На это весь и расчет. Но ты должен быть сильным и дотерпеть до релиза на пека.
>>7385465
Нихуя сколько времени прошло. Я уже и забыл когда эту хуйню прошел.
посредственная она, а мультиплеер вообще хуйня, не зацепил
>>7385430
На ПК играй в предыдущие версии. Они все похожи, в пятой ничего революционного нет. Даже эволюционного нет, лол. Все то же.
>>7385430
>Ну когда уже на пк то объявят?
>>7385485
Ну рдр не такой известный и популярный франчайз как жта. Ящитаю портанут и на пеку и на новые сосли. Архитектура вроде как схожа. Не вижу вообще никаких причин не выпускать. Тонны проебанных денег. Из-за нового мультиплеера купят даже на пека. Все будет посоны, нужно ждать.
>>7385476
А мне ничего революционного и не надо. Просто дайте мне Сан-Андреас с современным графоном и физоном. Это все, чего я прошу.
>>7385430
>Я сейчас ебанусь и пойду покупать приставку
игра скучная, не стоит того. дождись на пк уже
>>7385547
Пека-порты традиционно выходят через 7-8 месяцев после консольного релиза. Пятерка вышла менее 7 месяцев назад. Но проблема в том, что порты вообще-то принято анонсировать за пару-тройку месяцев до релиза.
Толкнул вчера вовану свою GTAV за 1500, а на эти деньги накупил виабу-говна, о чём ни чуть не жалею.
А правда, что пятерка унылее четверки?
>>7385593
Следовательно игры можно и не ждать, рокстар ублюдки и мудаки, не хотят моих денег.
>>7385668
Соси хуй, школьник-неосилятор гримдарковой душевной четверки - лучшей части GTA.
>>7385430
До октября жди, а потом уже можешь терять надежду. Там же ещё допиливают онлайн и сюжетные длс анонсированы, потом все в одном портируют.
>>7385745
>гримдарковой
>душевной
>четверки
>>7385782
Кстати да, это пожалуй самый реалистичный вариант, можно было бы ожидать порта самой игры, без дополнений, но видимо история с четвёртой части разработчикам показала, что следует действовать немного иначе.
>>7385547
Потому что пилят сразу на 3 платформы, плюс не хотят торопиться и выпускать сырой глючный порт, как было с четверкой. Все будет посоны!
>>7385430
А что, эту парашу ещё кто-то ждёт? Четвёрка была довольно убога и я не верю в то, что пятёрка сильно лучше. Плюс это сомнительная идея с тремя героями.
>>7385820
Если так, то ждать еще дохрена. EFLC вышли через полтора года после релиза четверки.
>>7385882
Лучше ОЧЕНЬ сильно и идея с тремя персонажами просто охуительна.
Во первых взаимоотношения между ними крайне интересны, а во вторых, когда ты забрался в дикие ебеня или на крышу с которой слазить пол часа раньше ты был вынужден долго и нудно возвращаться, а сейчас просто переключился на другого, а тот сам выберится из жопы
Когда уже запилят гта с тян-гг?
>>7385430
Не понимаю хайпа вокруг этой игры. Как в это можно играть, если тебе боль 15 лет?
>>7386771
Надо было капсболдом.
Гта 4 была офигенна, кинцо было что надо.
>>7385430
Ну блин, там даже по Людендорфу нормально поездить нельзя. "Миссия провалена, вы отклонились от маршрута." - вообще офигеть. А еще нельзя кидаться всяким мусором, представляете, какой кошмар ?
ПЕКАРИ СОСНУЛИ АХАХА
ВОТ ПРЯМ ЩА ЗАПУЩУ И ПОИГРАЮ.
Пожалуй, сириусли пришло время перепройти
>>7386677 Вполне возможно что если в 6 будет развиваться идея с несколькими персонажами то одним из них будет тян. А вообще запускаешь ГТА Онлайн, делаешь тян и играешь
>>7387441
> пират
> фото с камеры.
>>7387485
А в чем проблема? Надо было плату видеозахвата купить, чтоб на дваче выебываться лол?
>>7386716 ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК - ЭТО БРИЛЛИАНТЫ
>>7387515
Ну мыловарню же ты купил для этих целей, а на плату мамка денег не дала да?
>>7387484 Олсо, насчёт онлайна. Не отказался бы от полноценной ммо жта с всеми трёмя штатами. В идеале с переносом этой идеи с несколькими персонажами в ммо. Как по мне охуительная фича была бы. Как бы управляем мы бандой, а не одним персонажем
Посоны, доставьте ссылку на сайт с модами на графон и разрешение для SA.
>>7387556
какое ммо, лол, там 16 игроков на серв максимум и делать там нехуй совершенно, гта онлайн лютой пустышкой оказалась
>>7387554
Мыловарню я купил для того, чтоб поиграть во все те вины, которые я пропустил.
Кстати, излечила застарелую игровую импотенцию на пол годика. Сейчас радует меньше, но периодически что-то всеравно выходит.
А вот бокс - хуйня и реально ногамес. Одна мультиплатформа, в которую никто в здравом уме не станет играть не на пека.
>>7385438
И ещё годик патчей подождать чтобы это хотя бы 20 фпс имело на топ-пеке.
>>7387615
>Мыловарню я купил для того, чтоб поиграть
Что-то я не вижу на твоей фотке ни одной игры: Кинцо 5, Кинцо 2, Армия кинца, Тяжёлое кинцо, Гран дрочильня 6, Драконье кинцо, Демонская дрочильня и Бог кинца 3. Сдаётся мне, ты пиздишь и не стоит доверять твоим словам.
>>7387671
Сук затралил миня(((
Анч, например, не более кинцо, чем ларочка. Просто более качественное. Даже престарелая первая часть.
Хенирени не более кинцо, чем все тейлтейловские игры, но опять же более качественное.
Драгонсдогма так вообще лучше скурима оказалась.
>>7387745
У тебя двач головного мозга просто и отключение собственного мнения.
Услышал от авторитетных школьников, которые в свою очередь это все услышали от таких же авторитетных школьников, что на плойке одно кинцо и мыло, а теперь бездумно повторяешь.
>>7387789
Да ладно, не отмазывайся уже)) У тебя типичное поведения говноеда: оправдывать своё говноедство тем, что ты якобы не такой как все. Знаем, знаем, консольщики они такие.
>>7387745
Отчего то дристанул
АНОН, кто играл в ГТА ответте:
1. Машины плохо бьются и как физон, сложный?
2. Годный город?
3. Годный ИИ ментов? Правда что можно прятаться в кустах?
>>7387441
Так я же ее и жду на пекарне, чтобы поиграть с графикой и 60 фпс, зачем она на консоле мне.
Забей. Говнота это все. Купил я как-то плойку ради этого высера продал через месяц ничего интересного в игре нет. Сэнбокс? Подзалупный творог это, а не сэндбокс. А вспомнить сюжет, так вообще ебануться можно. В общем-то типичная ЖТА, что тут говорить. Слушайте этого >>7385476
>>7387820
1) Как раньше бьются, физон простой.
2) Либерти Сити лучше.
3) Как и в ГТА4, только на машинах активней преследуют теперь и таранят.
Что блядь, в 5 ГТА нельзя толкать людей и бросаться мусором???ДА ВЫ ТАМ ОХУЕЛИ В СВОЕЙ КАЛЕФОРНИИ.
Чего ещё из 4 нету в 5 части, именно геймплейных фишек, например в 4 нравилось брать кирпич и какому-то ёбаному буржую в лобовуху въебенить, как в совке мы развлекались или толкнуть одного мудака, потом второго, сделать так что бы первый мудак ударил второго и потом наблюдать как они пиздятся, а потом приезжают мусора и вяжут одного из них или бьешь мудака, ждешь пока мусора это увидят, потом один мусор подходит к нему, направляет ствол, кидаешь в этот момент в мусора банку какую-то или ещё что-то и он в мудака очередь высаживает из глока.
>>7387820
>1. Машины плохо бьются и как физон, сложный?
Физон говно, не такой интересный как в четвёрке, оказуалили типа, машиной теперь можно в воздухе управлять, крутить её тип по всякому. Бьются хуёво и не понятно как, можно въехать на полной скорости в бетон и получить царапину, а можно слегка задеть столб и разъебать полмашины.
>2. Годный город?
Город сделан как обычно вручную, всё красиво и в меру подробно. Но он не особенно большой и делать в нём как обычно нехуй, как и в любой другой гта, всё вокруг просто неподвижные декорации, тут ничего не изменилось.
>3. Годный ИИ ментов? Правда что можно прятаться в кустах?
Прятаться в кустах можно, но работает это ёбано - тебя могут не заметить в упор, а могут заметить и тогда шанса убежать уже не будет, рсазу положат. Вообще, менты сделаны опять ебано - часто тупо не видят игрока, даже когда он перед носом, можно у всех на глазах заехать в перекраску и так далее, в четвёрке тоже было хуёво, но поинтересней чем здесь.
>>7387868
>2) Либерти Сити лучше.
Пиздец, ты упорот? Тут только прибрежный район, который очень похож на либирти сити больше самого либерти сити, я уж не говорю про то, что проработан в 10 раз сильнее.
>>7387863
И это пиздеж полный. Тебя, вероятно, жаба задушила и ты искал только минусы.
>>7387820
>1. Машины плохо бьются и как физон, сложный?
Бьются нормально, но физон действительно похуже четверки.
>2. Годный город?
Город очень охуительный и каждый закоулок сделан так, как будто там должна происходить важная сюжетная миссия. Если ты понимаешь о чем я. Можно просто ходить и любоваться на виды. Абсолютно везде все расставлено и задизайнено так, как если б расчитывали, что ты будешь лазить и детальнейше разглядывать каждую подворотню.
>3. Годный ИИ ментов? Правда что можно прятаться в кустах?
Нормальный. В кустах спрятаться действительно можно, как и за углом или еще где. Менты не "чуют нутром" где ты есть, а должны именно увидеть.
В плане поведения же ничего необычного нет. Только стреляют очень метко и выносят на раз-два. ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, чем в предыдущих частях. Если ты конечно не уебуешь от них на полной скорости.
Просто нихуя не пытаются задержать, а валят. Меня вроде за восьмидесятичасовое прохождение игры ни разу не арестовали.
И это все при том, что я никогда не любил гта и компьютерные игры в целом заебали еще лет 10 назад.
А в пятерке прям пока не прошел - не успокоился.
Можете считать упоротым малолетним фанбоем, но это даже близко не так. Просто игра действительно хороша и везде в ней ощущается ее невероятно огромный бюджет. Видно, куда пошли деньги.
>>7387989
>Можете считать упоротым малолетним фанбоем, но это даже близко не так. Просто игра действительно хороша и везде в ней ощущается ее невероятно огромный бюджет. Видно, куда пошли деньги.
Ты просто импотент, вот тебе кинцо на ура и зашло.
>>7385524
Есть и РДР и ЖТА5 (да, я мультиблядь), меж ними не вижу разницы кроме лошадей.
>>7388020
>Нуждаешься в вырвиглазном пиздеце полном инфантилизма, говна, ебли и несмешного юмора - выбор очевиден же
Ты ничего не путаешь? Ты сэйнтсроу описал только-что.
А в плане серьезности, юмора и ШАТИРЫ 4 и 5 совершенно одинаковы, только в 5 сюжет лучше проработан и нет тотально скучных моментов и ебических разрывов в интенсивности повествования как в четверке или СА
>>7385430
Ещё годок подожди, а то с консолей нового поколения ещё плату не собрали за игру.
>>7388118
Не знаю, бро, будь по твоему. Не нашел сюжет в нем хорошим.
>>7388086
Вот только недавно начал РДР перепроходить и ты абсолютно не прав. Разница огромна.
В РДР крайне натянутый сюжет и однообразнейшие миссии, хоть и сильно разбавленные колоритом запада.
Да и в целом ГТА это чистый экшн, а РДР более спокойная и расслабленная.
Скачешь-скачешь десять минут. Волки выбежали. Перестрелял, спустился с лошади, неспешно снял шкурки, сел на лошадь. Скачешь-скачешь, хуяк, бандиты выскочили. Перестрелял, спустился с лошади, неспешно облутал, сел на лошадь.
Я б сказал, что по духу она значительно ближе ко всяким рпг, чем к гта.
>>7388158
А я и не сказал, что он хороший. Он сильно лучше проработан, это да, а в целом сама история на любителя, но забавная и вполне тянет. Интересно узнать что дальше и очень проработанные персонажи.
>>7388175
>Скачешь-скачешь десять минут. Волки выбежали. Перестрелял, спустился с лошади, неспешно снял шкурки, сел на лошадь. Скачешь-скачешь, хуяк, бандиты выскочили. Перестрелял, спустился с лошади, неспешно облутал, сел на лошадь.
Замени лошадей на машины и получишь гта.
Двачую бро, сегодня весь день проходил на ТыТрубе, поймал себя на мысле что уже хотел сходить за мыловарней, остановило наличие ебаного геймпада, отвратительней интерфейса не придумаешь
>>7388189
Остается освежеванный труп, камера от второго лица, не как в далеком крике три.
>>7388214
Камера затемняется и на месте кролика показаны его останки? Как в асасинце 3?
>>7388189
Слазишь с лошади, жмешь Х, смотришь пятисекундную неприрываемую анимацию снятия шкуры.
>>7388189
Пресс треугольник ту смотреть трехсекундную сценку разделывания.
>>7388213
Да, кстати, с гейпада машиной управлять пиздец как неудобно.
>>7388175
> сильно разбавленные колоритом запада
Ради этого и играю. Единственная игра, где можно насладиться скачкой на лошади по прериями в закат.
>>7388221
Отсосин дропнул еще на первой части, но тушка без шкуры остается, да.
>>7388226
Наоборот же, WASDом гораздо неудобнее, хотя бы потому, что пад - аналоговый, а клава - нет.
Лучше жди ПеКо релиза, я вот не сдержался, теперь от приставочного графина глазки щиплет если издалека все - ок, но текст не читаем. Вблизи текст - ок, но хочется повесится от лесенок.
И управление так себе с автоэймом играть скучно, а без него дюже хордкорно.. Хотя управление байком через силаксис доставило.
Тащемта самое лучшее это или ждать лучшей версии для ПК, или праската на сосоли прошлого поколенья и их игры, или порт ГТА5 на свежие сосоли.
>>7388226
Да ладно. Стрелять я б еще согласился если не считать автоприцел но уж никак не ездить.
Что лучше, иметь возможность чутка повернуть колеса отклонив стик или нажать кнопку и за секунду блять вывернуть руль на 90градусов? И так тыкать милисекундно как долбоеб по кнопочке, чтоб плавно повернуть
>>7388258
А теперь попробуй пострелять из машины на приличной скорости.
А в 5 есть ферма на которой можно продавать мясо? Вырезали ли что то из обещанного?
>>7388360
>Вырезали ли что то из обещанного?
Вырезали игру.
>>7388360
Его там вроде как и собирать нельзя. Только миссии охоты "убей оленя, убей волка, убей йетти"
Ну и денег как всегда мильярды, которые девать некуда, кроме покупки недвижимости ради однообразных сайдквестов и техники
ЛОЛ, в игре вырезали возможность подбирать и кидть мусор?
>>7385430
4 дня назад рокстары обещали выпустить к концу года на пк.
>>7388395
Это самое большое огорчение игры и не понятно, чем они это мотивировали.
Мячиком то для собаки кидаться можно, хули было не сделать возможность кидать и другое.
Кстати, если гуляя с собакой кинуть гранату, то она тоже побежит ее хватать лол.
>>7388420
Тебе лично хоть? Или муж сестры работает в рокстар и тебе по секрету сказал?
