>>7379723
ХЗ но после попадания в него еще ни один олень не выжил в игре в отличие от обычных попадания в мясо и кости.
Я долго ждал подходящего повода запостить это видео.
>>7379643
Про оленей, кабанов и прочих медведей норм сделали а вот зайца, птиц и лисов с волками совершенно не интересно убивать. И они еще и спавнятся бесконечно в одних и тех же местах стоишь тупо и стреляешь как в тире.
>>7379643
Купили с другом челенство на 3 месяца, неделю поиграли и забили....
Ссылку на скачку дайте хоть.
>>7380711
http://www.thehunter.com/
регайся и качай, правда бесплатная только на оленей чернохвостых :(
>>7380684
Неделя игры для сингла это дохуя. Обычно сингло игры за 2-3 вечера проходятся.
Вам действительно нравится убивать животных? Почему вы такие выродки?
>>7380756
Какие нафиг лазеры? Тебе дадут .223 ружье и манок, ну и патроны. Вот и ходи охоться :)
>>7380775
Убивать виртуальных животных явно не хуже чем убивать виртуальных людей
>>7380775
Лично мне нет. Никогда не играл в симуляторы охоты просто навернул последний и он оказалсяг одной игрой. В отличие от снапер элита от ренгена тут есть толк и куча нюансов. Искать зверя, учитывать ветер, слушать звуки, выжидать момент а также соблюдать условия мисси типа зверь не меньше определенного веса или растояние не меньше столько то метров. Все это дает вполне интересный шутер и будь вместо зверей мутанты было бы только лучше.
>>7380776
Ну на видео стреляют из лука а вылетает какая то цветная хуйня похожая на лазер.
>>7380775
Потому что это охуенно.
>>7379643
>Вобщем
Сука ебливая, конченная ты мразь, тебя твоя мамаша-шлюха не учила, что нужно читать книги, чтобы не вырасти обоссаной мразью, каким ты и вырос? Ублюдок, блять, умри нахуй в муках, петух ебаный.
Я порван нахуй, почему эти мрази не могут писать правильно? "В общем" - это обобщение, "вообще" - совсем другое слово. А слова, блять, "вобщем" не существует бляяяяяяяяяяяять горюююююю сууаааввв тцшитееепппппп.
>>7380850
Это стрела с лампочкой, что бы видеть куда зверь бежит. Трасер называется.
>>7379643
Параша же не имеющая к играм никакого отношения. Очевидное говно для спермотоксикозных двоечников после тяжелого дня в школе.
>>7380896
На самом деле там не удастся пострелять на право и налево, вряд ли спермотаксикознику захочется сидеть выжидая оленя или кого покрупнее.
>>7380882
>блять
Через "д".
>>7380884
Дэт графоуни.
>>7380882
Слова "блять" тоже не существует, ноцистек громотический.
>>7380949
>учит праваписанию
>подражает фашистам
Иди ка ты нахуй рибенок.
Качаю рипачок, постреляю по животным.
Сначала по привычке целился и стреля в хед. Но тут просто в хед попасть тоже самое что и прост ов тушку. Если мозг не задет зверь уйдет, умрет конечно но не сразу и убежит хз куда и возможно даже вообще выживет. И мозг у зверей маленький попасть сложно, физика порой отлоняет пули в сторону а лук лоб кабана вообще непробивает.
>>7380978
>Иди ка
Через дефис.
>рибенок
Вместо "и" должна быть "е".
Кроме того, пропущена запятая перед обращением ("иди-ка ты нахуй, ребенок").
>>7380952
И как оно идет? Кабела оптимизирована под консоли потому и на моем древнем компе идет нормально. Если пека эксклюзив то скорее всего нипаиграть на коре2дуо 2гб оперативки и 9800гт. Да донатить стремно както.
>>7381034
А в слове правАписание тебя ничто не смутило? Школьник ебаный.
>>7380726
> Обычно сингло игры за 2-3 вечера проходятся.
Вот сука, ну почему так? Ждёшь игру годами, а потом два вечера и опять годы ожиданий и пожирания говна. Жизнь сука несправедлива и жестока.
>>7381086
Пруфчик-ка мне приведи.
