>альфа
И сразу нахуй.
Говно для уток.
>>7234142
Это ещё и за деньги? Совсем уже пизданулись. Зачем вообще пилить такую сложную физику если машинка всё равно нириалистична рулится?
>>7234066
Кому всралось это говно? Самая хуевая гонка эвар, блевотный трешак. Сбей всех пешеходов чтобы победить, ахаха, бля да говно вопрос, давай еще.
>>7234066
Возрастной рейтин игры видел пидрила?
ВОт и пошел нахуй!
Максимум йобагоночки для школьников.
Митол и тачки!
Нахуй идите.
>>7234142
БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ГОВНО, КОТОРОЕ ХУЖЕ 2 части?
ЭТА КРОВЬ, ПИЗДЕЦ.
>>7234193
Надеюсь там не будет ебанутых миссий в стиле авианосца из второй части.
Twisted metal в свое время навалял хуйцов за щеку кармагедону. Прув ми вронг.
>>7234142
почему ПЯТЬ ФПС на видео?
они на ЮНИТИ делают?
>>7234400
Ты кармагедон со своей мамкой перепутал, а твистед метал со мной.
Кому нахуй это интересно? Только отщепенцам, типа ОПа-хуя, да и то, после пары гонок эта хуйня надоест. Дело даже не в исполнении, будь там хоть самая йоба-графика, йоба-физика и тп она все равно говно. Концепция игры устарела лет 20 назад. Это тоже самое, что сейчас перепелить какую-нибудь кОнтру - в нее поиграют пару вечеров и забьют.
>>7234456
>в нее поиграют пару вечеров и забьют.
Так это про 95% игр сейчас можно сказать.
>>7234456
Тебе просто всего 14 лет и ты не застал всех этих игр.
>>7234066
Ну хоть за кармагеддон новый я спокоен. Физон завезли, педестрианы есть, тачки само-собой никуда не делись, пусть пилят побольше карт и ебанутых миссий с клоунами-психопатами, заразными идиотами и прочим трешем в духе второй части. С удовольствием куплю и пройду, может даже не раз.
>>7234484
Идеальным вариантом был бы формат второй части, но с большим количеством гонок перед миссиями.
>>7234456
>тоже самое, что сейчас перепелить какую-нибудь кОнтру
>поиграют пару вечеров и забьют.
Ты бы поди и про Bionic Commando так же кукарекал, а ведь её как раз таки перепилили, выпустили Bionic Commando Rearmed собрали кучу бабла аж на продолжение хватило. Которое (Rearmed 2) к слову тоже отлично продавалось и игралось. Если игрушка хорошая, то хуй она устареет.
>>7234520
Соглашусь, ну или могли бы сделать миссии не обязаловкой, а активируемыми по ходу уровня, просто для разнообразия.
>>7234400
>без физики
>без модели повреждений
>графика с PS1
Ты сам себе за щеку только что навалял.
>>7234456
а ведь этот мудак прав
игра совершенно устарела
ни трехмерного маркера, ни катсцен за каждым поворотом
будет провал
>>7234555
Двачую, типа как Flatout, всякие извращения экстра-контентом. Чтобы можно было хорошие миссии перезапускать, а в те, что похуже, не обязательно в каждое прохождение играть.
>>7234613
И не говори, там небось и тесселяцию не завезли, как же в неё играть-то без тесселяции? Лол.
>>7234625
Ты не понимаешь. В диспетчерских вышках вся суть ебанутого хардкора девяностых. Дрочить двести раз, а потом наконец пройти это дерьмо и кончить.
Q: And what’s going to be available at the Early Access general release on the 27th March?
A: At that point the VIP KS game will be updated and even more content will be unlocked. We will announce exactly what is in that release at the time (the exact content is still being finalised). Our QA will be assessing what can be in that build right up to the wire, and so we cannot be more specific about the additional content at this point.
До 27 только одна карта пока что.
>>7234472
Отчего же? Застал. Но эти игры были веселыми в 97-98, а сейчас это действительно говнище. Дело даже не в маркерах и тесселяциях, а в том, что эта игра просто устарела. Ну что в ней будет? Гоночки, в которых можно сбивать человечков, кооператив, апгрейд машинок и все? Даже в унылые последние нфс интереснее гонять, чем в это.
Заглянул на официальный сайт разработчиков в раздел фото, там треш, угар, содомия, надувные бабы и пластиковые коровы. Верным путём идут.
Вид из кокпита будет?
>>7234532
В бионике хотя-бы была йоба-рука, для которой можно навыдумывать дохуища игровых ситуаций, а в кармагедоне ничего, кроме жестоких гонок, нет.
>>7234677
>что в ней будет? Гоночки, в которых можно сбивать человечков, кооператив, апгрейд машинок и все?
>Даже в унылые последние нфс интереснее гонять
Но в NFS даже этого нельзя, лол. Про физику повреждений и говорить нечего, в NFS её никогда толком не было и не будет.
>>7234066
27 марта же. Нахуй этой альфой вкус портить.
И почему машинка в игре какое-то петушиное феррари с гребнем, а не как на ОПпике?
>>7234686
Как будто нас каждый день кормят с ложки жесткими гонками с полным дестроем тачек и вменяемой физикой.
>>7234677
> Гоночки, в которых можно сбивать человечков
> кооператив и мультиплеер
> апгрейд машинок
> бонусы на каждом углу
> открытые уровни
> невероятная модель повреждений
> секреты
> безумные копы
> наркоманские режимы игры
> возможно завезут сюжетку
> и все?
> и все?
> и все?
>>7234701
потому что они внезапно прислушались к гласу разума и прекратили дизайнить хуйню
Утят полон тред. Просто пиздец.
А Макс-то как постарел. Анну пока на фотках не нашел, ну или не узнал.
>>7234729
Аннушке на момент выхода оригинала лет 15 было, вроде бы. Так что она тоже должна была измениться.
зашибись гоначки))
А, нет, вот же Анна, отлично сохранилась. Хотя да, ей же на тот момент всего 14 было.
>>7234743
Это не Анна, а секретарша Нобби, лол. Она за кикстартер отвечала и письма мне присылала целый год.
>>7234804
А вот и школьник с плейграунда прибежал.
>>7234804
Х.З. на счет персонажей, но педестрианы будут с лицами бейкеров, которые отбашляли определённое количество бабла во время сбора денег через кикстартер. Педов я правда вряд ли буду долго рассматривать перед тем как размазать о бампер.
>>7234779
Отличная секретарша, её профессиональные параметры мне очень нравятся.
>>7234635
Ой блять, и много сейчас игор с тесселяцией? Откуда здесь такие графонодрочеры?
>>7234842
Напоминает историю со смертельно больным фанатом Total War, которому показали предсмертный билд игры и даже запилили на основе его лица модельку солдата.
Хорошо, что он не дожил до выхода и не увидел этого позора.
Набигают ньюфаги с криками да кому это говно нужно, тесселяция кококок, не интересно. Я вам так скажу: ВАМ НИПАНЯТЬ, СОСУНКИ
Хотя справедливости ради надо сказать, что была ограниченная шумиха вокруг Duke Nukem Forever, да быстро кончилась. Но я и детстве в него не играл, пека не было а вот Кармагедон на чужих Пентиумах все же успел зацепить. Так что, буду ждать.
>>7234701
Вот только потому что машинка будет не как на ОП-пике, я отдавать 30$ хуй стану. Заберу с торрентов, помусолю и выкину.
>>7234066
Сейчас не 90ые, не взлетит. Поколение быдла же.
Что-то на уровне говномода от Васяна для Сан-Андреаса.
>>7236054
> Хорошо, что он не дожил до выхода и не увидел этого позора.
А чего такого? Нормально получилось же.
Пиздец какой. Господа, я конечно все понимаю, но это уже утизм чистой воды. Игра ужасна даже для преальфы. Она неправильна - во всем. Какого черта здесь реалистичная физика? При столкновении машины должны отлетать на десятки метров, делая сальто в воздухе. Где длинные кровавые следы из размазанных по полу кишок? Про окружение я вообще молчу - преальфе пока можно и простить. Но самого главного - хоть какого-то драйва и ощущения скорости нет и в помине. Хотя бы FOV при разгоне уменьшали да камеру трясли - самые дешевые способы создания драйва, но и таких нет.
