Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А в пятницу было вечернее служение и после нашей утренней происходила утренняя для корейцев. Но однажды, после утренней в пятницу, кто-то сказал что можно остаться подольше, т.к. пастор и корейцы, будут проводить собрание в другом помещении. ( мы там не только трахались, а еще играли в настольный футбол с другими христоаутами, пока те не съебут, ну а мы оставались... Помолиться))0)0)0 ) и мы остались. После того как все съебались все пошло по обычному сценарию. Она встала на четвереньки, и я стал снизу ласкать пальчиками и игрушкой ее пипку, попутно подрачивая себе. И тут дверь открывается и в зал кто-то входит и на ощупь идет дальше, на кухню ( в самом зале не видно ни зги, я вообще не голой не видел никогда, только чувствовал ) и включает там свет. Мы лежим не шевелимся только начинаем по быстрому собираться, как этот человек заходит из кухни в зал и включает свет. Мы еле успели прикрыться одеждой, но десница пастора все понял. На следующее воскресенье была длиннющая проповедь о прелюбодеянии, имена конечно пастор не назвал, но десница уже разболталась всем и вся церковь, за исключением нескольких нормальных ребят, которые собственно, только понимающе мне потом кивали, смотрели на нас с укором. Она закатила мне истерику по телефону, рыдала, каялась божиньке, оюзывала всячески и т.д. Она перестала со мной общаться, щакинула в ЧС, и перестала ходить в эту церковь. Я походил еще пару недель и тоже съебал. Больше я ее е видел, только в закладках страница ее осталась. Я был влюблен, терял голову, мне правда было плохо без нее. Каждый день в ванной я пыдал, читая нашу переписку, стихи, слушая наши песни. Пускай она и не любила меня. Она была частью меня. Чтобы ее забыть я все удалил, стер переписки, стихи, песни. Но может не все, наверняка найдутся дауны, которым пруфы подавай, постараюсь найти. Я не смешить вас пришел, а рассказать свою стори, от которой отходил полгода, а сегодня снова вспомнил.
В \b треахд утонул