Твои же одноклассники эту хуйню три-четыре года назад и придумали.
>>7381087
Кстати, я этого никак не могу понять. Есть опенворлды, в которые можно играть чуть ли не бесконечно, но мы лучше потратим год, чтобы сделать коридорный шутан на 8 часов геймплея. И пипл хавает, проходит за два вечера и потом еще год ждет следующую часть.
>>7381086
Идеальный детектор тупого школьника. На башорге прочитал, да? )
>>7381051
Два ядра, четыре гига, посередине - 550ti: полет практически на верихаях стабильный.
С донатом - да, проблема.
>>7381086
Слышь, говно, про разные слова училке втирать будешь.
Сцука, куй и песта - это тоже новые слова?
>>7381117
Быдло не может играть в игры без морковки на палочки в виде цели игры.
>>7381086
"В "ПЕЗДУ"!!! Где, в каком орфографическом ты это видел! Хрипатый, открой ему
файл Баркова. Пусть ему будет стыдно. Да не Баркову, опездол - Студенту! Столп
культуры русской, Иван, блядь, Семеныч, классик мирового эротического
стихосложения, Горация, между прочим, переводил, Эзопа, Аврелия того же -
Марка!!! Посмотри, безголовый, есть у него там хоть одно "В ПЕЗДУ"!!! На Баркова
величайшие люди ссылались! "Она читает вечером Баркова... И с кучером храпит до
петухов...". Запомни, мудила, "пизда" уже сотни лет через "и" пишется! Тебе самому
не стыдно! Стыдно? А это что за: "БЛЯТЬ"? Это из какого Брокгауза ты накопал?
Павел Васильев, краса русской поэзии: "А пристяжные... Отступая, одна стоит на
месте... другая краденая, знать... Татарская княжна да блядь... Кто выдумал хмельных,
лошажих, разгульных девок запрягать"!!! "Тройку" помнишь? Не помнишь? А что ты
вообще помнишь? "Блядь", чувствуешь, недоумок, "блядь"!!! Через "Д". Пастернак
его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть
язык, мудила, не бери пример с попсы. Есть и другие капитаны культуры - Шнур,
например, "Красная плесень", на худой конец! А это что? "ПО ХУЙ"??? Да ты вообще
ебанулся!!! "По хуй" - это когда ты в болото провалился. Помнишь, засранец, "А
зори здесь тихие..."? "Я мокрая по эти самые...". Вот тогда будет - по хуй! А если
тебе все равно, то есть - насрать - пиши: "ПОХУЙ"!!! Слитно, Студент. Это ж как
надо язык презирать, что такое чебучить!!! Тебя в какой школе литературу
преподавали? И русский, опять же... В 516?ой? И кто там тебе письмо Татьяны к
Онегину диктовал? Татьяна Михайловна? Не, ну ты смотри - что делается... Пушкина
она казенного помнит, любит и лелеет! А то, что человек в слове "хуй" четыре
ошибки делает - это она не видит!!! А Пушкин не делал! Никогда не делал! Открой
файл - убедись!!! Потому и величайший поэт всех времен и народов!!! А как ты
роту в атаку поведешь, блядина? "Не будут ли столь любезны уважаемые
подчиненные..."? Да тебя на поле боя выпускать нельзя - ты же ж всех людей
потеряешь!!! Ну?ка, скажи, сколько в английском алфавите букв! 26? А в русском?
Забыл? Убью, Студент!!! Короче, вот тебе задание - просклонять слово "хуй",
проспрягать глагол "ебать" и вызубри что?нибудь матерное из Есенина. Список на
сервере, в моем личном каталоге! А что у нас сегодня на обед?.."
>>7381138
Я вообще не фанат жанра до кабелы играл только в.. да вообще ни в один симулятор охоты не играл ниразу. просто понравились леса америки из за которых я даже поиграл в блядского отсосина 3 и ренген которому тут самое место в отличие от снайпера или морталкомбата. Так что донатить на охотничью игру я точно не намерен.
>>7381203
Да я сам только в Хантера и играл. С донатом аналогично, сам понимаешь, но вот просто демку (или что это там?) с пиратбея скачать да побегать пару часиков ничто не мешает.