>>7236984
>Хотя бы FOV при разгоне уменьшали да камеру трясли - самые дешевые способы создания драйва, но и таких нет.
Ёбаёб дохуя?
>>7236984
Я по этой самой причине не смог играть в кармагедон 3, ибо там всё какое-то замедленное было, как в во сне.
>>7237061
А там что ли целью игры является "давить пешеходов"? Я что-то такого не припомню. Ну разве что в первых частях там целью является собрать достаточно денег чтобы перейти в другой город, но для этого необязательно давить пешеходов, потому что это игра про беспредел, что хочешь, то и делай.
Лол, через пару лет выйдет пре-бета, через ещё пару лет - бета, а через ещё три года - никому не нужное, устаревшее и убогое, говно.
>>7237112
Twisted Metal что ли? Ну там как бы нет пешеходов даже.
>>7237146
Есть. Они там конечно не играют никакой роли, но давить можно свободно.
>>7237167
АВТОБЕЗУМИЕ
У меня в раннем сосничестве был пека а не консоль, потому это слово ассоциируется исключительно с пикрелейтедом. Очень надеюсь, что они не проебут душу персонажей и их машин из второй части и tdr2000 (там уже немного начали). Такие-то самоделкины были (чего только стоит негр в ванне). До сих пор помню своё охуевание, когда увидел, что машины можно рубить на две части, причём с любой стороны, а также плющить. Лучшая физика повреждений была, пока флэтауты не вышли.
>>7234142
Че за гавно нах. Нипанятна куда ехать, управление слишкам сложнае, машину стопорит на припятствиях, эта же гонки - тут все быстра должно быть. ваще для аутистав игра
>>7237870
>Че за гавно нах. Нипанятна куда ехать, управление слишкам сложнае, машину стопорит на припятствиях, эта же гонки - тут все быстра должно быть. ваще для аутистав игра
Вспомнил, кстати, как играл в карму после второго nfs ощущения были именно такие. Заносы, инерция, т.п. Казалось бы управление на трех кнопках, но оно было такое заебное поначалу, что пиздец.
Норм. Поправить текстуры, добавить динамики и тысячи безумия и тачек и будет ОСОМ.
>>7237824
TDR2000 просто уже другие люди делали, не те, что первую и вторую части. А эту делают как раз те.
>>7234066
Вронгвей совершенно. Им надо было взять первую часть, добавить костылей-экуляторов, чтобы шёл под восьмёрочкой, геосью и прочими прыщами, и затем продавать в стиме за символичные 5 баксов. Разобрали бы как пирожки. Не для игры, так для коллекции.
А это вторичное говно обосрут на этапе альфы, никто не купит, и в итоге о проекте забудут через 2 года.
Здесь только кукарекалы без игры сидят?
Reincarnation по восприятию геймплея очень-очень сильно похож на первые две части, хотя больше все же на вторую. Даже физика машин почти та самая - танковая. В этом плане нельзя упрекнуть разрабов, что они какую-то хуйню делают, не имеющую отношения к оригиналу - отношение к нему как раз бережное. На данный момент настораживает лишь слабая визуальная часть проекта. Пре-альфа пре-альфой, но есть подозрения, что в последующих версиях ничего особо кардинально не поменяется. Внешне игра смотрится слабо. При этом фпс регулярно проседает. Систему повреждений они запилили знатную, машинки проработаны достаточно детально. При сильной аварии двигатель вместе с водителем вылетают со своих мест. Как мне кажется, на данном этапе игра должна понравится именно тем, кто играл в свое время в оригинал и в двойку. Если в пре-альфу придет колян из 7б, то сразу же проблюется и убежит засирать тред. Игра для утят карач
Немного искореженного металла
Заметил, что у машин обычно только жопы отрываются. Распилить напополам вдоль как раньше, кажется, нельзя. А жаль.
Проработка днищ авто существенно лучше, чем, например, в GT5
А это классика.
>>7238478
А чем кровь плоха?
Кстати, радует, что вся кровища, все кровавые следы от шин, вся мясо - все остается на трассе до конца и не исчезает. Хотя в оригиналах вроде бы так и было.
Посоны, а в новом кармагеддоне есть IVAN THE BASTAЯD?
>>7238510
Жиденько, шаблонно и нереалистично. Плюс не заметил расчленёнки.
>>7238523
Расчененка есть. Только для этого нужно скорость набрать. А если педестриана на ножи поймать, то будет кровавый фарш.
>>7238561
Ну ОК, расчленёнка есть и то хорошо. А эти "брызги" от удара они хотя бы фиксить собираются? А то они разлетаются чуть выше машины. И неплохо было бы как в Clutch сделать пачкающиеся в крови машины.
>>7238573
>сделать пачкающиеся в крови машин
Кстати да. Надо на форуме попробовать поднять этот вопрос. Хотя наверняка там уже просят это.
>>7238521
Будет. Правда, теперь это будет хохол ХАХАХА ААХАХАХАХАХААХАХА
Его добавят в будущем.
>>7238602
Надо сделать карту - майдан. Беркут и бандера набигают, а мы ездим на этом монстре и собираем кровавый урожай во имя европейских ценностей.
>>7234066
Интересно, через какое время её запретят в рашке?
Я понимаю.
>>7238636
>а мы ездим на этом монстре и собираем кровавый урожай во имя европейских ценностей.
ХОТЕТЬ!
>>7238686
Скорее всего, дискового издания и не будет.
>>7238699
Да кто в наше время вообще диски-то покупает?
>>7239267
Ну так если дисков не будет, то что тогда запрещать?
Какой-то позорный пиздец. Желаю игре 20 на метакритике и сдохнуть в адских конвульсиях. Так издеваться над трупами некогда любимых игр. Пошли они нахуй с такими реинкарнациями. Некоторые вещи лучше оставлять только в памяти.
Расчлененка, пацаны
>>7239355
>заставшие старые части кармы будут играть в это больше 10 минут.
Ренкарнейшн от старых частей по механике ничем не отличается в худшую сторону. Алтфаки на форуме наоборот радугами кончают.
>>7239355
Аргументы в пользу того, что игра говно будут?
>сомневаюсь, что игроки, заставшие старые части кармы будут играть в это больше 10 минут
Сомневаться ты можешь сколько угодно, а игроки и без тебя решат во что они будут играть и сколько.
В общем, 20 месяцев ушло на запиливание движка и разрушаемых авто. Теперь дело за контентом. Хотя я надеюсь, что еще каких-нибудь шейдеров сюда накрутят сверху, чтобы выглядело это все более прилично.
Да уж мылом-то всегда успеют обмазать. Им бы теперь действительно контент пилить в виде тачек, карт, текстур бонусов и миссий. Ну и параллельно хоть как-то движок оптимизировать, а то просадки же на ровном месте.
>>7234779
я так и не нашел Фрэйю. Вообще никаких фото. Интересно как она сейчас выглядит.
>>7236212
ты охуел. причем тут нипонять ? впервые поиграл в 2011 в карму вторую. потом и в первую. они даже для нынешнего времени охуенно просто потому что аналогов чрезвычайно мало.
Обмазаться первой кармой без смс бесплатно:
http://thepiratebay.se/torrent/7046519/Carmageddon_3DFX_-_quick_play
1- Install nGlide.
2- Run "Start menu -> All programs -> nGlide -> Configurator" and set resolution to native resolution of your monitor.
3- To start the game, run Carma\carma.bat
4- The password for uncut version is: blood (the cut version replaces people with zombies).
>>7239342
неудержался и передернул на дизайн авто и кишки.
>>7238368
Ну и вот взяли первую часть и выпустили на мобилках с слегка отполированым графоном. Играйся.
>>7242270
Кстати да, причем продают за копейки. Да и порт вышел нетребовательный к железу, на одноядерной андроидной нищемобилке с 512 RAM игра неплохо шевелилась.