Ну когда уже на пк то объявят? Я сейчас ебанусь и пойду покупать стимбокс.
>>7388522
Уёбывай в стимотред, мразь. И парашу свою захвати.
>>7385430
Немного моей любимой анонимной аналитики.
Есть пару вариантов:
1) Рокстары хотят урвать на длцшках, а они для онлайна будут их делать ещё года полтора. Тогда через джва года уже игра никому не будет нужна и портировать её не будут.
2) Просто не будут портировать, потому что уже денюжку урвали.
3) Будут ждать пока доделают лучшую версию. Это ещё дольше чем в случае с четвёрткой, потому что теперь лучшая версия должна портироваться и на новые консоли.
>>7388433
4 дня назад было 1ое апреля
>>7388577
Твоя аналитика учла, что во время разработки ГТА 5 на сайте рокстара висело объявление о поиске разработчика игр на ПК, который имел опыт портирования игр?
>>7388553
>И парашу свою захвати.
Я не могу, её не существует.
ждите е3. там либо анонсируют, лмбо скажут покупать консоль.
>>7388598
Уебывай и парашу свою не существующую забери.
fix
Анонсируют после успешных продаж на PS4.
>>7388621
>рокстар
>E3
>>7388221
Я много играл в РДР на тытрубе, и когда увидел снятие с шкуры в третьем отсосине, то сразу подумал, что передрали у рокстаров. Вообще, фронтир сильно похож на РДРовский.
>>7385430
Я тоже уже заебался ждать. Пидорасы ебаные рокстаровцы, свиньи блять неблагодарное, забыли какая платформа дала вверх их карьере, из года в год все сильнее хуеют, мрази. Да, это бугурт и мне похуй, имею полное право чтоб бугуртить.
>>7385438
> дотерпеть
Лол, школьникам с пк-онли мамка денег не дает, ведь не для учебы же. Вот и приходится ДОТЕРПЕТЬ и ДОЖДАТЬСЯ, попутно подписывая сотую ПЕТИЦИЮ о выпуске очередной консольной мультиплатформы на пк.
Проиграл с малолетних пекалошков.
>>7389731
Как после Фахренгейта можно было ожидать содержимого коллажа из "what i expected"? Талант писать хорошие, слаженные и продуманные истории вот так вот с бухты-барахты не появляется. Что Кейдж, собственно, и доказал абсолютно блевотным Бьёндом.
>>7389771
Беенд был бы хорош, если бы не разрезанный на куски сюжет, натуральное кинцо вместо геймплея(всего пара сцен, где хоть какая-то вариантивность уровня хеви рейн была), ну и местами совсем уж блевотных сцен и аутистичных поворотов сюжета.
>>7389777
Если бы да кабы, сам понимаешь. Еще в Фаренгейте был ворох практически тех же самых проблем (геймплея побольше, да), причем, на мой взгляд, отнюдь не тех, что решаются простым методом "ща допилим, и все будет".
Докладывает инсайдер Rockstar Toronto. Уже не в первый раз тут пишу.
Порта на комп не будет. Сейчас идёт перенос на некст-ген. С некст-гена и будет идти еще одна волна дохода, которую раньше получали с PC. Топ менеджмент принял решение не заморачиваться с неприбыльной платформой.
Увы, но это факт
>>7388577
>Тогда через джва года уже игра никому не будет нужна и портировать её не будут.
Bully как раз через два года портировали.
>>7389875
>Увы
Пекашкольник Васек из деревеньки Глубокаяустьзажопинка не палится.
>>7385430
Да похуй вообще. Пека не для этого говна, а для стратегий и рогаликов. Давно пора понять, что если любишь йоба кинцо, то купи консоль и не мучай жопу.
>>7385745
>главный герой быдло-серб
>весь сюжет построен на славян в сша
>постоянный сартирный юмор
>скучнейший сюжет
>гримдарковая душевная четверка
>лучшая часть GTA
>Самая унылая и худшая часть из всей серии
>>7389946
>сартирный юмор
>>7387820
Главное, что ты должен знать о ментах, что их на улицах почти нет. Они материализуются, когда набираеш звёздочки. Это дичайший проёб, ящетаю. В предыдущих частях случайное въёбывание в ментовскую машину в общем потоке было неотъемлемой частью геймплея.
>>7390045
Ни хуя ты не понимаешь, менты сидят в пончиковых, а на улицах возникают только по вызову или пока едут до пончиковой.
Алсо, перепроходил тут СА недавно, за все время вдарялся в ментов только два раза, пока проходил миссии на скорой. Обидно, конечно, но, может, и не надо, хуй с ними, с ментами.
>>7389944
>Пека для для стратегий
Лолблять. Последняя годная стратегия вышла в 2002 году.
Сейчас пека- это платформа бездушных ммо-дрочилок для аутистов и говна слепленного на коленке, которое сейчас принято называть инди.
>>7387515
Еблан, там можно скриншоты мультимена делать.
>>7389884
Задержка Bully была вызвана, скорее всего, сменой движка. Это была сравнительно малоизвестная игра кококо рдр нитакая папулярная как жта ниимеет смыстла партирывать, на пеке ее никто особо не ждал, и выпустили ее в качестве разогрева перед четверкой. AAA-тайтл - это немного другая история, через два года интернеты будут забиты слухами о шестерке, и на пятерку уже все забьют.
>>7390573
>Задержка Bully была вызвана
Переходом на каррент-ген. (он и на боксе 360 вышел). Ну и пека-бетатестерам заодно косточку с барского консолестола подкинули.
>>7390579
>лучших версий мультиплатформы
>лучших версий
>мультиплатформы
>мультиплатформа
>лучшие версии
>>7388577
>Просто не будут портировать, потому что уже денюжку урвали.
Обычно если какая-то игра добивается успеха её выпускают на как можно большем количестве платформ. Исключения только эксклюзивы составляют и всякие специфические игры типо танцевальных.
>>7390595
>Обычно если какая-то игра добивается успеха её выпускают на как можно большем количестве платформ
Че спиздануть-то хотел?
>>7390593
Ты нашёл в стоге сена одно говно которое сделали на пека хуже? Мне лень твои ролики смотреть, но ты лолка. Не заебался искать хоть?
Этой весной в Grand Theft Auto Online добавят режим ограбления, сообщает сайт Rockstar Games. Также игрокам разрешат создавать свои миссии категории Capture Jobs. В феврале 2014 года Rockstar Games позволила пользователям создавать свои трассы и Deathmatch-карты. За это время они добавили в игру более 3,5 млн новых трасс и карт.
>>7390602
>Постит никому неизвестное говно
Для даунов не умеющих читать - речь шла о финансовом успехе.
>>7387441
Стоит ли сейчас брать мыловарню ради гташечки редемпшена и виабу игор?
>>7390616
>один из лучших слэшеров
>никому неизвестное говно
Иди в дотку погоняй, болезный.
>>7390602
Так всё верно же. Добившийся успеха ребут НГ в двух на то время играх выпустили на пыстри в сигма-редакции.
>>7390618
Трудно оставаться спокойным когда такие тупые консолелошки надрываются выискивая за всю историю геймдева плохие пекапорты. Консольных версии же хуже всегда.
>>7390620
>мыловарню ради редемпшена
На хуящике он получше выглядит.
>>7390623
Всем похуй что тебе кажется одним из лучших. Речь шла о продажах, а ты полез со своим обоссаным мнением по поводу качества.
>>7390616
>Постит никому неизвестное говно
Лол, мимо пекааутиста проходит бОльшая часть игроиндустрии, а он тщетно сжимая окровавленный пердак пытается этого не замечать.
Не забываем подписывать петицию.
http://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-games-dont-make-a-pc-version-of-gta-v
>>7390638
>виабушное говно и киношная сонимоча
>бОльшая часть игроиндустрии
/0
>>7390638
НЕ ПРОШОЛ КИТАЙСКИЙ ШУТОР!!!!!!
А Я ПРОШОЛ!!!!!!
АЗХАХА ЛОХХХ
Я ПРОШОЛ ДВА РАЗА!!! А ТЫ НЕ ПРОШОЛ
>>7390648
На 360 есть нормальная версия Ninja Gaiden 2 и Байонетта идет в играбельном FPS. Куда круче ссаного GoW3.
>>7390662
Сейчас годовароребёнок бомбанёт, запасайся попкорном.
>>7390662
>нормальная версия Ninja Gaiden 2
Совсем запизделась биллишелупонь.
>>7390672
Каждый тред проигрываю с сонидауна который даже в сигму не играл, а нахваливает. В сигме проебали хадркор, насилие, врагов на экране меньше и вообще параша.
>>7390679
> насилие
Фиолетовый дымок вместо красного? Вот это проеб, так проеб.
>>7385524
У первого икс бокса и пеки тоже одинаковая архитектура была. Что сказать-то хотел, мань?
>>7385430
Ну иди да и купи. Пиздец проблема - гта не выйдет! Ты ещё вскройся от этого.
>>7390679
>Каждый тред
Биллининдзю кормят хуйцами с видеопруфами и каждый тред, биллининдзя тихонько поскулив убегает.
>>7390691
ТЫ ЧО, ЦЕЛЫХ 10 ТЫЩ ЗА ПРАШИТАЮ КАНСОЛЬ, МНЕ МАМКА НА ЗАВТРАК ТОЛЬКО 150 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ ДАЕТ!!!! КАНСОЛЕБЛЯДИ САСНУЛИ, ПАДАЖДУ НА ПИКА И ПАИГРАЮ С ЛУЧШЕМ ГРАФОНАМ НА МАЕМ МИКС 440!!!!
>>7390694
вот почитай, далбоёбина каникульная
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ninjagaiden2-faceoff-article
>>7390697
Но ведь действительно лучше дождаться на ПК с нормальным разрешением и графоном. Геймпад у меня есть, большой монитор тоже. Так зачем мне покупать ее на сосноле и проходить там портя впечатление мылом?
мимо боярин
>>7390682
Да-да, дымок, блядь. Там всю игру распидорасили до основания, потому что Хаяши (который и занимался Сигмой) нихуя не может в Нинзя Гайдена.
>>7390717
>2014
>самая густонаселенная борда рунета
>раздел кампуктерных игор
А сам как думаешь?
>>7390709
И тут ты такой спизданул про плюсы иксбокс версии в виде отсутствия коопа, кучи дополнительных персонажей и тонны контента плюс сабшд и ухудшенного в несколько раз графона.
Ох, уж эти малолетние билличушки. Из-за тотального ногеймза вечно пытаются минусы за плюсы выдать и мультиплатформу в экзы записать))).
>>7390494
>Последняя годная стратегия вышла в 2002 году
Воу-воу, палехче, говноедина.
На пикрелейтеде лишь навскидку, список можно расширить раза в 3-4.
>Сейчас пека- это платформа бездушных ммо-дрочилок для аутистов и говна слепленного на коленке, которое сейчас принято называть инди.
Будь тоньше.
>>7390737
>Воу-воу, палехче, говноедина.
>Запостил пикчу с кучей говна.
Проецирование чувствую в тебе я.
>>7390737
Что на первом скрине? Алсо, почему-то нет тибварса.
>>7390737
Первая и последняя стратегия вышла недавно и называется Старкрафт 2. Кинцо завезли.
>>7390728
Ну давай я тебе поясню, хули.
В Сигме уменьшили количество врагов на экране и увеличили им ХП и урон, тем самым расшатав всю механику игры, основанную на быстром отрубании конечности и добивании. На Мастер Нинзи это вообще превращается в буллщит типа захватов-инстакилов и прочего дерьма. Приемы, рассчитанные на отрывание конечностей работают хуже, из-за чего сложнее управлять ходом боя. Это фундаментальный проеб в геймплее.
Дымок вместо крови - ебланизм.
Проебано все, что связано с дальнобойным оружием. Нет здорового шурикена, нет чарджа у лука, нет стрел, убраны почти все летающие враги.
Убраны все загадки и паззлы, убраны некоторые враги, исчезли испытания.
Добавили ебучих статуй-боссов, один унылее другого.
В миссиях можно играть ТОЛЬКО в коопе, что делает невозможным соло прохождение высших челленджей, потому что АИ всегда тупит, а если он сдохнет, то все.
Единственный плюс - играбельные куноичи и Рэйчел, но на фоне всего остального пиздеца это не особо-то радует.
мимо мастер нинзя
>>7390750
>Кинцо завезли
А игру нет. И это печально, даже близзард в говно скатились.
Да и кинцо хуевое получились, артеса в бабу превратили и сюжет скопипастили.
>>7390721
Да ладно тебе, ему норм.
Разрешение повыше, текстурки получше, что ещё нужно для счастья хрюсскому геймиру))))?
Похуй ему на фреймрейт, на оригинальную расчленёнку и на сложность, на контент, да и на игру по большому счёту. У него же текстурки лучше и целых три обрезка вместо персонажей завезли.
>>7390752
Что и требовалось доказать
>Из-за тотального ногеймза вечно пытаются минусы за плюсы выдать и мультиплатформу в экзы записать))).
И теперь биллиребенок будет брызгая слюной высирать стены текста, чтобы хоть как-то ошметки своего бомбанувшего пердильо унять.
Ох, уж эти билиичушки.
>>7390494
>Последняя годная стратегия вышла в 2002 году.
Hearts of Iron
March of the Eagles
Victoria
>>7390746
>Запостил кучу говна
Так что бы я не запостил, ты бы все равно назвал говном, ты же типичный щитпостер.
>>7390653
>НЕ ПРОШОЛ КИТАЙСКИЙ ШУТОР!!!!!!
>А Я ПРОШОЛ!!!!!!
>АЗХАХА ЛОХХХ
>Я ПРОШОЛ ДВА РАЗА!!! А ТЫ НЕ ПРОШОЛ
Но ведь Нинзя Гайден один из лучших слешеров.
>>7385430
Походу не будет, братишЪ
Т.к. на сосулях они и так уже 30 лямов копий продали и продолжают
А графинистую версию скорее всего выпустят для PS4+ХONE.
Бабок у R* теперь и так жопой жуй. А с PC выдачи нет - там полный пиздос, днище и ебля с саппортом, R* клабом и дрочка с копеечной помойкой Габена за обосраные пол рубля
http://www.vgchartz.com/game/25503/grand-theft-auto-iv/
Сед, бат скорее всего тру
мимобудубратьновуюмыловарню когда зарелизят на неё GTA V и TloA
>>7390747
Supreme Commander же.
А остальных пару десятков хороших РТС-ок нет, потому что мне лень было делать фулл-коллаж.
>>7390779
Нет, ты просто типичный говноед, который дрочит на оценочки.
>>7390770
Ох лол, блядь, а это не консольщики-ли плакали до, кажется, февраля, что ПС4/XO-версии неиграбельны и массово делали рефанд? Про пастген не говорю, там по играм видно, что на них забили хуй и их делала уборщица в свободное время.
ПК-версия игралась вполне нормально еще с ноября.
>>7390802
>мои вкусы > больше твоих
>дрочит на оценочки.
>кококо ластофас скурим анчартед 10/10 это признал ВЕСЬ МИР ГОТИ ты ничего не понимаешь в играх
Суть ААА-говноедов.
>>7390810
НЕ СТАЛ ПОЛНАСТЬЮ ПРАХАДИТЬ ЭТО ГАВНО, ЗНАЧ НИАСИЛЯТАР. КАК ТЫ ЕГО, КРАСВИЧИГ!!! ДАЙ ЛОЙС ПАСТАВЛЮ))))))))))
>>7390824
>стратегии
>проходить
И ведь действительно говноед.
Хотя, справедливости ради, сюжету World in Conflict позавидует нынешняя ААА-йоба.
>>7390836
>стратегии
>проходить
Ммо-овощи и дезматчевскиеоффлайноботоаутисты не нужны.
