>>7414329
Я играл в четверку на самом сложном. Сложность исключительно искусственная. Типа на тебя могут так набросить десяток врагов, что укрыться будет негде, а могут и не набросить. И сохранение только по чекпоинтам. А вот умом болванчики похвастать не могут. Говно, короче, а не игра.
>>7414329
И почему КОД5 говноигра? Нормальный шутан, ещё и в коопе пройти можно - ляпота.
>>7414394
> уебищный левелдизайн, просто ущербный аи союзников, никакущая сюжетная линия и мутные персонажи
>>7414383
Я понял, что на ОП-пике пятая часть, но в нее я играл на среднем. Не думаю, что между 4 и 5 есть какие-то геймплейные различия.
>>7414329
Бедный Кролик
>>7414329
>а противники будут стрелять вам в спину. несмотря на то, что рядом куча ваших союзников.
Как что-то хорошее, уж лучше полное отсутствие союзников чем их нелогичное и абсолютно бесполезное поведение. Ещё дико бесит когда напарники не могут убить врага, это должен делать игрок - самый рак игровой индустрии на сегодняшний день, по этой причине я дропнул bulletstorm, а ведь мне всегда нравились игры с напарниками.
>>7414472
Блять, так я и говорю, что хуево это, ху е во.
>>7414496
>пишет про уебищный левелдизайн, аи и сюжет
>ставит в противопоставление гранаты и под конец дописывает про противников и союзников
Ты немножко на своей волне, да?
>>7414329
Мне эта часть понравилась только потому, что она в сеттинге второй мировой. А играется и впрямь средненько, даже код 2 на порядок интереснее.
>>7414532
>Treyarch дико обосралась, но при этом это единственная игра, где тебя так заебывают гранатами. Серьезно, попробуйте поиграть на высшем уровне сложности - вас будут выкуривать гранатами, а противники будут стрелять вам в спину, не смотря на то, что рядом куча ваших союзников.
>>7414329
>единственная игра на моей памяти, где тебя ТАК ЗАЕБЫВАЮТ ГРАНАТАМИ
В Чистое Небо играл?
>>7414633
Yep. Ну как играл. Загрузка - 15 минут игры - вылет - загрузка - вылет
>>7414633
Ох, не напоминай.
> Чистое Небо
> Говноигры, запавшие в душу
Тонко!
>>7414651
Не очень. Игра редкостное говно даже на фоне всей серии. Я не представляю, как такое может запасть куда-то кроме мусорного ведра.
>>7414329
>ТАК ЗАЕБЫВАЮТ ГРАНАТАМИ
Это уже не игра, это уже симулятор убегания от гранат, хотя если бы такой и был, он бы мало чем от CoD отличался.
>>7414741
Че-то я там ни разу от гранаты не помер, хотя скилом в шутерах похвастать не могу.
>>7414329
>Попробуйте поиграть на высшем уровне сложности - вам эта срань разнесет пердак почище Темных Душ
Т.е. она средней сложности?
Че вы к гранатам прицепились, я только ради примера. От вас то игры будут?
>>7414745
Максимальную сложность поставь, будешь прятаться и будешь бегать от гранат, правда там не везде такое есть.
>>7414856
Но ведь пятая часть не такое уж и говно, все последующие части после MW2 выглядят куда хуже. А гранаты в пятой части это хуйня, я там на максимальной сложности проходил все уровни с картой - палки и камни, правда постоянно лежать приходилось.
Кстати, кто помнит кластерный гранаты из первой MW? Такой-то взрыв, такой-то фан.
>>7414329
У меня даже лицензия была этой хуитки. Не скажу, что игра была плоха, но я не помню сюжета. Не КОКОКО СУЖЕТА НИТ, НИЗАВИЗЛИ, а реально не помню ничегошеньки, хотя проходил ее раза полтора, лол. Единственное, что осталось в памяти, как в сетевой игре перекидывались какими-то чупачупсами, и набегали собакены. Там вреде еще танки были, не?