Где лицо драйвера?
Фир Фэктори на саундтреке?
>>7243273
>Где лицо драйвера?
Pratcam позже запилят
>Фир Фэктори на саундтреке?
Да
>>7243212
как же это ахуенно
ссу в ротельник кутэе-интерактивистам
>>7243212
Весьма неплохо. Надо допиливать, но намёков на душу много. Доставил момент, когда на 12:20 весь тоннель был в кишках и крови. Ещё понравилось, как отрывали колёса бедному болиду, который пытался уехать, не имея половины кузова. Чёрт, вот за такие моменты второй кармагеддон для меня остаётся одним из любимых рейсингов.
Надо допилить не модами:
1) Кровь на машинах. Довольно очевидное. Ещё лучше, если ошмётки педов будут налипать на кузов (в меру, конечно. Как на этой >>7238602 картинке).
2) Уникальные механизмы на машинах. На видео увидел поднимающийся спойлер. В этом духе можно сделать много интересного. Например, чтобы по бокам выдвигались крутящиеся лезвия, однако которые надо было бы вовремя убрать, дабы они обо что-нибудь не сломались. Помните гильотину которую сделали из подъёмника во второй части? Вот чтобы такими вещами можно было управлять.
3) Добавить малость динамики: увеличить импульсы и гравитацию.
4) Больше отрывающихся деталек. В TDR 2000 при падении на крышу отрывался петушиный гребешок. Тут же машина как из гранита. Но это альфа все дела.
>>7243212
Я уже вижу ту самую физику из второй кармы с инерцией, возможностью расколбаса на большой скорости, с охуительными разворотами с ручником, разворотами из заноса и прочими штуками, которых обычно никогда нет в большинстве остальных игр.
>>7236984
>преальфе пока можно и простить
Ты посмотри на преальфу другого схожего проекта и сравни, Carmageddon в сравнении с этим просто копеечное и тормозящее говнецо с графикой уровня PS2. Очередной объеб олдфагов на бабки.
>>7243636
Унылое дерби? Расходимся, поцоны, тут не на что смотреть.
>>7243636
Вы только посмотрите, очередному графонорожденному неприятно.
А вообще, мне нравится next car game, там и физика вменяемая и графон будет, да и за геймплей я бы особо не переживал. Только вот отношения к кармагеддону она имеет не большее чем какой-нибудь nfs, идея-то совсем другая.
>>7243650
Какая разница какая идея? Почему некоторые могут возродить олдфажный вин, запилив при этом современные повреждения, разрушения, физон, 24 машины на трассе и все это идет на калькуляторе, а другие выдают кривое и тормозное говно с графикой уровня Вайс Сити?
>>7243636
А вот так выглядела официальная пре-альфа Бёрнаута Парадиз - ролик с Е3 2007. И че теперь?
>>7243662
Я вообще не знаю к чему ты это спизданул.
>>7243656
>Какая разница какая идея?
Ты должно быть шутишь? В этом вся разница. Можно запилить в гонки хоть полную физическую симуляцию двигателя и атмосферных потоков, а после рендерить визуальную составляющую хоть с рейтрейсингом, но что это даст кроме тормзов на любом железе? Да ничего вообще. У хороших игр есть цепляющая идея, пусть даже идиотская, но цепляющая. И если эта идея реализована достаточно хорошо, то в игру будут играть и насрать насколько игра хороша технически, она должна быть фановой в первую очередь. Пусть в следующий нидфоспид запилят вменяемую модель физических повреждений а ни этого никогда не сделают и что изменится? Это будет та же безыдейная срань.
>>7243669
К тому, что багбиры 10 лет одну игру делают. Они могут это называть хоть пре-пре-пре-альфой и хули толку. Реинкарнация пилится с нуля. Графон и оптимизацию, очевидно, будут серьезно дорабатывать по ходу. А пример с бернаутом - это пример, когда уже чуть ли не готовую игру выдают за пре-альфу, с некст кар гем та же история.
>>7243673
Ну да, и поэтому он решили не делать нормальную анимацию и физику пешеходам, ведь олдфагом похуй, им покатят и болванчики уровня первой половины нулевых(особенно после GTA 4-5), и сраный звук уровня конца 90-х, просто какая-то глючная, убогая поебень уровня Вастеланд 2, шли бы они все в пизду с такими реинкарнациями. Выглядит как говно.
>>7243680
А, тебе и Wasteland 2 не по душе. Тогда дальнейший спор не имеет особого смысла. Можешь продолжать играть в интерактивистские шедевры AAA класса, выкладывать их прохождения на ютубе, или даже твитче. Откроешь свой паблик во вконтакте, группу в фейсбуке, не забудешь и про твиттер. Будешь постить там свои свежие обзоры на все свежие топовые игры. Будешь самым крутым среди своих друзей, а может и не только среди них. Но прошу тебя, не лезь в это олдфажеское говно и его инкарнации, тебе это не нужно, там нет того, что ты ищешь.
>>7243686
Ну еще бы мне было по душе уебищное говно на тормозящим хуинди, с убогим гринданом вместо геймплея, да еще и проебавшее все возможные сроки выхода, до сих пор(!) находящаеся в статусе "сырой пиздец".
>>7243688
На оф.форуме таких петухов сразу банят, кстати.
>>7243692
Зашел поглядеть на потенциальный вин - увидел очередной ебаный в рот пиздец на ходулях.
>>7243696
Реинкарнация будет лучшей игрой в своем жанре. Конкурентов даже не предвидится. Не пойму, что ты бугуртишь.
>>7243699
> Конкурентов даже не предвидится.
За почти 20 лет существования серии их и не было.
>>7243706
Ну и что тогда бугуртить? Игра явно будет лучше предшественников. И на том спасибо.
>>7243708
Да это пара залетных школьников бугуртит. Все нормальные пацаны ждут 27 марта. Алсо, если кто уже играет - сколько оперативы игра действительно жрет?
>На данный момент игра сырая, не оптимизированная, имеет кучу багов. Позволяя себе тормозить на моём компе.
>[email protected], 24GBs RAM, GeForce GTX TITAN
Ясно.
>>7243716
Под 2 гб
>>7243725
Таки дошло до тебя, что это всего лишь пре-альфа?
БМП
Ну вот что ты скриншоты постишь? Только раздразниваешь, засранец, выложил бы хоть саму альфу что ли.
>>7245059
А защиту DRM стимовскую ты сам лично сломаешь?
>>7245081
Б-же, там обычно даже ломать нечего, в 90% случаев просто нужна ломаная стимовая dll'ка, которая частенько подходит даже от других уже поломаных релизов.
>>7243636
1. это две разные игры. расингоподобная аркада и симулятор психопата.
2. стиль ОЧЕ различается в нкг реалистичный, омский с гоночными камбайнами в карме.
3. я лично физонодрочер, подобных игр практически нет, что делает меня всяедным в плане графона.
>>7234142
Что то на уровне flatout 3. Очень жаль игру, ожидания были совсем другими. Алсо, и как такое говно еще лагать умудряется? Меня устроит это видео только если разрабы скажут что игра готова только на 15%.
В первом Гриде физон круче.
>>7245287
> Меня устроит это видео только если разрабы скажут что игра готова только на 15%.
5%.
>>7234708
НЕТ ИНТЕГРАЦИИ ТВИТТЕРА САЖАТЬ ОГУРЦЫ НЕЛЬЗЯ
Где своровать-то?
Ладно, я даже в стиме куплю, но там до сих пор нельзя это сделать. Где вы игру-то берете?
>>7243741
"Всего лишь преальфа" это уже готовый движок.
>>7243249
Да, детка! Сколько раз ты пытался на нее запрыгнуть?
Да, физон в целом неплохой. Теперь бы шейдерами обмазать всякими о оптимизировать. Интересно, когда первый апдейт будет.
>>7245972
> Интересно, когда первый апдейт будет.
27 марта же. Завезут патч и новый контент.
>>7245876
>Выглядит невероятно
Лолчто?