>>7390841
Долбоеб не понимает, что в эту годноту до сих пор тысячи человек рубятся?
Алсо ты реально феерически тупой школьник, поссал на тебя еще раз.
>>7390807
>Про пастген не говорю, там по играм видно, что на них забили хуй и их делала уборщица в свободное время.
>ПК-версия игралась вполне нормально еще с ноября.
У тебя говно головного мозга, мамкин ядерный ПЭКАРЬ: как блюда из ресторана консольные версии то покупают могут в худшую сторону отличаться от обьедков для бомжей которые "раздаются" нищим ПЕЭКАрям бесплатно
>>7390841
Лол, а ради чего еще играть в стратегии? Сюжетом они хорошим похвастаться, остается лишь чистый игровой процесс, который проявляет себя во всей красе лишь с живым противником.
Сюжет, ради которого стоило бы проходить стратегию, был лишь в близзардоподелиях да в Вике.
А сюжетные миссии обычно какое-то говно уровня
>у тебя нихуя - у компьютера 500 баз и 1000 юнитов, победи их всех со скриптами. Реально интересные миссии были лишь в В тылу Врага.
>>7390861
>уход в фантазии про рестораны и отрицание реальности
Manyamiroqueville.
Алсо,
>БФ4
>бесплатно
поссал на фантазера.
У пекадаунов подгорает от ЖТА ПЯТЬ
>>7390872
>Сюжет, ради которого стоило бы проходить стратегию, был лишь в близзардоподелиях да в Вике.
Fuck you.
Йо, снял спецом только что для вас, нигги.
>>7390872
Пройти кампанию, чтобы насладиться сюжетом, атмосферой и открыть все постройки. Очевидно же.
>>7390789
Вегечарц это пруф чего?
И для чего разрабы нанимали человека, который умеет портировать игры с консолей на пека?
>>7390921
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockstar_Games
Чтобы пс2 версию сан андреаса портировать на восьмерку. Очевидно же.
>>7390911
Пиздец он уебок. Нет чтобы сделать толкового, интеллегентного негра вроде пикрелейтеда, нет,лучше сделаем быдлана-полуебка.
>>7390929
Нахуй, если она у меня и на мобильнике отлично идет?
>>7390935
Там уже есть одна интеллегентная обезьянка по имени Майкл, две- это было бы перебор.
>>7390944
Ебаный пиздец, мобилоапутисты с их недоиграми с каличной, неиграбельной пародией на контроллер хуже малолетних пкдаунов(что, впрочем одно и то же).
>>7390946
И тут ты такой с пруфами своего кукареканья, опровергающими даннуую строчку
>Grand Theft Auto: San Andreas 2013 iOS, Android, Windows Phone, Windows 8.1
>>7390961
Игры с виндовса на виндовс не портируют, это не мыловарня.
На телефон она вышла ДО того, как они вывесили вакансию.
Ну давай, покукарекай еще.
>>7390973
>Игры с виндовса на виндовс не портируют
Гуманитарий, не шали.
>>7390978
Как тебе такое: я запускаю уже сейчас сан андреас на 8?
Играю на винде 8.
ПЯТАЯ ЧАСТЬ НИНУЖНА ВАБЩЕ НИЖДУ ЭТО ГОВНО ПРОСРАЛИ СЕРИЮ МЫЛО ЛЕСЕНКИ ДРАКЕ СКУЧНЫЕ МИССИИ РУSSКОГО РЭПЧИКА НА РАДИО НЕТУ СЮЖЕТ ГАВНО ПИРСОНАЖЫ ТУПЫЕ
Свежее мнение знакомого пекаонли пацанчика, фаната серии гта.
Все прошлое лето он мне рассказывал какой охуенной будет следующая часть, какой заебатый там был трейлер (Который мне кстати не понравился, ибо ГРАФОН, но на деле оказалось лучше чем я ожидал.) После выхода игры он смотрел стримы и продолжал охуевать от красоты города, от подводного мира и ТРЕВОРА, но и его пердак не выдержал ожидания и примерно две недели назад он выдал мне верхнюю фразу.
>>7390989
Но ты не купил её ещё раз.
>>7391016
Так он и первый раз ее не купил, это ж типичный пекашкольник.
>>7391011
Все правильно твой пацанчик сказал. С опозданием, но прозрел. Это говно на ПК не нужно.
>>7391041
Разумеется, именно поэтому ты уже полгода сидишь в тредах, посвященных возможному выходу этого куска говна на пека.
>>7391041
Начнем с того, что не тебе решать, что нужно, а что нет. Если она выйдет на пк, тебе от этого ничего не будет, если не станешь ставить её на свой диск. Какая тебе разница вообще?
Посоны, а группа в ВК осталась, где лохов разводили на деньги обещая скорый порт на пека планировалось дождаться пк-лицухи и выдать её за порт руками хакиров? Интересно сейчас почитать их бугурты.
>>7391059
ПЕКА ДЛЯ ИЛИТЫ И ИЛИТНЫХ ИГАР С ГРАФЕНАМ, КАНСОЛЬНАЕ ГАВНО НИНУЖНО!!! КАНСОЛИБЛЯДЯМ НИКАГДА НИ ПАИГРАТЬ В КАЭС СУРС, ДОТУ И КРИЗИС 1!!!
>>7391084
Вспомнил, как где-то в конце 2012 был тред о портировании RDR группой энтузиастов.
>>7391149
Помню, был тредик мамкиных бизнесменов, портировавший третьего годовара на пека. Даже доказательная база была подготовлена в виде портов первого и второго в обоих пересобранные для тихого режима по дефолту экзешники pcsx2, жрущие замаскированные под архивы исошники.
>>7389771
Сам то я многого не ждал, а вот всякие Тохи частенько ссылались на "7" и "Экспресс", потому и налепил.
>>7387515
Нету платы - не выебывайся. Есть плата, лицензионная пс3, и аргументы - пожалуйста.
На заднем фоне, кстати, дкс2
Я брал гта 5 чисто ради мультиплеера и он там охуенен. Жаль что не завезли фичу с несколькими героями в мульт. Было бы охуенно
>>7385430
Школьник который постоянно создавал треды где постоянно пытался траллировать веге "консолевинами"?
Я уже думал ты пропал.
>>7390789
>Бабок у R* теперь и так жопой жуй. А с PC выдачи нет - там полный пиздос
Юбисофт на Асасинс Крид зарабатывает гораздо больше чем Рокстары на ГТА. Особенно учитывая что на разработку там ушло просто пиздец сколько денег. Что не мешает им делать пекаверсии. Тоже самое и Колодюти касается.
А что тут забыли консолебляди? Уёбывайте в цг, этот раздел захвачен ПеКарями.
Эх, посмотрел скриншоты гта сан в этом треде. Как-то даже теплом и уютом повеяло. Такая игра была. Затрагивала всё то родовое, что было и есть во мне. А на скрины жта 5 гляжу - нихуя не вставляет. Видимо, оттого, что подделка эта ориентирована на буржуазно-индивидуалистическую консолоту. Нахуя такими быть, пацаны?
Пиздец, нормально тут обсуждали игру с теми кто играл, но тоже ждет порт на пк. Нахуй вы сюда со своим консолесрачем пришли, дауны малолетние?
>>7391343
>Затрагивала всё то родовое, что было и есть во мне
Ты живешь в негритянском гетто?
>>7391366
Нет, просто проходил её в сосничестве как и я, провел в ней дохуя времени и теперь вспоминает её с ностальгией.
>>7391401
Мне и четверка нравится, и вайс-сити тоже. Так что мимо.
Пятая ГТА охуенна. Город живой, реально тянет пройтись пешком по улицам. Звуки, атмосфера большого сити. Нигде такого больше нет. Разве что, будущий ВотчДогс замахивается на такое.
>Этой весной в Grand Theft Auto Online добавят режим ограбления, сообщает сайт Rockstar Games. Также игрокам разрешат создавать свои миссии категории Capture Jobs. В феврале 2014 года Rockstar Games позволила пользователям создавать свои трассы и Deathmatch-карты. За это время они добавили в игру более 3,5 млн новых трасс и карт.
>>7391465
>реально тянет пройтись пешком по улицам.
меня только механика игры и интересует, люди, город, вот это все. на сюжет вообще плевать.
>>7391465
>реально тянет пройтись пешком по улицам
Реквестирую пасту, как хикка ежедневно гуляет по Либерти-Сити.
В конце будет выбор: убить Майкла, убить Тревора, спасти всех. Если выберите спасти всех, то будет унылая миссия, в которой герои просто убьют всех плохих парней, никакого эпик энда.
Буду дальше бампать спойлерами.
>>7391703
>Даже лучше чем в четверке зделоли?
Естественно.
Целая куча разных людей на улицах бродит.
В бедных кварталах тусуются бандосы всех мастей, причем они не детектятся по одежде, балласы одеты также разнообразно как и мимокрокодилы, и не все из них носят оружие. Из домов и машин доносится рэпчик, где-то лают собаки.
Я как-то раз ради интереса зашел ночью во дворик к мексиканцам, сначала меня крыли матом и требовали съебать в страхе, потом одна телка подошла, выхватила пистолет и приставила мне к голове, лол.
Я попытался достать оружие, но она тупо прикончила меня хедшотом.
Бохатую машину мимокрокодилы будут хвалить и фоткать, бомжевозку крыть хуями и траллировать.
Можно залезть на задний двор чужого дома и обнаружить там загорающих у бассейна блядей. А если долго ходить за одной и той-же телкой на улице она побежит, а потом вызовет полицию.
Вобщем деталей просто пиздец, их хуй расскажешь сразу.
>>7391796
>герои просто убьют всех плохих парней
>никакого эпик энда
Да, они должны были ебануть звезду смерти из царь-пушки и сжечь антагонистов лазерами из глаз робота-динозавра.
А еще должно было выясниться что Тревор - левое яичко Майкла и все это время он был зубом мудрости Франклина.
Вот тогда был бы ЭПИК и ТАКОЙ-ТО СЮЖЕТЕЦ
Даже для изображения мусора использовано много полигонов. А могли бы и одну текстурку натянуть.
Я бы хотел виртуальный шлем, мод для первого лица и пофиксить всякие недостатки в мультиплеере. Для GTA 4.
Можно тогда вообще не гулять. Пригласил в игру и ходишь по либерти, бьешь морды с корешом. Боже, да поправка детализации графоуни и всякие вины типо наводнения и зомби-мода также могут оставить незабываемое впечтление. Дайт придумайте мне уже шлем, сука!
А санандрес и пятую всегда считал очень скучными. Но не скучнее третьей.
А ебать можно только стриптизерш?
>>7392244
Ну ты и соня! Это технология куплена цукербергом и ушла в социалочки.
>>7392262
10 лет прошло, графон деградировал только, зато У НАС ТУТ КОНТЕНТ СПЕРВА ДОБЕЙСЯ
>>7392244
проиграл с этого школофантазёра
хотя, честно говоря, сам когда прошёл пятёрку и начал просто бродить по городу, игра оказалась настолько скучной, что я уже сам начал мечтать, чтобы тут произошло какое-нибудь наводнение или апокалипсис, чтобы хоть что-то происходило. ибо город-то нарисован охуенно, но делать там совершенно нечего
>>7391866
>Естественно.
Охуенно, анон, описываешь вещи того плана, на которые я так аутировал в четверке.
>>7392273
Двачую, постоянно было ощущение, что такая охуенная карта зазря пропадает. В четвёрке тоже такое было. Постоянно казалось, что вот этот вот закуток сделан специально для какой-то миссии, но нихуя, это просто мёртвые декорации, которые никак не используются. Из-за этого гта нагоняет сильную грусть и разочарование.
>>7392273
> город-то нарисован охуенно, но делать там совершенно нечего
Участвовать в стритрейсинге, охотиться за уличными ограбляторами, самому грабить инкассаторов, смотреть кино в кинотеатре, ходить в стрипбар, трахать проституток, играть в теннис, летать на вертолетах-самолетах.
Что блядь еще можно делать в городе? Вы совсем запизделись. В арму, что ли, поиграйте, если нужны боевые действия.
>>7392315
>Постоянно казалось, что вот этот вот закуток сделан специально для какой-то миссии, но нихуя, это просто мёртвые декорации, которые никак не используются.
удвою. зато какое внимание к деталям! их бы упорство и талант на какую нить рпг песочницу типо теса или фалача.
>>7392347
не хватает интерактивности - логичной реакции игры на действия игрока.
>>7392372
Пиздешь. Сейчас подошел к местной нигрошлюхе, постоял. Она отошла, ко мне тут же подвалил ниггер, видимо, ее сутенер, вынул пушки и стал стрелять. Как раз интерактивности до хуя. Вам не хватает чего-то уровня сент-сроу, видимо.
Хотя, я бы не отказался слияния онлайна с самой игрой, как в ДаркСоулс.
>>7392347
>Участвовать в стритрейсинге
3,5 гонки которые со времён трёшки никак не изменились, унылейшее говно
>охотиться за уличными ограбляторами
>охотиться
>подразумевая, что это не рандомные события, и их можно как-то вычислить
унылая хуйня, убей двух болваничков
>самому грабить инкассаторов
тоже самое, рандомные события, плюс к концу игры у тебя миллиарды денег, смысл грабить инкассатров за какие-то сраные копейки? да и это скучно
>смотреть кино в кинотеатре
играть в игру чтобы смотреть кинцо, очень интересно
>ходить в стрипбар
нахуя? любоваться на квадратные жопы из трёх полигонов и с мыльными тукстурками?
>трахать проституток
>играть в теннис
интересно 1 раз, дальше скучно
>летать на вертолетах-самолетах
нахуя? их в игре хуй да нихуя и применения им нет никакого, даже карта для них маловата
>>7392412
>Сейчас подошел к местной нигрошлюхе, постоял. Она отошла
>постоял
>отошла
>стал стрелять
Охуенная интерактивность.
>>7392436
Ну, она предлагала себя за деньги. А мне пятью минутами раньше отсосала другая шлюха в закоулке.
>>7388240
Все так. Прошел игру и ни разу не пользовался быстрыми путешествиями, всегда скакал сам, хоть из Мексики в Блеквотер. Великолепно реализована езда, с момента выхода игры нигде пока такую не реализовали, что угодно копируют, а вот езду нет, и случайные события интереса добавляли.
>>7392418
>которые со времён трёшки никак не изменились, унылейшее говно
Совсем ютьюб-геймер? Сделали чистый клон миднайт клаба с идентичной физикой.
>и применения им нет никакого, даже карта для них маловата
Ты с гта 4 перепутал.
>>7385430
Игра неплоха, на недельку затянула, реально пару дней неспеша ходил по городу, пускал ротвеллера под машины и просто мчал на тачке в закат, но всё же не стоит покупки консоли только ради этой игры.
>>7392558
>Сделали чистый клон миднайт клаба с идентичной физикой.
АХАХАхаха, ой бля, иди нахуй, малолетний фанатик, даже отвечать тебе что-то лень
Кому то не похуй на этот высер без души?
>>7392597
Меня удивило 290 постов, и боль по поводы задержки выхода глобального мода к сан энресу.
>>7392616
>поводу
ОЧИПЯТКА ОЧИПЯТКА У ТЕБЯ БАРХАТ Я ТИБА ЗАТРАЛИЛ АЗАЗАЗ ПК БЛЯДИ СОСНУЛИ!
>>7392616
>глобального мода к сан энресу
Чувак, ты обижаешь сан андреас. Пятёрка - это скорее глобальный редизайн РДР.
>>7392418
>3,5 гонки которые со времён трёшки никак не изменились, унылейшее говно
Ютубгеймер, гонку можно начать почти с любым владельцем спорткара, просто посигналив ему на светофоре.
