
Такая-то концовка. Правда, любой здравомыслящий волк первым делом напал бы именно на Мэри, чувствуя в ней главную угрозу.
>>7439749
Ну хуй знает, во-первых, она вообще стояла в стороне, пока в Волка разряжали обойму, а во-вторых, сразу же кидаться на нового фигуранта в деле, зная, что ты в таком состоянии можешь его убить - тоже не очень.
Но вот непонятно, почему что Мэри, что Снежка до последнего стояли и нихуя не делали - одна в последний момент выстрелила, другая вопить начала, только когда топор уже в сантиметре от туши Волка был.
>>7439749
Меня больше разозлило что он стоял и тупил добрых секунд 30 пока баба стояла и целилась в него. Не шериф, а мудак какой-то.
Доставьте вебэмку с qte, где волк в конце третьего эпизода встает с триждыблядскойяростью во взгляде, там еще A на половину экрана.
Я надеюсь Бигби хоть раз за 5 эпизодов дунет.
Бамп.
>>7443732
Эта лоли насилует меня глазами, хватит постить это
А не плохо было бы запихнуть Бигби в покернайт.
>>7443777
В скором времени покернайт 3 точно не будет если будет вообще.
Да и саму систему стоит переработать, а то у меня ALL IN от тактики игры.
Мне кажется или анимация в третье части поехала по пизде?
Начало игры и когда очкастого выталкивали на улицу особенно запомнились.
Посоны, почему Сноу ведет себя как сука?
-Я шериф, а это мой партнер..
-Босс
И да, посоны, поясните за топор дровосека. Откуда он у Мэри? Дровосек работает на них? хотя он обосанный алкаш, заложил его наверно.
>>7444859
>Посоны, почему Сноу ведет себя как сука?
Чтобы у люителей няшек-мимишек полыхнуло.
>>7445003
Ну она не пиздец какая мимим. Но все равно, как-то още хуево по отношению к Бигби.
>>7445068
>как-то още хуево по отношению к Бигби.
Схуяли?
Она замещает Крейна и является начальником Бигби.
Плюс щелкать по носу зажравшегося геймера - это годный ход, см. Анора из ДАО, Спек ОПс.
>>7445068
Проблемы с доверием, комиксов наверни. К тому же она подсознательно всё-ещё хочет принца с замком и ништяками
>>7445568
От жеш шлюха.
>>7445528
Да, наворачивал это. Все вин.
Алсо, что за пидорас, которого показали в машине, когда Мерри садилась в тачку?
Бамп.
Посоны, спиздил первый эпизод на мак, а второй и третий нигде не могу найти.
Но я заметил, что в репаках есть файлы и пека, и мак, за сим у меня родилась идея спросить у тебя, анон, есть ли возможность мне ссука допройти два новых эпизода на своём маке? И если да, то что мне надо для этого проделать? Гайд нагуглить нигде не могу, вручную получилось только сломать игру так, что она вообще перестала запускаться.
>>7455848
Установить винду.
В офисе мог быть кто-угодно, но не Грен. У настоящего Грена нет зрачка у правого глаза.
>>7456580
Личный водитель Вудленс на тачке, замаскированной под такси?
Этот парень таким образом следит за Бигби?
Теллтейл было лень делать другие модели персонажей, и они тупо запихнули этого рыжика повсюду в игре?
Выбирай.
>>7456501
Это он. Голос тот же. Просто с моделькой накосячили.
>>7457106
>Голос тот же
>Это он
>Во вселенной где есть гламур
>>7457584
О да, некто за каким-то хреном перевернулся в Грена, зачем-то не пригламурив один глаз, стоял в очереди к Крейну полчаса и успел посраться с Волком типичными греновскими ругательствами. Нет, пацанята, это не Грен ходил проверять, есть ли какие-нибудь подвижки по делу Лили, это его злобный брат-близнец.
>>7457825
Отбой. Теллтайлы косячат.
А волк-то будет?
В чем будут отличия в зависимости от того, куда я пойду - в офис к дворфам, домой к Крэйну или в бар к Лили?
В первом эпизоде в зависимости от выбора выживал или не выживал принц Лоуренс. То есть, правильный выбор таки был. А здесь как?
>>7458254
Пойдешь к колобкам мухолов по еблу не получит.
>>7458260
Мухолов это кто? И насколько получение или не получение им по еблу повлияет на сюжет?
>>7458295
Читай тред. Нужно идти к крейну и к колобкам, а в бар Бигби в любом случае сам потом побежит. А там можно упустить нового персонажа.
>>7412164
Я заметил в первом эпизоде, что было многовато рыжего худощавого парня.
Он и задумывался как убийца?
>>7458260
Пошел к Холли, мухолов по еблу не получил. А если пойти к Крэйну, то Борода пойдет к твидлам и наваляет Мухолову?
Оторвал руку Гренделю и убил Ди. Ни о чем не жалею.
>>7458408
>А там можно упустить нового персонажа.
Я так и сделал. Пиздец, тейтейлологика. Тебя торопят, говорят, что ты можешь пойти только в два места, в итоге ты можешь пойти либо в три, либо в два места. То есть кто-то изначально не выбрал правильный вариант и ему все равно дается возможность сделать больше. Какой смысл в выборе, если игроки, выбравшие место правильно, отличаются от игроков, выбравших неправильно, только тем, что больше теряют?
>>7456047
Ладно. А как прогресс игры перекинуть с мака на винду?
Не хотет в третий раз смотреть одни и те же длинные ролики лол.
>>7431186
Да я не про тех колобков. Я про этих... ну, знаешь... йоб.
бум
>>7459323
Всё правильно же.