>>7246026
Кстати, я надеюсь, что они специально сейчас именно такой билд выкатили. Они же изначально обещали для бакеров на кикстартере предоставить эксклюзивный ранний доступ. Ну а на самом деле, игра у них сейчас находится в чуть более лучшем виде. То есть более широкие массы получат уже более вменяемый билд. Если я ошибаюсь, то будет очень жаль.
>>7246200
>сравнивает игру за 100 млн. долларов с игрой с кикстартера
>>7246265
>2008
>2014
>carmageddon
>собрали $625,143 - нихуя не сделали
>next car game
>собрали ~$500,000 - не уступает GTA
Олдфаги.
>>7246319
Баклан, на момент сбора багбиры УЖЕ показывали ту же самую пре-альфу, что они имеют сейчас в стиме - прогресс от сбора бабла с лохов нулевой. Кармагеддон на момент сбора средств располагал только концепт-артами. Чуешь разницу?
Графон пиздец, эти ЛЕСТНИЦЫ.
мимографонорожденный
>>7246364
Ну это все объясняет конечно, у каждого финского погромиста лежит в кармане по лишнему хуилионну долларов на которые он может свободно пилить игры, и после того как он запиливает годную альфу, то приступает к объебу населения на бабки, проваливает кикстартер и набирает на предзаказах целых 500 тыщ! Проклятые финские жулики, вечно они напьются дешевой русской водки и начинают мухлевать.
>>7246446
Может все таки стоит сравнивать эти 2 игры когда они выйдут?
>>7246465
Нет, мне надо спорить прямо сейчас, а не ждать хренов год.
>>7246465
Глупо вообще их сравнивать. Они не взаимоисключающие.
>>7238602
Блять, ну раньше это пятерка была отчеиливо видная а щас говно какое-то. Сделайте пятерку, суки.
>>7246446
Уже было здесь сказано: финские программисты делают одну и ту же игру уже на протяжении 10 лет. Их так называемая пре-альфа растет из первого флатаута. Старики из Стэйнлесс хуй пинали последние лет 13. Сравнение пустое.
>>7246547
Так это же ЗАПОРОЖЕЦ
>>7246547
Лобовое стекло от урала, капот и верхняя решетка от ЗИЛ-131, нижняя и фары от Волги 21, фигни под фарами - от камаза. Как-то так.
>>7246719
Для 36 лет вполне нормально выглядит. Но Максимка все равно круче.
Нужен ремонт
Анончики, новый тред пилить лень Подскажите какую-нибудь йоба-гонку с нормальным графоном и физоном и тачками родом из 90х. Бешки Е32/34, меренки Е190, и.т.п.
>>7247165
Если ты про гонки с авариями, то - Crashday c модами.
>>7247273
Отлично. Пойду замоделю себе сербского водителя и сделаю полную карту кебаб кингов.
>>7247280
Насколько помню, в крашдей его не завозили совсем.
>>7247254
нет анончик, можно и без аварий. просто гоночки на некротачках.
>>7234066
Вспомнил забавный момент из своей жизни. В детстве много играл в Carmageddon слушая Backstreet Boys. Я нормален?
>>7246691
> фигни под фарами
В тред призывается кто-нибудь, кто может запилить нержавейкам на форум пару предложений. Сам я трухикке, у меня нет игры и я понятия не имею, где там их форумы.
>>7253307
Ну говор, что за предложения. Только сразу на английском давай.
>>7254089
Окай, попробуем на английском.
I was recently playing Carmageddon 2 and I have a few suggestions about what I have missed there.
First, blood on cars. Such a bloody game will not be looking really good without it.
Second, additional credits for passing a checkpoint, also exponential cash bonus for passing checkpoints quickly one after another, or within time limit, so actually racing a track will be an option too.
Sorry if I've made mistakes, English isn't my native.
И мой пост тоже отправьте, раз такая пьянка пошла:
Hello . I Kirill . Would like to do the game , 3D - ekshon essence is ... You can play wood elves , and palace guards villain. And if the user is playing elves elves in the forest, wooden houses nabigayut palace soldiers and villains . Korowai can rob ... And the elf forest times then do so there is a dense forest ... And the engine can be put away so that trees picture when podhodish they are transformed into 3-dimensional trees [ 1] . You can buy and etc. opportunities both in Daggerfall. And the enemies of 3-dimensional , too , and the corpse is also 3D . You can jump , etc. If you play for the protection of the palace we must obey the commander , and to protect the palace from evil ( name I came up with ) and spies , guerrillas elves and goes to raid someone else of these ( elves, evil ...). Well, if the evil ... it means spies or guerrillas elves sometimes attack , the user himself Commander can do what he wants to order his troops to attack him by the palace and go on the attack. Total area in Game 4 . Ie map and it has 4 zone 1 - zone of people ( neutral ), 2 - Emperor zone (where the Palace), 3 - zone elves 4 - zone of evil ... ( in the mountains , there is an old fort ... ) So is that the game could not only kill but also cut off his hand and if the user does not cure it dies , just poke the eye but you can not die but just half the screen is not visible , or get or buy a prosthesis leg too if either die or budesh crawl or wheelchair cat or nicest ... put the prosthesis . You can continue ... P.S. I want this year dzhva game.
бамп чтобы не проебать
Помню, как в детстве играл на древнем пентиуме в демку первой кармы. А еще в Диабло 1. И первый старкрафт. И третьих героев.
Вот это была душа. У нынешних детей с их мега-видеокартами и иксбауксами никогда не будет такой души.
Есть охренительный порт первой кармы на андроид, кстати. Прет даже на моем китайском восьмидюймовнике за 100 баксов
>>7255712
Эти дети через 10 лет будет так же говорить, что в этих ваших окулус рифтах и прочих виртуальных реальностях никогда не будет такой души, какая была в их время.
10 дней
Мило
Не буду пилить отдельный тред.
Напомните мне название игры, где машины растреливают друг друга ракетами, катая на сумашедших треках.
>>7257318
Резуррекция только
Поцоны, а кто-нибудь знает соус арта лысого мужика с рулём в красных тонах с обложки Кармы?
У меня в 1995 был диск с игрой Quarantine на 3do, так там был этот же мужик.
>>7265807
Очевидно, у тебя была пиратская копия с самопальной обложкой в духе Фаргуса. А соус мужика - это Макс Дэмэйдж из первого Кармагеддона и обложка оттуда же.
<бокс-арт Quarantine на 3do
Кстати, американская обложка отличается почему-то
>>7266174
Окей, первый Карм вышел в 1997, а у меня этот диск был в конце 1995. Как так?
Олсо, могу даже поискать, где-то в гараже лежит 3do и диски к ней.
>>7266209
Попробуй найти. Но как-то не верится.
Вот тут обложки Карантина для разных стран и платформ:
http://www.mobygames.com/game/quarantine/cover-art
>>7266262
Он был медленный и невыразительный (да эти чертовы неубиваемые пешеходы). Тем не менее дух серии сохранил.
>>7266252
Через пол часа где-то выложу, если найду.
На счет 1995 я ошибся. Только что спросил у бати, когда мне 3do подарили на днюху и путём нехитрых расчетов выяснил, что это был октябрь 1996, но, всё равно, пойду искать.
>>7266289
>медленный
Наоборот же. Тайм-бонусы за пешеходов и тараны были настолько ничтожны, что выгоднее было проходить гонки в стиле Нид фор Спид. И да, система повреждений там была урезана до уровня ниже первой части.
Замечу, что в главном меню Реинкарнации замечен пункт для модов. Здорово, что игра делается сразу с прицелом на пользовательский контент.
>>7267127
Это значит будет огрызок в стиле: «модами дрпилят».
>>7267145
Нет. Это значит, что модами запилят всякие нештяки с настоящими тачками, а проблем с интеграцией в игру будет ноль.
>>7266262
Он какой-то чересчур мультяшный был, плюс еще для сюжета напихали просто дофига заебывающих миссий. В итоге получился кармагеддон, в котором тебе всячески мешают играть в собственно кармагеддон, а вместо этого заставляют играть в гоночки и подобия миссий с вертолетиками из GTA.