Алсо, разработчики запилили такой охуительный онлайн режим, что говорить про отсутствие контента могут только пиратобляди.
Там даже в теннис\гольф играть заебато.
>>7392644
>такой охуительный онлайн режим
>на целых 16 игроков
>>7392673
Ты ведь его ни разу не запускал, да?
Для дефматчика с пацанами из 7б маловато будет, да.
Ну для этого кодыч есть, тебе туда.
>>7392673
А нахуй нужен балаган из сотни азазашкольников.
>>7392673
Это ведь очередной пиздёж пекашкольников? Там же обещали целую мморпг, даже огромный ролик про это был.
>>7392712
Игроков хватает, но мультиплеер сам по себе не очень интересный. Хуй знает чем там заняться, но писклявым школьникам вроде весело.
>>7392718
Ему начинает припекать же. Такое-то разочарование для пекашкольника целый день видеть тред про игру в которую поиграть нельзя.
>>7392693
запускал, увидел там
>унылое кинцо, где какой-то противный нигер разговаривает с моим абсолютно немым персонажем как с даун и 2 часа объясняет очевидные вещи
>3,5 одинаковые гонки
>десматчи на геймпаде
>унылые дженерик кооп-миссии типа ограбь магазин-получи-два-медяка-пиздуй-нахуй
>абсолютно мёртвый и унылый город, к тому же урезанный для мультиплеера, без транстпорта, педов и травы
выключил и больше не включал
Купил плойку ради рдр, поиграл, потом поднадоело, хотя атмосферу вайлд веста передали крайне годно, потом прошел колосса и он неиллюзорно доставил. Рубался в файчонги, но потом и это заебало. Теперь уже года 2 пылится, забыл даже куда засунул, лол. Меседж собственно какой, ради одной игры, которая к тому же 100% выйдет на пк покупать глупо. Эксклюзивы довольно спецефичные, да и если до ЖТа не купил ее, значит тебе они и не интересны были.
ВЗЯЛ НА НЕДЕЛЮ Коробку в прокат - прошел GTAV. Вернул и забыл эту хуйню
>>7392758
>унылое кинцо, где какой-то противный нигер разговаривает с моим абсолютно немым персонажем.
Ютубгеймер, твой персонаж говорит когда говоришь ты, это одно из гениальных решений, придуманных разработчиками игры.
>3,5 миллионов гонок
Пофиксил ютубгеймера, это количество гонок, созданных игроками за один месяц. Не говоря уже о нескольких десятков стандартных, для всех видов транспорта, включая велосипеды и самолеты.
>десматчи на геймпаде
Пальчики бо-бо?
>унылые дженерик кооп-миссии типа ограбь магазин-получи-два-медяка-пиздуй-нахуй
Ютуб геймер, ограбление магазина - не миссия, это просто возможность.
Миссии тебе выдают нпс, и по-качеству они конечно не дотягивают до миссий пятой же части, но на уровне четвертой уж точно, а поскольку они проходятся в 1-16 игроков, они охуительны.
>абсолютно мёртвый и унылый город, к тому же урезанный для мультиплеера, без транстпорта, педов и травы
Опять ты обосрался, ютубгеймер, в онлайне урезана только физика.
>>7392783
Лол, почти в каждом очередном треде консольной игры очередной ребенок с пк-онли устраивает себе подобный аутотренинг.
>>7392820
Лол, он теперь это все запомнит и в следующем треде своей жопоболи уже будет подкованнее в даннм вопросе. Зря ты так))).
>>7390807
До еврорелиза уже всё исправили, я взял примерно 10 декабря, часов за 150 игры она у меня вылетела 2 раза в первую неделю. Ещё раз 5 попадал на серваки с лагами, ну это даже не баг, переподключался на другие. При этом в вг тогда пекари орали и буггуртили, что невозможно играть и придумывали истории про консольные версии, лол. И я не один такой счастливчик, у меня десять друзей с бф4 премиумом на пс4. Мультиплатформенные мелочи всякие, вроде SRAW, которые стреляли по 2 ракеты и т.д. - всё это было, но на работоспособности игры это никак не сказывалось.
>>7392828
Ну так назови эксклюзив, кроме тех которые я назвал, действительно могут назваться шедеврами. Что сони, что хуящик, конеерное производстово, год оф варо образных слешеров, файчонгов и платформеров. Любая сильно отличающая от стандарта игра уже шедевр и 11 из 10. Прув ми вронг.
>>7392820
>твой персонаж говорит когда говоришь ты
АХАХах, да охуенное решение заставить игрока смотреть даунское кинцо и самому придумывать диалоги. аутистам понравится
>это количество гонок, созданных игроками за один месяц
конечно, нахуй заморачиваться и делать качественный контент, пусть школьники сами наклепают тонны однообразного унылого говна
>Ютуб геймер, ограбление магазина - не миссия, это просто возможность.
>Миссии тебе выдают нпс, и по-качеству они
да да, только все миссии опять же сводятся к унылым ограблениям и перестрелкам в унылом и пустом городе
>Опять ты обосрался, ютубгеймер, в онлайне урезана только физика.
школьникам опять провели по губам, урезав половину возможностей, а они и рады
>>7391011
Аналогичная история. Кто-то взял поиграть консоль\купил её, кому-то я сам свой не нужный фрибутный 360 по рукам давал, пока играл на пс3, остальные промыли себе мозги вг-стайл и теперь им НИНУЖНО.
>>7392908
Ну давай:
Демонс солз, Валькириа хрониклз, Ни но Куни, Марио Гэлекси, Ласт оф ас, Мгс4.
Можешь начинать свой аутотренинг про кинцо и нинужно.
>>7391174
Была целая группа хацкиров во вконтакте, которые сделали ПК-порт пятой части, им донатили бабло, некоторые с вг даже велись, хотя толстота та ещё была.
>700 тысяч подписей под петицией о портировании
>GTA V выходит на пека
>в первую неделю продано 10 тысяч копий
Хотя цифры продаж, как обычно, засекретят
Разберем по частям))
>АХАХах, да охуенное решение заставить игрока смотреть даунское кинцо и самому придумывать диалоги. аутистам понравится
Не гори так сильно, толстяк.
>конечно, нахуй заморачиваться и делать качественный контент, пусть школьники сами наклепают тонны однообразного унылого говна
>Не говоря уже о нескольких десятков стандартных, для всех видов транспорта, включая велосипеды и самолеты.
>да да, только все миссии опять же сводятся к унылым ограблениям и перестрелкам в унылом и пустом городе
1)Хватит аутотренинга. Унылый и пустой город существует только в твоем воображении, ютубгеймер.
2)Это GTA - игра про ограбления и перестрелки.
3)Есть куча нестандартных миссий с участием вертолетов, аквалангов и прочей поеботы.
>>7392616
Так Сан Андреас и Вайс Сити тоже были БЕЗ ДУШИ, до порта с пс2. Или ты тогда ещё маленьким был?
>>7392508
Да ты ебанись. С ранчо МакФлейн до особняка команданте скакать пиздец же. Не, ну можно ради лулзов пару раз, на случайные события глянуть там.
>>7392958
Поехавший, тебе везде пекари мерещатся. Демон соулз, да понрасилась, ее забыл назвать, каюсь, но серия уже переползла на пк.
Марио Гэлекси платформер, я уже говорил про специфичность игр?
Мгс4 фанаты серии думаю уже давно обзавелись, ибо портируют не все, и делают это жопорукие макаки.
Ласт оф ас, честно говоря пропустил, не люблю шутаны на плойке, годная?
Я не говорю что плойка говно и нинужна, я говорю, что эксклюзивы в большенстве это файтинги, слешеры, конамщина, платформеры, забыл назвать японщину и созерцательные игры. Если человек фанат, то думаю он уже давно купил плойку, слешеров и файтингов на пекарню не завезли, хоть летом пойдет сортиры драить, или поморит себя голодом экономя на завтрако-обедах пару лет, если он любитель шутанов, стратегий и рпг, то думаю жить без консоли вполне сможет, поиграет в пару игр и забудет.
Ну хуй знает, поцаны, что вам ещё надо в 5 части. Круто же зделоли. Ну идите ИРЛ магазин грабьте, будет вам больше интерактивности.
>>7392995
10 тысяч долбоебов.
>>7393010
>Унылый и пустой город существует только в твоем воображении, ютубгеймер.
В GTA5 унылый и пластмассовый город тоже существует.
мимоадекватныйконсолегосподин
>>7392958
>Демонс солз, Валькириа хрониклз, Ни но Куни, Марио Гэлекси, Мгс4.
>шедевры
Половина проходянк, половина просто неплохие игры.
>>7392995
Кряки выходят спустя 2-3 дня, а утомившиеся школьники ждать не смогут и сметут с полк магазинов и озолотят R*. Мудак, ты думаешь что игры бы выпускали на пк, если бы они настолько не окупались?
>>7393044
>Ласт оф ас, честно говоря пропустил, не люблю шутаны на плойке, годная?
Очень годная, и это не шутан. Там намного меньше стрельбы чем в Анчартеде, например.
>>7393010
Как забавно ты перешёл на тупое отрицание очевидных фактов, видимо аргументов больше нет крыть нечем, ясно в общем, слив засчитан, продолжай аутировать в своих фантазиях что город не пустой и не унылый и ваще там дохуя возможностей можно шлюх ебать.
>>7392908
>Прув ми вронг.
Изи
>Что сони, что хуящик, конеерное производстово, год оф варо образных слешеров, файчонгов и платформеров. Любая сильно отличающая от стандарта игра уже шедевр и 11 из 10.
90% игр так или иначе выходит на консолях, а 90% из выходящих на консолях игр, разрабатывается под них изначально.
Таким образом никакого узкого "стандарта" для консолей не существует.
Поэтому, шедевры выбираются не из узкого круга эксклюзивов, а из почти всех выходящих игр.
Например, MGS считается лучшим стелсом не потому, что у консольщиков больше ничего нету (У них есть и Hitman и Thief и Splinter Cell) а потому, что он действительно шедеврален.
Лучше скажите, там можно играть в аутист-стайле, просто кататься ночью по городу и жрать бутерброды за пекарней?
>>7393071
Спасибо, теперь хоть повод убраться в квартире будет, лол.
>>7393089
>MGS считается лучшим стелсом
Как там, в 2001?
>>7393074
Вот так аутичный трёп, продолжай.
>>7392995
Так 30 миллионов копий ГТА5 - это только дисковые издания, на обеих консолях игра выходила в цифре. В одном только русторе игре проставили около 20к оценок, этим заморочились дай бог 1\5 игроков. Да большинство людей, которых я знаю, брали цифру, ещё и скидка была и четвёрочки, разумеется. Учитывая то, что сейчас все подключают консоли к инету, продажи невероятно высокие.
>>7393136
На консолях то да, а вот пекаверсия GTA4 так и не набрала миллион продаж, несмотря на все издания и дополнения.
Пекабояре ЭКОНОМНЫЕ
>>7393089
>MGS считается лучшим стелсом
Тобой и твоими одноклассниками?
>>7393148
Есть вероятность, что цифры не достоверные и они врушки.
>>7393112
>Как там, в 2001?
Нормально.
>>7393149
Любым человек, у которого для игр имеется не только пека.
>>7393164
>Есть вероятность, что цифры не достоверные и они врушки.
Они могли приукрасить цифры, но преуменьшать их незачем.
>>7393089
Я уже в прошлом посте все высказал и если ты считаешь, что ВСЕ игры как на пк, так и на сосноли эксклюзивны и неповторимы, то ты феерический толстяк. стелс в коробочке лучший, ога
>>7393173
Но ведь любой человек, у которого для игр не только пека знает, что MG давно скатилась в говно из-за жадных хуёв из Конями и безвольного хуя Кожимы, покорно высасывающего новые игры из пальца уже лет десять.
>>7393044
Если брать консольные эксклюзивы, то они представлены во всех возможных жанрах, разве что кроме стратегий. Тот же единственный нормальный хоррор за последние годы, Сиренка, вышел на пс3 экзом.
Валькирия Хрониклс(но только первая) в принципе одна из лучших трпг за всё время существования жанра.
>если он любитель шутанов, стратегий и рпг
Ну если любитель рпг и шутанов, то на консолях полно эксклюзивных шутерных и рпг серий(в основном жрпг, но души те же пекари как-то проглотили с голодухи).
>>7393198
>стелс в коробочке
>феерический толстяк
ВеГе неплохо промывает мозги, оказывается.
>если ты считаешь, что ВСЕ игры как на пк, так и на сосноли эксклюзивны и неповторимы
А еще на мозги действует весьма странным образом, оппонент начинает додумывать за тебя какой-то бред.
>>7393173
Весьма консолецентристкое утверждение.
>>7388226
Ай не пизди.
Играю в четвёрку на ПК с гейпадом
>>7393207
Нет, не он.
>единственный нормальный хоррор за последние годы
Упитанно.
Ящитаю где-нибудь в июне выйдет на пекарне игра. Как это было с прошлыми частями.
>>7393233
Ты из тех, кто считает Дед Спейс хоррором или любишь скримероговно, вроде Аутласта?
>>7393206
Соус взяли благодаря интересному концепту тащемто. Про трпг, скажи это еще раз и я вырву твое сердце с помощью 20 гранного кубика во имя всех изданий днд. Хороров на пекарне дохуя, тот же аутласт или божественный край оф фиар. Шутаны на консолях после пк, это что то из разряда лизания раскаленного железа.
>>7393233
>Нет, не он.
Ну если не он, то как МГС мог скатится, если за последние десять лет вышла лишь одна полноценная часть серии - MGS4, которая оказалась крайне охуительной, и до сих пор считается одной из лучших игр на PS3?
>>7393218
Долбоящерка, это не стелс, это конамщина, для многих это фаново, но многим это режет глаза и вызывает только вопрос "что за хуйня". Лучший стелс это 2 тхиф ноу дискас
>>7393218
Перечетай свой пост, окей. Постарайся, няша, я в тебя верю
>>7393206
>Тот же единственный нормальный хоррор за последние годы, Сиренка, вышел на пс3 экзом.
Это там где школьник под рокмузыку монстром мочит в финале?
>>7393261
>Про трпг, скажи это еще раз и я вырву твое сердце с помощью 20 гранного кубика во имя всех изданий днд.
Ну это толсто, в настолки нужно играть как в настолки. Ты бы ещё в мотыгу на пека играл.
>Хороров на пекарне дохуя, тот же аутласт или божественный край оф фиар
Ясно.
>>7393259
А ты из русалкоёбов, жрущих дженериковый бульварный кайдан в третий раз?
>>7393270
>одна полноценная часть серии - MGS4
Вот и я тоже цирк с сибирскими крокодилами каноном не считаю.
>крайне охуительной
Короткая что пиздец, да и так большая её часть - фансервисные смехуёчки для посвящённых, даже в ебучем змеежуе геймплея и контента больше.
>>7393284
Ну вот в ГЗ из за таких как он коробки и убрали. Теперь, собственно, и противопоставить ей в плане механики стелса и АИ нечего.
>>7393327
Мотыгу хуево сделали. Днд системы используются для того же баладура, нвнв и еще пару днд образных систем. Есть еще бехолдер, но кроме гримрока подобного не выходило давно.
>>7393171
ИЧСХ твой пик - это ещё не полный трындец. Вот полный крах индустрии. Только на ПеКа, только в Стиме
>>7393301
Смотрю, на ютубчике прошёл уже. Ну вот многие считают, что в хоррорах должны быть только суровые дядьки с серьезными лицами, покрикивая, пробираться по скриптам и скримерам, поэтому сейчас всё очень плохо с жанром.
>>7393341
А что же это? По-твоему рпг могут только быть пошаговые игры?
>>7393356
Данджн Кроулеров по типу днд на консолях просто тьма, их никто даже не считает.