>>7381117
>Есть опенворлды, в которые можно играть чуть ли не бесконечно
Если ты аутист, то да. Обычно такие игры очень унылы, бездушны. Ходишь сам себе по просторам, а делать толком нечего или есть что, но это монотонный дроч, гринд и томуподобная унылая бездушная поебаотина. Интересные разнообразные квесты в таких играх, да и вообще эксплоринг - редкость.
Так поясните все-таки за геймплей. Мир открытый, например? Выбор оружия есть?
>>7381253
Как пизда твоей мамки. Открыт для всех и каждого.
Мне жалко стрелять даже в виртуальных животных.
Можете подсказать подобную игру, только с людьми? Чтобы тоже выслеживать, прятаться и крысить в спину из снайперки.
>>7381980
The Ship? Даже не знаю, удваиваб реквест.
Ещё помню мод на арму два «голодные игры» - тоже сорт оф.
Мультиплеер завезли? Ох лол. Кто-нибудь пробовал стрелять по другим игрокам?
>>7381253
Мир открытый и немалый. Разделен на 4 немаленьких зоны. Из оружия штук 7 винтовок, один дробач без дроби и 2 лука. Можно обвешивать разными патронами и прицелами.
>>7381980
Dayz. Еще можешь снайпер элит навернуть но он обычный рельсовый шутан, снайперской годноты там мало.
>>7382152
Нет там других игроков а вот тех уебков что светятся между миссиями я бы с радостью пристрелил не один раз.
Сап вегач, пиздец , вот сижу я и думаю, купить новый дейз или же старый , но проверенный. Поясните мне ребята пожалуйста, если купили новый стендалон, то пожалели? Или же всё таки стоит купить новый и забыть о старом. Дайте дельний совет. Сорьки, что в этот тред. Создавать новый не хотет!
>>7382948
Ну ты по адресу, я большой фанат этого дерьма. Купил альфу в первый же день и в принципе пока жалею. Разработака идет по черепашьи, рокет даже если чего и хочет но решает ве равно богемия, они пилят нахуй ненужный регдол и физику падения вещей когда сервера не могут в 100 зомби, бля. Да ранний доступ, да нас предупреждали, да возможно проблему зомби тяжело решить но ПРЫГУНЫ отбивают все желание играть
тогда как пофиксить их дело 5 секунд. Не играл месяца 3 может сейчас получше уже. В общем пока что брать не стоит в будущем игра может стать дороже или дешевле, точно сказать нельзя но скорее всего второе.
Брать арму за 700 ради мода тоже не советую лучше подожди распродажи.
Также есть мнение что дейз мод ля армы 3 очень годен, сам не играл но народ говорит норм. Сам не играл так что советовать не буду, наверни видосов по брекингпоинту.
>>7382961
Спасибо, да я вот тоже как бы неравнодушен к выживачу. А насчёт 3 армы, наврятле моя пекарня потянет. Поэтому наверное всё таки куплю мод. Спасибо , братишка.
>>7382967
Лол арма 3 идет лучше чем арма 2. По крайней мере не фризит
без причины. Насчет мода хз чисто арма 2 у меня идет намного лучше мода а арма 3 как мод - хуевенько но играбельно.
>>7382971
хм, тогда поясни за этот брейкинг пойнт. Я покупаю арму в стимушке а этот мод качать отельно? как у старого мода дейз - dayz commander , чтото типо того?
>>7382984
Все что знаю про него это пару видосов шустрилы так что хз как устанавливать и есть ли пиратки.
>>7382948
Стендалон лютая хуйня, купил с друзьями, теперь жалеем. 1000р и ради чего? Нет даже половины контента модов, лагает еще сильнее, фпс такой же низкий, а когда добавят технику, чувствую, вообще ахуеем.
Все что запилили это шапки и никому не нужный, корявый крафт. Рокет как обычно забил хуй на игру и нихуя хорошего не делает, недавно вышел патч, испортивший к хуям сетевой код и игра стала неиграбельной, все действия прогружались сервером по 5 минут, и сколько же нам пришлось ждать хотфикса? 3 ебаных дня мы ждали пока эти долбоёбы цикл дня/ночи в конфигах поправят, из-за него лагало.