Идем к Крейну - ловим Джека, его можно отпиздить, можно сдать сноупочке, можно договориться, затем либо в бар и вообще проебем мухолова, либо к колобкам и мухолов по ебалу получит.
Идем к колобкам - знакомимся с мухоловом, тогда у Крейна не будет нихуя, борода всё сожжет, полностью проебем Джека.
И в их играх нет неправильных выборов, а ты сейчас используешь потреблядскую концепцию "как увидеть больше контента". Иллюзия нелинейности в этой игре на соплях держится, её нельзя ковырять, иначе весь смысл игры теряется, с тем же успехом сюжет можешь на вики почитать.
>>7464234
>а ты сейчас используешь потреблядскую концепцию "как увидеть больше контента"
Сука, суть не в том, чтобы увидеть больше контента, а в том, что кто-то может увидеть весь контент, а кто-то - нет. Если бы можно было посетить только две локации, я бы и слова не сказал. Но вместо принципа "все равны" я получил "все равны, но кто-то равнее". Я выбрал правильное решение и соснул с контентом, а кто-то ебланил и всё поглядел, везде побывал.
>>7431186
>очевидные труляля и траляля из алисы с теми же именами
>считать, что спиздили колобков
А я ведьму на работу взял.
>>7466052
Почему? Она же не злая. А дерево может пригодиться.
мимо
>>7465431
Ты долбоеб, у них с алисовскими общего только имена.
И школомаксималистское "спиздили" в анус себе засунь, у взрослых людей есть понятия "вдохновлялись" и "отсылки".
Яхту Беду обсидиан тоже из Врунегля спиздил?
>>7469041
Долбоёб, ты правда считаешь, что они вдохновлялись персонажами, о которых никто кроме постсовка не знает?
К тому же они нихуя не детективы, а громилы и курьеры. Это они Мухолову наплели, что они детективы.
другой анон
>>7464107
Почуму у этой пиздюшки такое злое ебало? Я бы не стал ей доверять.
>>7469305
У неё было трудное детство. Ой, секундочку - не было, а есть.
>>7469604
Всё в крови еще, не следит за собой, видимо, конченная неряха.
>>7469637
Вторая н пишется, если ты используешь приставку (законченная), либо если есть дополнение (раненый, но раненный пулей). Исключения - оловянный, деревянный, стеклянный.
>>7469874
Ну да, ну да, не уследил. Мог бы и не тыкать меня в мои ошибки.
Какой уебищный еблет у главного героя.
Обмазался комиксами, и узнал, что отношения Бигби и Снежки будут развиваться только там. В пизду ее, теперь буду вести себя как развязное говно, раз нельзя будет отпердолить ее в сракатан.
MAH NEW WAIFU
Ее серебряная пуля пронзила меня, словно стрела Купидона!
Картинка из гугла, в игру лень заходить.
Анон, один вопрос - в игре такая же хуета как и в Ходячих? В смысле твой выбор не решает ничего и герои поголовно дауны?
Какая нахуй серебряная пуля? Он же оборотень, а не вампир.
>>7476364
Спасибо. Нахуй это говно. Пойду лучше еще раз Fables наверну.
>>7476361
Он не оборотень, а волк.
>>7476361
Хм, интересно, как же у нее получилось завалить Бигби одной пулей, если до этого братки изрешетили его из своих дробовиков?
>>7477558
Скриншот с тытрубы, поэтому такое мыльцо. Хотя, казалось бы, качество стоит АШДИ1080Р.
>>7477558
Пуля серебряная была, а они типа против оборотней заебись заходят.
Когда следующий эпизод выйдет?
>>7482796
2 месяца.
>>7469874
Дебил, там причастие, образованное от глагола совершенного вида, и он все правильно написал, так что завали ебало.
Многое слышал об игре, но вот только сейчас скачал и установил и у меня пару вопросов:
1. Насколько сильно влияют варианты ответ на сюжет, можно ли кардинально изменить историю или же тут история о выборе цвета в концовке?
2. Волк умрёт?
3. Пока у меня установлен только первый эпизод, можно ли будет бахнуть сверху второй и так далее, и при этом не потерять сейв? Вообще второй эпизод с первым связан в плане принятых решений и повлияют ли ответы и действия в первом эпизоде на второй?
>>7496274
1. вообще нихуя не влияют. Изменяются только всякие мелочи.
2. Хуй знает, у теллтейлов спрашивай
3. Да. Следующий ебизод - продолжение предыдущего, со всеми принятыми решениями.
Они там ебанулись в край? Какое отношение к сказкам имеет кровавая мерри? Это же просто детская страшилка....
Убийца - сноу, я уверяю.
>>7498457
Блади Мэри Сью - это анальные фантазии дибилов из СкажиИсторию, а не персонаж из комиксов, как 99 % остальных героев
Вот так то. Репака с русским языком сабов нет, и мне предстоит пользоваться своим херовым знанием английского языка!
>>7499379
>почти середина 2014
>не знать английского
Каково это быть унтерменшем?
>>7501516
>almost a middle of 2014
>do not even know english
How it is to be an untermenshem?
>>7505475
U just mad cuz I know english better than you.
/postcount
бамп
А чего там с Клементиночкой, кстати? Когда новый эпизод?
Зачем белоснежку в третьем эпизоде сделали такой тп? Такая доброта в первых двух, а тут дерево захотела сжечь.
Слышал слухи, что оба оставшихся эпизода планируют выпустить до начала июня. Пиздят?
>>7534201
У нее ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД НЕРВНЫЙ СРЫВ КРЕЙН НА НЕЕ ДРОЧИЛ ЧТО ДЕЛАТЬ
бамп
бамп
3 эпизод единственной хорошей игры от телтейл выходит уже завтра!