>>7393334
>Вот и я тоже цирк с сибирскими крокодилами каноном не считаю.
Третья вышла в 2004, т.е. десять лет назад, а не в течении. Поэтому не стал её считать.
>Короткая что пиздец
Нихуя себе короткая. Я на первое прохождение 33 часа потратил.
И там одних катсцен только часов на десять наберется. От это мало контента.
>>7393391
Новый Метол Гир - это по-сути длц, которое вышло до релиза игры.
>>7393410
Ну их хоть меньше чем дварф фортресов, пекарям еще и альфу не дали а у нас уже 10 dlc вышло, жаль что возможность 3д убрать выпилили. Когда уже за гоблинов дадут поиграть?
>>7393367
>Ну вот многие считают, что в хоррорах должны быть только суровые дядьки с серьезными лицами, покрикивая, пробираться по скриптам и скримерам, поэтому сейчас всё очень плохо с жанром.
Ты путаешь хоррор и слешерохоррор, разница как между научной фантастикой и просто фантастикой. Так что сиренка по определению лучшим хоррором быть не может.
>>7393428
>Ты совсем еблан или притворяешься?
Японская РПГ, ну?
>Лiл.
А сам назвал Легенды Гримрока, которые 100%ный данджен кроулер. Eye of the Beholder на чём только не выходил,
>>7393435
Нет, в гз половины функционала ещё не завезли и аи там тупее, это не говоря ещё о продолжительности.
>>7393498
>100%ный данджен кроулер
Там нет рандомной генерации, тащем то. и я не он
>>7393494
К какому типу хорроров ты Сиренку причисляешь, повтори-ка.
врывается ИТТ.
Купил недавно новый xbox360 и сразу же прошил, чтобы неспешно переиграть во все винрары. За какие-то смешные деньги, кстати - 12 т.р. все стоило. Хотел начать с неспешного перепрохождения Лишних Стволов 1-2-3, но как-то вечером хохмы ради запустил этот ваш ГТА5 и страшно залип. Это что-то невероятное, братие. Город огромный, живой и настоящий. Я сюжетные миссии даже не спешу проходить. Иногда просто сажусь в машину и объезжаю всю карту по хайвею (если давить гашетку на на спорткаре, то процесс занимает минут 12, на мотоцикле и неспешно - минут 20 и больше). Везде все живое и разное, пейзажи разные, городки всякие... За две недели только первое ограбление закончил. Можно опиздюлиться от случайных негров на остановке, завести подружку-танцовщицу из стрип-клуба с вот-такенными сисяндрами, спиздить у байкеров чоппер и уехать в закат. Заходишь в парикмахерскую, а ее грабят трое азиатов. Ставят героя на колени, чистят кассу и уходят. С дробовиком наперевес выбегаю за ними, они в джипе уже отъезжают. Делаю вдогонку два выстрела, машина продолжает ехать УШЛИ, СССУКИ!!!11, потом вдруг сворачивает, врезается в столб и замирает. Внутри - кровища, один лицом в руле, другой запрокинул голову, третий свалился набок. И тишина. Priceless.
В общем, посоны, не знаю, зачем себя ограничивать. Пека там или не пека. Паст-ген консоли сейчас доступны, как никогда, хороших игр навалом.
P.S.: Куплю лицензию обязательно. Поставлю на работе на полку. Пусть стоит.
>>7393514
Данджн Кроулер и не обязан быть с рандомной генерацией, ты путаешь с rogue-like. При всём при этом, ни одну из них нельзя назвать трпг.
>>7393542
Лол, всё ясно с вами.
>Куплю лицензию обязательно. Поставлю на работе на полку. Пусть стоит.
Надеюсь, не на 360 лицку купишь.
А когда там Стимпад выходит, неизвестно? Хочу лампово играть в ГТА5 на нем.
>>7385430
Если оно будет с говняными консольными текстурами, то нахуй оно не упало.
>>7393568
>Надеюсь, не на 360 лицку купишь.
Её и куплю.
>>7393544
А это риал тайм, еб твою мать рпг? ТЕРН БЕЙЗ, МАЗАФАКА, ДУ Ю ХЭАР МИ?. Про трпг тебе уже назвали баладур, от себя еще добавлю врканум, айсвин и майт энд мэджик. В них при всем желании на гейпане не поиграешь, та же сажа при портировании превратилось в говно с цифрой 2.
>>7393181
Сосачую. Только после выхода некстгена пс3 решила путь пс2 повторить и стать жрпг-стейшеном.
>>7393590
Вся суть школопекарей. Хотя всё равно если портируют - побежишь на трекер качать так быстро, что мышку обожжешь.
Жта не нужна. Серию проебали запустив новую "серьезную" вселенную. В это унылое говно играть теперь невозможно, лучше lcs и vcs пройдите, если жташечки охота.
>>7385430
Игра поколения. До лета анонсируют точно, если бы не проблемы с мультиплеером, то уже бы давно анонсировали лучшую версию. Алсо играл на сосноле, но вообще не вкатывает из за этих уебанских гейпадов. Пробежал где то 5 охуенных миссий, побегал в охуенный но урезанный мультик, посмотрел озхуенный город и отложил, ибо нехуй портить себе впечатление от такого то шедевра из за уебанского управления через пады и хуевого графона который очень даже не хуевый если уитывать то на чем он идет с просадками до 27фпс, короче ждем лучшую версию. А питушков которые кукарекают про то что будет такая же хуйня как и с гта4 советую не слушать. Рокстар с тех пор уже научились работать со своим движком и охуеннейшая пека версия Max Payne 3 тому подтверждение.
>>7393599
TRPG расшифровывается не как пошаговая, а как тактическая. Да и приводить в пример игры 10-15 летний давности, в которые все уже давно поиграли против пастгенных пс3 и бокса как-то толстовато.
>>7393644
>Игра поколения.
Детей поколения нулевых? А то.
>>7393612
>Только после выхода некстгена пс3 решила путь пс2 повторить и стать жрпг-стейшеном.
Какие-то странные данные у тебя. На пс3 сейчас столько виабурпг и не только, что хватит на десяток лет.
Был бы сейчас предзаказ в стиме за 3к не раздумывая бы сделал его. Жта5 пока что лучшая игра в истории.
>>7393641
Сейнтсроуопетух не палится, съеби на парашу школьник.
>>7393698
Уровня той же финалки 10 и 12...ничего так и не вышло.
Благо дрегон квест 8 неплохо так в ни но куни эволюционировал.
>>7393652
Ну вот ДКС тоже был НИНУЖЕН, АХАХА ПОСМОТРИМ ЧТО ТАМ ЗА КОНСОЛЬНЫЙ ШЕДЕВОР
@
РЕЛИЗ НА ТРЕКЕРАХ
@
Через сутки пекари, находясь в полуобморочном состоянии добираются до борд описывать, что нашли ДУШУ.
Подобных примеров десятки, сейчас многие порты, от которых детишки воротили носик уже находятся в золотом пантеоне ДУШЕВНЫХ игр, лол.
Да вы заебали!
Мне покупать ЖТА5 или нет
>>7393728
Только если пека версию, в обрезок игры поколения играть это удел консолеопущенцев.
>>7393718
>Я играл в первую гта в то время когда ты еще мутной каплей с конца капал.
Аргумент на анонимной борде, ага.
Я в патовой ситуации. Давно уже ноугеймс, и даже как бы не против заплатить за ГТА, но боюсь, что куплю и через несколько дней её на пк анонсируют.
>>7393728
Только ради жта нинужно, если хочешь еще МГС с жрпг навернуть, то покупай.
>>7393709
Гатсовские жрпг только успевай пройти(нептунии, ательеры), Дисгайи новые, Резонанс оф фейт, Ниер, несколько частей Тейлсов, Соната, WKC, Star Ocean. Ну а жрпг "уровня финалки"(в плохом и хорошем смыслах) могут сделать только Шквары, которые сейчас делают говно, но при этом периодически издают вин(TWEWY - одна из лучших игр этого жанра, например).
>>7393763
Купи нормальных игр, заебал. ГТА ноугеймс не излечит, это ж обычная высокобюджетная йоба.
>>7393815
А ты не слушай ногаемсников с ютубом, ГТА5 - единственная нормальная гта вообще.
>>7393815
Душа в ГТАВС была, в ГТАСА, капелька души была в ГТА4, в пятой нет нихуя, кроме пары пиздатых миссий.
>>7393828
А чего искать? Она там через край льется.
>>7393848
Ньюфаги ничего не знают о душе в гта.
>>7393848
>в ГТАСА, капелька души была в ГТА4
Лолблять.
Гтавс и гта5- это единственные гта с душой. Все остальное- унылый говноконвейер для школодаунов.
>>7393874
>Вся серия ГТА - унылый говноконвейер для школодаунов.
пофиксил, не благодари.
>>7393861
Нет карты города, странная стилистика модно считать ее киберпанком, но на киберпанк это мало похоже, физика машин могла быть получше, управление бестолковое, мало песен на радио.
7/10
>>7393681
>игры 10-15 летний давности
>против пастгенных пс3 и бокса
Все сходится. И та же Визардри 8-я по сюжету уделывает ластофаз одной левой.
>>7393494
> разница как между научной фантастикой и просто фантастикой
>>7393861
Асло там были фичи которых в новых ЖТА нет до сих пор.
>>7393709
>Уровня той же финалки 10 и 12...ничего так и не вышло.
Это такой тонкий вброс? После 9-ки серия из говна не вылезает.
>>7394009
Два чаю. Лайтнинг такая ламповая няша-стесняша. :3
Не знаю, почему некоторые говорят что 4 часть унылая и провал, для меня она одна из лучших игр.
Несмотря на мыльную графику, она очень красива, помню, когда пошел на встречу к Расколову на пляже у Хоув Бич, было утро и цвета почти не различались, такая-то атмосфера.
В 4 части, просто, интересно ходить по городу, ни в 1 другой игре такого не было, чтобы я просто так ходил и получал натуральный фан, а тут есть. Ходить по пляжу, на кладбище, в парке.
При чем, после 4 части, с чего эуфлорией, очень затруднительно воспринимать НПЦ в других играх, они как неживые, а в 4 части норм.
Даже помню первые слова пешехода, когда я вышел из квартиры Романа: -Ну что за мудак нахуй. Лол.
>>7393934
А в учебнике по физике физон круче, чем в Крузисе!
>>7394039
Можно было ставить на машину пулемет, масло, мины еще вроде. В общем сделать свой собственный бондовский автомобиль.
>>7394071
Ой, да иди нахуй любитель китайской мочи в уши.
>>7394050
>было утро и цвета почти не различались
Вот тут то я и проиграл.
>>7394072
Так предыдущие части вообще параша, не имеющая к играм отношения.
>>7394050
>и цвета почти не различались
>>7394040
Петуха_спросить_забыли.jpg
А что покупать? Ногеймный пока каррент-ген? Я последние 5-6 лет вообще не играл. Наверстываю вот.
>>7394184
Ну смотри, ты купил сейчас говнопека с монструозным внешним бп, устаревшим сидиприводом, платным онлайном, уебанским джоем с мошонкой в виде батареек и полным отсутствием игор, вместо консоли(говнопека-то у тебя уже есть). А мог бы взять консоль с кучей экзов.
>>7394039
Угнать автобус с апссажирами и продать всех в рабство ученым или на мясокомбинат.
Мне больше всего доставило гоняться в пустыне от копов, сразу вспоминаю пикрелейтед.
>>7394333
>PS3
>виабу
Но ведь виабу проебали пуристейсон 3 да и PS2 на излёте поколения тоже гаидзинобыдлу. Когда говорят о её эксклюзивах чаще вспоминают новомодные шутанчики от Naughty Dog для детей-даунов или Говорящего Хуя.
>>7394379
> Когда говорят о её эксклюзивах чаще вспоминают новомодные шутанчики от Naughty Dog
Так и с пс2 тоже самое было. Сразу вспоминались гов2, джек и декстер, рэтчет.
>>7394228
>А мог бы взять консоль с кучей экзов
Те игры, которые мне интересны - это преимущественно мультиплатформа. RDR всякие, ЛИШНИЕ СТВОЛЫ. GTA V вот еще. Соневские экзы en masse мне не всрались пардон муа. А ради расхайпленного "Last of Us" я PS3 на недельку у знакомого посона с раёна возьму.
>>7394379
Тут такое дело, что количество НОРМАЛЬНЫХ экзов для белых людей, что на коробке, что на пс3 примерно одинаково, но если считать куча веобуговна, которая не выходит на ящике из-за того, что в Японии 100 тысяч ящиков, то пс3 конечно впереди планеты всей.
>>7394616
>экзов для белых людей
ЭТ ТИПА КАЛ АФ ДУТИ И КАЭСИК, ЧТОБ С ПАЦЫКАМИ ТАМ ПОД ПИФКО? А И ФУТБИКА КАНЕШНА. ИГРЫ ДЛЯ НАСТАЯЩИХ МУЖИКОВ, ТАМ МАЯСА, МАТЮКИ И ГОЛЫЕ СИСЬКИ))).
Зачем она не нищепекарнях? Скорей бы уже на 4 плйоке выпустили.
>>7394755
Нет.
>>7392995
> продано 10 тысяч копий
скачано с торрентов 10000 репачков от васяна, ничего не вырезано и не перекодировано, а через неделю быдломоды от пятиклассника толяна с русскими тачками, гопниками и музыкой
Консолеопущенцы такие дауны - просто пиздец. У них есть полтора эксклюзива годных которые можно пройти одолжив сосноль у знакомого (который также хуй знает зачем брал ее). Остальные игры - либо мультиплатформа которая всегда на ПК лучше, либо виабушное говно и мыльное кинцо, которое нахуй не всралось никому. В общем, покупать консоль ради одной игры глупо, а, следовательно: все кто купил консоли - говноеды или дебилы.
Да кому надо это говно?
Там что можно ломать здания?
Там можно детально разрушать автомобили?
Там можно отстреливать руки, ноги, убивать смертельным выстрелом в сердце?
Там можно взрывать на кусочки, поджигать или какие-нибудь другие возможности?
А может быть там можно сесть на бомбардировщик и сбросить ядерную бомбу на город, испортив тем самым всю игру?
Нельзя?
Пошли вы на хуй со своими играми 2014.
Пидоры.
>>7395211
Коллаж из 30 игр, с комментами, что не стоит брать консоль ради одной игры.jpg
>>7395224
Ну так еще после выхода все поняли, что новая гта - параша. Может в пека версии исправят, но я в этом сильно сомневаюсь.
>>7395224
СКАЖЕМ ДРУЖНО - НЕ НУЖНО!
@ ВЫХОДИТ ПОРТ - ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ
Подобный тред в вг, как всегда, закончится тем, что игры не нужны. Как обычно. Пекабляди готовы рвать на себе волосы чтобы доказать не нужность игр.
>>7395232
Назови хоть одну годную игру кроме TLOU на PS3? Мыльное кинцо, мультиплатформа и виабушное говно не в счет.
>>7395232
Очередной пекадаун пытается оправдать свое хикование на шее у мамки.
Запустил на пс3 один раз, посмотреть на графон средненький весьма. Может пройду через полгодика-год, когда ничего интересного не будет под рукой.
Проигрываю с местных пека-блядей.
GTA TBOGT = GTA SA > GTA 4 > GTA VC > GTA TLAD > GTA 3
>>7395211
>В общем, покупать консоль ради одной игры глупо
это даже не платина
>>7395258
>Назови хоть одну годную игру кроме TLOU на PS3
Тлоу говнецо. А вот серия God of war - очень ок, но только на максимальной сложности, которую казуальные пекари все равно не осилят, поэтому им можно не беспокоиться.