>>7267202
Да, геймплейный баланс перекроили, и получился нид фор спид. Но если на это не смотреть, то вполне нормальная игра.
>>7269602
Интересно, а с обратной стороны как выглядит? Вообще, с официальным бокс-артом ничего общего, конечно. И на лицензию совсем не похоже. Если это правда октябрь 1996, кармагеддгон вышел только летом 1997, то скорее всего, пираты использовали какие-нибудь предрелизные промо-материалы последнего. Насколько я знаю, шумиха вокруг кармы поднялась за некоторое время до его релиза, когда британское рейтинговое агентство отказалось выставлять игре возрастной рейтинг ввиду чрезмерной её жестокости.
>>7269602
И еще как вариант: изначально, в ходе разработки, Кармагеддон был игрой по лицензии. В середине девяностых к выпуску готовился ремейк фильма Смертельные гонки 2000/Death Race 2000. Игра так и называлась: Death Race. Когда ремейк фильма был отменен, издательством SCI было принято решение о ребрендинге, так появилось название: Carmageddon. Красный мужик с плаката - Макс Дэмэйд - возможно имеет какое-то отношение к промо-материалам того несостоявшегося фильма.
Реквестирую баттхерт с вышкой в аэропорту и 3 зомби
>>7270263
пикча - плакат к оригинальному фильму 1975 года, если что.
>Макс Дэмэйдж
>>7270274
Это было так классно, в далёком 2002 году.. купить пива, пробить планчику, врубить Prodigy The fat of the land и играть по очереди во второй кармагендец.
бамп
>>7270263
спустя 10 лет вышел СТЭТЭМ
Алсо хочу на затюненном тигре кататься по завьюженному снегом майдану, мммм.
bump
>>7267127
Это охуенно, бро, ты меня узбагоил.
146%, что будет Classic Eagle
В реинкарнации будет машины только из оригинала или еще из сплат пака?
>>7284899
Не заметил чтобы он там вообще хоть как-то выделялся, был каким-то совершенно невразумительным.
Как во 2 части просто отдалить камеру? А то на самосвале камера упирается в колесо и ничего не видно. Пробовал менять угол, но она не произвольно изменяется, а улетает вверх.
>>7285347
Управление камерой на стрелках по дефолту, можно конечно и перенастроить. Только если ты купил огромный грузовик-босса, то у меня для тебя плохие новости - нормальной видимости добиться на нём вряд ли выйдет.
>>7284826
Бротюнь, прочитай на пару постов выше. Двигло разрешает моддинг. То есть даже если нужных машин в игре не будет, тебя все равно завалит парой тысяч новых тачек, не исключено, что и из сплат пака.
.
двач
>>7285347
Печально, что сетевой режим сейчас не работает ни в одной из частей
>>7288007
>компутер для разработки игр 16 ядер 24 гига, половая видеокарта, три шутки
>все равно тормозит
>при это графит уровня плейстейшен джва
>>7288048
>олдфаг
>предзаказ
>>7299259
Рановато разогнался, запланирована на 27 марта 2014 г.
Узнать бы, что будет в апдейте 27 числа.
>>7234066
>2014
>графоуни и физон из 2004ого
Опять наебывают поседевших старперов на доллары?
Ну кому это говно нужно? Даже мне, когда я был сосницким и задрачивал первую часть на пеки с цопе в 120 мегагерц...на хуй ненужно.
>>7300436
>Опять наебывают поседевших старперов на доллары?
А вам-то, сударь, какая печаль?
Пащиму меня на страницу игры в стиме не пускает?
>>7234484
нахуй пошел. единственный годный кармагеддон- первый. Все остальные части- каличные высеры, которые даже упоминания недостойны.
>>7300940
Первая часть была очень неплоха, я прошел её всю, а потом и сплэт пак, но я не могу сказать что она была лучше чем вторая часть. После расхренячивания тачек в слабоопознаваемые ошмётки во второй части катать железобетонные конструкции из первой части уже не так весело, хотя конечно спрайтовые пешеходы были явно предпочтительнее чем квадратичные болванчики из второй части.
Сегодня Стэйнлесс запилят ОФФИЦИАЛЬНЫЙ стрим и покажут новые фишки из грядущего апдейта
http://www.twitch.tv/carmageddon/
Сегодня ж в стиме ранний доступ откроют, наверняка скоро появятся ломаные версии этого добра, хочется пощупать уже.
Сколько будет игра в стиме стоить, посоны? Есть ли вероятность, что рублей пятьсот?
>>7326167
Запись есть где-нибудь? А то я всё пропустил.
Вышла в early access - кто нибудь уже попробовал?
>>7327155
К сожалению, сейчас не имею возможности поддержать производителя рублём, поэтому буду красть. Если этого игоря на славу отожгут, то потом куплю, бля буду! Олсо, с пруфами нахуй!
На руторке репачок вылАжили. Антоны, кто запускал?
>>7234066
>ДА ТУТ АЛЬФА НОВОГО КАРМАГЕДДОНА ВЫШЛА
>АЛЬФА
Я уже однажды купил альфу Total War : Rome 2, пошли на хуй, 2-ой раз я на эту хуйню не поведусь. Сырое, лагающие говно для аутистов за 700р, в конец охуели.
>>7234400
Двачну тебя, на первой плойке только так TM задрачивал
Карманы, а какие тачки уже завезли? Есть-ли Влад, на своем дрэгстере, Грим брозерс, GOTCHA!, или ебунячих размеров самосвал?
Алсо, оставили-ли всякие помогающие/мешающие плюшки в бочках, типа инстант хандбрейк, хот-род, пилдрайвер бонус, лунная гравитация, или здоровенный кистень из второй части.
Репэйр за очки есть, или починка отсутствует?
>>7332997
Есть только то, что в роликах сейчас.
Бигфут, лоурайдер, баба, зеленая ламба, тягач и игл.
И три локации.
>>7237824
> Лучшая физика повреждений была, пока флэтауты не вышли.
И часто ты во флетаутах разбивал машины пополам?
>>7243680
> не делать нормальную анимацию и физику пешеходам, ведь олдфагом похуй, им покатят и болванчики уровня первой половины нулевых(особенно после GTA 4-5)
Это ты типа намекаешь, что в ГТА 4-5 плохая анимация пешеходов?
>>7335227
Этим я намекаю что охуенная физика давимых была уже в 08, а нам в 14 году подсовывает гнилой пердеж уровня вайс сити.
Зачем ты ответил на мой пост? Я уже забыл про него.
>>7335409
Надеюсь, ты понимаешь, что ты сказочный долбоёб, потому что кукарекаешь исходя из ютубовских записей преальфа-версии игры.
Или сейчас начнешь усираться и рассказывать, что изменений не будет? Повесели нас.
>>7335443
Может я долбоеб, и может даже волшебный. Но я уже повидал достаточно всех этих ваших альф, и могу с уверенностью сказать что вот так в одночасье тыквы гнилые в кареты роскошные не превращаются, в реальности эта тыква гнилая в релизном варианте будет все той же тыквой, но только поддерживаемой со всех сторон костылями, на ней будет много заплаток и золотая цепь со значком OLDFAG&SWAG, вы конечно может сказать - Да он по скринам судит, дурак старый! Да ты сравнил, у GTA то огогог, а у наших то утютютют денег(это похоже на логику автоваза)! Эти финны уже сто лет пилят, а наши то, наши то не сто лет пилят! И прочее такое остальное, но я вас умоляю. Нас ждет обосратс в прямом эфире, верите вы господа или нет.
>>7335543
Хватит ныть, кукаретик, съеби. Ты бесполезен.
>>7335552
Я не ною, а делаю прогнозы. Верить мне не надо, я чай не первый канал. Так что господа, делаем ставки. А весна покажет кто где срал. Ну а вы сеньор, к слову тоже не особо то и полезны, защищать сомнительные проекты на имиджбордах в полчетвертого утра, это я вам скажу не в космос полететь и не гуся оприходовать посреди улицы, в общем то еще дело, гордиться нечем.
