Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему сельди такие лицемерные и лживые твари?
Рассказываю свою историю:
Сижу на одном сайтике для общения с иностранцами. Обычно я пишу первый, а ситуации, когда тяночки пишут сами, бывают довольно-таки редко(хотя в последнее время всё чаще и чаще).
Вчера мне написала какая-то девушка с Украины. Пишет, что уж больно понравился ей лист моих сериалов. Ну, заобщались. Перешли в ВК.
Первое, на что обратил вниманеи в её профиле: кол-во друзей(15), и подписчиков(54-56 где-то), и это при том, что судя по ID ВКонтакте страница создана была довольно-таки давно. На её фото лайков у неё примерно от 8 до 20 максимум.
Так вот. На вид она довольно симпатичная, даже я бы сказал очень. Такая милая-милая. Лет 17 ей, если не ошибаюсь, но выглядит младше.
Во время общения выяснилось, что она страдает несколькими психическими заболеваниями. Депрессия, дисморфофобия и ещё пара каких-то, которых я не запомнил. Лежала в психбольнице месяц. На её счету 3 попытки суицида. Спрашиваю, мол, в чём же причина?
В ответ услышал это: всю мою жизнь меня травили за уродливую внешность(ЧТО БЛЯТЬ?), отношения с родителями у меня очень плохие, друзей кроме лучшей подруги нет, парня никогда не было.
Думаю, да что это за хуйня? Начал подумывать о том, что меня жирно троллят.
Собственно, потмо я решил полазать по её странице. Нашёл её инстаграм и аск. Пошастал там.
В инстаграме почти под каждой фотографией ей хуярят комплиментики 1-3 куна, под одним фото она даже ответила куну на комплимент, и даже написала "лучше тебя ничего нет". Про сайт для переписки с иностранцами я вообще молчу, так как там норма даже у тян 3-4/10 видеть куча комментариев с пиздолизами из разных стран(особенно арабов и турков).
А вот после просмотра её инстаграма, я просто охуел. Лживая, тупая тварь, которая просто играет эмоциями. Ну а как это ещё объяснить?
Чем всё закончилось? В итоге так ей и написал, что меня тошнит от твоего лицемерия, тошнит от того как ты вытягиваешь из меня слвоа поддержки и комплименты, поднимая себе чсв. В общем, бб.
Она сначала вскопошилась мол: ты куда?.. эй... мне же приятно с тобой общаться(дословно)
А потом: "Ясно. Я переубедить себя не смогу".
И на этом переписка наша закочнилась. Ну по крайней мере час прошёл с последнего сообщения, и ясно дело, писать я больше этому лживому куску вагины я не собираюсь.
Аноны, ну вот что за хуйня, а? Вообще, что можете сказать, прочитав этот текст?
Попутно делимся своими историями. Обсуждаем.
Поехали.