>>7395311
Я же сказал, кинцо не в счет. Получается что на пс3 эксклюзивных игр нет.
>>7395311
> которую казуальные пекари все равно не осилят, поэтому им можно не беспокоиться.
Я третий ДМК на Ад и Ад прошел на пекарне так что ебальник завали.
>>7395330
Говорю же, не кривляйся, пекаребёнок, тут не садик.
>>7395333
>ДМК
я это говно обошёл за километр, пидарская аниме пострелушка.
>>7395363
Сонипидор жалуется на "анимешность". О времена! О нравы!
>>7385430
Вечером в среду после обеда.
ЗАВТРА ОБЪЯВЯТ ПАЦАНЫ ТОЧНО ГОВОРЮ
КОНСОЛЕБЛЯДИ СОСНУЛИ АХАХАХАХАХАХАХАХ
>>7395384
Это случайно не передача для детей раньше шла?
>>7395384
У меня от этой песенки Супонева вылез баттхерт похлеще чем от гта5 на пека. ГДЕ МОЙ СОН ПОСЛЕ ОБЕДА ДЛЯ УСТАЛЫХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ??!?!?!?!?!
Консоледети в очередной раз соснули с проглотом. На протяжении всего треда их унижал и обоссывал каждый. В отчаянных попытках охладить свои порванные пердаки аутисты пытаются использовать оружие противника, но и тут обсираются - доводов нет, игр нет, есть кинцо и виабу. Жаль вас, ребят. Может повезет и в следующем поколении игр завезут.
>>7389769
У меня не так, например. Брал у друга Бокс и прошёл пятёрку. Но постоянные просадки в экшоне ниже 20 ФПС и какое-то ебучее подобие всинка, от которого на глаз 30 ФПС когда смотришь, как играет друг, но при личном вращении камеры стиком чувствуются просадки. В четвёрке на реке с боксовским падом такой хуйни не было при нормальной реке, безусловно.
>>7389769
У меня не так, например. Брал у друга Бокс и прошёл пятёрку. Но постоянные просадки в экшоне ниже 20 ФПС и какое-то ебучее подобие всинка, от которого на глаз 30 ФПС когда смотришь, как играет друг, но при личном вращении камеры стиком чувствуются просадки. В четвёрке на реке с боксовским падом такой хуйни не было при нормальной пеке, безусловно.
>>7395520
Смотрите посоны зеленый горит!
Говорили же нехуй школьникам делать на Двачах.
>>7395556
Играл-то небось на своей 15 дюймовой бойнице, пекадебил? Я на телевизоре хорошем ничего не заметил. ЧЯДНТ?
>>7395258
Fable 2, Dragon's Dogma, Crackdown, RDR, Bayonetta. Мне дальше продолжать, или НИНУЖНО¿
>>7395975
Но байонетта же говно. Вместо нее могу предложить десяток файтингов, игры из серии Warriors, например третьи орочи, гта 5 и демонз соулз не упоминаем из спортивного интереса, да? Dragons Crown, всем винам вин. Гоначки, дрейк и куча кинца. Дальше забыл Ибо уже три месяца плойку не запускал Да и вообще, игор нет, мыло и прочая хуйня - самооправдания нищебродов, не способных купить консоль за двести долларов. Так-то игровой пека и у меня есть. Так что соснули только нищеброды.
>>7396443
>самооправдания нищебродов
>соснули только нищеброды
Тебя нищеброды в школе унижали?
Здравствуйте уважаемые пользователи Два.ч. Хочу сказать пару слов о нашумевшей серии Grand Theft Auto, а именно, её пятой части.
Я действующий сотрудник компании Rockstar, но работаю не над GTA, однако мне известны некоторые факты относительно её портирования (да, это будет именно порт) на другие платформы.В частности, могу вас уверить, новых частей в ближайшее время совершенно точно ждать не стоит.GTA 6 планируется к выходу во первой половине 2021 года (звучит несколько футуристично, не правда ли?).
По поводу непосредственно пятой части могу сказать лишь то, что версия для PC будет анонсирована уже через 2 месяца, в конце мая, и будет включать в себя чуточку больше возможностей.
Компания отлично понимает что упускать такой огромный рынок как PC очень глупо, так что мне непонятны волнения геймеров по всему миру.Версия же для консолей нового поколения выйдет летом, совершенно точно. Ориентировочно - июль. Тут мои коллеги проделывают колоссальный труд, фактически заново переписывая код игры.
Сейчас же, я настоятельно рекомендую опасаться сайтов предлагающих вам протестировать игру, потому что мы не выпускаем бета-версии в мир, их тестом занимаются специальный отдел по тестированию продуктов.
По понятным причинам, раскрывать свою личность я не буду, т.к. за любое разглашение информации у нас предусмотрены огромные штрафы, а то что написал я может привести даже к увольнению. Русский язык знают у нас многие, так что не удивляйтесь.
Верить мне или нет - дело ваше. Время покажет что я прав.
Заранее отвечу на вопрос "почему сотрудник выдаёт секреты на русском форуме?". В российском сегменте наблюдается практически наибольшая активность в обсуждении GTA 5. А именно 2ch.hk, потому что по запросу "GTA 5 в России" из "открытых" сайтов он первый.
p.s.: для мобильных геймеров компания так-же готовит огромный проект, Grand Theft Auto: Chinatown Wars для Android. Тут с датой не всё так просто. Скорее всего осень этого года. На неё надежд чуть больше чем на версию для iOS. Хотя, честно сказать, спорное решение.
p.s.2: системные требования Grand Theft Auto V будут примерно на уровне GTA IV. Однако не стоит думать что графика будет "сжатой". Дело в том, что на этот раз оптимизации (в частности работе с RAM и GPU) уделили просто колоссальное время. Продукт будет очень качественным, несмотря на невысокие требования.
>>7397654
-СЭМ, 4 ГОДА ПРОШЛО С РЕЛИЗА, ЖТА5 УЖЕ ПЛОХОВАТО ПРОДАЕТСЯ, А НАМ ЕЩЕ СЕРВЕРА ПОДДЕРЖИВАТЬ.
-БЛЯ, ДЭН, ТЫ ЗАЕБАЛ, ПОХУЙ, ВЫПУСКАЕМ НА ПЕКУ.
Пользуясь случаем, поссу в рот пека-онли.
Пека, которая будет тянуть ЖТА5 на MAXIMALKAH: овер 20к за системник. Возможно, 30к.
Сосноль, которая уже полгода успешно тянет ЖТУ5, пусть и в 720 без сглаживания с джвух метров от телека не заметно почти: 10к вместе с игрой в комплекте.
>>7397696
>овер 20к за системник. Возможно, 30к.
ОМФГ, КАКИЕ ДЕНЬГИ! За такие деньги можно купить купить четвертую плойку, и еще на ЦЕЛУЮ ИГРУ хватит!
>>7397699
Причём тут оверпрайснутая сырая коробка, на которой игры появятся через 2 года, когда мы говорим о ЖТА5 и единственной разумной сосноли без утрамбованных ногами в DVD текстур для неё?
>>7397696
>с джвух метров от телека не заметно почти
Ты главное почаще себе это повторяй.
>>7397700
>пека-онли.
>консолебыдло.
Консолебыдло имеет сосноль и йоба-пеку. А пека-онли имеет пеку, не всегда йоба, и не имеет сосноли. Обоссы сам себя, это будет правильнее.
>>7397707
Лучше играть без сглаживания, чем на ютубе, или в альфа-версии очередного клона майнкрафта от Гейба.
>>7397710
Потому что там DVD вместо современного дисковода, и ты подходишь, разворачиваешься на 360 градусов и вставляешь двд.
>>7397708
Ты че пиздишь, пека-быдло и пеки не имеет и сидит в двачах с алкателя.
>>7397654
Что ни тред, то сплошные инсайдеры. Вы там всем Рокстаром на харкаче сидите чтоль?
>>7397711
>в альфа-версии очередного клона майнкрафта от Гейба
В каждой из которых картинка лучше, чем в среднем БОЖЕСТВЕННОМ КОНСОЛЕЭКСКЛЮЗИВЕ.
>>7397708
>имеет сосноль и йоба-пеку
Пентиум 4 - это не шутки.
>>7397721
Ладно. Надоела ВСЕГО за 88 часов. Это не считая 55 часов, которые тут не учлись после того, как я прошел её еще раз. Подожди лет 5, когда PS3 будет стоит 3к рублей, может быть, тоже поиграешь. Я не к тому, что у тебя нет денег, я к тому, что ты, скорее всего, ебанат, который покупает мобилы по 25к и видеокарты по 15к, и орёт, что ему делать больше нечего, как на всякую хуйню, типа приставки за 10к, тратить деньги.
>>7397726
Да и геймплея обычно побольше, коль уж на то пошло.
>>7397736
>порт с консоли с добавленным сглаживанием
>пека-игры гораздо лучше
>альфа-версия без контента и с наполовину нерабочим контентом
>геймплея побольше, чем на консолях
Чёт вслух с этого ценителя.
>>7397740
>порт с консоли с добавленным сглаживанием
Ты пытаешься намекнуть, что добавленное сглаживание делает игру хуже? Охо-хо, дожили. Война - это мир. Свобода - это рабство.
>>7397734
>Надоела ВСЕГО за 88 часов
И почему бы это.
Ты как как крестьянин мусолящий одну жируху поясняешь шаху с горемом, что она лучче и эксклюзивней. У шаха-то этой жирухи нет! А все его топ-модели с 60 фпс - хуита.
>>7397745
>шах с гаремом
>ранний доступ по 800р
Ясно.
Всё, заиньки, я ушел. Дрочите друг другу свой пекаонли хуй на брудершафт.
>>7397753
Кстати, в Gran Turismo 6 1080 и 60фпс. И это единственная на планете игра про машины, а не про коробочки без физики. Всё, теперь ушел.
>>7397759
>И это единственная на планете игра про машины
Нужно больше аутотренинга
>>7397759
Но в гт6 физика уровня грида. Ну и бонусные ништяки в виде отсутствия звука, аи и аж с десятком машин на трассе.
>>7397742
Он мне напоминает фанбоев третьего дума, которые ругались на вторую халву за то, что она не тормозит. Мол, дум три - годная игра, у меня тормозит. А халва - хуита казульная, не тормозит ни у кого.
>>7397774
Никогда не понимал, почему из этих двух игр нельзя было пройти и полюбить обе. Разные же игры, не конкуренты друг другу, ну.
>>7397787
Не думаю, что даже так можно сравнивать. Дум делал темные коридоры и gotcha biach-моменты, хл2 делал мрачноватые, но все равно солнечные открытые пространства. Хотя модели зомби в думе с чуть большим количеством треугольников.
>>7393644
>но вообще не вкатывает из за этих уебанских гейпадов.
Проиграл с инвалида.
пека-онли с геймпадом-господин
Консолебляди думают что раз одному школьнику припекает и он изнемогает без новой жта, то все пекари горят. Реальная ситуация несколько отличается от соснолефантазий. Я, как и многие, взял у друга ящик и прошел новую гта. Лучше четверки, но хуже старых частей. Второй раз не стал бы проходить, даже с нормальным графоном. В другие "игры" играть не стал, ибо их просто нет - кинцо, мыльцо и мультиплатформа, в которую я и на пека поиграю с нормальным графоном. Так что консолекрестьяне ожидаемо сосут не вцынимая дальше, пронзительно кукарекая с параши что у них не пригорело и на самом деле соснули пекари. Но пекабоярам не до консольных визгов, у нас есть игры и много чего еще.
>>7397918
Всегда задавался вопросом - а эти вот соснолеёбы тут пишут со своих плейстейшонов-телефонов, или всё-таки с компа с виндой?
Тут момент очень тонкий. Если пользуешься компом - то уже не тру-консольщик, а пускаешь на полшишечки постоянно в себя пекабоярина, бггг
>>7397994
Ты путаешь немного. Соснолеебы - это те, кто играют на соснолях онли (потому что пека для учебы) и обсирают пекарей. У меня, например, есть ps3 и пека и я играю на сосноли в экзы и игры что выходят там раньше, а на пеке во все остальное.
>>7389757
>какая платформа дала вверх их карьере
Ну как-то тупо пятую гта на пс2 разрабатывать, да?
>>7389944
Вот этот все верно сказал. Хотя стрелять с мышки всяко удобней. А уж стрелять из машины тем более
>>7390494
Последняя годная игра вышла в 1991 году, ага. Шел бы ты отсюда, утенок.
>>7391343
От того, что ты утка. Я такие эмоции от вайс сити испытываю. Хотя играл в гта еще с Лондона. А СА мне кажется бездушным говном про негров.
>>7393206
>Валькирия Хрониклс(но только первая)
Вторая тоже ничего. Кстати, она выходила на псп, так что пека-онли нищенки могут через эмулятор прикоснуться к прекрасному.
>>7393599
>баладур, от себя еще добавлю врканум, айсвин и майт энд мэджик
>на гейпане не поиграешь
>Игры есть на пс/пс2
>>7396685
ДА И СЕЙЧАС УНИЖАЮТ, А УЖЕ ПЯТЫЙ КЛАСС КАК-НИКАК
Ты не смешон, нищеброд.
>>7397918
>кинцо, мыльцо и мультиплатформа
Еще один. Маня, ты вообще играл-то на плойке? Ниндзя Гайден, ГоВ, Йобанетта, Гад Хенд, ты их хотя бы на нормале пройди. Потом будешь про кинцо рассказывать.
>>7398121
>Ниндзя Гайден, ГоВ, Йобанетта, Гад Хенд
Все перечисленное тобой такая параша, что пиздец. Ты так троллишь или реально соснолеебы такие дауны что им это нравится?
>>7398191
>соснолеебы такие дауны что им это нравится
This. Сколько был в платформосрачах всё заканчивалось тем, что консолеущербам давали вялым по губам и они роняя кал разбегались, крича КОНСОЛИ ВИН ПК СОСНУЛИ!
>This. Сколько был в платформосрачах всё заканчивалось тем
..Что пекадети начинали разговаривать сами с собой в бессильной попытке унять адское пламя, вырывающееся из уже почерневшей жопы.
>>7398226
Не надо тут очевидные факты подгонять под своё ущербное мнение, консолеинвалид. Въеби мыльца.
>>7398247
>очевидные факты
>..Что пекадети начинали разговаривать сами с собой в бессильной попытке унять адское пламя, вырывающееся из уже почерневшей жопы.
>>7398191
>такая параша, что пиздец
Твое мнение очень важно для нас. Ты ведь даже не играл ни в одну из них? Аргументы будут?
>>7398285
Слешеры говно по определению. GOW я все 3 части проходил и кроме пафоса (ну и пары красивых сцен) там нихуя нет долбежка двух кнопок. Остальные игры - просто шлак, там вообще нихуя нет.
>>7398258
>В очередной раз провели хуем по губам.
>Как попугай повторяет одни и те же мантры.
Сонидебилы, сонидебилы никогда не меняются.
>>7398308
Это просто юный сонибой. Он еще не знает что сосноледауны уже много лет сосут у пекабояр. Каково же будет его разоварование когда он ознакомится с историей вопроса.
МЫЛО УРОНИЛИ!
@
СОСНОЛЯМ СЛАВА!
>>7398302
Песочницы, типа ГТА, говно по определению. ГТА я все части проходил и кроме сортирного юмора (ну и пары оригинальных миссий) там нихуя нет кроме давления пешеходов. Остальные подобные игры - просто шлак, там вообще нихуя нет.
>>7398493
Ага, но дело в том, что версию с нижнего видео снимали с PS3, а вот с верхнего уже с PC.
>>7398302
>Остальные игры - просто шлак, там вообще нихуя нет
Ninja Gaiden и God Hand. Просто шлак. Ну хоть не кинцо, и на том спасибо.