>>7335569
Чувствую я в тебе великовозрастную обиженку. Честное слово, лучше б ты был малолетним долбоёбом.
другой кун
Святой аллах, скажите что вы все трали, пожалуйста. Это выглядит как отбитый ногами тдр, или даже хуже.
>>7336032
Наверное, ты только в TDR и играл, ибо пока что это первая часть с графоном и хуёвыми куклами.
Очередное говно на юнити и объеб на даллары?
>>7336032
Будто что-то плохое. Я хочу кармач с физоном и новым контентом и вижу кармач с физоном и новым контентом.
Что еще надо тебе?
УСТРОИЛИ СРАЧ ИЗ_ЗА ПРЕ-АЛЬФЫ
@
ПОК-ПОК-ПОК,ГРАФИН НИ КАК В БАТРУФИЛД-4
СВОРОВАЛИ ВС ТОРРЕНТОВ
@
КУКАРЕКУ11,ОБЬЁБ НА ДАЛЛОРЫ11
Ох ЛоЛ...
Не знаю... Поиграл немного - в целом неплохо,учитывая ПРЕ-АЛЬФУ. На моей микроволновке с 560-й печью тормозит,но играть можно. Ждём хотя бы БЕТУ.
>>7336022
I AM OLDFAG!
>>7336124
Играл во все, но это какой-то кривой лагающий пиздец, за который еще и денег хотят. Ох вау.
>>7337104
>Что еще надо тебе?
Да лучше вторую упороть с таким раскладом, лол. Возможности те жэ, выглядит даже лучше чем этот мутный лагодром.
Что за ебанутая мода пошла на Ёрли доступы? Им самим не стыдно это показывать? Еще и денег за тестирование просят. Что за времена настали, пздц.
Непонятно нахуй выпускать в публичный доступ ТАКУЮ пре-альфу, большинству похуй, увидят адские тормоза и забьют насовсем.
Несколько часов сегодня наиграл в преальфу, впечатления положительные. По ощущениям - тачки слишком легкие и чересчур мягкие, как будто из тонкой жести. Из-за этой самой легкости некоторых оппонентов практически невозможно раскатать, при попытке разогнать их в стену бочиной их просто сдувает потоком воздуха на мою тачку, а ковырять их ударами с разгона можно практически бесконечно - они мнутся, от них отваливаются детали, но завершающего удара можно полчаса добиваться. Хотя это скорее всего пофиксят.
Нашел на карте вмороженные в лед модельки тачек из первой кармы.
>>7337299
Ну дык обещали же. Да и кто сейчас помнит карму кроме фанатов? А фанаты только рады будут.
>>7337322
Ты так говоришь как будто это в 18 веке было, все блядь помнят, кому хотя бы лет 20.
>>7337339
Ох ну да, TDR2000 вышел, что логично, в 2000 году. Но он был говно и не тру, стэйнлесс к этой игре никакого отношения не имели. Вторая часть вышла в 1998 году, шестнадцать лет назад, блджад. Ну и посчитай, более-менее сознательный возраст - 10/11 лет. Те пиздюки, которые в нее играли в сосничестве были как минимум 1988 года рождения, из чего вытекает, что средний возраст кармафаната 25+ или даже ближе к 30 годам.
>>7337373
И что? Тут вон вейстленд перезапустили, а он вышел тогда когда многих местных еще и в проекте не было, и ничего, взлетело.
>>7337373
Немного неверно, карма вышла раньше 2000, потому что в своём харькоче с ней я познакомился в 98, где-то в подвалах первых багаделен с очкастыми одминами, квейками I-II, эпохой империй и дельта форсами.
>>7337413
Вейстленд был на волне хайпа, Фарго знал когда начинать перезапуск, только что вышли два фоллача - от беседки и обсидиана, оба были более чем успешны и собрали неплохой комплект свежих фанатов и не только тех, кто перся по первой и второй частям. Фарго правда был аккуратен и фоллач почти не упоминал, но сделал все чтобы дать понять - он запилит свой фоллач с блекджеком и рейдершами и и разу не прогадал.
>>7337281
>кривой лагающий пиздец
Пре-альфа же ёпт.
>лучше вторую упороть
Не играл ты в первую, не пизди.
Началось с того что эта херня в экран не влезает.
>>7337814
Лучше в окне запускай. К тому же, в определенный момент загрузки уровня может показаться, что игра зависла нахрен вместе с компом - музыка прекращается, анимация загрузки висит и ничего не происходит - это нормально, через минуту-другую все будет нормально.
>>7337373
Не пизди, мне 23 и я застал первую карму. До сих пор больше других нравится, такие-то убойные кирпичи с одинаковой физикой.
Ок, я настроил разрешение через конфиг. Запустил свободную гонку и начал ждать, ничего не происходило, музыка пошла по второму кругу и я свернул, прошло около пяти минут, я увидел в диспетчере задач что оперативка уже забивается, я был вынужден закрыть браузер чтобы освободить еще около 400 мегабайт, они сразу же улетели, приложение потребляло под 2 гигабайта памяти, я попытался развернуть его потому что услышал стартовый отсчет, но увидел только черный экран. Все зависло наглухо, пришлось перезагружаться через кнопку.
>>7337929
А я и не говорю, что только 25+ могли играть в нее, я просто прикинул сколько лет среднему фанату кармы. Само-собой в нее могли бы играть люди уже сильно после релиза, но таких не особо много.
Ладно, во второй раз я закрыл вообще все что мог, даже фрапс. Запустил игру, включил в телефоне секундомер и пошел пить чай с бутербродами, когда я вернулся секундомер показывал 10 минут с копейками, загрузка намертво висела, естественно единственным выходом был ресет через кнопку. На этом мои попытки увидеть максимальный графон закончились, не могу сказать что мой ЭВМ совсем уж плох, я например запускал таких известных пожирателей ресурсов как арма 3 альфа вообще без каких либо проблем. Сейчас поставлю все на минималки и надеюсь увижу эту отраду для игрока старой школы.
>>7338059
Лол, больной. На форумах уже писали, что максималки вешают компы даже с титанами и ай7. Их никто не видел, включая разработчиков.
И вот, наконец спустя примерно 2.5 минуты подтормаживающей загрузки этого без ложной скромности огромного уровня с такими-то текстурами, я узрел откровение. Распахните свои сердца, расстегните ширинки, он вернулся!
В общем наигрался я довольно быстро, очень быстро. Думаю здесь работы еще года на два минимум. Это просто хуйня из под коня, такое выкладывать должно быть стыдно.
>>7338182
>Человек который весь тред стонал, что карма говно поиграл в преальфу и считает ее говном.
Логично чо.
>>7338208
От долбоеб же ты, заебал со своим "этожиприальфа" весь тред уже засрал, тебя задетектить легче простого.
>>7337549
>Не играл ты в первую, не пизди.
Не пизжу, мне больше вторая понравилась. Чтоу не так?
А мне норм.
Поднаберется контент, куплю. Это чисто первый кармач с графоном(пускай графна пока и нет).
>>7338629
ACAB
>>7338631
А тут Макс выпал. Но это не мешает ехать дальше, лол.
Пре-альфа здорового человека.
Преальфа курильщика - >>7338631
>>7338742
Утешай себя.
>>7338723
вот, кстати да, ублюдки у которых к началу кикстартер-кампании ничего кроме артов нет - мошенники.
Теперь это гонок в разработке тред.
Украсть.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4623831
>>7338723
А может ты будешь реальные скриншоты нексткаргейма постить? Например на этом скриншоте замечательно вышли досочки с нарисованными зрителями. Двадцать лет подряд одно и то же дерьмо с этими зрителями, если раньше это было можно понять, то в наше время это даже не смешно.
>>7338886
Ну если ты настаиваешь, я бы конечно сказал что-нибудь по поводу важности и первостепенности этого, да лучше промолчу.
>>7339065
Какой же пиздец. Уверен, что и в релизе так оставят.
То ли дело карма, полностью трехмерные расчленяемые педестрианы были уже в 1998 году, лол.
