Мечтаю о страпонессе, ебал себя жопу огурцом, сосал охотнючую колбасу и дрочил, переодевался в тян. Я бы хотел родится тян, очень. Тян прекрасны, не все, конечно, но факт остается фактом. Я бы был умной тян, как моя сестра, что в оксворде учится, и что встречается с художником. Я бы был лесбой, если бы не задавили гормоны с кунами ебстись. Я не смотря все, о чем сказал выше, люблю только тян, хотя с куном вполне способен на трах. Для кунов многих только трах и существует, они не понимают всю прелесть романтических отношений. Омеги не такие, не должны быть такими или это не омеги. Омега - это тян родившаяся куном, и им себя ощущающая, этой тян говорят будь мужиком блять, а она не может, и батхертит, ей говорят сражайся за ранг, а она не может и становится омегой у себя в коллективе, ей говорят найди тян, но тян ей не дают, ведь не видят в ней куна и это правильно, омега батхертит ещё сильнее, появляется ненависть к тян и зависть, и не только к тян, но и к кунам, и это правильно. Вселенная, эволюция, бог, сделали ошибку, это не наша вина, это просто случайность, фатальная для наших судеб. А ещё когда приезжает брат, я сторю из себя ебамужика, матерюсь матом, пью пивас, курю, а ещё мы обсжудали пидоров, какие они мрази, и что надо убивать их. Надоело претворятся быдлом, я всю жизнь это делаю, чтобы не травили, и у меня получается. Если бы встретили меня ирл, сказали бы - быдлан. Но я не быдлан, мне надоело претворятся.