Не читал тред, но догадываюсь о содержании 90% постов:
ГОВНО ДЛЯ ДЕТЕЙ, МЫЛЬНОЕ КИНЦО ДЛЯ СОНИБЛЯДЕЙ, НИНУЖНО, ГТА ВСЕГДА БЫЛА ГОВНОМ
Все правильно?
>>7398493
Ну что еще делать пекадетям.
Пока консолегоспода наслаждаются GOTY 2013, вырожденцы клепают смищнявые видяшки и картиночки, при этом повторяя молитвы "Да не жду я вообще" и "1080p 120 fps x32 AA".
>>7398535
Тоже резануло. Это какой-то аутотренинг, право слово.
мимо-пека-онли
>>7394039>>7394077>>7394261
А ещё во второй части, помню, был какой-то завод по утилизации, что ли, и там конвеерная лента бежала куда-то в бездну механизмов — и если встать на эту ленту и въехать внутрь — моментальная пизда. Больше я ни в одной части техногенных опасностей не видел до четвёрки, где газовый факел нефтеперерабатывающего завода извергает настоящее пламя, поджигающее вертолёт, если влететь в него:
>>7398077
Ты мультибог. И я мультибог. Классические соснолиебы - это нигеры, которые не могут в установку игры на пеку. Сосноль + пека для учёбы - сомнительно. Если у мамки нет денег на пеку, откуда у нее будет на сосноль и игры по 2600?
В этом итт треде все смеются над соснолеебами но их, как я уже описал, почти не существует.
Есть мультибоги, которые играют во всё. А пека-онли - просто опущенки, которые из-за предрассудков отказываются от солидного куска пирога игровой индустрии.
>>7397753 - хуй
ИИ в ГТА5 очень посредственный кстати, на уровне ГТА3, ничего интересного не делает вообще.
>>7399706
Сверхтолсто. Попробуй за тянкой в безлюдном месте пройди 10 метров. Убежит или пригрозит вызвать копов. И вызовёт. Получишь джве звезды.
Попробуй медленно покататься на йоба-спорткаре. Будут ВАУкать и снимать на мобилу.
Попробуй копу сказать грубость - сразу звездочки влепят.
Еду нигрой по трассе, смотрю - копы стоят на обочине, останавливаюсь, подхожу к ним, нажимаю кнопку эмоции, Франклин говорит копу ТЫ СРАНЫЙ ГАНДОН!, мне тут же джве звезды и сирена в спину.
Короче, ты или ютубгеймер, или утёнок.
>>7400427
>Это не ИИ
А что? Святой дух?
Кстати, весело наблюдать за тем, как ютубгеймер пытается рассказать мне, наигравшему овер 130 часов, об игре.
>>7400664
Ну и говнище. Надеюсь, ПК никогда не зашкварится об эту соснолепарашу.
>>7400427
Когда он таранил тачки, я просто прихуел с этой убогой физики. Хули они отскакивают как мячи, нахуй?
Действительно ГТА5 портируют на PS4? Будет просто отлично. Добавят графона, 60 фпс, быть может, даже ИИ подкрутят.
>>7400635
>мне, наигравшему овер 130 часов
Так я больше наиграл, так что сасай, лалка.
>>7401195
Даже и не знаю, кто из вас больший долбобоб: ты, наигравший в говно через силу больше 130 часов, или твой оппонент, нааутировавший столько же.
>>7401160
Примеры процедурного ИИ в студию, полуебок. Все дерьмо, которое мы жрем уже двадцать лет, на скриптах.
>>7401218
Да я бы не сказал, что игра говно. Сюжетка и сайды очень бодрые, открытый мир люто красивый и детализированный, даже после сотни часов можно что-то новое находить. Технически это вообще шедевр, запихнуть такое в железо семилетней давности. Но вот мир там скудноват на события, АИ примитивный, играть с ним нельзя. После прохождения да, скучновато, остается только сесть в грузовик и колесить по штату ночью или еще какой хуйней маяться.
Я-то думал в пятой части запилят как обещали симуляцию жизни, типа НПЦ будут на работу ездить, хавать ходить в кафе, домой возвращаться на личном транспорте. Копы будут тебя искать интересно, обыскивать район, где ты засветился, опрашивать свидетелей, устраивать облавы там, я хз.
В итоге НПЦ тупо выполняют одно действие, пока ты рядом стоишь. Сидит? Будет сутками сидеть. Копает грядки? Будет сутками копать. Копы тупо спавнятся отовсюду и также тупо деспавнятся, когда розыск пропадает. Важны только конусы зрения, как в дешевом примитивном стелсе. Если окопаешься где-то с миниганом - будут бесконечно переть на убой. Плохо, тупо это все. Может памяти им не хватило, надеюсь в новом поколении уж развернутся с этой темой.
>>7401327
>Я-то думал в пятой части запилят как обещали симуляцию жизни, типа НПЦ будут на работу ездить, хавать ходить в кафе, домой возвращаться на личном транспорте. Копы будут тебя искать интересно, обыскивать район, где ты засветился, опрашивать свидетелей, устраивать облавы там, я хз.
Все ясно, школьник не получил ИГРА КАК ЖЫЗНЬ, ТОКА ШТОП В ШКОЛУ ХАДИТЬ НИНАДА БЫЛА))) и завонял.
Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в своём сервисе цифровой дистрибуции Steam за отчетную неделю, завершившуюся 5 апреля.
Симулятор козла Goat Simulator стал бестселлером отчетного периода - компьютерные игроки проявили к проекту огромный интерес, что позволило ему воцариться на первой строчке общего чарта. В пятерку лучших попали DayZ, Age of Wonders III, Rust и Space Engineeers.
>>7401699
Chloe Camilla. Превращается в совершенно ебнутую когда кончает.
мимокрокодил
>>7401534
Да-да, дегенерат, я тебя понял. Ничего кроме как писать ТИП СМИЩНЫЕ ФРАЗАЧКИ))) ты не можешь.
>>7401699
Chloe Camilla
>>7401534
Да хуй бы с ней с какжизнью, но сука неужели так сложно переписать логику поведения ментов? Со времён третьей части нихуя не изменилось вообще. Неужели так сложно добавить хоть что-то интересное в фриплей, чтобы в игре можно было провести ещё немного времени с интересом? Да ту же блять войну банд из гтаса примитивную, но здесь даже этого нет. Ёбаная пустота и уныние, ходи собирай блять сто частей космического корабля как даун.
Четверка пойдет на Пк 2009 года?
Вместо видеокарты GF9600
Хочу тоже поездить по городу в машине с видом от первого лица.
>>7402366
> Хочу тоже поездить по городу в машине с видом от первого лица.
Мафия. Я серьезно. Да еще такие-то ретро машины.
>>7402428
Первую проходил, а во второй уже есть мод на вид из кабины?
>>7402042
Соглашусь. В той же первой Мафии все гораздо логичнее. Хотя бы есть работающие ПДД, когда не приходится стоять хуй пойми зачем на зеленом по несколько РЕАЛЬНЫХ блядь минут. И копы палят нарушение, когда видят.
>>7402366
у меня на топовой пекарне собранной полгода назад четвёрка еле еле выдаёт 60 фпс и то с просадками постоянными
>>7402455
Да мне бы и 30 на средних сгодилось - чай не в крайзис играю.
Сколько нищебродов то в этом итт. Неужели так трудно скопить 6к на шитый джаспер и 8к на слимку?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/xbox_360_slim_freeboot_250gb_v_korobke_na_garantii_309214168
>>7402499
Ради одной игры?
купил недавно мыловарню дабы пройти её вины, благо теперь там не полный ноугаемз. Года через три и четвертую куплюкупил PS2 через год после релиза PS3
>>7402499
Слишком мало игр, да и ничего стоящего апгрейда моей пекарни пока не выходило - четверка без модов мне вообще не интересна, а на консолях никогда не было достойных игр с открытым миром RDR не в счет, тем более никаких модов от ВАСЯНА999 заинтересованных игроков на приставке нет и быть не может.
Поставил пока на закачку - системные требования более менее обнадеживают. То чувство, когда ГТА с длц весит меньше КоДа.
>>7398077
Да тут у половины веге пека для учебы онли. Вот и брызжут слюной в бессильной злобе, попутно кукарекая про кинцо и радуясь любой подачке с барского консольного стола, которая у них хотя бы запускается.
>>7402569
>тем более никаких модов от ВАСЯНА999 заинтересованных игроков на приставке нет и быть не может.
Ох, уж эти ютьюб-геймеры.
>>7402499
Так я же ее и жду на пекарне, чтобы поиграть с графикой и 60 фпс, зачем она на консоле мне.
>>7391206
> лицензионная пс3
Да тебе тоже нехуй выёбываться.
>>7403213
География у тебя сразу после изо и физ-ры последним уроком, я правильно понимаю?
У меня был свой сосайдер, из Rockstar, но не того который Rockstar North, а из Rockstar Lincoln. Месяца полтора назад кукарекал мне в MSN что GTA V для PC переписывают, а не портируют. Вот такие дела. Этому >>7397654 хую я не верю.
>>7403161
Сделай скрин с пекаконфигурацией тогда заодно. А то интересно прямо откуда такая уверенность о 60 фпс.
>>7403273
Тебе о таком только мечтать
>>7397654
>А именно 2ch.hk, потому что по запросу "GTA 5 в России" из "открытых" сайтов он первый.
>>7403267 Гыгыгыгыгы ну кароч школьникам нада назвать шоб лалку затралить)))
>следующий город будет россия
С каких пор РФ стала городом?
>>7403313 Ну и говно
sparc t5-8боярин Кстати, на сабж можно поставить видюху,а то сижу с 8 процессорами как сыч?
>>7403313
А внутри этой пеки говно. В прямом смысле. mATX говномамка biostar, боксовый говнокулер, говнотермопаста которая иссыхает за полгода, говнохард из серии WD Green/Seagate Barracuda Green требующий принудительного охлаждения, говноплашки RAM на 800-1066MHz и видеокарта с пассивным охлаждением. Нахуй-нахуй, лучше самому купить и собрать или в каком нибудь сраном регарде через конфигуратор заказать.
>>7403349
Ебать, сам детектив коломбо занялся моим делом, серьезно к вопросу подошел.
>>7403413
Тебе просто печет, что ты не можешь купить такую блатную пеку в Эльдорадо.
>>7403419 Повторюсь. С каких пор Россия стала городом? И почему ты уклоняешься от ответа на вопрос?
>>7403467
>И почему ты уклоняешься от ответа на вопрос?
С какой целью интересуешься?
>>7395951
Нет, на 32-дюймовом Самсунге. Просадки мог не видеть потому что надо серьёзный экшон замутить, а неплавность управления чувствуется постоянно. Как будто играешь в шутер с всинком на пеке, который не может держать 60 ФПС стабильно. То есть тормоза не видно. Они на ощупь.
>>7403514
>dat graphowney
>>7403158
Я даже не знаю, что сказать...
То, что ты показал раньше называли чит-кодами, но я все равно рад, что на приставках появилась возможность менять константы - это вселяет надежду на будущее.
Скачал, наконец, этот репак - теперь устанавливаю...
>>7403467
>почему ты уклоняешься от ответа на вопрос?
На какой
>>7403615
Для ГТА4 было много модов, с другими моделями и так далее, для файтанов были нюд моды. Их не так много, потому что полностью взломанные консоли не так уж и популярны в общем, не говоря уж о потребителях модов.
>>7395951
А причем тут просадки? На улице в LS где один из понсобис находитсятам где пальм многопросадки стабильно, вне зависимости от трафика или чего либо еще.
>>7403688
Почти все добравшиеся до этой борды обладают достаточным интеллектом, чтобы с подозрением относиться к сборкам из магазинов типа эльдорадо. Соответственно, любые сообщения с отсылками на эти сборки автоматически являются не серьезными.
Другое дело (я сейчас возвращаюсь к началу), какой смысл спрашивать конфиг сейчас. Пока есть надежда, что она выйдет на пеке, я не могу портить впечатление мылографоном без сглаживания и появляющимися перед носом пешеходами и 30 фпс. А если выйдет, то рано или поздно будет хоть 120 фпс - пека же.
После видео Мэдисона, где он с горки на тачке влетает на поезд, я уже потихоньку схожу с ума без этой игры. Дождусь выхода на ПК и буду играть с читами. Устраивать хаос.
>>7403875
>Почти все добравшиеся до этой борды обладают достаточным интеллектом
Бваха.
Сурьезно?
Вообще-то популярный АИБ - это полигон толстопопых перед отправкой в большое плавание по контактам, лентам и форумчикам. Потому что тут можно обосраться и убежать.
А абучач - зашквар в квадрате, с его пасскодами, мэдисонами на нулевой, анимешными стимопопрошайками, сходочками.
/thread
>>7405021
Пекабляди может и соснули, а вот пекабоярам всегда было похуй на эту чисто консольную серию.
А есть петиция чтобы запретить выход на пк? Было бы заебись если бы "ААА" перестали выпускать на пека и весь казуалоскам свалил на соснули.
>>7405074
В таком случае надо убрать левого верхнего боярина.
>>7402569
Мань, в Кракдаун поиграй. И СР кстати зародился на консолях.
>>7385430
Посмотрел тут карту. Там правда такая большая сельская местность? Если да, то хотет, хотет, хотет. В СА очень доставляло это.
>>7406182
да там нет нихуя, пустыня ссаная. я блять все дороги в сельской местности за пару вечеров запомнил, их там три с половиной.
>>7406182
есть пустыня, реднековские поселения, лесная местность с деревушками и маленьким городком по типу твинпикс, куча гор заливов лесных просек и прочих няшностей. Можно кататься на велосипеде и слушать как птички поют или даже на оленей охотится. Карта получилась очень разнообразной и не ограничивается одним гороом как в четверке.
>>7406182
Душевно, конечно, но делать там почти нехуй и миссии там почти не происходят.
Только если задрачивать миссии по сбору скрытого дерьма.
Вся надежда на DLC. Если сделают про брутальных реднеков - будет годно не амфетаминщиков-бомжей как Тревор, а именно фермеров.
>>7406182
Мне там доставляло кататься на квадроцикле. Алсо, вангую, после выхода ПК-версии, Тревор станет новым идолом школоты, вместо Вааса. А мамшки своей он побаивается, кстати.
>>7411300
Saints Row же. Первая только на биллиящик выходила.
>>7393912
Ну это уже придирки того, кто в гта2 играл уже после всех йоба-частей в 3д. Это совершенно разные игры всё-таки. Карты нет, ну и хуй с ней, там и так город мелкий, но зато сохранялку хуй найдёшь, сорт оф фича (это уже потом я узнал из инета, что телефургон указывает антенной на неё). Управление и физика нормальные для такой игры, это аркада в хорошем смысле. Радио очень душевное, большинство песен сделаны разрабами, никаких пидорских завываний и глупого ебашилова в угоду подросткам. Там ещё такая фишка есть, если едешь в туннеле радио звучит хуже, для этого им пришлось делать по два файла на каждую станцию. Стилистика годная, такое-то мрачное будущее, гримдарк и война корпораций. Я такую гта в 3д жду 10 лет, может вотчдогс наконец-то задаст тренд, на тему настоящего или прошлого рокстарам уже будет сложно что-то крутое придумать, разве что мафию копировать.
>>7399256
Там можно ещё на рельсах сдохнуть и поезд взорвать, а ещё пожарка с огнём вместо воды в одной миссии, всё и не вспомнишь. А в гта5 есть тачка Зайбацу, самая дорогая в игре (и как они на супер-раритетной тачке из тридцатых ездят в каком-то 2050 году в гта2, заново производят что ли?)