Минималочки для чистоты эксперимента. Карта на 24 персоны.
>>7339108
>Какой же пиздец. Уверен, что и в релизе так оставят.
Всем похуй жэ. Суть Флэтаута не в этом.
>>7339234
То есть к флэтауту ты не доебываешься по поводу ущербностей графона, потому как "суть не в этом". Зато карму за "ущербный" графон не пнуть не смог? Ок.
Зачем вступать в диалог с малолетними флэтаутистами и обиженками-занудами?
>>7339266
>То есть к флэтауту ты не доебываешься по поводу ущербностей графона
Там оче неплохой графон, только что запускал, лол. 60 фпс держит, картинка приятная. Вот как должна выглядеть альфа, раз уж вы решили ее показать\продать народу.
>потому как "суть не в этом"
Суть не в этом - имелось ввиду, что во флетауте никто на зрителей смотреть не будет, нахуй не нужно. Тачки и трассы сделана неплохо, все збс.
Бамп няшкой.
"Ви ариестованы!11"
>>7339527
> 60 фпс держит, картинка приятная. Вот как должна выглядеть альфа
Посмотри на альфу третьего дума, которая в свое время тормозила на любом железе и имела довольно посредственную картинку. Посмотри на альфу пятых героев, которая выглядела так, как будто ее слепили на коленке за пять минут до презентации. Или глянь на альфу сталкера, от контента которой к релизу не осталось практически ничего. Или альфа WoW'a, которая больше походила на третий варкрафт коим и являлась по большей части. Вот так обычно выглядят альфа версии, некоторые из них демонстрировали публике, некоторые были просто внутренними билдами, но суть от этого никогда не менялась это всегда было забагованное неоптимизированное нечто, которому до релиза еще довольно далеко. И если одна из игр стала исключением, то это вовсе не значит, что так будет везде, смирись уже.
>>7339692
Пиздабол, альфа дума была охуенной и летала.
И альфы сталкера выглядели годно.
>>7339778
>альфа дума была охуенной и летала.
Ясно. У меня к тебе вопросов больше нет.
>И альфы сталкера выглядели годно.
Что простите?
мимокрок постящий полицейские машинки
>>7339835
Игры там не было, зато был графон и атмосфера, которая к релизу проебалась
>>7339849
Фейк для журналов, хуле...
>>7339849
Как не было? Был годный дм на входе в х18. С просто потрясающими эмбиентными звуками Зоны. Которые перекочевали в релиз, как и локация.
А вот мне интересно - набор машин будет только из первой части, или же со второй и Сплэт-пака добавят + новые?
>>7339901
Двач учит зрить в корень.
Вон гую шлюху-полицейскую за рулём.
>>7339692
Ага, вспомнил времена когда игры еще оптимизировали и вообще запаривались, сейчас альфы продают во всю, BF вон всякие, нарисуют трасс и выпустят в таком же виде что и сейчас, хочешь играть - покупай три титана.
>>7339904
Это ты про дефматч-бету говоришь, она была публичной и вброшена незадолго до релиза, в технической части мало чем от релиза отличалась.
>>7339906
Открытый легальный моддинг.
>>7339906
Не думаю, что все тачки из всех частей запилят в reincarnation, но самые популярные точно будут.
Crazy Ivan, который раньше был русским и гонял на пятерке теперь станет украинцем и будет рассекать на запорожце, лол
>>7339940
Эт я знаю. Мысль о моденке кстати не особо возбуждает - ну будут всякие Вованы-99 лепить свои говноподелия, типа "карбановый супер-ультра-мега Гаусс-пилимёт" в Ни Вегас или "Последний долг чести наёмнека" в Стулкере...
>>7339963
Логичней было бы Приору вместо Пятёркитакой-то бархет для 05 региона)).
>>7340062
А в следующая машина игра будут отечественные драндулеты! Ха-ха!
>>7339692
> 60 фпс держит, картинка приятная. Вот как должна выглядеть альфа которую продают за деньги
Вернулся и пофиксил сам себя.
Все что ты написал - хуйня полная, никто не предлагал тогда альфу дума или сталкера за деньги, потому что понимали, что это бред. А теперь нате, купите кривую альфу, поддержите нас блядь.
>>7340485
Тебя заставляют покупать штоле? Там написано же, что не покупай, если не понимаешь, что такое кривая пре-альфа.
Бля, посоны, купил альфу на торрентах, поиграл часок. Как же это охуенно! Грфаон конечно полный пиздец, оптимизация тоже, текстур нет, пешеходы деревянные, карты недоделанные, но... это самый настоящий CARMAGEDDON. Вот он перед нами!!1 Я жденвдцать лет ждал эту игру!
На самом деле я больше фанат второй ачсти, но это просто шикарно. Не надо мне ваших йоба-НФС, не надо унылой, но технически навороченной НЕКСТ КАР ГАМЕ, не надо мне вашего the Crew. У МЕНЯ ЕСТЬ КАРМОЧКА!
Главное, чтобы пидорасы не расслабили булки и допилили игру до релизного состояния. Чтобы карт дохуя, пешеходов можно было калечить, текстурами чтобы всё обмазали. Ну и оптимизация епта, а то у меня на максималочках 12фпс выдает, а крузис 60фпс.
Как появится хотя бы бета, сразу куплю, а пока... пока не хочу спонсировать альфа-болезнь игропрома. К тому же им достаточно дали денег на кикстартере.
Алсо на роликах и скринах всё выглядит уныло. Нужно просто самому поиграть. 10 минут достаточно, чтобы влюбиться
Прохожу первый. Так никогда в него и не играл основательно, только баловался. Карту с коровами один в один реинкарнировали, малаца.
Анон, а в этой альфе можно сыграть на какой-нибудь другой карте? А то я тут глянул на список файлов в папке ZAD и там аж три локации есть, если судить по названию - lev_dusty_trails_national_park, lev_frosty_pass_snow_arena (тот который доступен по умолчанию) и lev_magnuchem_reprocessor. К слову, все *.zad файлы это обычные zip-архивы, можно поковыряться.
бамп
Карманы, а никто не знает секретных cheat чит-код кодов для использования полЕцейских машинок в альфе?
Кстати, запустил её на наутбуке Асус(и7,750печ) - идёт не хуже чем на настольном ЭВМ.
up
пасани, хуле ж так ЛАГАЕТ
я понимаю, что у меня пекарня из говна с и5-2550 и 770й печью
но, блядь, 1 фпс на максималке и 15-20фпс на лоу эт ж пздц прост)))
>>7355817
Дык это ж ранняя альфа, никаких оптимизаций, даже LOD не запилили еще, естественно оно тормозить будет на всем чем угодно.
В своё время я очень любил карму за неимением лучшего, прошёл первую со сплатпаком и вторую часть, третья уже была слишком сильным говном, но сейчас это выглядит слишком убого, да и физика автомобилей всё та же, и это плохо, будто не автомобили а железобетонные утюги ездят, тогда это можно было простить, даже во флетауте, динамика авто при ударе, больше похоже на то что это действительно автомобили столкнулись, а не кирпичи. Алсо, физика колёс там честная или типичное рейкастовое говно?
>>7355958
> даже LOD не запилили еще
Взяли бы бесплатный OGRE тогда уж блять если они даже это запилить не могут.
>>7356187
Хз, мне понравилось то, что даже в ПРИ-ОЛЬФЕ уделили внимание таким мелочам как поднятие активного антикрыла у Игла при наборе скорости или интенсивности работы "пасти" у эвакуатора.
Думаю через месяц-другой разрабы смогут выдать подобие беты или стабильную альфу. Просто надо набраться терпения.
Bump
Up
Посоны, а кто уничтожал полицейский броневичок?
Сколько не пробывал - он какой-то неубиваемый... Слишком уж больно стукает(
>>7234066
Если на сосноль выйдет - скачаю обязательно. В иных случаях - нет. :х(
>>7356192
Дело не в том, что они не могут запилить LOD, он был у них даже в первой карме, причем очень продвинутый. Дело в том, что на данном этапе разработки они заняты совершенно другими вещами. В данный момент у них идет напильнинг физики тачек и физики разрушения. Они толком не пилили графическую часть, она осталась практически такой же, как в самом первом видео годичной давности. Даже бонусы они начали прикручивать прямо сейчас, в основном потому что многие из них завязаны на физику.