В общем если и покупать этот высер, то через год-два, может к тому времени рокет хотя бы 1/10 из того, что обещал сделат.
Дейзи мод плох только тем, что там очень дохуя читеров, мепхак у 7/10 маслят и из за этого нипаиграть. В остальном довольно годно, и карт много.
Слыхал я компанию сделавшую этот симулятор охоты купила богемия и присоединила к разрабам дейзи дабы охота была на уровне. Если еще переведут игру на этот движок будет вообще сказка.
>>7384300
>еще переведут игру на этот движок
Скорее Богемия на свой говнодвижок заставит переводить.
>>7384300
>дабы охота была на уровне
А вышки-то, вышки для синхронизации будут?
>>7384359
Я твоя не понимат.. Рокет давно еще говорил в девблоге что будет спец бригада пилить годную охоту мол в сеттинг это вписывается идеально а недавно в новостях слышл что богемия купила создателей биг гейм хант сразу после выхода про хантс.
>>7385113
Правильно, а еще надо будет добавить паркур и вышки, это тоже отлично впишется.
>>7385294
Прямо щас смотрю вот эту хуйню. Бдут делать нормальный прыжок как в контре и можно будет куда нибудь залезть или там с крыши на крышу перепрыгнуть. А вот насчет вышек не пойму чем тебе не угодили?? Лишний источник охотничего снаряжения плюс лишнее разнообразие в лесу. Особенно рассмешила новость о том что они планировали серьезное изменение к лету а новая команда уже сделала. Видимо оригинальна команда лютые индусы.
>>7384300
Лалка новость то 1 апреля была. Как же купит тебе рокет что-то.
>>7386108
Тем не менее это правда рокет об этом позже на вставке говорил.
Как убить хогзиллу, посоны? Стреляю ему вв бошку а ему похуй, стрелы не могут пробить череп, выпускаю 10 стрел но он все равно бежит и убивает меня. что я делаю не так??
>>7396727
>что я делаю не так??
Стреляешь в бошку, например.
Заходи к нему сбоку и стреляй через легкие. Кабан чуток побегает и сдохнет.
>>7397888
Да разобрался уже и прошел всю игру. После покупки .338 и 12х оптики игра становится очень простой. Даже со средней дистанции сплошные брейншоты без труда. Была миссия на 2 оленей, захожу они в двух шагах, сношу бошку одному, второй удирает и видна одна башка убегаюзего оленя которая то появляется то пропадает из за бугра, стреляю - брейншот. Такие дела. На 3 и 4 карте деревьев мало и можн овообще не бегать отстреливая всех с полкарты. Думаю может еще чего про охоту навернуть, что посоветуют диванные охотники? про хантер знаю, донат не предлагать
>>7406615
Hunting Unlimited 3-предпоследняя, реиграбельность огромная, размер карты нормальный, животные разные, хороший выбор оружия, годно сделали если честно, жаль дальше не стали улучшать. Все части очень сильно похожи, а последняя выглядит как понос в прямом и переносном смысле, но если хочешь взглянуть на ОГРОМНОГО медведя, то и её можешь скачать. И самый смак в том, что ты можешь выбрать миссию где тебе сразу предстоит убить кого-то или выслеживать долго определённое животное.
>>7406660
3 часть 2004 года, 4 - 2006. А какже 2008-2011 части?
Охотничий бумп.
Вобщем решил обмазатся этим говном но залип серьезно. Такой то графон такие то леса северной америки. Батя грит молодца норм сделали. Это же гениально прикрутить ренген из снайпера в охотничий симулятор. Попал в мозг, позвоночник или сердце - ваншот. Попал в жолудок или легкие иди пиздуй выслеживай подранка по кровавым следам ему точно пиздец. Это довольно круто когда казалось бы верный выстрел в легкое попадает по лопатке и пуля уходит вверх а хуй не добыча. Правда дико раздражает видео с какими то казуальными уебками, лучше бы дали поохотится на них с радостью бы завалил. Да и нормаьной дроби не завезли суки. В общем охотничий тред 2014 стартует тутова.