Хватит поднимать этот тред, мне, как фанату гта от этого жопу рвёт со страшной силой. Быдлы, вам, никогда не понять эту игру.
>>7411410
Кукарекнула школота.
Ну я короч запустил прям сейчас на плойке, могу с начала, могу с конца. Выполняю реквесты с фоточками игры
Леша 27 лет
>>7411431
да кому ты нужен лол, все кто хотели прошли ещё в первую неделю и давно обоссали это говно
>>7411435
А вдруг.
Я бухаю и мне хорошо. Хочется делиться хорошо с окружающими.
>>7411432
Слушай, а ты не тот мудак, который пишет "я не бугурчу", а потом ещё полтреда срётся за право написать последнее слово?
>>7411444
Нет, я - не он.
И всё же, где ты бугурт увидел?
>>7411449
Странно, что ты говоришь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой.
>>7385430
Хорошо что школьники и пиратобляди не смогут зашкварить собой такой то мультиплеер. Наверное с 32-мя игроками на карте вообще будет охуенно.
>>7411485
Это только с ололодрузяфками. А что одинокому аутисту там делать? Там стартуешь днищем ебаным на минипукере, тебя тупо валят прокачанные игроки и всё. Мне как-то удалось угнать истребитель с базы, так он почему-то наебнулся почти сразу же (а в синглплеере норм летал)
>>7411485
В четвёрке же зашкварили, что им помешает сделать это снова?
>>7411485
подобной хуйней мы страдали ещё в вайс сити во времена компьютерных клубов, там была какая-то фанатская перделка для мультиплеера. пиздили вертолёт из особняка, катались вместе по пустому городу, пиздились - вот это всё. блять либо я уже и правда такой старый, не представляю как подобное может развлекать кого-то кроме тупых школотронов
>>7411485
>пиратобляди
Но я спокойно на моей копре гоняю.
>>7411440
И будет очередной говнотред, коптящий и без того засраный по самые ноздри раздел.
Никому нахуй твой летсплей тут не упал, уж поверь.
>>7411485
>подразумевая что пиратов на соснолях уже даже не банят
>>7411637
> засраный по самые ноздри раздел
Ох мальчик, да ты не видел этот раздел до отделения цг и ммо.
>>7403514
>Просадки мог не видеть
На сони под водой в миссии с подлодкой и в трафике.
>>7397704
>утрамбованных ногами в DVD текстур
Что ты несешь, долбоёб? Текстуры везде одинаковые, ибо на обоих консолях 512 мб памяти.
Кстати, на боксе фреймрейт выше, и баг с мутными текстурами пофикшен давно. А на сони до сих пор не пофиксили псн-версию с ебучими подзагрузками объектов (хотя там уже ничего нельзя сделать, консоль более-менее тянет игру лишь на гибридной загрузке с харда и диска)
Бампуэ.
>>7417112
Заебали эти пиздаболы, пиздят, пиздят, пиздят и больше ничего
Заебали
>>7417112
Обычный пиар магазина, раз в неделю такое говно всплывает.
Парни, а есть эмулятор консолей на пк? Очень нужно, хоть с тормозами, но я бы поиграл. Денег на консоль нет и не будет :(
>>7421020
Есть, уже играю.
>>7424927
>0.03 fps
>>7411485
Нельзя повторно зашкварить то, что было зашкварено от рождения. Слишком на серверах под это говно сэкономили, в итоге отовсюду блядские костыли торчат, которые уже никак не прикроешь. Зато донат реализовали - молодцы! Даже самоироничную рекламу по игровому радио пустили. Полтора интересных задания на сотни унылейшего говна про подай-принеси-убей. Хотя в кооперативе-то кто-нибудь и поеданием трупных червей не побрезгует - тоже внезапно будет просто 10 из 10. Даже не знаю, какую парашу они в эту систему заданий вместо ограблений добавлять собираются. Тех же заданий насуют поди с перестрелками, только в других декорациях и с требованием надрочить однотипного говна рейтинга до 50го. Нахуй и впизду такой мультиплеер.
>>7411663
>А на сони до сих пор не пофиксили псн-версию с ебучими подзагрузками объектов
Со дня релиза играл и ни разу такой хуйни не было. Может невезучим вместо hdd внутрь консоли просто кто-то говна положил некондиционного - вот оно и не справлялось?
>>7385430
У меня есть ПС3, но желания играть в ВИН столетия на этом говне нет, все правильно?
Не осилил даже 4 говно. Почему все так дрочат на гта параша же?
>>7425287
Гта4 уныла, да. Я бросил сюжетку на третьей миссии, просто поугарал с трейнером и бросил. Эпизоды таки получше, в гейтони наконец пофиксили коричневый графон. Хотя я там так и не прошёл миссию на вертолёте с расстрелом лодок и ту, где по машине палят из 10 стволов, что-то слишком хардово.
>>7411663
>Что ты несешь, долбоёб?
Ну не бабахай так пердаком, билличухня.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-grand-theft-auto-5-face-off
>PS3 version is recommended on the grounds of image quality if you have the option.
2 диска, порезанный графон и звук- неотвратимая реальность пастгенного биллилошка, прямо как гигантский внешний бп ухуящика.
>>7425183
Будто в официальном порте будет намного больше.
>>7425489
>Эпизоды таки получше
Гея Тони поддвачну, из всех частей только она доставила и то местами унылое говно аля развози на машине пьяных уеб из клуба.
Зато такая то годная музыка.
Байкеров вообще не осилил, НИКО БЕЛИК! тоже уныло заделали.
Буду рыдать и просить деда мороза выпустить гта5 на пк. Или хуй с ней.
>>7429922
А у меня до гея руки так и не дошли, а вот у байкеров доставили пересечения с основным сюжетом ГТА.
>>7424927 Это тот эмулятор пс3? Попробуй запустить гта 5. Хочу посмотреть на то что будет лол
>>7430204
Эмулятор тот, но картинка - фейк первоапрельский. Там скриншот PC-версии GTA4 - была там такая хуйня с пропадающими объектами, когда защита от копирования срабатывала.
На самом деле, в этом эмуляторе сейчас почти ничего не запускается, и еще несколько лет не будет запускаться.
>>7429768
>билличухня
Мимо лолка, у меня плойка с лицензией. Хотя, если бы меня интересовала йобанетта, рдр, мгр, крузисы и т.д. я бы взял бокс, там это куда лучше играется. Я же не сонисектант, чтобы играть в хуёвые порты с бокса.
>http://www.eurogamer.net
Тебе в секте все глаза зассали? Я уже написал:
>баг с мутными текстурами пофикшен давно
Статья древняя, инфа там устарела. Кстати, там же есть видео с высоким фреймрейтом на боксе, а на плойке просадки до 20.
>ухуящика
Клаву-то не ломай, она не виновата, что у тебя жопа горит.
>диска, порезанный графон и звук
Разницы никакой, диски не нужно менять, да и есть диджитал-версия если кого-то это так волнует.
>>7430004
Да, Icenhancer называется. На него даже на официальном сайте ссылку выложили — настолько он хорош оказался. Вот только он у тебя не пойдёт, даже не надейся.
Только что поставил скайрим на ололоигровом ноуте, но блядь мне просто лень сидеть и играть пользуясь мышкой, я ебанулся - пройду скайрим на пс3 лол
>>7432780
>мне просто лень
>пройду скайрим на пс3
А может сразу кинцо?
>>7432834
Да прост, лол
Нашел репачок нормальный с ололо пофикшенными тормозами на пс3,охота играть на диване развалившись, чем сидеть за ноутом, или лежать яйца греть им
>>7432447
>мгр, крузисы и т.д. я бы взял бокс, там это куда лучше играется.
Биллипроекции с пожатыми роликами.
>баг с мутными текстурами пофикшен давно
Типичное билликукареканье без пруфов в надежден оправдать худшую версию. А что поделать, игор-то на биллиговне нет, вот и приходится любую говномульти в экзы записывать.
>Разницы никакой, диски не нужно менять, да и есть диджитал-версия если кого-то это так волнует.
Биллиаутотренинг во всей красе.
>Клаву-то не ломай,
Ну и биллибессильная биллизлоба напоследок, чтобы так пердак из-за обосрамса с покупкой ногеймзной недоконсоли360 вместо нормальной игровой платформы так не пекло.
>>7432871
>Типичное билликукареканье без пруфов в надежден оправдать худшую версию.
Кстати (я другой анон) я пробовал на пс3 и на боксе, на боксе как мне показалось по началу было больше подгрузок текстур, но изображение было сочнее чтоли, сейчас пофиксили на боксе вроде текстуры - давно не видел чтобы что-то всплывало, играю теперь только на боксе
>>7432891
Лучши в дэйз поиграю
2 дня пытался найти нормальные сервера без читеров в этой параше, в итоге не выдержав несовершенства мира дронул
>>7385430
Город говно, главные персонажи говно.
А как гта вполне хороша.
/thread
>>7432966
>Город говно
Лучший из всех гта.
> главные персонажи говно.
Самые проработанные и живые из всех гта.
Ну а так да, говно уровнем чуть лучше, чем остальные гта вместе взятые.
АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ МИМОКРОКА-МУЛЬТИБОЯРИНА
Пятерка охуенна. Правда, эта игра надолго меня спасла от игровой импотенции. Я наиграл часов 130, и только тогда она мне поднадоела чуток. Но прошел месяц, и я снова вернулся.
Мир живой, правда живой. Скрипты? Да похуй. Покажите мне игру, где ощущение живого мира создается не скриптами. Люди ведут себя как люди, ТП, завидев накачанного негра, который идет за ней через полгорода, звонит в полицию и с криком убегает. Проходя по улице ты краем глаза замечаешь небольшую сценку - вор выхватывает сумочку у тян. Похуй, ты смотришь на тян, на ее крики, а потом продолжаешь идти. Или ты видишь драку. Весело наблюдать за такого рода действами. А я говорил, что Ейфория в пятерке стала еще лучше? Да, она стала еще охуенней. Драки смачные и зрелищные, не то что в четверке.
Ну да похуй на все это, слишком много рассказывать.
Я жду пятерку на ПК. Знаете, почему? МОДЫ, БЛЯТЬ.
Моды меня очень сильно зацепили в четверке, это было просто охуенно. Так много новых скриптовых фич, оружие, настроечки, годные машины. Все это просто заебись. И я уверен, пятерку будут моддить в три раза больше чем четверку. И это будет охуенно.
Моды - двигатель ПК, и только ради них я играю на ПК.
Я наиграл под 190 часов в четверку на ПеКе, предварительно пройдя ее на консольке.
>>7433115
>Моды - двигатель ПК, и только ради них я играю на ПК.
Не помню вообще годных модов на пк, за исключением пожалуй для ньювегаса мода на сложность от одного из разработчиков
>>7433145
Ну а я не знаю годный ЖРПГ. Это означает, что их не существует?
>>7433176
Ну хуй знает, все как-то через жопу все время сделано, будут ГТА 5 БЕСПРЕДЕЛ на рынках продаваться лол
Как по мне там просто нечего уже добавлять в нее, там всего навалом уже и так
>>7433195
Это потому что у тебя нет души ПКшника. Всегда есть что-то что тебе хоть сколько-то не понравилось. И это наверняка можно исправить.
>>7433217
Кто мешает рокстарам сделает ее закрытой для моддинга?
ДЛС сами собой купятся.
>>7433217
Ну может быть, просто надоело видеть всякие моды которые ломают атмосферу игр
>>7433256
Много возмущенных от самих роков. Они там неоднократно признавали, что им нравятся моды. Не рокстар в целом, но многие сотрудники.
Да и дебилизм это, ведь игра так хуже продастся. Да и Роки - не ЕА, которым из-за модов к БФ2 БОМБАНУЛО настолько сильно, что они вырезали возможность моддинга и скримиш еще с БК2.
Пиздец, как можно играть в ГТА, если тебе больше 15-ти?
Будучи сосницким я с удовольствием наворачивал ВС и СА, но вот попробовал перепройти СА пару лет назад и охуел от этой анальной клоунады уровня Сэинтс Роу.
ГТА4 просто была ебаным унылым говном, технодемкой нового движка рокстар.
ГТА5 даже пробовать не стал, хотя имею прошитую ПС3. А ведь 30 миллионов говноедов эту игру купило, значит будет и ГТА6, и ГТА7, и ГТА8. Идите нахуй.
>>7433283
Ну-ну, мод на работу киллером, полицейским, пожарником и т.д. в ЖТА 4 очень сломал атмосферу, да. Ну это мелкий мод, но тоже пример.
Или Лост Альфа для Столкира, или оверхолы для Скайрима, или Тамриель ребилд и Сердце Хаоса для Моррошинда. Дохуя модов, это я только за минуту вспомнил.
Да и большие моды - это новые игры на платформе одной игры.
Возьми тот же Deus ex 2027, или Nameless mod.
>>7433285
> которым из-за модов к БФ2 БОМБАНУЛО настолько сильно
Почему?
>>7433352
В них играло больше человек, чем в новые части. Да и сейчас дохуя играет. Может кончина ГЕЙМСПУ положит этому конец.
>>7433448
Ну и сколько человек будет в это играть?
Правильно, на 70 процентов меньше.
>>7387897
В V нет:
Нормальной физики авто из 4.
Видеоредактора.
Вмятин при столкновениях (только поездотаран способен сделать вмятины как в IV).
Физики тел частично (убрали при перестрелках некоторые моменты рэгдола где не нужно и мешает стрелять в ГГ).
ГГ не балансирует на мотоцикле, мотоцикл стал двигаться как в Saints Row, мотоцикл умеет таранить, как будто он - автомобиль.
>>7385430
>Один из менеджеров немецкого интернет-магазина Satur.de обмолвился в "Твиттере" о том, что Grand Theft Auto 5 (на иллюстрация) выйдет одновременно на PlayStation 4, PC и Xbox One в июне этого года. Напомним, что Rockstar пока не анонсировала игру для этих платформ и никак не комментирует постоянно возникающие на этот счет слухи.
>>7433726
Потенциал того поколения консолей раскрыт не до конца, что поделать.
>>7395583
Только вчера начал играть в пикрилейтед, и дал вирусу точно такое-же название, хивмайнд.. однако, здравствуйте.
Просто оставлю это здесь.
>>7435339
>Просто оставлю это здесь.
>>7435339
Блядь, даже шрифт не смог подобрать. Неумеха ебаная.
>>7385430
Забудь об этой хуйне. Это просто помесь четвёрки и SA.
>>7432871
Обоссал говнарика. Но тут оказалось, что он и ждал, чтобы элитная урина смыла с его сальных волос остатки вчерашней блевотины и подгасила портвешковый перегар у него изо рта. Ну что же, Маня, на здоровье, заходи еще.
Так, ананимасы, совсем ебанутый вопрос: А в стиме то она будет? Или только через блядский социал калб?
>>7458382
Ай не пизди. Очень удобно. Автоприцел, если что, есть. Мне даже захотелось перепройти четверку+эпизоды на геймпаде. Но пока лень ввиду унылости самой четверки.
Тем временем на мятежных пикселях появилось годное руководство по миссиям, связанным с недвижимостью.
>>7460100
А нахуй это надо? Да еще и руководство по тому, как побольше бабла наварить. За первое же ограбление дадут столько, что хватит обмазаться аммуницией с ног до головы до конца игры.
>>7458498
Вот-вот, сраный автоприцел.
А еще джойстики хаотично крутятся, я в душах просто бегал от первого большого чудика и не видел его, потому что дернул чуть джойстик, а тебя развернуло на 180 градусов.
Тут эта мыльная параша нахуй никому не всралась, даже если выйдет врядли кто-нибудь кроме школьников играть в нее будет.
Ну когда уже на пк то объявят? Я сейчас ебанусь и пойду покупать приставку.