>>7356294
Слабая кофемолка?
>>7356329
Таки да. Максимум что идёт - League of Legends на средне - низких настройках. Апгрейдить лень, вот и купил себе сосноль 3 и телег на 42'.
>>7339906
"The new game will feature the return of a number of the original characters, drawn from Carmageddon, The Splat Pack, and Carmageddon II, as well as new characters."
>>7356361
Ну на Ногаемз-3 и Х-баксе360 она выйдет.
>>7356312
Мантры кикстартероопущенца, к релизу будут точно такие же тормоза, гарантирую. Если игру делают на юнити 3д, то космические системки и общая криворукость это норма.
Всегда хотел иметь в Карме возможность управления навесными механизмами, ну там ковшом у бульдозера, тут можно будет?.
>>7356675
>Мантры кикстартероопущенца
>кикстартероопущенца
Ебатьдебил.жпг... Ты откуда такой вылез? Причём тут кикстартер, а мудила?
Написал бы ещё - "торрентоопущенца".
>>7356675
>Если игру делают на юнити 3д
>>7356289
акме+рывок вполне убивается
но довольно долго, да
>>7356289
Способ из первых частей: Становишься в конце длинной прямой, у отбойника с острым углом, мониторишь карту, когда цель клюнула надо резко уйти в сторону, чтоб поедатель пончиков располовинился об острую грань отбойника.
Ну или через бусты, типа солид гранит кар вкупе с турбо/инстант хендбрейк.
Алсо, можно срать минами или загнать на минное поле.
>>7357136
Верно, даже юнити не такое дерьмо каковым оказалось их поделие.
>>7357621
Во-первых, игру делают не на юнити-хуюнити, они пилят свой движок с блэкджеком и шлюхами. Во-вторых, само слово "кикстартероопущенец" выдаёт в тебе долбоёба, безотносительно самого кикстартера.
>>7357841
>.hk
>с негодованием детектить здесь долбоебов
топкек
>>7356263
А новый супрессор хорош
Если не проебут звук, то это будет годно
>>7357841
Охуеть, какие же там криворукие долбоебы сидят, что игра с графикой 2003го тормозит на любой системе
>>7358145
Блядь, ещё один. Уёбывайте нахуй в свой плейграунд ебаное рачьё.
>>7357762
Попизди мне тут!111
>>7358934
Даже альфа BF4 не была таким говном, даже альфа Arma 3, да я не знаю другой такой альфы!
>>7358967
Вот примерно как на скрен шуте меня распидоршивают эти злые броневички. Особенно на уровне с коровами, там банусоф нет.
>>7357841
>Во-вторых, само слово "кикстартероопущенец" выдаёт в тебе долбоёба
Но с кикастартера так и не высралось еще ни одной достойной игры, не считая пары флешек, которые почему-то упорно выдают за игры.
мимодил
>>7359023
Во-первых, все крупные проекты только готовятся к выходу. Во-вторых, кикстартер сам по себе тут не при чём. Только формулировка с "опущенцем".
>>7359256
>Во-первых, все крупные проекты только готовятся к выходу.
Каждый год эту хуйню слышу.
>Во-вторых, кикстартер сам по себе тут не при чём.
Как раз таки при чем. Бекеров кормят говном и обещаниями, а они радуются и просят еще. Так что опущенцы, очень даже в тему.
>>7359372
Ну так не вышли ещё же. Зато мы имеем альфу ТОЙ САМОЙ кармы с графоном и тормозами.
>>7359397
>Ну так не вышли ещё же.
Я понимаю, лол. Посмотрим выйдут ли вообще.
Вообще есть мнение, что схема "сначала деньги, потом стулья" не работает нихуя.
>>7359429
Мне и самому интересно. Пока что нельзя сказать, что я разочарован.
Пиздец, пролистал тренд, тачки как, блять, в школомодах на гта.
>>7359622
Бро, если тебе не нравится карма - ту есть ещё куча других тредов. А если не хватит, то можешь в /b/ пойти.
>>7359650
Все почти скрыты, бро. Вот так и гребём в говне. Плейграунд 2 такой.
>Все почти скрыты
Ну так и этот скрывай, чего мелочиться-то?
Антон, доставь поностальгировать первые две части, которые пойдут под спермеркой х64. Только без мокрых писечек/зарегистрируйся в один клик/торрентссру.
Года два назад, еще под XP, скачивал вторую карму, так она могла рандомно вылететь, а при подключении гемпада просто отказывалась запускаться.
>>7364341
Сру тракера не судьба скочать? Там даже раздел "антология кармы" есть...
Бамп штоле.
ПРЯМОЙ ЭФИР НА ОФ КАНАЛЕ СЕЙЧАС
http://www.twitch.tv/carmageddon
ДВАЧ
>>7382695
Единственное слово в комментарии и то с ошибкой.
Кармагеддон!
7
x
Это игра для мобилок и планшетов? Ведь это игра для мобилок и планшетов?!
Выглядит, как говно. Подождите может гта5 сортируют, модов наклепаете.
Что ни говори, а дизайна в игре нет.
Можно было сделать игру, выглядящую в 10 раз красивее на в 2 раза менее продвинутых технологиях, если бы там был дизайн.
В первой части дизайн был, причем обусловленный именно техническими ограничениями. А когда разработчики могут пихнуть сколько угодно каких угодно 3D-моделей чего угодно, их фантазия не справляется.
>>7234066
Я ко всем этим ремейкам старых игор отношусь крайне скептически и не жду нихуя с ног валящего. Вон старик2, почти ничего нового - графа лучше, эйдж оф мутолоджи ща выйдет - графа лучше и все. Тоже самое карма. Во-первых это пиздец сырой продукт, нихуя нового, так, чисто подогнали старый шедевр под стать текущему времени. И требовательный что я ебал, к тому же. На интел кор 2 дуо и 500мб видео даже не запустился, хотя батлфилд 3 прошелся на средне-низких.
>>7382495
физон машин ну точно блять как в первой части, кроме утрамбовки живности.
ну и графон мультяшный, нехорошо.
на как заметили в кАментах - откройте это говно для моддинга, и наступит Ад. всеж мы понимаем, зачем реинимировать говно мамонта.
>>7413623
Какой дизайн? Ты ебанутый? Вигру только только физон прикручивают, они до дизайна с графоуни доебываются. Какие же тупые люди на свете. Вот когда они выкатят релиз, тогда и приходи со своей аналитикой.
> требовательный
Хуебоватльный, это преальфа. Будет у тебя релиз тормозить, тогда и приходи.
Сейчас можете поныть что они деньги за доступ к альфе берут.
жнец
>>7416302
>Будет у тебя релиз тормозить, тогда и приходи.
Может он нищеброд с core2duo, гектаром оперативки и GMA 950 вместо видеокарты, тогда точно будет, при любых раскладах.
Двач - это вы.
>>7425758
Ну вроде обещали к концу месяца оптимизировать работу игры с видеопамятью, запилить систему мегатекстурирования и все такое. Если все выгорит, то будет на кофеварке летать с 60 фпс.
Хуйня.
>>7434074
Ох не верю я в это. Нет, то что оптимизаций поназапиливают это очевидно. Сомневаюсь, что можно будет вменяемо играть на говне мамонта. Нет, я помню конечно, насколько охренительно экономно они обращались с ресурсами во времена первой кармы, но сейчас времена не те.
Вы что тут охуели все? ВЫ ЧТО, СУКИ, ОХУЕЛИ БЛЯДЬ?!
ДА ТУТ АЛЬФА НОВОГО КАРМАГЕДДОНА ВЫШЛА, А ТРЕДА НЕТ!
Ну-ка, сучки-бэкеры, давайте рассказывайте что-да-как. И выложите уже кто-нибудь игру во всеобщий доступ.
14 лет ждал ёбаный в рот!