Для меня душевной говноподелкой оказался ЧАЙЗЕР ЕБА!. Такая-то мрачнота будущего, недоцуберпанк, футуристичный совок, с КОЛАШОМ и ГУЛлаг`ом, съебыванием на Марс, миссией в боевом эксоскелете, подводными миссиями на скутере для аквалангистов, флешбеками(не катсценами!) прямо во время боя, и довольно черной концовкой, в отличие от тонн "они взялись за руки и вприпрыжку поскакали в закат". Игрушка настолько мрачно-депрессивная, что я даже не нашел зрелищного, или красивого скрина к ней, почти везде будет грязно-серая палитра, типа пикрилейтед. А почему префикс "говно", да просто реализация корявая, движок/оптимизация/левелдизайн кривой, даже на топовой пеке на максималках не лагало, однако подходя к двери/углу коридора начинало фризить из-за подгрузки врагов(изначально карта пустая), и по степени фризом можно было определись степень опасности/сразу кидать гранаты. Причем чекпойнты на подгрузку врагов, могли располагаться криво, и если ты пробежал вдоль стены, а потом вернулся на середину комнаты, то вороги могли реснуться у тебя за спиной: зашел в закрытую комнату с одной дверью - никого, выходишь из нее, и тут хуяк, десяток солдат выцеливают твой затылок. Дизайн уровней, ну что сказать, когда ты спокойно идешь, зачищаешь уровень, и тут бац, бля в текстурах модели застрял(типа мусора на земле, рилейтед), без возможности выбраться, это надоедает. Ах да, в игре куча оружия, десятка три, не менее, как-бы земное, и произведенное на Марсе, только разницы кроме визуальной модели, свистоперделок типа ЛЦУ, и звука выстрела, больше нету, у вех убойность абсолютно одинаковая, т.е 5-6 "разных" стволов одного класса, ничем не отличающихся кроме "фантика", даже в гтаса класс пп был более различим. Еще туда прикрутили СЛО-МО, который в этой игре нужен как седло корове, однако без этой хуйни очень сложно разбирать потолочные туррели, которые, к слову, слишком дизбалансные, и даже мастера олдовых шутанов могут довести до белого каления. Вообще БОЛАНС отдельная тема, ибо сам ии дурак дураком, может укрываться за углом, при этом стоя от него в метре, на простреле, или когда проигрывается полусекундная анимация маневра из-за укрытия и прикладки оружия, стоит вражине поймать пару пуль, он снова откатывается за преграду, в итоге дырявый солдат, раз пять вылезавший из-за укрытия, помирает не выстрелив сам. Однако, когда по сюжету идет подзадание в стиле "продержись минуту под напором врагов", все эти болванчики разносят тебя как рембы, и от количества перезапусков с ближайшего сохранения, пукан рвет уже тебе.
>>7414329
Bet on soldier, уже писал раньше про эту игру, ну хуй знает почему, наверное потому что будущее, третья мировая, такие-то окопы, аптечек нет, нужно чинить броню, жаль что её только три вида, гладиаторская арена прямо посреди поля боя, деньги на починку брони, деньги на сохранение, чтобы убить надо уничтожить на противнике броню, можно рулить шагающим роботом, иногда приходится бегать с голым задом вокруг злых шагающих роботов и вскрывать их как консервные банки, не знаю почему засела в душу.
>>7414411
Говном не считаю, ибо передали озвучку и атмосферу. Кому как.
А я врываюсь с Iron Front: Liberation 1944! Баг на баге, да багом погоняет. Задушена издателем, к сожалению. Лично мне очень нраица. Такая-то атмосфера, реальные карты гуглил Сташув и окрестности - в целом совпадает, не считая ЖД. Но там Инженер один из разрабов IF отписывался, почему они её не запилилии события. Плюс бои на бронетехнике с такой-то душой, когда обзора почти не завезли, от удара болванкой по броне тебя оглушает, а члены экипажа гибнут по-отдельности. И все это с кокордкором и, к сожалению, багами. Но я армуеб, мне норм и реализмом от ArmA II.
