Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем на меня лучше не смотреть. Сижу дома, девственник (пробовал, но мне тупо в лицо смеялись, причем с брезгливыми взглядами), друзей нет, есть собака.
Не работаю, но скоро заработок понадобится. Себя объективно воспринимаю и понимаю, что семьи не будет, круга общения тоже, ну и не посещаю кино и все остальное, т.к на меня пиздец как люди взгляды бросают, что не может не смущать.
Вопрос:
- как справляться с одиночеством
- как абстрагироваться от мнения других людей, чтобы по пути за хлебушком\одеждой в ТЦ, не обращать внимание на людей
- какую найти работу, что бы не контактировать на прямую с людьми (учитывая, что я гуманитарий-юрист (кстати весьма не плохой)). Пробовал официантом, но мне мягко намекнули, что я не презентабелен.
Собственно все. Тяжело конечно с таким грузом жить, но я адаптировался. Осталось лишь решить вышеизложенные вопросы.
Надежда на тебя анон и если ты похож на меня, расскажи свою грустную историю и как ты справляешься с ней. Ну и спасибо за внимание, чо.