бамп.
>>7414895
> все последующие части после MW2 выглядят куда хуже
Да ну, хуйня. Тем более что у Трейарха и у Инфинити Вард по-сути своей разные игры, но ГОРАЗДО лучше этой части.
Black Ops и Black Ops 2 - это такие "СМАТРИ МАМА Я ПОД ХАРДБАС СКАЧУ НА ЛОШАДИ СО СТИНГЕРОМ ИХХХАААА IMMA TRY IT OUT"
Modern Warfare - это такая пародия на пафосные серьезные шутаны.
Слить бы их воедино - получился бы вселенский вин Как капитан Присе под дабстепчик наводит порядок в Украшке
>>7420941
>наводит порядок в Украшке
Уже поздно их наводить, гривна теперь 12.60 вместо 8.60, дальше будет идти анальное рабство и продажа земель.
>у Трейарха и у Инфинити Вард по-сути своей разные игры
Разница не такая уж и велика, единственное различие было, это когда одни пытались догнать других, а потом все вместе опустились.
>Modern Warfare - это такая пародия на пафосные серьезные шутаны.
>пафосные серьезные шутаны.
Она к ним и относится.
джентельмены, а в каком каловдутии главный злодей - однорукий ослоеб? там еще в начале корабль тонет и надо успеть съебаться. и какая часть следующая?
>>7421286
Первая MV, но там он встречается и в двухруком варианте.
стоп, подожжите. я совсем запутался. на ОП-пике - это там где в самом начале гг в плену у оче недобрых японцев, которые режут головы?
и потом там еще уже за русского приходишь в себя на какой-то площади посреди фонтана зимой, а вокруг фошшысты и надо уползать.
короче, хз, я ее дропнул. эта игра не хочет чтоб в нее играли - как-то так. хуле в ней нашел гильермо дель торо, непонятно.
>>7421404
А мне вообще активиженокаловдутия всегда больше инфинитевских нравились.
>>7421404
Если бы вышла до MW, то было бы годно. А так, унылый высер.
>>7421417
Активижн - издатель, которому принадлежит бренд КоДа, а игры делают две студии - Инфинити и Трейарч
>>7414329
Самая душевная и интересная игра про Великую отечественную и последние дни Третьего Рейха. История о таких людях как Резнов, Чернов и Дмитрий. История, которая показывает их судьбу, и судьбу тех, кого они олицетворяли.
Никаких комиссаров, коммунистов и загранотрядов. Только нерушимый союз людей, который показывает свой звериный оскал в минуты невероятной ярости и злобы, ведомых ненавистью к жуткому монстру, имя которому Третий Рейх.
World At War, это то, какой по настроению должна была быть CoH2. World At War, эта та игра, оглядываясь на которую можно сделать отличную игру про Первую Чеченскую. World At War это маленький шедевр, алмаз, который закопали в навозе серии MW. Что-то на уровне Vietcong, только оказуаленый и про русских.
ОП-неосилятор.
17 лет-с нульчика-кун
>>7421417
what the fuck am i reading
>>7421623
>загранотряды
Например.
Для меня такой игрой стала пикрелейтед.
Treyarch дико обосралась с данной игрой - уебищный левелдизайн, просто ущербный аи союзников, никакущая сюжетная линия и мутные персонажи.
Но при это эта единственная игра на моей памяти, где тебя ТАК ЗАЕБЫВАЮТ ГРАНАТАМИ. Серьезно. Попробуйте поиграть на высшем уровне сложности - вам эта срань разнесет пердак почище Темных Душ, когда из каждой щели вас будут выкуривать гранатами, а противники будут стрелять вам в спину. несмотря на то, что рядом куча ваших союзников.